PDA

Просмотр полной версии : Зачем про обеспеченную семью?

Страницы : 1 [2] 3

Китри
31.01.2010, 23:34
А толковых контактных детей учить обожаю!!! И на сегодня могу себе позволить выбирать учеников
Как здорово, что Вы на сегодня можете выбирать себе учеников из толковых контактных детей :080:. Хотя бы остальным деткам повезет никогда не встретиться с таким "педагогом" :)).

Busy_lady
01.02.2010, 14:35
Как здорово, что Вы на сегодня можете выбирать себе учеников из толковых контактных детей :080:. Хотя бы остальным деткам повезет никогда не встретиться с таким "педагогом" :)).
+Мульон....Вот уж действительно ....Брррр:073:

SOFIT
01.02.2010, 19:15
Я вообще считаю, что в нынешнее время "обеспеченная" семья оч быстро может стать обычной. Нам няня именно так и досталась. Что делает любой мужик, когда денег становится меньше - экономит на жене. И в той семье в первую очередь избавились от домрабоотницы и няни. Мол, у кого-то 5 детей и ничо, без домашнего персонала справляются. Так что, формулировка "в обеспеченную семью" бредовая изначально. Да и когда платишь, тем более выше среднего - так и требуешь выше среднего. И так везде - в офисе, частной клинике или на домашнем фронте

Provocateur
01.02.2010, 21:04
. Что делает любой мужик, когда денег становится меньше - экономит на жене. И в той семье в первую очередь избавились от домрабоотницы и няни. Мол, у кого-то 5 детей и ничо, без домашнего персонала справляются.
не надо всех судить по себе:))

ymnitsa
01.02.2010, 21:57
Я вообще считаю, что в нынешнее время "обеспеченная" семья оч быстро может стать обычной. Нам няня именно так и досталась. Что делает любой мужик, когда денег становится меньше - экономит на жене. И в той семье в первую очередь избавились от домрабоотницы и няни. Мол, у кого-то 5 детей и ничо, без домашнего персонала справляются. Так что, формулировка "в обеспеченную семью" бредовая изначально. Да и когда платишь, тем более выше среднего - так и требуешь выше среднего. И так везде - в офисе, частной клинике или на домашнем фронте

а в чём бредовость?

Nataijal
03.02.2010, 00:39
Ну и ладно!!!У меня,вообще,лимит.2-3 чашки в день.Варю-пью утром в качестве просыпательного ритуала.
Хороший чай тоже радует.Я лучше свой принесу,чем дешёвый пить буду.
Вот ещё одно преимущество.Как правило,нянь в обеспеченных семьях кормят.Тут даже не в экономии дело,а в желудке,который не хочется портить дошираком.Пусть те же макароны,но свежесваренные с сыром.

Вот тут вы заблудились.:)) Кормят в хлебосольной и щедрой семье, а не в обеспеченной. От уровня доходов это не зависит, если, конечно, вы не претендуете на телячью вырезку под соусом "болоньез" и тарталетки с черной икрой. А если кто претендует, так и нужно в объявлении писать: "Няня ищет работу в обеспеченной семье, способной обеспечить ей как минимум 3-разовое питание по стандартам франзузской кухни, повар не ниже высшего разряда, а так же ежегодный отдых в отелях мира". Фаантазии людской нет предела.
Мне было бы стыдно выставлять требования к материальной составляющей семьи. было бы достаточно озвучить сумму, на которую я претендую. Есть ОЧЕНЬ обеспеченные семьи, где вусмерть замерзшему человеку чашку чая не нальют - плавали/знаем, хотя я не няня. И лозунг одной дамы тут был озвучен в связи с вопросом, кормить ли няню обедом: "У меня только водички попить!". (витала такая темка)

А подбирать объедки (не важно, в виде тряпок, еды, косметики или поездок) - это не комильфо, ИМХО, гонор замучает.

Provocateur
03.02.2010, 00:49
телячью вырезку под соусом "болоньез" .
буэээээ:0099:Вы это сами придумали?

ibis76
03.02.2010, 02:57
А подбирать объедки (не важно, в виде тряпок, еды, косметики или поездок) - это не комильфо, ИМХО, гонор замучает.
фу.

Allo!
03.02.2010, 11:23

ой, хорошо сказали:)) почему на жене? можно на себе поэкономить:)).

ymnitsa
03.02.2010, 14:14
Вот тут вы заблудились.:)) Кормят в хлебосольной и щедрой семье, а не в обеспеченной. От уровня доходов это не зависит, если, конечно, вы не претендуете на телячью вырезку под соусом "болоньез" и тарталетки с черной икрой. А если кто претендует, так и нужно в объявлении писать: "Няня ищет работу в обеспеченной семье, способной обеспечить ей как минимум 3-разовое питание по стандартам франзузской кухни, повар не ниже высшего разряда, а так же ежегодный отдых в отелях мира". Фаантазии людской нет предела.
Мне было бы стыдно выставлять требования к материальной составляющей семьи. было бы достаточно озвучить сумму, на которую я претендую. Есть ОЧЕНЬ обеспеченные семьи, где вусмерть замерзшему человеку чашку чая не нальют - плавали/знаем, хотя я не няня. И лозунг одной дамы тут был озвучен в связи с вопросом, кормить ли няню обедом: "У меня только водички попить!". (витала такая темка)

мда:005:

Нероли
03.02.2010, 21:22

Обожаю болонезе.Правда его едят не с телячьей вырезкой,а с макаронами.Грубо говоря,это мясной фарш с томатным соусом и приправами.
Похоже,это Ваша фантазия не знает предела.
Какой повар высшего разряда?Какие отели мира?Вы топик-то читали?
Есть вполне адекватные обьяснения почему некоторые няни предпочитают обеспеченную семью.

Не поняла про объедки и гонор.Кто будет подбирать и кого замучает гонор?

Nataijal
04.02.2010, 00:35
Обожаю болонезе.Правда его едят не с телячьей вырезкой,а с макаронами.Грубо говоря,это мясной фарш с томатным соусом и приправами.
Похоже,это Ваша фантазия не знает предела.
Какой повар высшего разряда?Какие отели мира?Вы топик-то читали?
Есть вполне адекватные обьяснения почему некоторые няни предпочитают обеспеченную семью.

Не поняла про объедки и гонор.Кто будет подбирать и кого замучает гонор?

О, Боже...Полное отсутствие понимания иронии. Девушки, я, как говорится, "с вас...балдею". Мда...Лучше не трогать ищущих "работу в обеспеченной семье". Скучно тут, пошла я...необеспеченная.

asya22
04.02.2010, 02:27
Милые няни, в этом топике все мамы из обеспеченных семей отклинулись , рассказали,кто что ест, кто куда ездит, даже кто из какой посуды ест, посоревновались в брендах)))( смешно, извините). Так что, кто хотел обеспеченную семью-дерзайте!!!!!!!!!:046:

Provocateur
04.02.2010, 12:42
Милые няни, в этом топике все мамы из обеспеченных семей отклинулись , рассказали,кто что ест, кто куда ездит, даже кто из какой посуды ест, посоревновались в брендах)))( смешно, извините). Так что, кто хотел обеспеченную семью-дерзайте!!!!!!!!!:046:
:)):)):))Пишите ИСЧО!

РоМ@шк@
04.02.2010, 16:16
:)):)):))Пишите ИСЧО!
И о 200 - 250 почаще,чтоб работадатель не забывал и не расслаблялся. :004:

Нероли
04.02.2010, 20:50
О, Боже...Полное отсутствие понимания иронии. Девушки, я, как говорится, "с вас...балдею". Мда...Лучше не трогать ищущих "работу в обеспеченной семье". Скучно тут, пошла я...необеспеченная.

Я не имею никакого отношения к ищущим работу.
У Вас тоже проблемы с иронией.:009:

Provocateur
04.02.2010, 22:18
Ромашка, снимите розовые очки:))

РоМ@шк@
04.02.2010, 22:43
У меня зрение - 1, т. е. 100%.:))

Provocateur
04.02.2010, 23:06
У меня зрение - 1, т. е. 100%.:))
Я Вас поздравляю! Но 200-250 р. вы , вряд ли , будете получать,даже со 100% зрением.:)):))

Базяба
05.02.2010, 01:29

Да мы-то и не расслабляемся. А вот некоторые няни так и мечтают расслабиться. Наша уже начала:(. Рановато, по-моему.

Базяба
05.02.2010, 01:30

Это вы по обсуждение типов кофемашин? А что вас напрягает-то?

asya22
05.02.2010, 01:56
Это вы по обсуждение типов кофемашин? А что вас напрягает-то?

Вы знаете, когда мне смешно , меня ничего не напрягает! Или простите, я что-то перепутала или это официальная страничка журнала Forex? Не вижу смысла заявлять, что мы -обеспеченная семья! Может не в тему, а обеспеченность - это что???????

Базяба
05.02.2010, 16:07
Вы знаете, когда мне смешно , меня ничего не напрягает! Или простите, я что-то перепутала или это официальная страничка журнала Forex? Не вижу смысла заявлять, что мы -обеспеченная семья! Может не в тему, а обеспеченность - это что???????
Подождите-подождите, топик-то не про это:ded: Это не мамы хвастаются, это няни озвучивают предпочтения (высоко профессиональные няни - с мотивированным обоснованием).
Это няни хотят попасть в обеспеченную семью, и у многих хватает недальновидности указывать это в объявлении. Мне показалось это странным, глупым ... И я такие резюме не рассматривала.:020:
Очень даже в тему - что НЯНИ подразумевают под обеспеченностью. Это и обсуждается. Для кого-то показателем обеспеченности является наличие в семье водителя. Для кого-то - высокий уровень игрушек и развивающих пособий.

Provocateur
05.02.2010, 16:11
Может не в тему, а обеспеченность - это что???????
Вы начните,а мы продолжим))))

Elliss
06.02.2010, 21:31
Моя няня ( работавшая 2 месяца) прочитала в интернете, что требуется няня для проживания с ребенком в Испании, на вилле повар, домработница, зарплата 2000 евро. И ко мне с притензиями, по поводу повышения зарплаты. При этом это женщина 55 лет, грузная, не говорящая по английски и.т.п. Кастинг до сих пор никуда не прошла (((.

Базяба
06.02.2010, 22:56
Моя няня ( работавшая 2 месяца) прочитала в интернете, что требуется няня для проживания с ребенком в Испании, на вилле повар, домработница, зарплата 2000 евро. И ко мне с притензиями, по поводу повышения зарплаты. При этом это женщина 55 лет, грузная, не говорящая по английски и.т.п. Кастинг до сих пор никуда не прошла (((.
Ну всё:010:. Теперь Вы точно наших нянь расслабите. Тут и так некоторые настаивают на оплате 200-250 р в час:065:. А теперь...80 000 р примерно за 20 дней. 4 000 р в день. Ого, 400 р в час. А ещё накушать можно евро на 25 в день;).

Provocateur
06.02.2010, 23:00
А ещё накушать можно евро на 25 в день;).
А если грузная,так и на все 100:))

Elliss
06.02.2010, 23:16
Можно еще приписывать "в состоятельную семью миллионера вдовца..." тогда уже все желания сразу. Шанс попасть в обеспеченную семью конечно есть, кто- то же выигрывает джекпот в лотерею.

Своих нянь я , конечно, всегда кормила, но непонятно почему они не считают это. Меня вот на работе никто не кормит, и в конце месяца у меня не остается круглая сумма без затрат на расходы.

ibis76
07.02.2010, 01:07
Своих нянь я , конечно, всегда кормила, но непонятно почему они не считают это. Меня вот на работе никто не кормит, и в конце месяца у меня не остается круглая сумма без затрат на расходы.

а многие няни вообще только свои обиды высчитывают. про мамины реверансы в их сторону забывая и свои просчеты "рабочей ситуацией" считая.

Базяба
07.02.2010, 09:49
:046::046::046::046::046:

kimkim
07.02.2010, 10:00
Ну всё:010:. Теперь Вы точно наших нянь расслабите. Тут и так некоторые настаивают на оплате 200-250 р в час:065:. А теперь...80 000 р примерно за 20 дней. 4 000 р в день. Ого, 400 р в час. А ещё накушать можно евро на 25 в день;).
Простите,и много у вас нянь?Или все няни с ЛВ уже вашими стали,породнились так сказать:)).

Базяба
07.02.2010, 10:02
Простите,и много у вас нянь?Или все няни с ЛВ уже вашими стали,породнились так сказать:)).
" Шутка. Киргуду" (с)

kimkim
07.02.2010, 10:07
У нас в д/с работала женщина,ну уж очень полная.Но милейшей души человек.Она всегда весела,приветлива и добра ко всем.Так что отсутствие талии не всегда ассоциируется у меня с застоем в мозгах:004:

Базяба
07.02.2010, 10:08
Просто имелось в виду, что существует рынок труда, на котором условно присутствует стоимость оплаты труда сотрудника в той или иной сфере деятельности при наличии определённых профессиональных качеств. В случае либо демпинга по предложениям со стороны работодателей, либо неадекватно рынку завышенных по оплате вкансий у соискателей может появиться неадекватное восприятие ситуации. Без учёта последними "разовости" таких предложений. Точно как и у работодателей (в случае демпинга).

kimkim
07.02.2010, 10:08
" Шутка. Киргуду" (с)
Понятно,шуткуйте дальше.

Базяба
07.02.2010, 10:09
Ещё комментарии по теме будут?

kimkim
07.02.2010, 10:13
Вы считаете,что на профессию няни могут претендовать только худощавые и кучерявые.

kimkim
07.02.2010, 10:20
Ещё комментарии по теме будут?
Смею предположить,что няни имеют ввиду под объявлением ,,только в обеспеченную семью""всего лишь без проблемную оплату своего труда,без задержек и проволочек.А не наличие дорогих игрушек,супер автомобиля и трехкилограммовой банки икры в холодильнике.Ничто человеческое няням не чуждо,они могут поездить и на хамере

Provocateur
07.02.2010, 16:02
У нас в д/с работала женщина,ну уж очень полная.Но милейшей души человек.Она всегда весела,приветлива и добра ко всем.Так что отсутствие талии не всегда ассоциируется у меня с застоем в мозгах:004:
А где я писала про застой мозгов???? Она может кушать слишком много:))вот и фсе:073:

Provocateur
07.02.2010, 16:03
.Ничто человеческое няням не чуждо,они могут поездить и на хамере
Если только на своем:)):))

Provocateur
07.02.2010, 16:05
Вы считаете,что на профессию няни могут претендовать только худощавые и кучерявые.
Да. я даже указывала это в резюме. Дама весом в 100 кг, вряд ли резво побежит за моим шилопопом , вскочет на горку и так же легко с ним скатится с нее:)):))Но это все ИМХО!

Базяба
07.02.2010, 19:37
Это Вы мне? Я про вес вообще ничего не писала:073:

Базяба
07.02.2010, 19:40
Смею предположить,что няни имеют ввиду под объявлением ,,только в обеспеченную семью""всего лишь без проблемную оплату своего труда,без задержек и проволочек.А не наличие дорогих игрушек,супер автомобиля и трехкилограммовой банки икры в холодильнике.Ничто человеческое няням не чуждо,они могут поездить и на хамере
Вы топик-то почитайте;) Там очень много про желаемое посещение Мальдив, наличие в семье домработницы и водителя и прочее...

ВикАнтесса
07.02.2010, 20:07
Да. я даже указывала это в резюме. Дама весом в 100 кг, вряд ли резво побежит за моим шилопопом , вскочет на горку и так же легко с ним скатится с нее:)):))Но это все ИМХО!
значит я идеальная няня:046:45 кг:065:

Provocateur
07.02.2010, 20:10
Да)))))

Нероли
07.02.2010, 20:32

:support::support::support:
Да да да да!!!:004::004::004:

Provocateur
07.02.2010, 20:43
правда,стройная кучерявая няня,куда лучше толстой и лысой:))

Нероли
07.02.2010, 21:35
Когда в следующий раз буду искать работу,обязательно напишу об этих своих достоинствах.
Чую,что выгодных предложений будет море :))

kimkim
07.02.2010, 22:13
Если только на своем:)):))
Понятно,что не на вашем:)):)):))

kimkim
07.02.2010, 22:16
Сразу видно отсутствие общения с полными дамами.:005:

kimkim
07.02.2010, 22:23
Ну да.45 это все же не 44 при таком весе и в армию бы не призвали.Надеюсь,рост не менее 150см.;)

kimkim
07.02.2010, 22:27
не льстите себе,Нероли.:)вы стройная девушка,но не худощавая.

Provocateur
07.02.2010, 22:28
Сразу видно отсутствие общения с полными дамами.:005:
Ошибаетесь. Я против полных дам ничего не имею,я против полных нянь.Это моя т.з.:ded:

Provocateur
07.02.2010, 22:29
Так нам как раз стройные и нужны:))

Нероли
07.02.2010, 22:32

Зато кудрявая :)
В любом случае противоположность полной.
Сам себя не похвалишь...

ВикАнтесса
07.02.2010, 22:45
Ну да.45 это все же не 44 при таком весе и в армию бы не призвали.Надеюсь,рост не менее 150см.;)
170:))
вообще я обычно 50 почти вешу,просто работаю с дочкой и ношусь как с близнецами:))

kimkim
07.02.2010, 22:45
Зато кудрявая :)
В любом случае противоположность полной.
Сам себя не похвалишь...
Да,я видела ваше фото.Кудрявая и симпатичная,а я не вредная:)) Но я знаю много отличных нянь,не кудрявых,не худощавых,но прекрасных.И бегают,прыгают.И за своего воспитанника ГОРОЙ,которую не так легко отодвинуть:))

ВикАнтесса
07.02.2010, 22:46
:))

kimkim
07.02.2010, 22:48
170:))
вообще я обычно 50 почти вешу,просто работаю с дочкой и ношусь как с близнецами:))
Ну,нет,огорчили до невозможности...В этом случае надо всегда ребенка на руках носить,иначе порыв ветра и няню не найти:)(шутка,не обижайтесь:flower:)Но кушать надо

kimkim
07.02.2010, 22:54
Не сомневаюсь,что все стройные по определению должны быть кучерявыми,а толстые обязаны быть лысыми:045::049:

Provocateur
07.02.2010, 23:04
Не сомневаюсь,что все стройные по определению должны быть кучерявыми,а толстые обязаны быть лысыми:045::049:
Я предпочитаю стройных, пусть и лысых, чем толстых кудряшек Сью:)):)):))

ВикАнтесса
07.02.2010, 23:08
Ну,нет,огорчили до невозможности...В этом случае надо всегда ребенка на руках носить,иначе порыв ветра и няню не найти:)(шутка,не обижайтесь:flower:)Но кушать надо
дык я и ношу:046::004:я свою на прогулке в эрго выгуливаю))))) и ветром не снесет:046::flower:

ymnitsa
07.02.2010, 23:30
Качмар! Ни по весу, ни по росту, ни по кучерявости не прохожу не только в обеспеченную семью, но даже в простую совеццкую.:041:

Provocateur
07.02.2010, 23:48
Качмар! Ни по весу, ни по росту, ни по кучерявости не прохожу не только в обеспеченную семью, но даже в простую совеццкую.:041:
А Вы пробовали?

ymnitsa
07.02.2010, 23:50
А Вы пробовали?

Давно, когда была стройной, невысокой и кучерявой. Получилось:support:

Нероли
08.02.2010, 00:03
Давно, когда была стройной, невысокой и кучерявой. Получилось:support:
А сейчас Вы какая?:016:
Поправились,выросли и потеряли кудри?

ymnitsa
08.02.2010, 00:10
А сейчас Вы какая?:016:
Поправились,выросли и потеряли кудри?

Вы слишком проницательны:001: (фотА в личке)

Nataijal
08.02.2010, 00:19

А вы бы ссылочку на кастинг сюда запостили, что ли...:) Няням будет чем заняться на досуге. Ну, и, раз уж они такие замечательные - вдруг хоть одна подойдет? Честно, я была бы рада за эту няню. Наверное. :)
Я не иронизирую, честно!

Оладья
08.02.2010, 02:54
видимо, няни считают, что если они попадут в обеспеченную семью, то не будем проблем с зп, не будем проблем с регулярностью выплаты. хорошие условия работы (типа хорошая красивая квартира и тыпы). и, возможно, приличные работодатели:). такие у меня предположения.

Согласна. Если бы я работала няней, то тоже задумывалась об этом. Красивая просторная квартира, много игрушек и книжек, бытовая техника при необходимости, гарантировано есть деньги для зпл. :028:

Allo!
08.02.2010, 13:21

нее, ничего подобного. если вы молодая и красивая, то вы можете увести хозяйского мужа. у вас мало шансов...:004:

Provocateur
08.02.2010, 14:34
нее, ничего подобного. если вы молодая и красивая, то вы можете увести хозяйского мужа. у вас мало шансов...:004:
А есть реальные истории у ваших знакомых,когда няня уводила мужа?

Allo!
08.02.2010, 14:38

реальных нет.
здесь читала такие мнения:)))

Provocateur
08.02.2010, 16:18
реальных нет.
здесь читала такие мнения:)))
вот и я не слышала ни одного реального случая))))))))))

Нероли
08.02.2010, 21:17

Наверное,я опять себе льщу:)),но иногда думается,что меня не берут по причине молодости,незамужности и хорошей фигуры.
Правда,там где меня всё-таки брали,я никого не уводила.;)

Базяба
08.02.2010, 21:25
Наверное,я опять себе льщу:)),но иногда думается,что меня не берут по причине молодости,незамужности и хорошей фигуры.
Молодость и хорошая фигура для няни - это здорово! Особенно для няни мальчиков. Формируем хороший вкус с детства;) пусть малыш получает визуально-эстетическое удовольствие от миловидного лица:)

Базяба
08.02.2010, 21:27
Реальных историй ни от кого не слышала. Но наш папа при просмотре резюме интересовался 18-летними кандидатками. С фото:065:. Ну, больше, конечно, так...

Лунный Котик
08.02.2010, 21:50
О, темка стала интересней!!!!!:073:

Девочки, ну зачем няне чужое......., когда своего....... хватает.

РоМ@шк@
08.02.2010, 22:00
Да и вкусы у всех разные.Честно говоря,за 14 лет ни один не понравился.

Женя555
08.02.2010, 22:02

Я не взяла бы молодую, незамужнюю, без детей ни в коем случае, и не из-за мужа. Мне бы понравилась женщина средних лет, н-р, разведённая с ребёнком.

kimkim
08.02.2010, 22:03

Даааа.От обеспеченных семей к обеспеченным мужьям.Да нет,и мороженое чужое вкуснее и небо голубее.А уж как запретный плод сладок

Нероли
08.02.2010, 22:43
Даааа.От обеспеченных семей к обеспеченным мужьям.Да нет,и мороженое чужое вкуснее и небо голубее.А уж как запретный плод сладок
Ох уж эти запретные плоды!!!
При ближайшем рассмотрении чаще всего возникает вопрос:А чё тут запрещать-то было?
Чаще всего потраченных усилий они не стоят.

Provocateur
08.02.2010, 23:56
При ближайшем рассмотрении чаще всего возникает вопрос:А чё тут запрещать-то было?
совсем не комильфо няне это обсуждать. Я не думаю, что у мам возникает желание обсуждать ваших мужей.

Allo!
08.02.2010, 23:57

это хорошо, что хватает... лень рыться поиском, но точно здесь были темы про молоденьких нянь в коротких юбках и на каблуках, приходящих на "работу".. еще все обсуждали, как она на каблуках с ребенком гуляет...:))

Нероли
09.02.2010, 00:14
совсем не комильфо няне это обсуждать. Я не думаю, что у мам возникает желание обсуждать ваших мужей.

Слова "МУЖ" в моём посте не было!!!
Я про запретный плод в принципе.
Меня они не интересуют(плоды) потому,что как правило,изысканным вкусом они не обладают.Не манит меня запретный плод,вот и всё!

Provocateur
09.02.2010, 00:17
Слова "МУЖ" в моём посте не было!!!

Смысл от этого не поменялся!

ВикАнтесса
09.02.2010, 00:27
я уже где-то писала,что работаю с ребенком младшим,кроме того есть свой собственный муж и старший деть:)) ясно,что чужие мужья меня не интересуют:046:

Нероли
09.02.2010, 00:36
Не поменялся!Только не в муже он,а в другом.
Мне-то лучше знать в чем смысл моего поста.Я сама его печатала!!!
Я про бессмысленность стремления получить запретный плод,каким бы он привлекательным не казался.На деле он оказывается совсем обыкновенным. И вообще,это был небольшой оффтоп.Моё мнение о пословице:Запретный плод всегда сладок.

Provocateur
09.02.2010, 00:41
Вы уверены что смысл не поменялся??

Elliss
09.02.2010, 01:09
Безпроблемную оплату труда можно получить и в обычной порядочной семье, а указывая , что только в обеспеченную отпугиваются потенциальные работодатели, не считающие себя таковыми.

С толстой бабушкой моя шестилетняя дочка стеснялась ходить на пляж, а красотку воспитателя из дет сада сына в которую он влюблен -я бы не взяла, а вот наш папа бы с радостью. Только кто его послушает, наивный!

kimkim
09.02.2010, 08:38
Дык...Я не про няню...Сколько известных людей кинули своих жен...Умных,симпатичных и ухоженных.Наверно,скажут-нет такой няни,которая лучше меня,мой не такой...А я отвечу-блажен кто верует

Provocateur
09.02.2010, 20:40
Дык...Я не про няню...Сколько известных людей кинули своих жен...Умных,симпатичных и ухоженных.Наверно,скажут-нет такой няни,которая лучше меня,мой не такой...А я отвечу-блажен кто верует
Вы пугаете или предупреждаете? У Вас лично был подобный опыт?

Нероли
09.02.2010, 22:16

Вы уверены что смысл не поменялся??

:009::016::028:

Нероли
09.02.2010, 22:18
Вы не про няню,я не про мужа.
Что мы делаем в этом топике?;):))

kimkim
09.02.2010, 23:05
[QUOTE=Provocateur;38706238]Вы пугаете или предупреждаете? У Вас лично был подобный опыт?[/QUOTЗнакомого моего мужа увела учительница ребенка,которая подрабатывала репетиторством.Теперь ей подрабатывать не надо.А про личный опыт...:0010:я тоже верую:0076:

kimkim
09.02.2010, 23:08
Вы не про няню,я не про мужа.
Что мы делаем в этом топике?;):))
Забрели две тощие ,кудрявые и упертые на огонек:))

Hechicera
09.02.2010, 23:49
нет такой няни,которая лучше меня,мой не такой...А я отвечу-блажен кто верует
Да пусть идёт хоть к домработнице, кто ж его держит-то. Совет им да любовь, я только счастья пожелаю. Кому он только нужен с тремя-то детьми, которые в случае нашего развода будут жить по 2 недели в месяц в его новой семье, согласно нашему брачному контракту :)). Да и денег там не так много останется после всех выплат и алиментов, как бы не пришлось вдвое больше репетиторствовать, чтобы позволить себе шоппинг в Народном :)). Вот кому-то мечты обломятся :fifa:.

Provocateur
10.02.2010, 00:00
Да пусть идёт хоть к домработнице, кто ж его держит-то. Совет им да любовь, я только счастья пожелаю. Кому он только нужен с тремя-то детьми, которые в случае нашего развода будут жить по 2 недели в месяц в его новой семье, согласно нашему брачному контракту :)). Да и денег там не так много останется после всех выплат и алиментов, как бы не пришлось вдвое больше репетиторствовать, чтобы позволить себе шоппинг в Народном :)). Вот кому-то мечты обломятся :fifa:.
Аха-ха-ха!

Provocateur
10.02.2010, 00:02
[QUOTE=Provocateur;38706238]Вы пугаете или предупреждаете? У Вас лично был подобный опыт?[/QUOTЗнакомого моего мужа увела учительница ребенка,которая подрабатывала репетиторством.Теперь ей подрабатывать не надо.А про личный опыт...:0010:я тоже верую:0076:
Пятая вода на киселе. Знакомый знакомого моего троюродного брата и тд...........

Provocateur
10.02.2010, 00:08
Вы или не пишите такие вещи или уберите фото из профиля:073: А то возникает резонное желание заглянуть туда и создается впечатление,что Вы и правда себе льстите:)):)):))

Нероли
10.02.2010, 00:26
Вы или не пишите такие вещи или уберите фото из профиля:073: А то возникает резонное желание заглянуть туда и создается впечатление,что Вы и правда себе льстите:)):)):))

Я пишу про фигуру.А в профиле-лицо.Это разные вещи.:004: