PDA

Просмотр полной версии : Тестирование в 610

Страницы : [1] 2

mol
26.05.2007, 17:17
А кто завтра идет на тестирование в 610 ?

Фиалка Молчаливая
26.05.2007, 19:26
Ну надо же - тишина, все готовятся, отдыхают или никого нет в этом году?
В прошлом все поступили, кто хотел? ;)

Адиту
26.05.2007, 20:40
Мы идем. Ой, мама. Позориться. Катя уже поступила в этом возрасте. А этот красавец... Позор, позор. На всю школу.
В общем, мыши плакали, плевались, но продолжали есть кактусы...

tch
27.05.2007, 00:17
Ох, у меня один из любимых учеников идёт - а волнуюсь почти как иной родитель... Кстати, тестирование-то завтра, а результаты - когда? Гошка мне членораздельно не объяснил.

Элен
27.05.2007, 01:15
Результаты, если я не ошибаюсь, через несколько дней. Тесты проверяют довольно долго.
Все поступающим удачи!

Маш, а Петя уже заканчивает 4 класс? Просто по возрасту он еще маленький, так что какой позор может быть... Мальчики и так чаще всего более поздние, чем девочки.
Кстати, а какой конкурс в этом году? Я слышала, что меньше, чем в прошлом. Или в мае все-таки народ подтянулся?

Адиту
27.05.2007, 01:38
Нет, он третий заканчивает, идет тренироваться:)).
Но все равно позор. Главное, чтобы учителя русского не увидели, как он пишет, а то баррикаду построят и в школу не возьмут:))
Сегодня написал изложение так: Самыми известными пиратами в истории были сер Френтис Дрейк, Черная борода их было трое.Дрейк плавал на корабле Золотая антелопа. И первым после магилана поведал весь мир...
И дальше в том же духе. Правда примерчики правильно посчитал.

Элен
27.05.2007, 01:51
Ну, так тем более, если третий класс только, то еще год есть.
А с русским языком это как кому повезет уродиться, к сожалению. У Саши вот (тьфу-тьфу-тьфу) есть чувство языка (но подчерк жуткий), а я всю жизнь мучаюсь и с грамматикой, и с опискамив письменных работах, причем, что в русском, что в иностранном в одинаковой степени. Так голова устроена... Имхо, это не критично, хотя и неприятно. К старшим классам все-таки накапливается бешенный опыт и ситуация улучшается. :)

Адиту
27.05.2007, 01:56
Да, мне в этом плане так с Катькой повезло, что теперь я только за голову хватаюсь. И чего-то я на улучшение не надеюсь -- моему папе уже 76, а он как писал зановес, так и пишет:)

Как математику написали? Пятерка?

Вроде 220 человек конкурс. Поменьше.

Элен
27.05.2007, 02:21
Да, мне в этом плане так с Катькой повезло, что теперь я только за голову хватаюсь. И чего-то я на улучшение не надеюсь -- моему папе уже 76, а он как писал зановес, так и пишет:)
Ну, так у него стимула, наверное, нет себя контролировать. ;) Я, если себя не контролирую, то тоже пишу жутко. Но выпускное сочинение на 5\5 сдала и при поступлении в Универ на юрфаке 4-ку получила (а могла бы и пять, если бы не медаль), хотя до этого 9 лет в школе едва на 4-ку русский вытягивала.
Как математику написали? Пятерка?
Неа... Четверка. И все по невнимательности. Одно задание вообще умудрился пропустить.:010: В общем знания-то есть и проблем с решением он не испытывает, а вот в процессе исполнения четкости не хватает. Но для Саши это нормально, особенно в первый год в новой школе.
А вот у Яши - пять! (похватсталась за Яну:004: ) В целом, как я поняла со слов Саши, класс неплохо написал. Двойка, по крайней мере, только одна. Не знаю, что у альфиков. Сама я результаты не видела, к сожалению, хотя было бы любопытно посмотреть.

Вроде 220 человек конкурс. Поменьше.
Ну, это не намного меньше. Я думала, что хуже будет. Все-таки провал демографический как раз идет.

Адиту
27.05.2007, 02:30
Пятый класс написал блестяще, у вас вообще всего одна двойка на два класса. Мальчики молодцы -- четверка тоже хорошо:), а пятерка просто здорово!

А у нас пара. До тройки чуть-чуть не дотянули. Теперь переписыва-а-а-ать:(.

А вам удачи на латыни! И каникулы!

Элен
27.05.2007, 02:36
А у нас пара. До тройки чуть-чуть не дотянули. Теперь переписыва-а-а-ать:(.
Сочувствую... Всегда обидно терять на это время, силы и нервы.

А вам удачи на латыни! И каникулы!
Спасибо! Честно говоря, уже все ждем не дождемся, когда все закончится. Устали дети все-таки здорово к концу года.

suhov
27.05.2007, 04:19
Ой, извините не удержалась. У моей красавицы тоже пара.
Посмотрела я ее тест - мама дорогая! Ну настолько ворон считает, ну настолько с математикой не дружит! Жуть просто :))
Читает пример - и тут же теряет квадрат при переписывании. И решает правильно то, что написала, но пример-то в итоге не тот :)) То циферку перепутает, то буковку. Потом решает-решает,а все насмарку. То прочитает вопрос, а ответ выделит с точностью до наоборот :)) Беда.
И наплевать бы, но мы уехать хотели сразу после экзаменов. А теперь переписывать...

Адиту
27.05.2007, 10:26
Вот! А мамам мальчиков нас не понять, не понять:))
А у нас еще три экзамена, готовиться же надо (особенно к геометрии), а эта дурища будет теперь попутно алгебру учить.
Ну что за дети!:))

mol
27.05.2007, 16:14
А кто знает, когда будут известны результаты тестирования ?

Адиту
27.05.2007, 17:41
Дня через три-четыре.

suhov
27.05.2007, 18:08
Ну так у нас-то еще 5 экзаменов :))
Алексеев ей всегда говорил, что она человек ненадежный - может написать тест на любую оценку от 2 до 5 :)) и ладно бы не знала как что решать, а то ведь все делает по сути правильно, но почти ни одного задания без нелепейшей ошибки.
Тут и готовиться-то бесполезно. Она предварительный пробный тест написала на 5 с минусом.

Адиту
27.05.2007, 18:11
Та же картина у нас. Ездили к репетитору, он сказал, о тройке нету речи. Между четверкой и пятеркой. Ну и вот вам результат.

Обнять и плакать:))

Ljush
27.05.2007, 22:47
Мы сходили потренироваться в этом году. Не готовились и не смотрели прошлые тесты совсем, так как мне хотелось понять, что у нас получится "с чистого листа" така сказать - очень много, конечно, не написал Костик, так что мы видимо в хвосте будем :008:

Элен
27.05.2007, 23:47
Мы сходили потренироваться в этом году. Не готовились и не смотрели прошлые тесты совсем, так как мне хотелось понять, что у нас получится "с чистого листа" така сказать - очень много, конечно, не написал Костик, так что мы видимо в хвосте будем :008:
Самое главное, что ребенок опыт получит! А какие у Кости впечатления от теста? рассказывал что-нибудь?

Вообще, кто ходил, поделитесь впечатлениями. ;)

Ljush
28.05.2007, 00:46
Самое главное, что ребенок опыт получит! А какие у Кости впечатления от теста? рассказывал что-нибудь?

Вообще, кто ходил, поделитесь впечатлениями. ;)

Костя сказал, что тест был сложный (но сравнивать он мог только с Медвежонком и Кенгуру, так как больше-то у него опыта тестов или олимпиад не было), сложной для него оказалась часть с крылатыми выражениями, довольно сложным признал изложение (я так поняла из-за большого числа научных слов в нём), кое-что с птицами и зверюшками напутал))), география показалась очень лёгкой (города и страны), по математике кое-что не успел из-за того, что закопался с изложением. В общем, сам собой был совсем недоволен.

mol
28.05.2007, 16:31
Моему тест сложным не показался. Математические задачи, условия которых помнил, решил правильно. По части эрудиции - 50/50. Но он своими результатами доволен. Не знаю, как все в реальности...

mol
28.05.2007, 16:32
Кто-нибудь знает, когда будут результаты ?

lion
28.05.2007, 16:34
Результаты обещали вывесить в четверг, 31-го мая, в 16.00.

Una
28.05.2007, 17:29
ЖДЕМ....

Бур
28.05.2007, 18:23
Уважаемые софорумчанки! Я очень жду результатов вместе с вами! Мой сын в этом году не писал, мы попробуем через год. Хотя, глядя на героического машиного Петю я думаю, что стоило попробовать и в этот раз.

mamaolya
28.05.2007, 19:26
Мой в прошлом году, после третьего класса "тренировался". А в этом году снова тестировался, хотя
рассматриваенм этот вариант тоже как тренировочный . Боюсь, что не подошел к тестированию со всей ответственностью.

Адиту
28.05.2007, 19:30
Конечно, да:)!

Петя у меня героический, но глупенький. Про города не написал ни одного, а потом папа(который задание видел) спросил его устно, и он ответил все без единой ошибки. Отсюда вывод -- надо тренироваться:).

Бур
28.05.2007, 20:02
Маша, а почему Вы так уверены, что Петя не написал ни одного города? Может, он как-то нечетко помнит или не придал значения? Просто когда мы с Мишкой анализировали свеженаписанное Кенгуру, то у получилось значительно меньше баллов, чем он набрал в реальности.

mol
28.05.2007, 20:03
А где папа видел задание ? Я просила, но мне не дали... А так скучно было сидеть и ждать , пока сын напишет.
Тренироваться, безусловно, надо. Но... не помогает. Не дочитывает задания до конца. Читает через слово и неправильно понимает смысл. Не старается что-то вспомнить. И вообще не хочет прилагать никаких усилий... И оно ему надо ?

Адиту
28.05.2007, 20:19
Ну, Петя своего не упустит:). Если бы написал -- похвастался бы:)
Просто струхнул, запутался, занервничал -- вот и результат. Я про тренироваться вот это имела в виду. То есть он сам для себя определил, что надо было писать, нечего тут бояться. Надеюсь, в следующем году все будет хорошо...

To Mol: папа по долгу службы видел, он у другой группы (в смысле, не у Пети) проводил.

mol
29.05.2007, 12:34
В этом смысле полезны любые тесты и олимпиады. Причем не дома выполнять задания, а именно в соответствующей обстановке. Хотя, наверное, есть смысл проводить дома для небольших групп друзей и знакомых - как соревнование... С соответствующими условиями.

Элен
29.05.2007, 18:59
За всех поступающих держу кулачки - @@@
Кстати, на сайте списки в тот же день, по-моему, вывешивают. Причем смутно помниться мне, что еще днем, часов после 12.

А у нас завтра латынь. На консультацию деть сегодня не пошел - мы были записаны уже давно к ортодонту и он не захотел все делать на бегу, сказав, что ему достаточно консультации, что ыбла в субботу. В общем пугает меня эта смесь самонадеянности с волнением, которое тоже всегда, увы, довольно сильное.

MamaGrishi
30.05.2007, 12:33
Результаты обещали вывесить в четверг, 31-го мая, в 16.00.
вы тоже участвовали?

lion
30.05.2007, 12:34
Оль, ты чего удивилась-то? Мы тренировались.

MamaGrishi
30.05.2007, 12:36
я с ума сошла просто. почему-то решила, что вы поступаете. как у ребенка впечатления-то?

lion
30.05.2007, 12:42
Это ты от жары, видимо.:004:
Впечатления нормальные, не волновался. Заявил, что раз в этой гимназии дают такие задания, то он хочет здесь учиться.
В очереди девочка расказывала, что она в прошлом году пошла тренироваться, но на все задания не хватило времени. Поэтому деть получил ЦУ - сналача писать то, в чем уверен, а уж потом - все остальное. Времени ему хватило. Теперь жду четверга, очень хочется посмотреть, чего он там наваял.

MamaGrishi
30.05.2007, 12:48
уже и мне стало интересно. Но мы туда не пойдем. Думаю, что раньше старших классов за ум не возьмется.

lion
30.05.2007, 12:59
Погоди, у Гриши все еще изменится, и не по одному разу. Я своего специально привела, чтобы не думал, что он один такой умный и все может.

Алтами
30.05.2007, 13:09
За всех поступающих держу кулачки - @@@
Кстати, на сайте списки в тот же день, по-моему, вывешивают. Причем смутно помниться мне, что еще днем, часов после 12.

А у нас завтра латынь. На консультацию деть сегодня не пошел - мы были записаны уже давно к ортодонту и он не захотел все делать на бегу, сказав, что ему достаточно консультации, что ыбла в субботу. В общем пугает меня эта смесь самонадеянности с волнением, которое тоже всегда, увы, довольно сильное.

Лен, как Саша сдал латынь? Наш и на консультацию сходил даже, но вчера и позавчера вместо подготовки и повторения самоуверенно заверял, что наизусть конспект знает - вот результат "4"! ! ! Мы конечно рассчитывали на большее, тем более латынь его любимый предмет.... С другой стороны Слава Богу, что все уже закончилось и можно спокойно ехать отдыхать!

Всем поступающим тоже желаю удачи! ! !
Надеемся встретить Вас всех 1 сентября в школе! Вспоминаю год назад эту тревожную неделю у нас:010: ! Желаю всем протестированным оказаться в заветном списке!

Shchen
30.05.2007, 13:28
Марина, так Леня всё-таки будет поступать? Я бы не удивилась увидев тебя в этом топике, просто знаю, что вы далековато живете.
Всем удачи! Поступающим, тренирущимся и ученикам на экзаменах!

Девочки, скажите в каком классе можно идти тренироваться? Во втором, я думаю, явно рано.
Не знаю как ребенок, а я смотрю в сторону 610. Моего ребенка точно надо тренировать будет, и потихонечку направлять. То, что эта школа ему подходит, я уверена, хорошо бы и он ей подошел :)

Оля, mamaGrishi, рано делать такие выводы о ребенке. Я тоже уверена, что поменяется еще всё, главное нам не расслабляться.

lion
30.05.2007, 13:34
Лен, спасибо за добрые пожелания.
Поступать мы планируем в следующем году, Леня все-таки будет повзрослее.
А тренировать можно с 3-го класса, главное, чтобы писал не слишком медленно. Если нужны будут тесты - у меня есть все (кроме этого года), дам отксерить.

MamaGrishi
30.05.2007, 14:46
Я тоже уверена, что поменяется еще всё, главное нам не расслабляться.
да я и не расслабляюсь. Просто немногие наверное пишут "яблоки" через "Ы".:091:

lion
30.05.2007, 14:57
да я и не расслабляюсь. Просто немногие наверное пишут "яблоки" через "Ы".:091:
Пусть это "Ы" будет самой большой твоей печалью. :)) Все через подобное проползли. Если есть возможность, подиктуй что-нибудь знакомое (хоть словарные слова и предложения из них) Грише минут по 10 в день.

yana
30.05.2007, 15:10
немногие наверное пишут "яблоки" через "Ы".:091:

Круто! А куда он "Ы" вставляет? :016:

Всем поступающим - удачи!! Осталось день простоять да ночь продержаться до результатов! :014:

Мой Яша теперь уже шестиклассник, сегодня сдал латынь, говорит, что даже как-то повыше ростом себя чувствует :))
Наши пятиклашки вообще молодцы в этом году, так держать!

MamaGrishi
30.05.2007, 15:39
яблЫки

mol
30.05.2007, 16:00
Подумаешь, яблЫки. Главное ЖИ и ШИ.

MamaGrishi
30.05.2007, 16:09
:073: угу, а еще ЧА и ЩА

mol
30.05.2007, 16:19
У меня есть чувство, что на грамотность там мало внимания обращают. Главное - на вопросы ответить, в т.ч. и в изложении. А грамотность, она иногда и сама приходит...

Элен
30.05.2007, 17:27
Лен, как Саша сдал латынь? Наш и на консультацию сходил даже, но вчера и позавчера вместо подготовки и повторения самоуверенно заверял, что наизусть конспект знает - вот результат "4"! ! ! Мы конечно рассчитывали на большее, тем более латынь его любимый предмет.... С другой стороны Слава Богу, что все уже закончилось и можно спокойно ехать отдыхать!

Но у вас в году у Миши все равно вроде 5 поставили?

А Саша меня в этот раз приятно удивил (хвастаюсь) - у него 5 с плюсом. Принимавшая у него экзамен София Николаевна сказал, что ответ блестящий и справшивать дальше не имеет смысла. Он вышел первым в своем потоке, даже раньше некоторых из тех, кто пришел на час раньше. У Саши тоже латынь - один из самых любимых предметов, но в четвертях была обычно четверка. Собранности и внимательности не хватает. Правда, он все-таки немного готовился - лексику подучивал и конспект один раз пересмотрел с грамматикой.
Алфики вчера сдали без двоек. У нас тоже у большинства на тот момент, что я застала, были 4 и 5
в основном и буквально пара троек. Надеюсь, что двоек не будет.

Кроме Яши и Саши из наших форумских детишек еще Лиля на 5 сдала. Она самая первая из своего потока отстрелялась.

А еще я посмотрела - после математики среди кандидатов в 6-й класс дополнительного набора осталось человек восемь. Девочек и мальчиков приблизительно поровну. Кто пройдет сегодня латынь, тот будет еще сдавать немецкий или английский. Нам бы лучше девочек...

В общем, всех уже отсрелявшихся поздравляю с началом каникул!:support: А ожидающим своей участи - скорейшего положительного результата! :)

Shchen
30.05.2007, 17:27
яблЫки

Ой, какое нестандартное мышление :))), так в 610-й это приветствуется.

Оля, мой тоже пишет страшно сказать что. Но я всё жду когда книжки начнет читать по настоящему, может тогда и грамотность проснется. Пока стараюсь не расстраиваться.

MamaGrishi
30.05.2007, 17:31
да я не расстраиваюсь, я рыдаю. Иногда от смеха. В принципе я понимаю Гришу, действительно ведь не слышно "о" в "яблоки".

AlenaN
30.05.2007, 23:21
Женька тоже сегодня сдавал латынь, получил пятерку!!!
Ну а младший отказался поступать в этом году (хотя мы хотели всего лишь потренироваться). Хотя я и понимаю, что это не совсем его, но уж очень мне школа нравится.

Элен
30.05.2007, 23:46
Какие все оказывается любители и знатоки латыни! :)

Ljush
31.05.2007, 10:51
Девочки,

а результаты говорят по телефону?
а то мои оба с ротавирусом с высоченной темепературищей лежат(((, а так результаты хочется узнать!

Жанна
31.05.2007, 11:32
Пиши в личку фамилию, у меня девчонки сейчас там - посмотрят!

Алтами
31.05.2007, 13:21
Но у вас в году у Миши все равно вроде 5 поставили?

А еще я посмотрела - после математики среди кандидатов в 6-й класс дополнительного набора осталось человек восемь. Девочек и мальчиков приблизительно поровну. Кто пройдет сегодня латынь, тот будет еще сдавать немецкий или английский. Нам бы лучше девочек...

В общем, всех уже отсрелявшихся поздравляю с началом каникул!:support: А ожидающим своей участи - скорейшего положительного результата! :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ! ! :080: :080: :080: Вас с Сашей с отличными знаниями, :flower: всех с успешным окончанием года! :support: Мы теперь шестиклассники, а значит уже не самые маленькие в школе! Хочется пожелать всем не растерять за лето желание учиться, и набраться сил и здоровья!

Да, Лен, Миша говорит, что по итогам года все равно 5 поставили, но мне казалось всегда, что оценка на экзамене все же решающая! Правда ведомость он до дома все еще не донес... Но подарок себе уже канючит!

Миша очень хочет, что бы в класс пришли новые ученики, а кто - ему все равно. Мне кажется - главное, что бы хорошо в сложившийся коллектив влились.

Angelak
31.05.2007, 18:04
Вспоминаю себя год назад - сколько было радости, когда увидела нашу девочку в списке поступивших.

Всем, писавшим тест и поступившим в этом году, желаю удачной учёбы! И дайте ребёнку отдохнуть летом побольше, первый год в школе оказывается безумно напряжённый.

Лена, поздравляю с 5-кой по латыни! У нас тоже 5, и вообще мы получились в этом году круглые отличники (не удержалась похвастаться :)) ), хотя деть, конечно, очень устал. Одно радует, что это не мы её по поводу пятёрок напрягали, а как-то она сама такая получилась :)

Бур
31.05.2007, 18:06
АУ! Родители, как дела у "абитуриентов"?

Angelak
31.05.2007, 18:07
на сайте информации ещё нет, а из школы, наверное, не дошли пока. Там же тесты дают посмотреть

IRed
31.05.2007, 19:22
Гриша поступил 1078 баллов (в прошлом году было 749):support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :080: :080: :080: :080: :080:
проходной в этом году 680, а в прошлом был 810

МайяТойвовна Глумова
31.05.2007, 19:26
Гриша поступил 1078 баллов (в прошлом году было 749):support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :080: :080: :080: :080: :080:

Ира, еще раз поздравляю!!! Гриша просто супермолодец!!

IRed
31.05.2007, 19:30
спасибо, Катя, я видела его тест, я плакалЬ
из шедевров: птица-элеутерококк, Мцыри-баллада (да, она), а Жизель-пьеса:010: :010: :010:
я молчу про изложение, витиевато , да... замысловато...
про математику... мозг был где-то рядом:073:
я , как обычно, придираюсь к ребенку

МайяТойвовна Глумова
31.05.2007, 19:35
из шедевров: птица-элеутерококк

Рыдаю!! Кого он имел в виду:001: ???

я , как обычно, придираюсь к ребенку

Это ты верно заметила, да:ded: .

IRed
31.05.2007, 19:38
нужно было слова разнести по группам какие растения, какие -птицы, какие-звери и т.п.
элеутерококк, Катя, это-такая птица
меня чуть кондратий на месте не хватил

IRed
31.05.2007, 19:42
вообще на нем сильно сказалось волнение
хотел поступить, когда не хочет -результаты лучше

babariha
31.05.2007, 19:45
:080: Поздравляю, это блестящий результат. Максимум набранных балло 1131, если не ошибаюсь, а у вас не намного меньше.!!!!!
:flower: :support: :flower: :support:

IRed
31.05.2007, 19:50
спасибо! :)я даже не спросила про лучший, волновалась, теоретически-1700 вообще-то
как и написано в образцах тестов, чуть больше половины заданий правильно-поступил

МайяТойвовна Глумова
31.05.2007, 20:15
нужно было слова разнести по группам какие растения, какие -птицы, какие-звери и т.п.
элеутерококк, Катя, это-такая птица
меня чуть кондратий на месте не хватил

Интереса для спросила Леню: элеутерококк это птица, растение или животное?
"Животное," - говорит.

Фиалка Молчаливая
31.05.2007, 20:16
Ирина! Я вас тоже с Гришей поздравляю!!! В прошлом году радовалась за Яну с Яшей! Теперь вы такие молодцы!!!

Вобще это все вселяет надежду, что можно взять и поступить в достойную школу по честному, мне даже не верилось....

IRed
31.05.2007, 20:19
уважаю Ленечку:))

IRed
31.05.2007, 20:19
спасибо!:)

Ljush
31.05.2007, 20:37
Ира,

Поздравляю Гришку и тебя конечно!!!

Эх, а я так и не знаю наши результаты :(

IRed
31.05.2007, 20:40
Лен, а позвонить?
235-40-14 должны же уже сказать, утром не говорили
спасибо! напиши потом: как Костя

morin
31.05.2007, 20:50
Моя тоже поступила - 1063 балла.
Особенно меня повеселила такая пословица " Платон мне друг, и я ему тоже". :)

IRed
31.05.2007, 20:57
быть врагом Платону-как-то странно:))

Ljush
31.05.2007, 20:57
я В ШОКЕ - Костик ПОСТУПИЛ!!!:support: :008:

Эх, а мы ведь только пробовались - взяла пару дней подумать, но наверное всё же не пойдём, нам точно рано!

IRed
31.05.2007, 20:59
:080: Костя-молодец!!!!!!!!!!!!!!:support:

morin
31.05.2007, 21:00
Из нашего класса поступало 6 человек. Поступило 3.

Ljush
31.05.2007, 21:05
Поздравляем всех поступивших ребят и их родителей!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Детки - такие молодцы:080: , ну а родители - само собой ;)

IRed
31.05.2007, 21:06
я от Костика в восторге!!! так ему и передай! он-большой молодец по-любому!

Ljush
31.05.2007, 21:10
я от Костика в восторге!!! так ему и передай! он-большой молодец по-любому!

Передам, спасибо!:flower: :flower: :flower:
Нам бы только поправиться, третий день с высоченной температурой лежит :( :( :(

IRed
31.05.2007, 21:12
выздлоравливайте поскорее!!! на год раньше-это сильно, очень сильно!!! пойдете или нет... все равно- впечатляет!!!

Ljush
31.05.2007, 21:32
выздлоравливайте поскорее!!! на год раньше-это сильно, очень сильно!!! пойдете или нет... все равно- впечатляет!!!

ох, будем стараться!
я что-то и сама впечатлилась :)

Switz
31.05.2007, 21:37
Скажите пожайлуста, почему проходной бал из года в год снижается?: детей меньше (из-за низкой рождаемости) или задания сложнее.

После третьего класса по программе 1-4 тоже можно сразу в 5-й поступить значит!:)

Элен
31.05.2007, 22:12
Гриша поступил 1078 баллов (в прошлом году было 749)

Моя тоже поступила - 1063 балла.
Особенно меня повеселила такая пословица " Платон мне друг, и я ему тоже". :)

я В ШОКЕ - Костик ПОСТУПИЛ!!!:support: :008:
Эх, а мы ведь только пробовались - взяла пару дней подумать, но наверное всё же не пойдём, нам точно рано!

Скажите пожайлуста, почему проходной бал из года в год снижается?: детей меньше (из-за низкой рождаемости) или задания сложнее.
После третьего класса по программе 1-4 тоже можно сразу в 5-й поступить значит!:)

Всех поступивши - поздравляю! :flower: :support: Поступившим пробовальщикам немного сочувствую - сложный у вас выбор... Правда, если в этом году Костя поступил, то вероятность поступления в следущем велика. Например, Саша и Яша при тренировке были в резерве, а когда через год поступали, то оказались по баллам среди первых пятнадцати.

Средний балл меняется, потому что все-таки конкурс меняется - в прошлом году поступало больше детей, если я не ошибаюсь, нов этом тоже не мало. Были вроде как года с конкурсом 2-2,5 человека на место. Чем меньше детей поступает, тем меньше проходной балл и тем, увы, слабее набирается класс. В этом году конкурс, опять-таки, если я не ошибаюсь, около 4 человек на место. Это достаточно много. :)

Ну, и отдельное поздравление Лиле - быть отличником в 610 - это сильно! :flower:

yana
31.05.2007, 22:13
Ура :080: Ура :080: Ура :080:
:007: :007:
:014: :014: :014:

Девочки, какие молодцы детки! Как я вас всех поздравляю!!!
Ура новоиспеченым пятиклашкам 610 классической гимназии! :love:

yana
31.05.2007, 22:18
Леночка (Люш), отдельный респект Косте, это же надо, какой умница! Правда, я так и думала, что он поступит :)
Ваш результат означает, что на следующий год Костины шансы будут однозначно высоки. Если вы не решите поступать в этом году, конечно :)
А пока - поправляться вам всем как можно быстрее!

Элен
31.05.2007, 22:22
По привычке провела "маркетинговое" исследование. :) В этом году поступило чуть больше мальчиков, чем девочек. (27 к 24) У нас было пополам. Но ситуация потом может немного измениться после того, как доберут до 28-27 человек в каждый класс. Пока 51 по списку.

А куда наши поступившие планируют идти в альфа или в бета класс? Пока на форуме бетики лидируют. :)

Алтами
31.05.2007, 22:53
Всех поступивших поздравляю ! ! ! Школа СУПЕР ! ! ! Надеемся встретиться 1 сентября и горячо пориветствовать всех пятиклашек!
Ребятки молодцы, ну и родители конечно!
Набирайтесь сил за лето! Предметов много новых будет, но все это безумно интересно, мы весь 5 класс завидовали своему мальчику и пытались подглядывать в его учебники. Жаль, когда учились мы такой шклолы еще не было...

ПОЗДРАВЛЯЮ !

Татианa
31.05.2007, 23:48
Нам бы только поправиться, третий день с высоченной температурой лежит :( :( :(

Выздоравливайте поскорее!!!

Всех поступивших поздравляю! Молодцы! :support:

morin
01.06.2007, 00:01
Спасибо за поздравления!
Болящим - скорее выздороветь!!!
Мы идем в альфу. Сегодня Лара писала тест, сказала, что легкий.

Элен
01.06.2007, 00:06
Мы идем в альфу. Сегодня Лара писала тест, сказала, что легкий.
Ну, значит, все будет впорядке - поступите, куда идете. :) А если что, то и в бета у нас очень неплохо. ;)

morin
01.06.2007, 00:22
Мы в бету не хотим из-за того, что немецкий начинается с нуля. А Ларик им уже два года занимается.

Olsha
01.06.2007, 00:29
ох, будем стараться!
я что-то и сама впечатлилась :)

Лена, поздравляю!!!!
трудно выбрать, учиться там ууже сейчас или нет... :001:

Shchen
01.06.2007, 00:45
Огромные поздравления всем поступившим.! И их родителям вдвойне. Радость-то какая! И честь поступить и учиться в такой школе.
Морин, а в какой школе дочка училась? На Петроградской?

Бур
01.06.2007, 10:48
Мои огромные поздравления поступившим! Огромные! Ваши дети умницы и молодцы! И с родителями им повезло! Это же надо! Нет, ну слов других нет - МОЛОДЦЫ!

vswet
01.06.2007, 11:02
Поздравляю всех поступивших деток и их славных родителей!
Впереди ждет немало трудного, но ТАК МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

morin
01.06.2007, 11:36
Огромные поздравления всем поступившим.! И их родителям вдвойне. Радость-то какая! И честь поступить и учиться в такой школе.
Морин, а в какой школе дочка училась? На Петроградской?

В 56 гимназии. :)

Жанна
01.06.2007, 11:59
Поздравляю всех, кто поступил! Про Гришу я не сомневалась, а вот Костя поразил!

Жанна
01.06.2007, 12:02

Нет, там просто система подсчёта баллов очень хитрая. Кол-во баллов, полученных за задание, зависит от того, сколько человек правильно решили это задание. Ну и потом берутся 50 лучших работ и кол-во баллов у последнего из этих 50-ти и является проходным баллом.