Вход

Просмотр полной версии : Паромы свяжут Хельсинки и Петербург в апреле (обсуждения)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

КартошкаFREE
26.03.2010, 15:36
Угумс. При это по весьма гуманным ценам.. на первый взгляд.. Только по итогу получается, что там еще портовый сбор. и цены становятся уже менее привлекательными. Увы.. :(

Ну должны же они зп выплатить капуре,вески и иванещуке которые будут развлекать публику на корабле:)):065:

yancha
02.04.2010, 15:12
Чтот не нашла информации когда начнет курсировать паром Питер-Стокгольм?(

mazal
02.04.2010, 16:40
может быть в 11 годе

anka32
04.04.2010, 13:24
Нам турфирма предложила майский круиз "4 столицы балтики" из Питера на двоих на 3 дня от 836 до 1194 евро.Это без питания и экскурсий.Еще говорят дешево.

alnem
06.04.2010, 15:46
ST.PETER Line запустили систему бронирования на своем сайте, правда на английском и очень замороченную. Цены все те же. На выставке в Манеже сказали, что насчет акций и спецпредложений будут думать после первых рейсов, в середине мая.

Адреналин
06.04.2010, 17:30
ST.PETER Line запустили систему бронирования на своем сайте, правда на английском и очень замороченную. Цены все те же. На выставке в Манеже сказали, что насчет акций и спецпредложений будут думать после первых рейсов, в середине мая.

Да, заполнять и менять не удобно...
А вот еще вопрос: откуда, с какого терминала паром уходит из Питера и можно ли туда подъехать на машине, есть ли стоянка?

alnem
06.04.2010, 17:48
Да, заполнять и менять не удобно...
А вот еще вопрос: откуда, с какого терминала паром уходит из Питера и можно ли туда подъехать на машине, есть ли стоянка?
Все оттуда же

Васильевский остров,
Морской вокзал
Площадь Морской Славы, 1

alnem
15.04.2010, 00:09
Ну вот и первые ласточки.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! КРУИЗ!!
Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург или
Хельсинки - Санкт-Петербург – Хельсинки

Стоимость Круиза 100 Евро за 2-х пассажиров в двухместной каюте класса А2 или В2 !!!

Предложение действительно в период с 23.04.2010 по 29.04.2010. Только для новых бронирований. Количество мест ограничено. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%.

http://www.naparome.ru/stpeterline.html

Dark Paramount
15.04.2010, 00:27
Период путешествия всего лишь с 23 по 29 апреля по акции? Маловато будет.:073: Или это сроки бронирования? Расплывчатая формулировка какая то.

Потанцуем...
15.04.2010, 01:06
Период путешествия всего лишь с 23 по 29 апреля по акции? Маловато будет.:073: Или это сроки бронирования? Расплывчатая формулировка какая то.

И 100евро это за каюту или за человека?(в спецпредложении на сайте самой компании криво написано)
Попыталась на сайте набрать круиз на 2 человек с 23 апреля в каюте А2 - 500евро:)
Не отрабатывают они сайт по солидному.

alnem
15.04.2010, 10:38

Стыдно же пустой паром гонять, вот и пытаются его наполнить перед праздниками. По их словам на майские уже вовсю народ бронирует. Но с такой системой бронирования это очень сомнительно, если через агентов только. Делать английскую систему для России это нарушение всех законов ЗПП.
Да и спецпредложение появляется попапом только с главной страницы.

Dark Paramount
15.04.2010, 10:45
Стыдно же пустой паром гонять, вот и пытаются его наполнить перед праздниками. По их словам на майские уже вовсю народ бронирует. Но с такой системой бронирования это очень сомнительно, если через агентов только. Делать английскую систему для России это нарушение всех законов ЗПП.
Да и спецпредложение появляется попалам только с главной страницы.
Согласен. Сайт сыроват как то. Но за 100 евро я лично прокатился бы. Но не в период с 23-29 апреля. Сиё же жутко неудобно. Ой чую, с такими ценами мазута сожгут больше в убыток.

Luchya
15.04.2010, 10:55
У меня форма регистрации не отправляется на этом сайте :005:
вроде правильно всё написАла :073:

olganoviko
16.04.2010, 15:13
Муж сегодня выкупил 2-местную каюту на меня и дочку за 100 Евро (4024 руб). На 23 апреля. Первый рейс -страшно, немного. Сказали, приезжать за 3 часа до отправления - типа наши пограничники-таможенники злобствуют. И еще, в отличие от Сильи, при выкупе брони надо предоставить дополнительно данные о сроке окончания действия паспорта, сроке окончания действия визы и номер визы.

Ром@шка
16.04.2010, 15:40
Муж сегодня выкупил 2-местную каюту на меня и дочку за 100 Евро (4024 руб). На 23 апреля. Первый рейс -страшно, немного. Сказали, приезжать за 3 часа до отправления - типа наши пограничники-таможенники злобствуют. И еще, в отличие от Сильи, при выкупе брони надо предоставить дополнительно данные о сроке окончания действия паспорта, сроке окончания действия визы и номер визы.
И + портовые сборы еще 70 евро взрослый и сколько-то ребенок или нет?

olganoviko
18.04.2010, 22:57
И + портовые сборы еще 70 евро взрослый и сколько-то ребенок или нет?

Нет, вроде. Заплатил 4023 руб (100 Евро по ЦБ +2%). Дали подтверждение оплаты. (Confirmation/ Valid as ticket) Надеюсь, сюрприза не будет. :)

Danika
19.04.2010, 15:02
Мы 25-ого хотим прокатиться :))
Муж сегодня поедет выкупать путевки

Потанцуем...
19.04.2010, 15:08
Коллеги купили на 23 апреля.
Уже обсуждают: дьютик, сауна, мюзик-холл.
Или дьютик, мюзик-холл, сауна.

may_vas
19.04.2010, 15:24
на сайте www.stpeterline.ru можно купить через интернет

kultura1
19.04.2010, 16:09

а цена в одну сторону? или туда обратно?

Danika
19.04.2010, 16:18
а цена в одну сторону? или туда обратно?

это стоимость круиза, т.е. туда и обратно

kultura1
19.04.2010, 16:21
это стоимость круиза, т.е. туда и обратно

будет ждать отчета пионерофф :support::support::support:

Saharok
19.04.2010, 19:35
я с мужем едем 21 -го, т.е. первым паромом, постраюсь потом поделиться впечатлениями

Danika
19.04.2010, 20:46
я с мужем едем 21 -го, т.е. первым паромом, постраюсь потом поделиться впечатлениями

ждем:support:
мы уже купили на 25-ое:fifa:

Chianti
20.04.2010, 11:42
Интересно это сколько дней по визе будет? В пт вечером из Питер в воскр утром обратно!

Потанцуем...
20.04.2010, 12:00
Интересно это сколько дней по визе будет? В пт вечером из Питер в воскр утром обратно!

Один, конечно, ведь по финским штампам.

mama_koshka
20.04.2010, 13:35
мы тоже купили билеты на 23-е число. Ехали покупать на 25-е, т.к. нам сказали, что на 23-е билетов уже нет, а потом появилось еще 25 кают, правда без окна, но нам сказали, что они на высокой палубе и можно выходить и смотреть сколько угодно. В общем едем и с мужем и с мамой моей и с ребенком. За такую-то цену :))

Rizen
20.04.2010, 18:58
Выкупили каюту на 25-число, круиз. На трех взрослых человек получилось 10 тыс. туда-обратно, ребенок 1,3 - бесплатно. Это они нам еще сделали скидку, т.к. выкупали больше, чем за 28 дней (без скидки - получалось 12 тыс.), покупали в их офисе на Караванной.

Rizen
20.04.2010, 19:01
ждем:support:
мы уже купили на 25-ое:fifa:

Так что мы с Вами едем :032:
Еще вопрос к тем, кто уже билеты выкупил, они у Вас же в электронном виде? Это значит, что перед отплытием надо будет их уже в терминале оформлять?

Случайная
20.04.2010, 19:22
Халява по 100 евриков закончилась. Опоздала я малость... Хотела киндеру визу открыть, да и проветриться. Но по тем ценам, что они официально зарядили - стремно! Да еще добавить завтраки-ужины... На 7 дней в Египет с перелетом и то дешевле будет!
Впрочем, успехов им в этом нелегком деле. Мне кажется, что они, в основном, на фиников и прочих жителей Евросоюза ставку делают, им же теперь при таком круизе виза не нужна, вот они и будут кататься - город смотреть да водочку попивать, тем более что дьютик на борту в полный рост!

Alenka M.
21.04.2010, 13:02
И мы опаздали((((, прийдется или на поезде или отдельные места брать((((

TASA
21.04.2010, 22:19
а муж мой говорит, чтьо еще есть места.
чет не пойму буду завтра узнавать.

castrulka
22.04.2010, 17:54
Мы тоже купили на 25. 04 правда очень давно, еще в марте, о скидках тогда речи не было.(((.

Rizen
22.04.2010, 18:15
Мы тоже купили на 25. 04 правда очень давно, еще в марте, о скидках тогда речи не было.(((.

Странно, мы тоже покупали в марте, 24-го числа, нам поэтому и сделали скидку, т.к. мы выкупаем за большой срок. Хотя когда я переписывалась с менеджером по эл. почте, он мне ничего не сказал, а приехав в офис, была приятно удивлена уменьшением от общей суммы на 2 тыс.
Кстати, вчера вечером гуляли с ребенком в ЛенЭкспо и лицезрели паромчик. Также около здания морского вокзала лицезрели бегающих со стаканчиками с шампанским журналистов. Отмечали они, стало быть, первый рейс.

castrulka
22.04.2010, 18:47
Ой.. как здорово, красавец!!! Спасибо)))) , а то мы с мужем немного загрустили, никакой инфы в прессе нет, грешным делом подумала, что не набрали пассажиров и отменят)))

castrulka
22.04.2010, 18:49
Мы скидку получили....не помню сколько конкретно..Я про билеты по 100 евро говорила.

Sandy
22.04.2010, 19:06
девочки авы как билеты бронировали? он-лайн есть? где про акции поглядеть? ана лето не будт акций?

Rizen
22.04.2010, 20:45
Ой.. как здорово, красавец!!! Спасибо)))) , а то мы с мужем немного загрустили, никакой инфы в прессе нет, грешным делом подумала, что не набрали пассажиров и отменят)))

Вчера на 100 ТВ был репортаж про первый рейс (его можно в инете найти), так там даже сказали, что на все ближайшие рейсы все места раскуплены.

Мы бронировали непосредственно в офисе кампании Инфлот, сначала, правда, созванивались с менеджером по телефону, потом я ему на почту отправляла номера наших загранпаспортов. Очень приятный, кстати, менеджер, Дмитрий Потапов его зовут.

Rizen
22.04.2010, 20:48
Вот ссылка на репортаж http://www.tv100.ru/news/Princessa-Marija-uhodit-v-plavanie-24026/

castrulka
23.04.2010, 10:45
Спасибо большое!!! Настроение улучшилось)))

Адреналин
23.04.2010, 13:51
Спасибо большое!!! Настроение улучшилось)))

А мы сегодня плывем, скоро выходим:)

temych
23.04.2010, 14:03
удачи!

castrulka
23.04.2010, 14:36

Семь футов.... удачно провести трип...

Kaffee
23.04.2010, 14:57
Встречали на борту - празднично с шампанским 
.
классно:support: это, видимо, в честь открытия навигации

подскажите, куда паром приходит , в какой терминал?
как происходит процедура визового контроля?

вы вчетвером в каюте находились? (меня беспокоит- если купить три билета, к примеру- подселят ли четвертого человека:005:

Rizen
23.04.2010, 15:30
классно:support: это, видимо, в честь открытия навигации

подскажите, куда паром приходит , в какой терминал?
как происходит процедура визового контроля?

вы вчетвером в каюте находились? (меня беспокоит- если купить три билета, к примеру- подселят ли четвертого человека:005:

Нет, подселять больше никого не должны:016:, Вы же каюту целиком выкупаете, а не отдельные места, т.е. когда больше двух человек вместе едут, то это уже бронь на всю каюту ;)

Птица О
23.04.2010, 15:48
Нет, подселять больше никого не должны:016:, Вы же каюту целиком выкупаете, а не отдельные места, т.е. когда больше двух человек вместе едут, то это уже бронь на всю каюту ;)
Вроде на принцессе продают отдельные места. а не каюту, кук у Сильи и Викинга. Или нет?

Rizen
23.04.2010, 15:53
Вроде на принцессе продают отдельные места. а не каюту, кук у Сильи и Викинга. Или нет?

Да, можно купить отдельное место, но если покупаешь два вместе, то это уже отдельная каюта, но так дороже получается, вдвоем в каюте невыгодно, чем людей больше вместе плывут, тем дешевле.

Птица О
23.04.2010, 16:44
Да, можно купить отдельное место, но если покупаешь два вместе, то это уже отдельная каюта, но так дороже получается, вдвоем в каюте невыгодно, чем людей больше вместе плывут, тем дешевле.Ничего не поняла. У Сильи - Викинга идет цена за каюту, хоть один там. хоть 4 чел - цена одна.
А на Принцессе продают вроде отдельные места?
Т.е. одно место стоит 30 евро, два места - 60 и за 60 евро каюта целиком ваша? Или там цена за каюту тоже? Расскжате на примерах с ценами, плз.

olganoviko
23.04.2010, 17:02
И мы с дочкой сегодня. Ух, поехала на паром. :) Вернусь - расскажу.

Nighta
23.04.2010, 17:06
Ничего не поняла. У Сильи - Викинга идет цена за каюту, хоть один там. хоть 4 чел - цена одна.
А на Принцессе продают вроде отдельные места?
Т.е. одно место стоит 30 евро, два места - 60 и за 60 евро каюта целиком ваша? Или там цена за каюту тоже? Расскжате на примерах с ценами, плз.

если вы покупаете 2 места или 3 места, а не каюту, то могут подселить. это же отдельные места.
причем там обратите внимание, отдельные места в "однополых" каютах. М и Ж в одной каюте не будет.

Птица О
23.04.2010, 17:46
если вы покупаете 2 места или 3 места, а не каюту, то могут подселить. это же отдельные места.
причем там обратите внимание, отдельные места в "однополых" каютах. М и Ж в одной каюте не будет.
Я так и думала... А если муж и жена покупают 2 билета, их расселяют по разным каютами, правильно?

travelina
23.04.2010, 18:00
А с машинами уже кто-нибудь ездил....взяли билеты на паром на 30 апреля, вот только едим с машинами....когда спросила про время начала регистрации сказали, что надо подъезжать заранее и что регистрация начинается чуть ли не в 14:00.
Вот не пойму ко сколько приезжать, чтобы спокойно успеть пройти всех пограничников и погрузиться на паром?

Sandy
23.04.2010, 18:30
А с машинами уже кто-нибудь ездил....взяли билеты на паром на 30 апреля, вот только едим с машинами....когда спросила про время начала регистрации сказали, что надо подъезжать заранее и что регистрация начинается чуть ли не в 14:00.
Вот не пойму ко сколько приезжать, чтобы спокойно успеть пройти всех пограничников и погрузиться на паром?

а по цене сколько с машиной?

Alenka M.
23.04.2010, 18:35
а по цене сколько с машиной?

Цены все на официальном сайте компании http://www.stpeterline.com/ru/prices.html

Птица О
23.04.2010, 18:44
Цены все на официальном сайте компании http://www.stpeterline.com/ru/prices.html
Теперь я поняла про размещение, мерси!

Nighta
23.04.2010, 20:38
Я так и думала... А если муж и жена покупают 2 билета, их расселяют по разным каютами, правильно?
ну можно купить каюту=))
а отдельные места исключительно в однополых каютах...вам с вашим мужем привычно быть рядом и спать рядом, а другим возможно будет некомфортно=) как в поездах мужские и женские купе=)

Rizen
24.04.2010, 00:32
Народ, кто 25-го плывет, Вам звонили, говорили про изменение времени отплытия?

castrulka
24.04.2010, 13:19
Нет, нам не звонили.... а на какое время переноситься? Сегодня и им самим то не позвонить((((

alnem
24.04.2010, 13:28
Новое расписание парома
http://paromy.ru/ferry//313.htm

castrulka
24.04.2010, 13:41
Это конечно здорово, что тут нашлись активисты... Спасибо, но мы ведь могли и не зайти сюда... нам пока не звонили....по русски все....

feika
24.04.2010, 14:02
такой ненавязчивый российский севис

Rizen
24.04.2010, 16:46
Это конечно здорово, что тут нашлись активисты... Спасибо, но мы ведь могли и не зайти сюда... нам пока не звонили....по русски все....

Нда, мне вчера позвонили на мобильник, предупредили, я думала, что всем будут звонить... И на их сайте нет никакой инфы...:(

castrulka
25.04.2010, 00:43
А мы после вашей новости нашли на их сайте изменения вот http://www.stpeterline.com/ru/, но мне так и не позвонили.....

Rizen
25.04.2010, 01:07
А мы после вашей новости нашли на их сайте изменения вот http://www.stpeterline.com/ru/, но мне так и не позвонили.....

На их сайте написано, что отправляется в 19.00, а нам сказали, что в 18.00, нестыковочка у них... Сайт паромного центра дает даже более достоверную информацию:010:

Rizen
25.04.2010, 13:36
А в Хельсинки сейчас теплее, чем в Питере?

Navigarus
25.04.2010, 15:34
Холоднее, просто кое где вовсю уже высаживают тюльпаны и нарциссы в специальных кюветах, равно как и крокусы. На южных склонах они уже вылазят самостоятельно. Но в лесах еще полно снега:)
Вот интересно, а сколько стоит поесть на Принцессе?

Lench
26.04.2010, 00:30
кто подсскажет, а в Стокгольм планируют пустить паром? кто-то писал в начале что возможно будет, но больше нигде информации официальной не нашла. Очень надо. Тыкните носом, если кто знает! Спасиб!

2-tea-to-2
26.04.2010, 11:36
кто подсскажет, а в Стокгольм планируют пустить паром? кто-то писал в начале что возможно будет, но больше нигде информации официальной не нашла. Очень надо. Тыкните носом, если кто знает! Спасиб!

В журнале Scandi News, к-рый был на пароме,написано - планируется в 2011 г:016:
(я так понимаю, они планируют покупать еще паром для этих целей)

Lench
26.04.2010, 13:37

Спасибо Вам!

Суок
26.04.2010, 14:36
Мда. Т.е. наше сегодняшнее прибытие на 1.5 часа позже - это не опоздание. :)

Вот и мы (2-ой рейс) вернулись. Все более-менее. В каюте было ОЧЕНЬ жарко. Без фена, действительно, как-то странно. Ребенок был разочарован детской комнатой. Она состоит из горки, бассейна с шариками, у спуска с горки 3 штурвала, которыми можно "рулить". Но все равно, вчера мы таки нашли себе там друзей и не хотели уходить спать. :)
Здорово, что много места вдоль борта оборудовано различными креслами-стульями и народ может спокойно наблюдать за тем, что происходит на улице\в море. На Силье, в основном, из каюты смотришь, или выходишь на улицу. Может летом будет обидно, что сидишь внутри. Но пока очень даже здорово.
Очень много зеркал и все "стойнят". :)

Полчаса вчера потратили на выходе в Хельсинки на финских погранцов. И полчаса в СПб, на наших.
Муж, который встречал нас в СПб, сказал, что таможенный лабрадор ВСЕХ выходящих обнюхивал. Чуть ли в сумки носом не залезал. У соседнего выхода был спаниель. Но нас с дочкой не обнюхивали.
В общем, поездкой ОЧЕНЬ довольны. Никогда еще не получала столько удовольствия от поездки в Хельсинки.:))) По сравнению с автобусом и даже автомобилем, где нас обоих укачивает, где нельзя побегать и надо стоять очередь на границе, а иногда и выходить среди ночи для паспортного контроля (если в Хельсинки надо быть утром) - паром - великолепный выход из ситуации.

p/s/ Дьютик очень скромненький.И шоколадки там быстро закончились.

p/p/s В Хельсинки вовсю цветут нарциссы, крокусы, а кое-где и тюльпаны.

Наши таможенники при входе штампуют вечером,а финские на выходе в Хельсинки утром? Тоесть если на этом же пароме и возвращаешься , то 1 день в Финляндии получается?

2-tea-to-2
26.04.2010, 15:11
Наши таможенники при входе штампуют вечером,а финские на выходе в Хельсинки утром? Тоесть если на этом же пароме и возвращаешься , то 1 день в Финляндии получается?

Ага!

Ольгенда
26.04.2010, 15:14

А вы про Таллин может тоже слышали? :008: :flower:

TUHT
26.04.2010, 16:31
Мы приехали за три часа до отплытия. На терминале были вообще одни. Более-менее народ стал подтягиваться за 2 часа до отплытия. Каюта за вами закреплена, вещи оставлять можно, кроме ценных, конечно.
Мы ужин тоже оплачивали на пароме. Ужин в две смены. С 20 до 22, потом запускают следующих желающих. Так что если вы сначала посмотрите на отплытие, а потом к 21 пойдете ужинать, то на еду у вас останется 1 час всего, потом выгоняют :) Дяденька на ресепшене в ресторане прекрасно говорит по-русски если что. Женщина-бармен тоже русская.

Да, каюты закреплены.
Ужины можно купить, но почему то не было расчёта за рубли, только картами или евро.
Ещё один момент, если хотите выбрать место получше, нужно заранее забронировать столик.
По ассортименту лучше оказалась первая смена, наши друзья пришли во вторую, сказали, что икра оставалась на донышке, а горячее было холодным :005:
Алкоголь платный :073:
Уточняйте по какому времени на обратном пути начнётся ужин, многие пришли на час позже.

В корабельном дьютике цены на многие позиции дешевле, чем на морском вокзале.

Ylla
26.04.2010, 17:45
подскажите, пожалуйста, если едит 3 взрослых и 2 ребенка (9 лет и 4 года), нам никак в одну каюту не втиснуться?

mama_koshka
26.04.2010, 18:56
вообще у них предусмотрена покупка доп. мест. в каюты. А дети до 6 лет едут бесплатно

Alenka M.
26.04.2010, 19:20
вообще у них предусмотрена покупка доп. мест. в каюты. А дети до 6 лет едут бесплатно
Это только в том случае если Вы выкупили каюту, при покупке отдельных мест с 2 х лет детям нет никаких скидок.

2-tea-to-2
27.04.2010, 11:33
А вы про Таллин может тоже слышали? :008: :flower:

Увы, про Таллинн не слышала :(
Слышала про Росток:support:

IgorSPb
27.04.2010, 12:07
Даже в те времена, когда из Питера ходили паромы в Хельсинки, Стокгольм и Киль, паром в Таллинн считался нерентабельным. Помнится, у калининградского направления обсуждался промежуточный заход в Таллинн, но кончилось ничем (поезд ведь тоже отменили).

Lench
27.04.2010, 23:25
Даже в те времена, когда из Питера ходили паромы в Хельсинки, Стокгольм и Киль, паром в Таллинн считался нерентабельным. Помнится, у калининградского направления обсуждался промежуточный заход в Таллинн, но кончилось ничем (поезд ведь тоже отменили).

Уважаемый Игорь, а вы про СТокгольм может тоже что-то слышали, вижу что вы знаток :))

IgorSPb
28.04.2010, 09:21
Уважаемый Игорь, а вы про СТокгольм может тоже что-то слышали, вижу что вы знаток :))
Кроме того, что было сказано выше (про 2011), могу только добавить, что все компании, пытавшиеся наладить паромное сообщение после 1996 г. (когда ушел последний паром БМП), начинали с линии на Хельсинки, заявляли о планах на Стокгольм и Германию...:084:

На счёт знатока не понял :015:

Lench
28.04.2010, 09:53
Кроме того, что было сказано выше (про 2011), могу только добавить, что все компании, пытавшиеся наладить паромное сообщение после 1996 г. (когда ушел последний паром БМП), начинали с линии на Хельсинки, заявляли о планах на Стокгольм и Германию...:084:

На счёт знатока не понял :015:

Спасибо за ответ!
ой. а что вы на меня с кувалдой -то? я ж по-хорошему к вам....не надо так!:091:

IgorSPb
28.04.2010, 10:08
Спасибо за ответ!
ой. а что вы на меня с кувалдой -то? я ж по-хорошему к вам....не надо так!:091:
Да-да, а за что Вы меня знатоком обозвали?:001:

Lench
28.04.2010, 11:11
Да-да, а за что Вы меня знатоком обозвали?:001:

а разве это плохое слово? никогда не думала.... простите тогда, раз оно обидно для вас,забираю его назад.

СОрри за офф!

Rizen
28.04.2010, 11:32
Нда, если они на май тоже билеты продают по специальной акции, дешевле, значит не раскупаются они пока...

2-tea-to-2
28.04.2010, 12:15

А я? А я?:103:
У меня ведь есть журнал Scandi News - источник знаний - а там большая статья..... :fifa:

Вот, например, почему специалисты прогнозируют успех линии: снижение портовых сборов и безвизовое нахождение иностранных паромников в Пб 72 ч (а не только круизников).

Ранее этого не было (последний паромный оператор Stella Line приказал долго жить еще до этих изменений).

Ром@шка
28.04.2010, 12:33
А кто скажет, в каких компаниях вы уже покупали билеты, и можно ли на сайте забронировать каюту В на троих (2 взр + ребенок) по акции?

Pretty_mam
28.04.2010, 12:42
кто ездил, расскажите, плиз , как проходит "погрузка" на паром с машиной?:)
также как в Силя Лайн- т.е. все пассажиры в машине заезжают на паром- потом поднимаются в каюты?:) или водитель отдельно "грузит" авто- а пассажиры, идут отдельно?

Rizen
28.04.2010, 14:37
А кто скажет, в каких компаниях вы уже покупали билеты, и можно ли на сайте забронировать каюту В на троих (2 взр + ребенок) по акции?

Мы покупали непосредственно в компании Инфлот, так надежнее, без посредников...

Ром@шка
28.04.2010, 14:53
А где находится их офис, не подскажете?

Медвежонок
28.04.2010, 16:01
Нда, если они на май тоже билеты продают по специальной акции, дешевле, значит не раскупаются они пока...

а что за специальная акция???

расскажите, пожалуйтса!:flower::support:

Ром@шка
28.04.2010, 16:09
140 евро круиз и 100 евро Спб-Хел каюта В на двоих.

Суок
28.04.2010, 16:12
А 5 мая кто-нибудь плывет на пароме?

Марусина мама
28.04.2010, 16:25

а где Вы такие цены смотрели?
у меня сайт выдает 170 (круиз) и 120 евро (в одну сторону)...

Navigarus
28.04.2010, 16:27
Мы покупали непосредственно в компании Инфлот, так надежнее, без посредников...

Ну, агенты - это не посредники, какая разница то?:005:

Медвежонок
28.04.2010, 16:32

Ну, агенты - это не посредники, какая разница то?:005:

А можно сс ылкой-где такие цены??????
у нас каюта только туда почти 10.000 ( в рублях)

Ром@шка
28.04.2010, 16:58
Да, да,да, 170 и 120, ошиблась!:flower:

Lench
28.04.2010, 16:59
А я? А я?:103:
У меня ведь есть журнал Scandi News - источник знаний - а там большая статья..... :fifa:

Вот, например, почему специалисты прогнозируют успех линии: снижение портовых сборов и безвизовое нахождение иностранных паромников в Пб 72 ч (а не только круизников).

Ранее этого не было (последний паромный оператор Stella Line приказал долго жить еще до этих изменений).

А -вы , конечно!:))
А про Швецию есть там информация на ближайшее время, скажите пож-ста?

Суок
28.04.2010, 17:01
А кто уже ездил, сориентируете по ценам , бассейн,сауна ,кинозал и что там еще есть, сколько все это стоит примерно?

Марусина мама
28.04.2010, 18:24
А можно сс ылкой-где такие цены??????
у нас каюта только туда почти 10.000 ( в рублях)

http://www.stpeterline.ru/

Rizen
28.04.2010, 19:19
А где находится их офис, не подскажете?

Офис у них на Караванной улице.