Просмотр полной версии : Д С №56 фрунзенского района
ох,чего-то мало род.комитет собирает денежек:017:, кругом все минимум 2000 и то не хватает...:008:игрухи постоянно обновлять надо(куклы,коляски,машинки),так как ломаются,теряются и т.д.,подарки всем на праздники и т.д.
интересно,а на эту сумму( 1000-1500) на Новый Год род.комитет подарки детям дарит?неужели хватает?
а по квитанции за сад сколько выходит ежемесячно?
Игрухи я с удовольствием свои отдам:)).Я уже в детский дом много отдала:love:
Квитанция вроде 800 руб и 20% оплачивает город:ded:
Кстати, у нас пока игрушки не ломались..:008:
Игрухи я с удовольствием свои отдам:)).Я уже в детский дом много отдала:love:
Квитанция вроде 800 руб и 20% оплачивает город:ded:
Кстати, у нас пока игрушки не ломались..:008:
ну,незнаю с чем это связано,что одним и 2000 на год мало,а др хватает...:008:
а вы в сад уже ходите?в саду ведь мног детишек и за всеми не усмотреть..,и отбирать друг от друга будут,в коляски и машинки садиться будут пробовать...,так что покупать придётся игрухи,а так же развивалки...;)
вы может и с удовольствием,а вот дети по разному отдают вои игрухи другим детям,иногда со слезами;)и в саду свои игрухи узнают!
МАМА ЯНОЧКИ
26.01.2010, 19:02
а я считаю, что сдавать деньги на игрушки, пособия развивающие, да и просто на облагораживание быта просто необходимо. ведь наши дети там будут проводить очень! много времени. лично я бы вписалась даже в остеклопакечивание, если бы только группы каждый год помещение не меняли.
ИМХО
ANatysik
26.01.2010, 22:01
Не знаю, никаких взносов мы не платили.
А так сдавали на развивающие игры в группу, и на подарки НГ, 8 марта 23 февраля.
Суммы вышеуказанные.
ну,незнаю с чем это связано,что одним и 2000 на год мало,а др хватает...:008:
а вы в сад уже ходите?в саду ведь мног детишек и за всеми не усмотреть..,и отбирать друг от друга будут,в коляски и машинки садиться будут пробовать...,так что покупать придётся игрухи,а так же развивалки...;)
вы может и с удовольствием,а вот дети по разному отдают вои игрухи другим детям,иногда со слезами;)и в саду свои игрухи узнают!
Какой сад?! Нам 1год и 4 мес:))
Какой сад?! Нам 1год и 4 мес:))
всё у вас впереди...:))
Не знаю, никаких взносов мы не платили.
А так сдавали на развивающие игры в группу, и на подарки НГ, 8 марта 23 февраля.
Суммы вышеуказанные.
Вот это я и хотела уточнить :ded:
утро туманное
28.01.2010, 01:12
Интересно, как с прогулками в эту неделю?..
Интересно, как с прогулками в эту неделю?..
интересно,как в группе с теплом в эту неделю?;)
утро туманное
28.01.2010, 13:11
Думаю, что ответ на этот вопрос предсказуем - ПЛОХО (судя по тому, что было написано раньше).
Думаю, что ответ на этот вопрос предсказуем - ПЛОХО (судя по тому, что было написано раньше).
В такую погоду надо сидеть дома!:028:
интересно, а в саду есть кислородные коктели?не очень понимаю как их готовят?:008: и за чем они? но многие говорят,что в оздоровительных садах они есть.
ANatysik
29.01.2010, 11:08
интересно, а в саду есть кислородные коктели?не очень понимаю как их готовят?:008: и за чем они? но многие говорят,что в оздоровительных садах они есть.
НЕт, кислородных коктелей нет.
Но составы для них продаются в детских магазинах, можно купить и сделать.
Воттут (http://www.oxygen-cocktail.ru/) можно почитать про коктейли, например.
спасибо!:flower:надо будет попробовать...,я их не видела в магазинах,а может не обращала внимание,надо будет поискать!:017:
ANatysik
29.01.2010, 11:55
спасибо!:flower:надо будет попробовать...,я их не видела в магазинах,а может не обращала внимание,надо будет поискать!:017:
В Детях и ЗМ есть точно, посмотрите!!
Из минусов нашего сада: сейчас, при таком морозе ооочень холодно в младшей группе (она на первом этаже), особенно в спальне ( после выходных там было 12 градусов, в группе 16 :( :(
Наверху, в старших и средних теплее.
Из минусов нашего сада: сейчас, при таком морозе ооочень холодно в младшей группе (она на первом этаже), особенно в спальне ( после выходных там было 12 градусов, в группе 16 :( :(
ну это во всех садах с такими окнами старенькими,наверное...а обогреватели включают?или не помогают?
ANatysik
29.01.2010, 12:47
ну это во всех садах с такими окнами старенькими,наверное...а обогреватели включают?или не помогают?
Включают, но окна в садах Вы же знаете какие. В группах еще более менее, а вот в спальне там :001:холодно.
Включают, но окна в садах Вы же знаете какие. В группах еще более менее, а вот в спальне там :001:холодно.
да уж...:(а в бассеине как?или зимой детки туда не ходят?:008:
ANatysik
29.01.2010, 13:48
да уж...:(а в бассеине как?или зимой детки туда не ходят?:008:
Да вроде ходят в бассейн, правда он тоже на первом этаже, не знаю.
утро туманное
29.01.2010, 14:29
ужас-ужас
Да вроде ходят в бассейн, правда он тоже на первом этаже, не знаю.
радует,что бассейн у детей регулярно,а не по праздникам:)),а с другой стороны холодновато:008:,но пусть закаляются и здоровее будут:)
Столько детишек у Вас!!! Здорово!
утро туманное
31.01.2010, 00:59
И что происходит в группах, когда в помещении +12 -- +16? Дети в шубах ходят, или как?
И что происходит в группах, когда в помещении +12 -- +16? Дети в шубах ходят, или как?
В реймах :))
ANatysik
01.02.2010, 01:00
В реймах :))
:))
Да нет, в кофтах-носках-штанах.
Или дома на больничном
утро туманное
02.02.2010, 14:41
Вопрос к тем, кто идет с сенября 2010-го. А вы как-то связывались с заведущей, после того, как сдали ей документы для комиссии?
Вопрос к тем, кто идет с сенября 2010-го. А вы как-то связывались с заведущей, после того, как сдали ей документы для комиссии?
Я еще не все документы отнесла.А для чего с ней связываться?Она говорила,что собрание в мае.Наверно потом она и позвонит
утро туманное
03.02.2010, 14:27
Ой, мы до попытки попасть в 56-й пролетели со 116-м. В результате осталось ощущение, что все, что о саде говорится (официальными лицами) нужно 15 раз проверять...
Ой, мы до попытки попасть в 56-й пролетели со 116-м. В результате осталось ощущение, что все, что о саде говорится (официальными лицами) нужно 15 раз проверять...
это как понять?дали в РОНО направление,а в сад не взяли?так что ли?документы не успели сдать или как?:008:
утро туманное
05.02.2010, 00:11
Ну вот, примерно, так:
Я младшего осенью записала в садик на 2010 год..дали уведомление сказали все в порядке - приходите в декабре.
Пришла в декабре - сказали ой, а мы все поменяли теперь все по другому - теперь не надо приходить - теперь ждите вам заведующая позвонит,е сли вас берут...
не позвонилам- ну теперь прихродите в январе - будем смотреть куда места останутся..
ну бред..
За каждую запятую не подпишусь - в роно муж ходил.
Ну вот, примерно, так:
За каждую запятую не подпишусь - в роно муж ходил.
как то мало понятно мне...:008:
знаю,что нужно сдать документы в мед.кабинет и ждать мая... :020:
как то мало понятно мне...:008:
знаю,что нужно сдать документы в мед.кабинет и ждать мая... :020:
+1.А попали мы 100%,тк есть направление:ded:
утро туманное
08.02.2010, 14:58
В прошлую пятницу отнесли все документы (кроме прививочного сертификата - еще делать привики в июне) в медкабинет. Говорят - всё (пока).
А какие мед документы надо отнести?А то мы только копию св-ва о рожд и напраление отдали
утро туманное
08.02.2010, 20:32
Вам нужно подойти в медкабинет к медсестре. Она вам даст бланк для эпикриза + список необходимых документов.
:support:ДЕВЧОНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ:support:
ГДЕ ВСЕ?:017:
кто в сад ходит,как 8-ое марта отпраздновали?:028:
утро туманное
09.03.2010, 12:45
присоединюсь к поздравлениям.
Девочки!Нам позвонили из 94 сада, берут нас. Но мы твердо решили - идем в 56!!!
А еще нас сегодня замело,а Женю с площадки домой не загнать!
:support:ДЕВЧОНКИ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ:support:
ГДЕ ВСЕ?:017:
кто в сад ходит,как 8-ое марта отпраздновали?:028:
Какая весна??? Зима на носу :)):050:
Какая весна??? Зима на носу :)):050:
главное весенне настроение:004:
главное весенне настроение:004:
Сегодня погода супер.А еще мне очень понравилось кое-что: после похода в магаз я заглянула к своим чадам(доче и папе) на площадку и была приятно удивлена...на площадке гуляли 4 бебика с ПАПАМИ!!!Я решила не портить картину и удалилась:)):)):))
Я в каком-то из оздоровительных садов пыталась "умничать" - типа - даете коктейли то??? Так меня заведующая быстро на место поставила-никак нет! Основа - сухой куриный белок, читай - возможность зарабоатать САЛЬМОНЕЛЛЕЗ. Больше не умничала, сама не пью, другим не советую)). Хотя супер для похудания-выпил стакан пузырей этих-кушать не хочется)). Мы так в юности в санаториях баловались - перед обедом от жадности по 2 стакана.)))
сальмонелла- это такая бактерия,которая погибает при высокой температуре,а сухой куриный белок- это лиофильно высушенный под высокой температурой,так что безопасно,а вот МОРОЖЕНОЕ -это другое дело,при низких температурах сальмонелла сохраняется...,так что вот-)))
как ваши дети в сад ходят?охотно?или нет?
ДЕВЧОНКИ,ПРИВЕТ!:support:что слышно про собрание в нашем саду?есть какя-нибудь информация?:support:
утро туманное
16.04.2010, 15:48
Все, с кем обсуждаю садиковые дела в устных беседах, ожидают собрания в мае. А в апреле, вроде, еще только комиссия происходит. От администрации лично я пока ничего не слышала.
утро туманное
13.05.2010, 00:25
Что-то никто не звонит, не приглашает на собрание в садик.
Или кого-то уже приглашают?
утро туманное
17.05.2010, 15:20
Хм... звонила сейчас в ДС. Говорят звонить после 24-го или отслеживать объявления, висящие на самом ДС.
Mama detok
20.05.2010, 13:07
Мы присоединяемся к вам:)
Расскажите, пожалуйста, про ваш садик, очень мало информации в какую группу пойдём ещё не знаю, нам в сентябре 5 лет.
ждем собрания!:020:
сказала зав., что после 26 будет звонить...
если кому позвонят, то пишите ;)
главное не внешний вид сада, а его внутренне устройство ;)
сами идем первый раз, по отзывам всё отлично, кроме некоторых недостатков, хочется на собрании побывать и посмотреть что и как...:)
Mama detok
21.05.2010, 10:39
главное не внешний вид сада, а его внутренне устройство ;)
сами идем первый раз, по отзывам всё отлично, кроме некоторых недостатков, хочется на собрании побывать и посмотреть что и как...:)
Спасибо, что откликнулись:flower:
Я поняла, что вы ещё не знаете куда пойдёте, в какую гуппу, а чем отличается группа ЧБР и обычная?
утро туманное
21.05.2010, 15:37
А вы не хотите эту тему поилстать? Тут уже 15 страниц исписано про 56-й садик; фотографии есть, между прочим.
Mama detok
24.05.2010, 15:02
А вы не хотите эту тему поилстать? Тут уже 15 страниц исписано про 56-й садик; фотографии есть, между прочим.
Зачем же так сразу:001:, по-моему, нормальное желание мамы узнать поподробнее про д/сад.
утро туманное
24.05.2010, 18:06
Ну вот. нам позвонили.
Собрание в среду в 17.00.
Ну вот. нам позвонили.
Собрание в среду в 17.00.
спасибо, что написали:flower:будем знать...а нам никто не звонил:005:
подождем...время еще есть:)
Мы присоединяемся к вам:)
Расскажите, пожалуйста, про ваш садик, очень мало информации в какую группу пойдём ещё не знаю, нам в сентябре 5 лет.
а вы уже в какой-нибудь сад ходили ?
утро туманное
25.05.2010, 09:23
спасибо, что написали:flower:будем знать...а нам никто не звонил:005:
подождем...время еще есть:)
Светлана, может быть, в разных группах собрание в разные дни? Мы-то в самую-самую младшую ясельную идем, вы-то по-старше.
Нам изначально говорили звонить после 24-го, а не после 26-го.
Mama detok
25.05.2010, 10:57
а вы уже в какой-нибудь сад ходили ?
Да, мы 2 г. были в лого саду, комиссию не прошли, переходим в обычный сад. Направление получили в №56.
Светлана, может быть, в разных группах собрание в разные дни? Мы-то в самую-самую младшую ясельную идем, вы-то по-старше.
Нам изначально говорили звонить после 24-го, а не после 26-го.
были на собрании (одно на всех :))), все понравилось, одни приятные впечатления от увиденного и услышанного:019:
Да, мы 2 г. были в лого саду, комиссию не прошли, переходим в обычный сад. Направление получили в №56.
а-а, тогда вам есть с чем сравнивать...,поделитесь своими впечатлениями...;)
Девочки!кроме спарвки от педиатора,что-нибудь еще надо?(вопрос к ясельной группе!)
утро туманное
24.08.2010, 19:40
Девочки!кроме спарвки от педиатора,что-нибудь еще надо?(вопрос к ясельной группе!)
Если вы отдали в свое время медсестре все документы, то сейчас кроме справки от педиатра - ничего.
У меня встречный вопрос. Не слышал ли кто-нибудь что-нибудь о родительском собрании в группе. Когда оно будет происходить?
Если вы отдали в свое время медсестре все документы, то сейчас кроме справки от педиатра - ничего.
У меня встречный вопрос. Не слышал ли кто-нибудь что-нибудь о родительском собрании в группе. Когда оно будет происходить?
Спасибо! О собрании не слышала.Я так понимаю,что соскоп не нужен? Это хорощо! Завтра хочу поехать в садик,узнать организационные вопросы,а то мы на даче еще живем!
утро туманное
30.08.2010, 16:41
Да, соскоб не нужен.
А вот что с собой брать первого числа, хотела бы я знать? Боюсь, сегодня в сад добежать не получается. А до завтра ждать - тревожно :)
Mama detok
31.08.2010, 11:57
А мы уже 2 дня ходим в сад:) Пока всё нравится, а кто-нибудь есть из старшей группы?
Девочки!А окна когда в саду пригласят заклеивать?
утро туманное
26.09.2010, 19:01
Полагаю, что момент начала оклейки окон не останется для нас незамеченным :)
В коридоре уже оклеивали на прошедшей неделе.
Я уже воспитателя спросила про окна.Она сказала:ПОЖАЛУЙСТА ИДИТЕ ЛЕЙТЕ ХОТЬ СЕГОДНЯ!:)))))))))))))))))
светлана888
05.10.2010, 21:25
мой ребенок сейчас ходит в 56 садик уже третий год, в целом я очень довольна, если не считать ясли которые меня вывели из себя( вернее няня), сейчас ходим в среднюю группу к арине и екатерине викторовной, очень довольна воспитателями и няней в этой группе, у меня ребенок стал проситься в сад, а раньше не хотел идти, еще понравилась воспитатель Галина Николаевна ( ето когда ребенку с 3до 4 лет)и няня которая с ней в паре( по своему ребенку поняла, что няня тоже очень важна для ребенка).
ANatysik
05.10.2010, 22:23
мой ребенок сейчас ходит в 56 садик уже третий год, в целом я очень довольна, если не считать ясли которые меня вывели из себя( вернее няня), сейчас ходим в среднюю группу к арине и екатерине викторовной, очень довольна воспитателями и няней в этой группе, у меня ребенок стал проситься в сад, а раньше не хотел идти, еще понравилась воспитатель Галина Николаевна ( ето когда ребенку с 3до 4 лет)и няня которая с ней в паре( по своему ребенку поняла, что няня тоже очень важна для ребенка).
А к кому Вы ходили в ясли????
Mama detok
06.10.2010, 11:49
Девочки, кто-нибудь водит детей в старшую группу? Очень интересно узнать о воспитателях. Можно в личку.
утро туманное
07.10.2010, 01:25
Да. Некоторые нянечки в группах (не наши, конечно же) производят впечатление. Послушаешь, как она командует детям не вставать во время приема пищи, так и вспомнится анекдот про человека, у которого собака все время писалась... А еще ребенка, уронившего чтонить за столом этак за затылок прихватит - почти как за шкирку, только никаких следов... А еще вечно пахнущая куревом.
А к кому Вы ходили в ясли????
присоединяюсь к вопросу...:017:
интересно узнать про ясли :005:
а то мы в ясли не ходили, сразу в младшую , а с сентября ещё одного поведу, но уже в ясли:001:
сейчас ходим в младшую группу к Марине Фёдоровне и Лидии Юрьевне, отличные воспитатели:love:
начались занятия в бассейне:080:, а вот музыки и физкульт. нет :008:, надеюсь, что музыка будет до НГ...
ИНТЕРЕСНО ,во всех группах муз. и физ. занятий нет или только в нашей младшей?
Мы в яслях у Нины Васильевны и Ольги Юрьевны! Нам уж очень они нравятся!
- Ребенок всегда чистенький!
- Без притензий сидят до последнего родителя!
- По вечерам выводят погулять ,хоть на 30 минут(в не очень хорошую погоду),но выведут.
-Просьбы мамочек всегда выполняют: ребенок после выписки с больничного подкашлевал,так я попросила чтоб врачу дет.садовскому показали.Когда пришла забирать ребенка,то сказали,что все хорошо и посоветовали подавать корень солодки).
-С детками занимаются. Ребенок как пошел в ясли стал цитировать четверостишья,даже некоторые мы ей не читали.
-Занятия по музыке есть.
-Колбаски из пластелина уже тоже лежат,чтоб родители видели поделки своих деток.
ВООБЩЕМ МЫ ОЧЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯМИ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!!!!
нине васильевне огромный привет от глеба бойко передайте, пожалуйста). она до сих пор его цитирует)). и мы ее просто ОБОЖАЛИ!!! с ней как за каменной стеной-это точно)).
у нас начались занятия по музыке и физкультуре :))
:support:а в этом году кто-нить идёт в ясельки?:support:
:support:а в этом году кто-нить идёт в ясельки?:support:
Привет! Мы живем на др.стороне пр Славы, но нам пришло приглашение из 56-го. В сентябре нам будет 1 год и 9 мес. Хотела бы узнать мнение тех, кто уже ходит и познакомиться с мамами, которые так же отдают деток в ясельки.
Для меня Ваше мнение очень важно, так как если садик не очень, то будем выбивать по месту жительства (№53). Нас почему-то туда не хотят брать...
Привет! Мы живем на др.стороне пр Славы, но нам пришло приглашение из 56-го. В сентябре нам будет 1 год и 9 мес. Хотела бы узнать мнение тех, кто уже ходит и познакомиться с мамами, которые так же отдают деток в ясельки.
Для меня Ваше мнение очень важно, так как если садик не очень, то будем выбивать по месту жительства (№53). Нас почему-то туда не хотят брать...
Мы отходили год в ясельки и очень садиком довольны!Воспитатели замечательные!Детки ухоженные.В хорошую погоду всегда с ними гуляют.Очень много в саду выучили стишков и песенок.Много рисуют и лепят.С 3-х лет будет бассейн,а с 4-х английский.
Сейчас меняют во всем садике окна на пластиковые.
На площадке правда мало построек.....
Мы отходили год в ясельки и очень садиком довольны!Воспитатели замечательные!Детки ухоженные.В хорошую погоду всегда с ними гуляют.Очень много в саду выучили стишков и песенок.Много рисуют и лепят.С 3-х лет будет бассейн,а с 4-х английский.
Сейчас меняют во всем садике окна на пластиковые.
На площадке правда мало построек.....
Спасибо большое за ответ. А в какую группу ходили? Какие воспитатели были?
Буду рада услышать еще мнения!
Мы к Нине Васильевне и Елене Николаевне.
Мы к Нине Васильевне и Елене Николаевне.
Это оздоровительная группа?
Сколько человек в группе?
Кто постоянно с детьми?
Где спят?
Как с питанием?
Это оздоровительная группа?
Сколько человек в группе?
Кто постоянно с детьми?
Где спят?
Как с питанием?
Да оздоровительная!
В группе вроде 17-18 человек....Ходит мах 10..... Зимой по 3 ходило.
С детьми постоянно воспитатель....
Спят в отдельной комнатке.
Питание очень хорошее. Завтрак,обед и полдник. Но полдник как ужин. Могут дать пюре с котлетой булочку и кефир...Ну вообщем на подобие....Завтрак каши+ булочка с маслом+напиток.
Вообще нужно не садик выбирать,а воспитателей. Наши воспитатели очень хорошие. Еще у них большой "+" они не курят......:)
Да оздоровительная!
В группе вроде 17-18 человек....Ходит мах 10..... Зимой по 3 ходило.
С детьми постоянно воспитатель....
Спят в отдельной комнатке.
Питание очень хорошее. Завтрак,обед и полдник. Но полдник как ужин. Могут дать пюре с котлетой булочку и кефир...Ну вообщем на подобие....Завтрак каши+ булочка с маслом+напиток.
Вообще нужно не садик выбирать,а воспитателей. Наши воспитатели очень хорошие. Еще у них большой "+" они не курят......:)
Это действительно огромный плюс!
А как занятия? Детям нравятся?
Nika_Leva
24.05.2011, 14:45
Девочки подскажите пожалуйста как встать на очередь в садик?Нам в 2012 будет 1,5 хотелось бы попасть в младшую группу?!
Что для этого сделать?
Если есть возможность расскажите про воспитателей, мед.сестру, кормление, сон?!
Заранее спасибо за ответ.
Девочки подскажите пожалуйста как встать на очередь в садик?Нам в 2012 будет 1,5 хотелось бы попасть в младшую группу?!
Что для этого сделать?
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/!ut/p/c4/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hnd0cPE3MfAwMLf0tzA0 8zP09nCx9XI3cTU_2CbEdFAKiry6A!/
Olgunchik80
28.08.2011, 00:34
А кто идет в этом году в ясельные группы? Давайте знакомиться. Мы только вчера получили направление в этот сад.:)
утро туманное
01.09.2011, 10:24
Ну, с новым детсадовским годом всех!..
Привет! Почему топик затих? Мы уже месяц ходим в ясельную группу №2. Есть кто-то отсюда?
Kirusha2010
20.12.2011, 12:37
Добрый день, всем. поделитесь пожалуйста опытом, как попасть в 56 сад . в РОНО ну никак нас записывать туда не хотели.и еще интересует какова оплата за месяц
Добрый день, всем. поделитесь пожалуйста опытом, как попасть в 56 сад . в РОНО ну никак нас записывать туда не хотели.и еще интересует какова оплата за месяц
Почему не записывают? Нас записали без всяких. Просто подала заяву в часы приема.
Оплата 920 р минус компенсация на питание (зависит от кол-ва детей в семье). На 1 -примерно 200р, т.е. выходит ок 750. Но если болели со справкой,то эти дни тоже вычитают.
Olgunchik80
21.12.2011, 15:14
Может вас не хотели записывать, потому что сад оздоровительный и справка нужна о том что ребенок ЧБР? Хотя насколько я знаю, если живете в этом районе, то все равно можете в этот сад попасть.
утро туманное
21.12.2011, 15:58
ну насчет оплаты уже ответили - у нас также примерно.
Насчет записаться - уже всех подробностей не скажу (тем более, они могли измениться), но мы как-то с приключениями записывались 2 года назад. Во всяком случае, делали это через РОНО (видимо, кроме криминальных, других способов нет). Только через комиссию ... ну, то есть мы шли в оздоровительную группы как ЧДБ, и нужно было соответствующие документы (медицинские) собирать для этой комиссии (до ее начала, конечно же). Вы знаете, вам, возможно, имеет смысл позвонить заведующей и спросить у нее по поводу ваших шансов на попадание и возможных действий с вашей стороны.
утро туманное
21.12.2011, 15:59
Хотя насколько я знаю, если живете в этом районе, то все равно можете в этот сад попасть. а можете и не попасть, как наши многочисленные соседи
а можете и не попасть, как наши многочисленные соседи
А они все справки собрали? Мы записались в садик как только родились, а с 1 года собирали все справки. Месяца 2-3 ушло на сборы. Потом все оттащила в комиссию. Отлично помню как я с огромной колясищей пробиралась по абсолютно заснеженным улицам и нечищенным дорожкам. Еле доползла. Был мороз, но я была насквозь мокрая. На меня смотрели как на сумашедшую, наверное, по морозу - без шапки, шуба настежь... Но я почти 3 км тащила колясищу с ребенком на руках.
Зато со 2-го раза все приняли и взяли куда хотели!
утро туманное
14.01.2012, 13:17
вот меня в личке спрашивают.
Здравствуйте! Мы получили направление в 56 садик. Скажите, пжл, Вы не жалеете, что пошли туда? Вы в ясли пошли или в младшую группу? Судя по отзывам садик хороший!!! Толко меня пугают некоторые отзывы о нянечках, которые на детей руку поднимают и орут. Нам будет 2,4, когда в садик пойдем. Вот очень интересует, как там, что изменилось за 2011 год. Спасибо!
Отвечаю тут, хочется обсудить тему нянечек.
Мы пошли в прошлом году в ясельную группу, сейчас ходим в младшую.
В целом - ну, вроде, садик как садик... кормят, правда, ... ну невкусно, так скажем.
воспитательницы как бы нормальные... хотя сцена насильственного кормления девочки в ясельной группе стоит перед глазами...
а на нянечку нашу смотрю с испугом каждый раз. То и дело курит стоит (на крыльце). В прошлом году несколько раз присутствовала в группе, видела такой эпизод - мальчишку одного она за шею сзади прихватила и попротиснула этак... чуть ли не носом ткнула в кучу того, что он разбросал на столе... выражения типа "жопа" (извините, цитата) употребляются в присутствии детей ) ну и даже родителей, как понимаете)...
хотя, конечно, и няни и воспитательницы разные работают.
У нас нянечка - молоденькая добрейшая девушка. Даже сложно ее представить в такой роли. Воспитатели - Наталья Владимировна и Елена Юрьевна. Никто не курит. Сколько не заглядывала в группу в разное время - все мило, дружелюбно, никакого насилия. Может, я что-то и не вижу. Но на наших воспиталей такое даже в голову не придет подумать.
вот меня в личке спрашивают.
Отвечаю тут, хочется обсудить тему нянечек.
Мы пошли в прошлом году в ясельную группу, сейчас ходим в младшую.
В целом - ну, вроде, садик как садик... кормят, правда, ... ну невкусно, так скажем.
воспитательницы как бы нормальные... хотя сцена насильственного кормления девочки в ясельной группе стоит перед глазами...
а на нянечку нашу смотрю с испугом каждый раз. То и дело курит стоит (на крыльце). В прошлом году несколько раз присутствовала в группе, видела такой эпизод - мальчишку одного она за шею сзади прихватила и попротиснула этак... чуть ли не носом ткнула в кучу того, что он разбросал на столе... выражения типа "жопа" (извините, цитата) употребляются в присутствии детей ) ну и даже родителей, как понимаете)...
хотя, конечно, и няни и воспитательницы разные работают.
Все страсти про нянечек этого садика как раз про вашу нянечку Свету....Поэтому в младшую группу лучше идти в не оздоровительную. Там нянечка строгая, но никакого насилия!
Девочки, помогите, пожалуйста!
Мы ходили на развивашки и у нас была преподавательница Наташа. Сейчас она уволилась, но нам сказали что она работает то ли в 55 то ли в 56 саду.
Вы пишете, что у вас есть воспитатель Наталья Владимировна, вы можете сказать это она ? http://vkontakte.ru/photo-7124595_275368902?rev=1 (в белом пиджаке)
Заранее спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.