Просмотр полной версии : Верите в возвращение в Питер ... Собчака?
Но не его самого. А его дочери. В качестве губернатора Питера, например.
Давно присматриваюсь к ней - умна, с хваткой львицы.
Да, пока она играет в свои игры. Но с такими личными качествами можно и в игры посерьёзнее "поиграть".
Что скажете?:008:
Crazyblondy
18.01.2010, 02:57
Я люблю Ксюху :love: ....
То, что она чрезвычайно умна - даже не стоит обсуждать. Т.к. это не вызывает никаких сомнений.
Но не думаю, что Собчак станет серьёзно лезть в политику. Ибо своими эпатажными выкрутасами она уже давно вбила все возможные гвозди в крышку гроба своей возможной будущей политической карьеры....
В одном тырнете имеющегося на неё компромата хватило бы на сотню политегоф.
Представь - сколько всего интересного есть на неё у людей, так или иначе сталкивающихся с ней лично, и у сотрудников соответствующих структур. Какая нафик политика тут...
ИМХО, конечно....
graffiti
18.01.2010, 02:59
и будет "Питер-2" :001:
Но рассуждает она как заправский политик. Я не про "Дом2" или какой он там)). Я про нормальные передачи.
нууу,может она в депутаты и попробует,но в губернаторы врядли..
Crazyblondy
18.01.2010, 03:02
нууу,может она в депутаты и попробует,но в губернаторы врядли..
Тут возможны варианты. Согласна. Но опять таки, полагаю, что скорее депутатом от Бобруйского региона.
Но рассуждает она как заправский политик. Я не про "Дом2" или какой он там)). Я про нормальные передачи.
это где она высказывалась как заправский политик?
Собчак? губернатор?
а вы не видели в инете и по телеку ролики с ее участием: она в постели Тимати, она пьяная танцует в ресторане и ее лупят по заднице, она голая и пьяная в передаче Блондинка в шоколаде?
вы хотите чтоб в Питере по всем телеканалам круглосуточно шел Дом-2?
:))
Crazyblondy
18.01.2010, 03:02
Чаще зомбоящег фключайте.
Запросто! Если в ближайшие 10 лет не обзаведется семьей и ей станет скучно / тесно в шоу-бизнесе - так и будет. А деука она умная, так , на секундочку! Не в пример многим теперяшним в администрации...
mynochka
18.01.2010, 03:03
а что, есть предложение?
абсурдно как-то
Чаще зомбоящег фключайте.
то что посЩасливилось видеть это было смешно и неуместно.
Только что смотрела передачу с нею и Губиным и Дибровым, до этого ещё несколько раз натыкалась на какие-то передачи, но обрывками. Не помню названия. Она взрослеет.:008:
Она взрослеет.:008:
разве что... и только.
Ее основная проблема в том что она не то что не любит людей, а то что она показывает как она их всех ненавидит.
~Василиса~
18.01.2010, 03:05
Гы....:046:
Иногда они возвращаются...
Только в женском роде фамилии такого типа не склоняются.
Насчёт ума:016:
Запросто! Если в ближайшие 10 лет не обзаведется семьей и ей станет скучно / тесно в шоу-бизнесе - так и будет. А деука она умная, так , на секундочку! Не в пример многим теперяшним в администрации...
Вот-вот, династия , глядишь, получится. Ну ...Романовы, Собчаки))
Тут возможны варианты. Согласна. Но опять таки, полагаю, что скорее депутатом от Бобруйского региона.
не обязательно.вон их "звезд" сколько в депутатах,и Аршавин,и Плющенко...так числятся...так и Собчак так же может....
Собчак? губернатор?
а вы не видели в инете и по телеку ролики с ее участием: она в постели Тимати, она пьяная танцует в ресторане и ее лупят по заднице, она голая и пьяная в передаче Блондинка в шоколаде?
вы хотите чтоб в Питере по всем телеканалам круглосуточно шел Дом-2?
Ой, ну кого этим удивишь?Это раньше скандал был- ааааааа! В бане!!! голый с бабами!!!! А теперь? Сидеть нынче модно, сплошь по "экономическим "преступлениям, а с тиматями всякими... так эт теперь называется- сугубо личная , частная жизня публичного человека и копаться в ней "фуууу".
Crazyblondy
18.01.2010, 03:07
Только что смотрела передачу с нею и Губиным и Дибровым, до этого ещё несколько раз натыкалась на какие-то передачи, но обрывками. Не помню названия. Она взрослеет.:008:
Она и в юности не страдала отсутствием мозгов. Только репутация уже всё равно не катит для будущего губернатора. :005:
Собчаки как то не очень звучит.....:073::073:
Bysa2008
18.01.2010, 03:08
Кошмар какой вы говорите....:001:
Нет,будет Дом-3,4,5.....
Она взрослеет.:008:
эта наверное похвала для человека 29 лет?:))
эх, а ведь Гайдар в 17 лет полком командовал;)
Только в женском роде фамилии такого типа не склоняются.
Я это с четвёртого класса знаю. :ded:
Она - часть своего отца, поэтому Собчака. Ксения не может вернуться, она ещё не была там.:004:
Что ж Вы Божий дар с яичницей то путаете... Романовы (последние) к лику святых причислены... А у Собчаков все по закону жанра будет, одиночество, садизм-мазохизм, алкоголизм и т.д.
~Василиса~
18.01.2010, 03:09
Тоже, блин, династия...
Crazyblondy
18.01.2010, 03:10
не обязательно.вон их "звезд" сколько в депутатах,и Аршавин,и Плющенко...так числятся...так и Собчак так же может....
За Плющенкой и Аршовай нет такого длинного шлейфа эпизодов из бурной молодости, как я предполагаю.
К тому же, подозреваю, что у девушки, с её острым, как бритва, языком, немало врагов. В том числе и из представителей властителей мира сего. Которые вряд ли позволят ей так высоко шагнуть во власть.
И тут уже не помогут ни деньги, ни связи, ни моск, хоть они у неё и имеются в предостаточном количестве.
У Гайдара не было папы Собчака. И потом он всё же малШик.
~Василиса~
18.01.2010, 03:11
Что ж Вы Божий дар с яичницей то путаете... Романовы (последние) к лику святых причислены... А у Собчаков все по закону жанра будет, одиночество, садизм-мазохизм, алкоголизм и т.д.
Вы последними кого считаете?:016:
тех кого к лику святых причислили...
разве что... и только.
Ее основная проблема в том что она не то что не любит людей, а то что она показывает как она их всех ненавидит.
Глупость она не любит , а не людей! Хамит кому-то? Уверяю, очень избранно! К умным людям она относится с уважением. Ну а таких как Волочкова- да! Как тузик грелку ! :073: И не забывайте, она благотворитель! А это тоже не мало! Мне не важно что она устраивает для бомонда выставку своих сапог- важно , что деньги ушли в фонд для больных детей! И немало денег! Так что, при случае, при грамотной рекламной кампании ее на одну доску с Чулпан поставят, а не со скандальным ( но не озабоченным "публично") Жириновским.
За Плющенкой и Аршовай нет такого длинного шлейфа эпизодов из бурной молодости, как я предполагаю.
К тому же, подозреваю, что у девушки, с её острым, как бритва, языком, немало врагов. В том числе и из представителей властителей мира сего. Которые вряд ли позволят ей так высоко шагнуть во власть.
И тут уже не помогут ни деньги, ни связи, ни моск, хоть они у неё и имеются в предостаточном количестве.
не спорю не спорю....репутация то дааа........
Я не путаю. Просто прикидываю возможность ситуации.
Я ваще про Григория Романова из СССР подумала...а почему нет. Тоже же правил.:019:
Я не путаю. Просто прикидываю возможность ситуации.
а что тут прикидывать? Результат и так на лицо...
Умная-да
Красивая (молодость всегда красивая)-да
Но самое ужасное, девочка то злая и это все перечеркивает...
~Василиса~
18.01.2010, 03:18
Я ваще про Григория Романова из СССР подумала...а почему нет. Тоже же правил.:019:
Я тоже.:036:
Какой садизм-мазохизм- алкоголизм?! Вы лично Собчака знали?! У мегня некоторые знакомые у него еще когда он деканом был учились. Уверяю, это был самый порядочный и неподкупный препод! Потом , канешна, многое изменилось, но садизм- алкоголизм... не преувеличивайте.
А тут у меня только одна ассоциация срабатывает: свадьба дочери в Эрмитаже и использование императорского сервиза...
Глупость она не любит , а не людей!
хамит она не глупости, а людям
пускай и не очень умным
а учитывая что у нас глупых людей хватает то не любит она многих людей
и кому нужен губернатор который изначально не любит половину своего электората?:))
Какой садизм-мазохизм- алкоголизм?! Вы лично Собчака знали?! У мегня некоторые знакомые у него еще когда он деканом был учились. Уверяю, это был самый порядочный и неподкупный препод! Потом , канешна, многое изменилось, но садизм- алкоголизм... не преувеличивайте.
Речь идет о дочери... Сам он уже почил.
~Василиса~
18.01.2010, 03:20
А тут у меня только одна ассоциация срабатывает: свадьба дочери в Эрмитаже и использование императорского сервиза...
И это тоже наша история.
Умная-да
простите, и часто красивых девушек с лошадью сравнивают?:))
Умная-да
Господи, а тетя Валя добрая, что ли?! Все со своим сыном распродали. А вы знаете ее кликуху в молодости??? ВАЛЬКА-СТАКАН! И прошлое у нее ого-го! И что? Губернатор Петербурга, так, между прочим!
Crazyblondy
18.01.2010, 03:22
Ога. Те же ассоциации сразу всплыли.
Причём, по слухам, он притырил чуть ли не половину тарелок из него :))
Crazyblondy
18.01.2010, 03:24
А вы знаете ее кликуху в молодости??? ВАЛЬКА-СТАКАН!
Ну это вы круто блеснули своей эрудированностью. :))
И это тоже наша история.
так вот не хотелось бы повторения... Факт вещь жестокая, войдет в историю потом ни за что не открестишься. И уже ни 1 твой положительный поступок не перекроет этого факта
Ну это и я считаю перебором, но как енто мешает в политике?! А страсть к роскоши- это к маме Люде. :073:
~Василиса~
18.01.2010, 03:24
Господи, а тетя Валя добрая, что ли?! Все со своим сыном распродали. А вы знаете ее кликуху в молодости??? ВАЛЬКА-СТАКАН! И прошлое у нее ого-го! И что? Губернатор Петербурга, так, между прочим!
Точно, пусть Ксюша ещё подрастёт немножко, тогда и в президенты губернаторы можно.
А что, это на место безвременно забаненного Васи Куролесова все баллотироваться решили?:016:
~Василиса~
18.01.2010, 03:25
Ну это и я считаю перебором, но как ей енто помешает в политике?! А страсть к роскоши- это к маме Люде. :073:
Это было не про Ксюшу...
Ога. Те же ассоциации сразу появились.
+ а сколько просто было разбито!
Ога. Те же ассоциации сразу появились.
Ну не удержался человек, притырил! :)) :)) :))
~Василиса~
18.01.2010, 03:26
Ну это вы круто блеснули своей эрудированностью. :))
Да ладно:042:. Шила в мешке не утаишь...
Точно, пусть Ксюша ещё подрастёт немножко, тогда и в президенты губернаторы можно.
А что, это на место безвременно забаненного Васи Куролесова все баллотироваться решили?:016:
А его за тетю Валю в бан отправили?! Проясните, плиз. В бан не хОчу, быро пост потру! :))
Ну это и я считаю перебором, но как ей енто помешает в политике?! А страсть к роскоши- это к маме Люде. :073:
вообще-то речь о народном достоянии шла... (я о Романове)
~Василиса~
18.01.2010, 03:29
А его за тетю Валю в бан отправили?! Проясните, плиз. В бан не хОчу, быро пост потру! :))
Боюсь, мы этого не узнаем теперь...:005:
А при чем здесь народное достояние? Тема топа- верите ли вы в то, что дочь Собчака придет на его место. ( Перефразирую!)
Это Николай-то достояние? Профукал Россию. Его родня получше правила.
Господи, а тетя Валя добрая, что ли?!
Конечно нет... Только Ксения на ее месте будет как 10 тетей Валей.
Да ладно:042:. Шила в мешке не утаишь...
Вы хотели сказать стакана в кармане?:004::))
~Василиса~
18.01.2010, 03:33
Вы хотели сказать стакана в кармане?:004::))
Угу. Разольётся...:028:
Ну а еслиб добраласть таки до губернаторского кресла,что бы в городе изменилось??что б она могла такого натворить,будучи на ентом посту?
Конечно нет... Только Ксения на ее месте будет как 10 тетей Валей.
Да я вас умоляю. С чего вы это взяли?
~Василиса~
18.01.2010, 03:35
А при чем здесь народное достояние? Тема топа- верите ли вы в то, что дочь Собчака придет на его место. ( Перефразирую!)
В таком виде верить ещё сложнее: в нашем городе нет должности мэра:004:
Злая Фея
Да, пока она играет в свои игры. Но с такими личными качествами можно и в игры посерьёзнее "поиграть".
:010::010::010:
Нэнада!!!
Я не буду рассуждать об ошибках этого человека, тем более уже причисленного к лику святых. Потому как свое мнение, на Ваше негодование, я уже для себя оформила и не считаю что туда куда нас прикатила история его личной ошибкой. Тут много факторов и фактов и не все они нам известны пока...
~Василиса~
Ну а еслиб добраласть таки до губернаторского кресла,что бы в городе изменилось??что б она могла такого натворить,будучи на ентом посту?
Убрать снег. Весь...
Да я вас умоляю. С чего вы это взяли?
прежде всего из поступков этой девушки.
Убрать снег. Весь...
сама,лопатой....
~Василиса~
18.01.2010, 03:37
Нэнада!!!
Нада, Федя, нада...:ded:
В таком виде верить ещё сложнее: в нашем городе нет должности мэра:004:
Да вы шо? :004:
Ну, понятно, что не мэра, а губернатора! Да, по-идее, восхождение начнется, как только Ксюшу притянет политика. В любом качестве и по разным причинам.
прежде всего из поступков этой девушки.
Тааак. Тогда по-другому вопрос поставлю- кто из наших политиков ( на ваш взгляд) любит людей? Ну или уважает , хотя бы? Что такого есть в Собчак, что для вас она монстр? Еще вопрос- вы верующая? В серьез, имею в виду, не просто "в церковь ходящая"? Если да- вопросы снимаю. Спор не имеет смысла, у вас слишком "свои" взгляды на людей. ( Ни в коем случае не хочу вас обидеть) Наш с вами разговор будет похож на спор слепого с глухим. :)
Тааак. Тогда по-другому вопрос поставлю- кто из наших политиков ( на ваш взгляд) любит людей? Ну или уважает , хотя бы? Что такого есть в Собчак, что для вас она монстр? Еще вопрос- вы верующая? В серьез, имею в виду, не просто "в церковь ходящая"? Если да- вопросы снимаю. Спор не имеет смысла, у вас слишком "свои" взгляды на людей. Наш с вами разговор будет похож на спор слепого с глухим. :)
На мой взгляд ни один. Но относительно Ксении я уже отвечала: "Ее основная проблема в том что она не то что не любит людей, а то что она показывает как она их всех ненавидит. "
Верующей себя не считаю, но интересующейся возможно.
Так себе
18.01.2010, 03:51
Я не буду рассуждать об ошибках этого человека, тем более уже причисленного к лику святых. Потому как свое мнение, на Ваше негодование, я уже для себя оформила и не считаю что туда куда нас прикатила история его личной ошибкой. Тут много факторов и фактов и не все они нам известны пока...
все смешалось в доме ЛВанских...
Тааак.
У Ксении какие-то псих. травмы или комплексы не мне судить. Она себя всегда противопоставляет обществу... Она как Анти Дон Кихот борется с несуществующими мельницами.
все смешалось в доме ЛВанских...
Речь была о разных Романовых... Про сервиз Г. Романов, про причисленного к лику святых Н. Романов
У Ксении какие-то псих. травмы или комплексы не мне судить. Она себя всегда противопоставляет обществу... Она как Анти Дон Кихот борется с несуществующими мельницами.
Да нет у нее никаких комплексов, плюс недостаток хороших манер. И все.Вот и весь секрет. А в остальном она очень интересный собеседник ( и умный, кстати), очень целеустремленный человек. Чувство юмора у нее вапче на пять. Она просто во многом распущена- но будет ли это препятствием в возможной карьере?
Мы вообще о чем говорим?
О том может ли Ксения Собчак прийти в большую политику, или "а понравиться ли мне, если Ксения Собчак придет в политику"?
Фру, пошли спать! Собчак от нас до завтра никуда не денется! :)) ;)
О том может ли Ксения Собчак прийти в большую политику, или "а понравиться ли мне, если Ксения Собчак придет в политику"?
нет, по той простой причине что она не конъюнктурщик.
Фру, пошли спать! Собчак от нас до завтра никуда не денется! :)) ;)
пошли:flower:
Это чувство взаимно..У многих по отношению к ней...
А вообще, если эта девица будет мэром, я буду в шоке.Глубоком...
А я вот не буду в шоке, мне главное, что бы человек был адекватен и справлялся со своими обязанностями.
Melamori Blimm
18.01.2010, 08:09
Объясните мне пожалуйста а как может такой глубоко и разносторонне развитый человек так долго вести такое шоу как дом2??? Если она не любит тупость то почему она каждый божий день общается со стадо таких даже незнаю как сказать чтоб сильно грубо не вышло... мм таких неумных и неинтересных людей? Если она такая клевая то и передачи у нее должны быть клевые и интересные. Ну хоть как то она должна прявить вой блестящий ум и талант на тв пока я ничего такого не вижу... Или вы думаете ей не дают? давят гений в зародыше???:073::073::073:
Duchechka
18.01.2010, 08:26
Ну если уж, Кабаева в депутатах ходит...то и на самом деле не долго до того что и Собчак будет губернатором Питера...
Ну если уж, Кабаева в депутатах ходит...то и на самом деле не долго до того что и Собчак будет губернатором Питера...
Тьфу,тьфу,свят,свят.....
ТанцыНаГраниВесны
18.01.2010, 10:12
А чем Ксюха хуже Малиновской? Губы так же накачала, как Маха, пора в депутаты, а там и до губернаторского кресла недалеко)))
Время Веры
18.01.2010, 10:16
Тьфу,тьфу,свят,свят.....
Упаси Господи..После ВИ еще этой профурсетки город точно не переживет...
Casey&Cappie
18.01.2010, 10:28
Ксения не может быть политиком из-за своей вспыльчивости и нетерпимости ко лжи, ведь то что она делает в шоу бизнесе - это попытка поднять московский бомонд хоть до какого-то европейского уровня, а теперь представьте, что бомонд - большая часть(естественно есть исключения) похож на героев дома-2, а она хочет чтобы они отличали коктельное платье от вечернего... понятно что не получается :). пока не научится терпимости и сдержанности в политике ей делать нечего - сожрут
Ксения не может быть политиком из-за своей вспыльчивости и нетерпимости ко лжи, ведь то что она делает в шоу бизнесе - это попытка поднять московский бомонд хоть до какого-то европейского уровня, а теперь представьте, что бомонд - большая часть(естественно есть исключения) похож на героев дома-2, а она хочет чтобы они отличали коктельное платье от вечернего... понятно что не получается :). пока не научится терпимости и сдержанности в политике ей делать нечего - сожрут
ржу ни магу..
я и не знала, какие у нее высокие цели :))
сказать,что люди покупающие джинсы за 300 руб - быдло - это оказывается поднятие ... чего?... э.. уровня?
кстати,расскажите нам про европейский бомонд:0066:
Ягода-Каринка
18.01.2010, 10:41
:022::022::022:Вот не зря зашла с утра...
Аффтар, пешы ищё!!!:flower:
ржу ни магу..
я и не знала, какие у нее высокие цели :))
сказать,что люди покупающие джинсы за 300 руб - быдло - это оказывается поднятие ... чего?... э.. уровня?
кстати,расскажите нам про европейский бомонд:0066:
+1
Littlemama
18.01.2010, 12:16
Наблюдая Ксюшу , не могу отделаться от ощущения, что передо мной трансвестит.
Мозги , логика, манеры, хватка абсолютно мужские. Жаль, что дешево растратила себя , согласна с Крейзиблонди (сорри за кириллицу:008:) в том , что в серьезную политику ей уже не пойти. Губернатором ей , конечно, не потянуть :), но в команде могла бы реализоваться вполне. если бы НЕ.:005:
я люблю город,и не хотела б ,чтоб развлекатели типо Собчак,Зверев,Малиновская и Компания,стали губернаторами,вот в шоу готова посмеятся над ними,но не,чтоб они надо мной и городом
Melamori Blimm
18.01.2010, 12:33
судя по всему поэтому она и ведет дом 2 ??? чтобы сделать людей из быдло.. но чтото пока у нее не очень выходит
По-моему, все просто. Губернатором достоин быть лучший. При всех талантах обсуждаемой барышни, полагаю, ни у кого не повернется язык ее так характеризовать.
username
18.01.2010, 12:46
Не путайте ум с обычным здравым смыслом, коего Ксении не занимать.:) Плюс хорошо подвешенный язык. Но этого мало, чтобы быть хозяйственным руководителем мегаполиса.:)
imacbaby
18.01.2010, 12:50
Мне странно когда про Собчак говорят, что она "умна", она, конечно не полная идиотка, и образование она получила не самое плохое, и жизнь ее многому уже научила. Но называть ее женщиной незаурядного ума и таланта, по меньшей мере , странно. Что касается хватки, то тетеньки, которые в девяностые годы ездили с клетчатыми сумками в Турцию, обладали, такой хваткой, что Ксении даже и не снилась. Хотя, в нашей стране все возможно. Если ее мама, которая не блещет никакими дарами и талантами может быть сенатором, почему дочка не может быть губернатором.
нравится как рассуждают про голую и пьяную Ксю, ну голая, ну пьяная, она от этого худший управленец?
Мне вообще идея ее губернаторства нравится, но при большом важном Но, ее взгляды на развитие города = моим взглядам, если равенство не верное, нафиг нужно.
Мне странно когда про Собчак говорят, что она "умна", она, конечно не полная идиотка, и образование она получила не самое плохое, и жизнь ее многому уже научила. Ну-ну, вы то сами чего добились? Ее многие не любят и многие говорят что она умна, почему бы это так?
Но не его самого. А его дочери. В качестве губернатора Питера, например
бред
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.