Просмотр полной версии : д/с №59 Фрунзенского района
Давайте обсуждать этот детский сад, знакомиться!
Не думаю, что наберется много народа, где бы я о нем ни спрашивала, никто ничего не знает.;)
утро туманное
19.01.2010, 01:42
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1814/
Не думаю, что наберется много народа, где бы я о нем ни спрашивала, никто ничего не знает.;) А вы ходили к заведующей уже
А сколько вам и как зовут,
Карапулька
19.01.2010, 10:27
Почему не наберется???Мы туда ходим!!!И еще знаю на форумк есть те кто ходит!
Девочки присоединяйтесь!!!:support:
Сынулик Василий в апреле будет 2 годика, меня Лена зовут, к заведующей ходила, она дала мне список документов , кот. необходимы при поступлении и договор, сказала дома заполнить и подойти к ней в часы приёма. Заведующая мне понравилась, деловая, видно, что о садике заботится.Дала квитанцию на добровольное пожертвование, правда когда её оплачивать не сказала.
Пойду в этот четверг, отнесу документы, вот только не помню точно, в какое время она принимает, если кто знает напишите пожалуйста.;)
Карапулька
19.01.2010, 14:50
четверг с 3 до 6
четверг с 3 до 6
:flower::flower::flower:
Еще хотела попросить совета, в оздоровительные группы яселек, если будет возможность, к кому из воспитателей записаться?
Меня зовут Оля, дочка Полина, завтра 1 годик. Девочки что можете рассказать про садик кто что слышал?:057:
Карапулька
19.01.2010, 22:30
Мы ходили в 9 группу к Ольге Васильевне. Сейчас там второй воспитатель пришел - говорят - классная. и ЕЩЕ В 11 группе у Галины Владимировны здорово. А вообще по-моему все ясли у них хорошие
Мы ходили в 9 группу к Ольге Васильевне. Сейчас там второй воспитатель пришел - говорят - классная. и ЕЩЕ В 11 группе у Галины Владимировны здорово. А вообще по-моему все ясли у них хорошие
Спасибо! А, в садике есть дополнительные занятия, развивалки, логопед?
Сынулик Василий в апреле будет 2 годика, меня Лена зовут, к заведующей ходила, она дала мне список документов , кот. необходимы при поступлении и договор, сказала дома заполнить и подойти к ней в часы приёма. Заведующая мне понравилась, деловая, видно, что о садике заботится.Дала квитанцию на добровольное пожертвование, правда когда её оплачивать не сказала.
Пойду в этот четверг, отнесу документы, вот только не помню точно, в какое время она принимает, если кто знает напишите пожалуйста.;)
Лена привет!!! подскажи, добровольное пожертвование - это сколько?
Тоже думаю про этот садик.У меня этот сад прямо под окнами.
Но пугают огромные дыры в заборе, в некоторых местах его вообще нет.
Вроде садик внутри довольно приличный. Неужели нет возможности забор починить?
И еще на территории сада постоянно тусуются подростки, и днем, и ночью.
Курят, бухают, а потом там дети гуляют.
Девочки, кто туда уже ходит, что можете сказать по этому поводу?
у меня во дворе 94 садик но там забор приличный новый, а история та же школьники
Карапулька
20.01.2010, 11:18
Забор - это конечно кошмар, но так вроде воспитатели следят, дети не уходят сами никуда. Заведующая говорит что может быть скоро будет новый, а так вроде денег не выделяют на это. А подростки - они п-моему везде есть, к сожалению.
Лена привет!!! подскажи, добровольное пожертвование - это сколько?
Вот, как раз насчет забора и текущей крыши заведующая сильно жаловалась. Денег не выделяют, очередная смета по нулям пришла, а делать то надо, поэтому добровольное пожертвование сильно приветствуется в "обязательном порядке".Мне была названа сумма не менее пяти тысяч руб.
Плюс, как я поняла по три тысячи ежегодно на группу.
P.S.Как она сказала:-" На один забор только надо 1,5 млн.рублей .А где их взять?"
Здрасте. Мы тоже в этот садик ходим.Нам нравится. Кстати, мы тоже в 9 группу ходили - Ольга Васильевна - супер. А сейчас в 12 группу ходим, нравится)
А вы ходили в оздоровительную группу? Если да , расскажите пожалуйста какие заняия проводились с детьми, чему ваш ребенок научился находясь в ясельной группе что умел делать когда пошел в сад, и вообще побольше информации дайте пожалуйста:flower::flower::flower::flower::flower:
насколько я помню - у них все ясли оздоровительные. потому и ясельки - тж. да и сейчас мы ходим в оздоровительную.
Из оздоровления - яслям массаж, всем оздоровит. - улучшенное питание, удлиненный сон и прогулка, закаливание вроде тож есть.
Занятия - по плану - рисование, лепка, развитие речи, музыка и физкультура.
ребенок умел - в принципе все что нужно, на горшок просится, кушать самостоятельно,говорить нормально.
Не могу сказать что чему-то особенному научился, но с едой стало лучше - до этого были проблемы с едой, очень избирательно.
А в каком возрасте вы пошли в ясли?
в сентябре того года было 2 года и 2 месяца
Девочки, кто уже с заведующей общался, что она говорит, когда зачисление, когда собрание?
Вчера в сад ходила, но она уже свалила:(
Мужа знакомые в том году в сад оформлялись они живут где Южный полюс им сказали по 10 ки пожертвование , но не заведующая а так же мамочки . А одна мамочка начала возмущаться типа д. х. заведущая ее выставила тогда мама этой мамочки в РАНО пошла и заяву на нее накатала , прокуратура в садике проверку устроила опршивала всех новеньких , но моим знакомым она уже не предлогала заплатить а через 3 месяца новый забор стоял:wife::080:
Вот, наглядный случай.
У нас, к сожалению, все так и происходит.
Пока жареный петух в одно место не клюнет, шевелиться никто не будет.
В 59 тоже забор еще не скоро наверное построят.
Проще всего отмазаться тем, что денег нет, чтобы родители тащили побольше.
Хорошо, если хотя бы треть этих денег расходуется на реальные нужды садика.
ДААААААААА:ded: , а заведующая новую машину недавно купила:))
Карапулька
22.01.2010, 12:41
Вы знаете, я думаю деньги которые пожертвования - это одна история, а новая машина заведующей - совсем другая.
Вы знаете, я думаю деньги которые пожертвования - это одна история, а новая машина заведующей - совсем другая.
Будем все на это надеяться!
В принципе, ведь можно помогать не перечисляя деньги, к примеру на ту же сумму купить что-нибудь для садика, тогда точно можно быть уверенным, что это на деток пойдет.:080:
Вот, наглядный случай.
У нас, к сожалению, все так и происходит.
Пока жареный петух в одно место не клюнет, шевелиться никто не будет.
В 59 тоже забор еще не скоро наверное построят.
Проще всего отмазаться тем, что денег нет, чтобы родители тащили побольше.
Хорошо, если хотя бы треть этих денег расходуется на реальные нужды садика.
Насколько я осведомленна, заведующая раз в год,вывешивает отчёт,о потраченных деньгах с вступительных взносов.:fifa:
ДААААААААА:ded: , а заведующая новую машину недавно купила:))
Лично я,вступительный взнос вносила по квитанциям.И я думаю,что фонд"Просвещение"врятли эти деньги пожертвовал заведующей на машину.Где логика господа?:016:
Вот, как раз насчет забора и текущей крыши заведующая сильно жаловалась. Денег не выделяют, очередная смета по нулям пришла, а делать то надо, поэтому добровольное пожертвование сильно приветствуется в "обязательном порядке".Мне была названа сумма не менее пяти тысяч руб.
Плюс, как я поняла по три тысячи ежегодно на группу.
P.S.Как она сказала:-" На один забор только надо 1,5 млн.рублей .А где их взять?"
Я думаю,что эта цифра была на тот год,а в этом дороже наверно на половину.И сил родителей тут слишком мало.Деньги можно попросить в долг у государства,но оно нам их к сожалению не даёт,а когда даёт,то под большие проценты.Интересно,а кто нибудь из родителей на этом сайте работает в банке?Может помогут саду,а?:004:
Лично я,вступительный взнос вносила по квитанциям.И я думаю,что фонд"Просвещение"врятли эти деньги пожертвовал заведующей на машину.Где логика господа?:016:
вот-вот, и я про тоже. не стыкуется. потому что насколько мне известно - просвещение - это безналичный расчет, и уверена, что деньги оттуда пошли не на новую машину заведующей:ded:
Так,стоп!А Вы не обратили внимание на то,что набор наших детей,только начился.И мест там вроде совсем немного,или в наш сад дети бизнесменов сходу записались.Я думаю врятли,такие дети ходят в сады,по програме "Мантессори",вроде,да и в бюджетный сад они врятли пойдут......,так вернёмся к вашему вопросу.Не стыковка выходит,запись только начилась.
Так,стоп!А Вы не обратили внимание на то,что набор наших детей,только начился.И мест там вроде совсем немного,или в наш сад дети бизнесменов сходу записались.Я думаю врятли,такие дети ходят в сады,по програме "Мантессори",вроде,да и в бюджетный сад они врятли пойдут......,так вернёмся к вашему вопросу.Не стыковка выходит,запись только начилась.
Люляка, вы про забор? ТО есть к тому что детей богатых родителей у нас нет, про это? Просто не поняла немного
Да,про него,про родимого.Мы с вами верно друг друга поняли)))).
что приятно))) потому как наши мнения совпадают.
что приятно))) потому как наши мнения совпадают.
Это точно.:support:
Карапулька
23.01.2010, 01:16
Согласна с вами - забор ужасен и пугающ, но никак не связан с машиной заведующей.
Не смотря на территорию - внутри садик - хорош!Эт мое мнение, А ваше??
Девочки, мне заведующая очень понравилась, и если нас всё-таки возьмут мы будем с большим удовольствием помогать садику, просто я к сожалению( а, может , вовсе и нет), знаю множество способов обналичивания средств с безналичных счетов.Доверяй, но проверяй , как говорится. Что же в этом плохого, что родители хотят быть уверенными в том, что их деньги достигнут прямого назначения? Согласитесь, пять тысяч не так уж и мало.
Девочки, мне заведующая очень понравилась, и если нас всё-таки возьмут мы будем с большим удовольствием помогать садику, просто я к сожалению( а, может , вовсе и нет), знаю множество способов обезналичивания средств с безналичных счетов.Доверяй, но проверяй , как говорится. Что же в этом плохого, что родители хотят быть уверенными в том, что их деньги достигнут прямого назначения? Согласитесь, пять тысяч не так уж и мало.
а вы что направление еще не получили что значит : и если нас всё-таки возьмут
Может в этот сад и не ходят дети бизнесменов,но в другие бюджетные садики тоже они по идеи не ходят, однако же заборы там нормальные.
Я не хочу обвинить заведующую в том, что она все деньги себе забрала и купила машину.
Но в любом случае, ответственность за благоустройство и безопасность все равно на ней в большей степени.
А получается что в большинстве случаев родители ищут где взять денег, где взять рабочих, кто будет мыть окна, кто будет стирать занавески,покупать игрушки и т.д.
Я вот ни как не могу понять,о чём тут вообще речь?Машина,тут смотрю как красная тряпка...А я живу не далеко от РОНО уже много,много лет...И знаю каким оно было,а теперь посмотрите,заходишь как в музей,и у родителей которые ходят на запись,то есть это мы с вами.Вопрос не возникал,от куда такие деньги на ремонт,а ведь это не посредственный начальник над садами Фрунзенского района.Да там ремонт,вообще никогда не заканчивается.А на какие собственно деньги они это делают?Может каждый месяц скидываются и ремонтируют?А на счёт забора,так я узнавала,что например другой, соседний садик попал под адресную программу и им сделали забор,а 59 попал под окна.Так что надеюсь что как нибудь и наш сад попадёт под эту программу с забором.:015:
а вы что направление еще не получили что значит : и если нас всё-таки возьмут
Направление то я уже вместе с документами отнесла, тогда то и выдали мне бумажку на добровольное пожертвование и сказали, заплатите, тогда примем, из чего я делаю вывод о том, что могут и не принять....
Я вот ни как не могу понять,о чём тут вообще речь?Машина,тут смотрю как красная тряпка...А я живу не далеко от РОНО уже много,много лет...И знаю каким оно было,а теперь посмотрите,заходишь как в музей,и у родителей которые ходят на запись,то есть это мы с вами.Вопрос не возникал,от куда такие деньги на ремонт,а ведь это не посредственный начальник над садами Фрунзенского района.Да там ремонт,вообще никогда не заканчивается.А на какие собственно деньги они это делают?Может каждый месяц скидываются и ремонтируют?А на счёт забора,так я узнавала,что например другой, соседний садик попал под адресную программу и им сделали забор,а 59 попал под окна.Так что надеюсь что как нибудь и наш сад попадёт под эту программу с забором.:015:
как вы ,Люляка, немножко агрессивны настроены)))
но вы конечно правы, и вопрос про РОНО задан правильно.
а по поводу пожертвований - не знаю ни одного сада где этого нет.
Мы например сдавали по 2 тысячи в начале лета, и за эти деньги в нашей группе воспитатель:ded:!!!!!:support: !!!!!!!сделала ремонт. причем очень хороший. так что в данном случае- деньги пошли по назначению + еще полотенечницы купили новые
как вы ,Люляка, немножко агрессивны настроены)))
но вы конечно правы, и вопрос про РОНО задан правильно.
а по поводу пожертвований - не знаю ни одного сада где этого нет.
Мы например сдавали по 2 тысячи в начале лета, и за эти деньги в нашей группе воспитатель:ded:!!!!!:support: !!!!!!!сделала ремонт. причем очень хороший. так что в данном случае- деньги пошли по назначению + еще полотенечницы купили новые
Да нет,агрессия тут не причём,заведующая мне кажется как заведущая,с машиной или без неё.Просто я считаю,что на этом форуме мы должны обсуждать проблемы наших детей,их радости,достижения,а не то что там у заведующей(машина,или что-то другое).Я считаю,что если есть вопрос,так его надо решать с тем,с кем нам ещё какое-то время предстоит общаться(Воспитатели,и та же самая заведующая,я думаю,что она тётка адекватная и ответит на вопросы которые по той или иной причине возникли).:020:
Так давайте!обсуждать наших детей, воспитателей и наш сад. собственно говоря тема создана для этого!
Так давайте!обсуждать наших детей, воспитателей и наш сад. собственно говоря тема создана для этого!
Я бы с удовольствием:support:, да мы только собираемся туда в сентябре2010, хотелось бы подробнее узнать от девочек , которые уже водят своих детишек туда:flower:
Карапулька
24.01.2010, 19:05
не говорили вам, вы в какую группу? в ясли же?
Да , мы в ясли, но я к заведующей еще не попала. Подскажите может кто то знает до какого времени нужно принести направление и к какому воспитателю попроситься
:008::flower:
насчет направления не знаю, а ясли у них вроде все хорошие - ну это я уже писала. вот.
мы ходили в 9 группу.
Карапулька, выж тоже в 9 ходили?
Наташа-Солнышко
24.01.2010, 23:10
Мне сказали что в этот сад можно попасть если часто реб. болеет и там медкомиссия ,мы хотим на следующий год ходить как с этим сложно?
Насчёт РОНО.Так в первую очередь ремонтируют административные здания( или вы знаете какую-нибудь администрацию без надлежащего ремонта).? А если работники РОНО и брали взятки, то наверное уж не ремонт делали на них?
Так что ремонт - это ещё не доказательство взяток !
Карапулька
26.01.2010, 00:44
Карапулька, выж тоже в 9 ходили?
Ага. к Ольге Васильевне и Татьяне Николаевне.вместе с вами.Я вас узнала))))
Насчёт РОНО.Так в первую очередь ремонтируют административные здания( или вы знаете какую-нибудь администрацию без надлежащего ремонта).? А если работники РОНО и брали взятки, то наверное уж не ремонт делали на них?
Так что ремонт - это ещё не доказательство взяток !
Тут речь совсем не о взятках, у РОНО нет финансирования и собственных финансов,так откуда деньги на ремонт?:wife:
Да , мы в ясли, но я к заведующей еще не попала. Подскажите может кто то знает до какого времени нужно принести направление и к какому воспитателю попроситься
Обычно в апреле уже общее собрание собирают,так что чем раньше тем лучше.В четверг с 3-5 она всегда там,а вот и телефон 773-68-68.Позвоните и Вам всё подробно расскажут,но для этого надо взять направление и уже начинать делать мед.карту,если Вы ещё её не сделали.
Мне сказали что в этот сад можно попасть если часто реб. болеет и там медкомиссия ,мы хотим на следующий год ходить как с этим сложно?
Сложно попасть в младшую группу,так как свои детки переходят с яселек.
Тут речь совсем не о взятках, у РОНО нет финансирования и собственных финансов,так откуда деньги на ремонт?:wife:
Как понять нет финансирования ( и откуда вы это знаете)? РОНО - это ведь госу.структура ( не частная ведь) и т.к его сделали первичным звеном между родителями и садами - надо отремонтировать. НУ уж конечно не на деньги родителей это сделали - поверте мне, я там общаюсь с многими, и могу гарантировать
Здрасте. Мы тоже в этот садик ходим.Нам нравится. Кстати, мы тоже в 9 группу ходили - Ольга Васильевна - супер. А сейчас в 12 группу ходим, нравится)
9 гр.- воспитател ОЛьга Васильевна оч хорошая( на личном опыте знаю), про другую ничего не могу сказать( она недавно пришла), но говорят что тоже хорошая., А вот про 12 гр.- не очень отзываются, говорят уж слишком молодые воспитатели( ещё ветер в голове), с детьми мало занимаются, да был ещё случай( недавно) что не вышли на работу обе, в саду нашли правда кого то на замену( но случай говорит сам о себе) У меня знакомые хотели даже попробовать поменять группу ( не знаю стали они это делать или нет) давно не общались.
НО молодым тоже надо дорогу уступать, научаться и быть может станут показательными воспитателями( но не факт)....
Ясли вроде все хорошие, но больше всего хороших отзывов про 11гр.- у Галины Владимировны( если вам туда удастся попасть -вам очень повезло. Она - профессионал и любитель своего дела. Воспитатель "от бога")
Как понять нет финансирования ( и откуда вы это знаете)? РОНО - это ведь госу.структура ( не частная ведь) и т.к его сделали первичным звеном между родителями и садами - надо отремонтировать. НУ уж конечно не на деньги родителей это сделали - поверте мне, я там общаюсь с многими, и могу гарантировать
Вот здорово!Раз Вы,там многих знаете,можетзамолвите за наш садик словечко?:075:
А вот про 12 гр.- не очень отзываются, говорят уж слишком молодые воспитатели( ещё ветер в голове), с детьми мало занимаются, да был ещё случай( недавно) что не вышли на работу обе, в саду нашли правда кого то на замену( но случай говорит сам о себе) У меня знакомые хотели даже попробовать поменять группу ( не знаю стали они это делать или нет) давно не общались.
НО молодым тоже надо дорогу уступать, научаться и быть может станут показательными воспитателями( но не факт)....
было такое, было, действительно большой косяк у них вышел, и это им обеим большой-пребольшой минус. Но вот по поводу занятий - не согласна, новые работы - 3 раза в неделю(лепят, рисуют, клеят). Лично я расстроилась когда одну из них хотели на другую группу перевести, да и остальные были не в восторге. Для меня главное - что мой ребенок к ним обеим тянется. :020:
а по-поводу молодости и ветра - не кажется мне что это связано должно быть. :ded:у всех по-разному.(да и не по 18 лет им, дети у обеих есть, уж я б сказала - ближе к взрослости):065:
Мой совет, про взятки ( особенно РОНО) не писать, т.к даже у стен есть уши. - это я вам хорошего желаю.
У кого будут какие нибудь вопросы ко мне просьба писать
Мой совет, про взятки ( особенно РОНО) не писать, т.к даже у стен есть уши. - это я вам хорошего желаю.
У кого будут какие нибудь вопросы ко мне просьба писать в личку. тк я в очередной раз уезжаю в командировку( примерно на 2 мес) приеду , прочитаю и обязательно отвечу.
А пока -ПОКА
А про взятки,начали Вы. Мы лишь только спросили,а ответ подкинули Вы сами.Вот так вот))):052:
А куда все таки лучше , к Ольге Васильевне или к Галине Владимировне
[QUOTE=emolia;38002352]А куда все таки лучше , к Ольге Васильевне или к Галине Владимировне[/QUOTТам же ещё вроде ясли есть,и не плохие отзывы о них.Два воспитателя и няня.А Галина Владимировна одна,и вроде есть няня,молодая.
А про взятки,начали Вы. Мы лишь только спросили,а ответ подкинули Вы сами.Вот так вот))):052:
Ваши высказывания в адрес РОНО - не полагает другого ответа. И все прекрасно поняли о чём вы там писали.
Так что не лукав те :081::081:
А куда все таки лучше , к Ольге Васильевне или к Галине Владимировне
Не знаю одна она там работает или с заменой, но няня у неё есть и хорошая.
Я бы всё таки отдал бы своего - к ней , а если не получилось бы - то можно и в другие -( и там и там воспитатели тоже хорошие), но ГВ - отличный воспитатель
Не знаю одна она там работает или с заменой, но няня у неё есть и хорошая.
Я бы всё таки отдал бы своего - к ней , а если не получилось бы - то можно и в другие -( и там и там воспитатели тоже хорошие), но ГВ - отличный воспитатель
А что,разве Ваши дети были чем-то обделены,или Вы начали не с яслей?
[QUOTE=люляка;38013770]А что,разве Ваши дети были чем-то обделены,или Вы начали не с яслей?[/QUOTE
С чего вы это взяли, что мои дети были обделены.Нет воспитатели у них хорошие , но всегда своим - желаешь лучшего, а Галина Владимировна на мой взгляд - один из лучших воспитателей.( покрайней мере в плане профессионализма):support::support::flower:
А вы к какому воспитателю в яслях ходили? И сейчас какую группу посещаете: оздоровительную или нет. Меня всё же интересует. если мы посещали оздоровительные ясли - тоя думал мы и дальше до конгца будем в оздоровлении, а оказалось, что нет.
А вообще начали они оздоравливать или нет?( я конечно без претензий спрашиваю, для любознательных) Надо же знать - советовать людям 59 как оздоровительный или нет. Что там хоть делают ( массаж, физиопроцедуры ЛФК , Фито-)
Ответьте хоть кто-нибудь ( хотя бы КАРАПУЛЬКА - ау, хочу услышать от первого источника)
Вот здорово!Раз Вы,там многих знаете,можетзамолвите за наш садик словечко?:075:
МОгу замолвить - и тогда туда придут проверки . ХОТИТЕ?:001::wife: :091::040::0009:
Карапулька
28.01.2010, 23:59
все тоже что я и раньше писала в теме "садики фрунзенского района"
ни прибавки, ни убавки.
МОгу замолвить - и тогда туда придут проверки . ХОТИТЕ?:001::wife: :091::040::0009:
Я понимаю,под псевдонимом,ну или может это настоящее имя,скрывается истинный борец...Только за что на этот раз?Я вот ни как Вас понять не могу,или Вы меня как родителя пугаете проверками.Неужели Вы сами не думаете о своих детях,говоря тут о проверках?Мне то,что.Просто,от Вышей агресии будут страдать наши дети.Вы же сами понимаете,где есть проверки,там нет занятий.Все по стойке смирно.Или Вы сами занимаете настолько высокий пост,что до земных существ,Вам уже настолько далеко,что осталось,только злорадствовать,да потерать руки.Что Вы знаете?Да толком ничего.Что хорошего,Вы делаете?Или Вы расчитываете,что если этот сайт посещает кто-то из сотрудников,они сразу и забор поставят,и дороги расчистят,и детей наших с вами всему научат?Нет,так к вопросам не подходят.А проверки......Это сугубо дело каждого.Чем выше дерево,тем мельче муравей.
Давайте не будем ругаться, мы ведь не для этого здесь собираемся:flower:
[QUOTE=люляка;38013770]А что,разве Ваши дети были чем-то обделены,или Вы начали не с яслей?[/QUOTE
С чего вы это взяли, что мои дети были обделены.Нет воспитатели у них хорошие , но всегда своим - желаешь лучшего, а Галина Владимировна на мой взгляд - один из лучших воспитателей.( покрайней мере в плане профессионализма):support::support::flower:
А вы к какому воспитателю в яслях ходили? И сейчас какую группу посещаете: оздоровительную или нет. Меня всё же интересует. если мы посещали оздоровительные ясли - тоя думал мы и дальше до конгца будем в оздоровлении, а оказалось, что нет.
А вообще начали они оздоравливать или нет?( я конечно без претензий спрашиваю, для любознательных) Надо же знать - советовать людям 59 как оздоровительный или нет. Что там хоть делают ( массаж, физиопроцедуры ЛФК , Фито-)
Ответьте хоть кто-нибудь ( хотя бы КАРАПУЛЬКА - ау, хочу услышать от первого источника)
То же самое я могу спросить и у Вас?И думаю,врят ли Вы мне ответите,опасно знаете ли это...А перво источник любой информации,всегда является заведующая,а не старушки на лавочках.
все тоже что я и раньше писала в теме "садики фрунзенского района"
ни прибавки, ни убавки.
Значит никакой прибавки, ДАААААААААААА
Надо будет подумать
Карапулька
29.01.2010, 01:11
Значит никакой прибавки, ДАААААААААААА
Надо будет подумать
ЛИЧНО МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.:fifa:
я никак не могу Вас понять - за что вы боретесь? за державу обидно,что ли?ваш ребенок (дети) не в оздоровительную группу ходит, так чего Вас так на оздоровлении заело?минусов больше нет? не понимаю никак:005:
Я понимаю,под псевдонимом,ну или может это настоящее имя,скрывается истинный борец...Только за что на этот раз?Я вот ни как Вас понять не могу,или Вы меня как родителя пугаете проверками.Неужели Вы сами не думаете о своих детях,говоря тут о проверках?Мне то,что.Просто,от Вышей агресии будут страдать наши дети.Вы же сами понимаете,где есть проверки,там нет занятий.Все по стойке смирно.Или Вы сами занимаете настолько высокий пост,что до земных существ,Вам уже настолько далеко,что осталось,только злорадствовать,да потерать руки.Что Вы знаете?Да толком ничего.Что хорошего,Вы делаете?Или Вы расчитываете,что если этот сайт посещает кто-то из сотрудников,они сразу и забор поставят,и дороги расчистят,и детей наших с вами всему научат?Нет,так к вопросам не подходят.А проверки......Это сугубо дело каждого.Чем выше дерево,тем мельче муравей.
Я вас не пугал, а спрашивал ( в шутку, если вы меня не поняли) Дети страдать не будут, а наоборот хочется( как и вам) чтобы все выполнялось как положено, или я не прав.
Детям будет только на благо, если в саду всё в порядке. Вы как родитель должны меня понимать.
Конечно я не буду пытаться создавать лишних комиссий( только во благо саду, но если чего не будет устраивать,то все родители стремятся к лучшему для своего ребёнка.
Так какие ясли вы посещали ( кто воспитатель - вы не ответили) и в какую группу ходите ( оздоровительную). если да то что делают ? Вы на меня не серчайте:flower:
ЛИЧНО МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ.:fifa:
я никак не могу Вас понять - за что вы боретесь? за державу обидно,что ли?ваш ребенок (дети) не в оздоровительную группу ходит, так чего Вас так на оздоровлении заело?минусов больше нет? не понимаю никак:005:
Меня не заело, а минусов я могу много по рассказывать, но не буду, тк каждый сад со своими тараканами.
Мне просто интересно всё же про оздоровление, вот я и спрашиваю, ведь этот сайт для этого и есть, чтобы находить ответы. Кто-то почитает и побольше узнает про 59, а так о чём ещё говорить.
Карапулька, вы так не волнуйтесь, САД У ВАС ХОРОШИЙ , и уж точно НЕ НА ПОСЛЕДНИХ МЕСТАХ,
ЧИСТО,УЮТНО ( только уличная территория не очень, но это дело поправимое,
и сейчас в саду уж не очень-то тепло, но что сказать зима 30гр.- это понятно- без претензий.
Воспитательская работа меня устраивает, вот только были бы ещё различные кружи дополнительные ( пусть даже и за отдельную плату)- было бы вообще здорово. Передайте там своим - может подумают там об этом
Да ходили...к Любимой Вами Галине Владимировне,няня "чудесная"женщина у неё была........,ну а Вы куда ходили?
Я много с кем из родителей общаюсь,и иногда бываю в шоке.Я рада,что мы здесь,так как пробовали по менять сад,по показаниям и в итоге вернулись.Мой ребёнок доволен,ему хорошо,а мне большего и не надо.
Карапулька
29.01.2010, 01:28
Меня не заело, а минусов я могу много по рассказывать, но не буду, тк каждый сад со своими тараканами.
Мне просто интересно всё же про оздоровление, вот я и спрашиваю, ведь этот сайт для этого и есть, чтобы находить ответы. Кто-то почитает и побольше узнает про 59, а так о чём ещё говорить.
Карапулька, вы так не волнуйтесь, САД У ВАС ХОРОШИЙ , и уж точно НЕ НА ПОСЛЕДНИХ МЕСТАХ,
ЧИСТО,УЮТНО ( только уличная территория не очень, но это дело поправимое,
и сейчас в саду уж не очень-то тепло, но что сказать зима 30гр.- это понятно- без претензий.
Воспитательская работа меня устраивает, вот только были бы ещё различные кружи дополнительные ( пусть даже и за отдельную плату)- было бы вообще здорово. Передайте там своим - может подумают там об этом
Тараканы я смотрю не только у сада....:009:
кому своим?почему сад у меня?он по-моему наш общий, наши дети в него ходят. И ваши, и моя, и люлякины.
ЗЫ. на мой взгляд тож кружков не хватает, поэтому мы ходим на кружок в другое место...
Спасибо Карапулька,да уж...В данный момет мы тут в троём,и говорим,говорим.Согласна с вами на счёт кружков.Мой ребёнок попал,на часть из выше перечисленного.Если я не ошибаюсь,то начиная со старшей группы,в нашем саду,есть кружок,замечу бесплатный-Петербурго веденье.
Тараканы я смотрю не только у сада....:009:
кому своим?почему сад у меня?он по-моему наш общий, наши дети в него ходят. И ваши, и моя, и люлякины.
ЗЫ. на мой взгляд тож кружков не хватает, поэтому мы ходим на кружок в другое место...
Так у вас тоже тараканы :004: Не надо лукавит - вы меня прекрасно поняли, в каком смысле ваш.
Да может и ваши дети туда ходят, но и вы ежедневно посещаете.;)
Спасибо Карапулька,да уж...В данный момет мы тут в троём,и говорим,говорим.Согласна с вами на счёт кружков.Мой ребёнок попал,на часть из выше перечисленного.Если я не ошибаюсь,то начиная со старшей группы,в нашем саду,есть кружок,замечу бесплатный-Петербурго веденье.
Я бы тоже с удовольствием поговорила;) , но мы ведь только пойдем!
Карапулька
29.01.2010, 01:41
а я и не знало про такой...буду ждать старшей группы)))
по-моему на данный момент мы тут именно втроем, и говорим, говорим. все высказали свои мнения.кто-то согласен с чем-то, а кто-то с чем-то нет. в конечном счете мы пришли сюда чтобы высказать свое мнение о саде, в который ходят наши дети. оно у каждого свое.
Значит ходили к ГВ, так почему такая реакция когда я её выделил из всех ясельных воспитателей ???????
Да это хороший кружок, но хотелось бы немного и другого разнообразия, как в некоторых других садах.:008:
:love:Значит будем в четвером.Мы Вас обязательно дождёмся!!!!!!!!
Карапулька
29.01.2010, 01:44
Так у вас тоже тараканы :004: Не надо лукавит - вы меня прекрасно поняли, в каком смысле ваш.
Да может и ваши дети туда ходят, но и вы ежедневно посещаете.;)
конечно ежедневно - утром привожу, вечером забираю.:support:
вы стоите на своем, я на своем. еще в прошлый раз я вам говорила - это решили вы!с чего мне не понятно!:010:
кстати, а Вы тоже так много знаете про наш садик. и про всех воспитателей, и про РОНО...а может вы-заведующая???или еще кто-нибудь оттуда?
Я не буду углубляться в прошлое,но по результатам,в младшую группу мой ребёнок всегда ходил с улыбкой,а у нас родителей,всегда столько планов.....и часть из них мы надеемся иногда скинуть на других.Мы работаем и наши дети вынужденны под нас подстраиваться.
а я и не знало про такой...буду ждать старшей группы)))
по-моему на данный момент мы тут именно втроем, и говорим, говорим. все высказали свои мнения.кто-то согласен с чем-то, а кто-то с чем-то нет. в конечном счете мы пришли сюда чтобы высказать свое мнение о саде, в который ходят наши дети. оно у каждого свое.
Да эта группа для этого и создана, а когда появятся больше людей в ней - буде и не втроём разговаривать, а по нашим разговорам - будет ясно, что сад представляет из себя:support::support::support:
ОООО, а вы не знаете какие кружки у вас в саду, значит вы где-то в более младших гуппах обитаете( скажите прямо в яслях или в младшей группе???:009:
конечно ежедневно - утром привожу, вечером забираю.:support:
вы стоите на своем, я на своем. еще в прошлый раз я вам говорила - это решили вы!с чего мне не понятно!:010:
кстати, а Вы тоже так много знаете про наш садик. и про всех воспитателей, и про РОНО...а может вы-заведующая???или еще кто-нибудь оттуда?
Как вы догадались, да я заведующий - и меня зовут ТОЛЯН ( Святославович)
Знаю и не только про 59, про РОНО многие знают и это не значит, что все от туда.
А мужичок то у нас с юмором))))))
Карапулька
29.01.2010, 01:52
Как вы догадались, да я заведующий - и меня зовут ТОЛЯН ( Святославович)
приятно познакомится.
я же говорила - мы в 4 группу ходим!!!ау!!!!
Карапулька
29.01.2010, 01:53
а то!мужичок же!!!
приятно познакомится.
я же говорила - мы в 4 группу ходим!!!ау!!!!
Ну , узнаю кто там работает, тогда и познакомимся
С юмором , да ещё и с каким, а вы расслабитесь девчонки ( особенно Карапулька)
Слушайте , а как вам Юлия Сергеевна ? Как думаете, она к нам сюда заглянет ( или уже читает нас)?
Карапулька
29.01.2010, 02:01
значит мои скудные(по сравнению с вашими знания и знакомства) и высказывания почему то дали вам повод решить что я оттуда.
действительно...забавный)))с юмором.
что решил, что-то додумал, что-то приведилось, что-то вообще показалось - и вот оно, готово!!!!идея фикс. вас хотят заболтать и раскрыть сотрудники ГДОУ. Они в 1 ночи не спят а выясняют кто же такой Толян Святославович.Пока не выяснят, нет им покоя. все в вашей идее хорошо - вот только не пойму, зачем им это надо???дел у них что ли больше нет???
Медсестра?Я особо с ней не контачу,было пару раз.Капли она нам капала,а так,да вроде ничего,может молодая ещё,да вроде без амбиций.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.