Просмотр полной версии : Я в шоке от шутки
Знаю, что темы про грубых, наглых, просто жестоких людей по отношению к беременным и молодым мамочкам появляются не редко. Привыкла не ждать милости от прохожих. Привыкла, что с коляской не только не помогут, но и не пропустят. Радуюсь если не обхамили. Но сегодня была просто в ударе от "шутки" одной вполне себе приличной дамы.
Тащу за собой коляску по снежной каше среди то и дело паркующихся машин. Рядом ползет старший сын и вдруг из-за спины слышу окрик - "Ребенка потеряли!":010:. Душа и сердце ушли в пятки. Реально. Кругом машины(дело рядом с магазином), снег кашей, уже темно....:010:Мама дорогая!:010: Оборачиваюсь и вижу радостную женщину. В шоке смотрю на коляску. Ре нигде не видно. Т.е. ребенок в коляске, просто капюшоном закрыт. Понимаю, что он у меня в макларене ремнями пристегнут и вывалится не может. В это же время женщина радостно заявляет, что она пошутила. Все что я смогла сказать, это "Вы думаете, что говорите?"
Пишу, потому, что надо высказаться. Стрессссссссссс, так сказать снять. Я ж посидела за эти несколько секунд.
Поддержите, успакойте.
Стресс алкоголем не снимаю.
nushkaras
12.01.2010, 19:20
во истину чокнутая тетя
По башке настучать за такие шутки!
Дураков много, к сожалению! Не растраивайтесь...
А вы малыша лицом к прохожим возите?
Я вот только лицом к себе, чтобы контролировать...
Miss Friendly
12.01.2010, 19:25
Ну и шуточки, нашла конечно над чем шутить!
Больная какая-то тетя. И явно своих детей у нее нет. Видимо природа заботится, чтобы хорошие люди размножались больше.....
Вера-Ника
12.01.2010, 19:27
:010: Я бы этой даме :015: по первое число:065: Успокойтесь!!! На улице много психов и глупых людей!!! Я тоже как-то тащила коляску- люльку по этому жуткому нерасчищенному снегу на своем горбу, и застряла, толкаю эту коляску кое- как, а женщина меня спрашивает : " сколько можно? Быстрее не пройти? Я вообще- то вас пропускаю, жду!!!" я не выдержала, сказала все что думаю!!
Дураков много, к сожалению! Не растраивайтесь...
А вы малыша лицом к прохожим возите?
Я вот только лицом к себе, чтобы контролировать...
Я через снежную кашу шла и коляску за собой тащила, соответственно ничего не видела. Да и капюшон опущен был полностью.
:010: Я бы этой даме :015: по первое число:065: Успокойтесь!!! На улице много психов и глупых людей!!! Я тоже как-то тащила коляску- люльку по этому жуткому нерасчищенному снегу на своем горбу, и застряла, толкаю эту коляску кое- как, а женщина меня спрашивает : " сколько можно? Быстрее не пройти? Я вообще- то вас пропускаю, жду!!!" я не выдержала, сказала все что думаю!!
А вот что Вы сказали? У меня от шока и слов то не нашлось.:008: Что в таких случаях говорят-то? Уж и самой не охота последней сволочью выглядеть(тем более старший сын рядом) и сказать что-то ох как хочется.
надо было ей сказать что она мозги потеряла:wife:
+1
и предложить помочь поискать
Простите меня, конечно, но я вообще не поняла что такого криминального произошло. Ну сказала глупость и что? Зачем на всякую глупость реагировать, спокойнее надо быть, нервные клетки не восстанавливаются
Ёлк@ подмосковная
12.01.2010, 20:02
Простите меня, конечно, но я вообще не поняла что такого криминального произошло. Ну сказала глупость и что? Зачем на всякую глупость реагировать, спокойнее надо быть, нервные клетки не восстанавливаются
ну это потом кажется глупостью, на которую можно и особо не реагировать! А когда в темноте по снегу прёшь коляску, одним глазом следишь за старшим, и тут ТАКИЕ шуточки! Сердце выскочит!!!!:001::001::001:
Да вот я тоже думаю, что в принципе ничего криминального не произошло. Но!... Если бы это было в спакойном тихом дворе, то я бы и не переживала. А так мы шли в таком месте, где машины постоянно паркуются, отъезжают, пробуксовывают. И темно уже было.
Знаете какие мои мысли были?
-Как далеко я его потеряла? и
- не припаркуется ли сейчас кто на него?
То, что она сказала глупость я поняла после того как уже поседела.
+1
Поддержу. И перед сыном не стыдно (старшим).
♔ Мориарти ♔
12.01.2010, 20:03
блин, по роже бы ей съездили, вот чес слово
Да вот я тоже думаю, что в принципе ничего криминального не произошло. Но!... Если бы это было в спакойном тихом дворе, то я бы и не переживала. А так мы шли в таком месте, где машины постоянно паркуются, отъезжают, пробуксовывают. И темно уже было.
Знаете какие мои мысли были?
-Как далеко я его потеряла? и
- не припаркуется ли сейчас кто на него?
То, что она сказала глупость я поняла после того как уже поседела.
ясен пень.я б вообще наверное с инфарктом уже в сугробе валялась :001:
Ромкина мама
12.01.2010, 20:20
М-да....Я бы спросила все ли в порядке у нее с головой....
Успокойтесь, выпейте валерьяночки и не ходите вечером в таких местах :) для спокойствия:flower:
*FELINA*
12.01.2010, 20:25
в пяточину, с ноги:108::064:
на самом деле, полохело от истории, отмороженная:005:
М-да....Я бы спросила все ли в порядке у нее с головой....
Успокойтесь, выпейте валерьяночки и не ходите вечером в таких местах :) для спокойствия:flower:
Спасибо. Валерьянки тяпнула.;)
Вообще поздно не хожу. Так получилось. Место рядом с детским магазином. Шли за подгузами.
Кто рядом живет, знает "Кроха" на Комендантском. Там со всех сторон магазина машины курсируют. + рядом Пятерочка.
Поразило то, что женщина так и продолжала весилится не смотря на мое перепуганное выражение лица и мои слова.
nelson8080
12.01.2010, 20:31
Ну и шутки, не расстраивайтесь.
Автор! Вы главное успокойтесь!
Ну крышняк у тети сорвало,на фоне выхода на работу,после долгих новогодних каникул,и она решила пошутить.
Я бы,наверное,тетю послала бы в жо подальше.
К@теньк@
12.01.2010, 20:36
тетя однозначно с приветом(((
КСЮСИНДА
12.01.2010, 20:36
Согласна с Чукой .А послать можно в сад ;) что бы перед старшим стыдно не было .
+1
Автор! Вы главное успокойтесь!
Ну крышняк у тети сорвало,на фоне выхода на работу,после долгих новогодних каникул,и она решила пошутить.
Я бы,наверное,тетю послала бы в жо подальше.
Спасибо за юмор. Посмеялась и спокойней стало.
Юляшка-ромашка
12.01.2010, 20:38
тетя однозначно с приветом(((
+1. Нормальные люди так не шутят:010:
Я бы ничего не сказала, потому что дара речи бы точно лишилась от страха на пару минут. Ну и дура, прости Господи.
Madamka-66
12.01.2010, 20:40
Так может, эта тётя так неудачно намекнула вам, что надо дитё на глазах держать, а вы - по дороге, да со страшим, да "неглядя" на них. А муж-то о подобных ваших экстремальных прогулках в курсе? Он-то как такую ситуацию прокомментирует? ( реакцию своего я даже представлять не берусь ). Вот честно, если бы увидела такую картину , шутить ТАК не стала бы, но подумала бы : Во даёт, неужто не ... ( не буду продолжать) - и это именно потому, что есть свои дети, уже вырощенные и работала с пострадавшими детьми, а не потому, что "у самой нет детей".
Автор, не обижайтесь :flower:
Вот чес слово! Такие шутки навевают мысли лишь о роспуске Степана Скворцова!
Так может, эта тётя так неудачно намекнула вам, что надо дитё на глазах держать, а вы - по дороге, да со страшим, да "неглядя" на них. А муж-то о подобных ваших экстремальных прогулках в курсе? Он-то как такую ситуацию прокомментирует? ( реакцию своего я даже представлять не берусь ). Вот честно, если бы увидела такую картину , шутить ТАК не стала бы, но подумала бы : Во даёт, неужто не ... ( не буду продолжать) - и это именно потому, что есть свои дети, уже вырощенные и работала с пострадавшими детьми, а не потому, что "у самой нет детей".
В ваших словах есть доля правды. Одно но,нормальный человек ВСЕГДА может НОРМАЛЬНО донести свои мысли(если тетя,конечно,об этом подумала).
Автор, не обижайтесь :flower: Так мы не по дороге шли. Даже не по парковке! Это тротуар! И пути там другого нет. Просто ездят как хотят, где хотят и где могут там машины и ставят. И коляску по снежной каше иначе мне не протащить было. Только волоком за собой.
Дык это... Вы Макларен видали? По каше его вперед не протолкнуть, во-первых. Во-вторых, я так поняла, что автор по тротуару всё-таки шла.
Дык это... Вы Макларен видали? По каше его вперед не протолкнуть, во-первых. Во-вторых, я так поняла, что автор по тротуару всё-таки шла.
Именно! Я уж лучше в снежную кашу по-уши залезу, чем на проезжую часть выйду.:010:
Webgirl 001
12.01.2010, 21:16
Ну и шуточки :(
Дашкинамама
12.01.2010, 21:54
ну тут вроде ясно что тетя пошутила а не хотела таким неудачным способом донести что дите на глазах держать надо:)
А вообще и перед собой коляску опасно держать,а если машина летит то вы и отдернуть не успеете коляску!(была очевидцем таковой аварии)
Даже не знаю, что сказать.
Не стоит на чокнутых нервы тратить.
kudrikus
12.01.2010, 22:53
ужас... люди больные на голову. к нам с подружкой в Таврике пристала тетка, которая с собакой гуляла. Говорит, какой толк от детей? Вот собака, говорит, это я понимаю...... Какие-то сумасшедшие вокруг
CrazyCat
12.01.2010, 23:01
ужас... люди больные на голову. к нам с подружкой в Таврике пристала тетка, которая с собакой гуляла. Говорит, какой толк от детей? Вот собака, говорит, это я понимаю...... Какие-то сумасшедшие вокруг
:010::065:
Mariika79
12.01.2010, 23:28
Тётка явно с приветом....
МамаЧибисят
12.01.2010, 23:54
Самое главное, что с малышом все в порядке. Что пережила автор за минуты, пока просто пыталась понять что происходит, где малыш, представить страшно. Я после родов одна в парк боялась ходить- думала а вдруг случайно с недосыпа засну и у меня детишек украдут. А тут тебе говорят, что ребенок пропал......Кошмар. Надо просто постараться поскорее забыть эту ситуацию - самое главное малыш с Вами и с ним все ОК. Самое смешное, что тетка может и "испугать" не хотела вовсе. И ничего дурного не мыслила. Просто если нет у человека детей, а главное ПОТРЕБНОСТИ их иметь - она не понимает, что такое быть МАТЕРЬЮ. Ей кажется смешным, как замотанная мать двоих детей скачет как коза через сугробы, тащит коляску через дебри, что так может и драгоценое содержимое выпасть. Ей кажется смешной такая ситуация. Я это понимаю, так как моя начальница - настоящая старая бизнес-дева:073:. Самые безобидные шуточки перед родами были - а второго-то вытащить не забудут?А то задохнется там. Ты уж мужу скажи, чтоб следил. И все в таком духе. Естественно почему-то в моем беременном мозгу всплывала картина этой ситуации и я долго не могла от этого отвлечься. При этом она добрейший человек, умница и таким своеобразным образом пыталась меня поддержать. Ей казалось, что если она пошутит о возможных ужасах - я посмеюсь и мне станет лечге, я буду меньше волноваться. Ну просто она НЕ МАТЬ и НЕ ПОНИМАЕТ. Поэтому, автор, самое главное, что эта была "шутка", "обострение шизофрении" или что там могло быть, а не случилось в действительности.
mamapolina
12.01.2010, 23:58
ПППППППППППП..... Я прочитала меня САМУ ЗАТРЯСЛО!!!!!!!!!!
Я тоже как и вы пробираюсь сквозь эти СНЕГА с двумя детьми!!!!!!
И что я вслед только не слышала(((((
Тут дар речи точно потерять можно!!!!!!!!
У неё не только детей наверно нет, но и МОЗГОВ ей НЕ ПОЛОЖИЛИ!!!!!!
Я бы написала по РУССКИ, что я о ней думаю, но боюсь это будет большой БАН(((((((
ужасно.
такие тёти,к сожалению сплошь и рядом...
я сегодня ребёнка маме оставила-пошла в магазин а снег там около магазина тоже кашей,
а под снегом ещё и лёд, я там поскользнлась,, сделала реверанс, но не упала и какая-то женщина
мимо проходящая заявила мне "Пить меньше надо"
хотя одета я была прилично,и выгляжу вроде бы не плохо.
неприятноооо
Кин-дза-дза!
13.01.2010, 00:01
Честно прочитала все. Криминала не вижу. Ну шутит человек так, реагировать остро глупо.
НО я сама гуляю с двумя детьми и по этой каше тащу частенько именно по тротуару нечищенному (Матвиенко к расстрелу!!!) коляску за собой волоком. Сегодня чуть пуп себе не надорвала, так что, автор, понимаю ваше непонимание и нервозность. Успокойтесь :) Прийдет весна, гомно под ногами расстает и жизнь наладится :)
глупость это одно а когда дело касается ребёнка-самого дорогого, что есть у тебя в этой жизни, тут уже не до шуток!!!:015::015::015:
milankam
13.01.2010, 00:04
автор сочувствую :(
Яркий миг
13.01.2010, 00:07
Ничего страшного я не увидела, да не приятно
Baltic Amber
13.01.2010, 00:09
тётя мож ещё с новогодних праздников на веселе, возможно петардой контужена
Вам как-то не повезло видимо, что вы притягивайте таких странных людей, а я честно говоря наоборот приятно удивленна, постоянно помогают все вокруг, спускаюсь в переход с каляской, у меня даже не спрашивают, всегда подлетает какой-нить парень и начинает спускать каляску, желаю, чт вас окружали только такие люди.
А мы с подружкой гуляли в ее дворе , а по дорожке гуляли 2 бабульки(хотя бабульки-это для них очень хорошее слово), одна накрашенная, как новогодняя елка, губы красные, глаза синие....Так вот ,проходя мимо та что разукрашенная говорит:"Понарожали тут, не пройти , не проехать".Вообще вообще я сдержанная , но здесь ...я и не знала, что у меня есть и такой словарный запас:wife:Зато никакого стреса!
По башке настучать за такие шутки!
+1
в жизни морд не била, но тут боюсь не удержалась бы :wife:
GalinaLGU
13.01.2010, 00:34
Знаю, что темы про грубых, наглых, просто жестоких людей по отношению к беременным и молодым мамочкам появляются не редко. Привыкла не ждать милости от прохожих. Привыкла, что с коляской не только не помогут, но и не пропустят. Радуюсь если не обхамили. Но сегодня была просто в ударе от "шутки" одной вполне себе приличной дамы.
Тащу за собой коляску по снежной каше среди то и дело паркующихся машин. Рядом ползет старший сын и вдруг из-за спины слышу окрик - "Ребенка потеряли!":010:. Душа и сердце ушли в пятки. Реально. Кругом машины(дело рядом с магазином), снег кашей, уже темно....:010:Мама дорогая!:010: Оборачиваюсь и вижу радостную женщину. В шоке смотрю на коляску. Ре нигде не видно. Т.е. ребенок в коляске, просто капюшоном закрыт. Понимаю, что он у меня в макларене ремнями пристегнут и вывалится не может. В это же время женщина радостно заявляет, что она пошутила. Все что я смогла сказать, это "Вы думаете, что говорите?"
Пишу, потому, что надо высказаться. Стрессссссссссс, так сказать снять. Я ж посидела за эти несколько секунд.
Поддержите, успакойте.
Стресс алкоголем не снимаю.
:001: :001: :001:
:wife: :wife: :wife: :015: :015: :015:
слов нет.
mamapolina
13.01.2010, 00:43
:wife: ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я раньше была тихая и спокойная, на хамство старалась закрывать глаза и т.д. А теперь НЕТ!!!!!
Я за своих детей ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ!!!!
Этой Бабе (по другому язык не поварачивается её назвать) просто повезло что это она не мне сказала!!!
Я тут как то шла, метель была, снега почти по колено. Каляску просто приходилось выталкивать из сугробов (около дома) идёт старушка и говоит мне - Что вышла!!! В такую погоду дома сидеть надо!!!
Я не вдержала!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это она своим детям говорит!!!! Меня ОТЧИТЫВАТЬ не надо!!!
Сказала ей пару ЛАСКОВЫХ (не матом!!!) Поставила на место и дальше пошла!!!!))))
Или ещё: гуляю в +5 с коляской, идёт бабка, останавливается и говорит: Ты и так маленькая и безмозглая одень шапку, а то совсем дурой станешь!
Вы меня простите, но на это я ей ответила ОЧЕНЬ грубо и с матом.
Т.к. Даже то что мне 26 лет, а выгляжу я молодо, не позволяет меня оскарблять!!!! Даже если бы мне было 16 лет!!!
УЖАС! Я таких людей терпеть не могу!!!!! т.к. сама Никкому не лезу!
я прям ощущаю как бы я перепугалась
Rafaello4ka
13.01.2010, 00:48
Это со стороны ничего страшного из дома, а когда тащишь коляску, я представляю что автор пережила, сама хожу за дочкой в школу, кошмар какой то, тащишь коляску, вообще ничего не соображаешь, хорошо мы с подругой ходим, дети ровесники, так над нами не пошутишь :015:
Кин-дза-дза!
13.01.2010, 00:49
:wife: ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я раньше была тихая и спокойная, на хамство старалась закрывать глаза и т.д. А теперь НЕТ!!!!!
Этой Бабе (по другому язык не поварачивается её назвать) просто повезло что это она не мне сказала!!!
Я тут как то шла, метель была, снега почти по колено. Каляску просто приходилось выталкивать из сугробов (около дома) идёт старушка и говоит мне - Что вышла!!! В такую погоду дома сидеть надо!!!
Я не вдержала!!!!!!!!!!!!!!! Пусть это она своим детям говорит!!!! Меня ОТЧИТЫВАТЬ не надо!!!
Сказала ей пару ЛАСКОВЫХ (не матом!!!) Поставила на место и дальше пошла!!!!))))
Или ещё: гуляю в +5 с коляской, идёт бабка, останавливается и говорит: Ты и так маленькая и безмозглая одень шапку, а то совсем дурой станешь!
Т.к. Даже то что мне 26 лет, а выгляжу я молодо, не позволяет меня оскарблять!!!! Даже если бы мне было 16 лет!!!
:010:
Люди, ну вы даете!
Хотела бы я посмотреть, как будете перегрызать http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_103.gif
ИМХО человеком можно оставаться в любой ситуации, особенно когда идешь с ребенком старшим, который потом все эти слова в разговоре с мамой использует или со сверстниками, что тоже не гуд.
ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))) Молодец ВЫ!!!так их, бабок!!!
я тепер тоже борзая стала, когда на пешеходном переходе машины стоят, итак нужно быстро бежать по нему, я пару раз по колесу пинала, мол "че встал на переходе?"
Люди, ну вы даете!
Хотела бы я посмотреть, как будете перегрызать
ИМХО человеком можно оставаться в любой ситуации, особенно когда идешь с ребенком старшим, который потом все эти слова в разговоре с мамой использует или со сверстниками, что тоже не гуд
может матом и не надо, но защищаться пусть учиться с малолетства!!!!!
Кин-дза-дза!
13.01.2010, 00:52
может матом и не надо, но защищаться пусть учиться с малолетства!!!!!
От чего защищаться то? Чему учиться? Неадекватному поведению? Набрасываться на стариков, пусть и лезущих не в свое дело? Где ребенка там обидели? Что-то не увидела.
mamapolina
13.01.2010, 00:55
)))) Молодец ВЫ!!!так их, бабок!!!
я тепер тоже борзая стала, когда на пешеходном переходе машины стоят, итак нужно быстро бежать по нему, я пару раз по колесу пинала, мол "че встал на переходе?"
+1)))))))))))))))
mamapolina
13.01.2010, 01:04
От чего защищаться то? Чему учиться? Неадекватному поведению? Набрасываться на стариков, пусть и лезущих не в свое дело? Где ребенка там обидели? Что-то не увидела.
Про стариков могу сказать так! Старики - это такие же люди как и мы! Среди них есть люди, которые сидели в тюрьмах, алкаголики...... Я НИКОГДА НЕ ОБИЖУ ПОЖЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА-НОРМАЛЬНОГО!!!!
НО как ко мне обращаются, так я и отвечаю! Подставь вторую щёку - ЭТО не про меня!
Да, мы пример нашим детям! Но я не думаю что моей дочке было бы приятно, когда её мама идёт а над ней ПРИКАЛЫВАЮТСЯ!!!! УЧАТ ЖИТЬ!!!!! Чужие люди!
При ребёнке матом я не ругаюсь, я вообще им не ругаюсь!!!!! Просто когда меня чужой человек стоит и поливает помоями, я на него обратно их и вылила!!!!
Моя Доча молодец, в обиду себя не даёт! В садике мальчики её не обижают, знают, что она может и ответить)))
Это моё мнение!!!!!
Кин-дза-дза!
13.01.2010, 01:07
Про стариков могу сказать так! Старики - это такие же люди как и мы! Среди них есть люди, которые сидели в тюрьмах, алкаголики...... Я НИКОГДА НЕ ОБИЖУ ПОЖЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА-НОРМАЛЬНОГО!!!!
НО как ко мне обращаются, так я и отвечаю! Подставь вторую щёку - ЭТО не про меня!
Да, мы пример нашим детям! Но я не думаю что моей дочке было бы приятно, когда её мама идёт а над ней ПРИКАЛЫВАЮТСЯ!!!! УЧАТ ЖИТЬ!!!!! Чужие люди!
При ребёнке матом я не ругаюсь, я вообще им не ругаюсь!!!!! Просто когда меня чужой человек стоит и поливает помоями, я на него обратно их и вылила!!!!
Моя Доча молодец, в обиду себя не даёт! В садике мальчики её не обижают, знают, что она может и ответить)))
Это моё мнение!!!!!
Мою дочь в садике дети тоже не обижают. Это не следствие моего поведения адекватного или нет.
Неадекватные старушки вырастают из невоспитанных детей ;)
mamapolina
13.01.2010, 01:13
Мою дочь в садике дети тоже не обижают. Это не следствие моего поведения адекватного или нет.
Неадекватные старушки вырастают из невоспитанных детей ;)
:046:Точно)))) Логично)))))) А не воспитанные дети - это те дети, которыми не занимаются родители)))) :014:
Так что нам это не грозит))))):flower:
Лесли Винкл
13.01.2010, 01:41
мдя...
а я у мен вчера была позожая ситуевина - пытаюь как обычно за последний месяц протащить коляску по дороге, застряла в очередном сугробе, стою тужуюсь, колеса откапываю. мимо проходит женщина средних лет и так это пренебрежительно кидает мол "куда поперлась в такю погоду с коляской. на санках надо было идти гулять" (и фигня, что у меня ре 4,5 мес. и коляска вообще-то лежачая. что это за мега-санки должны быть).
Натаshenka
13.01.2010, 01:56
ну у нас вообще многие говорят, что в такую погоду нужно дома сидеть- мы привыкли..
а так....несколько раз было... выходим с подругой из магазина, она открывает дверь собираясь выехать, но тут заходит женщина и протискивается в дверь, мы ей "Спасибо!"- типо, что дверь придержали-пропустили,- она в ответ "Пожалуйста"- и идет дальше...
в другой раз, также в дверях магазина, подруга заходит первая, спиной, и тянет коляску за собой,а с той стороны две НЕ МЕЛКИЕ дамы хотят выйти. но ждать ведь не охота... и одна из них буквально просачивается между стенкой и подругой так, что девушка даже не почувствовала ее пока та не вышла в дверь с гордым видом!! вторая не успела "проскочить"...(( ))
могу Вам только посочувствовать!!
ну у нас вообще многие говорят, что в такую погоду нужно дома сидеть- мы привыкли..
а так....несколько раз было... выходим с подругой из магазина, она открывает дверь собираясь выехать, но тут заходит женщина и протискивается в дверь, мы ей "Спасибо!"- типо, что дверь придержали-пропустили,- она в ответ "Пожалуйста"- и идет дальше...
в другой раз, также в дверях магазина, подруга заходит первая, спиной, и тянет коляску за собой,а с той стороны две НЕ МЕЛКИЕ дамы хотят выйти. но ждать ведь не охота... и одна из них буквально просачивается между стенкой и подругой так, что девушка даже не почувствовала ее пока та не вышла в дверь с гордым видом!! вторая не успела "проскочить"...(( ))
я обычно как танк в таких ситуациях пру на наглецов, пару раз уже коляской по ногам проехалась:))
Натаshenka
13.01.2010, 02:31
я обычно как танк в таких ситуациях пру на наглецов, пару раз уже коляской по ногам проехалась:))
так ведь в том и соль, что мы места и не уступали, но ведь НЕТ!!! :015:надо же быстрей-вперед, а вдруг мы за последним куском колбасы идем, который ЕЙ нужен!?:046:
Кинг-Конг
13.01.2010, 02:54
в пяточину, с ноги:108::064:
на самом деле, полохело от истории, отмороженная:005:
+много!ненормальная!!!и так с коляской да старшим ребенком тяжело.а тут еще всякие!..лучше уж помогла бы,раз ей так весело!
да, шутка не из приятных... но лучше, действительно, не обращать на подобные вещи внимания...
кстати, небольшой совет: когда на улице снежная каша, а коляску куда-то, где почище, дотащить хочется, я обычно кладу ребеночка в слинг, пусть бы коляска тащилась сзади...и на подобные шуточки теть тогда вообще можно наложить :)
Кинг-Конг
13.01.2010, 02:59
мой случай!:(:(:(а еще будучи беременной я часто ездила на общественном транспорте.то ребенка в садик везла,то в жк ездила.много раз слышала в свой адрес,что раз я беременная,то дома должна сидеть!!!в крайнем случае пешком ходить.а то я видишь ли прошу их не пихать меня или "всем своим видом намекаю на то,что мне надо место уступить"!!!при чем говорили это в основном старые и не очень старые бабки!
да..в таких ситуациях сердце в пятки уйдет,растеряешься..у шутницы мозги отсутствуют напрочь!из-за таких людей даже переживать не стоит!!
да много придурков на этом свете...
Вам как-то не повезло видимо, что вы притягивайте таких странных людей, а я честно говоря наоборот приятно удивленна, постоянно помогают все вокруг, спускаюсь в переход с каляской, у меня даже не спрашивают, всегда подлетает какой-нить парень и начинает спускать каляску, желаю, чт вас окружали только такие люди.
К счастью и мне попадаются хорошие люди. Сама такой стараюсь быть. Сама с коляской и другой такой же мамочке всегда стараюсь помочь. Вообще стараюсь помогать всем кому нужна помощь, предварительно спросив, нуждаются ли в помощи. Как-то не вызывает у меня смеха челловек нуждающийся в помощи. Стараюсь сеять доброе вечное. Может и ко мне оно когда-нибудь вернется.;)
Я бы ей ответила, что она мозги потеряла .. Во-о-н в там.И пошла бы дальше.
Не обращайте на такие случаи внимание своё. Таких людей разве что пожалеть можно, нелегко им жилось и живётся видимо..
у тети явно диагноз......
Да ладно, девочки. Скоро лето уже. Будем с колясками по улицам гонять, а ворчуньи всякие будут сзади нашу пыль глотать:support:
К счастью и мне попадаются хорошие люди. Сама такой стараюсь быть. Сама с коляской и другой такой же мамочке всегда стараюсь помочь. Вообще стараюсь помогать всем кому нужна помощь, предварительно спросив, нуждаются ли в помощи. Как-то не вызывает у меня смеха челловек нуждающийся в помощи. Стараюсь сеять доброе вечное. Может и ко мне оно когда-нибудь вернется.;)
Все правильно делаете :flower: Бумерангом все возвращается и хорошее в том числе :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.