PDA

Просмотр полной версии : Верите в возвращение в Питер ... Собчака?

Страницы : 1 2 [3]

НоваяЖизнь
18.01.2010, 21:48
Я люблю Ксюху :love: ....
То, что она чрезвычайно умна - даже не стоит обсуждать. Т.к. это не вызывает никаких сомнений.

Но не думаю, что Собчак станет серьёзно лезть в политику. Ибо своими эпатажными выкрутасами она уже давно вбила все возможные гвозди в крышку гроба своей возможной будущей политической карьеры....

В одном тырнете имеющегося на неё компромата хватило бы на сотню политегоф.
Представь - сколько всего интересного есть на неё у людей, так или иначе сталкивающихся с ней лично, и у сотрудников соответствующих структур. Какая нафик политика тут...

ИМХО, конечно....

+1 к вашему ИМХО. В политику она не пойдет и вовсе не потому что не потянет. Мне она тоже нравится; очень умная, ироничная, интересная.

~ М О ~
18.01.2010, 21:58
Про коммуналки в центре не откровение. Если уж в новых домах они присутствуют - плодятся и разрастаются (к слову, домам от силы 2 года).
Только я в своем посте говорила не про весь центр, а про жилые дома на Невском (Невская першпектива - это ведь не что иное, как старое название Невского проспекта, а уж что там Мама Оскара имела ввиду под этим словосочетанием.. я поняла буквально), выходящие окнами на проспект. Нафиг толстосумам нужен вид из окон на проссанные дворы.
Правильно и поняли. Только не поверите, но квартиры в центре имеют огромный метраж и окнами выходят одной стороной на Невский, другой во двор! :073:

Crazyblondy
18.01.2010, 21:59
Зачем Ксюше Питер? Замуж выйдет и уедет за кардон.
Очень сомневаюсь в этом. Здесь она известная и популярная личность, которая вряд ли сможет жить без славы и столь пристального внимания к своей персоне.

HeartleSS
18.01.2010, 22:00
в том то и дело,что всё их желание заканчивается хотением, а не работой над конкретной проблемой. сам жил в комуналке, хватило 3 лет. все мои знакомые которые поставили цель выезда, выехали, а которые только на кухне мечтают как бы им выехать, у этих все разговоры заканчиваются фиговым государством, но никак не их ленью.
Ну вот видите как Вам повезло. А мы на очереди стояли 28 лет, из этих 28 лет 13 прожили в коммуналке, а остальные - в ветхом и крайне аварийном доме. И поверьте, из 32 квартир не было ни одной, кто бы не хотел уехать. И писали, и ходили, и добивались, и к депутатам, и куда только не совались.

HeartleSS
18.01.2010, 22:02
Правильно и поняли. Только не поверите, но квартиры в центре имеют огромный метраж и окнами выходят одной стороной на Невский, другой во двор! :073:
Прям все-все? :073: Да только есть более престижные участки Невского, а есть менее.. :008:

Crazyblondy
18.01.2010, 22:03
Ну вот видите как Вам повезло. А мы на очереди стояли 28 лет, из этих 28 лет 13 прожили в коммуналке, а остальные - в ветхом и крайне аварийном доме. И поверьте, из 32 квартир не было ни одной, кто бы не хотел уехать. И писали, и ходили, и добивались, и к депутатам, и куда только не совались.
Щас вам напишут, что любой нормальный, работающий чилавег в состоянии и таки обязан заработать себе на отдельную квартиру в течении 2-3 лет. И то, что вы "гниете" в своей коммуналке - исключительно по вине вашей лени и бездарности. :)

Crazyblondy
18.01.2010, 22:04
Прям все-все? :073: Да только есть более престижные участки Невского, а есть менее.. :008:
Совершенно верно. Окна в то вторых и третьих проходных колодцах ну никак не могут выходить на Невский, даже при условии двухсторонней квартиры.

Linas
18.01.2010, 22:13
Ксюшу не считаю в отличие от большинства высказываний в топике ни умной, ни красивой:004:
Образованна да, распущенная тоже да, стервозная - ну куда без этого:))
В политику думаю, не полезет, вернее, надеюсь:065:
Эпатаж, словоблудие, скандальная известность - образ, который она когда-то на себя одела сознательно, но теперь он к ней прирос полностью.

legenda_spb
18.01.2010, 22:19
Маман ее, дама в тюрбане, влезла уже в политику, достаточно уже - поруководило семейство Собчак. Все только озабочены этой выскочкой с лошадиной мордой, а настоящую дочь Машу (до того как маман разбила семью) никто не хочет вспоминать. Вот у этой женщины есть и ум, и такт, и вкус - такому отребью как Ксюша об этом и не мечтать. Потому что привыкла брать свое все нахрапом со звериным оскалом.

Урусут™
18.01.2010, 22:21
И писали, и ходили, и добивались, и к депутатам, и куда только не совались. оооо, еслиб я писал, то до сих пор бы ходил и добивался. просто в одно прекрасное утро жена встала и сказала: достала комуналка, категорично так сказала :)) и через год мы переехали. продали многое, заработали не мало, кредит конечно, но цель была достигнута.

Мэри вПоппинс
18.01.2010, 22:22
Зачем Ксюше Питер? Замуж выйдет и уедет за кардон.
ооо скорее бы нашелся чел который бы увез ее в туманную даль :091:

Урусут™
18.01.2010, 22:23
любой нормальный, работающий чилавег в состоянии и таки обязан заработать себе на отдельную квартиру в течении 2-3 лет. И то, что вы "гниете" в своей коммуналке - исключительно по вине вашей лени и бездарности. вот почему ты со мной на эту тему не разговариваешь. ты просто всё сама знаешь:)) я же говорю, мо-ло-дец :flower:

Мэри вПоппинс
18.01.2010, 22:29
Щас вам напишут, что любой нормальный, работающий чилавег в состоянии и таки обязан заработать себе на отдельную квартиру в течении 2-3 лет. И то, что вы "гниете" в своей коммуналке - исключительно по вине вашей лени и бездарности. :)
вот пишу...
если чилавег умен и образован то заработает :fifa:

Crazyblondy
18.01.2010, 22:33
вот пишу...
если чилавег умен и образован то заработает :fifa:
Остальным, не уложившимся в поставленные вами сроки, прикажете удавиться, как бесполезным и ни на что не способным ленивым организмам, зря топчущим на планете траву? ;)

Урусут™
18.01.2010, 22:37
Остальным, не уложившимся в поставленные вами сроки, прикажете удавиться, как бесполезным и ни на что не способным ленивым организмам, зря топчущим на планете траву? ;) нееее, не давиться. дальше спорить, что есть уважительные причины прозибания в комунке.

~ М О ~
18.01.2010, 22:37
Совершенно верно. Окна в то вторых и третьих проходных колодцах ну никак не могут выходить на Невский, даже при условии двухсторонней квартиры.
?! Здрасссстеее, приехали! А кто-нить помнит с чего я начала про дворы и Невский? Внутренние дворы меня мало трогают, я сказала, что меня бесит когда на балконах НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА сушатся портки и панталоны. :010: Ну и по-поводу "проссатых дворов". Мы в своем дворе начали с того, что убрали помойку, поставили ворота от нарков и навели порядок. Все за свой счет. Но есть люди, которые не могут поучаствовать материально. К сожалению. Я понимаю, что таким людям никогда не выкупить свою коммуналку, как бы они не старались "2-3 года"... Поэтому им единственная возможность жить нормально- просто выехать на периферию. Но не надо при этом кричать" А я уехала из центра и Слава Богу!" Если бы человек в свой коттедж выехал, я бы поверила, а если на выселки и в дом-корабль, где в лифте все кнопки вырваны, вот никак в щастье не поверю! :073: Хотя кого-то, канешна, радует, что и машин мало и пятерочка совсем рядом- 6 остановок всего! Но... мне кажется, если бы эти люди имели возможность выкупить-расселить свою коммуналку, облагородить двор и подъезд- никуда бы они не поехали, а довольные жили бы в центре. :073:

~ М О ~
18.01.2010, 22:38
Ну вот примерно это я и имела в виду. Вы выехали и хорошо. Вам просто и жалеть не о чем - ничего хорошего не было.

Crazyblondy
18.01.2010, 22:44
?! Здрасссстеее, приехали! А кто-нить помнит с чего я начала про дворы и Невский? Внутренние дворы меня мало трогают, я сказала, что меня бесит когда на балконах НЕВСКОГО ПРОСПЕКТА сушатся портки и панталоны. :010: Ну и по-поводу "проссатых дворов". Мы в своем дворе начали с того, что убрали помойку, поставили ворота от нарков и навели порядок. Все за свой счет. Но есть люди, которые не могут поучаствовать материально. К сожалению. Я понимаю, что таким людям никогда не выкупить свою коммуналку, как бы они не старались "2-3 года"... Поэтому им единственная возможность жить нормально- просто выехать на периферию. Но не надо при этом кричать" А я уехала из центра и Слава Богу!" Если бы человек в свой коттедж выехал, я бы поверила, а если на выселки и в дом-корабль, где в лифте все кнопки вырваны, вот никак в щастье не поверю! :073: Хотя кого-то, канешна, радует, что и машин мало и пятерочка совсем рядом- 6 остановок всего! Но... мне кажется, если бы эти люди имели возможность выкупить-расселить свою коммуналку, облагородить двор и подъезд- никуда бы они не поехали, а довольные жили бы в центре. :073:
Таки +1.

На выселки в хрущ на Пионерстрое не хочеца.

А на более менее приличное жильё в сносной 9-12 этажке в нормальном спальнике - пока, к сожалению, не заработали. - Заработали только на комнату. В ней и живём.

Ремонт нормальный. Для коммуналки - так и вовсе хоромы. Места много.
Из личных архивов (http://fotki.**********/users/crazyblondy/view/37187/?page=0). (Показывала подруге цвет штор).
С соседкой дружим. Больше никого нет. Не вижу необходимости рвать задницу и нестись на Пионерстрой, чтобы там 20 лет жрать доширак, оплачивая ипотеку. :)
Кризис закончится, муж работу получше найдёт - можно будет вновь заняться жилищным вопросом. К примеру, более серьёзно подойти к вопросу той же ипотеки. Благо, тех метров, в которых мы живём с лихвой хватит на первый взнос.

ЗЫ: По поводу порткофф на Невском - сорри, видимо невнимательно прочла ваш пост. Кстати, оных там действительно не висит уже давно.

Мэри вПоппинс
18.01.2010, 22:55
Остальным, не уложившимся в поставленные вами сроки, прикажете удавиться, как бесполезным и ни на что не способным ленивым организмам, зря топчущим на планете траву? ;)
сроки не я поставила
давиться не надо
прелагаю среднее окончить между делом

Crazyblondy
18.01.2010, 22:58
сроки не я поставила
давиться не надо
прелагаю среднее окончить между делом

Не вижу никакого смысла, ибо вряд ли мне расскажут там что-то новое и доселе мне неизведанное. :).
Аттестат лет 5, как куплен и валяется в ящике стола. Пока не пригодился ни разу.
Появится надобность и желание - пойду сразу на заочное. Пока нет ни того, ни другого.

~ М О ~
18.01.2010, 23:01
Таки +1.

На выселки в хрущ на Пионерстрое не хочеца.

А на более менее приличное жильё в сносной 9-12 этажке в нормальном спальнике - пока, к сожалению, не заработали. - Заработали только на комнату. В ней и живём.

Ремонт нормальный. Для коммуналки - так и вовсе хоромы. Места много.
Из личных архивов (http://fotki.**********/users/crazyblondy/view/37187/?page=0). (Показывала подруге цвет штор).
С соседкой дружим. Больше никого нет. Не вижу необходимости рвать задницу и нестись на Пионерстрой, чтобы там 20 лет жрать доширак, оплачивая ипотеку. :)
Кризис закончится, муж работу получше найдёт - можно будет вновь заняться жилищным вопросом. К примеру, более серьёзно подойти к вопросу той же ипотеки. Благо, тех метров, которых мы живём с лихвой хватит на первый взнос.

ЗЫ: По поводу порткофф на Невском - сорри, видимо невнимательно прочла ваш пост. Кстати, оных там действительно не висит уже давно.
Вы прелесть! :)

Мэри вПоппинс
18.01.2010, 23:02
Не вижу никакого смысла, ибо вряд ли мне расскажут там что-то новое и доселе мне неизведанное. :).
Аттестат лет 5, как куплен и валяется в ящике стола. Пока не пригодился ни разу.
Появится надобность и желание - пойду сразу на заочное. Пока нет ни того, ни другого.
ну аттестат о среднем мало пригоден или вы вышку сразу купили ?!:016:

~ М О ~
18.01.2010, 23:06
Маман ее, дама в тюрбане, влезла уже в политику, достаточно уже - поруководило семейство Собчак. Все только озабочены этой выскочкой с лошадиной мордой, а настоящую дочь Машу (до того как маман разбила семью) никто не хочет вспоминать. Вот у этой женщины есть и ум, и такт, и вкус - такому отребью как Ксюша об этом и не мечтать. Потому что привыкла брать свое все нахрапом со звериным оскалом.
Вернулись к нашим лошадям? Из вашего поста так и не поняла- вы верите, что Собчак вернется? :fifa: У кого какая морда и оскал, на мой взгляд, к делу не относится.

Crazyblondy
ну аттестат о среднем мало пригоден или вы вышку сразу купили ?!:016:
Нет пока. Не было нужды.

Ольвия
Брр...:001:
За темой слежу с самого начала...
Прочитав сейчас конец, подумала, что у меня раздвоение личности :009: - или что модератор, случайно не туда нажав, слил 2 разных топика. :028:

Про Ксюшу: молода ишшо для политики. Вот если отдохнёт пяток лет, ну, дитё там родит, к примеру, и с новым имиджем - на экран, посмотрим, что будет. Не глупа, однозначно. Только нужна ли ей такая карьера?...

Crazyblondy ®, а если людям, вам незнакомым, нравится :008: читать ваши посты, тогда что вы чувствуете?... :103:

Crazyblondy
18.01.2010, 23:08
Crazyblondy ®, а если людям, вам незнакомым, нравится :008: читать ваши посты, тогда что вы чувствуете?... :103:
:) Использую это как оправдание тому, что не мою в данный момент посуду и не глажу постельное бельё.

Мэри вПоппинс
18.01.2010, 23:09
Нет пока. Не было нужды.
да и не будет

sims
18.01.2010, 23:17

ст.327 ук рф:))

вы так уверены что у вас нет врагов на форуме?;)

Anjas
18.01.2010, 23:28
Брр...:001:
За темой слежу с самого начала...
Прочитав сейчас конец, подумала, что у меня раздвоение личности :009: - или что модератор, случайно не туда нажав, слил 2 разных топика. :028:

Про Ксюшу: молода ишшо для политики. Вот если отдохнёт пяток лет, ну, дитё там родит, к примеру, и с новым имиджем - на экран, посмотрим, что будет. Не глупа, однозначно. Только нужна ли ей такая карьера?...

Ой, как удачно, что Вы с начала следите - а то я ниасилила! Ну так что - раскрыли тут тема великого УМА Собчак - в чем он именно состоит, а?

А то отдельные недалекие личности вроде меня ну никак ума и образованности разглядеть не могут - может, тута хотя бы тему раскрыли???

Ольвия
18.01.2010, 23:33
Ой, как удачно, что Вы с начала следите - а то я ниасилила! Ну так что - раскрыли тут тема великого УМА Собчак - в чем он именно состоит, а?

А то отдельные недалекие личности вроде меня ну никак ума и образованности разглядеть не могут - может, тута хотя бы тему раскрыли???
Человек, который не боится смеяться над собой - по мне однозначно не глуп.

~ М О ~
18.01.2010, 23:33

Что, и образованности не видно?! :073:

Crazyblondy
18.01.2010, 23:36
Не труслив и не слаб, как минимум.

стрекоза
18.01.2010, 23:39
Вы не понимаете, нашей стране давно не хватает английского юмора.

Жириновский, между прочим, тоже совсем не глупый мужик.

Anjas
18.01.2010, 23:41
Что, и образованности не видно?! :073:

Неа. Вы вот представьте, что Вы своему Оскару говорите - учись, сынок, как хорошо быть образованным, вот посмотри на КС, это - образец! Самой не смешно будет? Особенно если вспомнить традиционные описания блестяще образованных людей - глубокие знания в разных отраслях, языки и проч...

стрекоза
18.01.2010, 23:42
нууу,может она в депутаты и попробует,но в губернаторы врядли..

Думается, что все возможно, при условии хорошего спонсора, сильной команды, и PR

Мэри вПоппинс
18.01.2010, 23:44
ст.327 ук рф:))

вы так уверены что у вас нет врагов на форуме?;)
тут все друзья ... а вы не знали ;)

Не труслив и не слаб, как минимум.
так этож про меня :103:

Малшык
18.01.2010, 23:46
...так этож про меня :103:

ксения анатольевна?

Yoda
18.01.2010, 23:47
И мне Ксюша нравится, умная и добрая, имхо. А вот мама ее почему-то нет :(

~ М О ~
18.01.2010, 23:50
Неа. Вы вот представьте, что Вы своему Оскару говорите - учись, сынок, как хорошо быть образованным, вот посмотри на КС, это - образец! Самой не смешно будет? Особенно если вспомнить традиционные описания блестяще образованных людей - глубокие знания в разных отраслях, языки и проч...
Нет, не смешно. Пусть сначала хоть как Собчак выучится, а потом на Менделеева ровняется или Соловьева, или еще кого.

Anjas
18.01.2010, 23:51

Ага, как в анекдоте, все подумали - КС сказала :-)

Нет, я серьезно - ну вот в чем этот ум? Прямо умираю от любопытства, может, наконец, тут расскажут. А то я по предложенной выше ссылке посмотрела Школу злословия - и опять утвердилась в своем мнении...

С другой стороны, если она везде, везде - то вроде бы как какая-то там ролевая модель, мало ли что, может, это есть изображение ума человека современного периода, а я не в курсе, а все в курсе :-)

Мэри вПоппинс
18.01.2010, 23:52
ксения анатольевна?
:))

Сиреневая краска
18.01.2010, 23:55
Сабчаг - губернатор??:0007: Свят - свят

Anjas
18.01.2010, 23:55
Нет, не смешно. Пусть сначала хоть как Собчак выучится, а потом на Менделеева ровняется или Соловьева, или еще кого.

А как она выучилась??? Тема диплома какая? Ничего про это не знаю, а Вы? Что диплом МГИМО имеет - я слышала, но ... дипломы людьми раздаются, а люди могут обмануться (С) (Это я равняюсь на классика, есличо :-))

~ М О ~
18.01.2010, 23:57
Давайте немного разрядим обстановку?

Кабаева и Хоркина работают над законами.
http://i078.radikal.ru/1001/a8/a4af2baaecdc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i168/1001/06/b38b02cb5e6d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i209/1001/69/009de921e6e4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i208/1001/2a/23cc797869d6.jpg (http://www.radikal.ru)

~ М О ~
19.01.2010, 00:00
А как она выучилась??? Тема диплома какая? Ничего про это не знаю, а Вы? Что диплом МГИМО имеет - я слышала, но ... дипломы людьми раздаются, а люди могут обмануться (С) (Это я равняюсь на классика, есличо :-))
Железная логика. А Романовы, я полагаю, подделали всю родословную.

Crazyblondy
19.01.2010, 00:03
Железная логика. А Романовы, я полагаю, подделали всю родословную.
Ну если тутошние тиотки не видели сканов их метрик - то однозначно, да.

HeartleSS
19.01.2010, 00:09
Какая прелесть :))
Прочитав несколькими постами ниже поняла, что Урусут - это счастливое исключение :ded:

оооо, еслиб я писал, то до сих пор бы ходил и добивался. просто в одно прекрасное утро жена встала и сказала: достала комуналка, категорично так сказала :)) и через год мы переехали. продали многое, заработали не мало, кредит конечно, но цель была достигнута.
Молодец жена.
А мы таки не поверите - получили взамен старой квартиры новую, в новом доме, не заплатив ни копейки :008:

Ну да ладно, это действительно отступление от темы о возможности губернаторства дражайшей КС :))

HeartleSS
19.01.2010, 00:11

:001: Дефки жгут. Вот они, наши спортсменки, гордость страны, во всей красе. :005:

Anjas
19.01.2010, 00:20
Ну если тутошние тиотки не видели сканов их метрик - то однозначно, да.

Да я все думала, что, может, тут о тех, на кого равняются (и ровняются), знают буквально все, а также что-то весьма существенное и важное, раз так страшно уважают, ан - нет... Короче говоря, опять я об уме не узнала ничего! Ну да ладно! Остаюсь в надежде, что, может, в следующем году кто другой на должность российской королевы ума и образованности подтянется... Дамочки с фотографий, например :-))

Малшык
19.01.2010, 00:23
...Кабаева и Хоркина работают над законами.

я б с ними тоже поработал над законами...

~ М О ~
19.01.2010, 00:25
Плющенко в парламенте. Видать, скушна! Или нипанятна?

http://s56.radikal.ru/i154/1001/0a/2e05b740f085.jpg (http://www.radikal.ru)

Ну и самый мандатный наидипутатнейший политик Маша с уралмаша! Простите, Малиновская! Тоже работает над...над чем надо над тем и работает работу!

http://s005.radikal.ru/i210/1001/89/dcf44fd83f65.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i072.radikal.ru/1001/90/4142106f4f88.jpg (http://www.radikal.ru)

~ М О ~
19.01.2010, 00:27
Вы все исчо не верите, что Собчак может прийти в политику? ( В политику, на счет губернаторства все-таки не будем завираться :073:)

~ М О ~
19.01.2010, 00:29
я б с ними тоже поработал над законами...
Так у нас любой могет... депутатом стать! Дерзайте! :))

Малшык
19.01.2010, 00:32
Так у нас любой могет... депутатом стать! Дерзайте! :))

если только по партийным спискам...

~ М О ~
19.01.2010, 00:36
Да я все думала, что, может, тут о тех, на кого равняются (и ровняются), знают буквально все, а также что-то весьма существенное и важное, раз так страшно уважают, ан - нет... Короче говоря, опять я об уме не узнала ничего! Ну да ладно! Остаюсь в надежде, что, может, в следующем году кто другой на должность российской королевы ума и образованности подтянется... Дамочки с фотографий, например :-))
Вот ить написала сначала "равняется", потом зачем-то отредактировала! :)) Ужо поди, в абписки унесли??? Ладно. Здесь не собрались защитники Собчак- мы обсуждаем возможность КА прийти в большую политику. Есть те, которые это допускают, есть те, которые говорят-нет, не верю! А есть те, которые говорят , что она "отребье", "морда лошадиная" и ничего по- существу. Им отвечают- нет, она умная, не дура, во всяком случае. А вообще - посмотрите на тему топа- ответ мона написать или "да", или "нет". Ну это как "Есть ли жизнь на марсе?" Так что эт мы тут просто так, флудим-с! ;)

Crazyblondy
19.01.2010, 01:33
Вот ещё вспомнила про вот такое фото двух депутатов. Одного нынешнего и одного экс-депутата. :)
Партийное приветствие, как я понимаю :-)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/e4/1fae588be07a.jpg (http://www.radikal.ru)

~ М О ~
19.01.2010, 01:45
Вот ещё вспомнила про вот такое фото двух депутатов. Одного нынешнего и одного экс-депутата. :)

Чета Жириновский как-то не очень рад :046:

Снежинка
19.01.2010, 10:13
какиие фотографии :010: :010: :010: хоть плачь от наших "политиков" :005:

домовенок
19.01.2010, 10:26

http://i078.radikal.ru/1001/a8/a4af2baaecdc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i168/1001/06/b38b02cb5e6d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i209/1001/69/009de921e6e4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s004.radikal.ru/i208/1001/2a/23cc797869d6.jpg (http://www.radikal.ru)
:023::023::023: РЖУ НЕ МОГУ

Снежинка
19.01.2010, 13:33

]

:001: :001: :001: честное слово - гнать метлой оттуда :005: А вы говорите Ксения Собчак на губернаторство.... Мрак.
Объясните мне как Хоркина, Кабаева, Малиновская, Плющенко попали в депутаты??? :009:

fifa
19.01.2010, 13:41
на Ксению столько компромата в сети, что он ей уже не страшен.
По теме - в политику, возможно.
в губернаторы - они же сейчас назначаются? ;)

Мэри вПоппинс
19.01.2010, 13:44
:001: :001: :001:
Объясните мне как Хоркина, Кабаева, Малиновская, Плющенко попали в депутаты??? :009:
а еще как туда попала конькобежеца наша питерская... дай бог памяти... Светлана :016:Журова

ТАНЮША С
19.01.2010, 14:18
:023::023::023: РЖУ НЕ МОГУ

да!!!:010::010::010:

ТАНЮША С
19.01.2010, 14:29

Пипец:001:

Мэри вПоппинс
19.01.2010, 14:30
stepler (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=94964)
вы потрите , а то :))

~ М О ~
20.01.2010, 01:18
:001: :001: :001:

Нет, это вы мне объясните! :fifa: Вы же не верите в возможность Собчак влиться в политику :))

Дисанна
20.01.2010, 01:39
Только что смотрела передачу с нею и Губиным и Дибровым, до этого ещё несколько раз натыкалась на какие-то передачи, но обрывками. Не помню названия.

тоже смотрела , умная с...ка,люблю ее

маша ?

~ М О ~
20.01.2010, 03:09
[QUOTE=nepuzik;

маша ?[/QUOTE]
Тоже хотела так написать :)) уж больно пост яркий!:065:

ЧАРОВНИЦА
20.01.2010, 11:36
о ужас!вам одного собчага мало??????хоть один пример,ее мегаума?кто приведет?Если она не тупит как многие,давая интервью,это не значит,что ее можно допускать до управления таким городом.

~ М О ~
20.01.2010, 12:39
о ужас!вам одного собчага мало??????хоть один пример,ее мегаума?кто приведет?Если она не тупит как многие,давая интервью,это не значит,что ее можно допускать до управления таким городом.
Все под контролем! :)) Только спокойствие! Еще никто никого никуда не допустил! :073:

legenda_spb
20.01.2010, 13:01
Тоже хотела так написать :)) уж больно пост яркий!:065:

У Вас есть сведения, что ее зовут по-другому?:)) Мария - дочь от первого брака, работает адвокатом.

~ М О ~
21.01.2010, 01:11
У Вас есть сведения, что ее зовут по-другому?:)) Мария - дочь от первого брака, работает адвокатом.
Да вы шо?! :)) Серьезно???
Есть такая штука- чувство юмора называется. :010: Вы так яростно напали на Собчак, да с такими выражениями, что человек не удержался и пошутил: "Мария???" Имея в виду вас! :)) У меня было такое же желание, просто я сдержалась. ;)

Дисанна
21.01.2010, 01:26
:065:;)

myra
21.01.2010, 01:27
А не подскажите его настоящую фамилию? Ведь Собчак фамилия его первой жены, если не ошибаюсь?
Мне серьезно интересно..

@...
21.01.2010, 03:30
Я люблю Ксюху :love: ....
То, что она чрезвычайно умна - даже не стоит обсуждать. Т.к. это не вызывает никаких сомнений.

Но не думаю, что Собчак станет серьёзно лезть в политику. Ибо своими эпатажными выкрутасами она уже давно вбила все возможные гвозди в крышку гроба своей возможной будущей политической карьеры....

В одном тырнете имеющегося на неё компромата хватило бы на сотню политегоф.
Представь - сколько всего интересного есть на неё у людей, так или иначе сталкивающихся с ней лично, и у сотрудников соответствующих структур. Какая нафик политика тут...

ИМХО, конечно....
То есть, получается, что компрамата на нее и нет. :))
Все что есть уже всем известно и не актуально. :))

Тестостерон
21.01.2010, 03:53
Что скажете?:008:
интересно. а если бы у меня папа был собчак. я бы то же был бы умный?
Или его генов хватило бы только на то что бы я стал простым, банальным удачливым бизнесменом?

imacbaby
21.01.2010, 11:00
Татьяна, пущай льют какие угодно помои на Ксюшу. Я только помогу. Но вот оскорблять светлую память её отца считаю недостойным актом. :ded: Люди порой сами не знают какую чушь повторяют за идиотами. :015:
И вот такие идиоты идут и голосуют за скотину Яковлева, который подсидел своего шефа и скинул, грязно скомпрометировав, а потом ещё и гнобил искусственно состряпанным прокурорским шантажом до смерти.
Бедный Собчак сделал для Питера за свою недолгую власть столько много, сколько Яковлеву за восемь лет и не снилось!
Ваш любимый В В п из какой команды взялся напомнить?
Бедный Собчак был изгнан не только из политики, а из своего родного города на чужбину, где и помер в итоге. Всеми забытый и покинутый.
А эта скотина продолжает грести бабки из питерского похоронного бизнеса и Пятёрку кажется он ещё никому не продал. Короче мерзкая скотина палец о палец нихрена не сделал для Питера. Только наворовал, гад.
и ТАКОГО человека сгубил

Не хочу спорить. Я достаточно спокойно отношусь к Собчаку, я его еще помню деканом юрфака, а до этого , я знаю, что специально под него на юрфаке была создана кафедра несуществующего в природе хозяйственного права, специально для того, чтобы он ее возглавил. Хорошо одевался мужчина, что редкость для наших политиков тех времен, галстуки приличные, помню, носил. В универе говорили, скорее всего это правда, но ручаться за эту информацию я не могу, что он бросил жену, больную раком, чтобы жениться на молодой аспирантке, будущем маме Ксении. Юрист и преподаватель он был достаточно посредственный. Но, я например, не могу сказать, что именно он сделал для города. Наверное, что то сделал. Вы можете назвать основные моменты? Мне, правда, интересно, без всякой иронии

галЬчонок&никки
21.01.2010, 13:27
А не подскажите его настоящую фамилию? Ведь Собчак фамилия его первой жены, если не ошибаюсь?
Мне серьезно интересно..

Извините, отвечу - не сдержалась :))! А брат мэра Собчака - Александр Cобчак тоже взял себе фамилию его первой жены?:046::046::046:
Старшая дочь Мария - уважаемая, солидная дама, которая заботится о своей незапятнанной репутации. Ксюша сама про себя говорит, что она «фюрер гламура». Мария Анатольевна работает в Петербургской коллегии адвокатов. Кстати, в вузе училась под фамилией Петрова. Дочь мэра не пользовалась громкой фамилией. Только когда сама добилась успеха, призналась коллегам, кто ее отец. Лично для меня Ксюша - далеко не личность, скорее низкая посредственность с пунктиком "выскочки". И ни для кого не секрет за счет кого ее стало так много везде.:(