Просмотр полной версии : Мед карта для садика (за денешку)
Здравствуйте мамочки, настало время готовить мед карту для дет.сада, а возможно ли в поликлинике или в частных клиниках за деньги без особой беготни по специалистам и разным кабинетам сделать если ребенок здоров...???? Мы до года на домашнем обслуживании по страховке осматривались, теперь надо в поликлиннику обращаться, я в прострации!!! Есть у кого то опыт?
Здравствуйте мамочки, настало время готовить мед карту для дет.сада, а возможно ли в поликлинике или в частных клиниках за деньги без особой беготни по специалистам и разным кабинетам сделать если ребенок здоров...???? Мы до года на домашнем обслуживании по страховке осматривались, теперь надо в поликлиннику обращаться, я в прострации!!! Есть у кого то опыт?
педиатр страховой компании Вам нарисует необходимый документ на основании карты
Мы делали карту в Скандинавии. За 40 минут "семейный врач" осмотрел полностью ребенка, написал все заключения. Тихо, мирно, спокойно. Год назад это стоило 1600 (если анализы делаете сами) и 3000 (если анализы делать у них). Сколько сейчас - не знаю. В садике карту спокойно приняли, даже слово не сказали.
педиатр страховой компании Вам нарисует необходимый документ на основании карты
Со страховой нарисовали бумажку,но она не устроила.... сказали надо карту специальную для дет.сада, вот собираемся делать....
Мы делали карту в Скандинавии. За 40 минут "семейный врач" осмотрел полностью ребенка, написал все заключения. Тихо, мирно, спокойно. Год назад это стоило 1600 (если анализы делаете сами) и 3000 (если анализы делать у них). Сколько сейчас - не знаю. В садике карту спокойно приняли, даже слово не сказали.
Супер!!!! Вот это меня бы устроило, а анализы если что можно в своей поликлиннике сдать и с ними туда.... Буду звонить))))))))) Спасибо!!!
Со страховой нарисовали бумажку,но она не устроила.... сказали надо карту специальную для дет.сада, вот собираемся делать....
аааа,это я:009::009::009:это я с медзаключением для записи в сад перепутала. извините, дезинформировать пыталась:008:
сейчас 2000 руб, без анализов звонила сегодня
Спасибо....завтра в поликлиннику пойдем анализы сдавать))))))))))0 потом туда)))))))))))
А не подскажете,если мы не сделали ни одной прививки,вернее,всего 2 от рождения.Потом у нас была СТРАШНАЯ аллергия до обструкции-реакция на привику и пульмонолог нам запретил их делать.Больше ни одной не сделали.Нам могут в Скандинавии нарисовать,что у нас все прививки или там напишут медотвод? Мы к пульмонологу(сл.Богу) больше не попадали с года,т.т.т,не знаю,как поступить.Но делать их больше не буду,ТАКОЕ пережили после этих прививок...КАК нам быть?
Missboss
13.01.2010, 01:34
А не подскажете,если мы не сделали ни одной прививки,вернее,всего 2 от рождения.Потом у нас была СТРАШНАЯ аллергия до обструкции-реакция на привику и пульмонолог нам запретил их делать.Больше ни одной не сделали.Нам могут в Скандинавии нарисовать,что у нас все прививки или там напишут медотвод? Мы к пульмонологу(сл.Богу) больше не попадали с года,т.т.т,не знаю,как поступить.Но делать их больше не буду,ТАКОЕ пережили после этих прививок...КАК нам быть?
оформите официальный медотвод от прививок.
baggi078
13.01.2010, 01:53
А мы удачно 11.01 обошли всех специалистов за 1,5 часа, просто взяли номерки ко всем специалистам на одно время и бегали от кабинета к кабинету в одном холле. Осталось подписать у заведующей, не успели и готово. И бесплатно.
Девочки, кто знает - подскажите:
А кроме Скандинавии где-нибудь еще делают? Не очень я ее люблю как-то :008:
А саму карту надо покупать, или там выдадут?
И официальный медотвод от прививок это как?!
оформите официальный медотвод от прививок.
А КАК его сделать? У кого? У аллерголога?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.