Вход

Просмотр полной версии : давайте обсудим диету по Монтиньяку- ищу единомышленников

Страницы : [1] 2

др Аля
17.01.2010, 00:49
я слышала выражение "хороша только та диета, которой можно придерживаться всю жизнь":ded:
наконец я нашла ее- это метод похудания по методике Мишеля Монтиньяка:080:
заинтересовал меня тем , что это не ограничивающая диета , а избирательная...... то есть ты сыт и бодр, а жир уходит
девочки, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ!!!!:))
я уже пожинаю плоды
это не диета, а образ жизни, КУЛЬТУРА питания:ded:
предлогаю создать здесь типа клуба по Монтиньяку :flower: , а именно- обмениваться рецептами, вопросами, ответами, хвастаться личными достижениями
:support::support::support:

МАЛЕВА
17.01.2010, 16:44
ЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже почитала его книжку,хочу нимагу,но....блин там рецепты приготовления отпад просто...мне холодильника нехватит хранить все необходимые продукты. ух,да вы тоже на нарвской живете,хех тогда точно надо по монтиньяку худеть....я с вами. Читала книгу вчера ...поздно ночью... мало что поняла,но усвоила что это полезно для организма. Вот сегодня проснулась съела яблоко,через пол часа салат из помидоров и огкрцов с сыром. Щас навернула хлебец фазер крисп и отварную курицу ,сижу а анализирую...правильно ли я поела...

др Аля
17.01.2010, 17:22
по-моему малова-то Вы едите
он же говорит как разрушителен голод- что потом организм набирает прозапас- нельзя голодать-важно есть ДО СЫТА!!!! :ded:
да и про хлеб с курицей ничего не говорилось
мясо с овощами нужно есть
а хлеб(грубого помола или из цельных злаков) на завтак и без белков (мясо и прочие) - ниже вы увидите что я так же поела, но нарушать нужно ОСОЗНАННО :004: обещаю исправиться :008:
завтрак должен быть самый сытный- обед средний- ужин овощной или что-то вообще очень легкое
главное поесть первые 2 раза так чтоб хватило сил уснуть вечером а не умереть :004:
вот к примеру расскажу вам сегодняшний день :fifa:
за 15 минут до завтрака сок 2-х лимонов разведенный водой (это все из книги)
завтрак- мясо (куриная грудка тушеная в молоке в стеклянной кастрюльке в духовке накануне :)))с зеленым салатом и чай с хлебцем Dr Korner c брусникой без сахара (патэрсон)
полдник обезжиренный творог сваля(там же)
пока ребенок спал сделала комплекс упражнений- без фанатизма- чтоб с удовольствием :))
http://vkontakte.ru/video52113810_138506977
http://vkontakte.ru/video52113810_138067294 :083:
http://vkontakte.ru/video52113810_138067290
http://vkontakte.ru/video52113810_138015163
обед -суп куриный с овощами (вместо картошки и морковки БЕЛАЯ фасоль )
вчера была рыба
часов в 8 яблоко
в 8-30 салат огурцы помидоры перец редис заправленный растительным маслом
по идеи нужна смесь 3-х масел- подсолнечное, оливковое, рапсовое
но пока только подсолнечное :))
вечером буду варить суп http://www.kuking.net/2_338.htm
минус масло мука и совсем чуть -чуть моркови (вареная запрещена- сырая нет)

по-моему очень даже нормально....... вкусно и питательно...... и талия уже легче найти :))
я 5-й день на диете, чувствую себя обновленной
но первые полтора дня реально ломало по сахару...:058:.... ломало, так же как по никотину когда курить бросала перед беременностью....... кстати, 3-й год не курю (Алан Карр)

ОЧЕНЬ рада встрече !!!! :099:
вместе веселее !!!
делитесь опытом
мой рост 162- вес был 61,5
уже 60 :support::support::support:
что же будет летом??? :)))) :001:

МАЛЕВА
17.01.2010, 18:42
мой рост 164,вес около 70 кг,так что вы дюймовочка по сравнению со мной. Мне б кг 10 скинуть и я буду удовлетворена.Да,сахарку охота,можно же заменители использовать.А фруктозу можно? Это же фруктовый сахар,он есть и в яблоках и в грушах,их же можно есть?А вы гуляете в парке Ектерингофском?

др Аля
17.01.2010, 19:02
заменители есть не желательно (это все Монтиньяк говорит) раньше они считались канцерогеном , а теперь продаются везде......... но в Канаде запрещен Сахарин, в США Цикламан....... а у нас они продаются..... и правильно он говорит, даже если канцерогенные свойства разрешенных сахарозаменителей не подтверждены , никто не проводил исследования на очень длительный срок....... поэтому я лучше обойдусь без них........ гораздо проще прочистить себе мозг и отвыкнуть от сахара , чем есть заменители и постоянно чувствовать себя обделенной и мечтать о варенье....... это все равно что курить безникотиновые сигареты...... вот такой я радикальный человек....... основные причины курения и поедания сахара в мозгу а не в физиологии (я так считаю) поэтому куря безникотиновые сигареты и едя сахарозаменители, мы не решаем проблемму ...... а не решив проблему любой результат будет временным и все вернется на круги своя (это тоже лично мое мнение из моего личного опыта :)))
в парке я не была давно , можно прогуляться
про фруктозу думаю можно , тк у нее гликемический индекс 20 стр 57 (чувствуете как я проработала материал? :073: :)) )

МАЛЕВА
17.01.2010, 19:11
Чувствую....вы до мозга костей его проработали,здорово.Фруктозу я использую для ребенка,вот и сама буду нечасто баловаться сладеньким. Написала список что купит надо,пойду шариться по патерсону. Кстати,про заправку домашнюю хотела спросить,вы ее делали? Надеюсь в патерсоне найту все специи для заправки....А вы где живете?В том году мы жили на Стар-Петергофском 35б,сейчас на Косинова живем.А где вы гуляете с ребенком,если в парке давно не были?

др Аля
17.01.2010, 19:24
мы живем на Бумажной улице около Обводного- во дворах и гуляем- тут хорошие площадки- точнее просто площадки :)))
а вот про заправку чего-то я упустила
сейчас нашла в книжке- очень интересно- пойду тоже в парерсоне пошарю :)))..... похоже на колдовской навар- щепотка того- щепотка сего :))
щас наколдуем, мужья родные не узнают :001:- и из усталых папочек (если они друг они у кого такие ) превратятся в страстных ревнивцев
:075: :076: :094:
хи-хи :))

МАЛЕВА
17.01.2010, 20:34
Купила я тоже хлебцы клюквенные-вкуснятинаааааа,цикорий нашла,молоко обезжиренное ненашла.Рис необработанный и макароны из муки грубого помола нет в патерсоне.уксуса винного тож нет.А хлебцы эти можно просто так жевать?а еще купила типа джема клюквенного без сахара.Мне теперь еще сложнее,буду жить на кухне-готовить отдельно себе,отдельно мужу и отдельно ребенку,кашмар... Вот чт на ужин съесть,ума не приложу...

МАЛЕВА
17.01.2010, 20:34
Еще соевое молоко купила,сухое...

olya1818
17.01.2010, 23:03
Я после первой беременности похудела на этой диете на 13 кг, а потом вес остановился, и ни в какую, хоть плачь. Я сейчас, после вторых родов никак не заставить себя есть ни как все. Мужу надо готовить, детям, и еще и себе! Тяжко. А можно мне эту книжку прислать, может почитаю, воспряну духом!? olya1818@********, спасибо :о))

др Аля
17.01.2010, 23:22
Рис необработанный и макароны из муки грубого помола нет в патерсоне.уксуса винного тож нет.А хлебцы эти можно просто так жевать?
риса необработанного и хлеба из грубого помола по-моему нет в нашем регионе вААбще
а макароны подруга где-то нашла- 120 руб за 200 гр
хлебцы, как и мюсли не относятся к разрешенным продуктами, в таблице они между "разрешено" и "запрещено", те можно ,но не много и не часто и только на завтрак
обезжиренное молоко и сыр я тоже не нашла
на счет соевого молока- не знаааааю....... соя у меня ассоциируется с ГМО - я ее боюсь :001:

др Аля
17.01.2010, 23:23
Я после первой беременности похудела на этой диете на 13 кг, а потом вес остановился, и ни в какую, хоть плачь. Я сейчас, после вторых родов никак не заставить себя есть ни как все. Мужу надо готовить, детям, и еще и себе! Тяжко. А можно мне эту книжку прислать, может почитаю, воспряну духом!? olya1818@********, спасибо :о))

послала!
удачи !

МАЛЕВА
17.01.2010, 23:29
В карусели я вроди бы видела рис темный-темный,я так понимаю что это он и есть....
Ужин мой был таков:суп пюре из брокколи,творожок обезжиреный с конфетюром без сахара,кусочек твердого сыра.Надеюсь ,что правильно поужинала...у меня постоянно какие то сомнения-правильно ли я ем.

Менолли
17.01.2010, 23:40
Есть бурый рис "Здоровье" фирмы Ангстрем.Посмотрите,во многих магазинах есть ассортимент их продуктов,между ними и рис лежит.

др Аля
17.01.2010, 23:50
Есть бурый рис "Здоровье" фирмы Ангстрем.Посмотрите,во многих магазинах есть ассортимент их продуктов,между ними и рис лежит.

спасибо БОЛЬШУЩЕЕ :080:

др Аля
17.01.2010, 23:57
В карусели я вроди бы видела рис темный-темный,я так понимаю что это он и есть....
Ужин мой был таков:суп пюре из брокколи,творожок обезжиреный с конфетюром без сахара,кусочек твердого сыра.Надеюсь ,что правильно поужинала...у меня постоянно какие то сомнения-правильно ли я ем.

сыр приветствуется любой... главное не поздно и не много
я поужинала овощным салатиком (помидор, огурец, редис, желт красн перец) с домашней заправкой- ОЧЕНЬ понравилось :support::support::support:
никогда не думала что смогу насытиться таким ужином, но я абсолютно сыта!
наверное из-за сладкого и мучного ыл такой жор
даже помню голода нет, а все равно перекусывала постоянно, сахар повышала видимо :065:
гипогликемия болезнь века ! сказал наш друг Мишель :))
а в патерсоне не винный уксус а виноградный, я пришла после вас и купила
мне сказали что это одно и тоже.. если не обманули , конечно :wife:... все равно другого не было....... :073:

ashka05
18.01.2010, 10:52
мне бы тоже книжечку. Спасибо за приглашение

др Аля
18.01.2010, 11:53
мне бы тоже книжечку. Спасибо за приглашение
давайте мыло ;)

др Аля
18.01.2010, 17:18
Я после первой беременности похудела на этой диете на 13 кг
за какой срок вы скинули вес ?
и если не секрет с какого в килограммах :))

МАЛЕВА
18.01.2010, 17:54
Да я видела виноградный,но почему то мне в голову не пришло что это одного поля ягода...прада же ...вино из винограда...вот я ,блин,ступила...куплю на днях.
Итак:завтрак- за пол часа с ъела яблоко,потом хлебцы с конфитюром и цикорий с молоком-наелась...
обед-банка тунца консервированного в масле и салат из огурцов помидоров и ктайской капусты со специями+масло растительное и оливковое и лимонный сок,зеленый чай с молоком.И предсавьте себе-то же наелась.

МАЛЕВА
18.01.2010, 17:55
И-хааа,круто... Тольк я вот боюсь... в середине цикла на меня такой жор нападает и длиться около недели,чтоя готова есть все,надо собирать силу воли в кулак и не есть.

др Аля
18.01.2010, 18:24
я тоже удивляюсь что наедаюсь- АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ СЫТА :))
рада что мы вместе- а вместе мы уже команда !!!
ты чувствуешь что уменьшаешься в объеме?
я сделала замеры не 90-60-90 но данные есть ....... и пожалела, что не сделала этого в начале тк чувствую что в объеме потеряла больше чем на весах ..... видимо потому что ем меньше по количеству

olya1818
18.01.2010, 18:38
за какой срок вы скинули вес ?
и если не секрет с какого в килограммах :))

c 85 до 72, примерно за полгода

др Аля
18.01.2010, 19:03
c 85 до 72, примерно за полгода

впечатляет :))
вдохновляет :080:

olya1818
18.01.2010, 19:09
Кстати говоря, сказать,что я питалась по рецептам-нет, не питалась. Просто не смешивала белки и плохие углеводы, ела макароны без мяса, если мясо-то овощи к ним сырые, в виде салата. По утрам ела обезжиренный йогурт Валио с фруктами на фруктозе и хлебцы.

olya1818
18.01.2010, 19:10
а еще у меня есть подруга, которая похудела со 100 кг до 60, вот это действительно впечатляет!

др Аля
18.01.2010, 20:37
Кстати говоря, сказать,что я питалась по рецептам-нет, не питалась. Просто не смешивала белки и плохие углеводы, ела макароны без мяса, если мясо-то овощи к ним сырые, в виде салата. По утрам ела обезжиренный йогурт Валио с фруктами на фруктозе и хлебцы.

если вам есть что еще написать по поводу блюд или просто советы и не лень , буду рада
вот свежевыжатый сок 2-х лимонов с водой идет туго- не вкусно
мюсли с молоком нельзя а хочется, не с водой же :065:
я тоже не питаюсь по рецептам, вычеркнула запрещенные продукты и вечеров стараюсь есть чуть-чуть
а делала домашнюю заправку так уксуса показалось мне многовато - в след раз 90 мл добавлю не 150 как по книге

http://vkontakte.ru/club9347514- вот группу нашла в контакте по нашему другу Мишелю :))

МАЛЕВА
18.01.2010, 22:29
По ссылке на группу чего то не хочет идти...Рецепты у Мишеля,мне кажется,не под нашу кухню савсем.От некоторых волосы дыбом становятся.Сегодня сделаю нечто....обезжиренный творожок смешаю с чесночком,зеленью,потру туда сыра добавлю пару ложечек горчицы.Уххх!!! Пожелайте удачи.

др Аля
18.01.2010, 22:32
а еще у меня есть подруга, которая похудела со 100 кг до 60, вот это действительно впечатляет!

мега впечатляет :001:
а сколько ей потребовалось времени?
и почему вы отступили от метода..... любите булочки и картошечку ?:))

olya1818
18.01.2010, 22:32
если вам есть что еще написать по поводу блюд или просто советы и не лень , буду рада
вот свежевыжатый сок 2-х лимонов с водой идет туго- не вкусно
мюсли с молоком нельзя а хочется, не с водой же :065:
я тоже не питаюсь по рецептам, вычеркнула запрещенные продукты и вечеров стараюсь есть чуть-чуть
а делала домашнюю заправку так уксуса показалось мне многовато - в след раз 90 мл добавлю не 150 как по книге

http://vkontakte.ru/club9347514- вот группу нашла в контакте по нашему другу Мишелю :))

Да собственно рецептов-то особо никаких и нет, в качестве заправки к овощам использовала обычное подсолнечное масло "вонючее", и вкусно и полезно, но это на любителя конечно. Цветную капусту еще можно в качестве гарнира, жареное мясо/рыбу тоже ела. Да собственно можно все, кроме картошки, риса, морковки, риса, мучного и сладкого. Главное правильно есть все,что есть можно и не нарушать режим. Всем удачи!

olya1818
18.01.2010, 22:34
мега впечатляет :001:
а сколько ей потребовалось времени?
и почему вы отступили от метода..... любите булочки и картошечку ?:))

По-моему она худела не больше чем год, сейчас вообще весит около 50 кг. А на счет меня, могу прожить и без булок и без картошки, не получается перейти именно на конкретный режим, и так чтобы не отступать.

др Аля
18.01.2010, 22:35
По ссылке на группу чего то не хочет идти...Рецепты у Мишеля,мне кажется,не под нашу кухню савсем.От некоторых волосы дыбом становятся.Сегодня сделаю нечто....обезжиренный творожок смешаю с чесночком,зеленью,потру туда сыра добавлю пару ложечек горчицы.Уххх!!! Пожелайте удачи.

интересный рецепт тоже испробую :))
http://vkontakte.ru/club9347514 - группа
и вот тоже мне понравилось http://vkontakte.ru/video52113810_138509180

др Аля
18.01.2010, 22:36
По-моему она худела не больше чем год, сейчас вообще весит около 50 кг. А на счет меня, могу прожить и без булок и без картошки, не получается перейти именно на конкретный режим, и так чтобы не отступать.
фаза 2 и заключается в том что можно отступать..... так что это разрешено в разумных пределах
но думаю, когда начинаешь отступать, то границы разумного предела все шире и шире раздвигаются со временем
что вы подразумеваете под конкретным режимом? просто у меня понятие режима нет .... пока что :))

olya1818
18.01.2010, 22:39
Кстати, Аля, с утра , если вы едите что-то мясное, то ни в коем случае не ешьте хлебцы (прочитала в вашем меню дня), только тормозить будете похудение.

др Аля
18.01.2010, 22:41
Кстати, Аля, с утра , если вы едите что-то мясное, то ни в коем случае не ешьте хлебцы (прочитала в вашем меню дня), только тормозить будете похудение.

спасибо большое за поправку- учту ! :061:
если еще что заметите- говорите, пожалуйста :))

olya1818
18.01.2010, 22:43
что вы подразумеваете под конкретным режимом? просто у меня понятие режима нет .... пока что :))

Ну я имею ввиду не есть запрещенное и важно не пропускать время приема пищи, и постоянно придерживаться: с утра-либо творожок с хлебцем и фруктами, либо кусок колбасы с яичницей, в обед овощи какие -нибудь с мясом, вечером овощной салат (для меня самое сложное -то именно вечер, мужа надо кормить, а он на еду по монтиньяку не согласен и так стройный и звонкий, не в коня корм, завидую!)

др Аля
18.01.2010, 22:44
меня пугает отсутствие чувства голода, когда мучаешься- чувствуешь себя более стройной и что ПРОЦЕСС ИДЕТ
а сейчас я ничего не чувствую, кроме удовольчтвия от вкусной еды, сниженного аппетита (чем раньше) и бодрости :))
мюсли с молоком утром это ужас ? или все-таки можно?

olya1818
18.01.2010, 22:46
мюсли с молоком утром это ужас ? или все-таки можно?

Мюсли можно, но с обезжиренным молоком

olya1818
18.01.2010, 22:49
Поджелудочная потом скажет спасибо, питание по Монтиняку для нее самое что ни наесть ОНО! С Вами поговорила и все больше растет решимость снова начать так худеть!
Кстати, с утра я себе позволяла кусочек ржаного хлеба, помазать растительным маслом вонючим и свежий огурчик с солью! НЯМ! Правда больше ничего нельзя, но потом зато легко легко!

др Аля
18.01.2010, 22:49
как вы могли давно прочитать эту книгу если она издана в 2008 году
или я что-то не правильно поняла

olya1818
18.01.2010, 22:50
как вы могли давно прочитать эту книгу если она издана в 2008 году
или я что-то не правильно поняла

нет, неправильно, у нее было три издания, я худела в 2003 году

др Аля
18.01.2010, 22:51
Мюсли можно, но с обезжиренным молоком
обезжиренным ваапще? а 2,5% не подойдет?
что Вы думаете по поводу соевого молока?

др Аля
18.01.2010, 23:01
для меня самое сложное -то именно вечер, мужа надо кормить, а он на еду по монтиньяку не согласен и так стройный и звонкий, не в коня корм, завидую!)
а мой муж -любимый кабанчик- неожиданно сел на диету со мной вместе- но это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ото всех :))-я его не просила- и даже не рассчитывала на это,зная какой он брутальный, прям МУЖИК настоящий, да еще и качается - силы нужны- но он открыт для всего нового и если видит в этом здравый смысл, то почему бы и не попробовать- ему еда очень нравится- сладкого тоже не хочется- чувствует себя отлично- работа-спорт- ничего не страдает- даже говорит сил больше стало и легкость в теле появилась
так что мужикам тоже подходит
дитю очень нравятся всякие салаты, супчики, мясо...... в принципе она ест, то что мы но еще + свое детское (творог, йогурт не обезж,сладкие воздушные штучки любит)

МАЛЕВА
19.01.2010, 00:00
Оля1818 присоединяйтесь,будете нас так сказать"контролировать",вы уже опытный боец.

Да,в свой ужин я еще потерла огурец на крупной терке,вкусно,ну и кусочек хлебца ржаного съела,вот чая попью и все на сегодня.
Похудевшей я себя не ощущаю,штаны не сходятся,но стало как то легче,немогу объяснить,здорово.

olya1818
19.01.2010, 01:03
обезжиренным ваапще? а 2,5% не подойдет?
что Вы думаете по поводу соевого молока?

Не воспринимаю я соевое, вы Финсокое обезжиренное попробуйте, думаю, что гораздо лучше соевого. Из молочных продуктов я еще ела всяческие сыры (выбирала по жирности) и брынзу Фетаки, ее даже можно в качестве просто отдельного блюда, но это опять же на любителя.

Babyone
19.01.2010, 02:01
Привет девчата.Я тохе хочу худеть,пришлите пожалуйсто книгу по электронке carbon543@********.Буду очень благодарна.

др Аля
19.01.2010, 12:22
Привет девчата.Я тохе хочу худеть,пришлите пожалуйсто книгу по электронке carbon543@********.Буду очень благодарна.

отослала
удачи! :support::support::support:

др Аля
19.01.2010, 13:56
сейчас не то что бы смотрела, просто был включен телек а там была "Контрольная закупка "- тема "Вафельный торт" приятно удивили слова приглашенного эксперта , она явная приверженка Монтиньяка, говорила что сахар токсичек, поджелудочная, инсулин, гипокгликемия, сахарный диабет у сластен....... в общем она из наших :))

Lyubov S.
19.01.2010, 14:51
Девочки,а где можно посмотреть таблицы продуктов с гликемическим индексом
что есть то?

др Аля
19.01.2010, 14:58
Девочки,а где можно посмотреть таблицы продуктов с гликемическим индексом
что есть то?
в книгах есть

а я сегодня чего-то голодная, планировала завтрак с творога обезжир и чай с хлебцем, но получилось мюсли с молоком, чай с сыром сиртаки и хлебцами

olya1818
19.01.2010, 15:42
Все-таки попробую снова, с утра съела кусочек индейки, грамм на 70, и столько же сыра маасдам, ничего, пока живу.

др Аля
19.01.2010, 15:59
Все-таки попробую снова, с утра съела кусочек индейки, грамм на 70, и столько же сыра маасдам, ничего, пока живу.

пишите что вы едите , буду повторять, а то порой фантазия меня подводиит
поздравляю с началом
удачи !!! :support::support::support:

mymik
19.01.2010, 16:17
Девушки, пришлите мне пож. книжку на почту, тоже интересно стало, хочу почитать
mymik85@********

МАЛЕВА
19.01.2010, 16:57
Привет всем"монтиньячкам",смешно звучит....Я позавтракала-хлебцы клюквенные с конфитюром +чай зеленый с молоком. Обед-жареное филе курочки в горчице и специях,политое соком лимона и положенов лист китайской капусты(красиво выглядит,для мозга это немаловажно)и кабачки под сыром+цикорий(напиток).Просто ужралась,сижу и думаю...неужели я еще и похудею???Неверится...Муж то же подкалывает,ты типа еще больше наберешь с таким меню...

olya1818
19.01.2010, 18:43
А я в обед съела люля кебаб с салатом из огурцов и помодоров (рабочая кафешка не особо балует сидящих на диете, сложно было подобрать), а на ужин кусочек судачка и половинку, а то и целый болгарский перчик.

др Аля
19.01.2010, 19:10
а на ужин кусочек судачка и половинку, а то и целый болгарский перчик.
17:43 на ужин ? ! :001:........ мы только пообедали с дитем :))
спать ложимся в 12
просто сегодня все проспали завтраки и полдник
позавтракали только в 12

Оля мне кажется, вы очень мало едите..... или я много :009:

olya1818
19.01.2010, 21:05
17:43 на ужин ? ! :001:........ мы только пообедали с дитем :))
спать ложимся в 12
просто сегодня все проспали завтраки и полдник
позавтракали только в 12

Оля мне кажется, вы очень мало едите..... или я много :009:

К ужину еще прибавился кусочек колбаски, знаю,что нельзя,но с непревычки никак не справиться с жором, а вообще когда худела так и ела, на самом деле хватает, просто надо немного привыкнуть. Зато какой кайф, когда становишься на весы, а там вес меньше, чем вчера!:support:

Lyubov S.
20.01.2010, 11:21
Сижу изучаю книгу
Решила сидеть с вами :flower:

olya1818
20.01.2010, 11:38
Сижу изучаю книгу
Решила сидеть с вами :flower:

Добро пожаловать!

Lyubov S.
20.01.2010, 17:10
Девочки,а что вы кушаете на завтрак?

др Аля
20.01.2010, 22:30
на завтрак я ем мюсли с молоком (хотя надо на воде), еле нашла без меда и сахара
вот мюсли заканчиваются, не знаю где найти новую пачку- везде сладкие
на полдник чай с обезжиренным творогом и хлебцем.... думаю может цукаты добавить , чтоб веселее кушалось :))

др Аля
20.01.2010, 22:34
только проводила подругу
угощала ее вот чем
на салатном листе красиво положена такая рыба http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_220.shtml (только я в яйца добавила молока, чтоб реально получился омлет а не яичница) и салат из овощей с домашней заправкой и сыром сиртаки и еще салат из корня сельдерея, яблок, грец ореха заправленного оливк маслом(сама придумала)
она была в восторге !!! (как и я :)))
сказала как в ресторане :)) а уж она знает толк в ресторанах :))

olya1818
21.01.2010, 00:22
Впечатляет! Я как-то ленюсь разносолы себе готовить!

olya1818
21.01.2010, 00:29
только проводила подругу
угощала ее вот чем
на салатном листе красиво положена такая рыба http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_220.shtml (только я в яйца добавила молока, чтоб реально получился омлет а не яичница) и салат из овощей с домашней заправкой и сыром сиртаки и еще салат из корня сельдерея, яблок, грец ореха заправленного оливк маслом(сама придумала)
она была в восторге !!! (как и я :)))
сказала как в ресторане :)) а уж она знает толк в ресторанах :))

Аля, прочитав Ваше меню меня смутило слово орехи, стала искать ответ в книге и вот что обнаружила, цитата:
Избегайте всех углеводов-липидов (шоколад, авокадо, печень, орехи, жареный картофель, выпечку).

olya1818
21.01.2010, 00:33
Мое меню на сегодняшний день:
завтрак -яичница глазунья из 2 яиц, кусочеч колбаски
обед- салат из китайского салата, огурца, помидор черри, болгарского перца и зелени, заправленного растительным маслом
в перерыве зеленый чай с вареными сухофруктами в прикуску (варю мелкому компот, чтобы не выбрасывать), яблоко

др Аля
21.01.2010, 00:48
Впечатляет! Я как-то ленюсь разносолы себе готовить!

ой! это готовится очень быстро
ножичком чик-чик пока рыба в духовке- она таже быстро залила яйцами и привет
пол часа и все готово :fifa:

ой !!! :001: про орехи я уточню- спасибо что обратили внимание - для этого рецепты и выкладываю ;)....так сказать на проверку ... всегда найдется более просвещенный товарищ ... спасибо :flower:

др Аля
21.01.2010, 00:58
девочки, скажите как у вас дела с жаждой ? меня волнует ,то что я стала мало пить- раньше чашку за чашкой выдувала, а теперь кружки 3 в день выпиваю (+ суп , фрукты, овощи)....... признаков обезвоживания нет, но заметив что мало пью, делаю над собой усилие, хотя не хочется ЯВНО
может это из-за сладкого все время пить хотелось? муж тоже заметил, что меньше пить стал
как у вас? есть изменения в потребляемой жидкости?

olya1818
21.01.2010, 10:12
с потреблением жидкости все так и осталось, но это может быть потому, что сладкое я и так не особо употребляла? Пью зеленый чай, влезает пока :о))

veter1945
21.01.2010, 10:33
Спасибо, за приглашение. Книгу я не читала, но кое-что слышала: суп я себе отдельно от семьи готовлю - без картофеля!!!! Считаю что-это мой первый шаг!!! Надо поковыряться по сайтам и почитать диету полностью, там же, вроде, свои рецепты?????

др Аля
21.01.2010, 11:49
Спасибо, за приглашение. Книгу я не читала, но кое-что слышала: суп я себе отдельно от семьи готовлю - без картофеля!!!! Считаю что-это мой первый шаг!!! Надо поковыряться по сайтам и почитать диету полностью, там же, вроде, свои рецепты?????

у меня есть книги - одна по самой диете, вторая с рецептами - книги могу выслать на мыло :support::support::support:
но я так понимаю, что по рецептам никто не готовит, тк они не совсем для России
просто проштудировав список запрещенных и разрешенных продукты, а так же сочетание разрешенных продуктов, можно обычные рецепты адаптировать к данной диете и плюс фантазия

др Аля
21.01.2010, 12:00
Аля, прочитав Ваше меню меня смутило слово орехи, стала искать ответ в книге и вот что обнаружила, цитата:
Избегайте всех углеводов-липидов (шоколад, авокадо, печень, орехи, жареный картофель, выпечку).

может на Монтиньяка надавили из организации по правам орехов, потому что в его книге последней редакции 2009 года написано
в теме ЗАВТРАК "мюсли, содержащие грецкие орехи,фундук и миндаль или сухие фрукты, вполне пригодны, если вы намереваетесь потерять меньше 20 кг. Тем кто хочет потерять больше, должен подождать до перехода ко второму периоду "
в теме ВТОРОЙ ЗАВТРАК "если вы привыкли что-нибудь во время перерыва для кофе, то съешьте какой-нибудь фрукт (например яблоко) или несколько орехов (миндальных , грецких или фундук)"
странно что предыдущем издании он писал обратное ...... ох уж эти из ореховых профсоюзов, только путаю нас :))

др Аля
21.01.2010, 12:03
хочу подвести итог восьми дням диеты минус 2,1 кг я в шоке :001: это так легко и приятно.... :support::support::support:
похвастайтесь вашими достижениями :))

Lyubov S.
21.01.2010, 14:08
я только начала,поэтому хвастаться пока нечем :001:

МАЛЕВА
21.01.2010, 16:27
А у меня весов нет. Худею вслепую.

МАЛЕВА
21.01.2010, 17:43
Обед мой просто сногсшибательный.....перец болгарский,желтый,половинка,петрушка.....сардины консервированые,банка целая и...... грибы маринованные и все это полито заправкой,что было в холодильнике разрешенного то и съела.жуть.не могу сказать ,что вкус отменный,но есть можно,перец с заправкой и петрушкой -вкусно.А весы куплю на выходных. Так чо с орехами? Получается их можно употреблять?

др Аля
21.01.2010, 18:26
получается что можно, спасибо борцам за права орехов :)) гы-гы
только самое позднее на второй завтрак
хотя я и так в диком темпе худею

veter1945
21.01.2010, 18:36
:028:Ой (про орехи)! А семечки можно??? А то сижу и грызу перед компьютором.:028::028::028::028::028:

olya1818
21.01.2010, 19:02
Не знаю как вы, мое мнение , что орехи очень каллорийный продукт, я воздержусь.

др Аля
21.01.2010, 19:08
семечки по-моему точно нельзя, темболее так поздно, тем более это перекус (который запрещен) , тем более такой наикалорийнейший

olya1818
21.01.2010, 19:10
у меня за два дня минус 2,5 кг, но это ушла вода, не буду обольщаться :о))

др Аля
21.01.2010, 19:30
у меня за два дня минус 2,5 кг, но это ушла вода, не буду обольщаться :о))

да уж есть от чего обольститься :)) поздравляю, удачи !!!

veter1945
21.01.2010, 19:51
Два года назад я неплохо похудела - без диет - просто с тренажеркой!!!!! За первые две недели -5кг, но это просто таже вода. Потом вес стоял на месте, а вот объемы на 2 размера......

Lyubov S.
22.01.2010, 14:36
Девочки,смотрю в книгу.....что-то я еще видно не совсем все понимаю.
Можно ли печенку?апельсины?

veter1945
22.01.2010, 16:26
У меня нет книги, но судя по другим диетам печень везде не на хорошем счету, а вот апельсины - почти как грейфрукты. Я вообще считаю, что нужно подобрать себе самые оптимальные продукты и питаться всю жизнь.

veter1945
22.01.2010, 16:30
Да уж если для себя, то мне всю жизнь кур.грудку с огурцами есть.:( И падать в обморок при запахе жареного мяса и шоколада:080::080::080:

olya1818
22.01.2010, 18:19
А у меня на куру аллергия, причем даже на грудку вареную без кожи :о(( так что диеты для меня удовольствие не из дешевых :о((

olya1818
22.01.2010, 18:20
печень нельзя, грейпы можно

др Аля
22.01.2010, 18:59
м-м-м :((
жаль что печень нельзя , я так ее люблю :(

МАЛЕВА
23.01.2010, 00:12
:091::0073::033::0072: я съела булочку.Пришла подруга,пинесла булочки....я неудержалась.Все...никаких гостей.

olya1818
23.01.2010, 00:56
А у меня сегодня дочка шарлотку пекла, нельзя было отказаться, семилетней пока не объяснить...

др Аля
23.01.2010, 00:56
ага :))
ко мне завтра 2 подруги придут:004:
а вдруг с тортом Панчо ???:wife: жду их с ужасом !:001:

Девочки. скажите, кто-нить нашел чечевицу?
и если да , то где?

МАЛЕВА
23.01.2010, 14:13
Я планирую чечевицу найти в Карусели,завтра туда поеду закупаться.

др Аля
23.01.2010, 15:19
Я планирую чечевицу найти в Карусели,завтра туда поеду закупаться.

ой!!! если что закупи на меня 2 пачки чечевицы - если тебя это не затруднит :091:
потом пересечемся

а я тут всякие соусы изучаю в гречке, белой фасоли и к чечевице, тоже наверное подойдет
чтоб не пустой гарнир-то есть :065:
http://www.coyc.ru/ рецепты соусов майонезов кетчупов
http://www.kuking.net/10_410.htm майонез
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=4&tid=5 соус овощной
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=10&tid=5 соус чесночный
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=15&tid=5 томатный на основе белого соуса
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=16&tid=5 универсальный
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=17&tid=5&field=1 чесночно- томатный соус
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=13&tid=3 из стучковой фасоли
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=14&tid=3&field=1 уксус зелень и яйца на сливках
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=43&tid=3&field=1 сырный

конечно, мука с сахаром если где встречается в рецепте, будет удалена :))

muranova
23.01.2010, 15:57
Девочки можно я к Вам?!Только вот книгу купить надо)

др Аля
23.01.2010, 16:24
Девочки можно я к Вам?!Только вот книгу купить надо)
если надо книги могу выслать на мыло

МАЛЕВА
23.01.2010, 20:07
Ок,если она там будет то куплю.я сегодня булочку отрабатываю вчерашнюю,ем минимум.

др Аля
23.01.2010, 23:37
Ок,если она там будет то куплю.я сегодня булочку отрабатываю вчерашнюю,ем минимум.

разве можно есть минимум?
нужно всегда быть сытой !

я на ужин сегодня приготовила отварную фасоль с соусом
соус: 4 головки лука - средние обжарила
к ним перец красн и желтый
к ним 3 помировы порезанные без шкурки (предварительно ошпарить помидоры надо чтоб шкурка сошла)
к ним куча зелени, немного воды , специи, и томат паста,
проварила в сковороде и вуаля :))
муж в восторге !!! :086:

МАЛЕВА
24.01.2010, 15:16
Времени у меня не было,я целый день как белка в колесе бегала,вечером грудку с овощами сырыми поела,чай зеленый с молоком.

МАЛЕВА
24.01.2010, 23:22
Др Аля,я вам чечевицу купила 2 пачки по 450 грамм,написано чечевица элитная,она там одна была.Макароны из муки грубого помола я не нашла,жаль.Видела муку гречневую,но засомневалась,блин а как же панировку делать?
У меня ужин вышел оч насыщенный,я пожарила кусочек семги,1 редиска,чуток перца болгарского,лист китайской капусты и цв капуста,муж ваще офигеват....он не может понять как можно похудеть,употребляя такую еду и такими порциями....

др Аля
25.01.2010, 10:40
спасибо за чечевицу
........ а у меня фигня стала происходить........... вес пошел наверх ......... обратно............. не пойму.............. помню автор так и писал, что может вес вначале даже увеличиться.......... или я делаю что-то не так.......... вроде ничего не нарушаю........ ем как ела когда стремительно худела.......... я в растройстве