PDA

Просмотр полной версии : Бегновая дорожка или элептический тернажер

puzan
14.01.2010, 11:45
Хочу купить домой тренажер. Подскажите какой лучше. Основная цель - подтянуть мышцы (бедра, попа,пресс) и немного похудеть.

Аруба
14.01.2010, 13:02
однозначно элипсоид. Движение на элипсоиде напоминают движение в воде во время плавания - задействовано больше мышц, чем на беговой дорожке и для спины более щадаще.... Но имейте ввиду, что и то, и другое - это аэробная нагрузка, а она в первую очередь дает похудение. Чтобы хорошо подтянуть мышцы нужны силовые тренировки.

Матильда Жабовски
14.01.2010, 14:27
для начала вам надо по-пробовать и то и то.
Для меня лично например эллипсоид - это:0099:
Поэтому у меня - дорожка :love:

Аруба
14.01.2010, 14:32
для начала вам надо по-пробовать и то и то.
Для меня лично например эллипсоид - это:0099:
Поэтому у меня - дорожка :love:

Предлагаю определиться в кулачном бою :))
юг против севера
эллипс против дорожки :014:

Матильда Жабовски
14.01.2010, 14:37
Предлагаю определиться в кулачном бою :))
юг против севера
эллипс против дорожки :014:

Ну тока если :014:, никаких :015:

Я просто действительно тащусь:love: от дорожки и не пошел у меня эллипсоид. Поэтому и предлагаю аФтару определицца методом пробы) А ежели понравяцца оба - то я полностью как грицца ППКС к эллипсоиду вплане нагрузок и ты.пы.
Вот как завернула)))

Мальдива
14.01.2010, 15:09
если у вас проблемы с суставами , то эллипсоид, если нет - то дорожка однозначно.

roksygen
26.03.2010, 22:06
у меня дорожка вот уже год, сначала стояла пылилась, а теперь пользую)))) думала толку нет, но тут стала замечать , что как - то поменьше стала, наверное и вправду худеешь от аэробных нагрузок. Вот только нудно все же, бегать по 40 минут!!!

ANIK777
27.03.2010, 00:21
Я вчера прикупила себе эллиптический тренажер вот такой (http://ostrovsporta.ru/2009/12/winner-adelaide/) ;) в "Острове Спорта" (http://ostrovsporta.ru/) Довольная как слон:080: электромагнитный...он такой красивый и компактный, что в нашу миниатюрную однушку вписался без проблем:073: Когда в спортклуб ходила, то с превеликим удовольствием на эллипсоиде занималась:)

MOlka
27.03.2010, 01:27
У меня дома и дорожка, и элипсоид. Дорожку люблю больше. Но, именно поэтому стараюсь больше элипсоидом пользоваться(на нем сложнее и результативнее)). Чтобы не нудно было бегать, прикрепила на стенку DVD проигрыватель. Либо фильмы смотрю, либо музыку слушаю.

Танюля
27.03.2010, 20:03
Прочитала.Склонилась к дорожке.Теперь проблема какую покупать? Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!

ANIK777
28.03.2010, 14:15
Прочитала.Склонилась к дорожке.Теперь проблема какую покупать? Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!
Я выше постом давала ссылку на Остров Спорта советую туда позвонить:) Там молодой человек Сергей очень толковый в этом вопросе... даст Вам консультацию и поможет выбрать... у него на сайте есть и беговые дорожки...мне его консультация помогла определиться с выбором;) могу сказать, что прямо " в десятку" попал...я просто назвала свои предпочтения.

just mummy
28.03.2010, 16:24
У меня Torneo Linia T-201

Электрическая, компактная. Разгоняется до 10 км/ч, мои 58 кг возит прекрасно, но для большого веса надо более мощную. Нет возможности изменения угла подъема, нет встроенных программ. Но мне принципиально плоская нужна была, а скорость я сама регулирую. Уже второй год очень довольна. Сейчес живем в однушке. Стоит в комнате, жить не мешает.

Танюля
29.03.2010, 10:48
Я наверно покажусь сейчас древним ископаемым,но ничего не покупала через интернет.Насколько это надежно? Просто сравнив цены и услуги магазина и интернет-магазина склоняюсь к интернету.но...