Просмотр полной версии : Малышке 7 месяцев, а я опять беременная (клиника Нарвская???)!!!
Швырпопулька
18.01.2010, 14:26
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией??? Вроде старались предохраняться и все-равно залет. Решение далось с трудом, но решила аборт (состояние здоровья щас пока не очень). Выбрала клинику Нарвская так как рядом, переживаю надолго ребенка 7 месячного оставлять. Кто что слышал про эту клинику, а может кто и делал там аборт???
Про эту клинику ничего не слышала,но пишу поддержать!!!У меня то же такая же история.Когда сыну исполнилось 7 мес. я забеременела снова.предыдущая беременность окончилась кесарево и все врачи сказали,что именно я не выношу.Я сделала оборт(это решение мне тоже далось не легко)Я делала в Александровской больнице на пр.Солидарности.В 9-00 пришла в 16-00 ушла.Без осложнений. Держитесь!!!!!
Может не надо аборт. Когда выносите - будет уже почти 1,5г. первому ребеночку. Я бы точно стала рожать, пусть бы и тяжело было.
По теме - про клинику слышала хорошие отклики.
насыплю соль. понимаю, что решение нелегко далось, но подумайте ЕЩЕ!!!!!
Про клинику - пыталась обследоваться там перед беременностью - не понравилось хамство врачей. В результате лечилась в другом месте. Но это было давно - 3 года назад - может там поменялось что-то. Не понравилась мне глав. врач Кургина.
1977zmeyka
18.01.2010, 16:29
В клинике нарвской наблюдалась до беременности и всю беременность, аборт не делала. Главврач там Гамолин, мне очень нравится, и вообще отношение в клинике очень хорошее к пациентам. Конечно, аборт это непростое решение, но мне кажется клиника нарвская не самый плохой вариант.
Svetla4onok
18.01.2010, 16:29
Девочки,прекратите отговаривать!!! это личное решение автора!!! с двумя детьми ОЧЕНЬ не легко..автор вам кулачков @@@@@..мой совет(делайте медикаментозный,импортным препаратом)...подруга делала в медведе,все ок :)..
А я не советую медикоментозный!После него многие всё равно делают обычный!
Потом будете смотреть на свою крошку и представлять, какой бы был второй малыш...И это будет тяжелее, чем принимать решение об аборте. Я бы ещё может поняла ( постаралась бы) , если бы у Вас было уже 3 детей.
И не нужно мне говорить, что автор не просит её отговаривать. Можете сидеть по углам и дальше всю жизнь, но вот я знаю, какие эмоции сопровождают потом всю жизнь после аборта.
Автор, зайдите в раздел "Беременность и роды", там многи тоже "залетают" быстро после первых родов и собираются рожать.
Я бы рожала - "отстрелялась" бы зато быстро. И когда дети погодки, это тоже неплохо. А потом можно и радикально предохранится - стерилизоваться, чтобы не делать абортов уже действительно вынужденных.
Жена льва
18.01.2010, 16:51
Девочки,прекратите отговаривать!!! это личное решение автора!!! с двумя детьми ОЧЕНЬ не легко..автор вам кулачков @@@@@..мой совет(делайте медикаментозный,импортным препаратом)...подруга делала в медведе,все ок :)..
+ 1000!!автор не спрашивает,делать или нет...он спрашивает про клинику.
ей и так не легко.
я бы точно сделала аборт.:(:(:(
держитесь,все будет хорошо.
+100
Автор не совета делать/не делать спрашивает,а о клинике отзывы.Она всё решила,зачем делать ещё больнее?
Автор,удачи,держитесь.
Когда я пришла на аборт, мне врач сказала - "если у тебя есть хоть капля сомнения - лучше оставь ребенка"........
ТЕТЕНЬКА, Я ВАС ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ!!!! :091:
а вообще, это дело каждого. простите что не о теме тут пишем. сил Вам.
ей и так не легко.
Если бы моя подруга оказалась в такой ситуации, я бы точно также её отговаривала , потому что знаю, о чём говорю. Естественно, только в том случае, если бы у неё не было бы больших ( именно) проблем со здоровьем.Это не 3 и не 4 ребёнок. Вещи есть ( если не раздали), ванночки - коляски есть, опыта - "живо воспоминание". Твоя плоть и кровь.
Если бы моя подруга оказалась в такой ситуации, я бы точно также её отговаривала , потому что знаю, о чём говорю. Естественно, только в том случае, если бы у неё не было бы больших ( именно) проблем со здоровьем.Это не 3 и не 4 ребёнок. Вещи есть ( если не раздали), ванночки - коляски есть, опыта - "живо воспоминание". Твоя плоть и кровь.
Может вы еще и материально готовы помочь? А то на слова мы все быстрые, а вот с делами напряженка ;)
ей и так не легко.
ох.......
Может вы еще и материально готовы помочь? А то на слова мы все быстрые, а вот с делами напряженка ;)
Ну уж Вы не знаете, а я помогала материально своей подруге матери-одиночке , да ещё и сироте. И готова помогать другим знакомым людям, которые находятся в "аховой" ситуации действительно. У автора наверняка найдутся друзья и родственники без циничного взгляда на жизнь и на людей (думающих за всех, что у них с делами напряжёнка..);)
Так автор и пишет, что у нее проблемы со здоровьем.............
leksa2002
18.01.2010, 17:31
Что за манера такая: давать непрошеные советы? Самовыразиться? Может, девушка сама решит, что ей делать?
Хорошая знакомая в этой клинике наблюдается, хвалит.
Начинала вести бер-ть в этой клинике, сдавала анализы и т.п., осталась довольна. Буду обращаться туда и далее.
Ну уж Вы не знаете, а я помогала материально своей подруге матери-одиночке , да ещё и сироте. И готова помогать другим знакомым людям, которые находятся в "аховой" ситуации действительно. У автора наверняка найдутся друзья и родственники без циничного взгляда на жизнь и на людей (думающих за всех, что у них с делами напряжёнка..);)
Ну так друзей и отговаривайте. А давить на человека, которому вы лично помогать не готовы, последнее дело. Пусть автора ее друзья, семья отговаривает, которая знает ситуацию.
Амаранта
18.01.2010, 17:36
Хорошие отзывы про Нарвскую, хотя вот по этой части не слышала. Я делала во 2 р/д на Фурштадской, без осложнений, после аборта уже была удачная беременность.
Так автор и пишет, что у нее проблемы со здоровьем.............
У меня есть подруга, которая несколько лет назад попала в автомобильную аварию, точнее под машину. Был в состоянии комы некоторое время. Переломы бедра, рёбер , трещина черепа, сильнейшее сотрясение. Приходила в себя долго. После выписки из больницы через небольшое время забеременела, при том, что предохранялась. Врачи все в один голос твердили, что рожать попросту нельзя - проблемы с соудами гм, как-то неправильно сросшиеся кости бёдер и т.д. и т.п. Её непосредственно лечащий врач, после того, как узнал, что она приняла решение рожать, встал перед ней на колени и сказал"Ну если ты хотя бы останешься жива после родов, я ещё раз встану перед тобой на колени!" Её не брали ни в один роддом. В итоге она рожала в 1 МЕДе вроде. Родила сама и без проблем. Дочери её уже 3 года - красавица и умница. У ещё одной подруги были тоже проблемы с сосудами, с сердцем, с гормонами.Ей вообще сказали, что с таким здоровьем даже не думайте иметь детей.Они предохранялись,думали даже уже усыновлять ребёнка . Но в итоге она всё же забеременела. Когда на последних неделях действительно начались ухудшения, ей сделали плановое КС на 38 неделе. Её малышка - лучик света - такая позитивная девочка и красавица.
У меня есть подруга, которая несколько лет назад попала в автомобильную аварию, точнее под машину. Был в состоянии комы некоторое время. Переломы бедра, рёбер , трещина черепа, сильнейшее сотрясение. Приходила в себя долго. После выписки из больницы через небольшое время забеременела, при том, что предохранялась. Врачи все в один голос твердили, что рожать попросту нельзя - проблемы с соудами гм, как-то неправильно сросшиеся кости бёдер и т.д. и т.п. Её непосредственно лечащий врач, после того, как узнал, что она приняла решение рожать, встал перед ней на колени и сказал"Ну если ты хотя бы останешься жива после родов, я ещё раз встану перед тобой на колени!" Её не брали ни в один роддом. В итоге она рожала в 1 МЕДе вроде. Родила сама и без проблем. Дочери её уже 3 года - красавица и умница. У ещё одной подруги были тоже проблемы с сосудами, с сердцем, с гормонами.Ей вообще сказали, что с таким здоровьем даже не думайте иметь детей.Они предохранялись,думали даже уже усыновлять ребёнка . Но в итоге она всё же забеременела. Когда на последних неделях действительно начались ухудшения, ей сделали плановое КС на 38 неделе. Её малышка - лучик света - такая позитивная девочка и красавица.
восхищаюсь!!!!!!!!!
просите за офф
Ну так друзей и отговаривайте. А давить на человека, которому вы лично помогать не готовы, последнее дело. Пусть автора ее друзья, семья отговаривает, которая знает ситуацию.
Я САМА решу, что мне делать, что говорить и кому, ладно? Ваша позиция - повздорить в любой теме с кем-нибудь - мне давно известна. Не тратьте на меня свои эмоции и время, ибо я больше здесь оставлять своё мнение не намерена, т.к. высказала его.
Автору наилучших пожеланий:flower: Если я Вас чем-то обидела, простите меня и делайте так, как посчитаете нужным.
Швырпопулька
18.01.2010, 17:43
Девульки, спасибо вам за поддержку!!!!! Очень помогли!!
Ваши примеры не показательны. У Ваших подруг детей не было, а тут у девушки ребенок уже есть и рисковать своим здоровьем в ее ситуации - это рисковать благополучием своего ребенка. Лучше пусть у одного ребенка будет здоровая мама, чем у двух детей мама больная. ИМХО.
Кусь в крапинку
18.01.2010, 17:55
Ваши примеры не показательны. У Ваших подруг детей не было, а тут у девушки ребенок уже есть и рисковать своим здоровьем в ее ситуации - это рисковать благополучием своего ребенка. Лучше пусть у одного ребенка будет здоровая мама, чем у двух детей мама больная. ИМХО.
подпишусь. скорее всего в ситуации автра приняла бы подобное решение. как это не тяжело,но лучше все же быть реалистами.
автор - сил вам, и пусть любое ваше решение будет удачным. просо поддержу.
У меня есть подруга, которая несколько лет назад попала в автомобильную аварию, точнее под машину. Был в состоянии комы некоторое время. Переломы бедра, рёбер , трещина черепа, сильнейшее сотрясение. Приходила в себя долго. После выписки из больницы через небольшое время забеременела, при том, что предохранялась. Врачи все в один голос твердили, что рожать попросту нельзя - проблемы с соудами гм, как-то неправильно сросшиеся кости бёдер и т.д. и т.п. Её непосредственно лечащий врач, после того, как узнал, что она приняла решение рожать, встал перед ней на колени и сказал"Ну если ты хотя бы останешься жива после родов, я ещё раз встану перед тобой на колени!" Её не брали ни в один роддом. В итоге она рожала в 1 МЕДе вроде. Родила сама и без проблем. Дочери её уже 3 года - красавица и умница.
У нас с вами общая знакомая. Я рада, что у нее все хорошо.
развезли опять тут нравоучения.
я лично делала в НИИ имени Джанилидзе, все суперски сделали.. фамилию не помню был там такой врач Никола Николаевич мне в ЖК посоветовали его. и не дорого было 5 лет назад 4 тысячи.
Все отклонились от темы.Автор не спрашивает совета:рожать-не рожать.
Магдалина
18.01.2010, 18:31
Моя подруга делала там аборт- с ее слов сделали очень плохо, из-за этого начались осложнения в итоге она долго лежала в больнице. Она даже судилась с ними потом. Это было, правда, года 3-4 назад. Другую мою подругу там же разводили на деньги, пытаясь вылечить несуществующие скрытые инфекции, которых, как показали анализы в другом месте, у нее не было.
marfusha5
18.01.2010, 18:35
Хорошая клиника,знающие врачи.Удачи!!!
мама Вари
19.01.2010, 12:46
если бог дает второго - не просто так.. может все-таки стоит подумать????? Клиника хорошая, но душевные травмы они потом не лечат.
Олька_33
19.01.2010, 16:37
знаете, у меня в прошлом месяце была схожая ситуация: ребенку 5,5 мес и задержка 1,5 недели! Вот волосы заевелились на всех местах! Автора понимаю. Я даже тест на беременность боялась покупать! А о том,чтобы рожать - и мысли не было, даже не из-за проблем со здроровьем (с ним тьфу-тьфу-тьфу отлично). Легко хоть пятерых погодок родить, если вокруг пара бабушек, дедушек и папа помогает. А тут с одним еле успеваешь хоть что-то сделать, куда еще и второго!
А, как вы говорите, что когда второй родится - первому 1,5 года будет - это ВСЕГО 1,5 года!!!!!!!
Представьте, девушки, себя хоть на 10 мин. в таком положении, а потом отговаривайте.
Автору посоветовала все же медикаментозно, если еще не поздно.
Аборт не делала, наблюдалась всю беременность у Качановой Л.В. С другими докторами данной клиники не сталкивалась - но общее впечатление очень положительное.
Девочки, не кидайте помидоры, но если есть хоть малейший шанс отговорить автора - я это сделаю:ded:
Автор, посмотрите на мою линейку:) У старших детей почти такая разница как у вас!!! и Я СЧАСТЛИВА:080: Эта лудшая разница!!! И если вы предполагаете иметь больше 1 ребенка не делайте аборт:ded: Да тяжело! Но не смертельно и очень быстро проходит! Но сейчас они друзья:004: , у них общие интересы игры занятия , млад. тянется за старшим!!! Это лучше, чем разница в 5 лет. Это я тоже знаю поскольку младшенькая через 5 лет родилась и сейчас тяжелее!!! чем тогда.
Удачи вам при любом решении:flower::flower::flower:
не убивайте пожалуйста маленькое чудо!!!!!!!!!!!
виннитужик
19.01.2010, 18:26
http://video.**********/users/evailiana/view/29/ дневник нерожденного ребенка ( ролик)
lemur-2184
19.01.2010, 18:33
У меня нет детей, но могу рассказать историю своей мамы. Мы с сестрой погодки, мама забеременела сестрой, когда мне было 9 мес, незапланировано...мама имела весьма большие проблемы со здоровьем ( почки и что то еще), врачи тогда сказали либо вы либо ребенок...родила, жива здорова, не жалеет!а это было в лохматом 85м...
я бы подумала...
странная тема для малышей до года
ღIrashKaღ
19.01.2010, 19:09
Автор принял решение,не нужно вмешиваться в этот вопрос.Да и проблемы со здоровьем у всех разные.
У меня во время второй незапланированной беременности началась желчно-каменная болезнь,все настаивали на аборте (включая мужа), а я все равно рискуя своей жизнью решила рожать(зато операция по удалению желчного на сроке 10 нед)и моя сладкая девочка со мной. Но это было мое решение и никто на него не повлиял.
Автора интересует именно клиника. Слышала неплохие отзывы,а если сомневаетесь в них может стоит поискать что-то другое?
kalliopa
19.01.2010, 19:10
Эх я понимаю, что совета у нас не спрашивают. Но после ЗБ и последующей беременности и родов, я точно не смогла аборт сделать. Я бы смотрела на свою дочку и думала, а там ведь такой же замечательный малыш и он УЖЕ меня любит... Нет, пусть погодки это жуть как тяжело, я бы рожала
Верная жена
19.01.2010, 19:18
Вот советчицы!:010::ded: А автор что, одна живет? О муже-отце кто-нибудь вспомнил?:015: Ему, по-ходу всю ораву содержать, если жена в декрете еще на пару лет зависнет...он-то хочет второго ребенка? по-моему автор все уже решила и обговорила с мужем.
Олька_33
19.01.2010, 19:59
мой хотел, и что с того?
KOSHA-na-vectre
19.01.2010, 20:03
Делала в Данае,медикоментозный,французким препаратом,у врача Михиненко,очень хорошо все прошло,без последствий.Кстати,Даная есть где-то на Ленинском проспекте.
Аборт не делала, наблюдалась всю беременность у Качановой Л.В. С другими докторами данной клиники не сталкивалась - но общее впечатление очень положительное.
Присоединяюсь :)
Я в шоке,от того,что мамы,у которых маленькие дети,так спокойно относятся к аборту.Ведь это убийство собственного ребенка!И такая лояльность.Это страшно.Я православный детский врач.
Верная жена
19.01.2010, 20:26
мой хотел, и что с того?
так Ваш хотел и Вы рожали, ВЫ-не автор!:wife:
Верная жена
19.01.2010, 20:27
Я в шоке,от того,что мамы,у которых маленькие дети,так спокойно относятся к аборту.Ведь это убийство собственного ребенка!И такая лояльность.Это страшно.Я православный детский врач.
не считаю аборт убийством -раз
не верующая - два
нищету не пложу-три
ребенок должен быть желанным - четыре.
Автор, любое Ваше решение имеет плюсы и минусы. Поэтому кулачков Вам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про клинику слышала положительные отзывы.
Valechka7
19.01.2010, 20:36
не верующая - два
нищету не пложу-три
Вот именно,пишете сейчас Вы про Себя. Настаивать на аборте тоже не нужно! Раз уж воздерживаетесь,то воздерживайтесь!
Девушки! Ну хватит уже на мозги автору капать со своими нравоучениями! Заходишь отзывы о клинике почитать, а тут развели опять балаган!
Аборт-убийство, аборт-убийство. Нет уж, давайте нищету плодить, товарищи!
У автора наверняка найдутся друзья и родственники без циничного взгляда на жизнь и на людей (думающих за всех, что у них с делами напряжёнка..);)
ага, и по знакомым помощи бегать искать, хороша перспектива.:073:
Я уж не знаю как там материально, но морально не готова девушка ко второму ребенку, не готова.
Автор, не переживайте, все будет хорошо:flower:
Я в шоке,от того,что мамы,у которых маленькие дети,так спокойно относятся к аборту.
На этом свете, знаете ли, много чего шокирующего, так что держитесь:flower:
ТюмеНОЧКА
19.01.2010, 20:50
Ситуация была как у вас,только забеременнела на месяц раньше.После кесарева.Тоже предохранялись:009: Как так вышло сама не понимаю до сих пор все как в тумане:)):)):))
Аборт не делла:008:
Автор,просто поддержу Вас.Это непростой выбор.Не слушайте никого,только себя.
А вопрос ко всем отговаривающим : готовы взять на себя ответственность за Автора и ребенка ? И материальную и моральную ? Или только можно ссылочки жалостливые давать ?
Олька_33
19.01.2010, 20:59
так Ваш хотел и Вы рожали, ВЫ-не автор!:wife:
в том-то все и дело,что не рожала. и автора поддержу. не каждый готов погодок растить.
тоже поддержу автора. дамы вашего мнения об аборте тут не спрашивают,спрашивают про клинику.нечего сказать по теме-досвидос.
Олька_33
19.01.2010, 21:02
не верующая - два
нищету не пложу-три
присоединяюсь. когда была готова к ребенку,тогда и родила.
тоже аборт убийством не считаю. по-моему,в каждом использованном презервативе миллионы детей плавают. и спирали практически все абортивны. и каждую менструацию у нас выходит неоплодотворенная яйцеклетка,кот. могла быть ребенком
Be Happy
19.01.2010, 21:10
присоединяюсь. когда была готова к ребенку,тогда и родила.
тоже аборт убийством не считаю. по-моему,в каждом использованном презервативе миллионы детей плавают. и спирали практически все абортивны. и каждую менструацию у нас выходит неоплодотворенная яйцеклетка,кот. могла быть ребенком
Ну я тоже не оплодотворенную яйцеклетку ребенком не считаю,А оплодотверенная это уже зародышь,живой...:005:
Автору @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И Автор какое бы решение вы не приняли,оно должно быть только вашим:ded:
ОФФ:лично я живу по принципу:если Бог дал ребенка,даст и на ребенка,просто при этом не надо сидеть на попе ровно и ждать подачек,сейчас очень много работы которую можно делать на дому и получать за это деньги,пусть не большие,но все же хоть какой то вклад в семейный бюджет.
Автору еще раз решительности в ее сложном выборе.:flower::flower::flower::flower:
natalynova
19.01.2010, 21:11
я хотела там делать аборт, но очень хороший врач из этой клиники меня отговорила)))
конечно не жалею))) у подруги была аналогичная ситуация, она сделала, сейчас хочет 2 ребенка, но... уже не получается(
Melamori Blimm
19.01.2010, 21:11
а я думала у врачей только специализации бывают а не принадлежность к конфессии. :009:
диковато звучит для светского общества не находите?
Страшно это нищие голодные дети и отказники в детдоме
Эх, автор, влетело вам тут по полной!! Про клинику ничего сказать не могу, хочу просто поддержать!!!! Не слушайте советов, которых не просили! Все у вас будет хорошо и ПРИ ЖЕЛАНИИ будет у вас еще столько детишек сколько захотите!)) Удачи вам!!!
Олька_33
19.01.2010, 21:16
Ну я тоже не оплодотворенную яйцеклетку ребенком не считаю,А оплодотверенная это уже зародышь,живой...:005:
Автору @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
И Автор какое бы решение вы не приняли,оно должно быть только вашим:ded:
ОФФ:лично я живу по принципу:если Бог дал ребенка,даст и на ребенка,просто при этом не надо сидеть на попе ровно и ждать подачек,сейчас очень много работы которую можно делать на дому и получать за это деньги,пусть не большие,но все же хоть какой то вклад в семейный бюджет.
Автору еще раз решительности в ее сложном выборе.:flower::flower::flower::flower:
чета мне на ребенка даже собес денег не дает,пришлось подавать на алименты на собственного мужа,кот.числится безработным
а я думала у врачей только специализации бывают а не принадлежность к конфессии. :009:
диковато звучит для светского общества не находите?
Страшно это нищие голодные дети и отказники в детдоме
Есть даже общество православных врачей.Православные акушеры не выполняют аборты.Конфессия влияет и на профессию.Я знаю,что в меньшинстве в нашем светском обществе.Промолчать не смогла-может,кто-нибудь задумается и сохранится жизнь.
Be Happy
19.01.2010, 21:29
чета мне на ребенка даже собес денег не дает,пришлось подавать на алименты на собственного мужа,кот.числится безработным
Вы знаете у мето тоже оч долгая история с собесом...Но я все таки выбила из них деньги!!!:015::015::015::015:
Мне 18 моему мужу тоже,он работает на себя и то как придется,если есть заказы ,значит есть деньги,если заказов нет значит мы сидим в полной Ж....(он отделочник)+ни у него ни у меня нет законченного образования(на данный момонт мы "числимся" в вечерней школе+я иногородняя...
Ко всему этому мы первые полгода зили с его мамой и младшим братом кот.8 лет в однушке площадью 30 квадратов,сейчас мы снимаем и не квартиру а комнату...НО если уж так получится что я снова забеременнею я буду рожать(АВТОР это ни коим образом не относится к вам:flower:я вас не агитирую и ничего подобного)И это лично мое решение,и это лично мои принципы и уклады.:008:
ПыСы напишите в личку почему вам СОБЕС денег не дает(плз):flower::flower::flower::008:
я хотела там делать аборт, но очень хороший врач из этой клиники меня отговорила)))
конечно не жалею))) у подруги была аналогичная ситуация, она сделала, сейчас хочет 2 ребенка, но... уже не получается(
К слову - у меня сестра двоюродная после первого ребенка тоже делала аборт, уже 10 лет не может забеременеть. Волком воет - а бесполезно:(
ღIrashKaღ
19.01.2010, 21:37
Эх я понимаю, что совета у нас не спрашивают. Но после ЗБ и последующей беременности и родов, я точно не смогла аборт сделать. Я бы смотрела на свою дочку и думала, а там ведь такой же замечательный малыш и он УЖЕ меня любит... Нет, пусть погодки это жуть как тяжело, я бы рожала
+ 100
Аналогичная ситуация:flower:
обратитесь в больницу Костюшко,после платформы ленинский ,там этим занимаются,удачи
автор,про клиники спрашивают в разделе здоровье;)
Только вчера муж начал говорить о втором ребёнке,а дочке ещё 6 месяцев пока не исполнилось...Я отказалась,конечно.Что я могу дать ребёнку в плане строительного материала,ежели у меня самой зубы,волосы в жутком состоянии. Трудный выбор. Вот вам волшебных кулаков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша_Сергей
19.01.2010, 21:49
Клиника нарвская не понравилась. Пришла на осмотр после родов. Поставили кучу диагоноз и назначили дорогостоящее лечение. Сменила клинику. В итоге ни один диагноз не подтвердился.
Лесли Винкл
19.01.2010, 21:52
весь топ ниасилила, но тоже хочу высказаться в поддержку автора - вот лично я не представляю, как можно быть беременной при имеющемся грудничке - его же постоянно надо таскать на руках (одну только попу помыть сколько раз)+ коляску на/с прогулку.. и весит деть ого-го сколько, а беременюшкам-то нельзя поднимать больше 3х кг... вот как спрашивается справляться-то? с пузякой.
Была ситуация как у автора,только первенцу было 1.5 года,да,это намного больше,чем полгода,тоже ходила в ступоре,долго думала,но аборт сделать не решилась.Родила и СЧАСТЛИВА!! Сейчас смотрю ненавижу себя за те мысли об аборте.Присоединяюсь ко многим тут,которые отговаривают.Тяжело,да,но это временно.Малыш растёт и легче с каждым днём.Автору УДАЧИ!! Её выбор-её решение.
Очень сильно прошу прощения,что не по теме. Но мучает вопрос,а в каком разделе создавать тему не знаю. А если не было еще месячных после родов,покажет ли тест новую беременность? Автору желаю,чтоб все было хорошо и @@@@@@@
Иллюзи*Я
19.01.2010, 22:55
Да что Вы? К Вашему сведению, выскабливание после ЗБ тоже называется "аборт". Или православные детские врачи плохо учились и не в курсе терминологии? Бесит уже, влезают везде, куда их не просят, советчики...
АВТОР, про Нарвскую слышала и положительные, и отрицательные отзывы.
Верная жена
19.01.2010, 22:57
Вы знаете у мето тоже оч долгая история с собесом...Но я все таки выбила из них деньги!!!:015::015::015::015:
Мне 18 моему мужу тоже,он работает на себя и то как придется,если есть заказы ,значит есть деньги,если заказов нет значит мы сидим в полной Ж....(он отделочник)+ни у него ни у меня нет законченного образования(на данный момонт мы "числимся" в вечерней школе+я иногородняя...
Ко всему этому мы первые полгода зили с его мамой и младшим братом кот.8 лет в однушке площадью 30 квадратов,сейчас мы снимаем и не квартиру а комнату...НО если уж так получится что я снова забеременнею я буду рожать(АВТОР это ни коим образом не относится к вам:flower:я вас не агитирую и ничего подобного)И это лично мое решение,и это лично мои принципы и уклады.:008:
ПыСы напишите в личку почему вам СОБЕС денег не дает(плз):flower::flower::flower::008:
Офигеть...экстримально !!! А ваш муж не против? Жить в нищите, не имея за спиной НИ-Че-ГО, даже жилплощади, и рожать детей??? думаете они спасибо вам скажут за счастливое детсво? сомневаюсь, но это ваш выбор, конечно.
ღIrashKaღ
19.01.2010, 22:59
Да что Вы? К Вашему сведению, выскабливание после ЗБ тоже называется "аборт". Или православные детские врачи плохо учились и не в курсе терминологии? Бесит уже, влезают везде, куда их не просят, советчики...
АВТОР, про Нарвскую слышала и положительные, и отрицательные отзывы.
У меня в выписке было написано ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ВЫСКАБЛИВАНИЕ.
Да и разница очень большая между живым плодом и мертвым.
Мария Александровна
19.01.2010, 23:29
Автор, очень сочувствую, что вы оказались в такой тяжелой ситуации. У моих дочек разница 2 года. Вторая была незапланированная, но сейчас я счастлива, что у меня их 2 :057:
Если вы свой выбор сделали, то советую медикаментозный.
~мама Катя~
19.01.2010, 23:39
я врач акушер- гинеколог. я вас умоляю не надо ходить в платные клиники:091::091::091:
идите платно, но в нормальные стационары, где Вам вовремя смогут оказать квалифицированную помощь:ded:
нафанька
19.01.2010, 23:51
Эх, автор, влетело вам тут по полной!! Про клинику ничего сказать не могу, хочу просто поддержать!!!! Не слушайте советов, которых не просили! Все у вас будет хорошо и ПРИ ЖЕЛАНИИ будет у вас еще столько детишек сколько захотите!)) Удачи вам!!!
+10000000000000000
удачи.
Вообще первый вопрос автора звучит так: кто сталкивался с такой ситуацией?
Поэтому отвечу. Я сталкивалась. Почти не думала оставлять или нет. Смотрела на своего старшего малыша и понимала, что не смогу пойти на аборт и как я счастлива, что у меня будет две крошечки. Конечно, тогда я ещё не знала как будет сложно с двумя маленькими. Но если все сделать правильно (мы совершили несколько ошибок, которые на сайте погодок очень хорошо описываются, но я их поздно прочитала), было бы на много легче. Потом я почитала сайт погодок и ситуация намного улучшилась.
Бабушек и Дедушек у нас нет. Муж на работе. Справляюсь сама. Кроме этого ещё успеваю готовить и убираться :)
Своих детей - обожаю.
Считаю, что и незапланированный ребенок не может быть нежеланным, тем более когда есть первая крошечка. Другое дело что останавливают финансовые вопросы и вопросы собственного здоровья.
Здоровье у всех разное, поэтому решать каждому самому. У меня не очень, но хватает :)
Каждый новый ребенок в нашей семье дает нам силы работать и зарабатывать больше. Все зависит от человека. Чего он хочет в этой жизни. Для меня интереснее сходить всей семьей на Новогоднее представление, в театр, а не отправить ребенка к бабушке и с мужем пойти в ресторан (я пишу про частые явления).
В общем писать слова: "нежеланный ребенок", "плодить нищету" это явная пропаганда аборта. Девушки, их писавшие, у вас нет своих погодок и вы не знаете какое это счастье, зачем высказывать свое мнение по этому поводу (вот оно уж точно мало кого интересует...)?
А ещё я запомнила выражение одной мамочки погодок (будучи ещё не мамой погодок), с которым сейчас живу: "Сердце не делится на две части, оно увеличивается вдвое..."
п.с. Конечно, я бы пожелала вам оставить малыша, но решение должно быть только ваше с мужем, это он помогает вам не только словами (в отличии от нас). Просто поддержу вас, автор, сил вам! в любом решении они вам понадобятся!
humming-bird
20.01.2010, 00:10
+1 я тоже присоединяюсь. Наблюдалась в беременность у Качановой, сейчас тоже у нее. Никаких претензий нет. Но лучше написать тем, там делал непосредственно аборт.
Автор, сил вам и здоровья.
КартошкаFREE
20.01.2010, 00:13
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией??? Вроде старались предохраняться и все-равно залет. Решение далось с трудом, но решила аборт (состояние здоровья щас пока не очень). Выбрала клинику Нарвская так как рядом, переживаю надолго ребенка 7 месячного оставлять. Кто что слышал про эту клинику, а может кто и делал там аборт???
Про эту клинику ничего не слышала,но пишу поддержать!!!У меня то же такая же история.Когда сыну исполнилось 7 мес. я забеременела снова.предыдущая беременность окончилась кесарево и все врачи сказали,что именно я не выношу.Я сделала оборт(это решение мне тоже далось не легко)Я делала в Александровской больнице на пр.Солидарности.В 9-00 пришла в 16-00 ушла.Без осложнений. Держитесь!!!!!
Девушки,а как и чем вы предохранялись? Хочется знать ненадежные средства контрацепции:001:
Бонифация
20.01.2010, 00:31
я врач акушер- гинеколог. я вас умоляю не надо ходить в платные клиники:091::091::091:
идите платно, но в нормальные стационары, где Вам вовремя смогут оказать квалифицированную помощь:ded:
+1
Marija-Ilja
20.01.2010, 00:34
Вот женщины...Вам только дай тему!!!!
Я против Абортов....сердце кровью обливается,но каждый управляет сам своей жизнью.
НО ГДЕ САМ АВТОр!!!!?!? по-моему это уже тут всех не очень то и интересует. По мне так очередной, как вы там говорите, САНОКС!!!!!!!!!
ОктяБрюшкО
20.01.2010, 00:37
Автор, @@@@@@@@@@@@@@ Вам, всё будет хорошо.
:(:(:(
В малышах создавать такую тему...
Для меня равнозначно, что в себе ребеночка убить, что рождённого...
весь топ ниасилила, но тоже хочу высказаться в поддержку автора - вот лично я не представляю, как можно быть беременной при имеющемся грудничке - его же постоянно надо таскать на руках (одну только попу помыть сколько раз)+ коляску на/с прогулку.. и весит деть ого-го сколько, а беременюшкам-то нельзя поднимать больше 3х кг... вот как спрашивается справляться-то? с пузякой.
Зайдите в погодок, узнаете:)
Офигеть...экстримально !!! А ваш муж не против? Жить в нищите, не имея за спиной НИ-Че-ГО, даже жилплощади, и рожать детей??? думаете они спасибо вам скажут за счастливое детсво? сомневаюсь, но это ваш выбор, конечно.
А мне "офигеть" над вашим постом... Все детство прошло в комнате 12 метров, с мамой, папой и братом, только когда мне 14 исполнилось, появилась отд. квартира. Детство было очень счастливым. А ваше счастье в детстве измерялось жил. площадью?
ОктяБрюшкО
20.01.2010, 00:56
Все детство прошло в комнате 12 метров, с мамой, папой и братом, только когда мне 14 исполнилось, появилась отд. квартира. Детство было очень счастливым.
Вы видимо очень жизнерадостный человек. :)
Вы видимо очень жизнерадостный человек. :)
:001:Вы правда думаете, что если у ребенка нет своей комнаты, он будет несчастным????
ОктяБрюшкО
20.01.2010, 01:03
:001:Вы правда думаете, что если у ребенка нет своей комнаты, он будет несчастным????
Честно? Не знаю...:016:
У меня была отдельная комната.
И у ребёнка моего тоже будет отдельная, когда чуть-чуть подрастёт.
Но раз Вы так жили и говорите что были счастливы, наверное так и есть. :)
Искуссница
20.01.2010, 01:15
Вообще первый вопрос автора звучит так: кто сталкивался с такой ситуацией?
Поэтому отвечу. Я сталкивалась. Почти не думала оставлять или нет. Смотрела на своего старшего малыша и понимала, что не смогу пойти на аборт и как я счастлива, что у меня будет две крошечки. Конечно, тогда я ещё не знала как будет сложно с двумя маленькими. Но если все сделать правильно (мы совершили несколько ошибок, которые на сайте погодок очень хорошо описываются, но я их поздно прочитала), было бы на много легче. Потом я почитала сайт погодок и ситуация намного улучшилась.
Бабушек и Дедушек у нас нет. Муж на работе. Справляюсь сама. Кроме этого ещё успеваю готовить и убираться :)
Своих детей - обожаю.
Считаю, что и незапланированный ребенок не может быть нежеланным, тем более когда есть первая крошечка. Другое дело что останавливают финансовые вопросы и вопросы собственного здоровья.
Здоровье у всех разное, поэтому решать каждому самому. У меня не очень, но хватает :)
Каждый новый ребенок в нашей семье дает нам силы работать и зарабатывать больше. Все зависит от человека. Чего он хочет в этой жизни. Для меня интереснее сходить всей семьей на Новогоднее представление, в театр, а не отправить ребенка к бабушке и с мужем пойти в ресторан (я пишу про частые явления).
В общем писать слова: "нежеланный ребенок", "плодить нищету" это явная пропаганда аборта. Девушки, их писавшие, у вас нет своих погодок и вы не знаете какое это счастье, зачем высказывать свое мнение по этому поводу (вот оно уж точно мало кого интересует...)?
А ещё я запомнила выражение одной мамочки погодок (будучи ещё не мамой погодок), с которым сейчас живу: "Сердце не делится на две части, оно увеличивается вдвое..."
п.с. Конечно, я бы пожелала вам оставить малыша, но решение должно быть только ваше с мужем, это он помогает вам не только словами (в отличии от нас). Просто поддержу вас, автор, сил вам! в любом решении они вам понадобятся!
Очень позитивно!!!спасибо...
Нам тоже пришлось столкнуться с такой ситуацией, первая реакция АБОРТ!сынуле было чуть больше 6ти мес...но муж убедил меня принять разумное решение,мы решились родить второго. глядя на то как радует нас с каждым днем все больше наш старшенький, сейчас твердо уверена что поступили правильно, тем более что второй родится доченька...А трудностей не бывает мы сами себе их "идеализируем", а потом репу чешем "Как жить то!"...но все индивидуально в мире...
тоже не хочу отговакривать, но я бы рожала.
UlechkaKalashnikova
20.01.2010, 01:26
если Бог дал возможность родить второго ребенка, то Он вам и поможет справится со всеми трудностями, в т.ч. и здоровье..его безусловно хватит!
Многие пишут, что автор не спрашивает, делать аборт или нет, но неужели вы не видете этот вопрос между строк???? Если бы автор не сомневался в своем решении, он бы просто спросил про клинику. Однако, он спрашивает: "Кто сталкивался с такой ситуацией?", подразумевая тем самым (на мой взгляд) вопрос: сложно ли будет? Кто как поступил - аборт или роды и т.д.
Be Happy
20.01.2010, 01:32
А вы думаете они скажут вам спасибо если вы их убьете?
Мой муж против абортов.:005:Ну я бы не называла это нищетой,у каждого из на Слава Богу есть мать..да порой бывает тяжело,но надо уметь преодолевать трудности,а счастье детей не всегда зависит от мат.состояния их родителей,зачастую у богатых родителей вырастают не очень счастливые дети и наоборот.Главное не деньги а любовь к своим детям.:ded:И еще я не считаю что у меня за спиной ничего нет,у меня есть мама,дочь и муж.
Счастье заключается не в наличие жилплощади и пары миллионов в кармане,Счастье в любви и в ДЕТЯХ!:ded::flower::flower::flower::flower:
Амаранта
20.01.2010, 01:33
:Ну я бы не называла это нищетой,у каждого из на Слава Богу есть матери..
Это Вы к тому, что мамы вам помогут?
МамаЧибисят
20.01.2010, 01:34
Автор, похоже, не заходит. Решение принято - и Бог ей в помощь. Но прочитав все не выдержала - напишу. Я из долго-долго ожидавших чудо и прошедших через кучу всяких процедур и т.д., чтобы забеременеть. Самостоятельно все равно не получилось. Но несмотря на это я поддержу автора в ее решении. Очень важно, чтобы мать была жива и здорова. Буквально в прошлом месяце подруга попала в больниу с выкидышем, после которого у нее было осложнение системного характера, какое не важно, но потенциально смертельное. У нее есть долгожданный ребеночек, долго планировали второго - получилось, но...Так вот я навсегда запомнила ее слова:"Когда я лежала при смерти я впервые задумалась, что не имею права рисковать своим здоровьем - у меня растет ребенок, что с ним будет, если я умру? Если раньше я готова была на все, чтобы забеременеть, то теперь буду очень долго все взвешивать и думать". Если автор пишет, что по состоянию здоровья не готова выносить сейчас ребенка - значит так и есть. Ей лучше знать. Кто готов был рискнуть своим здоровьем и несмотря на запреты врачей и грудных детей пошел на это - слава богу, что все обошлось. А если бы не обошлось? Ребенок без матери, мачеха? Вы хотите такую судьбу своему ребенку? У моей соседки в 38 лет рак груди. Четверо детей. Маленьких. Она не за себя боится, а за них. Слава богу ранняя стадия и хороший прогноз. Но именно то, что они останутся сиротами ее больше всего и страшит. Расти без матери - это страшно. Рисковать здоровьем, когда у тебя ребенок - безрассудство. ИМХО, конечно.
И еще один аспект. А с чего вы взяли, что у если у матери проблемы со здоровьем и истощен организм предыдущей беременностью этот ребеночек родится здоровым, доношенным, без гипотрофии и т.д.... Каждому свой крест, естественно, но об этом тоже надо думать.
В любом случае женщинам решившимся родить - огромный респект и сил побольше. Я как мама двойни авторитетно заявляю - с погодками ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее, чем с двойней :)
МамаЧибисят
20.01.2010, 01:44
А вы думаете они скажут вам спасибо если вы их убьете?
Мой муж против абортов.:005:Ну я бы не называла это нищетой,у каждого из на Слава Богу есть мать..да порой бывает тяжело,но надо уметь преодолевать трудности,а счастье детей не всегда зависит от мат.состояния их родителей,зачастую у богатых родителей вырастают не очень счастливые дети и наоборот.Главное не деньги а любовь к своим детям.:ded:И еще я не считаю что у меня за спиной ничего нет,у меня есть мама,дочь и муж.
Счастье заключается не в наличие жилплощади и пары миллионов в кармане,Счастье в любви и в ДЕТЯХ!:ded::flower::flower::flower::flower:
Ох, ну не могу полностью согласится. Любовь важнее всего, но мы живем в материальном мире, где очень многое измеряется деньгами. Сама училась в элитной школе при небогатых тогда родителях. До сих пор вспоминаю черный день, когда отменили школьную форму. У меня была одна юбка и один свитер, в которых я ходила в музыкальную школу. Все. Деньги в семье тратились на образование (что правильно). Последствия - настоящий шопоголик :(, маниакальный. Плюс не общаюсь ни с кем из школы - лицом в грязь не ударила, выстояла, но до сих пор комплекс остался - просто чувствую себя уродом в их присутствии (глупо, но это на уровне подсознания). Обожаю своих родителей, они лучшие, но хочу, чтобы мои дети были хотя бы на среднем уровне по обеспеченности, а остальное харизмой возьмем :). Да и кружки-то все платные.....
Be Happy
20.01.2010, 01:45
Это Вы к тому, что мамы вам помогут?
А вы считаете что они не должны помогать?Я очень благодарна и своей маме и своей свекрови за их поддержку.:091:
Автор сорри за ОФФ.:flower::flower::flower:
Есть к сожалению еще один аспект...надежность мужа.
Моя мама после моего рождения сделала 3(!) аборта и не потому что она не хотела больше детей,просто она не была уверенна в своем муже,как оказалось пойзже не зря.мои родители развелись довольно давно,у отца сейчас другая семья ,две очаровательные дочки и сын который родился на 3 месяца раньше моей дочи.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.