Просмотр полной версии : А вы берете на руки чужих детей?
Контраст
12.01.2010, 18:23
не беру, только родственных. да и не тянет особо, и забыла как их держать)
Это что - мы когда жили в Азии, и ребенок был мелкий (блондинчик он), то там по ТЦ с ним было не пройти - тетки какие-то к коляске подбегали и не то, что тискали, а целовали его((((( фи...а для них блондинчик - это просто чудо, супер-пупер, ну и типа удержатся не могли. Хрудью стояли и я, и няня :))
Для объективного анализа срочно фото хруди...
ПыСы: И няниной тоже...
Беру:
1) если сами предлагают
2) если просят (например, в поликл-ке)
Helenusik
12.01.2010, 18:36
Для объективного анализа срочно фото хруди...
ПыСы: И няниной тоже...
То было давно, и мы стояли, и хруди :))
нечем мне вас порадовать)))
Ананасовый бизнес
12.01.2010, 18:38
Тому, почему люди не думают так как я, сиречь и тому, почему они вообще не думают - я не удивляюсь лет десять так уж точно...
А сейчас я просто спрашиваю...
:))сам себя не похвалишь....
Контраст
12.01.2010, 18:40
:))сам себя не похвалишь....
Естественно...:ded:
Совсем незнакомых детей конечно на руки не возьму без спросу....
Но вот например случай. Стою недалеко от детской площадки. Курю (собственно поэтому и ушла подальше от детей). Опускаю руку вниз и понимаю, что меня кто-то берет за руку (при этом моя дочь играет в песочнице и я ее вижу). Оказывается ко мне подошел чей-то карапуз и стоял со мной рядом, когда я опустила руку, он за нее ухватился. Потом обнял меня за ногу и никуда не уходил. Только минут через пять ко мне подошла его мама и забрала....
В гостях, где есть маленькие дети могу взять ребенка на руки и даже "потискать" (с разрешения родителей)...
Меня умиляют маленькие дети.
Автор, ты б еще спросил берете ли вы на руки чужих собак и кошек:)))
Контраст
12.01.2010, 20:11
Автор, ты б еще спросил берете ли вы на руки чужих собак и кошек:))) Хомячков и кролегов...:)
Дикарочка
12.01.2010, 20:13
Беру, но только если малыш сам захочет - раз, два - если его мать/отец непротив.
Так же и сама себя веду касательно своего сына.
Совсем чужих и особливо очень мелких - нет.
А если с мамочкой/папочкой знакома - только по просьбе родителя. НЕизвестно ж как ребенок может отреагировать. Поэтому даже если в руки сами дают - всегда уточняю - он не боиться чужих? плакать не станет?
Irina Ovdina
12.01.2010, 20:24
Нет, не беру.
С разрешения родителей - беру.
Контраст
12.01.2010, 20:38
нет
а зачем?
Хороший вопрос...
нет
а зачем?
Маленьки люди невозможно сладкие:love: руки сами тянуться.. но беру на руки только с разрешения родителей:ded:
Duchechka
12.01.2010, 21:18
Сталкиваюсь неоднократно со следующей ситуацией, увидев ребенка(маленького или тем паче грудничка), чужого, многие женщины или просто тянут его на руки без спросу или настойчиво спрашивают... Бабушки, это вообще отдельная тема...
Лично меня это бесит... Мало ли грипп какой, или держать не умеет или ребенку просто неуютно у других...
Я понимаю, охота потискать, но и надо ж подумать перед этим...
А вы так делаете?:)
БЕРУ и с большим удовольствием!!! :)..буквально пару дней назад...в самолете ...девушка-мамочка попросила подержать пока она в туалет сбегает!!
Natalka -z
12.01.2010, 21:49
Друзей знакомых брала и беру.мамы адекватно относяться к этому т.к ребенок все равно придет сам на коленки.поиграться захочет .но это дети которые меня знают и плакать не будут.
и покружу и вверх подбрасывала.
а нафига к вам гриппозные знакомые ходят? вы сами то от них не заболеете что ли?
Akselkiriua
12.01.2010, 21:51
Сталкиваюсь неоднократно со следующей ситуацией, увидев ребенка(маленького или тем паче грудничка), чужого, многие женщины или просто тянут его на руки без спросу или настойчиво спрашивают... Бабушки, это вообще отдельная тема...
Лично меня это бесит... Мало ли грипп какой, или держать не умеет или ребенку просто неуютно у других...
Весь топ не читала. Но скажу, что когда сын был маленьким, то меня просто выводило из себя желание посторонних людей (бабушек-соседок) или просто знакомых, взять на ручки ребёнка. а чаще всего просто подержать за ручку. а детки то руки в рот сразу тянут........... я не давала и вообще против. Да и брезгливая, откуда я знаю что бабушка делала до того как взяла за ручку ребёнка. сколько магазинов обошла, где почесала. брррррррррррррррр одним словом............
Ребёнку потом ручки влажными салфетками вытирала.
только вот ребёнок подрос быстро, и я умиляюсь лялькам))) если мама позволяет. то и на ручки с удовольствием возьму, но речь идёт о подругах.
Более-менее знакомых беру, с разрешения или после просьбы родителей.
иногда беру и незнакомых, ну например была ситуация: девушка с малышом 4-х месячным в паспортном столе заполняет документы, малыш плачет, она без коляски, он у нее на руках, и она пытается тчо-то писать и его качать. я ей предложила взять его на руки, она дописала, ушла на прием, вернулась и забрала малыша.
зачем? а когда как. когда вот помочь, а когда просто приятно приятно малявочку потискать.
пятко-хватательная болезнь :))
indevich
13.01.2010, 01:04
не понимаю таких людей, т.к. чужих детей сама не люблю :))
моего никто не просил подержать..
I-katrina
13.01.2010, 01:04
Чужих не беру,(мне своих хватает), а своих не даю (не нравится мне это!)
если только ребенок сам захочет ко мне на руки, а так своих хватает- спина не казенная, жалко иногда
Alinchik
13.01.2010, 01:18
беру :004:
не совсем чужих, а детей подруг, знакомых, к кому в гости приходим - совсем масеньких только с разрешения их мам, тех кто постарше - если сами идут обниматься :)
почему? - ну люблю я детей, всех, особенно малявок :) и они ко мне тянутся :)
чужих могу подержать только по просьбе их мам (пару раз в метро так помогала мамам с 2-мя детьми на эскалаторе - старшенький боялся к незнакомой тете идти на руки, младший спокойно сидел) или в экстренной ситуации - малыш упал или падает - ловлю или вынимаю из лужи/сугроба, ловлю перед качелями чтоб не убился
кстати, спокойно отношусь к тому, что моего сынка мои знакомые обнимают если он не против, несколько раз даже незнакомые приличные бабушки его за руку вели на площадку - он сам с ними "знакомился" и вел показывать свои "владения" :)) если человек приличный и с явной добротой к ребенку - я не вижу причин стрематься (чего??) и убегать от него, пряча ребенка под мышкой :)
Волоокая Селедка
13.01.2010, 01:21
Я всегда спрашиваю, а потом беру, особенно, когда меня позвали помочь (маме с двойней, к примеру).
Alinchik
13.01.2010, 01:22
пятко-хватательная болезнь :))
:046::flower::flower::flower:
Bez IlluziJ
13.01.2010, 01:59
Мне и в голову не придет. Може со мной что-то не так, но я не люблю чужих детей.
мне свои то руки до коленок оттянули (тяжеловески обе),нафига мне чужие???
Alinchik
13.01.2010, 03:20
А вообще сейчас почему-то вспомнилась фраза из социальной рекламы - "Чужих детей не бывает"...
Надеюсь ничьих чувств не задену, это просто мысли вслух - почему-то мне кажется (ИМХО ИМХАСТОЕ) что те, кто искренне (а не ради метров-денег и тд ) усыновляют детей из ДД и до этого не делили детей на своих и чужих...
А вообще сейчас почему-то вспомнилась фраза из социальной рекламы - "Чужих детей не бывает"...
Надеюсь ничьих чувств не задену, это просто мысли вслух - почему-то мне кажется (ИМХО ИМХАСТОЕ) что те, кто искренне (а не ради метров-денег и тд ) усыновляют детей из ДД и до этого не делили детей на своих и чужих...
Вообще-то правильные:) усыновители с самого начала считают взятого ребенка своим. А прочих может быть и делят:).
По сабжу: я и своих-то не особенно беру на руки:). Я с детьми люблю интеллектуально общаться:)) - и со своими, и не со своими. Получаю от этого большое удовольствие, но обычно жду, когда инициативу проявит ребенок. Не любила и не люблю взрослых-приставал:).
Чужих не беру, не люблю чужих детей и вполне искренне уверена, что со мной "всё так". :004:
А моего ребенка на руки уже давно никто взять не пытается. У нее уже и размер ноги больше моего. :046:
Lavrik2704
13.01.2010, 16:57
Чужих не беру,(мне своих хватает), а своих не даю (не нравится мне это!)
ППКС
а я вот беру:)ко мне ,куда бы ни пришла, и собаки, и кошки, и дети липнут прямо:)
Животных не стремлюсь гладить, а вот некоторых детей беру на руки - в прочем без особого стремления.
Чужих не беру, не люблю чужих детей и вполне искренне уверена, что со мной "всё так". :004:
+100
а я вот беру:)ко мне ,куда бы ни пришла, и собаки, и кошки, и дети липнут прямо:)
вот-вот, и у меня такая же история :) не отмахиваться же от них :))
Да, только ребенка своей подруги, если я здорова, ребенок тоже, ребенок не против и не рвется к маме.
Марипулька Д
13.01.2010, 17:11
Детей своих подруг беру,знаю,что с их стороны негатива не будет.
Почему???...наверное потому,что детей своих подруг чужими не считаю (это тоже мои дети...)
Шаврошка
13.01.2010, 17:15
+ 100
А боялась в этом признаться, как раз думала, что "что-то не так", а теперь вижу, что как минимум я не одна такая:053:! Не то чтобы я не люблю чужих детей - ну дети и дети, могу увидеть, что хорошенький ребенок или нет (и так ведь бывает?). В общем, не испытываю щенячьего восторга при виде очередного "пупса" и маниакального желания "потискать" его:0014:!
В общем - беру только при необходимости или когда попросят.
Лентяйка
13.01.2010, 17:15
Чужих не беру, знакомых мне маленьких детей у меня просто нет.
Моя дочь вообще кроме близких родственников ни к кому на руки не пойдет.
А недавно дядечка один решил помочь мне выйти с ребенком из маршрутки, правда о своем намерении он не сообщил, просто взял дочь под мышки и поставил из автобуса на землю. Она молча посмотрела на него несколько секунд (видимо, пребывая в шоке) после чего повалилась на асфальт и принялась голосить. Как он посмел??? :))
Ветер в головe
13.01.2010, 17:17
Сашк - родных тискаю, чужих не трогаю. Родных - это до кучи детей друзей-подруг и т.п. - просто так к малышу на площадке подойти и потискать - странновато... и не замечала чтоб с моим так поступали... бывают рефлекторные вещи. Поднять упавшего кроху, поправить одежку и т.п. Сделаешь а потом - черт, не мой же, чужой, чего полезла :)). Но так чтоб на руки хватать - не знаю.
Alinchik
13.01.2010, 17:31
Девушки, реально рефлексировала всю ночь и поняла!!!
меня просто фраза "я не люблю чужих детей" сначала шокировала, но потом я подумала -
Вы ж когда пишете "не люблю чужих детей" - вы ж надеюсь имеете в виду просто отсутствие любви = безразличие=индифферентность (отрицание чувства любви), а не активное состояние "не люблю = ненавижу"????
очень надеюсь что моя трактовка фразы "чужих детей не люблю" как "своих детей люблю, чужие дети меня оставляют равнодушной" - она более верно отображает суть Ваших чувств к чужим детям :091::091::091::091:
В принципе, в такой трактовке и я сама в большинстве случаев "чужих детей не люблю" , за исключением совсем маленьких лялек и двойняшек-тройняшек, на которых я издали пялюсь с умилением :))
Шаврошка
13.01.2010, 17:49
Девушки, реально рефлексировала всю ночь и поняла!!!
меня просто фраза "я не люблю чужих детей" сначала шокировала, но потом я подумала -
Вы ж когда пишете "не люблю чужих детей" - вы ж надеюсь имеете в виду просто отсутствие любви = безразличие=индифферентность (отрицание чувства любви), а не активное состояние "не люблю = ненавижу"????
очень надеюсь что моя трактовка фразы "чужих детей не люблю" как "своих детей люблю, чужие дети меня оставляют равнодушной" - она более верно отображает суть Ваших чувств к чужим детям :091::091::091::091:
В принципе, в такой трактовке и я сама в большинстве случаев "чужих детей не люблю" , за исключением совсем маленьких лялек и двойняшек-тройняшек, на которых я издали пялюсь с умилением :))
Конечно не "активное состояние "не люблю = ненавижу"!!!:010:
И инстинктивное желание помочь (поднять-подхватить и т.п. при определенных обстоятельствах) всегда возникает (и реализуется!) и мимо плачущего ребенка, если он один, тоже не пройду, и обижать одному другого не позволю! Но именно "люблю" :love: - только своего! И желание обнять, поцеловать, приласкать в отношении других детей не возникает!
Alinchik
13.01.2010, 22:54
Конечно не "активное состояние "не люблю = ненавижу"!!!:010:
И инстинктивное желание помочь (поднять-подхватить и т.п. при определенных обстоятельствах) всегда возникает (и реализуется!) и мимо плачущего ребенка, если он один, тоже не пройду, и обижать одному другого не позволю! Но именно "люблю" :love: - только своего! И желание обнять, поцеловать, приласкать в отношении других детей не возникает!
:flower::flower::flower::flower:
спасибо, отлегло от сердца :)
а мне вот хочется периодически особо сладких-милых-симпатишных детишков ЗНАКОМЫХ (не своих но и не совсем чужих) "обнять, поцеловать, приласкать" :)) сдерживаю себя если ребенок или родители против, ну или реализую аккуратненько, если ре и родители не против :) (ну и естественно если 100% здорова)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.