PDA

Просмотр полной версии : Свободных мужиков им мало? Мало....

Страницы : [1] 2 3

mariad
16.01.2010, 17:57
В названии топика- вопрос форумчанки в теме любовниц и жен.
Задумалась. А ведь их и правда мало, когда возраст уже критический - за 30 ть.
Все приличные до 30 ти уже женились.
Да я и не об этом собственно.
Я о том, что женатые мужчины как активнее себя ведут по отношению к нравямщимся женщинам, чем неженатые.
Начинают более активно ухаживать, и вообще увереннее идут на контакт.
А неженатые как то и не стремятся, им как будто и не надо ничего (я имею в виду просто сексуальный интерес, на серьезные отношения и на замахиваюсь). Прихожу к унылому выводу, что выбора то и нет :(
Не знаю, какие отклики мне нужны на эту тему. Просто размышления.

Popova
16.01.2010, 17:59
Интересно)

Кватя
16.01.2010, 17:59
:0066:

вреднаяЯ
16.01.2010, 18:03
Я о том, что женатые мужчины как активнее себя ведут по отношению к нравямщимся женщинам, чем неженатые.
А неженатые как то и не стремятся, им как будто и не надо ничего (я имею в виду просто сексуальный интерес, на серьезные отношения и на замахиваюсь). Прихожу к унылому выводу, что выбора то и нет :(

наверное, женатые уже чего то добились и хотят новизны остроты и т.д....а свободным нужен выбор да и торопиться не хотят...

llisichka
16.01.2010, 18:05
ща мужчины подключатся, будет что почитать;) ждем-с

Баньши
16.01.2010, 18:08
Конечно женатые идут активнее, им жена уже не нужна, а к любовнице можно особо и не присматриваться, симпатичная и ладненько;)

Kondr
16.01.2010, 18:11
Это правда. Женатые мужчины более смелые.
Наверное, научились не бояться.

natasha401966
16.01.2010, 18:12
Они же не жену себе выбирают, зачем присматриваться. Не понравится, можно благополучно сменить на другую.

@...
16.01.2010, 18:15
Выбор велик, но почему женщина должна думать о семейном статусе своего поклоника? Пусть он об этом помнит, а ей... как-то пофиг.

kasana76
16.01.2010, 18:19
А другие возрастные категории рассматривать не пытались?;)
Поверьте,там есть из чего выбрать.....:support:

Konstan
16.01.2010, 18:21

Некоторые даже развестись уже успели к 35-40. Не перестав при этом быть приличными.

mariad
16.01.2010, 18:26
А другие возрастные категории рассматривать не пытались?;)
Поверьте,там есть из чего выбрать.....:support:

А какие?
20 -25 лет - ну совсем дети еще, вряд ли у нас будут общие интересы или точки соприкосновения
25-30 - хороший возраст, но на девушек "за 30 " они совсем не смотрят :( И я их понимаю :)
30-40- самое то, но как то уж очень женатые :)
40-50 - был опыт, но неудачный :(

Жизнь такая
16.01.2010, 18:32

Ну да, будучи незамужем помню, что чем мужчина женатей, тем больше у него глаза горят...
Наверное ,потому что им потом не надо будет никаких отношений строить, у них уже есть тыл, им проще)))))))))

llisichka
16.01.2010, 18:32
А какие?

25-30 - хороший возраст, но на девушек "за 30 " они совсем не смотрят :( И я их понимаю :)

(
смотрят, еще как. это модно ныне.

Баньши
16.01.2010, 18:36
Некоторые даже развестись уже успели к 35-40. Не перестав при этом быть приличными.

Нуу, дифференцированное отцовство....

Rittiki
16.01.2010, 18:38
Выбор велик, но почему женщина должна думать о семейном статусе своего поклоника? .

Да чтоб тупо не терять время.

Humara Chlens
16.01.2010, 18:39
не надо ставить никаких ограничений.
мужиков полно.

topicV
16.01.2010, 18:41
Я бы сказала так - полно похотливых женатиков... Но это не отменяеттого, что также полно нормальных свободных мужчин.

Ясум
16.01.2010, 18:42
Вообще, да. Правда, стоящие обычно плавно перетекают из одного брака в другой, долго не залеживаясь.

@...
Так не всем нужен брак...
В определенной ситуации женаты любовник даже удобнее. :)

Кошь
автор....почему 30 - критический возраст? критический для чего??

Выбор велик, но почему женщина должна думать о семейном статусе своего поклоника? Пусть он об этом помнит, а ей... как-то пофиг.

точно:support:

А какие?
20 -25 лет - ну совсем дети еще, вряд ли у нас будут общие интересы или точки соприкосновения
30-40- самое то, но как то уж очень женатые :)
40-50 - был опыт, но неудачный :(

среди них как раз куча разведенных

почему это потеря времени??

topicV
16.01.2010, 18:43
Вообще, да. Правда, стоящие обычно плавно перетекают из одного брака в другой, долго не залеживаясь.
Не-не-не, желательно, чтобы годик полежал...:))

Ясум
16.01.2010, 18:44
Так не всем нужен брак...
В определенной ситуации женаты любовник даже удобнее. :)
Особенно при наличии мужа.

ольга27
16.01.2010, 18:44

:)):))не засиживаясь,так сказать, в деффках:065:

@...
16.01.2010, 18:45
Не-не-не, желательно, чтобы годик полежал...:))
Как зиму переживешь... понимаешь что и одной неплохо. У мужчин также. К свободе привыкаешь быстро.

Ясум
16.01.2010, 18:45
:)):))не засиживаясь,так сказать, в деффках:065:
Ага. А что, девки брали - хвалили!

Баньши
16.01.2010, 18:46
Ага. А что, девки брали - хвалили!

ОЗ?:))

DonnaFlor
16.01.2010, 18:49
А какие?
(
Не, вот тут не согласна! Смотрят, и ещё как! Причём на замужних тоже...

Ясум
16.01.2010, 18:52
Боюсь, хорошие мужки - это, так сказать, индпошив. К сожалению.

Баньши
16.01.2010, 18:53

Хорошего мужика самой воспитывать надо, о как:ded:

ольга27
16.01.2010, 18:53

1 принц на 100 казлоф:065:

@...
16.01.2010, 18:54
Опять брать без примерки???
А потом на ДО... ?

Гордостьипредубежд
16.01.2010, 18:57
Я вот тут с бывшим мужем встретилась (36 лет) и поговорили про его одноклассников, вот там тоже 3-4 человека разведенных. Практически вся кмпания. Надо отметить, что они и в 20 были придурки. Тока сейчас они обзавелись машинами, квартирами, а толку. Не нужы никому!

Кошь
16.01.2010, 18:59

Опять брать без примерки???
А потом на ДО... ?

деффачки:023::023::023:
Я вот тут с бывшим мужем встретилась (36 лет) и поговорили про его одноклассников, вот там тоже 3-4 человека разведенных. Практически вся кмпания. Надо отметить, что они и в 20 были придурки. Тока сейчас они обзавелись машинами, квартирами, а толку. Не нужы никому!

тащите сюда! быстро пристроим!!

Баньши
16.01.2010, 19:00
деффачки:023::023::023:

тащите сюда! быстро пристроим!!

Тебе все женихов мало!:010: Ты ж половину и упомнить не можешь:046:

Баньши
16.01.2010, 19:01

Боюсь у давачек та же неутешительная пропорция:065:, но конечно на ЛВ только и исключительно прЫнцессы:007::))

topicV
16.01.2010, 19:03
Боюсь у давачек та же неутешительная пропорция:065:, но конечно на ЛВ только и исключительно прЫнцессы:007::))
Опередили...:))

topicV
16.01.2010, 19:03
Жанихов никогда не бывает много, времени бывает мало, а вот жАнихов- нет..:))

Баньши
16.01.2010, 19:04
Опередили...:))

Записываю Вас в соавторы поста:0077:

Кузькина мама
16.01.2010, 19:06
Я бы сказала так - полно похотливых женатиков... Но это не отменяеттого, что также полно нормальных свободных мужчин.

+1:(

topicV
16.01.2010, 19:06
Записываю Вас в соавторы поста:0077:

Может "много"?;)
Исправила :))

Рыжая лягушка
16.01.2010, 19:07

Я живу в какой-то иной реальности. Во-первых, свободных после 30 — попой жуй, во-вторых, они вполне приличные. Приличность с возрастом женитьбы никак не коррелирует. Плюс есть мужчины младше.

Вообще вымораживает подход — считать какой-то возраст критичным и на основании этого делать глобальные выводы. Моя имха такая — мир вокруг человека сильно коррелирует с его внутренним миром. Доколе будет зашорены и находиться под давлением глупого мнения «нет-приличных-мужчин-для-женщины-в-районе-30» — так оно и будет.

А если щитать женатых более активными — опять-таки, так оно и будет :073:

Если говорить о личных наблюдениях. Лёгкий флирт между симпатичными другу другу людьми встречается часто, не вижу ничего в этом плохого, но не думаю, что за этим всегда стоит какой-то супер-пупер интерес. Соответственно, женщины, которые щитают, что притараненная несвободным коллегой шоколадка — это домогательство, вызывают у меня умиление. Мир гораздо проще, нежели пытаются представить авторы межполовых теорий =)

mariad
16.01.2010, 19:13
Я живу в какой-то иной реальности. Во-первых, свободных после 30 — попой жуй, во-вторых, они вполне приличные. .......
Если говорить о личных наблюдениях. Лёгкий флирт между симпатичными другу другу людьми встречается часто, не вижу ничего в этом плохого, но не думаю, что за этим всегда стоит какой-то супер-пупер интерес. Соответственно, женщины, которые щитают, что притараненная несвободным коллегой шоколадка — это домогательство, вызывают у меня умиление. Мир гораздо проще, нежели пытаются представить авторы межполовых теорий =)
Где иная реальность? Я туда очень хочу! :)

Я говорю об активности, имея в виду реальные ухаживания женатых людей за мной, с полным набором помимо "шоколадок" (любовные смс, приглашения в ресторан, объяснения "хочу- не могу", конкретные предложения секса) Чессово. Если бы только дружеский флирт и шоколадки - не заморачивалась бы.

mariad
16.01.2010, 19:16

Про козлов я ничего не говорила. Даже пристающих ко мне женатых козлами бы не назвала - очень достойные и интересные личности, правда-правда (тему морали в расчет не берем)

mouser
16.01.2010, 19:18
У неженатых мужиков график свиданий расписан на 4 месяца вперед, им куда сложнее итти на контакт.

mariad
16.01.2010, 19:19
[QUOTE=Рыжая лягушка;37282676]
Вообще вымораживает подход — считать какой-то возраст критичным и на основании этого делать глобальные выводы. Моя имха такая — мир вокруг человека сильно коррелирует с его внутренним миром. Доколе будет зашорены и находиться под давлением глупого мнения «нет-приличных-мужчин-для-женщины-в-районе-30» — так оно и будет.

QUOTE]

Когда мы упоминаем слово "приличный" в описании мужчины, тут надо понимать, что имеется в виду чисто субъективный подход "подходящий для меня" (по уровню интеллекта, уровню жизни, стремлениям и тд)

mariad
16.01.2010, 19:20
У неженатых мужиков график свиданий расписан на 4 месяца вперед, им куда сложнее итти на контакт.

Вот это в точку. На днях подруга жаловалась, что ее неженатый любовник проводит с ней одну ночь в месяц. По прошествии времени выяснилось, что у него очень длинный список девушек, с которыми у него сексуальные отношения :( Грустно.

Рыжая лягушка
16.01.2010, 19:22
Где иная реальность? Я туда очень хочу! :)

Я говорю об активности, имея в виду реальные ухаживания женатых людей за мной, с полным набором помимо "шоколадок" (любовные смс, приглашения в ресторан, объяснения "хочу- не могу", конкретные предложения секса) Чессово. Если бы только дружеский флирт и шоколадки - не заморачивалась бы.

Где иная реальность? Оглядитесь вокруг! :)

Насчёт активности... Возможно, это всё оттого, что я очень редко вижу за малыми проявлениями активности возможность чего-то большего для себя, а без моего отклика активность не развивается. Слабо себе представляю приглашения и любовные смс-ки без моего на то особого согласия.

Humara Chlens
16.01.2010, 19:23
Вот это в точку. На днях подруга жаловалась, что ее неженатый любовник проводит с ней одну ночь в месяц. По прошествии времени выяснилось, что у него очень длинный список девушек, с которыми у него сексуальные отношения :( Грустно.

а он чего, обязан быть верен ей одной?он же не-же-на-тый, т.е. пока в выборе.
вот лично я до замужества тоже большой верностью-то не страдала, за исключением одного периода.вот заключите со мной эксклюзивный брак, тогда и пользуйтесь!

Konstan
16.01.2010, 19:25

Стало быть, я-таки стОящий, несмотря на массу недостатков и вздорный, язвительный характер. :-))
Бесхозным я пробыл, если мне память не изменяет, полгода где-то, пока отходил от фактического развода.
Впрочем - всё есть дело случая...Нуу, дифференцированное отцовство....

Это што, если понятными словами ? Туплю...Хорошего мужика самой воспитывать надо, о как:ded:

Глюпости. Воспитать взрослого человека, в буквальном смысле слова, невозможно - что мужчину, что женщину.
Если человек умный - он сам будет стараться, в определенной мере, подстроить свое поведение под партнера-супруга.

Рыжая лягушка
16.01.2010, 19:25
Когда мы упоминаем слово "приличный" в описании мужчины, тут надо понимать, что имеется в виду чисто субъективный подход "подходящий для меня" (по уровню интеллекта, уровню жизни, стремлениям и тд)

Дык подходящих в любом возрасте мало, причём здесь магическая цифра «30»? :)
Подходящесть с возрастом имхо не коррелирует.

Рыжая лягушка
16.01.2010, 19:26
вот лично я до замужества тоже большой верностью-то не страдала, за исключением одного периода.вот заключите со мной эксклюзивный брак, тогда и пользуйтесь!

Плюстыща! Вот когда эсксклюзивность пообещает — будет повод для грусти, а так... Чего расстраиваться-то?

mariad
16.01.2010, 19:26
Дык подходящих в любом возрасте мало, причём здесь магическая цифра «30»? :)
Подходящесть с возрастом имхо не коррелирует.

Коррелирует. В юном возрасте больше шансов "подстроиться" под партнера (это и у жензин и у мжчин)

Кошь
16.01.2010, 19:27
много не мало:ded:

и какают розами:017:

Я живу в какой-то иной реальности. Во-первых, свободных после 30 — попой жуй, во-вторых, они вполне приличные. Приличность с возрастом женитьбы никак не коррелирует. Плюс есть мужчины младше.

возможно для вас...
для меня лично их очень мало....очень....

Ясум
16.01.2010, 19:28
+ не знаю сколько

mariad
16.01.2010, 19:28
Плюстыща! Вот когда эсксклюзивность пообещает — будет повод для грусти, а так... Чего расстраиваться-то?

Когда секс один раз месяц- это, знаете ли, очень расстраивает :)

Рыжая лягушка
16.01.2010, 19:31
Коррелирует. В юном возрасте больше шансов "подстроиться" под партнера (это и у жензин и у мжчин)

Характер формируется ещё в раннем детстве, а потом — всё. Или совпадёшь с партнёром, или нет, ни его, ни себя «подстроить» не выйдет, разве что чуть-чуть. А это чуть-чуть имхо гораздо проще как раз в более старшем возрасте даётся — СЕБЯ куда лучше знаешь и знаешь чего ждёшь.

Рыжая лягушка
16.01.2010, 19:34

Пусть найдёт ещё партнёров — делов-то. Или одного того, кто будет трахаться с ней регулярно =)
Сидеть и ждать, что *регулярный* секс раз в месяц перерастёт во что-то больше — это не вина ничего не обещавщего мужчины, но глупость девушки. Я тоже много чего хочу — но я или прикладываю в *нужном* направлении усилия, или не расстраиваюсь.

mariad
16.01.2010, 19:38
А если человеку сложно " найти еще партнеров" ? Чисто психологически сложно, требуется наличие хоть каких-нибудь эмоций.... А в того человека она влюблена :(

Humara Chlens
16.01.2010, 19:41

ну правильно, она ведь тоже свободна, могла бы иметь несколько запасных вариантов.я же говорю, это все ограничения нашей предубежденности.у человека должен быть выбор, иначе выберешь черти что.

Баньши
16.01.2010, 19:42
Глюпости. Воспитать взрослого человека, в буквальном смысле слова, невозможно - что мужчину, что женщину.
Если человек умный - он сам будет стараться, в определенной мере, подстроить свое поведение под партнера-супруга.
Да, ладно. Я с будущим мужем познакомилась, когда ему только-только восемнадцать стукнуло, уже сколько лет воспитываю:ded:

Humara Chlens
16.01.2010, 19:44
А если человеку сложно " найти еще партнеров" ? Чисто психологически сложно, требуется наличие хоть каких-нибудь эмоций.... А в того человека она влюблена :(

это ее проблемы, уж извините.во всяком случае, мужчина не виноват, что ему легко.
и потом, если "влюблена", зачем жаловаться на редкий секс?люди ради любви и дольше терпят.

Рыжая лягушка
16.01.2010, 19:46

А если мне сложно ездить на метро и я хочу, чтобы волшебник-в-голубом-веротолёте поставил мне под окна новенький красненький порш, в который я влюблена? =)

В жизни много вещей, которые «с полпинка» не разрулить и зачастую вообще никак не разрулить. Все мы человеки, все мы делаем глупости, но «залипать» в этих глупостях и находить в них смысл жизни без осмысленного к ним продвижения — это преступление против самой себя. В описываемой ситуации имхо можно ИЛИ постараться найти кайф, но НЕ ограничиться им, или ситуацию прекратить, если она доставляет больше боли, чем радости.

Konstan
16.01.2010, 19:47
Да, ладно. Я с будущим мужем познакомилась, когда ему только-только восемнадцать стукнуло, уже сколько лет воспитываю:ded:

Ну, 18 - это еще ребенок... :-))
Что до УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ВОСПИТЫВАЮ - ИМХО, не совсем корректное определение. Естественно, что люди в браке подстраиваются друг под друга, меняя в определенной степени модель поведения, но это все же не воспитание. Воспитывают детей, да и то только до определенного возраста.
Не удивлюсь, если Ваш муж тоже искренне считает, что это ОН ВАС воспитывает, а не ВЫ ЕГО... :-))

Modesto
16.01.2010, 19:48
Почитал, посмеялсо:)
Но раз уж вы девушки, не видите очевидного, попробую разжевать и в рот положить:))

Мужчины после 30 делятся на следующие категории:
1. Женатые.
2. Недавно разведенные. Как правило, вздохнув после пережитого кошмара семейной жизни, они наслаждаются преимуществами свободы и не горят желанием вновь надевать хомут на шею.
3. Закоренелые холостяки. Психологам известно - если мужчина до примерно 35 лет ни разу не был женат, он уже не женится никогда.
4. Алкоголики.
5. Голубые.
6. Импотенты.

Понятно, что психологически приспособлены к семейной жизни только первые две категории. Из них разведенные составляют меньшинство, и обычно не слишком стремятся вновь заводить отношения. Вот и остается девушкам, которые вовремя не вышли замуж, идти в любовницы к женатым мужчинам. В ряде случаев это даже выгодно.:)

Баньши
16.01.2010, 19:49
Ну, 18 - это еще ребенок... :-))
Что до УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ВОСПИТЫВАЮ - ИМХО, не совсем корректное определение. Естественно, что люди в браке подстраиваются друг под друга, меняя в определенной степени модель поведения, но это все же не воспитание. Воспитывают детей, да и то только до определенного возраста.
Не удивлюсь, если Ваш муж тоже искренне считает, что это ОН ВАС воспитывает, а не ВЫ ЕГО... :-))

А я и не отрицаю этого факта:). Он меня воспитывает, я его, ребенок- нас обоих:)) Это и есть семейная жизнь:073:

Konstan
16.01.2010, 19:52
2. Недавно разведенные. Как правило, вздохнув после пережитого кошмара семейной жизни, они наслаждаются преимуществами свободы и не горят желанием вновь надевать хомут на шею.

Хм, наверное, я какой-то неправильный - вовсе не воспринимаю свой брак, как хомут.
А может, просто с женой повезло...

Ясум
16.01.2010, 19:53
Понятно, что психологически приспособлены к семейной жизни только первые две категории. Из них разведенные составляют меньшинство, и обычно не слишком стремятся вновь заводить отношения. Вот и остается девушкам, которые вовремя не вышли замуж, идти в любовницы к женатым мужчинам. В ряде случаев это даже выгодно.:)
ИМХО, чаще всего так и происходит. Из моего окоужения, например, все стоящие мужчины 30+ либо женаты, либо развелись и сейчас наслаждаются обществом герл-френды. Свободные - смотреть не на что и особого интереса у женщин не вызывают.

Konstan
16.01.2010, 19:59
А я и не отрицаю этого факта:). Он меня воспитывает, я его, ребенок- нас обоих:)) Это и есть семейная жизнь:073:

Ну, можно, канеш, данный взаимный процесс и взаимным воспитанием назвать.
Хотя обычно воспитуемый воспитателя не воспитывает, в традиционном понимании этого слова...
Я б назвал это дело постоянной добровольной учебой друг у дружки.
Мы вот тоже с женой друг дружку всю дорогу учим. Жизни...

кошка зеленая
16.01.2010, 20:05
3. Закоренелые холостяки. Психологам известно - если мужчина до примерно 35 лет ни разу не был женат, он уже не женится никогда.
Психологов фтопку:073:

Баньши
16.01.2010, 20:05
Ну, можно, канеш, данный взаимный процесс и взаимным воспитанием назвать.
Хотя обычно воспитуемый воспитателя не воспитывает, в традиционном понимании этого слова...
Я б назвал это дело постоянной добровольной учебой друг у дружки.
Мы вот тоже с женой друг дружку всю дорогу учим. Жизни...

Вопрос терминологии, не более;) Воспитывая, мы учим\учимся.

Старый Кошелек
16.01.2010, 20:07
Автор... вы таки правы - в том смысле шо... да... потенцильных женихов .. в возрасте после 30-ти - мало...
потому что
Требования высоки - ведь " невста" ищит мужика с баблом

Баньши
16.01.2010, 20:13
Автор... вы таки правы - в том смысле шо... да... потенцильных женихов .. в возрасте после 30-ти - мало...
потому что

:0005:
А бЭз бабла, ей и одной неплохо:004:

Кошь
16.01.2010, 20:17

гениальная мысль:flower:

mariad
16.01.2010, 20:21
потому что

Во-первых, не жениха ищем. Ищем мужчину для интимных отношений.
Выбираем между женатым и неженатым. Неженатого хочется, желательно чтобы не быть у него в списке 100 номером.
Во-вторых, бабло тут сравнивается только с доходом самой девушки (писала уже как то на свое мнение) . Чтобы доход у него был процентов на 20 % больше чем мой. И все. Девушка работающая и сама себя обеспечивающая. Яхт, мерседесов, брульяндов не требующая.

Баньши
16.01.2010, 20:22
Выбираем между женатым и неженатым. Неженатого хочется, желательно чтобы не быть у него в списке 100 номером.
Во-вторых, бабло тут сравнивается только с доходом самой девушки (писала уже как то на свое мнение) . Чтобы доход у него был процентов на 20 % больше чем мой. И все. Девушка работающая и сама себя обеспечивающая. Яхт, мерседесов, брульяндов не требующая.

Для интимных отношений женатый даже лучше;)

ольга27
16.01.2010, 20:22

а как же любов,чувства:love: и прочие не материальные весчи?
или таки только бабло рулит после 30-ка?

ольга27
16.01.2010, 20:23
:))
как жена протестую:ded:

mariad
16.01.2010, 20:24

Ну что и требовалось доказать :) Вот и ответ "откуда появляются любовницы и что им, неженатых что ли мало"

Кошь
не скажи....у него на порядок меньше вермени, да и ночи он должОн дома проводить и выхи. как правило

хотя у меня есть один женатый...
я вообще непонимаю, когда он дома бывает:))

бабло рулит всегда:support:

Баньши

Я вот как-то не очень в курсе. Замуж выходила когда у мужа не то что "бабла" не было, а даже ужин у нас был не каждый день:))

Баньши
16.01.2010, 20:27
не скажи....у него на порядок меньше вермени, да и ночи он должОн дома проводить и выхи. как правило

хотя у меня есть один женатый...
я вообще непонимаю, когда он дома бывает:))

А неженатый, тут где-то писали, что у них несколько месяцев на перед рассчитаны встречи, и все с разными девушками:ded:

Кошь
16.01.2010, 20:33
А неженатый, тут где-то писали, что у них несколько месяцев на перед рассчитаны встречи, и все с разными девушками:ded:

врут!....
и потом девушки то тоже разные бывают:)) некоторых пускаю вне очереди:))

Ахматов
16.01.2010, 20:34
Немного смущает разделение на женатых и неженатых. Уважаемые, у вас откель уверенность, что он до 35 не женился, все вас ждал?
Счаз, он все бросит и будет жениться...

mariad
16.01.2010, 20:35
Немного смущает разделение на женатых и неженатых. Уважаемые, у вас откель уверенность, что он до 35 не женился, все вас ждал?
Счаз, он все бросит и будет жениться...

Блин, да писала уже что не для женитьбы нужен :)

Кошь
16.01.2010, 20:36

не для женитьбы, а для "легких отношений" (чисто для секса) - этих полно...выбирай на вкус и цвет

ACURA
16.01.2010, 20:38
Женатые более смелые, тк у них штамп в паспорте - Уважительная причина , чтобы улизнуть в случае чего.

Кошь
16.01.2010, 20:39
Женатые более смелые, тк у них штамп в паспорте - Уважительная причина , чтобы улизнуть в случае чего.

а типа так он уйти не может? его прям веревками вяжут...что ж вы к мужикам то так относитесь...как к слабохарактерному скоту

Ахматов
16.01.2010, 20:40

Тогда какая разница - женатый - неженатый.
Берите, то что дают. :support:

Ахматов
16.01.2010, 20:41
а типа так он уйти не может? его прям веревками вяжут...что ж вы к мужикам то так относитесь...как к слабохарактерному скоту
Браво! :flower:

Старый Кошелек
16.01.2010, 20:43
.
гм не понял ге связь между " джнатостью" и номерм... вот честно не понял...совсем...

*NINEL*
16.01.2010, 20:44
у меня есть неженатый свободный мужчнина 33 года! совсем ничей

Кошь
16.01.2010, 20:45
Браво! :flower:

:017:

mariad
Связь вот какая. Согласна с Маузером.
Цитата:
Сообщение от mouser

Вот это в точку. На днях подруга жаловалась, что ее неженатый любовник проводит с ней одну ночь в месяц. По прошествии времени выяснилось, что у него очень длинный список девушек, с которыми у него сексуальные отношения Грустно.

Кошь
у меня есть неженатый свободный мужчнина 33 года! совсем ничей

давайте фото и параметры...мы его быстро пристроим:fifa:

Кошь
16.01.2010, 20:47
Связь вот какая. Согласна с Маузером.
Цитата:
Сообщение от mouser

Вот это в точку. На днях подруга жаловалась, что ее неженатый любовник проводит с ней одну ночь в месяц. По прошествии времени выяснилось, что у него очень длинный список девушек, с которыми у него сексуальные отношения Грустно.

просто подруга не стало той, с кем он захотел видеться чаще:))

*NINEL*
16.01.2010, 20:48
давайте фото и параметры...мы его быстро пристроим:fifa:
с удовольствием, НО!! очень разборчив в Ж. может по тому и один до сих пор!

Ахматов
16.01.2010, 20:49
.

А женатые типа свободные? Любовницы контролируют его график круче, чем жена? И чо эт дурехи в жены ломятся? В любовницы - удобнее, по любому...

Ахматов
16.01.2010, 20:50
с удовольствием, НО!! очень разборчив в Ж. может по тому и один до сих пор!

Он был так разборчив в женщинах, что предпочитал мужчин... :080:

*NINEL*
16.01.2010, 20:51
Он был так разборчив в женщинах, что предпочитал мужчин... :080:
:)) нееееее, точно женщины нужны