Вход

Просмотр полной версии : Жадная мамаша![я - жадная?]

Страницы : 1 [2]

INSP
14.01.2010, 00:14
Автор так зациклилась на своем дорогом шмотье , что я не удивлюсь, если судьба посмеется над ней.
Я бы обязательно поделилась с ближними.
Хотя бы из суеверия.

КатяНика
14.01.2010, 00:19
да..ядаже не ожидала, что мне кто-то что-то отдаст... мне всегда хотелось покупать детям новые вещи. Нам семья брата отдавала какие-то младенческие вещички, но мы ими и не пользовались. Удивительны эти просьбы. Может, у них с деньгами проблемы совсем?
Я бы сказала причину того, что отдавать не собираюсь - для начала в шутку, да и все.
но про себя скажу - у меня нет племянников младше мох детей, я все отдавала подружкиной дочке, младше моей на полгода. а разница между старшей дочкой и сыном у меня год и десять.

Мне бы в Ехо
14.01.2010, 00:22
так и ответьте родственникам, что планируете скоро еще малыша, и все вещи ему хотите оставить.

Зачем юлить и ходить вокруг да около)

П.сы.И ничего вы не жадная, не парьтесь!

+1

Мне бы в Ехо
14.01.2010, 00:24
И дело здесь не в жадности. Жадность - это со стороны родственников тратить деньги на СВОИХ детей.

+100

Мне бы в Ехо
14.01.2010, 00:29
Когда я родила мои подружки отдали мне тоже много вещей детских... брат мужа в подарок первому племяннику привёз.. комбез из Финки из секонда... со словами, кажется, даже новый, похоже, ещё никто не носил... на крестины (он крёстный) больше всех кричал- что крестнику подарить, опять же всё что угодно привезу из Финки.. заказали автокресло недорогое... по приезду услышали: автокресла в Финке вообще не продаются... так что единственное, на что он может претендовать- так это на тот самый комбез... :)

жлоб

Жизнь такая
14.01.2010, 00:39
Оно понятно, только у меня своя жизненная теория. Осована на искорнение своих недостатков, в чье число входит и жаба. Жмотярство так и лечится. Неважно ,кому одаешь, главное сам процесс.
Конечно с приятными людьми приятнее делиться,но это сути не меняет.

Если мне это самой еще надо, зачем я буду отдавать????
Хорошим людям ничего не жалко, но во-1 автору нужны вещи самой, а во-2 родня считает ,что им обязаны отдать все эти вещи...

Жизнь такая
14.01.2010, 00:43
и Вам три раза :046: "если к Вам в метро не прижимаются, это не значит, что в Париже нет метро". если Вам не отдавали такие вещи, это не значит, что так не бывает
мне :046:ТАМ гадко потому, что вещи отдают (те дарят) ,а подарок должен быть такой, чтобы было жалко дарить. но это все ,конечно, мое мнение;)

Отдать старые вещи и подарить подарок - разное.
Если на вещи маленькое пятнышко - ее можно дома носить, по мнению тех, кто отдает, может, у них дети в рваных и грязных вещах ходили и они считали это нормальным, поэтому и отдали вам.

АББА
14.01.2010, 00:58
да. вы жадная.
если вы хорошо с мужем зарабатываете, не думаю что для вас будет проблемой купить одежду по второму разу. к тому же приятней одеть ребенка в новое а не в куртку проеденную молью
и вообще не забывайте, все что отдаете возвращается потом в 4-х кратном размере

Тут совсем другое...В 4 х кратном размере-это когда добровольно...а тут ТЯНУТ:ded:.потом еще плохие будут...

Алиса Марти
14.01.2010, 01:00
автор, поддерживаю. одно дело вы бы сами им предложили. а так я бы даже возмутилась на такую бесцеремонность. и жадность тут не при чем.
мой супруг вообще мне не разрешил отдать дочкины вещи в детский дом. денег дал на помощь. для него это проблема целая, что кто-то будет носить вещи после его маленькой девочки. сейчас после двоих столько скопилось :001:
близкая подруга беременная, вроде разрешил отдать, ну видит же сколько места занимают в доме :))

мне наоборот все предлагали в свое время и на животик и детское. мне как-то самой хочется покупать.
одна бесцеремонность просто взбесила. бывшая коллега, узнав о моей беременности, передала через подругу, чтобы я заехала и все у нее забрала :)) оно мне надо? ну это пример бесцеремонности в другую сторону.
у всех конечно разные понятия.
но вы имеете полное право просто не отдавать.

Ненагляда
14.01.2010, 01:20
:flower:что есть жадность, если не это? )

Жизнь такая
14.01.2010, 01:58

Спрятаться под кровать и поедать конфеты.

Алиса Марти
14.01.2010, 02:04

если вопрос ко мне, то я ответить не могу, т.к с жадностью не знакома ;)

Zарядка
14.01.2010, 02:25
как то не дальновидно жалеть вещи для близких, потом помощь понадобится (а она точно понадобится) с садика забрать, на денек оставить чтобы на работе не отпрашиваться, завезти продукты когда дети болеют и из дома не выйти...много чего...кто еще поможет? близкие родственники...а когда я никому не должна, так и вам никто не должен:(

Алиса Марти
14.01.2010, 02:36
как то не дальновидно жалеть вещи для близких, потом помощь понадобится (а она точно понадобится) с садика забрать, на денек оставить чтобы на работе не отпрашиваться, завезти продукты когда дети болеют и из дома не выйти...много чего...кто еще поможет? близкие родственники...а когда я никому не должна, так и вам никто не должен:(

а мне кажется, рожая детей, надо на себя рассчитывать, а не на то что за родственниками дети будут донашивать.

предлагаю автору сделать хороший подарок малышне.

~Василиса~
14.01.2010, 03:00
Автор так зациклилась на своем дорогом шмотье , что я не удивлюсь, если судьба посмеется над ней.
Хотя бы из суеверия.
+1
Только суеверием это не считаю.

~Василиса~
14.01.2010, 03:03
Кстати, а опрос будет?:017:

dmitric
14.01.2010, 03:08
Автор планирует свой бюджет. Экономия в добротности приобретаемых вещей. Зачем их вновь покупать?
Родственникам, думаю, можно сказать, что вещи уже имеют хозяина, без подробностей

Китайцы™
14.01.2010, 03:23
.
как приятно почитать доброжелательных людей:love:

Stella Livingston
14.01.2010, 03:35
Даже не знаю...
Тоже всегда покупаю всё самое лучшее. И даже не в плане затрат, тут другой фактор " с душой"
И тоже планирую ещё родить ребёнка, но делюсь с подружками - родсвенниками ( и всеми их друзьями ) с удовольсвием!
Всё равно захочется всё новое покупать - оставила только самое-самое.

ЗЫ:) С трудом на днях подарила знакомым зебру Ф.П. ))) Вернее не " от сердца оторвала", а уговорила забрать.:))))
Столько места занимала и ребёнка особенно не интересовала.

Жизнь такая
14.01.2010, 03:37

Короче ,каждый со своей колокольни судит...

Жизнь такая
14.01.2010, 03:38
как приятно почитать доброжелательных людей:love:

Тут таких через одного))))))))

Люблю Тура Хейердала
14.01.2010, 03:50
Хотя бы из суеверия.

подобные высказывания всегда больше говорят об их авторе, нежели об объекте собственно высказываний.

Люблю Тура Хейердала
14.01.2010, 03:52

и слава богу. Люди удивительно много делают друг для друга добровольно и бескорыстно, особенно если этого от них не требуют настоятельно.

Тетя Мотетя
14.01.2010, 10:08
Кстати, а опрос будет?:017:

А зачем? И так ясно, что большинство на этом форуме - щедрые бескорыстные люди. Буду стараться равняться на них.

Cartinka
14.01.2010, 10:09

откуда такая уверенность что данные родственникик помогут, если им вещи отдать?

Жизнь такая
14.01.2010, 10:16
А зачем? И так ясно, что большинство на этом форуме - щедрые бескорыстные люди. Буду стараться равняться на них.

И я, и я!!!!!!!!!!!А то я тоже жадина!!!

Жизнь такая
14.01.2010, 10:18
откуда такая уверенность что данные родственникик помогут, если им вещи отдать?

Наивные люди..........Чем больше людям даешь, тем больше они пользуются...........Отдадите одежду, попросят коляску вашу, потом автокресло, ну а заодно и машину, у вас же ест ьденьги на новую, а им и ваша б/у сойдет!

Укушу
14.01.2010, 10:21
Хотя бы из суеверия.

Что за бред?!:001:

Малёк
14.01.2010, 10:41
Наивные люди..........Чем больше людям даешь, тем больше они пользуются...........Отдадите одежду, попросят коляску вашу, потом автокресло, ну а заодно и машину, у вас же ест ьденьги на новую, а им и ваша б/у сойдет!

Всему надо знать меру..и не надо всех по себе судить:001::fifa:

ПУМБА
14.01.2010, 11:07
и Вам три раза :046: "если к Вам в метро не прижимаются, это не значит, что в Париже нет метро". если Вам не отдавали такие вещи, это не значит, что так не бывает
мне :046:ТАМ гадко потому, что вещи отдают (те дарят) ,а подарок должен быть такой, чтобы было жалко дарить. но это все ,конечно, мое мнение;)
А что, в Париже все прижимаются? Не думала, что я в Париже живу.:))

Ну отдали вам вещь с дыркой - ну верните ее. Или суньте в дальний угол и забудьте. Это не подарок, это просто небольшой ХЕЛП. Вот уж никогда не расценивала ношеные вещи, как подарки.:009: Я, кстати, не дарю, а в аренду подруге даю. Она нормально к этому относится.

МамаРУС
14.01.2010, 11:09
Прочитала все мнения...Эх...до чего же люди привязаны к шмотью - ни за что не отдадут) А ведь смешно - пролежат эти вещи без дела лет 5....или больше....ну может Ваше душа за это порадуется

Sayonara
14.01.2010, 11:13
Прочитала все мнения...Эх...до чего же люди привязаны к шмотью - ни за что не отдадут) А ведь смешно - пролежат эти вещи без дела лет 5....или больше....ну может Ваше душа за это порадуется

+1

равно как меня умиляет когда вещи сильно юзаные на ДО продают за 20-30-50-70-100 рублей... У человека на дорогу больше уйдет...Написали бы проще - отдам за шоколадку, кто рядом живет:073:

Укушу
14.01.2010, 11:20

Перечтите первый пост нащщот пяти лет без дела...

ммм...бубрики
14.01.2010, 11:27
равно как меня умиляет когда вещи сильно юзаные на ДО продают за 20-30-50-70-100 рублей... У человека на дорогу больше уйдет...Написали бы проще - отдам за шоколадку, кто рядом живет:073:
Не скажите. Ведь вещичек таких обычно целая гора, кроме того, продают не кому-то одному, так что можно на сумочку или туфельки расторговаться;)
Зы. Мне лично неудобно юзаные ползунки продавать даже за червонец, привожу подруг и предлагаю выбрать, чего захочется. Остальное отношу бабуле, она куда-то все пристраивает.

А-FREE-ка
14.01.2010, 12:29
Вот они, проблемы обеспеченных людей:-) Тем, у кого нет денег на "брендовые" шмотки и которые покупают обычные ползунки за 200 рублей, такие животрепещущие темы не знакомы:-)

Лично я верхнюю дорогую одежду детей продаю, а все остальное (ползунки, костюмчики, юбки, платья, кофты) - отдаю подружкам/дальним знакомым или отношу к помойке в аккуратном пакетике - исчезает в момент. Как и наши с мужем старые вещи.
Правда, "брендовых" ползунков детям я не покупаю, может поэтому все бесплатно отдаю?:-))

Стекло
14.01.2010, 12:39
Хм, ну вот я например все продаю.Потому что я покупала только вещи достаточно, так сказать, дорогие.Так что весь крупногабарит пошел на ДО.А также обувь и верхняя одежда.Автора прекрасно понимаю - если я покупаю Рейму за 5 штук ребенку на зиму, просто так за здорово живешь ее отдать - да меня жаба задушит.

Не знаю. Я, вот, никогда не подходила близко к ДО для покупки/продажи детских вещей. Как то мне это сложно представить, что к нам домой будут приходит люди - смотреть/выбирать, а потом если не подойдет вернут обратно:001: Это ж сколько времени.

Несколько раз пользовалась услугами с ДО по ремонту:015: - больше никогда не буду слушать рекомендации людей, лично мне не знакомых

Не призываю отдавать вещи, это просто так ОФФ на тему.

DEVANGE
14.01.2010, 12:53
Знаете, бывает что люди привязаны к каким-то конкретным вещам. Я лет с 14 слышала от бабушки (по папиной линии) что я жадная, а дело в том, что у меня в детстве были куклы (немецкие, из пластика и резины, дорогущие по советским временам), так вот всё - дество кончилось, а у бабушки подруги,у них внучки - срочняком раздавать кукол!
А я ещё тогда упёрлась - не дам! Кучу игрушек отдала, но кукол штук 6 - не дам и всё!
В своё время у мамы кукол было мало, и тех потом бабушка куда-то раздала, осталась одна... Это же для меня в детстве такая драгоценность была (хоть и вся побитая, помятая, погрызаная)! До сих пор хранится!
Оставила себе на память, лежат коробке, упакованы от пыли, пусть будут как коллекция. Может и подарю кому-то, но только тому, кому решу сама!
И пусть я тоже буду жадиной :fifa:

botttinki
14.01.2010, 13:07
отдаю все,что не продается на ДО в течении недели-это из дорогой верхней одежды.а все остальное отдаю подругам-соседям-родственникам мешками.частенько встречаю в нашем микрорайоне детишек в наших одежках-очень приятно.хранить не пытаюсь,все трое деток разносезонные,да и не привязываюсь я к вещам-ни к своим,ни к детским.наоборот они мне надоедают быстро,хочется чего-то новенького походить-повыбирать.про семью брата даже не говорю,это же родная кровь

llisichka
14.01.2010, 20:12
А что, в Париже все прижимаются? Не думала, что я в Париже живу.:))

Ну отдали вам вещь с дыркой - ну верните ее. Или суньте в дальний угол и забудьте. Это не подарок, это просто небольшой ХЕЛП. Вот уж никогда не расценивала ношеные вещи, как подарки.:009: Я, кстати, не дарю, а в аренду подруге даю. Она нормально к этому относится.
подарок-вещь переданная в постоянное безвозмездное пользование.
аренда-вещь переданная во временное пользование за оговоренную плату.
это если ерничать.

я такую вещь, если отдадут, подарю обратно с деньгами:))

я говорю не о том, что вещи должны быть испорчены, а о том, что от души надо отдавать, если отдаешь. а отдать, чтобы поставить галочку, что ж в этом хорошего?

Жизнь такая
14.01.2010, 21:36
Вот они, проблемы обеспеченных людей:-) Тем, у кого нет денег на "брендовые" шмотки и которые покупают обычные ползунки за 200 рублей, такие животрепещущие темы не знакомы:-)

Лично я верхнюю дорогую одежду детей продаю, а все остальное (ползунки, костюмчики, юбки, платья, кофты) - отдаю подружкам/дальним знакомым или отношу к помойке в аккуратном пакетике - исчезает в момент. Как и наши с мужем старые вещи.
Правда, "брендовых" ползунков детям я не покупаю, может поэтому все бесплатно отдаю?:-))

Я ползунки за 50 р. покупала 2 года назад....:010:

Жизнь такая
14.01.2010, 21:38
Всему надо знать меру..и не надо всех по себе судить:001::fifa:

А я дорогие вещи не отдаю и ни у кого ничего не требую...

Шампурик
14.01.2010, 22:26
Нам на малого всё отдала бывшая жена моего мужа.. У неё ребёнок старше нашего на год.. Мы, упаси, Боже, ничего не просили:001:
Нам просто всё привезли и отдали.. начиная от малышового нательного белья, заканчивая колясками-кроватками..
Вещи брендовые..
Чем то пользовались, чем-то нет:)
Но всё вернули в целости и сохранности, + вещи (игрушки) которые сами покупали.. Там ещё детка у сестры родилась недавно..

По теме, автор, не жадина!!!!:flower: А делает как удобно и практично!! И новых вещичек докупит, если будет желание..:love:

кошка зеленая
14.01.2010, 22:32
Нам на малого всё отдала бывшая жена моего мужа.. У неё ребёнок старше нашего на год.. Мы, упаси, Боже, ничего не просили:010::065:

Nardil
14.01.2010, 22:41
:010::065:

может ребенок совсем уже от другого мужа.

Шампурик
14.01.2010, 22:51
:010::065:
А что вас так шокирует??:))

Остались друзьями после развода... Дружим семьями, так сказать.. И так бывает:008:

может ребенок совсем уже от другого мужа.
Ага, от другого...:flower:

Nardil
14.01.2010, 22:59
А что вас так шокирует??:))

Остались друзьями после развода... Дружим семьями, так сказать.. И так бывает:008:

Ага, от другого...:flower:

Я так и догадалась :). У меня тоже полно сестер-братьев. И все наши!!!!

marussia69
15.01.2010, 00:14
Не обижайтесь, но да, вы жадная, а родственники ваши нетактичные....и ваше, и их поведение для меня абсолютно непонятно...

+100

Мирра
15.01.2010, 01:43
Я жадная, особо стесняться этого не собираюсь.
Автор, вы тоже жадная, и если вы создали тему чтоб успокоить свою совесть, успокоите ее тем что вы жадная и смиритесь с этим.

Люблю Тура Хейердала
15.01.2010, 02:21
О, как вариант, действительно, можно сказать- я жадная, потому и не дам ничего)))))

vinogra
15.01.2010, 12:56
Это какая-то психическая болезнь старое шмотье маленьким детям отдавать.Новое что ли не купить?Не так все и дорого и тем более сейчас все есть в магазинах. Это в совдепии ничего не было ,вот и таскали тряпье по родственникам.

Честно говоря меня это высказывание возмутило.

По теме: автор жадность и практичность разные вещи. Кроме того, если бы речь шла о Ваших родственниках, думаю что всё было бы по-другому. У моего мужа сестра есть и я вас понимаю:))

Кто-то писал о том, что дескать отдайте вещи хорошие отношения дороже. Это не правильно если хорошие отношения за подарки. Т.е. вещи не отдала значит всё, отношений нет?

Укушу
15.01.2010, 12:59
Честно говоря меня это высказывание возмутило.

По теме: автор жадность и практичность разные вещи. Кроме того, если бы речь шла о Ваших родственниках, думаю что всё было бы по-другому. У моего мужа сестра есть и я вас понимаю:))

Кто-то писал о том, что дескать отдайте вещи хорошие отношения дороже. Это не правильно если хорошие отношения за подарки. Т.е. вещи не отдала значит всё, отношений нет?

Ну так к сожаленью частенько бывает... :( Но тут уже спрашивали: а ктож всё-таки жадный-то? ИМХО родственнички:065:

Эллина
15.01.2010, 14:05
Может и правда это практичность...но у меня и мысли не возникло все это хранить, оставила несколько памятных вещей, все остальное лежит у мамы, у меня сестра скоро родить должна, но у нее будет мальчик, а у меня девочка, так она выбрала, то что может подойти и всякие развивалки, коврики -забрала. Все остальное лежит, двоюродная сестра беременна может ей надо будет (у нее с деньгами не очень) и т.д. Хранит не вижу смысла, оно морально все стареет, я летом была у мамы в гостях и пересматривала дочины вещи..когда упаковывало все казалось очень даже, а сейчас уже не вызывает тех чувств и восторгов. Если будет еще ребенок-куплю новое. Да и я переехала, не тащить же старые вещи за 4 000 км., а то что сейчас становится маленьким, складываю в пакет, потом спрошу везти им это "на раздачу" или нет.

Свет-Света
15.01.2010, 14:16
Прочитав сообщение астора - Я бы не стала отдавать:)

Fiamma
15.01.2010, 14:17
Прочитала все мнения...Эх...до чего же люди привязаны к шмотью - ни за что не отдадут) А ведь смешно - пролежат эти вещи без дела лет 5....или больше....ну может Ваше душа за это порадуется Если уж на то пошло, мои вещи, что хочу с ними, чот и делаю. На свои заработанные покупала. И раздавать их никому не обязана.

Кто-то писал о том, что дескать отдайте вещи хорошие отношения дороже. Это не правильно если хорошие отношения за подарки. Т.е. вещи не отдала значит всё, отношений нет? +1 Нафих тогда такие отношения. Они что, детей рожали из расчета на ваши вещички?
Я не очень понимаю требования (не просьбы, а именно требования) знакомых и родственников отдать им вещи, оставшиеся после моего ребенка. Часть вещичек я раздала кому действительно было надо. Часть- лучшую, оставила, т.к. мы, как и автор, планируем второго ребенка в ближайший год-полтора. Почему я должна все раздать, чтобы потом все по-новой покупать? Не считаю это жадностью абсолютно. Моя сестра в Мосвке периодически ноет о том, как там все дорого, и было бы неплохо, чтобы я им отослала дочкиных вещей. При этом живет она в центре Москвы, сама зарабатывает в 3 раза больше меня, муж аналогично. И кто из нас жадный?

Алиса Марти
15.01.2010, 14:40
+1 Нафих тогда такие отношения. Они что, детей рожали из расчета на ваши вещички?
Я не очень понимаю требования (не просьбы, а именно требования) знакомых и родственников отдать им вещи, оставшиеся после моего ребенка. Часть вещичек я раздала кому действительно было надо. Часть- лучшую, оставила, т.к. мы, как и автор, планируем второго ребенка в ближайший год-полтора. Почему я должна все раздать, чтобы потом все по-новой покупать? Не считаю это жадностью абсолютно. Моя сестра в Мосвке периодически ноет о том, как там все дорого, и было бы неплохо, чтобы я им отослала дочкиных вещей. При этом живет она в центре Москвы, сама зарабатывает в 3 раза больше меня, муж аналогично. И кто из нас жадный?

меня тоже бесцеремонность родственников смутила.

Kayenne
15.01.2010, 16:01
Если уж на то пошло, мои вещи, что хочу с ними, чот и делаю. На свои заработанные покупала. И раздавать их никому не обязана.

+1 Нафих тогда такие отношения. Они что, детей рожали из расчета на ваши вещички?
Я не очень понимаю требования (не просьбы, а именно требования) знакомых и родственников отдать им вещи, оставшиеся после моего ребенка.

меня тоже бесцеремонность родственников смутила.

Просто плюсану:053:

Alechka
15.01.2010, 16:18
А у меня такая проблема. Не проблема даже, а вопрос как на это реагировать? И что отвечать? У нас один долгожданный ребенок. С папой работаем вместе. Игрух, одежды у ребенка завались. Одежду мы приобретаем только качественную, в основном, в финке. Игрухи тоже только фирменные. А покупаю я специально только все фирменное, с учетом того, что планируем в ближайщем будущем завести еще одно ребенка. А качественные вещи они как правило более устойчивые. И к вещам я отношусь очень бережно, опять таки из меркантильных соображений - чтоб по наследству досталось, чтоб потом не тратиться. А у мужа есть еще, кроме него брат с сестрой - блезняшки. Так вот эти блезняшки в том году создали семьи и теперь у них появились дети. У сестры уже ребенок 1 год будет, и у брата родилась дочь. Так вот они оба меня теперь постоянно достают сеструха его постоянно у меня спрашивает вещи - комбинезоны, сапоги. Но я еще не давала, по мелочам только. А тут его брат заявляет вы мол, аккуартно носите нам потом дадите поносить. Ну вот думаю, нормально вообще это? Мы тут с мужем вкалываем на работе, чтобы у ребенка все было, а они на все готовенькое хотят. Да и вообще, я второго планирую, а после нескольких детей, разве одежда будет уже как новеькая, как бы они аккуратно ее не носили. Да и свойства уже одежды пропадут. Я, мужу, сказала что ничего не дам. Он меня полностью поддерживает. Но ему то что. Не ему же с родственниками по поводу одежды общаться. Они у него как раз ничего не спрашивают, только у меня. И вот незнаю как им тактично отказать, чтоб они вообще этот вопрос закрыли и поняли, что я ничего никому давать не собираюсь. И чтоб они не считали это проявлением жлобства, а просто нет у меня возможности покупать одежду по 100 раз. А они как раз такого мнения, ну поносит, ничего же не случится. И счтитают меня жадной. А отношения с ними портить мне не хочется.
Я бы тоже не отдала вещички. Причем они уже не просят, а настаивают!!!

ACURA
16.01.2010, 20:25
Вообще не вижу проблемы, если муж Вас поддерживает, так о чем Вы переживаете??? Что родственники на вас обидятся? Так объясните им, что Вы планируете еще одного. А если будут настаивать, то почему бы Вам в ответ не попросить у них поносить их шубу или пальто? А что такого?

Татьяна_а
16.01.2010, 20:53
Если планируется второй - не отдавайте.
Но у меня ситуация была такая - после первого вещи трудно было покупать, покупала только качественные... но потом все раздала! За то, со вторым была завалена качественными и отличными вещами - до сих пор несут и несут, хотя младшему уже 7 лет)))
Тут и вспоминается "даешь рубль, а потом 100 рублей возвращается")))

Fiamma
16.01.2010, 21:23
Автор, вы скажите, что вещи отдаете или снашиваете. Чтоб отстали.