Просмотр полной версии : Темные круги под глазами
Душа Моя
16.01.2010, 14:39
подскажите, плиз, у кого такая же проблема, чем пользуетесь, народные или косметические средства.7 лет пользуюсь тональником Виши,23 тон, но чего-то не очень он маскирует.Была в салоне, сделала один массаж и масочку, дороговатое удовольствие.Спасибо всем заранее!:fifa:
послушаю,ничего не помогает
тоже постою...
давно мучаюсь...
Была уверена, что это нерешаемая проблема :) Съездили тут в санаторий, там режим, делать вечером нечего - рано ложились (где-то в 22), рано вставали - около 9 часов - вернулась - лицо было как у девочки!!!! Свежее, румяное, подтянутое, и НИКАКИХ синяков и кругов!!! Но так недолго продолжалось - три дня в городе с засыпанием в 2 ночи (обычный режим, пусть даже и просыпаюсь около 9), и снова все по-старому :(
Так что теперь знаю, что делать, но уложить себя дома в 22 никак не могу...
Британка
31.01.2012, 17:53
У меня та же проблема, но это наследственное. Близко под кожей расположены сосуды. С годами только хуже становится.
Сколько не спрашивала у косметологов, врачей - все говорят только маскировка поможет, чем я и занимаюсь.
Никакие крема и процедуры полностью эту проблему не решат. Улучшить можно купив приличный крем улучшающий циркуляцию крови, для глаз ест-но. Ну и "замазка" под глаза рулит. Я пользуюсь Клиник консилер в тюбике.. Из всех что перепробовола
этот больше других нравиться. Кстати в кисточках консилеры эту проблему не решают, ну по крайней мере у меня.
И ещё летом на загорелом лице синяки гораздо меньше заметны, поэтому частенько пользуюсь в холодное время года автозагаром.
Была уверена, что это нерешаемая проблема :) Съездили тут в санаторий, там режим, делать вечером нечего - рано ложились (где-то в 22), рано вставали - около 9 часов - вернулась - лицо было как у девочки!!!! Свежее, румяное, подтянутое, и НИКАКИХ синяков и кругов!!! Но так недолго продолжалось - три дня в городе с засыпанием в 2 ночи (обычный режим, пусть даже и просыпаюсь около 9), и снова все по-старому :(
Так что теперь знаю, что делать, но уложить себя дома в 22 никак не могу...
соглашусь, тот же эффект был после того кок провела 2 недели в европе (хотя спала тоже через раз) воздух там что ли другой?
а так, да, консилеры наше все. сама пользуюсь ISL
ТАУ КИТА
31.01.2012, 19:25
поделюсь.
недавно интересовалась перманентным макияжем:fifa: Бровки, глазки....:love:
Просматривала одну галерею - видела в т.ч. и перманентную коррекцию темных кругов.
соглашусь, тот же эффект был после того кок провела 2 недели в европе (хотя спала тоже через раз) воздух там что ли другой?
а я вот живу в Европе:love:, но что то все уже перепробовала, тоже ничего не помогает, сейчас пользуюсь тремя!!!консилерами, толку ноль, Клиник в тюбике вроде не плохой,но в мелкие морщинки забивается, еще гарнье роликовый есть который с кофеином, почему то начинает глаза щипать, ланкомовский есть консилер, он в морщинки не забивается, но и круги не маскирует
вот помню у меня был консилер с кисточкой Клиник, очень светлый тон, вот он мне точно помогал, но я его что то сейчас не вижу, но и опять же в морщинки забивается
Клименкова
31.01.2012, 20:14
Крем НИВЕЯ АКВА помогает.
ВалериАнка
31.01.2012, 20:17
подскажите, плиз, у кого такая же проблема, чем пользуетесь, народные или косметические средства.7 лет пользуюсь тональником Виши,23 тон, но чего-то не очень он маскирует.Была в салоне, сделала один массаж и масочку, дороговатое удовольствие.Спасибо всем заранее!:fifa:
консилер...
если синеватые круги - бежевого цвета, фиолетово - коричневого цвета (по типу пигментных пятен) - розового, абрикосового цвета. Тонким слоем.
Поверх Ваше тональное средство на всё лицо, включая откорректированную зону.
Stella_Fox
31.01.2012, 20:40
мне помогает крем от кристины для зоны вокруг глаз Fluoroxygen, пользуюсь им как дневным кремом для всего лица
мне помогает крем от кристины для зоны вокруг глаз Fluoroxygen, пользуюсь им как дневным кремом для всего лица
девочки, а какие и где хорошие консилеры покупаете?
Я покупаю Есте Лаудер консилер с кисточкой, не забивается в морщинки мелкие и маскирует хорошо. Кисточкой наношу, пальцами размазываю потом.
У меня от отца досталась такая красота под глазами! Всю жизнь мучаюсь! Ничего не помогает! Потому хоть тональником немного замаскеровать пытаюсь!
Milashechka
04.02.2012, 17:14
консилер...
если синеватые круги - бежевого цвета, фиолетово - коричневого цвета (по типу пигментных пятен) - розового, абрикосового цвета. Тонким слоем.
Поверх Ваше тональное средство на всё лицо, включая откорректированную зону.
Консилер в свое время искала :)) в РГ, ИДБ и Летуале продавцы даже не знали че эт такое :))
или можно корректор использовать. Недавно купила фирмы MAC очень довольна :019:
очень нра корректор и консилер от Армани - нежный, не забивается в морщинки :love:
famarsenii
04.02.2012, 22:57
Да, тоже живу с такой проблемой. Помогает точно - долгий сон. Сейчас вот сидим с дочкой дома из-за морозов, сплю до 12. Приятно смотреть на себя в зеркало. А стоит посмотреть ночью фильм и рано встать- так страшно в зеркало взглянуть.
Специально корректор не покупаю, пользуюсь тоном Герлен под глаза... еще увлажняющий гель для глаз храню в холодильнике и наношу ХОЛОДНЫЙ !!!!
И еще совет( уже когда-то давно писАла его на ЛВ)- прочитала в Космополитан. На себе проверила. Звучит ужасно, но действует! Итак, покупаем в аптеке крем от геморроя ( Релиф хорош) и используем его как маску - наносим на синяки( но не близко к краю глаза), похлопываем и оставляем на 10-15 минут. Потом промакиваем бумажной салфеткой и наносим крем-уход. В креме содержатся какие-то сосудосуживающие компоненты, они убирают синеву. Если бы сама не убедилась. не написала бы ...
Да, тоже живу с такой проблемой. Помогает точно - долгий сон. Сейчас вот сидим с дочкой дома из-за морозов, сплю до 12. Приятно смотреть на себя в зеркало. А стоит посмотреть ночью фильм и рано встать- так страшно в зеркало взглянуть.
Специально корректор не покупаю, пользуюсь тоном Герлен под глаза... еще увлажняющий гель для глаз храню в холодильнике и наношу ХОЛОДНЫЙ !!!!
И еще совет( уже когда-то давно писАла его на ЛВ)- прочитала в Космополитан. На себе проверила. Звучит ужасно, но действует! Итак, покупаем в аптеке крем от геморроя ( Релиф хорош) и используем его как маску - наносим на синяки( но не близко к краю глаза), похлопываем и оставляем на 10-15 минут. Потом промакиваем бумажной салфеткой и наносим крем-уход. В креме содержатся какие-то сосудосуживающие компоненты, они убирают синеву. Если бы сама не убедилась. не написала бы ...
Интересный совет:) Но я не рискну, наверное...
Мне, кстати, долгий сон от синяков не помогает. Цвет лица улучшает - да, можно без тона обойтись, но вот синяки на месте все равно:(
мне неожиданно помогло масло эму
а для корректировки Гарнье от мешков и черных кругов
madhumita
05.02.2012, 12:18
Мне помогает свежий воздух. Если день не выхожу на улицу минут на 20, то все - синяки в пол лица будут. Поэтому привычку вырабатываю гулять, при чем гулять надо на солнце, если солнечный день, и нужно пешком ходить. А на счет долгого сна: не помогает он, если просто поздно вставать, нужно рано ложиться и тогда хоть в 5-6 утра вставай никаких синяков не будет. Как только живу по такому режиму - все ОК и головные боли не беспокоят, а как съеду с режима, сразу и синяки, и мигрени ... (((
Такому режиму есть научное объяснение, кажется, с лимфотоком что-то связано, но врать не буду, не помню.
А, и еще! От сидения за компьютером синяки! У меня так 100%!
Milashechka
05.02.2012, 13:30
Мне помогает свежий воздух. Если день не выхожу на улицу минут на 20, то все - синяки в пол лица будут. Поэтому привычку вырабатываю гулять, при чем гулять надо на солнце, если солнечный день, и нужно пешком ходить. А на счет долгого сна: не помогает он, если просто поздно вставать, нужно рано ложиться и тогда хоть в 5-6 утра вставай никаких синяков не будет. Как только живу по такому режиму - все ОК и головные боли не беспокоят, а как съеду с режима, сразу и синяки, и мигрени ... (((
Такому режиму есть научное объяснение, кажется, с лимфотоком что-то связано, но врать не буду, не помню.
А, и еще! От сидения за компьютером синяки! У меня так 100%!
Это еще связано с работой внутренних органов. У меня например из-за почек
madhumita
05.02.2012, 14:04
Это еще связано с работой внутренних органов. У меня например из-за почек
Да, конечно, вы правы. Просто я забыла написать, что с внутренними органами все в порядке, а синяки есть. Вот и написала свой вариант, вдруг кому-то поможет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.