PDA

Просмотр полной версии : СЕРИАЛОМАНИЯ

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

missishouse
14.02.2010, 16:00
скажите-есть смысл качать Остров Харпера?
Так он идет по ТВ3, 4 серии только было.. Я, конечно, дождусь развязки, но такого большого нетерпения, что бы не ждать до следующей пятницы, а залпом накачать, у меня не возникло.. Пожалуй, поберегу трафик для других сериалов..

Everybody lies
14.02.2010, 16:25
спасибо за релизы)))
пожалуй качну...

Bookla
14.02.2010, 22:20
FlashForward - по первому показывали. Там смысл был в том,что в один момент все люди на земле потеряли сознание и увидели,что будет через полгода в будущем.
я сериальщица)) и Флэшфорвард запомнила, т .к. было более 2х серий уже, это точно другой сериал.
там именно на монитор присылали картинки. в первом эпизоде была катастрофа с поездом. Вроде британский сериал.

когда "недавно"и по какому каналу?попробую выяснить о чём речь
каналы не смотрю. качаю с торрент-трекеров
т.к. у каналов денег не хватит купить что-либо стоящее.

Everybody lies
14.02.2010, 22:23
таки посмотрите историю загрузок)))

Bookla
14.02.2010, 22:47
таки посмотрите историю загрузок)))

на 5 трекерах? спустя несколько месяцев???
это насилие мышки и компутера.

Everybody lies
14.02.2010, 22:51
торрент вы почистили что ли?...посмотрите история,наконец)))

Everybody lies
14.02.2010, 22:52
я сериальщица)) и Флэшфорвард запомнила, т .к. было более 2х серий уже, это точно другой сериал.
там именно на монитор присылали картинки. в первом эпизоде была катастрофа с поездом. Вроде британский сериал.

каналы не смотрю. качаю с торрент-трекеров
т.к. у каналов денег не хватит купить что-либо стоящее.

я сразу поняла что речь не о флэш форварде:))

Kisa
16.02.2010, 16:03
Сейчас подсела на Criminal Minds (Мыслить как преступник) - очень ничего! К концу 2-го сезона мне стали сниться маньяки.
Сериал про профайлеров - спец. команду ФБР, которая занимается поведенчиским анализом. Т.е. ловятся серийные убийцы, маньяки, поджигатели, взрыватели, садисты и пр. Вычисляют мразей путем анализа поведения преступников, изучая их психологию и пр. Похож на Обмани меня. Снято 5 сезонов.

Tytcu
16.02.2010, 16:16
Сейчас подсела на Criminal Minds (Мыслить как преступник) - очень ничего! К концу 2-го сезона мне стали сниться маньяки.
Сериал про профайлеров - спец. команду ФБР, которая занимается поведенчиским анализом. Т.е. ловятся серийные убийцы, маньяки, поджигатели, взрыватели, садисты и пр. Вычисляют мразей путем анализа поведения преступников, изучая их психологию и пр. Похож на Обмани меня. Снято 5 сезонов.
по ДТВ его показывали

я смотрела

вспомнила еще

CSI-Место преступления
Очень ничего сериал

Тоже шел по ДТВ

Ni-Ki
16.02.2010, 17:24
Да, и Мыслить как преступник и CSI:Место преступления классные сериальчики! Правда, я смотрела только Лас-Вегас, остальные начинала смотреть, но герои там не понравились:024:
Наш След, кстати, снят именно по CSI.

Гнедая
16.02.2010, 17:39
Досмотрела вчера сериал "Вторжение". В нем всего 1 сезон (22 серии). Очень понравилось.

Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: Драма, фантастика, триллер
Продолжительность: 45 мин.

Описание: Высокобюджетный Sci-Fi-сериал "Вторжение" (Invasion) начинается с грандиозного урагана, который обрушивается на небольшой флоридский город. А после урагана город погружается в хаос. Странные и страшные события начинают становиться в нем обыденными. Что это? Кто эти давно знакомые люди, ставшие вдруг чужими? Видели ли вы огни в небе?

missishouse
16.02.2010, 19:30
Смотрю "Быть Эрикой". Первые три серии отлично пошли, теперь заскучала. Как-то тухленько, ни юмора Теории большого взрыва, ни драйва Лоста, ни мозгоедства Хауса. Но под глажку вполне такой сериальчик, многим, возможным понравится больше, чем мне.

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/16/96/9639f2dfb20f8599f4503b3e729ff9cd.jpg (http://keep4u.ru)

Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое, и умудренная своим настоящим опытом она обретает шанс справить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом, и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного.

Rehab
17.02.2010, 13:36
Сплетница-моя последняя страсть) Правда, уже досматриваю 3-й сезон, а перерывы между сериями какие-то огромные) Жду "Flashforward", ну и по инерции слежу за "Лостом" )

bursunduk
17.02.2010, 13:54
Сплетница-моя последняя страсть) Правда, уже досматриваю 3-й сезон, а перерывы между сериями какие-то огромные) Жду "Flashforward", ну и по инерции слежу за "Лостом" )
А я решила сначала прочитать "сплетницу", раз по книге снято. Пока интересно, но вот думаю там вроде как 7 частей страниц по 200-300. А сериал как снимали- 1 часть - 1 сезон?

Everybody lies
17.02.2010, 13:58
остров Харпера-жуть жуткая

bursunduk
17.02.2010, 14:01
У меня горе...(((...Навернулся ноутбук со всеми скаченными сериалами, которые собиралась смотреть...((...сижу теперь качаю заново...

SalvaTores
17.02.2010, 14:29
остров Харпера-жуть жуткая

Я посмотрела 2 серии и чего-то не зацепил:005:
может еще посмотреть, я ведь люблю ужастики
слушайте, а парня, который вниз головой подвис в первой или второй серии, кто-нибудь снял? меня удивило, как все че-то ходят мимо и всем пофиг, что человек вниз головой висит:009:

Everybody lies
17.02.2010, 14:39
его сняли...с ним всё в порядке....правда уже ночью...вспомнил ,что обещал его снять....

Everybody lies
17.02.2010, 14:40
вообще ощущения такие не из приятных при просмотре

Everybody lies
17.02.2010, 14:41
У меня горе...(((...Навернулся ноутбук со всеми скаченными сериалами, которые собиралась смотреть...((...сижу теперь качаю заново...

Дай Бог,что бы это было Ваше самое большое горе:flower:

Rehab
17.02.2010, 14:49
А я решила сначала прочитать "сплетницу", раз по книге снято. Пока интересно, но вот думаю там вроде как 7 частей страниц по 200-300. А сериал как снимали- 1 часть - 1 сезон?

Вы знаете, первый раз про книгу слышу!) У нас продается?

Людa
17.02.2010, 15:09
Книги из серии Сплетницы читала
мне не очень то и понравилось, в отличие от сериала;)

в принципе из книг взяты персонажи и общая сюжетная линия :)

Rehab
17.02.2010, 15:19
Думаю, чтобы полностью понять, стоит ли тратить на него время, нужно посмотреть первые 2 серии)
Я зацепилась на нарядах актеров)Мммммммммм))

Княжая
17.02.2010, 15:22
Начала смотреть "Быть человеком"
http://s003.radikal.ru/i202/1002/b3/7d12684ca2ed.jpg (http://www.radikal.ru)

:flower: спасибище Вам за наводку! очень мне нравится:) даже муж заинтересовался - что веский показатель:073:, а то я его уже утомила тематическими сериалами:))

missishouse
17.02.2010, 15:33
о, ужас!!! а что именно навернулось? если только винчестер, например, а жесткий диск в порядке, то все можно достать.

Людa
17.02.2010, 16:07
Думаю, чтобы полностью понять, стоит ли тратить на него время, нужно посмотреть первые 2 серии)
Я зацепилась на нарядах актеров)Мммммммммм))
согласна :)

наряды мне тоже нра:)

Rehab
17.02.2010, 16:13
Тогда не тяните! Начинайте смотреть)) Там на любой вкус, просто аххххххх)

Людa
17.02.2010, 17:23
да я в середине 2-го сезона :))...все не собраться досмотреть ;)

Everybody lies
17.02.2010, 21:14
Тогда не тяните! Начинайте смотреть)) Там на любой вкус, просто аххххххх)

это вы про что?:073:

bursunduk
17.02.2010, 21:40
Дай Бог,что бы это было Ваше самое большое горе:flower:
я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ..:flower: Но там ещё и все фотографии и видео ребенка за последний год...всё никак не находилось времени на компьютер переписать..:015:

Rehab
17.02.2010, 22:04
это вы про что?:073:

Про наряды я, про наряды)))

Rehab
17.02.2010, 22:04
да я в середине 2-го сезона :))...все не собраться досмотреть ;)

Ну вот, а я тут разумничалась)))

Everybody lies
17.02.2010, 22:16
Про наряды я, про наряды)))

какие?

Людa
17.02.2010, 22:18
Ну вот, а я тут разумничалась)))
:)
какие?

красивые и стильные:love:, ну во всяком случае для меня

bursunduk
17.02.2010, 22:26
о, ужас!!! а что именно навернулось? если только винчестер, например, а жесткий диск в порядке, то все можно достать.
Пока не понятно. Но не включается совсем. Уже и зарядку другую пробовали и батарею. Хорошо ещё хоть гарантия есть,может починят.:008:

bursunduk
17.02.2010, 22:28
:)

красивые и стильные:love:, ну во всяком случае для меня

Я ещё не смотрела Сплетницу, но судя по книге наряды будут всех возможных дизайнеров. А как в книге они расписываются...:019: Дочитаю и начну смотреть...

Людмилка
17.02.2010, 23:31
и я смотрела Сплетницу. теперь вот перерыв уже с декабря у них.
Наряды там,конечно,клевые)) Впрочем,там почти все такое гламурненькое))

SalvaTores
19.02.2010, 17:27
кто смотрит 30 потрясений, где-нибудь есть 4 сезон с переводом? Я тока 3 серии 4 сезона посмотрела, больше с переводом не нашла:041:

Katya A.
19.02.2010, 23:59
кажется тут не упоминали - Морская полиция: Спецотдел.

мне понравился:)

Katya A.
20.02.2010, 00:01
еще Каприка

Лара Винч
20.02.2010, 14:14
Смотрю только зарубежные сериалы, наши это бэ... Скачиваю через локалку.
Смотрела:
Хаус, Герои, 4400, Мертвые как я, Говорящая с призраками, Обмани меня (Теория лжи). Эврика, Жнец.
Не досмотрела: Мертвые до востребования, На краю Вселенной.
Есть старенький сериал Скользящие.

Еще могу посоветовать:
1. Warehouse 13. Склад 13 (по другому Хранилище). Правда всего 1 сезон (12 серий). Может еще продолжат.
"После спасения жизни президента, двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых."

2. The Lost Room (Потерянная комната). Всего 6 серий. Закончен.
"Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий?"

Сама сейчас смотрю Fringe (Грань, за гранью).
"Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Шарп, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления."

Скачала еще Кукольный дом и Теория большого взрыва.

Everybody lies
20.02.2010, 14:27
оооо...Хранилище №13 я смотрела-ненавязчивый с юмором сериал-понравился....похож очень на Эврику...
Пропавшая комната-смотрела года 3 назад-СУПЕР

Katya A.
20.02.2010, 21:27
Ой,девочки.....делаю сайт про сериалы.....где можно будет всё качать и читать))))со всех беру слово-зарегистрироваться у меня как только он будет готов

когда будет?

SunTa
24.02.2010, 12:06
Болела на выходных, посмотрела несколько новых сериалов:support:

1. Drop dead diva мне очень понравился, ненавязчиво, смешно, иногда жизненно. Советую.
http://s42.radikal.ru/i096/1002/92/d81ec50083f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Сексапильная, но неотягощённая интеллектом блондинка-модель Дэб Добкинс столь же глупо погибает в автокатастрофе. Ей не суждено попасть ни в рай, ни в ад, потому что она - полный ноль. Ни плохая, ни хорошая, но зато жизнелюбивая! Видимо, поэтому её мозг сообразил, как вернуть себя на Землю. Загвоздка только в том, что до смерти красивая Дэб после смерти попадает в далёкое от идеалов тело - только что погибшей адвокатши Джейн Бингам. Но зато обретает и её ценные знания. Теперь на Дэб - судебные дела, которые вела Джейн, и ещё более тяжёлая ноша - ведь в ту же юридическую фирму устраивается её парень Грейсон Кент, только что похоронивший её саму...

2. Mental нра, затянуло меня как-то:008:

http://s004.radikal.ru/i207/1002/39/bb5ad8769311.jpg (http://www.radikal.ru)

Новый глава психиатрического отделения лос-анджелеского госпиталя доктор Джек Галлахер имеет репутацию радикального неортодоксального психиатра. Его необычный способ погружения в сознание своих пациентов, для того, чтобы понять, как они ощущают реальность и найти кратчайший путь к их выздоровлению, пугает его коллег. Новаторскую терапию они считают странной, способной изменить привычный ход дел в больнице.

Хочу сказать спасибо за BEING HUMAN:love: люблю про вампирчиков и т.п.

Смотрю сейчас:
1. Survivors очень-очень:019:
2. House любовь навеки
3. Fringe :019:
4. NCIS Спецотдел и NCIS LA оба нравятся, но спецотдел больше, хороший юмор красивые актеры:love:
5. Mentalist
6. Glee прикольный, поют много:019:
7. Human Target еще не поняла
8. Касл / Castle:love:
9. Lie to Me:love::love:
10. Саутленд / Southland
11. Город Хищниц / Cougar Town
12. Сестра Джеки / Nurse Jackie

Собираюсь посмотреть Дневники вампиров, чего-то не затягивает, думаю может книжку сначала почитать и может осилю Lost когда 6 закончится:065:.
Кое-что перестала смотреть Герои, Декстер, как-то на новые сезоны не тянет

Everybody lies
24.02.2010, 13:31
когда будет?

ой...на свой пока задвинула-потому как есть два заказа за денежку...:008:

Гнедая
05.03.2010, 14:36
Посмотрела 3 сезона "Город пришельцев"

Год выпуска: 1999-2002
Страна: USA
Жанр: Фантастика, Романтика, Молодёжная драма

Сериал закрыт и славо богу есть нормальная концовка :019:

Сюжет:
В сериале рассказывается про пришельцев подросткового возраста, живущих среди людей в городе Розвелл. Они стараются узнать больше о своих способностях, поскольку являются кем-то вроде гибрида человека и пришельца. Попутно они пытаются выяснить, откуда они и как им попасть домой. В Розвелле переплетаются романтика и научная фантастика, смесь, которая заставляет нас гадать, что будет дальше. ... Случайно застреленную девушку вылечил незнакомец, который оказывается пришельцем. Он и его друзья не знают, кто они и откуда, но понимают, что скорее всего они - потомки пришельцев, оказавшихся в Розвелле после крушения НЛО в 1947 году ... или ... В 1947 году, в Розвелле произошла авария НЛО. В 1989 году, потомки пришельцев Макс Эванс, Изабель Эванс и Майкл Герин, появились из инкубационных камер, выглядевшие как 6-ти летние человеческие дети. Они были найдены в пустыне и адаптированы приемными родителями. Они вели свою жизнь как все обычные люди на земле, пока в 1999, Лиз Паркер, не была застрелена в кафе "Крушение", и Макс, рискуя всем, использует свои способности, чтобы её исцелить. С того момента все изменилось ...

Там снималась Кэтрин Хайгл, которая снимается в "Анатомия Грей" (Иззи)

Everybody lies
05.03.2010, 15:15
ЭВРИКА-НУ ОЧЕНЬ НРА...УЖЕ ТРИТИЙ СЕЗОН СМОТРЮ.....ОТДЫХАЮ ПРЯМ

bursunduk
05.03.2010, 16:40
ЭВРИКА-НУ ОЧЕНЬ НРА...УЖЕ ТРИТИЙ СЕЗОН СМОТРЮ.....ОТДЫХАЮ ПРЯМ
А летом 4-й будет....))))..

missishouse
05.03.2010, 20:00
Давно не заглядывала, а почему? Патамушто смотрела нон-стоп "Косяки"(дурман, травка) :) Это бесподобно :support: Я влюбилась в Ненси, ей же 46 лет :010:, а она такая офигительная. Как же дождаться продолжения? Чем снимать косяковую ломку :073:?

Марьюшка
05.03.2010, 20:15
Давно не заглядывала, а почему? Патамушто смотрела нон-стоп "Косяки"(дурман, травка) :) Это бесподобно :support: Я влюбилась в Ненси, ей же 46 лет :010:, а она такая офигительная. Как же дождаться продолжения? Чем снимать косяковую ломку :073:?

У меня подруга так этот сериал расхвалила,что я уже хочу начать смотреть :019:
Но пока Большой взрыв смотрю,Шелдон дуууушечкаааа :love::love::love:

missishouse
05.03.2010, 20:21
Большой взрыв у меня был аккурат перед косяками, я им уже успела повосхищаться :love:.

Everybody lies
05.03.2010, 20:39

а где качать?как оригинальное название??

Марьюшка
05.03.2010, 20:43
а где качать?как оригинальное название??

Я на торренте скачивала.Теория большого взрыва,тут многие его хвалили,после этого и начала смотреть.Но качать надо обязательно в озвучке Кураж-Бомбей.

Гнедая
05.03.2010, 22:45
Уже вышла 16 серия "Теории большого взрыва". Пойду качать, порадую мужа :076: Я его тоже на Шелдона подсадила :073:

Everybody lies
05.03.2010, 23:07
НЕТ....Я ПРО ТРАВКУ...ИЛИ КАК ЕЕ ТАМ)

Гнедая
05.03.2010, 23:16
НЕТ....Я ПРО ТРАВКУ...ИЛИ КАК ЕЕ ТАМ)

«Косяки» (англ. Weeds). Качайте не пожалеете :0028:

Everybody lies
05.03.2010, 23:25
«Косяки» (англ. Weeds). Качайте не пожалеете :0028:

Everybody lies
05.03.2010, 23:25
А ЖАНР КАКОЙ?

missishouse
06.03.2010, 12:29
А ЖАНР КАКОЙ?
Заявлено комедия, но непрерывно смеяться не будете, есть конечно что-то и от комедии, и от драмы, и от боевика, и даже от эротики.

МеланиК
08.03.2010, 03:15
Текс)))
Теория лжи - класс
CSI - зависит от разновидности, но если не придираться, всё ок
ER - тайная любовь
House - без комментариев
Декстер - обожаю, но последний сезон как -то выбил из колеи
Закон и порядок (не наш ясен пень) - зависит от направления, но вполне перевариемо)))
Анатомия страсти - прикольно и ненапряжно
Частная практика - если втянуться, имхо лучше чем Анатомия)))
А, ну да, Части тела - первые 2 сезона нормально, начиная с третьего по привычке, четвертый так и не осознала интеллектом)))))

Everybody lies
08.03.2010, 11:41
Текс)))

Декстер - обожаю, но последний сезон как -то выбил из колеи

ОНО И так понятно:))

smiling_loki
08.03.2010, 23:04
Среди сериалов, не нашла некоторые
1.Modern Family
2.The Forgotten
3.The White Collar
4. Lipstick Jungle

Если интересно, вот тут дали оценку и небольшое описание о чем они.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2464664

Everybody lies
09.03.2010, 00:18
видела Вашу тему про "наши"сериалы)))

SunTa
09.03.2010, 10:08
Меня потянуло на медицину:008:

Частная практика (сериал 2007-2010)
Private Practice
Доктор Эддисон Монтгомери приезжает в Лос-Анджелес и начинает новую жизнь. Она поулчает работу в частной клинике, знакомится со своими коллегами. Все вместе они лечат пациентов, влюбляются, переживают личные проблемы и поддерживают друг друга.
Спин-офф сериала «Анатомии Грей», в котором главной героиней выступит доктор Эддисон Форбс Монтгоммери, переехавшая в Санта-Монику и начавшая новую жизнь.

Затягивает Анатомия Грей не так, возможно из-за того что практику посмотрела первой

Сериал Травма/Trauma
Действие сериала проходят в местах реальных событий. В сериале рассказывается о самой опасной профессии специалистов догоспитального обслуживания. При возникновении чрезвычайных ситуаций группа парамедиков из больницы Сан-Франциско первая пребывает на место катастрофы, используя для этого самые быстрые виды транспорта, для того чтобы как можно скорее оказаться рядом с пострадавшими. Порой они оказывают первую помощь в самых экстремальных условиях. Они готовы на все, чтобы помочь нуждающимся... и придать смысл своей жизни...
Оригинал: Trauma
Жанр: драмы

Милосердие / Mercy (2009)
О фильме:
Милосердие – это медицинская драма, рассказывающая о повседневной жизни больницы "Mercy" со стороны тех, кто знает её лучше других – медсестер. Вероника Кэллехен недавно вернулась из Ирака и знает о медицине больше, чем все координаторы "Mercy" вместе взятые. Со своими коллегами и подругами Соней Джимнез и Хоей Пэйн, Вероника пытается найти равновесие между работой в больнице, спасая жизни других, и личной жизнью, пытаясь наладить свою.

smiling_loki
09.03.2010, 11:26
видела Вашу тему про "наши"сериалы)))

Что из этих сериалов смотрели?

bursunduk
12.03.2010, 14:05
http://i081.radikal.ru/1003/9c/7a7bde7c08d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Начала смотреть Сплетницу...Немного по другому представляла себе персонажей,после прочтения книги. Зато меня порадовал Чак Басс!!! Он бесподобен..)))..И ещё папа Дэнв и Джинни по книге мне представлялся этаким толстым, грязным мужчиной средних лет в порванной майке-алкоголичке..))), а тут такой обаятельный мужчина. С книгой конечно различий много,но в целом сюжетная линия пока поддерживается.

Everybody lies
12.03.2010, 14:12
Что из этих сериалов смотрели?

ничего:065:

SalvaTores
12.03.2010, 14:17
Сплетница понравилась, спасибо всем, кто ее рекомендовал:flower:

Nataka
15.03.2010, 11:30
Всем спасибо за наводки:)
Посмотрела Город хищниц, понравилось ,легкий сериальчик.
Поверхность- жаль ,что без продолжения.
30 Rock- начала смотреть - что-то не идет)))
Черная Метка (Burn Notice) - понравился, про шпиёнов, с юмором

aniki
16.03.2010, 11:26
Посмотрела 2 серии "Как преуспеть в Америке"-теееееема!)))позитивчик.
И подсела на сериал "Во все тяжкие"- затянуло необыкновенно,сюжет серьезный.

Княжая
17.03.2010, 22:17
Среди сериалов, не нашла некоторые
1.Modern Family
2.The Forgotten
3.The White Collar
4. Lipstick Jungle

Если интересно, вот тут дали оценку и небольшое описание о чем они.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2464664

я про него писала :)) нашла еще несколько серий после 5й, но руки досмотреть не дошли еще

SalvaTores
17.03.2010, 22:41
30 Rock- начала смотреть - что-то не идет)))

Первый сезон мне тоже не понравился, поэтому я смотрела со второго:)

missishouse
18.03.2010, 09:53
Девочки, а у "Сестры Джеки" есть другие сезоны? Первый посмотрела за три дня, без фанатизма, но с удовольствием. Еще хочу, а нету :015:

missishouse
18.03.2010, 09:55
Первый сезон мне тоже не понравился, поэтому я смотрела со второго:)
Думаете, у этого сериала есть шансы реабилитироваться во втором сезоне? Первый, действительно, скучнован, не смотрится, хоть и весь скачен..

SalvaTores
18.03.2010, 10:29
Думаете, у этого сериала есть шансы реабилитироваться во втором сезоне? Первый, действительно, скучнован, не смотрится, хоть и весь скачен..

Мне вот очень нравится такой юмор, как в этом сериале, я на кинозал каждый день захожу, жду перевода, но че-то не переводят, может он не популярный:(

Lepestok
18.03.2010, 10:56
очень прикольный сериал из разряда поржать " Как я встретил Вашу маму" только в переводе "Кураж Бомбей" вечерком с мужем просто отдыхаем под него, вообщем советую Всем:0016:

дочь Че Гевары
23.03.2010, 01:59
мы смотрим
Мыслить как преступник
Вспомни что будет (но как-то нудноват он)
Теория лжи
Еще я смотрела
Мертвые как я (мы это называем "весело о смерти)
Тайная жизнь американских подростков...

(вообще, если в сериале присутствует глупая глубокобеременная школьница, то я обязательно посмотрю такой сериал.... вот прям не могу удержаться :))) )

genik77
23.03.2010, 09:48
Начала смотреть английский сериал "Абсолютная власть" про рекламное агентство. Первые серии не поняла, а потом ржачно стало.

Lennika
24.03.2010, 14:17
Начала смотреть английский сериал "Абсолютная власть" про рекламное агентство. Первые серии не поняла, а потом ржачно стало.

ооо.. я тоже пока на первых непонятных сериях застряла - наверно, там слишком много чисто английских примочек.. зато "Kingdom" (Питер Кингдом) со Стивеном Фраем - мне оооччень понравилось:love: сейчас досматриваю третий сезон Кингдома..

еще из английских сериалов (*что-то я подсела на них*) - мне очень понравился "Льюис" или "чисто английское убийство" (в нашем прокате)

и еще рекомендую - Boston Legal :support:
немного политизирован - демократы VS республиканцы - но очччень хороший:ded:

Княжая
25.03.2010, 22:45
очень прикольный сериал из разряда поржать " Как я встретил Вашу маму" только в переводе "Кураж Бомбей" вечерком с мужем просто отдыхаем под него, вообщем советую Всем:0016:

при всей любви к озвучке *Кураж Бомбей* осилила только 2 серии:(

я вот сейчас с удовольствием посмотрела 1й сезон Молокососов/Skins , начала 2й - он не такой веселый, но тоже нравится
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1595283

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0314/28/ce1f8d9ebb205f263601d138ca8fa828.png

Lepestok
25.03.2010, 23:07
при всей любви к озвучке *Кураж Бомбей* осилила только 2 серии:(

я вот сейчас с удовольствием посмотрела 1й сезон Молокососов/Skins , начала 2й - он не такой веселый, но тоже нравится
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1595283

http://i2.fastpic.ru/big/2010/0314/28/ce1f8d9ebb205f263601d138ca8fa828.png

нам в начале тоже не понравился, но потом там такие приколы, ухохочешься;)

aniki
29.03.2010, 11:57
Начала смотреть "мыслить как преступник"-затягивает,интересненько и нет скучных серий

дочь Че Гевары
29.03.2010, 13:19
Начала смотреть "мыслить как преступник"-затягивает,интересненько и нет скучных серий
там очень мясно местами :) но мне ОЧЕНЬ нравится... правда, имхо, третий сезон неочень, по сравнению с остальными, а вот последний хорош :)

bursunduk
29.03.2010, 13:40
Я досмотрела "Сплетницу" - все три сезона за неделю...Теперь жду когда же новые серии выйдут.

дочь Че Гевары
29.03.2010, 14:40
Я досмотрела "Сплетницу" - все три сезона за неделю...Теперь жду когда же новые серии выйдут.
что-то я с трудом три серии первых посмотрела... как-то, имхо, нудновато...

bursunduk
29.03.2010, 15:05
что-то я с трудом три серии первых посмотрела... как-то, имхо, нудновато...

Мне так тоже с начала показалось. Первые серий 4-5 смотрела одним глазом через силу. А потом сериал как-то разогнался что-ли. :support:

aniki
29.03.2010, 16:02
А сегодня хочу начать "Шланг" или "Жеребец"-наверное,муть,потом отпишусь.
А кто-нибудь смотрел "Воспоминания" и "Эмма"?

Марьюшка
29.03.2010, 23:22
Девочки,а что скажите про сериал "Сообщество"?
Прочитала отзывы,думаю смотреть или нет.

PANDUSJA
30.03.2010, 16:12
мне посоветовали скачать Спартак песок и кровь, кто-нить смотрел? говорят самый смелый сериал , типа до 18 ни-ни :))))

PANDUSJA
30.03.2010, 16:16
Я тоже даже 2-х серий не осилила, на попробовать заново , все сериалы которые кажутся не айс сбрасываю на накопитель(типа антресоль)

PANDUSJA
30.03.2010, 16:16
Я тоже даже 2-х серий не осилила, надо попробовать заново , все сериалы которые кажутся не айс сбрасываю на накопитель(типа антресоль)

Lepestok
30.03.2010, 16:17
а Калифорникейшн советовали? крууутой сериал, пошловатый канешна, но весёленький:065:

Greza
30.03.2010, 16:22
а Калифорникейшн советовали? крууутой сериал, пошловатый канешна, но весёленький:065:
Блудливая Калифорния? Посмотрела влет 1-й сезон (там серии коротенькие - меньше получаса), второй чего-то не идет пока...
Спартак первую серию не осилила,не понравилось.
Посмотрела "В лунном свете" (про вампиров) - очень понравилось, жаль, что после 1-го сезона сняли со съемок..

PANDUSJA
31.03.2010, 12:58
Я вчера посмотрела спартак 1,2 серию из 9 скачаных , жёсткий конечно серьялчик, крови море, съёмки типа как в Тарантиновском "Убить Била" и как Бекмамбетов любит снимать с замедлением кадра, очень много сцен эротических, но тут всё красиво снято на уровне качественной эротики, буду смотреть дальше :)))

дочь Че Гевары
31.03.2010, 13:06
я только одну серию осилила... но я просто такие не люблю...

Солнышко Бодлер
31.03.2010, 19:24
Мы не оригинальны, смотрим по сотому разу "Доктора Хауса", "Мыслить, как преступник" и "Друзей". Мне кажется, по-настоящему любить "Друзей" может только тот, у кого настоящие друзья по жизни такие же. Например, я :))
"Карнавал" начали смотреть, но как-то забросили.
"Доктора Кто" (которого лично я зову "Пихто") смотрим, но это откровенно на любителя сериал. Конкретно - на любителя черепашек-ниндзя. некий единственный оставшийся в живых повелитель времени путешествует в прошлое-будущее и спасает землян от всяких оборотней и инопланетяшек.
Самый же мой любимейший сериал - "Теория большого взрыва" :love: При этом нельзя сказать, что "я люблю Шелдона", скорее я ощущаю, что Шелдон - это я и есть. В некоторых моментах мне даже не смешно, потому что мне его слова не кажутся нелепыми, "а что, так и есть" кажется мне :))

Lepestok
31.03.2010, 19:26
Мы не оригинальны, смотрим по сотому разу "Доктора Хауса", "Мыслить, как преступник" и "Друзей". Мне кажется, по-настоящему любить "Друзей" может только тот, у кого настоящие друзья по жизни такие же. Например, я :))
"Карнавал" начали смотреть, но как-то забросили.
"Доктора Кто" (которого лично я зову "Пихто") смотрим, но это откровенно на любителя сериал. Конкретно - на любителя черепашек-ниндзя. некий единственный оставшийся в живых повелитель времени путешествует в прошлое-будущее и спасает землян от всяких оборотней и инопланетяшек.
Самый же мой любимейший сериал - "Теория большого взрыва" :love: При этом нельзя сказать, что "я люблю Шелдона", скорее я ощущаю, что Шелдон - это я и есть. В некоторых моментах мне даже не смешно, потому что мне его слова не кажутся нелепыми, "а что, так и есть" кажется мне :))

и я и я смотрю Друзей уже стопицотый раз и каждый раз мне смешно:080:

bursunduk
31.03.2010, 20:24
и я и я смотрю Друзей уже стопицотый раз и каждый раз мне смешно:080:
:flower: И я могу смотреть друзей бесконечно!!!

Хорошая девочка
01.04.2010, 14:12
Всем привет! Тоже смотрела Друзей миллион раз и на русском и на английском. Правда уже подустала!:)

Солнышко Бодлер
01.04.2010, 16:48
Дочь пришла из садика и делится услышанным от одногруппницы: "Ева сказала, что когда она вырастет, будет работать там, где доктор Хаус".