PDA

Просмотр полной версии : Мой Бывший папа...

Страницы : 1 [2]

mnata
30.01.2010, 00:03
Я бы точно написала.

Марусенька.20
30.01.2010, 00:07
ну писать уже точно прийдется,только вот теперь осталось понять,что писать?Все проститть,закопать обиду и просто начать общаться или все же высказать накопившееся..

OneBigHeart
30.01.2010, 00:15
Он так и написал "Вы пропали"??????? Фигасе....

Марусенька.20
30.01.2010, 00:23
Он так и написал "Вы пропали"??????? Фигасе....

ага тоже была в шоке от такой формулировки

Sornjachok
30.01.2010, 00:31
У вашего папы сейчас срабатывает защитная реакция.
Эта фраза говорит о многом.Ему хочется остаться и в своих и Ваших глазах не виноватым.
Вы его сейчас упреками не вгоняйте в землю.Профукал он свое время и понимает это .Но не признается себе.Просто
поддерживайте поверхностный контакт.А там сами определитесь,нужен ли он Вам.

Superbabula
30.01.2010, 00:54
Папочка эгоист.Жил для себя.Что "даст" внукам? или вам?В вас материнство говорит,а ему не надо.
Общение будет вашей заботой.Хотите сделать ему подарок?Лучше свои душевные силы на детишек
потратить,а не на равнодушного человека.ИМХО.

Натура
30.01.2010, 00:57
Была бы рада и таким словам. Мой папа когда, я его нашла ужасно испугался, решив, что я попрошу денег...
Пообещал прийти на мой день рождения, ждали его долго - долго за столом - а он так и не появился. С тех пор 10 лет прошло. Он даже не в курсе, что у него двое внуокв. Больше его не ищу...

Мальдива
30.01.2010, 01:25
ну писать уже точно прийдется,только вот теперь осталось понять,что писать?Все проститть,закопать обиду и просто начать общаться или все же высказать накопившееся..

так вы его искали чтоб высказать обиду или забыть былое и начать общаться? что для вас важнее, вот то и пишите.
а по хорошему высказывать накопившееся лучше при личной встрече, а не в переписке.

желаю, чтобы вы не держали обиду и ваши отношения наладились :flower:

Alinchik
30.01.2010, 01:27
Найти своего папу оказалось намного легче,чем я думала.Здесь в топике мне девушка подсказала поискать его через контакт,сама я чего-то об этом не подумала.Я правда не надеялась,и все же попробовала.и не поверите-НАШЛА на одноклассниках.Правда не его,а свою родную тетку,сестру моего папы.Я ей написала,спросила,что да как.Попросила,чтобы она передала моему папе,чтобы он написал мне
И он мне написал вот что:
Здравствуй ,Маша!Очень рад,что ты появилась!Даже не буду спрашивать по какой причине вы пропали,это давно было.Просто рад,что ты появилась,что устроила свою судьбу,что учишся,и еше больше что у тебя такая замечательная доченька,а у меня внученька.Как живешь.Что-нибудь нужно?Чем помочь.Мои телефоны ....Пиши,звони,всегда рад.С компьютером у меня сложно,редко выхожу в интернет и каждый раз как первый,но я исправлюсь.

Ну нашла,узнала,что ответить?

по моему очень хорошее письмо Ваш папа написал :flower:

я бы ответила что тоже очень рада, что думали о нем и вспоминали, послала бы фотографий, пригласила в гости приехать внучку посмотреть... :008:

Удачи вам! и @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб общение наладилось, чтобы родные люди стали ближе друг к другу, чтоб у вашей доченьки появился еще один любящий ее дедушка :flower:

Всё к лучшему
30.01.2010, 01:28
родня кровь есть родная кровь....я бы написала....
Спросила бы прямо, почему он такой равнодушный, зная, что вы сироты, даже не давал знать о себе?
Послушала бы его ответ, кто знает как ему жилось

Alinchik
30.01.2010, 01:32

зачем?? вы чего хотите добиться теперь? мира и постепенного налаживания отношений или всеобщей справедливости и опять молчания - но тогда уже навсегда?

мне почему-то кажется что в том что папа перестал с вами общаться не только его "вина" - вполне возможно что к этому приложили руку и ваши бабушка с дедушкой... а сейчас не признаются....

Да, все простите, закопайте обиду и начните общаться. Чтобы потом не жалеть ни о чем.
А когда отношения будут стабильными - тогда и можно мягко, без обвинений, без наезда - попытться узнать ЕГО версию почему он пропал....

Кто старое помянет - тому глаз вон. Хорошая поговорка.

ЛЕДИ5
21.02.2010, 02:38
Тоже нахожусь сейчас в подобной ситуации..Думаю об этом..Так же, сначала развод родителей, нас у мамы было трое деток. потом отчим, которого мы звали папой.Который и вырастил нас. Смерть мамы. Не общение со своим родным отцом.Когда, мы с ним увиделись после смерти мамочки, он сказал мне, что не чувствует, что я его родная дочка..Что я ему чужая. Было не приятно, это слышать и осознавать..И вот спустя чуть больше 10 лет, начала с ним общаться..Нашла его номер( точнее я его всегда знала) и позвонила. Он так больше и не женился , был рад мне. Хочет увидеть своих внуков и предлагает мне свою помощь..Сначала так же не могла понять..зачем?Почему? Где он был раньше? Почему столько сейчас? Теперь отбросила это все в сторону и просто с ним дружу.. Созваниваемся с ним каждый день..И он меня учит жить..дает мне советы по воспитанию детей. А я довольна..потому как так приятно осознавать, что кому-то до тебя есть дело!! И до твоих детей тоже..Трудно быть без родителей.. А так я вспомнила, что я ДОЧКА!!
А на днях, мы говорили о том о сем и он мне сказал , что для него было бы честью если я буду звать его отцом..Приятно.:). Но пока я его никак не называю.:( В жизни всякое бывает.. Я это так рассудила, меня вырастил мой папа ( отчим) Но потом сразу после смерти мамы он женился ..И мы с ним видимся 5 мин. по праздникам.И когда мы с ним созваниваемся, то я чувствую, что я ему безразлична. То здесь, я чувствую, что нужна и он как бы там ни было, не смотря на прошлое нужен мне !!! Так что в детстве один папа, во взрослой жизни другой папа=) Но все равно думаю и думаю об этом.. Зачем это я ему вдруг нужна стала..Старость?.:008: Автор, а как у Вас теперь складываются отношения с папой?

Раба Любви
21.02.2010, 03:18
по моему очень хорошее письмо Ваш папа написал :flower:

я бы ответила что тоже очень рада, что думали о нем и вспоминали, послала бы фотографий, пригласила в гости приехать внучку посмотреть... :008:

Удачи вам! и @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб общение наладилось, чтобы родные люди стали ближе друг к другу, чтоб у вашей доченьки появился еще один любящий ее дедушка :flower:

мне тоже очень понравилось письмо от папы.возможно есть какие-то скрытые причины,по которым не мог с вами общаться.помощь свою сразу предлагает,а не от вас просит.
У меня двоюродные сёстры нашли после смерти отца своего свою сводную сестру по отцу.все уже взрослые,свои дети,и все счастливы что нашли друг друга.