Просмотр полной версии : СЕРИАЛОМАНИЯ
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Я сначала и не поняла,что одна и таже актриса на фото.Пока не прочитала,о чём сериал.
очень! мне вот как-то вовдремя он попал, хоть скачен полгода назад был:065:
Визитеров закрылы :001: я в расстройстве :(
Мадам Ольга
14.05.2011, 17:50
Как закрыли! Насовсем? :010:
Обещали же продлить.И закончилось всё в последней серии неправильно.:( :0009:
Fangtasian Angel
14.05.2011, 17:56
новый сериал про дохторов:065:
У Жизни На Краю / Off The Map
[/URL]
(http://www.radikal.ru) [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
я его уже посмотрела, короткий, всего 13 эпизодов, ничего такой местами...но как они лечат подручными средствами это нечто:))
Хорошая девочка
14.05.2011, 21:50
а чернухи будет все больше и больше, но тем не менее - любовь навсегда♥ ах, Фредди:010::love::love::love:
Эх, я тут смотрю, как Эффи с Куком тусит....он такой отмороженный.....караул.:010:
Хорошая девочка
14.05.2011, 21:51
Девочки, а кто смотрел Secret diary of a call girl? Стоит смотреть его вообще?
Хорошая девочка
14.05.2011, 21:52
И ещё How I met your mother - тоже стоит смотреть?
Да, очень понравился, мне 4 серии осталось последнего сезона :)
Lepestok
14.05.2011, 21:59
И ещё How I met your mother - тоже стоит смотреть?
обязательно!!! и Теория Большого Взрыва и непеременно в озвучке Кураж Бомбей;)
Леди Сотофа
15.05.2011, 10:00
Визитеров закрылы :001: я в расстройстве :(
Как закрыли?? А откуда инфа? Вроде же объявили уже, что будет третий сезон...
Как закрыли?? А откуда инфа? Вроде же объявили уже, что будет третий сезон...из группы в контакте. инфа вроде достоверная и решение окончательное...
Мадам Ольга
15.05.2011, 13:36
А ведь обещали продолжение.И Лост пока молчит насчёт закрытия сериала.Может всё-таки инфа неправильная.Я надеюсь.
Леди Сотофа
15.05.2011, 13:40
из группы в контакте. инфа вроде достоверная и решение окончательное...
А ведь обещали продолжение.И Лост пока молчит насчёт закрытия сериала.Может всё-таки инфа неправильная.Я надеюсь.
Жалко, если так.
Но я пока тоже буду надеяться :)
Мадам Ольга
15.05.2011, 14:02
Зашла на русский сайт сериала.Люди пишут,что закрыли.Недобор по рейтингам.Увы!Победили ящеры.:041: Хороший сериал прикрыли,с хорошими актёрами.Очень жаль.:(
Fangtasian Angel
15.05.2011, 16:50
даже в википедии написано, что закрыли
Хорошая девочка
16.05.2011, 00:22
Да, очень понравился, мне 4 серии осталось последнего сезона :)
:flower:
Хорошая девочка
16.05.2011, 00:22
обязательно!!! и Теория Большого Взрыва и непеременно в озвучке Кураж Бомбей;)
Я в оригинале смотрю! Спасибо большое за ответ!!!:flower::)
Мадам Ольга
16.05.2011, 02:27
Посмотрела несколько серий Камелота.Больше не буду на него время тратить.Совсем мне не понравился.Скукотень.Сюжет,актёры не нра.
Сериаломаны посоветуйте пожалуйста что нить в жанре мистика :091::091::091:
Только не "Дневники вампира", "Сверхъестественное" - их смотрела!!!
А то просто что то я совсем запуталась что посмотреть:009:
А еще хочется чтоб хотя бы 3 сезона было снята, ото так тяжко ждать серии:001:
Fangtasian Angel
18.05.2011, 16:27
Сплит, Медиум, Быть человеком, Собиратель душ, Говорящая с призраками, Баффи, Ангел:))...
Сплит, Медиум, Быть человеком, Собиратель душ, Говорящая с призраками, Баффи, Ангел:))...
Спасибо спасибо:support::support::support::support:
Девочки а Черная лагуна как вам?
bursunduk
20.05.2011, 17:23
Misfits -"Отбросы". Отличный английский сериал.И мистика и комедия. Люблю английские сериалы, в них штампов нет практически.
Ещё "Быть человеком" отличный и тоже английский сериал. Про то как в одной квартире живут вампир,оборотень и призрак...:))
Про вампиров "Настоящая кровь" хороший сериал. Не такой слащавый как Дневники. Много крови,секса и прочего...:008:
Ещё "Быть человеком" отличный и тоже английский сериал. Про то как в одной квартире живут вампир,оборотень и призрак...:))
Советуете именно британскую версию? америкосовскую не смотрели?
bursunduk
20.05.2011, 18:40
Советуете именно британскую версию? америкосовскую не смотрели?
Не смотрела ещё американскую. Видела,что пересняли..:))..Надо будет посмотреть,интересно.
Но пока что-то такой список сериалов остался которые посмотреть хочется..:073:
+
Сериаломаны!!!
Посоветуйте плиз, чо-нить наподобие сериалов "Декстер, "Во все тяжкие"
и "доктор Хайус плииииз!
принимайте в ряды сериаломанов:support:
в ожидании новых сезонов Хауса, теории большого взрыва и американской семейки начала смотреть Хорошую жену ( The good wife), в полном восторге:019:. Мы с мужем за неделю 19 серий посмотрели. Кто-нибудь смотрит - так хочется пообсуждать:028:
я пока все только собираюсь его посмотреть,так как слышала хорошие отзывы)))
пока смотрю shameless, GG пересматриваю)))) и еще понравился сериал,тока я название никак не запомню,где блондинка погибла и вселилась в тело другой девушки адвоката
я пока все только собираюсь его посмотреть,так как слышала хорошие отзывы)))
сериал мне чем то Хауса напоминает, только вместо медицины юриспруденция, отличные актеры... Так же как и в Хаусе несколько серий были только адвокатские истории, а сейчас уже начались и перипетии между героями:love:
Марьюшка
05.07.2011, 09:44
А я "подсела" на Анатомию страсти.Очень нравится!!!!
Хотя сама тоже в ожидании Теории большого взрыва и Дневников Вампира.
сериал мне чем то Хауса напоминает, только вместо медицины юриспруденция, отличные актеры... Так же как и в Хаусе несколько серий были только адвокатские истории, а сейчас уже начались и перипетии между героями:love:
Я смотрю, вернее уже досмотрела 2-ой сезон, жду с нетерпением 3.
Последние серии сезона вообще улет, перепитий с героями еще больше, так что самое интересное еще впереди:support:
Лили Марлен
05.07.2011, 13:14
Последние серии сезона вообще улет, перепитий с героями еще больше, так что самое интересное еще впереди:support:
Санта, Вы в свое время мне Ходячих мертвяков отрекомендовали - за что большое спасибо. Качните Убийство - новый, вышел в апреле, студия та же. Очень понравился - не пожалеете.
Санта, Вы в свое время мне Ходячих мертвяков отрекомендовали - за что большое спасибо. Качните Убийство - новый, вышел в апреле, студия та же. Очень понравился - не пожалеете.
Спасибо, обязательно посмотрю, у меня первая серия уже скачена:support:, ждет так сказать подходящего настроения
Обмани меня (оно же Теория Лжи и Lie to me) - любимый, до сих пор не верю, что его могли закрыть
Менталист
Хаус
Декстер
Castle
Белый воротничок
Ну Медиум еще смотрела, и недовольна тем, как его неожиданно свернули. Profiler еще был прикольный (стааренький, 90-x годов), но к нему не только переводов после 1-го сезона, но и субтитров не найдешь.
Еще типа Хауса прикольный сериал Mental (сознание), но его только 1 сезон был.
А вообще идем на imdb.com, находим любимый сериал - и внизу его странички нам вынесут рекомендации. Весьма адекватно подбирают.
А чего обмани меня закрыли?вот уж и правда странно.я еще до сих пор горюю по грязным мокрым деньгам,тоже оборвали на самом интересном((
Лили Марлен
05.07.2011, 19:55
Обмани меня (оно же Теория Лжи и Lie to me) - любимый, до сих пор не верю, что его могли закрыть
Менталист
Хаус
Декстер
Castle
Белый воротничок
Ну Медиум еще смотрела, и недовольна тем, как его неожиданно свернули. Profiler еще был прикольный (стааренький, 90-x годов), но к нему не только переводов после 1-го сезона, но и субтитров не найдешь.Еще типа Хауса прикольный сериал Mental (сознание), но его только 1 сезон был.
А вообще идем на imdb.com, находим любимый сериал - и внизу его странички нам вынесут рекомендации. Весьма адекватно подбирают.
Я кажется нашла! Пока скачала только первый - качался 4 дня :010:.
то есть пока только 2 сезона сняли? а третий будет?
а линия Алисии с Уиллом не затихнет? а то так мне влюбленный Уил нравится:008:
Барсёнок
05.07.2011, 21:05
Не осилила все 56 страниц, поэтому, извините, если повторюсь. Я набрела случайно на британский сериал "Доктор Мартин" (Doc Martin).
Год выпуска: 2004
Режиссер: Бен Болт
В ролях: Мартин Клунс, Кэролин Кэтц, Ян МакНис
Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, - и это влечёт за собой самые забавные последствия...
Смотрю с огромным удовольствием. Вот здесь: http://www.filin.tv/comedi/572-doktor-martin-doc-martin-1234-sezon-onlajn.html
Если кого заинтересует, готова пообсуждать, можно в отдельной теме:)
Мадам Ольга
05.07.2011, 23:17
Барсёнок,загляните в топик "английский сериал".Он сейчас на 2 стр.этого раздела.Там и другие интересные сериалы,и Ваш вроде обсуждали.Вам там будет интересно пообщаться.:flower:
то есть пока только 2 сезона сняли? а третий будет?
а линия Алисии с Уиллом не затихнет? а то так мне влюбленный Уил нравится:008:
да пока два, на третий продлили, надеюсь еще интереснее будет.
Сначала поутихнет, а потом как . . .
Калинда там шороху наведет . . .
Это я так интригую:))
Барсёнок,загляните в топик "английский сериал".Он сейчас на 2 стр.этого раздела.Там и другие интересные сериалы,и Ваш вроде обсуждали.Вам там будет интересно пообщаться.:flower:
Обязательно зайдите, я в последнее врея все там обитаю, девушки много интересного советуют:)
Барсёнок
06.07.2011, 00:24
Спасибо, там я еще не гуляла:)
да пока два, на третий продлили, надеюсь еще интереснее будет.
Сначала поутихнет, а потом как . . .
Калинда там шороху наведет . . .
Это я так интригую:))
:080::080::080:, а то я сейчас посмотрела последнюю серию первого и первую серию второго сезона и прям вся в расстройстве:008:
ну и я к вам, смотрю 5 сезон "Сверхъестественного" :)
Profiler еще был прикольный (стааренький, 90-x годов), но к нему не только переводов после 1-го сезона, но и субтитров не найдешь.
почему не найдешь,я все сезоны 4 сезона пересмотрела с переводом,очень понравился...правда онлайн,но думаю там и скачать можно...если хотите дам ссылку в личку...
о,я еще вспомнила, я отель вавилон смотрю, правда уже давно не смотрела)))он вроде английский, очень мне нравился. и скажите shameless я одна что ли смотрю?-)))
Лили Марлен
11.07.2011, 02:27
почему не найдешь,я все сезоны 4 сезона пересмотрела с переводом,очень понравился...правда онлайн,но думаю там и скачать можно...если хотите дам ссылку в личку...
Отправьте пожалуйста ссылку - смотрю первый сезон.
А я сейчас смотрю город хищниц 2 сезон- офигенная комедия в стиле друзей. А еще начала смотреть"я моя жена и дети" - тоже смешной.
Luciferchik
11.07.2011, 11:25
Из сериалов "ненаших" я посмотрела:
Lost - отличный, только финал все-таки сделали очень непонятным...
Доктор Хаус - супер, ненапряжно, от финала 7-го сезона в восторге
Отчаянные домохозяйки - уже затянули... но все равно жду продолжения
Дневники вампира - страшно представить, что они еще придумают :)
Касл - отличный ненапряжный сериал!
Герои - очень сильно перевернули все с ног на голову... Досматривала только потому что было интересно чем закончится все это дело...
Побег - первому сезону нет равных, остальное можно не смотреть!
FlashForward - хорошо, что был только один сезон, иначе продолжение могло завести сценаристов в такие дебри...
Полиция Гаваев - все серии одинаковы...
Город хищниц - немного смешно наблюдать за тем, как люди маются дурью... А сериальчик ничего такой. Фоном иногда смотрю...
И все... все сериалы, кроме хищниц на данный момент на паузе, либо снимаются... Эх ждать середины сентября :010:
Lepestok
11.07.2011, 11:29
а мне в "Побеге" 1 и 3 сезон понравились...остальное муть...
Luciferchik
11.07.2011, 11:32
а мне в "Побеге" 1 и 3 сезон понравились...остальное муть...
А третий сезон, это где Майкл из тюрьмы пытался сбежать? Я уже и не помню что там было то...:fifa:
Lepestok
11.07.2011, 11:35
Нравится сериал " Секс в другом городе" про лесбиянок...:008:
"Настоящая кровь"...про вампиров и всякую нечисть, развратный канешна..:008:
"Спартак: Кровь и песок" , "Спартак: Боги Арены"...море крови и секса:008: и красивых мужчин:008:
Lepestok
11.07.2011, 11:36
А третий сезон, это где Майкл из тюрьмы пытался сбежать? Я уже и не помню что там было то...:fifa:
да...тюрьма Луна...не помню в какой стране это было...жёсткий сезон
Lepestok
17.07.2011, 14:26
А кто- нибудь смотрел сериал английский "Кухня" ? хочется мнений послушать:008:
да...тюрьма Луна...не помню в какой стране это было...жёсткий сезон
В озвучке от Новы тюрьму называли Сона, а находилась она в Панаме.
Lepestok
17.07.2011, 20:42
В озвучке от Новы тюрьму называли Сона, а находилась она в Панаме.
точно Сона...сорри склероз прогрессирует:065:
Так кушайте грецкие орехи говорят помогает.
Lepestok
17.07.2011, 21:02
Так кушайте грецкие орехи говорят помогает.
они жирные...я на диете
Сквирелл
18.07.2011, 00:20
А кто-нибудь Доктором Кто "болеет"?;)
http://doctorwhotv.ru/wp-content/uploads/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF_%D0%94% D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%9A%D1%82%D 0%BE.png
julett79
18.07.2011, 01:04
Подружка смотрит "Анатомия страсти".... полный восторг))) кому-то еще нравится?
Lepestok
18.07.2011, 01:11
А кто-нибудь Доктором Кто "болеет"?;)
http://doctorwhotv.ru/wp-content/uploads/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF_%D0%94% D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%9A%D1%82%D 0%BE.png
его по Карусели или по Диснею( точно не помню) показывают...ребёнок мой смотрит...я не поняла( еси чё моему мальчику 4,5 года) про каких-то инопланетян вроде ...
Notadream
18.07.2011, 11:56
Lost - разочаровал концовкой, а так просмотрела с большим удовольствием все 6 сезонов.
сейчас смотрю Breaking Bad (Во все тяжкие) - уже третий сезон, пока ооооочень интересно!
Сквирелл
18.07.2011, 14:07
его по Карусели или по Диснею( точно не помню) показывают...ребёнок мой смотрит...я не поняла( еси чё моему мальчику 4,5 года) про каких-то инопланетян вроде ...
по Карусели идет Сара Джейн - это спин-офф Доктора, детский сериал, еще Торчвуд есть - он только для взрослых.
а Доктор не только с пришельцами борется он назад в прошлое летает и в будущее:))
Этот сериал снимают с 63 года, а сейчас идет так называемый ньюскул, с 9 по 11 доктора
Эксцентричный инопланетный путешественник великого ума, который сражается с несправедливостью, путешествуя во времени и пространстве на своей старой машине времени, названной ТАРДИС (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%9A%D1%82% D0%BE)
смотреть советую с 9 доктора, если первые серии не пойдут, посмотреть серию Пустой ребенок и Доктор танцует, обычно всех этии серии цепляют))
http://s53.radikal.ru/i139/0905/d2/e1bc326589cf.jpg
Подружка смотрит "Анатомия страсти".... полный восторг))) кому-то еще нравится?
я смотрела, не хуже Хауса пошел )))))) понравились оба очень
я смотрела первые две серии - так себе , дальше смотреть на стала
Что я смотрю и отслеживаю :)
Событие, визитеры - жаль, если продолжения не будет.
Грань, убежище, ангар13, эврика.
ТБВ, кости, взлом, воздействие, менталист,эндшпиль, код Чикаго, голубые крови, XIII, Гавайи 5-0, закон Хэрри.
Майкл и Молли, красотки в Кливленде, ясновидец.
Еще смотрела Необычная семейка - мужу не понравилось - перестали.
С нетерпением ждем 2 сезон Шэрлока.
Лили Марлен
23.07.2011, 13:50
Визитеров закрыли - 100%
кто смотрит сериал во все тяжкие - если есть топ, киньте ссылкой, плиз!
аленькая
25.07.2011, 14:11
"Большая буква Р" - героиня больна меланомой - кардинально меняет свою жизнь, ненапряжный, посмеяться и поплакать.
понравился больше всего из того, что я смотрела в прошлом и этом году (декстер, анатомия страсти, косяки, во все тяжкие, домохозяйки, хаус, герои, терория большого взрыва! - всегда вне конкуренции, сестра джеки, еще что-то не помню уже)
"Американская семейка" - комедия положений, без тупого американского юмора. рассказ о нескольких поколениях одной семьи, короткие серии, очень весело.
кто смотрит сериал во все тяжкие - если есть топ, киньте ссылкой, плиз!
Да вот сам ищу - может, стартуем?
Набросаем туда картинок тематических и вперед обсуждать!
Я только что второй сезон закрыл)
Да вот сам ищу - может, стартуем?
Набросаем туда картинок тематических и вперед обсуждать!
Я только что второй сезон закрыл)
А я сейчас буду 2 новые серии смотреть:019:
Создал тему, прошу туда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4355124
Я не смогла его смотреть, несколько серий осилила, тяжелым для моей психики оказался.:008:
Ребенку смотреть точно не дам.
Кто-нибудь, посоветуйте, пожалуйста, комедийный сериал:flower:!!
Lepestok
03.08.2011, 23:18
"Как я встретил Вашу маму", "Теория большого взрыва"
Из какой области?
Последний, что посмотрела, - "Сбежавшая работа".
ГОРОД ХИЩНИЦ
Из какой области?
Последний, что посмотрела, - "Сбежавшая работа".
очень нравился сериал"Третья планета от солнца" (не наш)))
и больше ничего подобного не видела
очень нравился сериал"Третья планета от солнца" (не наш)))
и больше ничего подобного не видела
О чём?
Я наши сериалы вообще не смотрю, только по старой памяти Универ и Интерны пытаюсь как-то отслеживать:))
О чём?
Я наши сериалы вообще не смотрю, только по старой памяти Универ и Интерны пытаюсь как-то отслеживать:))
Юмористический сериал о пришельцах, которые прибывают на Землю с тайной миссией. На своей планете они выглядели, как тюбики с желе, но на Земле они принимают человеческий облик. Командир пришельцев Дик Соломон вместе со своими подчиненными (от очень старого до самого глупого) появляются в городке Ратфорд штата Огайо и выдают себя за обычную американскую семью
сериал довольно старенький, но на мой взгляд, очень забавный:)
http://smotrim-serial.com/serialengonline/1626-tretya-planeta-ot-solnca-1-sezon-3rd-rock-from.html
Есть наш современный вариант с известными актерами, но он мне как-то не очень понравился:008:
GreeN UnicorN
04.08.2011, 17:39
из последнего:
Мертвые как я
Тюдоры
Борджиа
Герои
Игра тронов
Посмотрела, понравилось, спасибо. Но не ожидала что второй сезон :010:, можно было и в первом все закончить.
В отпуске смотрела. Пару серий очень даже ничего.
Много крови, секса, убийств.
http://i038.radikal.ru/1108/2b/05b310b55bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Темная сторона (1 сезон. 13 серий)Оригинальное название: Underbelly
Категория: Жанровое видео
Жанр: Триллер, Сериал, Драма
Год: 2008
Теги: Драма, криминальный, сериал
Описание:
Режиссер: Tony Tilse
Сериал «Темная сторона» основан на реальных событиях, происходивших в Мельбурне (Австралия) между 1995-м и 2004-м годами. Это история гангстерских разборок между соперничавшими группировками криминального мира Мельбурна.
В центре внимания – жестокая война между двумя бандами и еще более серьезная моральная война между бандами и оперативной группой Purana, на фоне которых разворачивается сложная паутина личных историй и отношений – иногда трогательных, иногда удивительных и всегда захватывающих.
Этот мини-сериал исследует калейдоскоп верности, любви, мести и гордости, когда обычные и понятные эмоции человеческой привязанности становятся социально неприемлемыми.
Сейчас смотрю Supernatural
Хотя я люблю всякое-такое фантастишен:082:, руки только сейчас дошли до них.
Ну что я могу сказать, очень клево, посмеяться, поплакать, демоны, ангелы:love:.
Сэм, Дин, Кас:076::085:
Леночек_А
24.08.2011, 12:36
Господа сериаломаны :) Посоветуйте декретной мамашке сериал, но такой, чобы и муж заинтересовался))) Просмотрено:
Интерны - отлично!
Хаус - с переменным успехом, начинался на ура! 7-ой сезон совсем тухловат
Отчаянные домохозяйки - отлично! очень жду продолжения!
Обмани меня - скучновато было после Хауса, но от скуки нормально
Секс в большом городе - классика :)
За гранью - всё хорошо шло, но под конец, видимо, фантазия сценаристов себя исчерпала
4400 - неплохо! больше всего порадовало, что он снят до конца.
Дневники вампира - отлично!
Тюдоры - познавательно
Есенин - тоже познавательно
Части тела, Говорящая с призраками - не пошёл
Итак, жду рекоменаций! Не советовать Лост))) Не особо люблю глупые комедии и однообразные детективные. Нравятся ироничные и мистическиеКачаю на пробу "Новый день"
Lepestok
24.08.2011, 12:39
Господа сериаломаны :) Посоветуйте декретной мамашке сериал, но такой, чобы и муж заинтересовался))) Просмотрено:
Интерны - отлично!
За гранью - всё хорошо шло, но под конец, видимо, фантазия сценаристов себя исчерпала
Тюдоры - познавательно
Говорящая с призраками - не пошёл
Итак, жду рекоменаций! Не советовать Лост))) Качаю на пробу "Новый день"
Убийство, Хорошая Жена, Игра престолов, Спартак: крови и песок, Спартак: Боги Арены, Настоящая кровь, комедийные: Как я встретил Вашу маму, Теория Большого Взрыва, Калифорникейшн( с Духовны)
Хорошая девочка
24.08.2011, 12:41
Интерны - отлично!
Тюдоры - познавательно
Говорящая с призраками - не пошёл
Итак, жду рекоменаций! Не советовать Лост))) Качаю на пробу "Новый день"
А Вы в оригинале смотрите или на русском?
- Мне очень понравился Life unexpected но перевода нет нормального. Смотрела в оригинале.
- Сейчас смотрю Californication - нравится. И чего я его раньше не смотрела.:009:
- Оооочень понравился Scins британский. Хотя от первых серий, прям, плохо мне было....:008: Потом даже рыдала ужасно. Отличный сериал. Психологически очень тонкий, хоть и чернушный. Но это правда.
- начинала смотреть Сплетницу, но мне не пошёл.:005:
Lepestok
24.08.2011, 12:42
- Мне очень понравился Life unexpected но перевода нет нормального. Смотрела в оригинале.
- Сейчас смотрю Californication - нравится. И чего я его раньше не смотрела.:009:
- Оооочень понравился Scins британский. Хотя от первых серий, прям, плохо мне было....:008: Потом даже рыдала ужасно. Отличный сериал. Психологически очень тонкий, хоть и чернушный. Но это правда.
о да Скинс..крутой...ещё наподобие только с мистикой Отбросы
Интерны - отлично!
Тюдоры - познавательно
Части тела, Говорящая с призраками - не пошёл
Итак, жду рекоменаций! Не советовать Лост))) Не особо люблю глупые комедии и однообразные детективные. Нравятся ироничные и мистическиеКачаю на пробу "Новый день"
Светлячок
Анатомия Грейс
Кастл
Хорошая жена
Weeds
Сестра Джеки
Сверхестественное
Lepestok
24.08.2011, 12:44
Остров Харпера...жутковатый:001:
Леночек_А
24.08.2011, 12:45
на русском, в оригинале слишко сосредоточенно надо смотреть, а я под сериалы домашними делами занимаюсь.
Как я встретил вашу маму - не, не пошелю Ипочему-то всеми хвалёная Теория большого взрыва не пошла... Может надо серьезней подойти к просмотру?
Леночек_А
24.08.2011, 12:48
Светлячок
Анатомия Грейс
Кастл
Хорошая жена
Weeds
Сестра Джеки
Сверхестественное
спасибо! кста, напомнили про Анатомию Грейс... когда-то давно, когда я ещё смотрела телевизор, то иидела этот сериал, вроде, нравился... надо ещё раз попробовать с начала посмотреть.
Хорошая девочка
24.08.2011, 12:57
о да Скинс..крутой...ещё наподобие только с мистикой Отбросы
А как он по англ. называется?
на русском, в оригинале слишко сосредоточенно надо смотреть, а я под сериалы домашними делами занимаюсь.
Как я встретил вашу маму - не, не пошелю Ипочему-то всеми хвалёная Теория большого взрыва не пошла... Может надо серьезней подойти к просмотру?
Мне тоже ни Теория, ни Как я встретил маму не пошли...тоже думаю, что надо всмотреться что-ли.:008:
Посмотрите Скинс:flower: (Молокососы)
Lepestok
24.08.2011, 12:59
А как он по англ. называется?
Мне тоже ни Теория, ни Как я встретил маму не пошли...тоже думаю, что надо всмотреться что-ли.:008:
Посмотрите Скинс:flower: (Молокососы)
Misfits
я ее раз сто начинала и никак не шло,потом как-то досмотрела до 7й серии и всё)))затянуло,жду 5й сезон,пересматриваю старые серии)))
из недавнего понравился город хищниц.только там вроде всего 2сезона
спасибо! кста, напомнили про Анатомию Грейс... когда-то давно, когда я ещё смотрела телевизор, то иидела этот сериал, вроде, нравился... надо ещё раз попробовать с начала посмотреть.
я анатомию грейс смотрю по утрам по телеку,уже как-то втянулась даже)
Лили Марлен
24.08.2011, 17:07
Посоветуйте что качать из этого:
- Настоящая кровь
- Калифорикейшн
- Спартак
Лили Марлен
24.08.2011, 17:42
калифорникейшн))
спасибо - а то я на перепутье, все что ни качну - не нравится (Альфа, Лунный Свет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.