Просмотр полной версии : угасаю....
lulusha1408
16.01.2010, 23:13
я вот тоже соглашусь, что кому надо - тот и делает.
Вы считаете что прикручивать порожки и сверлить стены если надо сделать, то должна делать жена?
автору топика я бы посоветовала попроще что ли ко всему относится - более наплевательски (надоела свекровь - смените замки - это нормально), ну валяются бутылки - пусть валяются (хотя при маленьком ребенке это небезопасно, нужно будет следить за ребенком).
Ну и развлекаться можно бесплатно - на выходных погулять - в снежки поиграть. Фильм на компе посмотреть с мужем в обнимку.
PS совет относится проще на самом деле беполезен - я свою маму никак не могу отучить хотя это и создает ей массу проблем.
Вы считаете что прикручивать порожки и сверлить стены если надо сделать, то должна делать жена?
Ага, если мужу это не нужно. Но я сама не делаю - я обычно нанимаю. Сама я могу исключительно "женскую" работу делать, но тоже не делаю. Вернее делаю, но ни в коем случае себя не нарпягаю.
lulusha1408
16.01.2010, 23:20
Ага, если мужу это не нужно. Но я сама не делаю - я обычно нанимаю. Сама я могу исключительно "женскую" работу делать, но тоже не делаю. Вернее делаю, но ни в коем случае себя не нарпягаю.
для того что бы нанять - нужны финансы. а как выше автор писал - ей на это денег не выделяют.
некоторые мужчины очень любят сесть на шею и свесить ножки. вы наверно к их числу и относитесь?
Я отношусь к их числу, хоть и не мужчина.
с позицией " я зарабатываю, выделяю суму только на продукты - а ты готовь, убирай, за ребенком следи, за собой ухаживай и молчи в тряпочку" я категорически не согласна:004:
А никто не заставляет, вернее заставляет внутреннее убеждение, что так надо (другое идиотское убеждение - чтоб все было как у людей). Кстати, за собой я ухаживаю с большим энтузиазмом и исключительно для себя, а не для мужа.
для того что бы нанять - нужны финансы. а как выше автор писал - ей на это денег не выделяют.
Ну... Я помню топик в котором большинство жен с гордостью высказалось что финаны у них и они их выделяют мужу на мелкие траты... То есть автор в меньшинстве.
Ну что бы я сделала - потратила бы на мастера по ремонту деньги выделенные на питание, а мужу позвонила бы на работу и сказала что купить по дороге домой.
Но это все теория, у нас давно не было денежных разборок ибо деньги в общем котле.
Старый Кошелек
16.01.2010, 23:26
можно и как базар это расценивать. а изматываться не получая ни чего в замен - да нафиг это надо. наверняка найдется и ни один человек, который все это ценить будет. и заботу, и чистоту и все что она делает.
:004:
ну и не терпите.. какие проблемы то? ненравится- разводитесь
lulusha1408
16.01.2010, 23:30
Я отношусь к их числу, хоть и не мужчина.
А никто не заставляет, вернее заставляет внутреннее убеждение, что так надо (другое идиотское убеждение - чтоб все было как у людей). Кстати, за собой я ухаживаю с большим энтузиазмом и исключительно для себя, а не для мужа.
вы не обижайтесь пожалуйста, но если вы описываете себя как неряху, то понятное дело что позиция мужа вам ближе.:008:
ножки свесить для женщины не так страшно как мужчине. в моих глазах такие мужчины падают ниже не куда.
у них есть маленький ребенок, и порядок, порожек, и чистота должно быть как само собой разумеющееся. если бы он ее хоть как то уважал и ценил то наверно ему было бы не трудно допив колу вынести в ведро. а так она карячится, а он плюет. если бы еще хоть любовью питал - то она бы, думаю, не написалабы топик, и не "угасала"
lulusha1408
16.01.2010, 23:31
ну и не терпите.. какие проблемы то? ненравится- разводитесь
вы мне предлагаете разводиться?
Болибумпа
16.01.2010, 23:39
Прочитала первый пост только. Впечатление - какой то плач Ярославны. И на десерт - "думаю о разводе". Мне кажется что прежде чем такие думы думать, надо попытаться закончить со слезами, выбраться на работу на неполный рабочий день, например или брать пару тройку детишек работающих мам, обеспечив себе немного денег. Молодые, здоровые - и такая тональность. Против природы это как то. В 60 можно такому уныниию предаваться, но не ранее. Все браки переживают периоды охлаждения иногда, не надо просто эти периоды усугублять слезами без причины. "кидаться со скандалом" вообзе из репертуара надо исключить. это никакому браку пользы не приносит.
lulusha1408
16.01.2010, 23:40
Прочитала первый пост только. Впечатление - какой то плач Ярославны. И на десерт - "думаю о разводе". Мне кажется что прежде чем такие думы думать, надо попытаться закончить со слезами, выбраться на работу на неполный рабочий день, например или брать пару тройку детишек работающих мам, обеспечив себе немного денег. Молодые, здоровые - и такая тональность. Против природы это как то. В 60 можно такому уныниию предаваться, но не ранее. Все браки переживают периоды охлаждения иногда, не надо просто эти периоды усугублять слезами без причины. "кидаться со скандалом" вообзе из репертуара надо исключить. это никакому браку пользы не приносит.
она и так работает
Болибумпа
16.01.2010, 23:44
ну и молодец значит. молодые, здоровые, с ребенком все ттт хорощо. чего рыдать то? у всех проблемы и недопонимание периодически возникают, но это не повод добивать свой брак скандалами. если есть желание рпенимировать то для начала забыть все истерики.
lulusha1408
16.01.2010, 23:46
ну и молодец значит. молодые, здоровые, с ребенком все ттт хорощо. чего рыдать то? у всех проблемы и недопонимание периодически возникают, но это не повод добивать свой брак скандалами. если есть желание рпенимировать то для начала забыть все истерики.
согласна. но и обсудить все спокойно надо, а не сделать вид как будто все ок. слезами и криками не поможешь. он вообще еще больше отдалится.
Да, я сама наверно виновата, тк это начиналось постепенно. Сначала одна бумажка, потом одна тарелка, потом одна тара ...я убирала, и просила его в след. раз отнести все на кухню...но так этого до сих пор и не вижу..
Все разбросанные вещи предлагаю скидывать в одно место в комнате и пусть они там помятые и грязные лежат, потом сам с ними разберется, когда нужно будет!
lady in red
17.01.2010, 00:00
У меня такая же фигня была с мужем. Сами виноваты - разбаловали. Я в начале совместной жизни всё хотела казаться идеальной женой и хозяйкой. А потом в один момент перестала убирать. День, два, неделя, полторы. Убирал он всё сам. Теперь понимает, что это значит. и бумажки донесёт до ведра мусорного, и носки свои в отдельном ящике держит и т.д... Нет, женщина должна выполнять основную работу по хозяйству - готовить, убираться, ухаживать за мужем (носки, трусы, рубашки), но муж должен уважительно относится к её труду. Мы ж на их кварталных отчётах ногти красным лаком не красим?
У меня такая же фигня была с мужем. Сами виноваты - разбаловали. Я в начале совместной жизни всё хотела казаться идеальной женой и хозяйкой. А потом в один момент перестала убирать. День, два, неделя, полторы. Убирал он всё сам. Теперь понимает, что это значит. и бумажки донесёт до ведра мусорного, и носки свои в отдельном ящике держит и т.д... Нет, женщина должна выполнять основную работу по хозяйству - готовить, убираться, ухаживать за мужем (носки, трусы, рубашки), но муж должен уважительно относится к её труду. Мы ж на их кварталных отчётах ногти красным лаком не красим?
да. думаю сама виновата. сама разбаловала - теперь и получаю.:009:
но не знаю как быть интимом... если попрошу - не откажет. но и сам ни когда инициативы не проявит. хотя раньше все само собой происходило.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.