PDA

Просмотр полной версии : угасаю....

Страницы : [1] 2

*муля*
15.01.2010, 16:10
С мужем вместе 8 лет, женаты 3 года. Ребенку почти 2 года. И все было хорошо, но вот как год уже не нахожу себе места. Отношения утихли - мало сказать. Живем как сожители. Я как домохозяйка, он как сожитель. Интим 1 раз в 3 мес. И то с моей подачи. (знаю что сам развлекает себя) Родня его уже достала - не то слово. Всю душу на изнанку выварачивае (особенно его маманя). Как не увидит меня - все ей не так, везде поучения. Открыто послать не могу - так уж воспитана. Отвечаю, но в мягкой форме. Он же всегда был внимательный. Не жадный. Теперь обо всем надо напоминать (даже поменять носки!), по дому ни чего не делает пока не накинусь со скандалом. Цветы - а я уже и забыла что это такое... На все мои притензии отвечает "я на работе устаю, ты мне подойди и скажи, сделай то то, то то." Пытаюсь объяснить что я не с роботом живу. И сама не робот, и силы на исходе...Устала постоянно убирать бардак который он наводит ( пустые бутылки из под кока колы каждый день выгребаю) устала сама выполнять мужскую работу по дому (потому что от него хрен дождешься) устала вытягивать его на разговор который он не слышит и не понимает. и делает вид что все хорошо. отличная семья. а я при этом не чувсвую себя женщиной которую любят. При том что если я расплачусь, и уйду в другую комнату - он спокойно ляжет спать, не подойдет не утешит. Начинаю задумываться о разводе.

Белка75
15.01.2010, 16:19
Первое, что приходит в голову - ему стало с вами неинтересно. Возможно, вы сами себя поставили в положение домохозяйки, растворившись в ребёнке, и ваш муж почувствовал себя ненужным.
Второе - вы ещё и сами себя накручиваете (про выгребание пустых банок - это пять баллов, т.к. если уж ЭТО непосильный, выматывающий труд, о чём ещё говорить...). Безвылазное сидение дома мало для кого идёт на пользу. Перестаньте придираться по пустякам и вынимать мужу мозг - ни один нормальный человек не будет добровольно и радостно делать то, чего от него требуют с претензиями и скандалами. Проверено - пропадает всякое желание.

*муля*
15.01.2010, 16:30
Первое, что приходит в голову - ему стало с вами неинтересно. Возможно, вы сами себя поставили в положение домохозяйки, растворившись в ребёнке, и ваш муж почувствовал себя ненужным.
Второе - вы ещё и сами себя накручиваете (про выгребание пустых банок - это пять баллов, т.к. если уж ЭТО непосильный, выматывающий труд, о чём ещё говорить...). Безвылазное сидение дома мало для кого идёт на пользу. Перестаньте придираться по пустякам и вынимать мужу мозг - ни один нормальный человек не будет добровольно и радостно делать то, чего от него требуют с претензиями и скандалами. Проверено - пропадает всякое желание.

вы знаете. пустая тара это не все. вот он прийдет после работы в 18 часов. у меня убрано все. и до 23 часов будет помойка, бутылки, бумажки, разбосаная одежда, кружки, тарелки, ложки - по всей квартире. да, я устаю это каждый день убирать, тк считаю что можно и до ведра донести и выкинуть самому.или тогда уж есть и пить на кухне.
после рождения ребенка я не изменилась ни чуть. знаю, что не поверите, но все же. про то что ни один нормальный человек не будет добровольно и радостно делать то, чего от него требуют с претензиями и скандалами, так скандалы после 100 напоминаний и просьб. например. в туалете отвалился порожек металлический. говорю, прикрепи плиз. на что ответ. да ладно, так положи и нормуль. по прошествии некоторого времени (3 дня) говорю, ну прикрепи, деть спотыкается. ответ "да ну нафиг этот порожек выкинь его" говорю плитка открытая не красиво. ответ "молчание" спустя 1,5 недели пока не устроила скандал, прикрепил молча, без отговорок. ну чтоже, мне всегда скандалить? так я так не могу...

ПУМБА
15.01.2010, 16:31
Ребенку два года - вы засиделись дома. Побольше здорового оптимизма, побольше внимания к самой себе. Найдите отдушину для себя. Мужья действительно устают после работы и не вижу проблемы, чтобы пойти и тюкнуть мужа, когда вам что-то нужно.
Вы отдалились духовно, похоже. Живете отдельно, вы мучаетесь про себя.
В общем, поменьше внимания к недостаткам мужа, не изводите себя этим. Придумайте контейнер для бутылок, поставьте на его стол или куда там еще...

ПУМБА
15.01.2010, 16:33
ответ "молчание" спустя 1,5 недели пока не устроила скандал, прикрепил молча, без отговорок. ну чтоже, мне всегда скандалить? так я так не могу...
Составляйте ему список дел на выходные. Прикрутить, приклеить и пр. И настойчиво, но ласково требуйте.

*муля*
15.01.2010, 16:33
Ребенку два года - вы засиделись дома. Побольше здорового оптимизма, побольше внимания к самой себе. Найдите отдушину для себя. Мужья действительно устают после работы и не вижу проблемы, чтобы пойти и тюкнуть мужа, когда вам что-то нужно.
Вы отдалились духовно, похоже. Живете отдельно, вы мучаетесь про себя.
В общем, поменьше внимания к недостаткам мужа, не изводите себя этим. Придумайте контейнер для бутылок, поставьте на его стол или куда там еще...

я дома не засиделась. я еще и сама работаю....контейнер ставила прямо в комнате, все равно все складывает на пол....

OneBigHeart
15.01.2010, 16:34
вы знаете. пустая тара это не все. вот он прийдет после работы в 18 часов. у меня убрано все. и до 23 часов будет помойка, бутылки, бумажки, разбосаная одежда, кружки, тарелки, ложки - по всей квартире. да, я устаю это каждый день убирать, тк считаю что можно и до ведра донести и выкинуть самому.или тогда уж есть и пить на кухне.
после рождения ребенка я не изменилась ни чуть. знаю, что не поверите, но все же. про то что ни один нормальный человек не будет добровольно и радостно делать то, чего от него требуют с претензиями и скандалами, так скандалы после 100 напоминаний и просьб. например. в туалете отвалился порожек металлический. говорю, прикрепи плиз. на что ответ. да ладно, так положи и нормуль. по прошествии некоторого времени (3 дня) говорю, ну прикрепи, деть спотыкается. ответ "да ну нафиг этот порожек выкинь его" говорю плитка открытая не красиво. ответ "молчание" спустя 1,5 недели пока не устроила скандал, прикрепил молча, без отговорок. ну чтоже, мне всегда скандалить? так я так не могу...

А он таким стал... ээээ.... в один момент???? То есть когда-то было по-другому или как???? Я к чему это. Если так было и раньше, то дело не в нем, а в вас))) Получается, вы знали, на что шли)))) А если это появилось в один момент - то мне кажется дело в нем. Происходит что-то с ним....

*муля*
15.01.2010, 16:37
Да, я сама наверно виновата, тк это начиналось постепенно. Сначала одна бумажка, потом одна тарелка, потом одна тара ...я убирала, и просила его в след. раз отнести все на кухню...но так этого до сих пор и не вижу..

ПУМБА
15.01.2010, 16:37
Ну не знаю...кому-то недоделки по дому жить не мешают...Секса нет - это плохо.:(

OneBigHeart
15.01.2010, 16:39
Ну не знаю...кому-то недоделки по дому жить не мешают...Секса нет - это плохо.:(

Тоже так думаю. Если бы интимная жизнь была в порядке, вам было наплювать на бумажки, тарелки и пр. нечисть)))

*муля*
15.01.2010, 16:40

за недоделки получаю я от его мамани. вот прийдет и начнет что и где у нас не так. я говорю так я прошу его сделать, не буду же я сверлить, а она значит плохо просишь, или наговариваешь...да, наверно я сама во всем виновата...

Уух!
15.01.2010, 16:41
Да, я сама наверно виновата, тк это начиналось постепенно. Сначала одна бумажка, потом одна тарелка, потом одна тара ...я убирала, и просила его в след. раз отнести все на кухню...но так этого до сих пор и не вижу..

фигасе, у меня бы кто в комнате попробовал отобедать!:015:

*муля*
15.01.2010, 16:41
а скажу мужу что мама ругалась он ответит - а зачем ты ее пускала?

OneBigHeart
15.01.2010, 16:42
а скажу мужу что мама ругалась он ответит - а зачем ты ее пускала?

Тогда действительно, зачем вы ее пускаете????:016:

Werta
15.01.2010, 16:42
Секса нет - это плохо.:(
+1 (Пумба, что-то я часто Вам плюсую :flower:)
да уж , плохой звоночек.

ПУМБА
15.01.2010, 16:43
за недоделки получаю я от его мамани. вот прийдет и начнет что и где у нас не так. я говорю так я прошу его сделать, не буду же я сверлить, а она значит плохо просишь, или наговариваешь...да, наверно я сама во всем виновата...
Это не ее дело. Она пилит вас, вы мужа. Вы виноваты, пора маме сказать, что вы ее мнения не просили на этот счет. Скажите ей, пусть покажет как просить, раз все знает. Или сама приколотит, если ей что-то не нравится.

*муля*
15.01.2010, 16:44
Тогда действительно, зачем вы ее пускаете????:016:

во первых я не знаю как тактично отказать, а во вторых у нее у самой есть ключи, иесли она захочет то всеравно войдет.

milanova
Можа кто завелся на строне? Не пугайтесь, но розовые очки снимать страшно.

ПУМБА
фигасе, у меня бы кто в комнате попробовал отобедать!:015:
Мы в комнате обедаем. Правда, не я мужа, а в основном он меня за неунесенную тарелку отчитывает.:008:

ПУМБА
15.01.2010, 16:46
во первых я не знаю как тактично отказать, а во вторых у нее у самой есть ключи, иесли она захочет то всеравно войдет.
Придется с ней собачиться. Ей факт не понравится, что вы ее не хотите пускать. Но надо ссориться только с согласия мужа.:))

*муля*
15.01.2010, 16:47

да я не пугаюсь, думала об этом, но сомневаюсь. тк работает с 8 до 16, и дома уже в 17.30. все выходные дома - и вытащить его нереально. ответ денег нет, еще куда то тратить.

OneBigHeart
15.01.2010, 16:48

Во-первых, раз ваш муж не жалует ее приходов, то мне кажется, именно ему надо сказать своей маме об этом. Это раз. И во-вторых, я понимаю, ключи у свекрови/тещи с теплыми отношениями с обоих сторон, но в данной ситуации к чему это???? Не понимаю, если человеку не рады, к чему переться (прошу прощения) к детям в дом, да еще и самой открывать, если тебя не пускают???

*муля*
15.01.2010, 16:49
Придется с ней собачиться. Ей факт не понравится, что вы ее не хотите пускать. Но надо ссориться только с согласия мужа.:))

да уж, с согласия точно ни как..он миротворец и знаю что мучиться будет от этого точно. знаю что будет как меж двух огней, и боюсь как бы хуже не стало

Helenusik
15.01.2010, 16:50
да я не пугаюсь, думала об этом, но сомневаюсь. тк работает с 8 до 16, и дома уже в 17.30. все выходные дома - и вытащить его нереально. ответ денег нет, еще куда то тратить.

раз так рано заканчивает - пусть подработку берет, и денег больше будет, и бутылки некому разбрасывать

*муля*
15.01.2010, 16:51
Во-первых, раз ваш муж не жалует ее приходов, то мне кажется, именно ему надо сказать своей маме об этом. Это раз. И во-вторых, я понимаю, ключи у свекрови/тещи с теплыми отношениями с обоих сторон, но в данной ситуации к чему это???? Не понимаю, если человеку не рады, к чему переться (прошу прощения) к детям в дом, да еще и самой открывать, если тебя не пускают???

он ей это говорит, но та мадам не понимает. на счет нее отдельная тема. и ужасов столько что пальцы печатать устанут. напишу что ребенка ей ни когда не доверяю и не оставляю.

ПУМБА
15.01.2010, 16:51
да уж, с согласия точно ни как..он миротворец и знаю что мучиться будет от этого точно. знаю что будет как меж двух огней, и боюсь как бы хуже не стало
куда хуже-то? Ну, тогда развивайте чувство юмора. Маман ругается - вы смеетесь - "да, нам так нравится, это супермодно"

*муля*
15.01.2010, 16:52
раз так рано заканчивает - пусть подработку берет, и денег больше будет, и бутылки некому разбрасывать

:) он устает на этой работе, так что бутыль да помойки не донести

*муля*
15.01.2010, 16:53
куда хуже-то? Ну, тогда развивайте чувство юмора. Маман ругается - вы смеетесь - "да, нам так нравится, это супермодно"

мы живем в их квартире, и она считает что засираем ее .... мужу на ее реплики пофиг, мне обидно:008:

ПУМБА
15.01.2010, 16:57
мы живем в их квартире, и она считает что засираем ее .... мужу на ее реплики пофиг, мне обидно:008:
О сами родители где живут? Я бы стрелки на мужа переводила. Пуст сама ему объясняет. В конце-концов, она так сына воспитала, что до того не доходит ничего.

nasedka
15.01.2010, 17:00
Автор, я добросовестно прочла все написанное, а в особенности, то, что Вы отвечали форумчанкам. Вот только сорри не поняла, что хотите. Советов, жалости...

*муля*
15.01.2010, 17:00
О сами родители где живут? Я бы стрелки на мужа переводила. Пуст сама ему объясняет. В конце-концов, она так сына воспитала, что до того не доходит ничего.

через 2 остановки от нас. стрелки перевожу, тока ответ мне - значит плохо просишь.

ПУМБА
15.01.2010, 17:01
через 2 остановки от нас. стрелки перевожу, тока ответ мне - значит плохо просишь.
Я бы уже язвить начала. Что "плохо воспитали" и "другие люди меня прекрасно понимают с первого раза".:015:

Вихрик
15.01.2010, 17:11
Это не ее дело. Она пилит вас, вы мужа. Вы виноваты, пора маме сказать, что вы ее мнения не просили на этот счет. Скажите ей, пусть покажет как просить, раз все знает. Или сама приколотит, если ей что-то не нравится.
Или сама попросит!

Белка75
15.01.2010, 17:15
У всех разные портебности в домашнем уюте и разные о нём представления. Скорее всего, ваш муж не чувствует квартиру родителей СВОИМ домом. А нафига что-то делать в чужом? Такое отношение весьма популярно, увы. Если так, вы не сможете ничего переломить. Чем больше будете на него давить и наезжать, тем больше он от вас будет отдаляться. И динамить будет уже по поводу и без, просто "назло". Сексуально-привлекательнее в его глазах вы тоже в результате заклёвывания не станете. Попробуйте сменить тактику. Не пилите вообще, что бы не делал. Подумайте - вы не чувствуете себя любимой и желанной женщиной. А он чувствует ли себя любимым и желанным мужчиной?

Werta
15.01.2010, 17:21
У всех разные портебности в домашнем уюте и разные о нём представления. Скорее всего, ваш муж не чувствует квартиру родителей СВОИМ домом. А нафига что-то делать в чужом? Такое отношение весьма популярно, увы. Если так, вы не сможете ничего переломить. Чем больше будете на него давить и наезжать, тем больше он от вас будет отдаляться. И динамить будет уже по поводу и без, просто "назло". Сексуально-привлекательнее в его глазах вы тоже в результате заклёвывания не станете. Попробуйте сменить тактику. Не пилите вообще, что бы не делал. Подумайте - вы не чувствуете себя любимой и желанной женщиной. А он чувствует ли себя любимым и желанным мужчиной?
+ много! Мой БМ, в квартире родителей палец о палец не ударял, а в нашей собственной квартире, обставленной и отремонтированной по нашему вскусу, все начал делать, даже без лишних напоминаний.

Chudak
15.01.2010, 17:28
а сменить прическу и записаться на курсы уже советовали?

*муля*
15.01.2010, 17:32
а сменить прическу и записаться на курсы уже советовали?

не не советовали. хожу на курсы маникюра, сама парикмахер стилист, считаю что не плохо выгляжу. причесаная, ухоженая, с фигурой да, есть косяки, но считаю что все равно после родов не плохо (при росте 161, 58 кг) талия есть. грудь 4 р-ра

Chudak
15.01.2010, 17:37
грудь 4 р-ра

:0017::0017::0017::0017:

дульсинейка
15.01.2010, 17:42
+ много! Мой БМ, в квартире родителей палец о палец не ударял, а в нашей собственной квартире, обставленной и отремонтированной по нашему вскусу, все начал делать, даже без лишних напоминаний.
У меня тоже самое. Живем в квартире моей мамы. Гвоздя не забил. А про фантики, тарелки,одежда на полу, бутылки и .........я вообще молчу.И ведро мусорное ставила под нос, и корзину бельевую. Порядок навожу, а через 5 минут опять тоже самое. Зато на нашей собственной даче целыми днями пылесосит и прибирается, и посуду моет :001: Так что не одна вы такая. Орать бесполезно, объяснять тоже. Проверено 10 годами совместной жизни. Так что остается только терпеть, или относится к этому проще :flower:.

*муля*
15.01.2010, 17:44
У меня тоже самое. Живем в квартире моей мамы. Гвоздя не забил. А про фантики, тарелки,одежда на полу, бутылки и .........я вообще молчу.И ведро мусорное ставила под нос, и корзину бельевую. Порядок навожу, а через 5 минут опять тоже самое. Зато на нашей собственной даче целыми днями пылесосит и прибирается, и посуду моет :001: Так что не одна вы такая. Орать бесполезно, объяснять тоже. Проверено 10 годами совместной жизни. Так что остается только терпеть, или относится к этому проще :flower:.

а секас??? его очень хотца :010:

дульсинейка
15.01.2010, 17:49
а секас??? его очень хотца :010: Может у него проблемы с этим делом??? Раз в три месяца для нормального,здорового мужика это очень мало...:(

nasedka
15.01.2010, 17:52
Не хочется автора расстраивать, но все свидетельствует о том, что пора думать как жить без него. По дому "0", как муж"0", как любовник тоже видимо на "3" уж коли так редко одаривает.А как он в качестве отца?
И еще ключевой вопрос-Вы его любите, или есть иные причины чтобы все это переносить угасая?

*муля*
15.01.2010, 17:52
Может у него проблемы с этим делом??? Раз в три месяца для нормального,здорового мужика это очень мало...:(

ну не знаю, говорить он на эту тему не хочет. говорит все нормально, просто устает, деть иногда не укладывается, а ночью в лом тк не высыпается :(

nasedka
15.01.2010, 17:55
Автор! А сколько мужу лет то?

*муля*
15.01.2010, 17:55
Не хочется автора расстраивать, но все свидетельствует о том, что пора думать как жить без него. По дому "0", как муж"0", как любовник тоже видимо на "3" уж коли так редко одаривает.А как он в качестве отца?
И еще ключевой вопрос-Вы его любите, или есть иные причины чтобы все это переносить угасая?

как папа - он ребенка очень любит, и души нечает.
люблю ли я его....я уже не могу ответить на этот вопрос. иногда задумываюсь - а не переросла ли любовь в привычку...

*муля*
15.01.2010, 17:56
Автор! А сколько мужу лет то?

29 лет(в этом году 30 будет)

nasedka
15.01.2010, 17:58
И давно Вы живете в таком вялом режиме? Ведь не всегда так было?

Chudak
15.01.2010, 17:59
29 лет(в этом году 30 будет)

Да забейте вы на него.
Давайте сходим в кино посмотрим фильм про любовь немецкого водопроводчика. :075:

*муля*
15.01.2010, 17:59
И давно Вы живете в таком вялом режиме? Ведь не всегда так было?

уже год..так вяло:(

nasedka
15.01.2010, 18:06
Вы все пытаетесь взвалить на себя: и быт и ребенка и родню и инициативу секса... Я вижу два выхода:1.взять тайм-аут( бутылки не собирать, порожки не приклеивать с родней не разбираться...!) Ждать-авось у него чего щелкнет!2.Менять жизнь. Выходить на работу, искать жилье и.т.д
ИМХО если мужчина женщину не хочет-она ему не нужна.Он с вами только до того момента,пока нет др.вариантов. И к сожалению фигура и грудь тут не в счет.

*муля*
15.01.2010, 18:07
Вы все пытаетесь взвалить на себя: и быт и ребенка и родню и инициативу секса... Я вижу два выхода:1.взять тайм-аут( бутылки не собирать, порожки не приклеивать с родней не разбираться...!) Ждать-авось у него чего щелкнет!2.Менять жизнь. Выходить на работу, искать жилье и.т.д
ИМХО если мужчина женщину не хочет-она ему не нужна.Он с вами только до того момента,пока нет др.вариантов. И к сожалению фигура и грудь тут не в счет.

я работаю уже пол года.

влад
15.01.2010, 18:11
что не день,то такая тема,а все потому ,что после таких лет вместе,просто яичницой не удивишь,я как то читала интервью димы маликова,как он столько лет в счастливом браке,а он сказал,чтоб сохранить любовь,надо идти домой,как на работу,если пустить на самотек,все улетучиться,брак-редкий просто так выживит,его надо подпитывать и не важно,кто начнет,муж или жена,а если все трещит,ни кому ничего не надо,я не понимаю ,зачем по привычке жить вместе,,

*муля*
15.01.2010, 18:14
что не день,то такая тема,а все потому ,что после таких лет вместе,просто яичницой не удивишь,я как то читала интервью димы маликова,как он столько лет в счастливом браке,а он сказал,чтоб сохранить любовь,надо идти домой,как на работу,если пустить на самотек,все улетучиться,брак-редкий просто так выживит,его надо подпитывать и не важно,кто начнет,муж или жена,а если все трещит,ни кому ничего не надо,я не понимаю ,зачем по привычке жить вместе,,

так чем подпитывать???? как??? я уже ума не приложу!

71ом
15.01.2010, 18:19
пойду повешусь

nasedka
15.01.2010, 18:22
пойду повешусь

НЕЕЕЕ! Не надо!

влад
15.01.2010, 18:25
так чем подпитывать???? как??? я уже ума не приложу!

когда любишь идеи из души лезут,может вы сами остыли к нему?и что делаете для спасения брака???

*муля*
15.01.2010, 18:31
когда любишь идеи из души лезут,может вы сами остыли к нему?и что делаете для спасения брака???

так понятное дело что за год такой жизни я остываю и унгасаю.
Для спасения брака я делаю все, только иногда задумываюсь, нужно ли это ему..:008:

antaresa
15.01.2010, 18:32

у меня тоже такая мысля проскользнула ...

Helenusik
15.01.2010, 18:33
так а когда? если, по словам автора, он в 17.30 уже дома, и все выходные дома. если только на работе с замужней коллегой...

*муля*
15.01.2010, 18:34

ну значит он это делает так что я не замечаю. вконтакте у него нет странички, в инете не сидит, смсок ни каких нет (подозрительных).....

*муля*
15.01.2010, 18:35
так а когда? если, по словам автора, он в 17.30 уже дома, и все выходные дома. если только на работе с замужней коллегой...

ну если только. но там все от 40 лет тетеньки...

Helenusik
15.01.2010, 18:36

да не...Вы б заметили - может, с телефоном бы в туалете шифроваться стал или мусор часто выносить, чтоб ей звякнуть:))

Кто?
15.01.2010, 18:37
например. в туалете отвалился порожек металлический. говорю, прикрепи плиз. на что ответ. да ладно, так положи и нормуль. по прошествии некоторого времени (3 дня) говорю, ну прикрепи, деть спотыкается. ответ "да ну нафиг этот порожек выкинь его" говорю плитка открытая не красиво. ответ "молчание" спустя 1,5 недели пока не устроила скандал, прикрепил молча, без отговорок. ну чтоже, мне всегда скандалить? так я так не могу...
Странная Вы, он работает ведь? А Вы то сами, что не можете пару винтиков закрутить, руки оторвутся? Ну или 1 телефонный звонок и небольшая сумма денег. И порожек прикручен мужиком в униформе. Кто домохозяйка Вы или муж? Почему 3 дня порожек был оторван? Ведь ребенок мог пораниться. Ваще.

antaresa
15.01.2010, 18:37
меня очень смущает что молодой мужчина не хочет секса

*муля*
15.01.2010, 18:38
да не...Вы б заметили - может, с телефоном бы в туалете шифроваться стал или мусор часто выносить, чтоб ей звякнуть:))

нет...и не шифруется с телефоном, и не прячет его, и мусор выносит по необбходимости :)

Кто?
15.01.2010, 18:39

Тогда Вам туго будет, опытные они, уведут обязательно.

*муля*
15.01.2010, 18:41
Странная Вы, он работает ведь? А Вы то сами, что не можете пару винтиков закрутить, руки оторвутся? Ну или 1 телефонный звонок и небольшая сумма денег. И порожек прикручен мужиком в униформе. Кто домохозяйка Вы или муж? Почему 3 дня порожек был оторван? Ведь ребенок мог пораниться. Ваще.

да может и странная. но в дое на это есть мужчина. если все буду делать я (и сверлить, и привинчивать, и чинить унитаз) то для чего мужчина в доме. а чтоб сделать один звоночек и пришел дядя и привинтил - так для этого мне деньги не выделяют.
пс. деньги мне выдают строго на продукты. весь семейный бюджет у него.

дульсинейка
15.01.2010, 19:08
да может и странная. но в дое на это есть мужчина. если все буду делать я (и сверлить, и привинчивать, и чинить унитаз) то для чего мужчина в доме. а чтоб сделать один звоночек и пришел дядя и привинтил - так для этого мне деньги не выделяют.
А я сверлю и привинчиваю и т.д. , даже на даче внутреннюю отделку делаю сама. Главное войти во вкус, а потом так приятно смотреть на свое творение :008:. (хотя можем нанять специалистов). Попробуйте,действительно, взять тайм аут. Может ему самому надоест жить в окружении мусора и оторванных порожках. А может он сам этого и ждет? А у вас есть общие интересы, хобби? А на счет секаса....может его так быт заел, что уже ни чего не хочется? Ведь если человеку капать каждый день, что он свинтус, и не может даже гвоздь забить, то у любого пойдет обратная реакция.

*муля*
15.01.2010, 20:48
А я сверлю и привинчиваю и т.д. , даже на даче внутреннюю отделку делаю сама. Главное войти во вкус, а потом так приятно смотреть на свое творение :008:. (хотя можем нанять специалистов). Попробуйте,действительно, взять тайм аут. Может ему самому надоест жить в окружении мусора и оторванных порожках. А может он сам этого и ждет? А у вас есть общие интересы, хобби? А на счет секаса....может его так быт заел, что уже ни чего не хочется? Ведь если человеку капать каждый день, что он свинтус, и не может даже гвоздь забить, то у любого пойдет обратная реакция.

ну я же не на столько его заедаю и пилю. я срываюсь когда уже сил нет упрашивать. И убираю, иногда пытаюсь отшутится, но когда уже ни в какие ворота не лезет - тут уж в ход идет тяжелая артилерия

lulusha1408
15.01.2010, 21:07
муж лодырь ИМХО

Кошь
15.01.2010, 21:10
не любит вас больше просто...вот и все

Joyous
15.01.2010, 21:16
да может и странная. но в доме на это есть мужчина. если все буду делать я (и сверлить, и привинчивать, и чинить унитаз) то для чего мужчина в доме. а чтоб сделать один звоночек и пришел дядя и привинтил - так для этого мне деньги не выделяют.
вы совсем не странная.
мужчина ваш очень странен.
но скорее всего у него так в семье было заведено-обычно оттуда всё идёт.
думаю вы просто сами давно уже всё делаете не привлекая его -он расслабился совсем и его всё это устраивает.
устали вы,наверное,ребёнок маленький,всё понятно.
реанимируйте отношения с мужем,пусть у вас будет побольше совместных дел и времяпрепровождения,а то скаладывается впечатление,что вы как бы каждый сами по себе живёте.
само по себе ничего не изменится-надо приложить усилие,наверняка,когда только начинали жить всё было совсем по-другому)
помогите увидеть ему в вас не только заботливую маму и домохозяйку и тогда уверена всё наладится и всякие порожки будут приколочены в 5 секунд по первой просьбе с огромным удовольствием)

Joyous
15.01.2010, 21:18
не,не надоест
есть люди,кот могут жить в свинарнике и не замечать его
это само по себе не проходит,к сожалению

*муля*
15.01.2010, 21:22
в том то и дело что папа у него чистоплюй еще тот. если блюдце останется в комнате то может прямо тут же его и разбить. и по дому хозяин на все 100%.

llisichka
15.01.2010, 21:36
автор! все плохо срочно выясняйте отношения. без скандала, ссор, упреков и пр. готовьтесь, репетируйте, записывайте. на нейтральной тер, без ребенка.
если нужна помощь, напишите в личку.

roxette
15.01.2010, 23:07
автор, кажется мне что на лицо кризис семейных отношений - тот самый 7летний рубеж... чОрт побери его..

Ахматов
16.01.2010, 01:44
вы совсем не странная.
мужчина ваш очень странен.
но скорее всего у него так в семье было заведено-обычно оттуда всё идёт.

Черным по белому написано, было по другому. Стало так.

Зачем придумывать какие то отмазки за него. Все яснее ясного.

не любит вас больше просто...вот и все присоединяюсь к Кошь.

Мирра
16.01.2010, 02:07
а скажу мужу что мама ругалась он ответит - а зачем ты ее пускала?Запишите это на видео и маман его покажите.
во первых я не знаю как тактично отказать, а во вторых у нее у самой есть ключи, иесли она захочет то все равно войдет.Смените замки, скажите что гостеи не ждали, пусть запишется на прием.

Мирра
16.01.2010, 03:02
весь семейный бюджет у него.Это как? А ваши деньги?

llisichka
16.01.2010, 03:20

может у мужа проблемы с гормонами, а Вы сразу "не любит"

Kotia66
16.01.2010, 08:05
разводитесь и найдите другого, более "комфортного" мужа

БДРМ
16.01.2010, 08:26
муж лодырь ИМХО
угу, и простатит на горизонте от переизбытка кока-колы)))

БДРМ
16.01.2010, 08:33
автор, причины надо искать не только в муже, но и в себе -
когда раньше было все прекрасно, а тут вдруг.....один сам по себе плохим стать не может)
а то, что 30 -му мужуку не надо сексу - ............хоть Вы и пишете про "баловство" - это для Вашего успокоения-)
причину ищите в этом направлении, глаз у Вас замылился явно;
зы: 40-летние тетеньки еще кака сила, если что;)

*муля*
16.01.2010, 12:05

хорошо. почему тогда ревнует? ревнует даже к своим друзьям мужского пола, если даже кто то подойдет и в шутку приобнимет.:008:

Ахматов
16.01.2010, 13:25
хорошо. почему тогда ревнует? ревнует даже к своим друзьям мужского пола, если даже кто то подойдет и в шутку приобнимет.:008:

Никогда не считал, что чувство собственничества сродни чувству любви.
Хотя, многие женщины находят еще более забавные "приметы" любви.

"Бьет- значит любит!" - русская поговорка.

Joyous
16.01.2010, 13:48
Черным по белому написано, было по другому. Стало так.

чёрным по белому написано было после моего предположения.

кто в данном случае кого любит или не любит достоверно может знать только сам автор))

Ахматов
16.01.2010, 13:53
чёрным по белому написано было после моего предположения.

)

Для особо наблюдательных цитата из первого поста.

И все было хорошо, но вот как год уже не нахожу себе места.

Искра_Ли
16.01.2010, 14:15
Я считаю, то терпеть сложных родственников, убирать бардак и обслуживать мужчину в бытовом плане можно и нужно только тогда, когда он морально дает столько, что все перечисленное делаешь уже легко.
А моральное - это и секс, и любовь с его стороны, и поддержка, и утешение, когда требуется.
Если моральной отдачи нет, то смысла терпеть его мамашу, смысла убирать за мужем-неряхой не вижу никакого.

ACURA
16.01.2010, 20:12
Есть такая вероятность, что он просто перестал Вас уважать. Вы для него перестали быть личностью и женщиной, а так... предмет обстановки. Лучше всего, если позволяет финансовое положение, найдите себе занятие вне дома. Ребенка с няней, а сами в фитнес, курсы какие-нибудь, учеба или не напряжная работа. В итоге Вы отвлечетесь от мужа, Вам будет о чем поговорить с ним вечером и Вы дадите ему понять, что он не пуп земли и у Вас есть другие интересы, кроме него.
А бардак, банки, носки - это все на нервной почве. Пройдет.

*муля*
16.01.2010, 20:22
Есть такая вероятность, что он просто перестал Вас уважать. Вы для него перестали быть личностью и женщиной, а так... предмет обстановки. Лучше всего, если позволяет финансовое положение, найдите себе занятие вне дома. Ребенка с няней, а сами в фитнес, курсы какие-нибудь, учеба или не напряжная работа. В итоге Вы отвлечетесь от мужа, Вам будет о чем поговорить с ним вечером и Вы дадите ему понять, что он не пуп земли и у Вас есть другие интересы, кроме него.
А бардак, банки, носки - это все на нервной почве. Пройдет.

Я уже писала что работаю и хожу на курсы.

Anita
16.01.2010, 22:05
У нас за 22 года совместной жизни тож такое было и наши отношения оживил мой поклонник, муж как то сразу стал заново ухаживать и завоевывать,вобчем вспомнил обо мне.

Старый Кошелек
16.01.2010, 22:19
, тк считаю что можно и до ведра донести и выкинуть самому.или тогда уж есть и пить на кухне.
...
угу-- а еще лучше вобще где то в другом месте...:(

lulusha1408
16.01.2010, 22:27
угу-- а еще лучше вобще где то в другом месте...:(

а что разве не так? ни чего плохого в этом не вижу.:009:

Старый Кошелек
16.01.2010, 22:41
а что разве не так? ни чего плохого в этом не вижу.:009:

да не - нормальнео... по ходу может вообще не приходить - ага... главное бабло шоп давал и ффсе

lulusha1408
16.01.2010, 22:45
да не - нормальнео... по ходу может вообще не приходить - ага... главное бабло шоп давал и ффсе

ну а почему сразу в крайности. нет, пущай она корячится - а он в потолок плевать будет. не слишком ли???? и убирай, и с дитем, и работай, и учись...и как написано было деньги он выдает только на продукты... это уже перебор!!!:ded::wife:

Старый Кошелек
16.01.2010, 22:46
ну а почему сразу в крайности. нет, пущай она корячится - а он в потолок плевать будет. не слишком ли???? и убирай, и с дитем, и работай, и учись...и как написано было деньги он выдает только на продукты... это уже перебор!!!:ded::wife:

особенно " Учись"... ага.... кто то заставляет да?

lulusha1408
16.01.2010, 22:54
особенно " Учись"... ага.... кто то заставляет да?

ну развиваться надо - это во-первых. во-вторых может и есть необходимость. а в третьих - в замен он тоже что то должен давать. элементарного секса нет:wife::wife::wife: совсем обленился

Старый Кошелек
16.01.2010, 23:06
ну развиваться надо - это во-первых. во-вторых может и есть необходимость. а в третьих - в замен он тоже что то должен давать. элементарного секса нет:wife::wife::wife: совсем обленился

кому надо - тот и должен делать - его поблемы
взамен ? у нас таки базар?

Viala
16.01.2010, 23:10

я вот тоже соглашусь, что кому надо - тот и делает. Но я больше на мужа автора похожа - лентяйка и неряха и попробовала бы свекровь рот открыть и как то покритиковать - увидела бы все грани моей невоспитанности (потому она мужу высказывается и соотвественно, получает).

НО! мы от родителей независимы

lulusha1408
16.01.2010, 23:11

можно и как базар это расценивать. а изматываться не получая ни чего в замен - да нафиг это надо. наверняка найдется и ни один человек, который все это ценить будет. и заботу, и чистоту и все что она делает.
некоторые мужчины очень любят сесть на шею и свесить ножки. вы наверно к их числу и относитесь? с позицией " я зарабатываю, выделяю суму только на продукты - а ты готовь, убирай, за ребенком следи, за собой ухаживай и молчи в тряпочку" я категорически не согласна:004: