Вход

Просмотр полной версии : Род Дом в Гатчине

Страницы : 1 [2] 3

lilit1
29.11.2010, 22:52
Я вот читаю отзывы Гатчинских мамочек в контакте в группе. Так не пойму - то требуют от самой роженицы флюшку, то не требуют. То дружно тех, у кого нет, ведут через подвал в другой корпус делать... Вот фиг я буду на ГВ делать флюшку. Имею право не делать ее вообще. Если будут требовать, напишу отказ. Есть положение, по которому даже на прием ты имеешь право приходить без нее (вообще умиляет - приходишь к окулисту или терапевту, а тебя не берут на прием без справки от гинеколога и флюшки...)

JoliTerekhova
21.12.2010, 21:56
РОДИЛА! 11.12.2010г. девочку, Злату! 4500г,55см! у Кирьяновой! все замечательно, муж вышел только . когда на кресло родильное переложили, через 10 минут,услышав плач малышки, вернулся к нам! 4 часа схваток был рядом со мной, в той же родильной палате, раза 3 ходили в душ, очень помогало! в 11.30 приехали в роддом со схватками,до 13.30 оформляли, взвешивали, клизма, душ, осмотр, переодевание, до 16.00 схватки, в 16.00 проткнули пузырь,до 17.30 схватки, в 17.40 родила!
При выписки только флюшка мужа! никто не уточнял, где он на самом деле прописан(живем у меня, прописан в другом месте), и с кем прописана я(в квартире еще бабушка моя прописана)!

Irshi
10.01.2011, 14:20
Подпишусь-послушаю. Вдруг, что еще полезного напишут:)
Девочки, спасибо ВСЕМ! Прочитала все, много интересного и нужного узнала для себя.

Юля Пак
27.01.2011, 00:22
Я тоже многое для себя узнала. Пойду рожать туда через месяц.

alata
27.01.2011, 17:15
Про Кумпан ТАКИЕ отзывы ходят, что попасть к ней представляется кошмаром, особенно бесплатно (неужели кто-то еще платно хочет с ней рожать?). Говорят, что грубость себе позволяет и вообще нехорошо относится к роженицам...

Не дай Вам Бог к ней попасть не вовремя!!! Я cобиралась рожать в Питере, но начались вторые стремительные роды, а 9-ку только-только в ночь закрыли на проветривание, и мы РИСКНУЛИ поехать в гатчинский роддом (живу рядом с ним), если б знала, как все получится..., с вечера бы упросила в 9-ке стимуляцию сделать, а там мне просто врач сказал, что жаль такую хорошую беременность стимуляцией портить, ни одного показания нет, и есть же еще другие роддома...
Я приехала в родах, когда у них был накрыт стол по поводу аттестаций. Это был такой ужастик, что меня даже по прошествии 2,5 лет при воспоминаниях начинает трясти:001:. В родильном отделении до потуг я пробыла всего час!!! Наслушалась я, мягко говоря…, в числе прочего от меня требовали вытянуть ноги и лежать спокойно. Меня корежило, так как раскрытие, происходящее за час, это не для слабонервных. Я, понимая, что от людей стоящих надо мной зависит в данный момент все, со слезами причитала «пожалуйста, не ругайтесь, только помогите мне немножко и я справлюсь»… Девочка-интерн, сидевшая со мной с кардиографом, когда выходили врач и акушерка, потихоньку, ЧТОБ НИКТО НЕ ВИДЕЛ, украдкой массировала мне поясницу, а я ШЕПОТОМ ее благодарила. Обе, и врач, и акушерка (слава Богу, не знаю ее имени, и знать не хочу!), когда приходили, не вынимали рук и карманов халата всем видом показывая, как я им помешала, комментарии между собой отпускали, будь здоров…Ну и напоследок, чтоб не возиться со мной - как будто я заразная, взяли щипцы и мальчик мой как космонавт вылетал из меня вместе с последом:001: ровно за одну секунду, как я орала не передать! А мне просто нужна была обычная акушерская помощь, потому как ребенок крупный, больше 4 кг. Я и первую дочку на килограмм меньше в 9-ке без маленького надреза вытужить не могла, и никто меня в этом не обвинял, а наоборот говорили, что мне очень больно, так как раскрытие хоть и быстрое, ребенок быстрее идет, и я за ним просто не успеваю.
В общем, «грубость» и «нехорошо относиться» очень мягкие слова:015:
Мне есть с чем сравнивать, первую дочку я рожала в 9-ке БЕСПЛАТНО и как в сказке.
Возможно, когда у этого врача хорошее настроение, и она может быть вежливой и внимательной…

Я не могу назвать себя избалованной, хоть режьте меня, но когда надо самим дезинфицировать кровать, кювез, весы и прочие гладкие поверхности в ПЛАТНОЙ палате и выносить грязные пеленки и подкладные в другой конец коридора, да побыстрее, иначе тебе выговор тут же сделают, что грязь разводишь, это чересчур. Да и "чудесный ремонт" палаты не подразумевал ремонт, находящегося в ней санузла, напоминающего о том, как "должно быть" в больнице. Как сейчас, не знаю...
В довершение всего, когда я пришла снимать швы, старшая акушерка (которая каждый день за что-нибудь да шпыняла), с состраданием присвистнула "ну тебе и нашили..." "Нашила" все та же врач, не могу себя заставить ее имя написать и даже вслух произносить, не врач, а изверг... Но акушерка, снимающая швы оказалась не лучше в профессиональном плане - при соблюдении всех ее рекомендаций, швы на следующий день разошлись и я на месяц легла с сомкнутыми ногами до сращивания тканей по рекомендации очень хорошего гинеколога Чиненовой в СМС. Ее заключение: такие швы не на пятый день снимают, а на десятый, странно, что с Вами так поступили... Родные пылинки с меня сдували и вставать мне к ребенку не надо было, кормили в кровати, за месяц все зажило.
То, что ребенок без родовых травм обошелся просто чудо - крупный и очень сильный мальчик, сумел сжаться, голову первый раз на третьи сутки в роддоме поднял, я даже не думала, что такое бывает. Был бы поменьше страшно подумать, что сотворили бы с ним такими родами. Невропатолог и другие врачи, все до единого, услышав про щипцы, поднимали на меня округлившиеся глаза и на секунду теряли дар речи, потом мямлили - "он... щипцовый... почему... зачем..." Я не могла сдержаться, и злобно улыбаясь, цедила "вот и я думаю, зачем..."
Есть в роддоме плюс - большинство детских врачей-неонатолгов и детских медсестер очень хорошие, хотя, были, конечно, и те, кто приходил со словами "раздевайте ребенка, сейчас буду взвешивать!", а потом про нас забывали и не приходили совсем, но на это после пережитых катаклизмов, не обращать внимание было уже легко. А уж мягко послать, когда флюшку потребовали, вообще запросто. Это я еще ничего не написала про приемное и прочие «мелкие прелести» про дежурного гинеколога Альберта… И так много получилось…
До сих пор подробно нигде ничего не рассказывала, нервы свои берегла, но тут, когда увидела столько хвалебных отзывов, аж захлестнуло возмущение…
Наверное, за деньги и черт спляшет, но это как повезет, а вдруг ему лень плясать будет!
В общем, думайте сами, решайте сами, но я жду третьего, и рожать буду где угодно, только не в Гатчине, даже если мне придется для этого переехать на время…
И еще, если бы такими были первые роды, я бы никогда не решилась еще иметь детей...

Шкредик
28.01.2011, 00:26
А я рожала 4 января 2011 года у Шуваловой, по договорённости. Очень довольна-она УМНИЦА !!! Я ей очень благодарна за помощь! :support: Я рожала второго ребёночка после первого кесарева, мечтала об естественных родах и у нас с Ларисой Ренатовной ПОЛУЧИЛОСЬ ! :004: Надо теперь за третьим к ней! ;)

Геранея
31.01.2011, 23:18
девочки а как по части кесарева там? платно кто делал?

Айона
31.01.2011, 23:20
А я рожала 4 января 2011 года у Шуваловой, по договорённости. Очень довольна-она УМНИЦА !!! Я ей очень благодарна за помощь! :support: Я рожала второго ребёночка после первого кесарева, мечтала об естественных родах и у нас с Ларисой Ренатовной ПОЛУЧИЛОСЬ ! :004: Надо теперь за третьим к ней! ;)

Поздравляю! Собираюсь к ней за вторым)

Шкредик
03.02.2011, 00:08
Поздравляю! Собираюсь к ней за вторым)
Удачи вам !

Чернобровка
03.02.2011, 20:20
Тоже интересует этот вопрос.

Геранея
25.02.2011, 17:40
:support::support::support:

Шкредик
26.02.2011, 15:42
:support::support::support:

А сами не хотите рожать? :008: По поводу кесарева. Думаю, платно замечательно прокесарят ! Я рожала у Шуваловой, говорили, что она и кесарит отлично. :020:

Геранея
26.02.2011, 17:41
А сами не хотите рожать? :008: По поводу кесарева. Думаю, платно замечательно прокесарят ! Я рожала у Шуваловой, говорили, что она и кесарит отлично. :020:
спасибо за ответ:flower: у меня показания)) я так поняла у нихз нет дрговора да? как с ними договариваться.. не умею.. не знаете?

Шкредик
26.02.2011, 18:19
спасибо за ответ:flower: у меня показания)) я так поняла у нихз нет дрговора да? как с ними договариваться.. не умею.. не знаете?

У них есть договор, можно и без него(будет чуть дешевле) . Если хотите, могу дать тел. своего врача, договоритесь! :)

Topatushka
05.03.2011, 19:36
Всем привет!
Все отзывы интересны и полезны, спасибо.
Остается не ясной только ситуация с заражением детишек инфекциями стафилококк или клебсиелла...
Действительно ли все так плохо и всех заражают?

Чернобровка
05.03.2011, 20:35
Всем привет!
Все отзывы интересны и полезны, спасибо.
Остается не ясной только ситуация с заражением детишек инфекциями стафилококк или клебсиелла...
Действительно ли все так плохо и всех заражают?
Я рожала в 2007, моя подружка в 2006 - никаких инфекций не подцепили

УдачливаяИ
10.05.2011, 01:04
кто рожал в этом году? Сколько стоят роды*?

Айона
10.05.2011, 12:08

Если не ошибаюсь, то 23 тр... но я договаривалась лично с врачом, это дешевле.

УдачливаяИ
14.05.2011, 15:27
Вы у кого рожали?

викусек-лапесек
14.05.2011, 16:21

тот же вопрос , подскажите))))))))))) срочно нужно))))):)

GalinaLGU
14.05.2011, 22:26
Официально по договору 20.000руб.
Если договариваться лично с врачом, то тут уж зависит от самого врача, от 12.000 до 15.000.

викусек-лапесек
14.05.2011, 22:43
Официально по договору 20.000руб.
Если договариваться лично с врачом, то тут уж зависит от самого врача, от 12.000 до 15.000.

20000 - это деж.бриг или?
а как на счет палат платных?)
просто нигде нет информации:016:

GalinaLGU
14.05.2011, 23:40
20000 - это деж.бриг или?
а как на счет палат платных?)
просто нигде нет информации:016:

В договоре указывается фамилия врача с которым Вы хотите рожать.
В основном только с Кирьяновой рожают по официальному договору, т.к. она работает только на таких условиях. Остальные врачи спокойно работают и за конверт.
платные палаты вроде стоимость тоже не менялась - 5.000руб., бронировать заранее нельзя. наличие надо уточнять когда уже в родилке, т.к. иногда роддом настолько переполнен, что отправляют даже на 1-й этаж в обсервацию.

Юлёнка™
30.05.2011, 19:42
Девочки, на ПО посетителей не пускают на бесплатное?

Манюня_Собесовна
30.05.2011, 20:30
Девочки, на ПО посетителей не пускают на бесплатное?
На бесплатное не пускают.

almakantra
31.05.2011, 19:33
Платная палата стоит 6000 рублей.

СимулянтКа
12.06.2011, 01:52
а мужа пускают?

LenaRK
12.06.2011, 19:36
Пускают в платную палату и мужа,и всех,кто захочет вас посетить.

СимулянтКа
12.06.2011, 20:39
на роды я имею в виду

almakantra
12.06.2011, 21:52
на роды я имею в виду
Пускают, причем, бесплатно ;) Но нужно заранее подъехать к заведующей и получить у нее разрешение.

СимулянтКа
12.06.2011, 23:07
Пускают, причем, бесплатно ;) Но нужно заранее подъехать к заведующей и получить у нее разрешение.

вот это да :))
может ,ну его ,Питер этот (сижу на даче в сиверскй ,задумалась о таком варианте на случай если не успею в город :))- старшего не оставить)

almakantra
12.06.2011, 23:10
вот это да :))
может ,ну его ,Питер этот (сижу на даче в сиверскй ,задумалась о таком варианте на случай если не успею в город :))- старшего не оставить)
Ага. Коммунизм :)) Мне вообще гатчинский роддом понравился, даже больше, чем питерский 17. В родилке кровать-трансформер, ремонт сделан, чистенько так, кровати удобные широкие в палатах :073:

Miss_Terry
20.06.2011, 22:01
Рожала в 2009, летом, условия в общем и целом понравились...рожала по сертификату, было ЭКС, поэтому особо с врачом не пообщалась, (была смена Кумпан, она кесарила, говорят, что она вроде лучше всех кесарево в РД делает, я точно не жалуюсь:))
Флюшка у мужа была, да и справку из тубдиспансера взяли, что в этом сложного? три минуты, и никаких переживаний.

Чернобровка
20.06.2011, 22:19
Кто -нибудь знает в сентябре роддом открыт? Когда у него проветривание?

Topatushka
21.06.2011, 17:53
Проветривание с 8 авг. по 5 сент.

Чернобровка
22.06.2011, 13:04
Спасибо огромное

СимулянтКа
22.06.2011, 23:36
ну вот. не повезло...

Kumiko O.
09.07.2011, 15:15
А можно "заранее" это как раз в приемном покое :) ? Или лучше за пару дней до ПДР все-таки....как попасть еще в часы приема-то...

Natoux
15.07.2011, 20:55
отчет о родах с Кирьяновой Н.В. в Гатчинском роддоме, июнь 2011
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64198060#post64198060

Len4eg
16.07.2011, 13:46

А точно эти сроки? Я когда звонила в мае, мне сказали что с 1-го августа на месяц проветривание. В моем случае неделька очень даже большую роль играет :)

Чернобровка
16.07.2011, 19:06
А точно эти сроки? Я когда звонила в мае, мне сказали что с 1-го августа на месяц проветривание. В моем случае неделька очень даже большую роль играет :)
Я тоже звонила(в начале июля), сказали с 8-го августа, а по какое... Сказали как обычно на месяц.

Kumiko O.
01.08.2011, 14:43
В роддоме аншлаг полный! По 15 детишек за ночь рождается. Нам с мужем очень повезло, была отдельная родилка свободная, а так просто штабелями девочки рожают и выписываются с детишками. Я родила 28 июля, 30 нас выписали уже :) Но условия мне очень понравились. Отличный роддом!!
зы рожала бесплатно

Ne_em_posle_6
01.11.2011, 16:43
Можно апнуть темку?
Никто чтоль не рожал в Гатчине с июля? Девули, отзовитесь, как там сейчас?

Чакки
22.12.2011, 00:09
И меня интересует

parasik
22.12.2011, 00:13
Племянница рожала там в сентябре,завтра спрошу.Интересно на 2012 у него когда проветривание????

Чернобровка
22.12.2011, 04:59
Рожала в сентябре второго малыша, вернее было плановое кесарево. Очень много было рожениц, в один день даже одна на кресле смотровом родила -все родилки были заняты :-))).
На послеродовом были в двухместной палате с душем и туалетом. Чистенько, было тепло,несмотря на отсутствие отопления тогда. В палате пеленальный столик, весы, пеленки дают. На этаже микроволновка, холодильник, чайник. Отношение медперсонала нормальное, девочки из детского отделения прибегали, заслышав долгий крик ребенка(у меня плохо грудь брала), помогали. Перед выпиской проверяют слух малыша.
Минусы: еда ужасная, часто просто без соли (но это не проблема) и доп.больничный у меня неправильно заполнили, пришлось менять, но это все ерунда.

parasik
22.12.2011, 13:49
Рожала в сентябре второго малыша, вернее было плановое кесарево. Очень много было рожениц, в один день даже одна на кресле смотровом родила -все родилки были заняты :-))).
На послеродовом были в двухместной палате с душем и туалетом. Чистенько, было тепло,несмотря на отсутствие отопления тогда. В палате пеленальный столик, весы, пеленки дают. На этаже микроволновка, холодильник, чайник. Отношение медперсонала нормальное, девочки из детского отделения прибегали, заслышав долгий крик ребенка(у меня плохо грудь брала), помогали. Перед выпиской проверяют слух малыша.
Минусы: еда ужасная, часто просто без соли (но это не проблема) и доп.больничный у меня неправильно заполнили, пришлось менять, но это все ерунда.

Вы платно рожали????

Чернобровка
22.12.2011, 15:40
Вы платно рожали????
Нет, бесплатно (плановое кесарево), сертификат только отдала.
Палата тоже бесплатная. Платная стоила 6000--

Ne_em_posle_6
22.12.2011, 23:22
Племянница рожала там в сентябре,завтра спрошу.Интересно на 2012 у него когда проветривание????

У них там каждый август проветривание. Ну по крайней мере, последние 3 года точно.

В целом, ничего не изменилось с 2009 года)) С едой там действительно фигово, но это ж не самое главное в рд :))
Хотя я вот до сиж пор подписана на новости группы гатчинских мамочек, там постоянно выкладывают листочки с фамилиями рожениц. По-моему, больше 8 фамилий за сутки я не видела.

parasik
23.12.2011, 00:44
Спасибо!!!! Август нам не нужен))))Т.е. рожать там нормально????А из акушерок есть кого посоветовать????

Чернобровка
23.12.2011, 01:39
У них там каждый август проветривание. Ну по крайней мере, последние 3 года точно.

В целом, ничего не изменилось с 2009 года)) С едой там действительно фигово, но это ж не самое главное в рд :))
Хотя я вот до сиж пор подписана на новости группы гатчинских маодмочек, там постоянно выкладывают листочки с фамилиями рожениц. По-моему, больше 8 фамилий за сутки я не видела.
В мой день 9 родилось малышей. Видимо совпало по времени - все в одно время рожали,вот и не хватило родзалов :-)))
Я первого рожала в 2007г (роддом собирались закрывать на ремонт), так что разница чувствуется :-)))) Правда тогда я брала платную палату, а в этот раз это того не стоит(если только посещения родных нужны).

parasik
23.12.2011, 02:08
В мой день 9 родилось малышей. Видимо совпало по времени - все в одно время рожали,вот и не хватило родзалов :-)))
Я первого рожала в 2007г (роддом собирались закрывать на ремонт), так что разница чувствуется :-)))) Правда тогда я брала платную палату, а в этот раз это того не стоит(если только посещения родных нужны).

3 дня можно и без посещений обойтись.Значит будем рассматривать Гатчину.А то что то не очень хочется с Гатчины в Питер пилить.

Ne_em_posle_6
23.12.2011, 15:17
Спасибо!!!! Август нам не нужен))))Т.е. рожать там нормально????А из акушерок есть кого посоветовать????

Я акушерок особо не знаю, но по отзывам и личному впечталению (на ДО встречалась со всеми врачами) скажу про врачей:
1. больше всего мне понравилась Воронина Е.Б..Очень приятная спокойная женщина, непротив мужа на родах, такая вся располагающая и мягкая.
2. Шувалова Л.Р. Я рожала в её смену. О ней и плохого сказать не могу, но на мои роды она пришла только в конце смотреть на предмет разрывов. А так тоже о ней масса приятных отзывов.
3.Ковалева Г. А. Такая тетя старой закалки, по мамски строгая, но справедливая. Если в родах нужен не сюси-пуси, а соберись и рожай, не боись мы рядом, это самый тот врач.
4.Кирьянова Н.В. На меня произвела впечталение такой дамы-мадамы, немного надменной, но девочки с ней рожают, хвалят.
Там еще есть врачи +заведующая, информации можно много поискать...

Вот такая там родилка ( фото не мое)

http://cs1832.vkontakte.ru/u1351814/97335101/x_27a6839c.jpg

А вообще оч много фото вот тут в альбоме, постучитесь в группу http://vkontakte.ru/album-344144_97335101
И темку почитайте http://vkontakte.ru/topic-344144_1403507

parasik
23.12.2011, 18:52
Спасибо за инфу.Но хочу договор с акушеркой,т.к грамотная акушерка на родах это главное.

Ne_em_posle_6
23.12.2011, 23:12
Спасибо за инфу.Но хочу договор с акушеркой,т.к грамотная акушерка на родах это главное.

Вот вообще не помню, какая акушерка у меня была. Вроде б даже молодая, не больше 35. Что-то этот момент у меня вылетел из памяти напрочь. :008:

AnutaA
30.12.2011, 16:50
Я рожала в Гатчине 4 ноября. Рожала бесплатно, но с мамой, попала на смену Шуваловой. Она периодически заходила, смотрела, давала ЦУ, но акушерка у нее от Бога - Любовь Григорьевна ( огромное ей спасибо), она у меня роды и принимала, ни на шаг от меня не отходила, правда и рожала я всего час. В родильном зале чисто и аккуратно. На послеродовом мне не очень понравилось - есть смена вообще ужасная. Но больше всего не понравился гинеколог Альберт Анатольевич. Только перед выпиской заметил наружные швы и сам же ужаснулся и через 2 дня после выписки снял опять же не все швы, благо муж военный врач помог. Выписывались мы без всякой инфекции, слава богу.

parasik
30.12.2011, 17:44
Я рожала в Гатчине 4 ноября. Рожала бесплатно, но с мамой, попала на смену Шуваловой. Она периодически заходила, смотрела, давала ЦУ, но акушерка у нее от Бога - Любовь Григорьевна ( огромное ей спасибо), она у меня роды и принимала, ни на шаг от меня не отходила, правда и рожала я всего час. В родильном зале чисто и аккуратно. На послеродовом мне не очень понравилось - есть смена вообще ужасная. Но больше всего не понравился гинеколог Альберт Анатольевич. Только перед выпиской заметил наружные швы и сам же ужаснулся и через 2 дня после выписки снял опять же не все швы, благо муж военный врач помог. Выписывались мы без всякой инфекции, слава богу.

Спасибо! А вы не в курсе,можно отдельный договор с акушеркой заключать???Или обязательно с врачом???Просто как показывает мой опыт,акушерка это главное в родах.

Lili_ya
31.12.2011, 02:01
Спасибо! А вы не в курсе,можно отдельный договор с акушеркой заключать???Или обязательно с врачом???Просто как показывает мой опыт,акушерка это главное в родах.

Планирую рожать в январе у Шуваловой. Договор, насколько я поняла, заключается с индивидуальной бригадой, отдельно с акушеркой вряд ли возможно.

parasik
31.12.2011, 02:51
Планирую рожать в январе у Шуваловой. Договор, насколько я поняла, заключается с индивидуальной бригадой, отдельно с акушеркой вряд ли возможно.

Сколько стоит сейчас бригада???? Вам легких родов!!!!!

parasik
31.12.2011, 02:52
Вот вообще не помню, какая акушерка у меня была. Вроде б даже молодая, не больше 35. Что-то этот момент у меня вылетел из памяти напрочь. :008:

Ваши ссылочки выдают ошибку:(

Lili_ya
31.12.2011, 03:26
Сколько стоит сейчас бригада???? Вам легких родов!!!!!

На доске объявлений в прейскуранте указана сумма в 23 т.р.

Ne_em_posle_6
31.12.2011, 12:43
Ваши ссылочки выдают ошибку:(

Вам надо сначала в группу вступить, она закрытая. Тогда сможете посмотреть инфу по ссылкам. Заявочку на вступление оставьте)) Вас там админы примут потом.

сладусик
23.01.2012, 14:16
Очень понравился РД. Роды принимала врач Ксения Сергеевна , дай ей бог здоровья!
Очень ей благодарна! Роды были тяжелые, но родили!
Я таких родилок ещё не видела:010:, суперская кравать трансформер! Родила в 13.50, а в 14.00 обед(я еще об этом не знала). Родила, только меня зашили, на мне лежит доча. В дверях появляется тетенька и что-то накладывает на поднос, у меня мысля "врачи кушать будут, в родилке что ли?!" А тетенька мне "хлеба сколько?" я на неё уставилась и думая "это она мне?" Она опять "сколько хлеба?" я почему то сказала один. И она ушла. Пришла акушер забрала у меня дочу и принесла мне поднос "Кушаем".:010:Первый раз ела в родилке.:))
Глав.врач хороший человек и специалист. Палаты на 2х человек, комфортные. Удобные широе кравати. Усиленное питание:004:(мне так показалось).
Мне все понравилось.
Собиралась рожать в 1РД , но не доехала. 1му РД далеко до Гатчинского РД.;)

parasik
23.01.2012, 14:46
Спасибо за отзыв.:flower: Мучаюсь между 17 и нашим Гатчинским.Девы пишите больше,помогите мне определиться с выбором:)) А Вы платно рожали?
ВАм спокойных ночек,а Дианочке больше вкусного молочка!

сладусик
23.01.2012, 16:09
Спасибо за отзыв.:flower: Мучаюсь между 17 и нашим Гатчинским.Девы пишите больше,помогите мне определиться с выбором:)) А Вы платно рожали?
ВАм спокойных ночек,а Дианочке больше вкусного молочка!
Спасибо! Лежала бесплатно. Про платные роды не скажу... а вот послеродовое платное от бесплатного отличается только тем что к вам смогут приходить.

parasik
23.01.2012, 16:19
Спасибо! Лежала бесплатно. Про платные роды не скажу... а вот послеродовое платное от бесплатного отличается только тем что к вам смогут приходить.

Ну думаю дня 3 можно потерпеть и без посещений.Буду думать и решать.

сладусик
23.01.2012, 16:26
Весь прикол в том что я с 6.01 по 17.01 лежала на дородовом в 1 РД и меня выписала врач "еще походить" у меня была 37/38 неделя с открытием в 2 пальца. А в ночь с с 17 на 18 у меня воды отошли. В Гатчинском РД очень удивились что меня выписали с такой выпиской.:005: В день выписки врач меня даже не осмотрела на кресле.
Еще вспоминаются жуткие матрасы 1го РД как на 12 так и на 14 линии. Палаты на 4 и более человек. Некоторые врачи вспоминаются с ужасом.
Если не доедите до 17 РД думаю сильно не растроитесь;).
Там еще сорочки выдают (свои нельзя) и каждый день выдают чистую! На третий день пришла тетенька с чистым постельным, я её уговаривала не менять моё постельное бельё, т.к. выписка через день , а белье чистое. Меня не поняли и настояли поменять! Первый раз такое вижу в принципе в больницах.

parasik
23.01.2012, 17:06
Спасибо Оль,весы начинают перевешивать в Гатчину.)))))Почему в 17 хочу,там акушерка работает,с которой я дочу рожала.

сладусик
23.01.2012, 19:01
Спасибо Оль,весы начинают перевешивать в Гатчину.)))))Почему в 17 хочу,там акушерка работает,с которой я дочу рожала.
Я тоже по этой причине рвалась в 1РД.:)

millimama
23.01.2012, 20:28
У нас очень хороший РД! :ded: Рожала 7 лет назад, все очень понравилось! Сейчас ОЧЕНЬ хочу туда, но похоже пролетаю :(:(:(
parasik, у Вас когда ПДР?

parasik
23.01.2012, 20:29
У нас очень хороший РД! :ded: Рожала 7 лет назад, все очень понравилось! Сейчас ОЧЕНЬ хочу туда, но похоже пролетаю :(:(:(
parasik, у Вас когда ПДР?

У меня 6 июля,но надеюсь на конец июня))))Вроде еще проветривания не будет.

parasik
23.01.2012, 20:30
millimama У вас же вроде тоже в июле,встречала вас в июлятах!

millimama
23.01.2012, 22:09
Да, у меня примерно также ПДР 30 июня :support:, но я уверена, что рожу в первую неделю июля (как раз думаю числа 7-8). Пока проветривание как раз в июле назначено, но точно не известно, может даже дольше, т.к. ожидается не только проветривание, но и ремонт :( Так что боюсь пролететь. Хотела в Пушкин, так тот тоже закрыт будет :010:

parasik
23.01.2012, 22:14
Да, у меня примерно также ПДР 30 июня :support:, но я уверена, что рожу в первую неделю июля (как раз думаю числа 7-8). Пока проветривание как раз в июле назначено, но точно не известно, может даже дольше, т.к. ожидается не только проветривание, но и ремонт :( Так что боюсь пролететь. Хотела в Пушкин, так тот тоже закрыт будет :010:

Да вы что:010:И чего тогда делать,если на проветривании будет?

millimama
23.01.2012, 22:18
Искать где рожать, что ж ещё :046: К лету конткретика будет, надеюсь.

parasik
23.01.2012, 22:19
Да е то мое.Говорили ли что он в августе должен закрыться.

millimama
23.01.2012, 22:25
Пока сказали отпуска на июль писать, но приказа еще не было по РД.Опять же говорю с ремонтом не ясно. Так что запасной аэродром искать надо на всякий случай.

parasik
23.01.2012, 22:29
Пока сказали отпуска на июль писать, но приказа еще не было по РД.Опять же говорю с ремонтом не ясно. Так что запасной аэродром искать надо на всякий случай.

Вы если чего прознаете,напишите:091:.Ну тогда в 17 поеду.

millimama
23.01.2012, 22:32
А он от Гатчины очень далеко??? Я на ДО не хочу ложиться, а когда начнется - боюсь не доехать до Питера :(

parasik
23.01.2012, 22:40
А он от Гатчины очень далеко??? Я на ДО не хочу ложиться, а когда начнется - боюсь не доехать до Питера :(

Невский район.Вот и я тоже на ДО не хочу,но видимо придется,а то вдруг по дороге.Но там зато акушерка ммммм чудо просто.

millimama
23.01.2012, 22:56
А на ДО только ведь по договоренности возьмут или если договор заключать? :005: Дорого там получается, Вы узнавали? :flower: Чувствую надо форум по Питерским РД перерывать весь :(

parasik
23.01.2012, 23:11
Договор только с акушеркой стоит 18000.Интересно а если на ДО по показаниям,тоже не попасть?

millimama
23.01.2012, 23:26
Да уж...Ну будем надеяться что может успеем в наш.

parasik
23.01.2012, 23:36
Будем,будем))))))Мы наверно если что с вами там и встретимся)))))

millimama
23.01.2012, 23:51
Может быть :flower: Но я все же надеюсь на отдельную палату :) В прошлый раз лежала, даже не знала есть ли там ещё кто-то :065:

parasik
24.01.2012, 00:21
Может быть :flower: Но я все же надеюсь на отдельную палату :) В прошлый раз лежала, даже не знала есть ли там ещё кто-то :065:

Вы хотите платно рожать,или просто платную палату?

millimama
24.01.2012, 00:32
Хочу как в прошлый раз по договоренности (ну то есть "конвертом") и платную палату.

parasik
24.01.2012, 00:43
Хочу как в прошлый раз по договоренности (ну то есть "конвертом") и платную палату.

А если смена будет не та с которой договоритесь?Я бы тоже конвертом хотела,все таки 23000 жалко(((

millimama
24.01.2012, 12:05
А если смена будет не та с которой договоритесь?Я бы тоже конвертом хотела,все таки 23000 жалко(((
Договариваются не со сменой, а с конкретным врачом. Врач дает свой телефон и приезжает когда начинаешь рожать.
По стоимости, кстати, также ;) У некоторых даже больше.

Noch
06.03.2012, 19:18

Так еще не известно когда роддом будет закрываться?

parasik
06.03.2012, 20:05
Если не забуду спрошу в ЖК в воскресенье.

millimama
07.03.2012, 10:35
Так еще не известно когда роддом будет закрываться?

Июль точно, может дольше.

Олечк@
07.03.2012, 10:53
Девочки, подскажите пожалуйста, а ценник 23 тыс, это если официальный договор заключать?
А если по личной договоренности можно так? и сколько это может стоить?

Noch
07.03.2012, 11:31
Июль точно, может дольше.
Эх, а у меня ПДР конец июля-начало августа.... Пушкинский р/д закрыт в июле, вот и Гатчинский тоже(((((

Ne_em_posle_6
07.03.2012, 20:28
Девочки, подскажите пожалуйста, а ценник 23 тыс, это если официальный договор заключать?
А если по личной договоренности можно так? и сколько это может стоить?

Вообще, можно, конечно.
А сколько платить на руки врачу — это вы лично с врачом будете говорить. Три года назад брали около 11 тыс, думаю, сейчас около 15-17 тыс неофициально.
Я пока расценок не узнавала, я буду б/пл рожать скорее всего, но хочу с мужем. А там это тоже бесплатно.

Ekaterina!
13.03.2012, 20:40
девочки, а кто-нибудь про КС что-нить может сказать в Гатчинском рд? врача, например, толкового посоветовать...

LenaRK
13.03.2012, 23:25
Мне делали КС в Гатчине бесплатно,делала Воронина,все прошло хорошо,шов очень аккуратный и осложнений не было. Вообще Воронину очень хвалят

parasik
14.03.2012, 13:49
Эх, а у меня ПДР конец июля-начало августа.... Пушкинский р/д закрыт в июле, вот и Гатчинский тоже(((((

С начала июля закрывают???У меня ПДР 6:(

parasik
14.03.2012, 13:50
Вообще, можно, конечно.
А сколько платить на руки врачу — это вы лично с врачом будете говорить. Три года назад брали около 11 тыс, думаю, сейчас около 15-17 тыс неофициально.
Я пока расценок не узнавала, я буду б/пл рожать скорее всего, но хочу с мужем. А там это тоже бесплатно.

Вам легких родов и напишите нам потом,как все было.

millimama
14.03.2012, 14:56
С начала июля закрывают???У меня ПДР 6:(

Да, с начала. Уже точно (разговаривала с заведующей). Я тоже не попадаю ни в наш, ни в Пушкинский.