Просмотр полной версии : Аэропорт Дюссельдорф (Weeze).
отдельно, напротив стоек регистрации
Спасибо!:flower:
Подскажите пжлста
мы прилетаем в Веце из Лаппы
и через полчаса после приземления хотим успеть на автобус в центр Дюсса (т.к. у нас второй рейс из основного аэропорта Дюсса)
реально ли за полчаса успеть?? багажа нет
часто ли задерживают рейс Лаппа-Веце??
Пытаюсь понять, закрыт ли аэропорт на ночь?
Адреналин
21.10.2010, 07:45
Пытаюсь понять, закрыт ли аэропорт на ночь?
закрывается с 24 до 4 ...
но народ на полу ночует...
говорят там стульев почти нет...
Стульев действительно очень мало. Хотя площадь большая.
Мы приезжали в начале 4-го, само здание было открыто...
Подскажите пжлста
мы прилетаем в Веце из Лаппы
и через полчаса после приземления хотим успеть на автобус в центр Дюсса (т.к. у нас второй рейс из основного аэропорта Дюсса)
реально ли за полчаса успеть?? багажа нет
часто ли задерживают рейс Лаппа-Веце??
Если самолет не опоздает. то успеете. Аэропорт маленький, остановки автобуса перед ним - все легко и понятно.
Утром наблюдала спящих на газетках и пенках на полу (в сентябре, уже холодно. ИМХО лучше заплатить за отель, чем так мучится
Спросила у администрации аэропорта:))
Ответили вот что
Officially, the airport is closed at night, but it is tolerated if you stay
over night in the terminal.
Please stay on the ground floor. The 1st Floor is closed during the night.
If you have any more questions dont hesitate to contact us again!
~Lisenok~
22.10.2010, 10:13
все же лучше переночевать в отеле в Кавалаере или Веце, мы спейчас именно так и делали
просто у нас самолет в 6 утра вылетает, сложно будет добраться до аэропорта
~Lisenok~
22.10.2010, 11:45
из Кевелаера автобусы начинают ходить в 4,35, в 4-45 уже точно будете в аэропору, на самолет успеваете
лучше всеже поспать немного в нормальных кроватях и условиях...дело личное конечно
из Кевелаера автобусы начинают ходить в 4,35, в 4-45 уже точно будете в аэропору, на самолет успеваете
лучше всеже поспать немного в нормальных кроватях и условиях...дело личное конечно
cпасибо, будем думать :flower:
Может кто подскажет - сколько примерно стоит такси из Веце или Кевелара до аэропорта? И есть ли они у вокзалов?
Может кто подскажет - сколько примерно стоит такси из Веце или Кевелара до аэропорта? И есть ли они у вокзалов?
В Веце у вокзала я такси не видела, но хозяйка отеля спрашивала. надо ли нам вызвать такси в аэропорт. Мы ехали на автобусе (первый из Веце в 6.40), у соседнего отеля стояло такси - ждало. Стоит то ли 10, то ли 15 евро.
Спасибо! Просто приезжаем утром в Веце или Кевелар, до самолета всего 1,5 часа - судя по расписанию нам подходит только автобус из Кевелара, поэтому хочется подготовить запасной вариант...
Спасибо! Просто приезжаем утром в Веце или Кевелар, до самолета всего 1,5 часа - судя по расписанию нам подходит только автобус из Кевелара, поэтому хочется подготовить запасной вариант...
От Веце автобус идет минут 10 до аэропорта, кольцо - остановка у вокзала. Но ходит раз в час примерно.
От Веце автобус идет минут 10 до аэропорта, кольцо - остановка у вокзала. Но ходит раз в час примерно.
Про это в курсе, но по тому расписанию что есть на сайте аэропорта нам по времени из Веце не подходит - не хочется за 10 минут до конца регистрации приехать, из Кевелара где-то на полчаса раньше есть. На самом деле хорошо, что они в разное время ходят - можно подгадать есичо...
Про это в курсе, но по тому расписанию что есть на сайте аэропорта нам по времени из Веце не подходит - не хочется за 10 минут до конца регистрации приехать, из Кевелара где-то на полчаса раньше есть. На самом деле хорошо, что они в разное время ходят - можно подгадать есичо...
Удачи! А переночевать в Веце не хотите? Там есть хостел рядом с аэропортом, 29 евро на чел. или в отеле в городке, а оттуда вызвать такси?
Не вариант. Едем из Швейцарии аккурат к самолету)))
зы за советы спасибо!
Тогда понятно. Счастливого пути!
Лечу в Нюрнберг через Дюссельдорф. Буду там в международном аэропорту 9 часов! Плиз, подскажите куда там можно податься???:) В город или еще куда-нибудь....
Адреналин
21.11.2010, 12:31
Лечу в Нюрнберг через Дюссельдорф. Буду там в международном аэропорту 9 часов! Плиз, подскажите куда там можно податься???:) В город или еще куда-нибудь....
Вы ведь наверное через Дюсс интернейшнл летите?:)))
Вы ведь наверное через Дюсс интернейшнл летите?:)))
Угу.
Тогда понятно. Счастливого пути!
Блин! Пока прорабатывали все нюансы ценник вырос на 80е, теперь совсем накладно получается. :041: Вот думаем, может машину на прокат взять? Правда не брал никогда, да и ехать прилично...
Блин! Пока прорабатывали все нюансы ценник вырос на 80е, теперь совсем накладно получается. :041: Вот думаем, может машину на прокат взять? Правда не брал никогда, да и ехать прилично...
Все когда-то в первый раз:))
Я брала в http://www.economycarrentals.com/ - это брокер, мне показалось, что условия у них лучше других и дешевле.
а подскажите мне пожалуйста :008: а то мне уже 2-го туда лететь, а в голове каша :065:
могу я в аэропорту купить сразу билет, к-ый на группу до 5 человек у них и на все виды транспорта, и по нему доехать на автобусе до Кевалаера...бросить там в отеле сумки и потом по нему же съездить в Дюсс погулять? нас будет двое, но чет мне кацца групповой билет выйдет дешевле :008:
:support:
это типа я привлекаю к себе внимание :065:
Не знаю, можно ли купить сразу в аэропорту такой билет и будет ли входить автобус в цену. Мы покупали на вокзале в автомате, называется NRW Tages Ticket, стоит вроде 37€ на 2-5 человек. Есть еще билет выходного дня. Посмотрите на bahn.de, там наверняка больше инфы...
пасиб...будем ориентироваться на месте :))
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы ночью добраться из Дюссельдорфа в аэропорт Веце?
Самолет в 6-30, то есть в аэропорту нужно быть в 4-30. На чем доехать?
~Lisenok~
21.02.2011, 17:15
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы ночью добраться из Дюссельдорфа в аэропорт Веце?
Самолет в 6-30, то есть в аэропорту нужно быть в 4-30. На чем доехать?
я Вам вчера уже отвечала на Ваш вопрос в другой теме :)
автобусы ходят с 3-30 от вокзала. Ехать час.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.