Просмотр полной версии : Аэропорт Дюссельдорф (Weeze).
Адреналин
16.01.2010, 15:07
В апреле летим через него транзитом: туда остановка 2.5 дня, обратно 7 часов.
Закрывают ли его на ночь?
Есть ли рядом где недорого и близко остановиться?
Что посмотреть рядом?
Там аэропорт в чистом поле, примерно как в Калининграде. Рядом - деревушка Weeze. Голландия недалеко :038: Дюссельдорф, опять же. В Голлании ближайшие города - Venlo и Arnheim. Вдруг где-нибудь в округе будет что-то интересное...
Букинг говорит, что там есть аж 5 отелей с приятными ценами.
Но куда девать себя за 7 часов, так чтоб потом на следущий рейс не опоздать, мне с ходу не придумать. Сложно :ded:
Но куда девать себя за 7 часов, так чтоб потом на следущий рейс не опоздать, мне с ходу не придумать. Сложно :ded:
-мы сидели в Париже в ШДГ 5 часов. Нашли как время провести: там большие диваны, даже поспать удалось часок.
Адреналин
17.01.2010, 13:08
Прочитал, что аэропорт Weeze работает с 4 утра до 24 часов.
pigaliza™
17.01.2010, 14:52
-мы сидели в Париже в ШДГ 5 часов. Нашли как время провести: там большие диваны, даже поспать удалось часок.
Вы сравнили божий дар с яичнецей. Что такое ШДГ и Weeze?
В ШДГ стоьлко всего, одни переходы чего стоят и аэропорт бюджетных а/линий. Это ж две большие разницы
А сколько стоит до Дюссельдорфа доехать на автобусе?
А то нам, чую, предстоит сюда прилетать, а из другого улетать.
bunko_elena
21.01.2010, 23:58
Мы тоже в апреле через Weeze летим. 1,5 дня обратно и 5 часов туда. Нашла информацию об аутлете в Голландском Роермонде http://www.designeroutletroermond.com может кто был, стоит ли туда ехать?
была там лет 5 назад -это как маленький городок из одних магазинов отчетливо помню хорошие распр в спортивных и что детского было мало больше ничего не вспоминается
Адреналин
24.02.2010, 16:57
Пока кроме автобусов до
Amsterdam 57 евро туда-сюда, и другие города
Arnheim
Boxmeer
Duisburg
Düsseldorf
Eindhoven
Essen
Oberhausen
Goch
Kevelaer
Köln
Nimwegen
Utrecht
Venlo
Weeze
я ничего не нашел.
Еще есть турбюро на русском языке www.kompass-komfort.de
Но они забирают только из самого дюссельдорфа, Дуйсбурга, Эссена и Кельна.
Адреналин
24.02.2010, 16:59
Может там есть какие то рядом велоэкскурсии, замки?
kashintur
24.02.2010, 18:09
Лечу первым рейсом из Лаппенранты. Постараюсь сделать отчет о поездке.
Адреналин
24.02.2010, 18:17
:073:
Ура!!!
Ждемс)))
зы Кстати, в Веце есть замок небольшой (теперь отель) - Schloss Wissen, в гугле со спутника даже видно...
манерная сновка
24.02.2010, 18:49
видно, но дорого там как-то чрезмерно, кажется. Мне кажется, подобные штуки имеет смысл осматривать днем, а не жить в них (если нет такой специальной цели либо большого количества денег, которых не жалко...)
видно, но дорого там как-то чрезмерно, кажется. Мне кажется, подобные штуки имеет смысл осматривать днем, а не жить в них (если нет такой специальной цели либо большого количества денег, которых не жалко...)
Согласен. Просто если есть несколько часов между рейсами, то вполне можно съездить посмотреть, а заодно "убить" время...
зы Интерестно, а прокат велосипедов в аэропорту есть? Как раз самое то для небольшой прогулки...
30схвостиком
24.02.2010, 20:14
и я тоже лечу 04.03
Адреналин
24.02.2010, 20:18
Ждемс)))
зы Кстати, в Веце есть замок небольшой (теперь отель) - Schloss Wissen, в гугле со спутника даже видно...
Кстати недорого для "единственного гостиницы замка в этом регионе", 144 евро трипл:)))
Там завтрак подают прямо на лужайке перед замком:008:
Если когда поедем большой компанией-обязательно остановимся...
Адреналин
24.02.2010, 20:20
Согласен. Просто если есть несколько часов между рейсами, то вполне можно съездить посмотреть, а заодно "убить" время...
зы Интерестно, а прокат велосипедов в аэропорту есть? Как раз самое то для небольшой прогулки...
Идея с великом супер, это ж район Северного Рейна, виды говорят это что то...:love:
30схвостиком
24.02.2010, 20:22
a может кто-нибудь знает, можно ли добраться Weeze - Amsterdam дешевле чем 32 E в одну сторону автобусом Airexpress.com ?
Адреналин
24.02.2010, 20:33
a может кто-нибудь знает, можно ли добраться Weeze - Amsterdam дешевле чем 32 E в одну сторону автобусом Airexpress.com ?
Можно дешевле на электричках с 4 пересадками по спецтарифу.
По какому-сам понять не могу...
30схвостиком
24.02.2010, 20:38
Можно дешевле на электричках с 4 пересадками по спецтарифу.
По какому-сам понять не могу...
видимо, придется потратить 100 Е, при том, что на перелет мы потратили 100 $ :073:
Адреналин
24.02.2010, 20:44
видимо, придется потратить 100 Е, при том, что на перелет мы потратили 100 $ :073:
57евро на нос туда-сюда?
И малыш у нас по 57 евро...
30схвостиком
24.02.2010, 20:49
да, 58 Е туда-сюда за двоих, я вот только не знаю, лучше заранее купить эти билеты или уже на месте?
Мы едем в мае, но билеты из Амстера уже купили...
kashintur
24.02.2010, 23:44
Я еду в Кельн и Дюссельдорф. Беру машину. На 3-4 человека это выгодно. Сейчас Форд фокус на 3 дня стоит 105 евро. Малолитражки дешевле. За то сразу в аэропорту.
Адреналин
25.02.2010, 00:49
Я еду в Кельн и Дюссельдорф. Беру машину. На 3-4 человека это выгодно. Сейчас Форд фокус на 3 дня стоит 105 евро. Малолитражки дешевле. За то сразу в аэропорту.
Это где так дешево?
Киньте ссыльку ,пожалуйста!:091::))
медвежата
25.02.2010, 01:27
Я лечу 7.03))
вот мож пригодится
http://www.weeze.de/kommunen/weeze/www-weeze.nsf/index?readform
медвежата
25.02.2010, 01:27
и еще
http://www.airexpressbus.com/
Алекsандра
25.02.2010, 16:20
Мы летим 5,03 из Питера в Дю. Там взята машина в аэропорту, и ночевать мы, скорее всего, будем уже в Кёльне или ....пока не решили.
Я постараюсь разузнать всё, что касается предместий аэропорта:))
Обратно 8.03.
kashintur
27.02.2010, 00:39
Это где так дешево?
Киньте ссыльку ,пожалуйста!:091::))
https://ryanair.hertz.com/ryanair/specialoffers/index.jsp?targetPage=RY_OneThirdOff.jsp
Адреналин
27.02.2010, 00:53
https://ryanair.hertz.com/ryanair/specialoffers/index.jsp?targetPage=RY_OneThirdOff.jsp
на апрель самая дешевая 116 евро на 2 дня...:(
Saenochka
27.02.2010, 01:04
Для тех, кто собирается передвигаться на общественном транспорте, с семьей:
Там есть такой билет - на 5 человек, действует в течении 24 часов, и можно использовать на любой вид транспорта, на неограниченное количество поездок! Стоит 35 евро.
Я еще уточню как он называется...
Но распространяется только на северную вестфалию...(не помню, как точно названние северное немецкой земли звучит) :(
В Амстердам, конечно, по нему не смотаться, но в Кельн мы катались....неплохая альтернатива машине, что бы не ограничивать никому себя во вкусном пиве...
Еще кстати на въезде в Дюссельдорф по утрам жуткие пробки видели, примерно как у нас, на въезде в город!
Хулио Иглесиас
27.02.2010, 17:32
Для тех, кто собирается передвигаться на общественном транспорте, с семьей:
Там есть такой билет - на 5 человек, действует в течении 24 часов, и можно использовать на любой вид транспорта, на неограниченное количество поездок! Стоит 35 евро.
Я еще уточню как он называется...
Но распространяется только на северную вестфалию...(не помню, как точно названние северное немецкой земли звучит) :(
В Амстердам, конечно, по нему не смотаться, но в Кельн мы катались....неплохая альтернатива машине, что бы не ограничивать никому себя во вкусном пиве...
Еще кстати на въезде в Дюссельдорф по утрам жуткие пробки видели, примерно как у нас, на въезде в город!
Если это система как везде в Германии, то это так называемый Билет земли Северная Рейн-Вестфалия (Lander Ticket), действует с 9 утра до 3-х ночи на группу до 5 человек на любой транспорт(имена надо вписывать в билет от руки). Если ехать поездом то действует кстати не на всех поездах, а только на региональных (Regio).
Посмотреть информацию можно здесь: http://www.bahn.de/i/view/GBR/en/prices/index.shtml
SchönerTagTicket Nordrhein-Westfalen (Nice-day-ticket North Rhine-Westphalia)
34 EUR if you buy your ticket online or at the ticket machine. 36 EUR if you purchase your ticket at the Reisezentrum.
This ticket is valid from Monday to Friday for one day of your choice from 9 a.m. until 3 a.m. of the following day, Saturday, Sunday and on bank holidays for the whole day. It can be used on all local trains (Interregio-Express, Regional-Express, Regionalbahn, S-Bahn) and the transport systems in North Rhine-Westphalia.
SchönerTagTicket Nordrhein-Westfalen Single (Nice-day-ticket North Rhine-Westphalia)Single
25 EUR if you buy your ticket online or at the ticket machine. 27 EUR if you purchase your ticket at the Reisezentrum. This offer is only for one persons, same conditions as Bavaria-Ticket.
ну и можно почитать : http://travelalone.narod.ru/germany/germtransport.htm там есть интересная информация. Во всяком случае мне это очень помогло
kashintur
01.03.2010, 13:18
на апрель самая дешевая 116 евро на 2 дня...:(
У них всегда на 1-2 дня дороже чем на 3-4. На 3 дня в апреле стоит 89,50 евро самый дешевый авто, а на два и правда в 1,5 раза дороже.
Алекsандра
03.03.2010, 16:30
у нас бмв на 3 дня 90 евро в марте. контора e-sixt.com
Адреналин
03.03.2010, 17:13
у нас бмв на 3 дня 90 евро в марте. контора e-sixt.com
90 в день?
Вообще в Германии дорого, самая дешевая гостиница рядом с Weeze дабл 50 евро...
На том же Лансароте на Канарах от 25 евро , и машина от 17 евро в день...
Алекsандра
03.03.2010, 23:38
90 в день?
неа. 3 дня=90 евро!!!:004:
90 в день?
Ой ,а подскажите гостиницу, а то я пока дешевле 59 евро не нашла.
Может кто подскажет сколько стоит парковка в аэропорту Лаапенранты??
Если можно поделитесь пож. инфформацией про бюджетные отели около Weeze???
30схвостиком
08.03.2010, 16:10
парковка в аэропорту Лапперанты стоит 4 евро/сутки
Адреналин
09.03.2010, 14:03
Забронировал в апреле за 50евро дабл в Kevelaer, 10км от a/п Weeze.
Дешевле во всех окрестностях только кемпинги, но они битком на мои даты.
Буду брать велик напрокат...
http://www.radroutenplaner.nrw.de/RRP_home_02_en.html
30схвостиком
10.03.2010, 19:39
подскажите плиз, где пункты выдачи великов (в аэропорту Weeze по-моему нет ?) и сколько стоит
Спасибо за цены на парковку!!Т.е. на неделю - 28 евро - это cупер!!!
А может подскажите как посадочный купон распечатать!!! Его присылают или как???Мы раньше часто летали, но посадочных еще не было!!!Распечатывали только эл.билет с датами вылета и Даннными. Летим 25 марта!!! Уже по идее должны прислать если эта процедура автоматическая. Спасибо за совет и помощь!!!
Адреналин
10.03.2010, 21:45
подскажите плиз, где пункты выдачи великов (в аэропорту Weeze по-моему нет ?) и сколько стоит
Прочитал, что можно взять напрокат в магазинах...
Насколько я понял по немецки...:016::))
Адреналин
10.03.2010, 21:47
Спасибо за цены на парковку!!Т.е. на неделю - 28 евро - это cупер!!!
А может подскажите как посадочный купон распечатать!!! Его присылают или как???Мы раньше часто летали, но посадочных еще не было!!!Распечатывали только эл.билет с датами вылета и Даннными. Летим 25 марта!!! Уже по идее должны прислать если эта процедура автоматическая. Спасибо за совет и помощь!!!
Вы должны сначала за 15 дней сделать он-лайн регистрацию на сайте и вот уже потом посадочный печатать...
Прочитал, что можно взять напрокат в магазинах...
Насколько я понял по немецки...:016::))
В магазинах? В каких?
А Можно для непонятливых более поодробно???Электронную распечатку мы получили сразую А как эту самую регистрацию он-лайн сделать???Подскажите пожалуйста, а то я похоже туплю. Спасибо.
Адреналин
11.03.2010, 09:45
В магазинах? В каких?
Я пока не знаю, на немецких сайтах в форумах пишут непонятно.
Но, судя по тому, что в каждом отельчике в услугах есть "прокат велосипедов", то там их просто завались.:073:
Вчера, кстати, на вышеупомянутом велонемецком сайте нашел два круговых маршрута по велодорожкам...
Адреналин
11.03.2010, 09:48
А Можно для непонятливых более поодробно???Электронную распечатку мы получили сразую А как эту самую регистрацию он-лайн сделать???Подскажите пожалуйста, а то я похоже туплю. Спасибо.
Он-лайн регистрацию нужно сделать в разделе Online Check In в период от 15 суток до 4 часов до вылета.
Потом распечатать тот талон, что получится, со штрих-кодом и взять его с собой.
Если этого не сделать, то обычная регистрация в аэропорту стоит уже 40евро...:(
romania!
11.03.2010, 11:14
о какая интересная идея с великом :) потом отпишитесь, как что. А до этого отеля на чем планируете добираться?
Адреналин
11.03.2010, 11:38
о какая интересная идея с великом :) потом отпишитесь, как что. А до этого отеля на чем планируете добираться?
Там рядом с аэропортом три городка относительно рядом.
В них ходит бусик, 15мин, где-то 3-4 евро.
30схвостиком
11.03.2010, 15:24
побывала в этом аэропорту, отчитываюсь: бывший военный аэропорт, переделанный в гражданский, только бюджетные авиалинии, в основном Ryanair. 2 этажа, на первом: маленькое бистро-магазинчик, агентства аренды автомобилей, турагенства, детская каруселька, агентство по продаже билетов до Дюссельдорфа, Кельна и др.ближайших городов, а также туалеты, регистрация, взвешивалка чемоданов; на втором - кафе, ресторанчик-пиццерия, несколько магазинов, которые были закрыты. Мало сидячих мест, видимо это специально, чтобы люди не жили в аэропорту, дожидаясь своих стыковок. Когда мы приехали в аэропорт у 4-м часам утра, некоторые предусмотретильные путешественники спали на полу на ковриках для фитнеса. напротив выхода стояли такси и автобусы.
Адреналин
11.03.2010, 15:33
побывала в этом аэропорту, отчитываюсь: бывший военный аэропорт, переделанный в гражданский, только бюджетные авиалинии, в основном Ryanair. 2 этажа, на первом: маленькое бистро, агентства аренды автомобилей, турагенства, детская каруселька, агентство по продаже билетов до Дюссельдорфа, Кельна и др.ближайших городов, а также туалеты, регистрация, взвешивалка чемоданов; на втором - кафе, ресторанчик-пиццерия, несколько магазинов, которые были закрыты. Мало сидячих мест, видимо это специально, чтобы люди не жили в аэропорту, дожидаясь своих стыковок. Когда мы приехали в аэропорт у 4-м часам утра, некоторые предусмотретильные путешественники спали на полу на ковриках для фитнеса. напротив выхода стояли такси и автобусы.
То есть аэропорт на ночь не закрыт?:010:
30схвостиком
11.03.2010, 15:36
в аэропорту ничего не работает и второй этаж закрыт, но как мне показалось, вход на первый этаж не закрывался. Мы вошли в 4, люди там уже спали.
Но все-таки, по моему мнению это не вариант для ночевки.
SOS!!!Помогите пожалуйста!!!Не могу подтвердить резервацию в online CHECK IN!!!Дети вписаны в паспорт мужа, система запрашивает номер документа каждого пассажира, а затем выводит ошибку( не может быть несколько паспортов с одним номером)!!!Пыталась написать им на сайт, но не нашла куда именно!!!Что делать???Очень не хочется платить по 40 евро за распечатку посадочных талонов!!! (нас 5 чел- мы с супругом и трое детей). По- английски я не очень свободно говорю. Помогите пожалуйста!!!сПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!Можно в личку!!!
раньше мы часто летали , не не было этого подтверждения!!!Всегда все проходило без проблем(Слетали в Италию, Испанию,Францию,Германию). После рождения малыша летим первый раз!!!Очень не хочется испортить себе долгожданную поездку!!!
Адреналин
12.03.2010, 18:50
SOS!!!Помогите пожалуйста!!!Не могу подтвердить резервацию в online CHECK IN!!!Дети вписаны в паспорт мужа, система запрашивает номер документа каждого пассажира, а затем выводит ошибку( не может быть несколько паспортов с одним номером)!!!Пыталась написать им на сайт, но не нашла куда именно!!!Что делать???Очень не хочется платить по 40 евро за распечатку посадочных талонов!!! (нас 5 чел- мы с супругом и трое детей). По- английски я не очень свободно говорю. Помогите пожалуйста!!!сПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!Можно в личку!!!
раньше мы часто летали , не не было этого подтверждения!!!Всегда все проходило без проблем(Слетали в Италию, Испанию,Францию,Германию). После рождения малыша летим первый раз!!!Очень не хочется испортить себе долгожданную поездку!!!
Я тоже не настолько язык знаю:(((
Когда Гошик был вписан в паспорт, то тогда регистрировали в аэропорту бесплатно, а сейчас у него давно уже отдельный паспорт...
Наш папа добил электронных клерков!!! Ура! Мы получили посадочные талоны!!!
Наш папа добил электронных клерков!!! Ура! Мы получили посадочные талоны!!!
поделитесь, как?!?!
А В чем проблема??? Далеко не с первого раза, после :080::080::080:долгого электронного диалога, который мы очень тщательно переводили, Десять раз нас спрашивали, действительно это правильно заполненные документы и т.д.,Мы все-таки распечатали эти злосчастные талоны!!!
Aminazink@
15.03.2010, 01:35
Ваша ссылка у меня не открывается, но я тоже забронировала дабл с завтраком за 50 евро, вернее 2 дабла за 75 евро, т.к. четвертому пассажиру только 4,5 :073:. За 20 евро они встретят из аэропорта и обратно туда же доставят. А вообще, после нашей с ними переписки нам сделали скидку, в итоге 150 евро за 2 ночи с двумя (!!!) трансферами - июнь и июль. Также у них можно арендовать велосипеды, даже в заявке просили указать надо ли это нам, стоит 10 евро в сутки за велик. ЗАодно побродила по инету, прониклась регионом. Там такая красотень :love: !!! Есть замки, сдаются коттеджи (350 евро аппарты с двумя спальнями на неделю), природа - прелесть. Даже не подозревала. Вот поедем в июне, посмотрю как же на самом деле.
Ссылку не дам, не сохранила, сейчас мы переписываемся по мылу, но отельчик нашла на сайте аэропорта веце, там есть раздел и кучей близлежащих отелей.
30схвостиком
15.03.2010, 11:01
Ваша ссылка у меня не открывается, но я тоже забронировала дабл с завтраком за 50 евро, вернее 2 дабла за 75 евро, т.к. четвертому пассажиру только 4,5 :073:. За 20 евро они встретят из аэропорта и обратно туда же доставят. А вообще, после нашей с ними переписки нам сделали скидку, в итоге 150 евро за 2 ночи с двумя (!!!) трансферами - июнь и июль. Также у них можно арендовать велосипеды, даже в заявке просили указать надо ли это нам, стоит 10 евро в сутки за велик. ЗАодно побродила по инету, прониклась регионом. Там такая красотень :love: !!! Есть замки, сдаются коттеджи (350 евро аппарты с двумя спальнями на неделю), природа - прелесть. Даже не подозревала. Вот поедем в июне, посмотрю как же на самом деле.
Ссылку не дам, не сохранила, сейчас мы переписываемся по мылу, но отельчик нашла на сайте аэропорта веце, там есть раздел и кучей близлежащих отелей.
а как называется отель, подскажите плиз. Мне тоже нужен трансфер и скидка за 3 заезда
Если еще есть интерес, то вот ссылочка на еще один отель-пансиончик, как они говорят в 3-х минутах езды на авто от аэропорта.
http://www.booking.com/hotel/de/bed-breakfast-pension-rongen.html?aid=320536
Адреналин
16.03.2010, 14:56
Если еще есть интерес, то вот ссылочка на еще один отель-пансиончик, как они говорят в 3-х минутах езды на авто от аэропорта.
Останавливаемся там с 1 на 2 мая:)))
Напишу впечатления потом.
А с 18 по 21 апреля отанавливаемся в Золотом Лебеде в Кевелаере.
Да-да! Пожалуйста, напишите впечатления. Мы в июне там на ночь остановиться планируем, а в Дюсселе в Ibis centrum (кажется так пишется название).
Адреналин
16.03.2010, 15:03
Да-да! Пожалуйста, напишите впечатления. Мы в июне там на ночь остановиться планируем, а в Дюсселе в Ibis centrum (кажется так пишется название).
Останавливались в Бремене в отеле Ibis centrum, очень понравилось, огромный, чистый номер.
Причем на букинге номер стоил 69 евро, а на сайте отеля-59.:ded::))
Aminazink@
16.03.2010, 17:31
Только там туалет с душем на этаже :ded: И цена эта без завтрака.
а как называется отель, подскажите плиз. Мне тоже нужен трансфер и скидка за 3 заезда
НАпишу чуть позже, наизусть не помню
Aminazink@
16.03.2010, 17:35
Кажется belville, сайт посмотрите на сайте аэропорта Веце.
Кажется belville, сайт посмотрите на сайте аэропорта Веце.
А ссылку на сайт аэропорта, плиз!
UPD
Сама нашла. Если кому надо, то тут (http://www.airport-weeze.de/index.php?lang=nl).
НАпишу чуть позже, наизусть не помню
:112: Там написано, что в номере :005: Этот критерий тоже учитывала. :008:
veneciana
23.03.2010, 17:07
:support: уважаемые, а Air Berlin тоже в Weeze прилетает? или есть еще какие-то другие аэропорты в Дюссельдорфе? просветите, пожалуйста.
Хулио Иглесиас
23.03.2010, 17:14
:support: уважаемые, а Air Berlin тоже в Weeze прилетает? или есть еще какие-то другие аэропорты в Дюссельдорфе? просветите, пожалуйста.
Есть еще международный аэропорт Дюссельдорфа, ЭйрБерлин летает и туда и туда
Пока кроме автобусов до
Amsterdam 57 евро туда-сюда, и другие города
я ничего не нашел.
Еще есть турбюро на русском языке www.kompass-komfort.de (http://www.kompass-komfort.de)
Но они забирают только из самого дюссельдорфа, Дуйсбурга, Эссена и Кельна.
Мы тоже в апреле летим в Weeze, а оттуда надо добраться до Гааги.
Перерыли весь Инет и не могу найти билеты по 57 евро ни на одного, ни на двоих туда-обратно.
Знающие люди, ткните носом где искать :091::091::091:
Рассмартриваем еще варианты до Амстердама, Утрехта, Роттердама, в общем во все ближайшие города, рядом с Гаагой:))
Адреналин
24.03.2010, 18:48
Мы тоже в апреле летим в Weeze, а оттуда надо добраться до Гааги.
Перерыли весь Инет и не могу найти билеты по 57 евро ни на одного, ни на двоих туда-обратно.
Знающие люди, ткните носом где искать :091::091::091:
Рассмартриваем еще варианты до Амстердама, Утрехта, Роттердама, в общем во все ближайшие города, рядом с Гаагой:))
http://www.airexpressbus.com/
http://www.airport-weeze.de/2-3-9_bus_nimwegen.php?lang=en
Какого числа летите?:016::))
туда летим 15.04, обратно 22.04
у нас самолет прилетает около 14:45
а автобус нашла только на 15 часов((( не успеем((((
Адреналин
25.03.2010, 00:15
Как вариант автобусом из везе доехать либо до Дуйсбурга, либо до Нюменгена, переночевать, а на утро поездом без пересадки до Амстердама...
Еще вариант
автобус до Venlo - каждые 1,5 часа
http://www.airport-weeze.de/2-3-10_bus_venlo.php?lang=en
от Venlo без пересадки поезд до Гааги каждые полчаса.
Но дорого - 15+24 евро :005:
veneciana
25.03.2010, 11:33
Есть еще международный аэропорт Дюссельдорфа, ЭйрБерлин летает и туда и туда
а как понять, куда прилетит конкретный рейс?
Адреналин
25.03.2010, 12:10
Еще вариант
Замечательный вариант.:flower::073:
Конечно лучше посмотреть еще один город, чем по везе болтаться.
И поезда чаще ходят, и выбор направлений будет потом из Венло больше.
Адреналин
25.03.2010, 12:16
а как понять, куда прилетит конкретный рейс?
Эйрберлин летает только в основной аэропорт - Дюссельдорф Интернейшнл, который рядом с Дюссельдорфом.
Я так и летал.
Через Везе Аирберлин не летает.
Посмотрите сайт аэропорта Везе и сами убедитесь.
Важный момент в Дюссельдорфе!
Там часто проходят выставки и в эти дни просто не реально найти недорогую гостиницу!
Три года назад в начале июня мы попали: самые дешевые стоили от 300евро.
Так что мы с Гошиком спали в аэропорту на скамейке...
Хулио Иглесиас
25.03.2010, 12:23
Эйрберлин летает только в основной аэропорт - Дюссельдорф Интернейшнл, который рядом с Дюссельдорфом.
Я так и летал.
Через Везе Аирберлин не летает.
Посмотрите сайт аэропорта Везе и сами убедитесь.
Важный момент в Дюссельдорфе!
Там часто проходят выставки и в эти дни просто не реально найти недорогую гостиницу!
Три года назад в начале июня мы попали: самые дешевые стоили от 300евро.
Так что мы с Гошиком спали в аэропорту на скамейке...
Ну не совсем так, у меня коллега летит в июне ЭйрБерлин из Москвы в Дюссельдорф(Везе) и далее в Барселону(Хирона)
Адреналин
25.03.2010, 12:27
Ну не совсем так, у меня коллега летит в июне ЭйрБерлин из Москвы в Дюссельдорф(Везе) и далее в Барселону(Хирона)
Все бывает, конечно.:))
Давайте подверимся, чтобы случайно коллег не ввести в заблуждение:016:
А в какие даты летит:016:
Рейс стыковочный:016:
Кстати, Аирберлин в Жирону кажется не летает, а в аэропорт Прат...
Думаю, что Ваш коллега Летит из Москвы в Дюсс Инт., потом едет в Везе и летит Райанэйром в Жирону:016:
А узнайте сейчас у коллеги, интересно же!
Хулио Иглесиас
25.03.2010, 12:48
Все бывает, конечно.:))
Давайте подверимся, чтобы случайно коллег не ввести в заблуждение:016:
А в какие даты летит:016:
Рейс стыковочный:016:
Кстати, Аирберлин в Жирону кажется не летает, а в аэропорт Прат...
Думаю, что Ваш коллега Летит из Москвы в Дюсс Инт., потом едет в Везе и летит Райанэйром в Жирону:016:
А узнайте сейчас у коллеги, интересно же!
Узнать сейчас не могу он на выходные ушел, но 100% они летят АйрБерлином весь путь, покупали по акции, когда билеты стоили 50евро, стыковли сами у них стыковка 4 часа в одну сторону и 8 часов обратно. И точно в Гирону т.к у них апарты недалеко забронированы. Уточню у него на следующей неделе и напишу.
Я сама лечу в Дюссельдорф Айрберлином 2 апреля, но из Спб и там в международный
veneciana
25.03.2010, 12:54
мы как раз из Москвы Аэрофлотом хотим в Дюссельдорф долететь - судя по коду аэропорта (DUS), это будет основной аэропорт Дюссельдорфа, а потом Эйр Берлином... как бы не промахнуться.. бы...:016:
Еще вариант
Спасибо за инфу, а я вот вчера как раз немного другой путь нашла:
сначала из Weeze в Nijmegen
http://www.airport-weeze.de/2-3-9_bus_nimwegen.php?lang=en
а потому уже оттуда в Гаагу, правда с 1 пересадкой в Утрехте.
Кстати, может быть кому-то пригодится, сайт ЖД Голландии: www.ns.nl (http://www.ns.nl)
Там можно поезда подобрать и даже билеты похоже можно купить))
В таком варианте получется: 16+20 евро на человека.
И похоже такси до Nijmegen ходят чаще, чем до Венло)))
Купить билеты на сайте у меня не получилось, т.к. при переходе к покупке он перекидывает на голландский язык:015:
Конечно лучше посмотреть еще один город, чем по везе болтаться.
Эт точно :)) нам, кстати, Nijmegen очень понравился, самый древний город Нидерландов как никак :)
Кто был, расскажите плз, а есть ли в Weeze камера хранения, где можно оставить чУмадан, чтоб не таскаться с ним на время стыковки. И, если есть, цену кто знает.
манерная сновка
16.06.2010, 19:44
вообще не видела навскидку, но может где-то и есть. Он небольшой, этот аэропорт.
вообще не видела навскидку, но может где-то и есть. Он небольшой, этот аэропорт.
Жаль...
Адреналин
16.06.2010, 21:39
Купить билеты на сайте у меня не получилось, т.к. при переходе к покупке он перекидывает на голландский язык:015:
Эт точно :)) нам, кстати, Nijmegen очень понравился, самый древний город Нидерландов как никак :)
Даже сколько то лет был столицей!
Кто был, расскажите плз, а есть ли в Weeze камера хранения, где можно оставить чУмадан, чтоб не таскаться с ним на время стыковки. И, если есть, цену кто знает.
Не уверен на 100%, но вроде видел у левоговыхода...
Aminazink@
22.06.2010, 00:10
Может и не актульно, но отпишусь. ЛЕтели недавно, 1 - с такси беда, зазевался - уедут и все, нашли одного таксиста, ждавшего клиента и просили отзвонится диспетчеру прислать нам, отзвонился.
Оставливались в Кевеларе, город просто прелесть, не ожидала, церкви - загляденье, рекомендую, вкусно кормят в Аргентинском ресторане около главной церкви. Отель Голден Дик мне не понравился, но для одной ночи сойдет.
Не уверен на 100%, но вроде видел у левоговыхода...
Спасиб, буду внимательно смотреть налево:)
И еще вопросик - Ryanair в Барселону в прилетает в нормальный аэропорт BCN, не на задворки - кто знает?
RyanAir летает теперь во все три барселоновских аэропорта - Эль-Прат, Жерону и Реус...
RyanAir летает теперь во все три барселоновских аэропорта - Эль-Прат, Жерону и Реус...
Вы меня пугаете! Откуда же я вылетаю?:001:
Sekretka! ВЫ ПРАВЫ!!!!:flower: Отель дешевый. До аэропорта 10 минут на такси. Хозяева прикольные, веселые и компанейские :)) Комната была ооочень просторной, но, конечно, большой минус, что туалет с ванной и душем в коридоре. Он общий на три комнаты. Нам повезло. Кроме нас была еще семья (женщина с двумя детьми). Очереди у нас не было.
А! Нас поселили не в сам пансион, а в соседнее здание, оно "помолже". Мотивировала хозяйка это тем, что наш номер заняла какая-то странная русская, которая приехала на один день и не говорит ни по английски ни по русски. Вот у меня все вопрос вертится: Что можно делать в Веце без знания какого-либо языка?
Мой вывод относительно данного пансиона: переночевать, так сказать перекантоваться ночку в этом пансионе можно (мы даже завтрак не оплачивали, так как рано уезжали), но чтобы оставаться жииить. :065: Неее.
Aminazink@
07.07.2010, 17:28
Отпишусь и здесь. В другой ветке я жаловалась как кинул меня букинг с этим отелем. А может и не букинг а сам отель, что для меня, в принципе, не важно.
Зато посоветую другой отельчик.
www.bellville.eu
Ребята отличные, ценник хороший,обеспечивают трансфер, есть бесплатный солярий, тренажерный зал, бильярд. Ванная огромная, и ванна, и душ, правда 1 на 2 комнаты, но т.к. мы эти 2 комнаты и заняли, то очень даже и ничего, правда проход в тренажерный зал через ванну. Базовая цена у них 50 евро с завтраками за дабл, ну а там дальше как договоришься.
Огромный минус - не работают с букингом, просят деньги перевести на счет, что по тарифами наших банков довольно дорого. Но можно попытаться договориться с оплатой на месте.
Alexey10
02.08.2010, 13:40
Подскажите, пожалуйста.
Лечу из этого аэропорта в 9-30 в воскресенье.
Автобусы из Дюссельдорфа (поеду оттуда) в 3-30 и в 7-00 соответственно.
Тот что в 7-00 приезжает в 8-30 в аэропорт (и хотелось бы на нем поехать).
На сайте аэропорта висит объявление:
Dear Ladies and Gentlemen,
Especially in the morning hours queuing times for check-in, baggage drop-off and security checks may occur. We therefore strongly recommend the passengers to show up two hour prior to departure to reach their flights on time.
Действительно ли там так все плохо с очередями и какова вероятность не успеть, приехав за час (т.е. у меня есть 20 минут до окончания регистрации)?
Посмотрел в периоди с 9-30 до 10-30 (вряд ли кто-то еще приедет ранее чем за 2 часа) должно быть 6 рейсов. Каковы очереди при таком раскладе?
Заранее спасибо.
lala_new
02.08.2010, 14:18
Подскажите, пожалуйста.
Лечу из этого аэропорта в 9-30 в воскресенье.
Автобусы из Дюссельдорфа (поеду оттуда) в 3-30 и в 7-00 соответственно.
Тот что в 7-00 приезжает в 8-30 в аэропорт (и хотелось бы на нем поехать).
Действительно ли там так все плохо с очередями и какова вероятность не успеть, приехав за час (т.е. у меня есть 20 минут до окончания регистрации)?
Посмотрел в периоди с 9-30 до 10-30 (вряд ли кто-то еще приедет ранее чем за 2 часа) должно быть 6 рейсов. Каковы очереди при таком раскладе?
Заранее спасибо.
Вылетали 18 июля из Вееце - одна общая очередь к 6 стойкам Ryanair, народу много, мы приехали за полтора часа, в итоге чуть больше получаса провели в очереди, я бы пораньше советовала прибыть в аэропорт.
Вылетали 18 июля из Вееце - одна общая очередь к 6 стойкам Ryanair, народу много, мы приехали за полтора часа, в итоге чуть больше получаса провели в очереди, я бы пораньше советовала прибыть в аэропорт.
lala_new (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24178), а виза-чек в Веце там же, где багаж сдавать или отдельно?
lala_new
02.08.2010, 16:53
lala_new (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=24178), а виза-чек в Веце там же, где багаж сдавать или отдельно?
отдельно, напротив стоек регистрации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.