Просмотр полной версии : А вы берете на руки чужих детей?
Контраст
12.01.2010, 15:49
Сталкиваюсь неоднократно со следующей ситуацией, увидев ребенка(маленького или тем паче грудничка), чужого, многие женщины или просто тянут его на руки без спросу или настойчиво спрашивают... Бабушки, это вообще отдельная тема...
Лично меня это бесит... Мало ли грипп какой, или держать не умеет или ребенку просто неуютно у других...
Я понимаю, охота потискать, но и надо ж подумать перед этим...
А вы так делаете?:)
нет. боятся меня...и дети и мамы...
Кудри вьются...
12.01.2010, 15:51
не беру, вообще не испытываю желания тискать чужих детей, это я к своему сыну тока могу....
Я Мамко!
12.01.2010, 15:51
Не представляю ситуации,что я без разрешения беру на руки чужого ребнка. и моего тоже не представляю что берет какая то незнакомая тетка. Для меня это на грани фантастики...
Племянника беру на руки, сына подруги тоже.
Южный ктототам
12.01.2010, 15:52
в гостях -да, с разрешения родителей, естессно:) на улице -нет, не тянет:065:
и как мне голосовать? по обоим пунктам?:008:
Контраст
12.01.2010, 15:53
в гостях -да, с разрешения родителей, естессно:) на улице -нет, не тянет:065:А зачем?:)
Я поправлюсь немного... Ситуация скорее не о абсолютно чужом ребенке, а о гостях, знакомых более менее ...
Беру, только если мамы об этом просят сами, а они всегда об этом просят, так как сами с ними устают возиться:wife:
Южный ктототам
12.01.2010, 15:54
А зачем?:)
люблю пупсов мелких тискать:love: свою-то уже не потискать так, 17 кило для меня многовато на руки брать:)) не знаю, материнский инстинкт, наверное. они такие все хорошенькие, когда маленькие:)
kalliopa
12.01.2010, 15:55
только в крайнем случае, если просят подержать минутку, тогда да могу взять на руки. Свою стараюсь никому не давать, пока получается
Zakuraeva
12.01.2010, 15:55
чужих не беру, знакомые дети сами идут на ручки....незнакомые тоже почему то идут:016:
Контраст
12.01.2010, 15:56
чужих не беру, знакомые дети сами идут на ручки....незнакомые тоже почему то идут:016:
И дети и дяди...:073:
Нет, не беру. Не все любят - дети и их родители. Моего фиг возьмёшь!
Zakuraeva
12.01.2010, 15:57
И дети и дяди...:073:
:065:не виноватая я....
Кудри вьются...
12.01.2010, 15:58
Я поправлюсь немного... Ситуация скорее не о абсолютно чужом ребенке, а о гостях, знакомых более менее ...
ну, многие мамы считают, что у них настолько суперическое и очаровательное дите, что окружающие ну просто не в силах сдержать своего счасться от того, что его видят и от удержаться от желания подержать его на ручках...
бывает, вежливые люди отдают дань этому мамскому помешательству (о степени его проявления у данной конкретной мамы гостям, как правило, уже все известно) ну и просят "подержать на ручках"
Спрашиваю разрешения и беру :)
Кудри вьются...
12.01.2010, 16:00
Спрашиваю разрешения и беру :)
а зачем, не поясните?
автор тут уже спрашивал, один ответ засчитать можно - "мама устала и просит подержать"
Zakuraeva
вот честно, пока не встречала знакомых, которые были бы против того, чтобы ребенка взяли на ручки, тем более если сам пришел и на коленки просится. Насильно то ребенка не притянешь....
чужих не беру, знакомые дети сами идут на ручки....незнакомые тоже почему то идут...
И дети и дяди...
может, рискнуть?
...не виноватая я....
я к вам на ручки...возьмёте?
Контраст
ну, многие мамы считают, что у них настолько суперическое и очаровательное дите, что окружающие ну просто не в силах сдержать своего счасться от того, что его видят и от удержаться от желания подержать его на ручках...
бывает, вежливые люди отдают дань этому мамскому помешательству (о степени его проявления у данной конкретной мамы гостям, как правило, уже все известно) ну и просят "подержать на ручках"Да ну... Это редкость скорее... /*мне кажется*/
Чаще все таки тянут на руки без разрешения...
Потискать пупса охота...
люблю пупсов мелких тискать:love: свою-то уже не потискать так, 17 кило для меня многовато на руки брать:)) не знаю, материнский инстинкт, наверное. они такие все хорошенькие, когда маленькие:)
Ой, как все в мире относительно. У меня тут на коленях посидела девочка 10 лет от роду (мы с ней караоке пели) , так я просто кайфовала - насколько она легонькая и маленькая по сравнению с моим кабанчиком :))
А вообще, пожалуй, беру детей на руки по уже упоминавшейся выше причине: мне не в напряг, а родители хотят немного отдохнуть (покушать, чайку горячего попить, просто спинку распрямить).
Южный ктототам
12.01.2010, 16:01
вот честно, пока не встречала знакомых, которые были бы против того, чтобы ребенка взяли на ручки, тем более если сам пришел и на коленки просится. Насильно то ребенка не притянешь....
во, точно:) ко мне все лезут:046: дети, кошки, собаки:046:
Zakuraeva
12.01.2010, 16:01
может, рискнуть?
я к вам на ручки...возьмёте?
ну...можете рЫскнуть гениталиями....я дЭушка с яйцерезкой в сумочке....:017:
Контраст
12.01.2010, 16:02
Если сам пришел...
Я о грудничках, мелких карапузах и прочих неуверенно ходящих... Хех...
Не испытываю такого желания, абсолютно.
Беру только очень хороших знакомых, и то не всех (есть любимчики). А чужих даже и не хотелось ни разу. Бред какой-то, зачем трогать не знакомых детей? Мне не понятно...
Контраст
12.01.2010, 16:03
Беру только очень хороших знакомых, и то не всех (есть любимчики). А чужих даже и не хотелось ни разу. Бред какой-то, зачем трогать не знакомых детей? Мне не понятно...Мне тоже... А вот однако ж...
Южный ктототам
Ой, как все в мире относительно. У меня тут на коленях посидела девочка 10 лет от роду (мы с ней караоке пели) , так я просто кайфовала - насколько она легонькая и маленькая по сравнению с моим кабанчиком :))
А вообще, пожалуй, беру детей на руки по уже упоминавшейся выше причине: мне не в напряг, а родители хотят немного отдохнуть (покушать, чайку горячего попить, просто спинку распрямить).
это да:)) только 17 кило- это треть моего собственного веса:065: на коленочки - это пожалуйста, а вот на ручки :001:
Zakuraeva
Если сам пришел...
совсем малипусек знакомые мамы в руки дают...а так,конечно, тискать не буду:ded:а один неуверенно ходячий шел за мной, пришлось остановиться, чтобы за коленку подержался- покайфовал:))мама была не против:ded:
Затем, что дети на руках любят быть, и не все родители их этим балуют. И на моих руках детки так и норовят прокатиться :) Естественно только знакомых, и естественно с разрешения родителей.
А бесить желание потискать детей - НЕ ДОЛЖНО. это общество больное наше. Я не рвусь ко всем детям подряд, но люблю, когда они есть в округе. И глазки построить, и поиграть могу.
Южный ктототам
12.01.2010, 16:05
Если сам пришел...
а эти тоже не у всех на руках любят находиться:) моя орала, как потерпевшая, когда ее моя сестра на руки брала. а в основном любила очень на ручках у кого-нить поваляться, теток за волосы потаскать:065:
Контраст
12.01.2010, 16:05
Затем, что дети на руках любят быть, и не все родители их этим балуют. И на моих руках детки так и норовят прокатиться :) Естественно только знакомых, и естественно с разрешения родителей.
А бесить желание потискать детей - НЕ ДОЛЖНО. это общество больное наше. Я не рвусь ко всем детям подряд, но люблю, когда они есть в округе. И глазки построить, и поиграть могу.
Почему не должно? Вдруг у этой доброй тети грипп, откуда я знаю...
ну...можете рЫскнуть гениталиями....я дЭушка с яйцерезкой в сумочке....
"...а с виду такая приличная женщина..."
Zakuraeva
12.01.2010, 16:06
"...а с виду такая приличная женщина..."
а то!:017::))
Даже в гребаном Египте, мерзопакостные арабы превращаются в добрых и милых людей, когда детей видят. И совершенно искренне им улыбаются.
Меня поражает - что, неужели нельзя просто искренне порадоваться и умилиться присутствию ребенка рядом?
Почему не должно? Вдруг у этой доброй тети грипп, откуда я знаю...
Ну наденьте себе и дитю скафандр, что ли :)
Меня поражает - что, неужели нельзя просто искренне порадоваться и умилиться присутствию ребенка рядом?
Хм, а меня поражает, что от людей требуют любви и умиления к чужим детям.:019:
Контраст
12.01.2010, 16:08
Даже в гребаном Египте, мерзопакостные арабы превращаются в добрых и милых людей, когда детей видят. И совершенно искренне им улыбаются.
Я тоже им улыбаюсь... Но вот у меня, лично, полностью отсутствует потребность брать чужих карапузов на руки, по перечисленному ряду причин...
Он может испугаться, ему может быть неудобно, я могу перекинуть ему грипп тот же...
Занафига?
Если сами родители просят - это другое дело...
Хм, а меня поражает, что от людей требуют любви и умиления к чужим детям.:019:
Так никто не требует :) Но одно дело - отсутсвие умиления, а другое - бесит, согласны? :flower:
нет. беру только детей знакомых мамочек и то если того требует ребенок или его безопасность, мамочка не поспевает за дитятей!
Я тоже им улыбаюсь... Но вот у меня, лично, полностью отсутствует потребность брать чужих карапузов на руки, по перечисленному ряду причин...
Дык, не берите :) Я своего тоже в чужие руки не дам. Но беситься от того, что кому то хочется - мне непонятно.
Контраст
12.01.2010, 16:10
Так никто не требует :) Но одно дело - отсутсвие умиления, а другое - бесит, согласны? :flower:
Бесит желание брать чужих детей на руки, если чо...
Смотреть - пусть смотрят, хоть все глаза просмотрят....:))
Княжна Марья
12.01.2010, 16:10
Без разрешения не беру. И своих не дам!
Контраст
12.01.2010, 16:11
Дык, не берите :) Я своего тоже в чужие руки не дам. Но беситься от того, что кому то хочется - мне непонятно.
Потому что это может принести вред(или неудобство) ребенку... Так понятней?:)
И от хотения до действия - целая пропасть...
Хотеть - пусть хотят...
Цепочка такая: отсутствие умиления-раздражение-бесит.:017:
Ну это, скорее всего, относится к громким, шебутным и суперподвижным детям.
Знакомых могу взять играя. А вот "потискать".. даже само слово до жути интимно. от чужих вульгарно как-то. Не говоя о гриппе ))
Возьмите кто нибудь мою дочу на руки в транспорте ... сразу отобьет все ноги , коленки , выступающие части :073: тела, а главное желание на долгие-долгие годы :004::004::004:
ммм...бубрики
12.01.2010, 16:16
не беру, вообще не испытываю желания тискать чужих детей, это я к своему сыну тока могу....
+1
Скво - мутный глаз
12.01.2010, 16:17
Беру, если просят подержать. Без спросу как-то в голову не приходит. Да если честно, я не особо чадолюбива. Потребности потискать ляльку у меня нету. Своих - это другое дело.
Sayonara
12.01.2010, 16:18
только знакомых:)
и не нравится, когда моего чужие трогают.
знакомых детей - конечно. Некоторые из них, правда, уже меня на руках могут потаскать...
Меня дети вообще любят, могут повисеть на мне, посидеть на руках.
Не то чтобы я каждый раз уточняю - могу ли я того или иного детя потаскать... ну просто обычно это понятно.
Грудных никогда на руки не беру, даже если просить будут.
кулемина
12.01.2010, 16:25
люблю детей
Меня саму бесило, когда мою ( когда-то мелкую ) дочку все хватали.:wife:
Сама беру ( с удовольствием :love: ) детишек на руки только с разрешения .:008:
Беру, вообще не задумываясь, и без разрешения. И даже представить не могла, что кого-то это бесит, чесслово. В кругу моих знакомых запросто могут дать двухмесячного младенца подержать, более того ещё и спасибо скажут.
Совсем чужих детей, чьих родителей не знаю, конечно, не беру, а так запросто.
Контраст
12.01.2010, 16:31
Беру, вообще не задумываясь, и без разрешения. И даже представить не могла, что кого-то это бесит, чесслово. В кругу моих знакомых запросто могут дать двухмесячного младенца подержать, более того ещё и спасибо скажут.
Совсем чужих детей, чьих родителей не знаю, конечно, не беру, а так запросто.
А вот...:028:
Посторонних - никогда.
Детей своих друзей, знакомых и родственников - либо с разрешения родителей, либо (что чаще) с разрешения самих детей (малыш, если потянется, постарше - если скажет, что можно на руки взять).
Есть одно НО - сильной потребности в тисканьи чужих детей я в принципе не испытываю. Только если вдруг накатит приступ умиления. Однако резко бросаться тискаться, обескураживая своим напором детей и их родителей, мне не позволит врожденная интеллигентность :fifa: :)):)):))
Никитина мама
12.01.2010, 16:31
Нет, не беру, т.к. не знаю реакции ребенка на это и реакции мамы на такое.
thinking
12.01.2010, 16:34
Господи, мне своих-то не сильно получится потаскать. И то, думаю, хватит. Тренироваться заранее не вижу никакого смысла. Беру ребёнка только если с его мамой мы как минимум хорошо знакомы и ребёнок ко мне расположен, хочет пообщаться и сам залезает на руки. Такое часто бывает. По своим детным приятельницам хожу только тогда, когда точно знаю, что здорова. Им и без меня хватит сопель, принесённых из детсада или старшими детьми. А так вообще не испытываю желания тискать чье-го либо ребёнка.
в гостях тискаю при взаимной симпатии и с разрешения родителей, на улице нет.
если моего ребенка захотят гости потискать и она будет не против, то возражать не буду. на улице не разрешу посторонним людям трогать моего ребенка, да и случаев таких не было:005:
ну ежели дают-то беру,а так не рвусь особливо.
Недобрая
12.01.2010, 16:54
знакомых тискаю, чужих - нет, и даже не представляю такой ситуации. Моего тоже только знакомые берут, а уж если чужая тетя - ей грозит реанимация
Лялечка.
12.01.2010, 17:02
чужих не беру.
Контраст
12.01.2010, 17:04
знакомых тискаю, чужих - нет, и даже не представляю такой ситуации. Моего тоже только знакомые берут, а уж если чужая тетя - ей грозит реанимацияКакая то вы недобрая...:046:
Лампампидусик
12.01.2010, 17:05
Не то что чужих, даже деток знакомых на руки не беру, руки не тяну. Мне хватает обнимушек со своим малышом.
Вот так всегда! Ответила "Да", не прочитав первого поста :009:
Я очень люблю маленьких детей. Всегда с ними общаюсь, в садике даже помогаю воспитателям одевать на прогулку (если прихожу забрать своего в момент их сборов). Дети платят мне полной взаимностью.
Но без разрешения никогда не беру на руки. Тем более незнакомых деток. Правда, частенько они сами ко мне обниматься лезут :))
Не люблю, когда чужие тетки начинают целовать моего сына... :015:Вот это бесит!!! Особенно одна моя соседка по даче - аж в губы ребенка чмокнула :065:
Ксюша!!!
12.01.2010, 17:13
Сталкиваюсь неоднократно со следующей ситуацией, увидев ребенка(маленького или тем паче грудничка), чужого, многие женщины или просто тянут его на руки без спросу или настойчиво спрашивают... Бабушки, это вообще отдельная тема...
Лично меня это бесит... Мало ли грипп какой, или держать не умеет или ребенку просто неуютно у других...
Я понимаю, охота потискать, но и надо ж подумать перед этим...
А вы так делаете?:)
Естественно. Но с разрешения мамочки. Вон недавно Соляныча чуть не съела:love::love::love:
Не беру, при виде чужих детей умиления не испытываю. И когда моего брали не нравилось.
Нас как то попросили специально ребенка подержать и буквально сами его на руки пихнули. У нас свадьба была и мы мирно по парку гуляли. Пара (бабушка с дедушкой), кот. дала ребенка, из другого города и сказали,что примета у них такая хорошая.
нет. мне своего хватает:))
возьму только если мама попросит подержать или ребенок попросится на ручки (предварительно спросив у мамы разрешения взять его).
я вообще боюсь чужих детей, особенно младенцев.. мало ли, не так возьмешь или еще что то
Не люблю, когда пытаются взять на руки моего ребенка, или дать ему шоколадку, конфетку...
По этой причине никогда руки к чужим детям не протягиваю, да и не хочется..., своего ребятёнка хватает.
сама не беру никогда. тока эти паразиты мелкие почему-то так и наровят ко мне на ручки.... если чЁ я их не зову и конфетами не заманиваю
Costa Del'
12.01.2010, 17:24
Чужих - нет, не беру. Даже мысли такой никогда не возникало.
Знакомых обожаю тискать.
Совсем маленьких не беру. А так на площадке бывает, что где-то приходится ловить, переносить куда-то чужих детей.
Контраст
12.01.2010, 17:29
Чужих - нет, не беру. Даже мысли такой никогда не возникало.
Знакомых обожаю тискать.
А родители(родитель) гневно сопит... Хех...:)
я бы взяла...да нету ни у кого.
Mама Сладкой Малины
12.01.2010, 17:39
ТИСКАТЬ и сама не буду, и свою не дам. А взять на руки с разрешения родителей - возьму. При этом не буду сюсюкать в лицо ребёнку, делать ему козу рогатую, подбрасывать к потолку, кружиться с ним. Максимум - посидит у меня на коленках или подержу на руках, сама спокойно стоя.
Но вообще нежности к чужим не испытываю.
Нет. Я честно гря вообще не знаю, с какой стороны к ним подходить.:008:
Всегда спрашиваю разрешения
Контраст
12.01.2010, 17:44
Нет. Я честно гря вообще не знаю, с какой стороны к ним подходить.:008:Ну, они типа в сечении - круглые(почти)...
Так что - неважно...
Ксюша!!!
12.01.2010, 17:44
Ты реально считаешь, что у родителя языка нет?
Контраст
12.01.2010, 17:46
Ты реально считаешь, что у родителя языка нет?
Ну Ксю, вот реальная ситуация, хорошие знакомые, она любит детей очень...
Лезет мою взять на ручки, я говорю(русским языком) - мол, не надо, она не любит у чужих...
Она - да ладно, ты ее от всего защищаешь...
Отходит...
Минут через десять все таки берет на ручки...
Рёв...
Ну и чего? В торец бить? Хех...
Costa Del'
12.01.2010, 17:46
Нет, родители всегда "за". :)
Я же не силком ребенка удерживаю, в конце концов :)
По взаимному согласию и желанию все происходит))
Ананасовый бизнес
12.01.2010, 17:47
Дяденька автор удивляется, почему тетеньки берут на руки чужих детей? Дяденьке лучше это с мужчинами обсудить, и услышав, что это глупость и все такое сказать "дай пять, братан". :))
А про то, что "может у нее грипп", смешно. Там еще волчанка может быть, и лептоспироз.Гы.:065:
Даже не знаю как ответить... Нет, на улице никого не беру, не тискаю (ну, из лужи выловить могу), если дети знакомых... да как-то чаще это мне их пихают на предмет "поиграй, дай мне отдохнуть"
Контраст
12.01.2010, 17:48
Дяденька автор удивляется, почему тетеньки берут на руки чужих детей? Дяденьке лучше это с мужчинами обсудить, и услышав, что это глупость и все такое сказать "дай пять, братан". :))
А про то, что "может у нее грипп", смешно. Там еще волчанка может быть, и лептоспироз.Гы.:065:
Я не удивляюсь, почему они берут на ручки чужих детей...
Я спрашиваю - почему они перед этим не думают...
chudnaya
12.01.2010, 17:49
Не дотрагиваюсь до чужих детей.
Беру, иногда, когда в садик отвожу (отношу) от машины... а то моя сидит, а соседской обидно. Беру на руки обоих - им нравится :))
Ой, это'ж ЖЕНСКИЕ грезы, все ухожу :))
Контраст
12.01.2010, 17:50
Грудничок, подхвативший грипп - смешно? Удивляюсь...
Humara Chlens
12.01.2010, 17:51
Беру, иногда, когда в садик отвожу (отношу) от машины... а то моя сидит, а соседской обидно. Беру на руки обоих - им нравится :))
Ой, это'ж ЖЕНСКИЕ грезы, все ухожу :))
не бойтесь, это не заразно.
по сабжу: у меня спина болит, не буду я посторонних детей таскать.
не беру и своих не давала, когда маленькие были, хотя многие не понимали, почему я против, чтобы моих детей трогали :015: Но сколько ненормальных незнакомых тетенек и бабулек пытались схватить за щечки моих детей:010: Иногда я очень жестко реагировала:008:
irina_vass
12.01.2010, 17:57
Вчера в икее на мне висло человек 5 чужих детей:) Играла со всеми, и на руки брала:)
Детям 1 - 1,5 как и моему:) Родители против не были:)
Не дотрагиваюсь до чужих детей.
Вдруг у них грипп, простуда?... :)):)):))
Вдруг у них грипп, простуда?... :)):)):))
скорее - вдруг у них злая мама:))
Не беру, даже если мамы сами просят, я чужих детей боюсь и не знаю как с ними обращаться :103:
У меня крайне редко может возникнуть желание взять на руки чужого ребенка. Зачем?
Но имею слабость. Люблю макушку деццкую потрепать. Пробегает мимо ребятенок, так и тянутся руки.
Я с собой борюсь. Думаю это и детям может не нравится и родителям.
Нет. Даже у подруг спрашиваю разрешения подержать малышей (касается совсем маленьких). С двухлетними и старше общаюсь запросто (тоже дети подруг).
Ананасовый бизнес
12.01.2010, 18:16
Я не удивляюсь, почему они берут на ручки чужих детей...
Я спрашиваю - почему они перед этим не думают...
нет, вы удивляетесь почему они не думают так как вы. А это разные вещи.:)
Ананасовый бизнес
12.01.2010, 18:18
Грудничок, подхвативший грипп - смешно? Удивляюсь...
В моем тексте смешон не болеющий ребенок, а папа с круглыми от ужаса глазами.
Контраст
12.01.2010, 18:18
нет, вы удивляетесь почему они не думают так как вы. А это разные вещи.:)
Тому, почему люди не думают так как я, сиречь и тому, почему они вообще не думают - я не удивляюсь лет десять так уж точно...
А сейчас я просто спрашиваю...
Контраст
12.01.2010, 18:20
В моем тексте смешон не болеющий ребенок, а папа с круглыми от ужаса глазами.
Гипербола? Знаааем, изучали литературку то...
Вижу~цветные~сны
Нет, меня чужие дети, даже подруг-знакомых как-то не умиляют, в большенстве своем.
Helenusik
не беру, только родственных. да и не тянет особо, и забыла как их держать)
Это что - мы когда жили в Азии, и ребенок был мелкий (блондинчик он), то там по ТЦ с ним было не пройти - тетки какие-то к коляске подбегали и не то, что тискали, а целовали его((((( фи...а для них блондинчик - это просто чудо, супер-пупер, ну и типа удержатся не могли. Хрудью стояли и я, и няня :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.