Просмотр полной версии : муж ополчился из-за свекрови
*труляля*
22.01.2010, 02:29
а я бы забила,и делала вид,что ничего не происходит,пусть из себя обиженную корчит,на вашем месте тоже бы поручителем не стала,я не за каждого родственника поручусь,а за малознакомую тетю........:001:
Good Housekeeping
22.01.2010, 15:30
я думаю, что Вы сами себя чувствуете виноватой из-за того, что Вас постоянно в этом убеждают и подчеркивают свое отношение. хотите поговорить со свекровью? попробуйте/ даже если это ничего не изменит в отношениях, то чувство вины у Вас станет меньше и все пройдет.
Вы знаете, тут момент спорный. Я вот поговорила один раз, теперь уже 2 года практически не разговариваем.
Оказалось, что когда я сказала о свои чувствах и что мне трудно понять некоторые моменты, свекровь восприняла в такие штыки.... Вообще швах. Она считает худой мир лучше доброй ссоры. То есть надо улыбаться но ничего не говорить.
Не знаю почему мой разговор она восприняла как ссору, я этого не хотела.
После чего, чувство вины усилилось еще больше. Потому что она мама мужа, и я таким образом его расстраиваю.
Представляете что может выкинуть свекровь автора, если она до того не в себе, что демонстративно не ест еду в доме автор.
После разговора она может вообще перестать переступать порог дома автора. Муж автора не будет рад этому, и автора будут винить еще больше.
Свекрови - это такое дело сложное.......
Вы знаете, тут момент спорный. Я вот поговорила один раз, теперь уже 2 года практически не разговариваем.
Оказалось, что когда я сказала о свои чувствах и что мне трудно понять некоторые моменты, свекровь восприняла в такие штыки.... Вообще швах. Она считает худой мир лучше доброй ссоры. То есть надо улыбаться но ничего не говорить.
Не знаю почему мой разговор она восприняла как ссору, я этого не хотела.
После чего, чувство вины усилилось еще больше. Потому что она мама мужа, и я таким образом его расстраиваю.
Представляете что может выкинуть свекровь автора, если она до того не в себе, что демонстративно не ест еду в доме автор.
После разговора она может вообще перестать переступать порог дома автора. Муж автора не будет рад этому, и автора будут винить еще больше.
Свекрови - это такое дело сложное.......
ППКС, мы, тетки, вообще - очень странные существа, не так посмотрел из-за плохого настроения и все, приговор подписан.
Когда мы рассматривали с мужем вариант взять ипотеку, чтобы квартиру увеличить, моя мама сказала - не, я у вас поручителем не буду, я боюсь :001: А вы говорите.
Mazda628
23.01.2010, 00:51
Вы на все 100 правы!!!
Она что дурная предлагать вам поручительство???
Не хотите-так и скажите ) ну деликатно конечно же))
Плохо, что сын на стороне мамы(( То есть вашей векрови (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.