Просмотр полной версии : И я про алименты!
ну и опять вы ошиблись-это уже система...мы с мужем в первом браке и расставаться не собираемся+таких вот дурацких проблем как у автора топика у нас нет,поскольку относимся друг другу с уважением и любовью+равноправие и никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН....
О!! Классика - со мной такого не произойдет! Никто не собирался - потом БАЦ - и любимый ложки вывозит с вилками и номера с машины скручивает! Я бы такого не говорила и счастья Вам на 100 лет пожелала, если бы Вы с высоты "у меня все хорошо" не судили так о ситуации, о которой, как я и догадалась, знать не можете. Да еще и и в такой форме, простите, очень не корректной, я настаиваю на оценкек Вашего тона.
А счастья с любимым Вам все равно желаю - да минует Вас чаша сия! :flower:
фолныфка
14.03.2010, 14:01
ну наконец-то и от вас адекватные речи....наконец-то проблематику рассматриваете с различных углов зрения...наконец-то мысли не однобоко, отстаивая лишь интересы женСЧИН
Я всегда рассматриваю с разных углов. Не отрицаю также, что казлы существуют. Но именно ЭТОТ аспект нашими женщинами вообще обходится стороной обычно. Среди знакомых есть примеры: она хотела замуж, схитрила - забеременела. Он был против и честно об этом сказал, привел доводы. Она решила рожать. И в категоричной форме высказала ему. Ну решила...стало быть, расчитывала на себя или кого-то еще? А потом претензии...и вся эта тягомотина. Вот непорядочно это IMHO.
Параболик
14.03.2010, 14:02
О!! Классика - со мной такого не произойдет! Никто не собирался - потом БАЦ - и любимый ложки вывозит с вилками и номера с машины скручивает! Я бы такого не говорила и счастья Вам на 100 лет пожелала, если бы Вы с высоты "у меня все хорошо" не судили так о ситуации, о которой, как я и догадалась, знать не можете. Да еще и и в такой форме, простите, очень не корректной, я настаиваю на оценкек Вашего тона.
А счастья с любимым Вам все равно желаю - да минует Вас чаша сия! :flower:
ну вам на плечи ваши речи....а по существу хочу сказать следующее: всех тут убогих и сирых мышек замуж силком никто не тянул....даже более того,это эти мышки превращаются в крысок и силой заставляют на себе жениться (что происходит все чаще и чаще), а потом - сопли и слезы какой он кАзел.....сами-то давно в зеркало смотрелись? все привыкли только хапать,хапать и хапать...а работать-забыли или забили....главное чтобы им и кровничкам их было сытно, тепло,сухо и желательно с машиной в шубе...а как это достается-по фиг... МУЖ-УЖЕ КОГДА РОДИЛСЯ-ДОЛЖЕН!!!!!:073::073::073::080::080::080:фигею,дев очки от вас...
Параболик
14.03.2010, 14:03
Я всегда рассматриваю с разных углов. Не отрицаю также, что казлы существуют. Но именно ЭТОТ аспект нашими женщинами вообще обходится стороной обычно. Среди знакомых есть примеры: она хотела замуж, схитрила - забеременела. Он был против и честно об этом сказал, привел доводы. Она решила рожать. И в категоричной форме высказала ему. Ну решила...стало быть, расчитывала на себя или кого-то еще? А потом претензии...и вся эта тягомотина. Вот непорядочно это IMHO.
ну вот сами приводите примеры,хотя ранее в своих постах явно утверждали: мужчинка-должен пАлюбАсу
фолныфка
14.03.2010, 14:03
А вообще давно известно, что мужики-народ такой...живут с женщинами, а не с детьми. Зачастую своих бросают, а чужих растят. Из этого и надо исходить, чтобы проблем меньше было:)
фолныфка
14.03.2010, 14:04
ну вот сами приводите примеры,хотя ранее в своих постах явно утверждали: мужчинка-должен пАлюбАсу
? процитируйте плз.
это вам зачем?
так у вас нет детей?..:046:
Параболик
14.03.2010, 14:06
? процитируйте плз.
блин..все больше и больше с вас балдею....я образно...О-Б-Р-А-З-Н-ОООООООО....вы правда :009:или мне все таки показалось?
фолныфка
14.03.2010, 14:07
Этих мужчинок взращивают и воспитывают ЭТИ ЖЕ женщины! Зачастую их самих бросали папы, за что у мамы и детей обида была. Вот парадокс...
Параболик
14.03.2010, 14:08
ну если не заметили,то я не ответила,поскольку вы своим языком уже залезли мне в ухо и я вынуждена выснить природу вашего интерса к моей персоне...:046::046::046:
И "никто никому не должен". Усе правильно, усе справедливо.
фолныфка
14.03.2010, 14:09
блин..все больше и больше с вас балдею....я образно...О-Б-Р-А-З-Н-ОООООООО....вы правда :009:или мне все таки показалось?
Вы скорее всего и в браке недавно и детей пока нет. Ошибаетесь-интерпретируя якобы смысл моих постов...
Параболик
14.03.2010, 14:10
Этих мужчинок взращивают и воспитывают ЭТИ ЖЕ женщины! Зачастую их самих бросали папы, за что у мамы и детей обида была. Вот парадокс...
а вот с этим сложно поспорить, и присоединяясь можно сказать,что изначально во многих (если не в большинстве) подобных ситуаций виноваты женщины (матери, БЖ, тещи и т.д.)
фолныфка
14.03.2010, 14:11
Мамы мальчиков, брошенные мужьями! Вы мстите своим будущим невесткам, воспитывая такими К своих сыновей??:073:
Бесполезно, рахговор слепго с глухонемым. Пока по башке не шарахнет.
Параболик
14.03.2010, 14:12
Вы скорее всего и в браке недавно и детей пока нет. Ошибаетесь-интерпретируя якобы смысл моих постов...
комментировать не стану, скажу лишь,что уровень вашего образования,видимо, предопределяет в основной массе ошибочность ваших же умозаключений...:046::046::046:
расслабьтесь и спокойненько обтекайте, как обсохнете-стучитесь-еще раз вас окунем:020:
фолныфка
14.03.2010, 14:13
При нашей системе вообще на алименты расчитывать я бы сказала...не перспективно. Только на порядочность. Которая ой как нечасто встречается...у обоих полов:(
Параболик
14.03.2010, 14:13
Мамы мальчиков, брошенные мужьями! Вы мстите своим будущим невесткам, воспитывая такими К своих сыновей??:073:
большего бреда за сегодняшний день еще не слышала....
ну если не заметили,то я не ответила,поскольку вы своим языком уже залезли мне в ухо и я вынуждена выснить природу вашего интерса к моей персоне...:046::046::046:
ум как и глупость привлекают внимание,..но не более того...
а вот с этим сложно поспорить, и присоединяясь можно сказать,что изначально во многих (если не в большинстве) подобных ситуаций виноваты женщины (матери, БЖ, тещи и т.д.)
топ не читала, открыла вот последнюю страницу только:065:
да всегда виноваты женщины, а мужчины просто ангелы с крыльями, какой с них спрос:046:
Параболик
14.03.2010, 14:15
ум как и глупость привлекают внимание,..но не более того...
и не только-они еще определяют сознание и дальнейшую жизнь...а жизнь и судьба глупца(как и умного) может покалечить и рядом идущих....
Параболик
14.03.2010, 14:17
топ не читала, открыла вот последнюю страницу только:065:
да всегда виноваты женщины, а мужчины просто ангелы с крыльями, какой с них спрос:046:
вот как раз и нет...виноваты в равной мере оба и всегда!!!только одна сторона НИКОГДА не бывает виновата...
фолныфка
14.03.2010, 14:19
Да это уже получился оффтоп...
А на месте автора, я бы радовалась, что есть новый муж, будет ребенок и не парилась о 50 тысячах.
Ну если предположить, что все так. Благополучно. На иное лично я бы не пошла:)
вот как раз и нет...виноваты в равной мере оба и всегда!!!только одна сторона НИКОГДА не бывает виновата...
если мужик не платит алименты, то при чем тут кто то еще:009:
или разговор уже не об этом?:065:
расслабьтесь и спокойненько обтекайте, как обсохнете-стучитесь-еще раз вас окунем:020:
скока агрессии :073::073: Пмс? :096:
Параболик
14.03.2010, 14:28
если мужик не платит алименты, то при чем тут кто то еще:009:
или разговор уже не об этом?:065:
да разговор о том,что мужчина платит алименты,а деньги мамашкой тратятся на себя и свои же шмотки....поэтому он перестает платить,а ей это не нравится и она начинает кусок у него из горла рвать...
Параболик
14.03.2010, 14:29
скока агрессии :073::073: Пмс? :096:
да разве ж это агрессия? это так...детский лепет...просто надо на место ставить недалеких людей...
:046: :046: :046:а может все таки самой делом заняться,а не только прожирать чужие деньги? ?
жжоте:))
Параболик
14.03.2010, 14:33
:046: :046: :046:
жжоте:))
на радость вам :019:
да разве ж это агрессия? это так...детский лепет...просто надо на место ставить недалеких людей...
Нарушение правил форума про личные оскорбления присутствет.
фолныфка
14.03.2010, 14:41
zosja, достаточно заглянуть в профиль, чтобы понять, в чем проблема девушки:) Не единственная, судя по всему...
на радость вам :019:
Это ошибочное предположение :096:
прошу вас не надо:091:
она нас так развлекает:) наша юмористка:065:
Время Веры
14.03.2010, 14:42
да разговор о том,что мужчина платит алименты,а деньги мамашкой тратятся на себя и свои же шмотки....поэтому он перестает платить,а ей это не нравится и она начинает кусок у него из горла рвать...
Это не просто. если алименты вчистую и официально.
Вы ж читали что , оказывается, БЖ имеет право хорошо и выглядеть и быть счастливой( читай, за счет БМ). Мне вот это ну никак не понять:(
Мой муж такие алименты хорошие платит-неужели сложно на ребенка хоть половину тратить: видел бы кто ту девочку...Ужас...
Сейчас мне сразу присоветуют забрать себе ребенка, да?мотивируя что это ж дочь моего мужа и все такое...
Интересно, кто-нить напишет что мамашка сама та скотинка порядочная или нет?;)
Параболик
14.03.2010, 14:42
эт вы зряяя....никому лично ничего не сказано,сделана только оценка умственных способностей неких фантасмагорических персонажей-участников форума..., девочка
zosja, достаточно заглянуть в профиль, чтобы понять, в чем проблема девушки:) Не единственная, судя по всему...
брррр...я всегда на стороне некрасивых...главное УМ!!!
Анка-автоматчица
14.03.2010, 14:43
2 месяца в браке (поясняю)...потом вернулся к своему обычному стилю в жизни..кабаки, мотоциклы и грязные малолетки:(..там запутанная история..но у него уже есть еще одна БЖ с таким же брошенным ребенком на руках....т.е. моя знакомая уже вторая с ребенком на которого он должен алименты платить..а он и в ус не дует- живет у любовницы на деньги кот. берет в долг у родственников....:010:
А когда вторая за него выходила, видимо, поверила на слово, что первая БЖ - редиска-редиска...
:073: весенние обостения начались:))
прошу вас не надо:091:
она нас так развлекает:) наша юмористка:065:
Хорошего по-немножку :085::085::085:
Параболик
14.03.2010, 14:44
просветите, даже в кои то веки интересно стало...
фолныфка
14.03.2010, 14:44
В соседней теме про Васю обсуждались источники, поставляющие нам таких юмористов. С их безосновательными амбициями, удивляющими/возмущающими манерами и пр. И методы защиты вроде тоже:)
Анка-автоматчица
14.03.2010, 14:45
А в чей профиль надо смотреть?
ну так пусть приносит продуктами и вещами, если он так считает ;)
про кусок из горла посмеялась:)) бедный мужичок:041:
фолныфка
14.03.2010, 14:46
брррр...я всегда на стороне некрасивых...главное УМ!!!
:)) а это уже другая проблема...
:073: весенние обостения начались:))
Да уж... не стучало, не гремело, обсуждение алиментов тихо-мирно текло ... и вдруг такой шквал :001: . Точно весна виновата! Вот и птички под окном расчирикались, житья не дают!
Параболик
14.03.2010, 14:48
Это не просто. если алименты вчистую и официально.
Вы ж читали что , оказывается, БЖ имеет право хорошо и выглядеть и быть счастливой( читай, за счет БМ). Мне вот это ну никак не понять:(
Мой муж такие алименты хорошие платит-неужели сложно на ребенка хоть половину тратить: видел бы кто ту девочку...Ужас...
Сейчас мне сразу присоветуют забрать себе ребенка, да?мотивируя что это ж дочь моего мужа и все такое...
Интересно, кто-нить напишет что мамашка сама та скотинка порядочная или нет?;)
да ну что вы! разве так можно написать? вы же фурия! и лезете не свё дело! а она хорошая! правильная! а ваш муж ваще кАзел, раз так мало платит (1.000 $!!!)....ну примерно такой бред ща и будет на вас выплеснут...
:046::046:эт вы зряяя....никому лично ничего не сказано,сделана только оценка умственных способностей неких фантасмагорических персонажей-участников форума..., девочка
Оо! :096::096:
фолныфка
14.03.2010, 14:50
По теме собственно топа - если уж так важно это дело довести до конца, надо писать жалобы, письма... Отправлять по почте заказным с уведомлением. И спокойно ждать:)
Время Веры
да ну что вы! разве так можно написать? вы же фурия! и лезете не свё дело! а она хорошая! правильная! а ваш муж ваще кАзел, раз так мало платит (1.000 $!!!)....ну примерно такой бред ща и будет на вас выплеснут...
да я вообще-то не лезу..просто размышляю:))
к слову, 1.000 $ это самая малая сумма за последние 2 года.
ну подожду что выплеснут :096:
:046::046:
Оо! :096::096:
За девочку отдельное спасибо! :006:
Параболик
ну так пусть приносит продуктами и вещами, если он так считает ;)
про кусок из горла посмеялась:)) бедный мужичок:041:
это пусть тот кому надо приходит за продуктами и вещами...
Время Веры
14.03.2010, 14:52
:flower::flower::flower::014:
Может, ему, БМ, еще и полы помыть и ковры пропылесосить по выходным-то?????И БЖ на машине на шоппинг отвезти?:fifa:
ребенок? как вы это представляете, с протянутой рукой что ли?
а отцам дети значит не нужны... да грустно
Может, ему, БМ, еще и полы помыть и ковры пропылесосить по выходным-то?????И БЖ на машине на шоппинг отвезти?:fifa:
гы... вы я так понимаю 2 жена:)) ну понятно жаба то душит:046:
Параболик
14.03.2010, 14:53
За девочку отдельное спасибо! :006:
ну чего не сделаешь чтобы порадовать,тем более вас наверняка так никто последние несколько десятилетий не называл (судя по необходимости подтяжки век,подбородка и обвисшей груди) :046::046::046:
обоснуйте:096:
Время Веры
14.03.2010, 14:55
Меня????:010:
У меня-то все отлично-читайте выше...
Параболик
14.03.2010, 14:55
во-во...зесь уже столько было топиков про то,что он - кАзел, не хочет отвозить и привозить БЖ...и все такое
Параболик
14.03.2010, 14:56
ребенок? как вы это представляете, с протянутой рукой что ли?
а отцам дети значит не нужны... да грустно
зачем? нет! позвонила, сказала что купить...он купил, она приехала забрала...все просто...
Параболик
14.03.2010, 14:56
ухахахххх..я первая и единственная....а вот вы видимо явно не первой свежести
ну чего не сделаешь чтобы порадовать,тем более вас наверняка так никто последние несколько десятилетий не называл (судя по необходимости подтяжки век,подбородка и обвисшей груди) :046::046::046:
:)):)):)) ой - вывела на чистую воду - ужас, раскусила! Пойду застрелюсь, так прямо - про веки, при всех :001:
Милая, Вы такая красивая. умная, я так искренне Вам счастья пожелала десяток постов назад... Вам так плохо? Ну все пройдет, все хорошо будет! :flower:
зачем? нет! позвонила, сказала что купить...он купил, она приехала забрала...все просто...
почему ОНА ?:096:
почему не : он купил , встретились на нейтральной территории на полпути ?
Параболик
14.03.2010, 14:59
Меня????:010:
У меня-то все отлично-читайте выше...
вот самое интерсное в том,что если женщина пишет объективно,не перетягивая одеяло по половому признаку на себя, то по мнению домашних панталонов у нее все плохо,она - мужик , она-вторая жена и т.д. и никто не допускает мысли,что у вас все полный ОК и возможно потому,что объективно и адекватно все оцениваете, не законяя своего мужчину в шкуру кАзла
ну вообще то это как бы его обязанность;)
чтой то вы хамите то а? жизнь несладкая, обижает кто?:0066:
Параболик
14.03.2010, 15:00
почему ОНА ?:096:
почему не : он купил , встретились на нейтральной территории на полпути ?
тоже нормальный вариант...почему бы и нет...:support:
"первая и единственная " еще не гарантия первостатейной свежести :fifa:
фолныфка
14.03.2010, 15:01
ухахахххх..я первая и единственная....
:046:"Я самая обаятельная и привлекательная..."
Параболик
14.03.2010, 15:02
ну вообще то это как бы его обязанность;)
чтой то вы хамите то а? жизнь несладкая, обижает кто?:0066:
ой,слушайте...я ща лопну со смеху.... читайте пост http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40547690&postcount=163
Параболик
14.03.2010, 15:03
"первая и единственная " еще не гарантия первостатейной свежести :fifa:
а что ж является...вдруг их есть у меня!?:046::046::046:
а что ж является...!?:046::046::046:
теряете нить разговора ? :073:
пс: шо пьёте ?:096:
ухахахххх..я первая и единственная....
давно не видела, чтобы так радовались, что взамуж взяли:))
Параболик
14.03.2010, 15:07
ну вы выдаете перлы.....уморили....йогуртик валио банановый потребляю....есичо...:073:
а вы водку или пиво?
ой,слушайте...я ща лопну со смеху.... читайте пост http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40547690&postcount=163
ну прочитала и что? я ж не писала, что у ВВ все плохо и тд и тп
это уж вы сами придумали, как и про меня что-то там:))
просто написала, что ей видимо жалко денег, которые муж платит первой жене - вот и все
к чему считать эти деньги, и возмущаться куда и как БЖ их тратит? новую жену вроде как это не должно вообще касаться?
БМ сам должен с этим разбираться, если видит, что на ребенка мать не тратит, я предложила другой вариант:fifa:
Параболик
14.03.2010, 15:08
давно не видела, чтобы так радовались, что взамуж взяли:))
да,совершенно честно могу признаться, что в свое время хотела предложения,была рада его услышать, с радостью согласилась и сейчас счастлива с самым лучшим на свете мужчиной...:019:
фолныфка
14.03.2010, 15:09
:)):))
Вообще на речи удовлетворенной, довольной жизнью женщины не похоже:065:
Скорее - лузерская попытка слива.
Как тут принято? Убогих жалеть?:096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.