Просмотр полной версии : А WiFi безопасен?
Если младенец в одной руке, ноут в другой, младенцу это не вредно? Особенно меня волнует беспроводное соединение, все-таки довольно интенсивное радиоизлучение...
Я вот тоже не знаю, поэтому пока не подключаю.
у меня в квартире ловится три соседских вайфая, так что даже если я не подключена - это ещё ничего не значит :)) помимо инета малыша окружает ещё с десяток излученй - от телефона, антенн, к любой технике придраться можно ;)
http://korrespondent.net/tech/191151
Ученые: Wi-fi не опасен
Ученые не нашли никаких подтверждений того, что беспроводное интернет-соединение негативно влияет на здоровье людей.
Профессор Лоури Чаллис из Ноттингемского университета, который возглавляет один из комитетов программы исследований мобильных телекоммуникаций и здоровья, сообщает, что вряд ли wi-fi представляет собой какой бы то ни было риск для человека, ведь как правило облучение в зоне сети wi-fi очень низко, потому как передатчики маломощные и находятся на определенном удалении от тела.
Однако он добавляет, что иногда wi-fi может находиться и рядом с телом человека. Это происходит в тех случаях, когда человек держит лэптоп на коленях. Он также добавил, что следует учить детей и взрослых класть компьютер на стол, а не на колени.
А вот эксперт в области медицинской физики профессор Малколм Сперрин сомневается в том, что беспроводные инетрнет-сети могут быть опасны. "В технологии wi-fi используются радиоволны очень низкой интенсивности, - сообщил он. По длине эти волны они аналогичны тем, что применяются в бытовых микроволновых печах, но уровень радиации у них в 100 тысяч раз меньше, чем у микроволновок.
"Радиоволны (wi-fi) и другие виды неионизирующей радиации - неотъемлемая часть нашей жизни уже на протяжении века или даже больше, и если они оказывали бы негативный эффект на здоровье, мы бы его уже заметили, - говорит профессор Сперрин. - Исследования в этой области все еще ведутся, причем ведутся ведущими центрами многих стран, но все говорит о том, что интенсивность облучения wi-fi намного ниже тех лимитов, за которыми может быть риск для здоровья людей".
А само Агентство здравоохранения отмечает: человек, который проведет в зоне действия wi-fi целый год, облучится примерно таким же количеством радиоволн, как при 20-минутном разговоре по мобильному телефону.
Melamori Blimm
19.01.2010, 08:55
поздно задаваться этим вопросом вокруг нас столько волн что от них можно скрыться только в глухой деревне куда не достает мобильник :))
человек, который проведет в зоне действия wi-fi целый год, облучится примерно таким же количеством радиоволн, как при 20-минутном разговоре по мобильному телефону
Спасибо! Уж успокоили так успокоили :0005:
yanuaria
19.01.2010, 12:56
Вообще,это все далеко не шутки.Я стала сидеть за компьютером,когда ребенку 4 мес было. Результат- стал хуже спать( через молоко вредное излучение получал ,тк я кормлю)До этого проблем со сном вообще не было.Сейчас вообще со сном полное безобразие. Собираюсь,,свернуться,,в плане компа.Жалко ребенка. Пробовала экспериментировать. Когда к бабушке на неделю уезжали( не раз), где даже компьютером не пахло- спали вдвоем как убитые.
у меня в квартире ловится три соседских вайфая, так что даже если я не подключена - это ещё ничего не значит :)) помимо инета малыша окружает ещё с десяток излученй - от телефона, антенн, к любой технике придраться можно ;)
+1
Аляша-Аляша
19.01.2010, 13:29
А если окажется, что вредно, Вы уедете жить в горные аулы? В городе излучение везде.
Вообще,это все далеко не шутки.Я стала сидеть за компьютером,когда ребенку 4 мес было. Результат- стал хуже спать( через молоко вредное излучение получал ,тк я кормлю)До этого проблем со сном вообще не было.Сейчас вообще со сном полное безобразие. Собираюсь,,свернуться,,в плане компа.Жалко ребенка. Пробовала экспериментировать. Когда к бабушке на неделю уезжали( не раз), где даже компьютером не пахло- спали вдвоем как убитые.:))
Ну тогда лучше не пользоваться холодильником, микроволновкой, не смотреть телевизор - у них сильнее электромагнитное поле и как сказала одна женщина еда из микроволновки ПАХНЕТ микроволнами ;)
Я и беременная сидела постоянно за компом по 8 часов в день (работа у меня такая), и сейчас, у сына со сном проблем нет. Хорошо, хоть теперь ЖК мониторы, от них вреда меньше.
Лесли Винкл
19.01.2010, 14:03
у меня муж радиоинженер, так он своими "волнами" уже замучил меня - "не разговаривать по мобильному (и даже радиотрубке), если ребенок на руках и вообще держать трубку подальше от дитя и себя", во время работы микроволнвки ребенок всегда выносится с кухни да и находиться можно не ближе метра к ней.. на ВайФай удалось уговорить только после того, как несколько раз споткнулсь об провод, когда шла с ре на руках на кухню (т.к типа вред от травмы больше, чем от волн) вообщем ужас ужасный у нас дома !! :043:
http://korrespondent.net/tech/191151
Спасибо за ссылку: интересная статья.
Я считаю, что в нашем мире никуда не денешься от излучений и пр. Так что пусть привыкают. Кстати, будучи беременной, я работала за компом - куда денешься? Летом месяца на 2-3 уеду с малышкой - вот и отдохнем от компьютеризации. На 30-31 неделе ездили с мужем отдыхать на турбазу в Белоруссию. Вот где красота: лес, озеро, природа. Компьютера не было, только ТВ и холодильник. Здорово, но долго без ин-нета не могу.
Я стараюсь ребенка подальше от "этого" держать, и комнату почаще проветривать.В спальне нет и не будет ни телевизора, ни ноутбука
Вообще,это все далеко не шутки.Я стала сидеть за компьютером,когда ребенку 4 мес было. Результат- стал хуже спать( через молоко вредное излучение получал ,тк я кормлю)До этого проблем со сном вообще не было.Сейчас вообще со сном полное безобразие. Собираюсь,,свернуться,,в плане компа.Жалко ребенка. Пробовала экспериментировать. Когда к бабушке на неделю уезжали( не раз), где даже компьютером не пахло- спали вдвоем как убитые.
:023::023::023:
может вам поучиться пойти? а? много интересного узнаете;)
Я стараюсь ребенка подальше от "этого" держать, и комнату почаще проветривать.В спальне нет и не будет ни телевизора, ни ноутбука
проветривать от волн???
может вам тоже поучиться пойти?:065:
yanuaria
20.01.2010, 17:49
может вам поучиться пойти? а? много интересного узнаете;)
А вы,я смотрю, самыми умными себя считаете?
проветривать от волн???
см. сообщение выше - проветривают, потому что компьютерами пахнет :073:
А вы,я смотрю, самыми умными себя считаете?
да, а что? :004:
см. сообщение выше - проветривают, потому что компьютерами пахнет :073:
пойду кухню что ли от микроволновки проветрю. А сколько по времени проветривать надо?
Страннокот
20.01.2010, 18:04
через молоко вредное излучение получал ,тк я кормлю)
Я, конечно, извиняюсь, но зачитала мужу вслух эту фразу и мы ржали минут пять. :))
По теме: нет, считаю, что wi-fi не вреден, равно как и ноутбук (в умеренных количествах).
Аляша-Аляша
20.01.2010, 18:05
:010:
:046::046::046:
Вы это все серьезно написали???:))
пойду кухню что ли от микроволновки проветрю. А сколько по времени проветривать надо?
для большей эффективности проветривания надо выгнать микроволны в форточку шваброй :ded:
yanuaria
20.01.2010, 18:14
:))
Ну тогда лучше не пользоваться холодильником, микроволновкой, не смотреть телевизор - у них сильнее электромагнитное поле и как сказала одна женщина еда из микроволновки ПАХНЕТ микроволнами ;)
Я и беременная сидела постоянно за компом по 8 часов в день (работа у меня такая), и сейчас, у сына со сном проблем нет. Хорошо, хоть теперь ЖК мониторы, от них вреда меньше.
Мироволновкой я,кстати, не пользуюсь.По этому поводу здесь дискуссия было как-то и периодически всплывает.Если интересно,ссылочку откопаю.А насчет сна у ребенка скажу так: каждого бьет по слабому месту. У нас со сном начались проблемы ВОЗМОЖНО из-за этого, о чем мы говорим. У кого-то другие проблемы из-за этого.
у меня муж радиоинженер, так он своими "волнами" уже замучил меня - "не разговаривать по мобильному (и даже радиотрубке), если ребенок на руках и вообще держать трубку подальше от дитя и себя", во время работы микроволнвки ребенок всегда выносится с кухни да и находиться можно не ближе метра к ней.. на ВайФай удалось уговорить только после того, как несколько раз споткнулсь об провод, когда шла с ре на руках на кухню (т.к типа вред от травмы больше, чем от волн) вообщем ужас ужасный у нас дома !! :043:
Про радиотелефон я,кстати,очень давно слышала.А вообще,очень хорошо,что у вас такой заботливый муж.
Поддерживаю. Так и должно быть. У меня,к сожалению,не получается,тк жилье не собственное,только одна комната,и телек оттуда не уберешь.
Как страшно жить :110::110: дэушки растите детей вдали от цивилизации - там излучений нет :004: и электрическтва с компьютерами тоже :))
yanuaria
20.01.2010, 18:21
Я, конечно, извиняюсь, но зачитала мужу вслух эту фразу и мы ржали минут пять. :))
По теме: нет, считаю, что wi-fi не вреден, равно как и ноутбук (в умеренных количествах).
:010:
:046::046::046:
это не утверждение, а мое предположение.
Hechicera
20.01.2010, 18:23
Если без шуток - долгое сидение за компьютером (чтение форумов, новостей, просмотр фильмов и т.д.) утомляет, как и любая другая деятельность, что может привести к нарушениям сна. Но передача излучений, проветривание от волн - это 5, конечно :065:.
По теме - про вред не знаю, но мне кажется, что у наших детей хвосты быстрее отрастут из-за плохой экологии, чем от излучений от ноутбуков и микроволновок. Имхо.
Melamori Blimm
20.01.2010, 18:27
бабушка где живет? если за городом то все понятно. ребенку кислорода не хватает или жарко в квартире. чаще проветривайте а волны тут ни при чем
Melamori Blimm
20.01.2010, 18:28
Если без шуток - долгое сидение за компьютером (чтение форумов, новостей, просмотр фильмов и т.д.) утомляет, как и любая другая деятельность, что может привести к нарушениям сна. Но передача излучений, проветривание от волн - это 5, конечно :065:.
По теме - про вред не знаю, но мне кажется, что у наших детей хвосты быстрее отрастут из-за плохой экологии, чем от излучений от ноутбуков и микроволновок. Имхо.
вот уж точно!
но вам не надо этого боятся в финляндии чистота в этом плане не то что у нас
unintended
20.01.2010, 18:28
проветривание от волн - только звучит смешно - на деле все правильно, под излучением частицы воздуха и того , что в воздухе ИОНИЗИРУЮТСЯ - вот, что наносит вред, а проветривание реально помогает.
А плохая не экология( это НАУКА) а экологическая обстановка - так она не только из выхлопных газов и стоков состоит, но и из других загрязнений - шумового, теплового, волнового и т.д.
думаете поможет?:046:
проветривание от волн - только звучит смешно - на деле все правильно, под излучением частицы воздуха и того , что в воздухе ИОНИЗИРУЮТСЯ - вот, что наносит вред, а проветривание реально помогает.
А плохая не экология( это НАУКА) а экологическая обстановка - так она не только из выхлопных газов и стоков состоит, но и из других загрязнений - шумового, теплового, волнового и т.д.
а зачем тогда продаются ионизаторы воздуха?;)
[
Если человек заблуждается,можно ему объяснить почему он ошибается.
ну расскажите мне пожалуйста, как через молоко вы передавали ребенку волны:))
а еще расскажите мне пожалуйста про мертвую воду из под крана:073:
unintended
20.01.2010, 18:36
а зачем тогда продаются ионизаторы воздуха?;)
а то что ионы разные бывают ничего?
ничего-ничего:065:
yanuaria
20.01.2010, 18:41
да, а что? :004:
Если человек заблуждается,можно ему объяснить почему он ошибается.А Умным себя считать каждый хочет.
[QUOTE=Melamori Blimm;37513245]бабушка где живет? если за городом то все понятно. ребенку кислорода не хватает или жарко в квартире. чаще проветривайте а волны тут ни при чем
Проветриваем.Спим всегда с микропроветриванием.Дело не духоте. Могу согласиться,что экологическая обстановка в городе,мягко говоря,не очень...А бабушка живет далеко отсюда,где птички поют и коровы мычат.
он опасен как и любое излучение от сотовых, от микроволновки, от лучевых мониторов и телеков. и даже если скопление проводов в углу то там тоже есть какое то количество. у меня муж знает точно!
он сказал что если дома даже отключать то соседские вай фаи все равно стены пробивают.. это к сожалению вокург нас везде. ественно рядом с ноутом ненадо деражть ребенка.
yanuaria
20.01.2010, 18:44
а еще расскажите мне пожалуйста про мертвую воду из под крана:073:
а это не мне вопрос, а доктору,пожалуйста,адресуйте, который об этом рассказавал.
Melamori Blimm
20.01.2010, 18:51
[QUOTE=лит;37511450]да, а что? :004:
Если человек заблуждается,можно ему объяснить почему он ошибается.А Умным себя считать каждый хочет.
Проветриваем.Спим всегда с микропроветриванием.Дело не духоте. Могу согласиться,что экологическая обстановка в городе,мягко говоря,не очень...А бабушка живет далеко отсюда,где птички поют и коровы мычат.
ну так ешкин кот!! с этого надо было начинать !!! вот если бы бабушка в городе жила то одно а она живет за городом!!!!! у меня ребенок на даче целыми днями спал на свежеи воздухе и не истерил а в городе совсем другая картина! У младенцев да и не только у них от кислорода крышу сносит! у нас в городе вообще очень плохая обстановка и с кислородом и давление вечно скачет и влажность и вообще мы в яме в которой висит смог и пыль.. а вы про волны... ну как дети е мое
unintended
20.01.2010, 18:52
ничего-ничего:065:
хорошо, что ничего:065:, можно еще кварцевание проводить в присутствии людей - а ЧЕ, у них же есть холодильник и комп - хуже уже не будет!!! Главное не загоняться!!!!
.
одно дело считать, а другое таковым быть:004:
вы так мне про передачу волн через ГВ и не рассказали:016:
unintended
20.01.2010, 19:01
http://school.iatp.by/roditel/kompivred/ionizator.htm
то, что по быстрому нашла - это для тех , кто "загоняется" и догадывается, что ионы ионам рознь
yanuaria
20.01.2010, 19:09
у нас в городе вообще очень плохая обстановка и с кислородом и давление вечно скачет и влажность и вообще мы в яме в которой висит смог и пыль.. а вы про волны... ну как дети е мое
Так вот ЕЩЕ И ВОЛНЫ!!! Ко всему прочему, что вы перечислили. Ядерная смесь......Эх,ладно уж,доживем как-нибудь свой век.
unintended
20.01.2010, 19:13
Так вот ЕЩЕ И ВОЛНЫ!!! Ко всему прочему, что вы перечислили. Ядерная смесь......Эх,ладно уж,доживем как-нибудь свой век.
поддерживаю - надо стараться знать опасности и уменьшать их, а не махать рукой и говорить, а пофигу, и так плохо, подумаешь, еще чуть-чуть
unintended
20.01.2010, 19:15
кстати, про грудное молоко и влияние волн на него - впринципе тоже тема к размышлению - не уверена, что кожа и человеческое тело вообще способно препятствовать волнам - а они на жидкости влияют - и на растворенное в них то же. Как еще один довод - вы же не разогреваете сцеженое молоко в микроволновке?
yanuaria
20.01.2010, 19:45
:073:
кстати, про грудное молоко и влияние волн на него - впринципе тоже тема к размышлению - не уверена, что кожа и человеческое тело вообще способно препятствовать волнам - а они на жидкости влияют - и на растворенное в них то же. Как еще один довод - вы же не разогреваете сцеженое молоко в микроволновке?
Когда человек болеет чем-то , то в жидких средах организма содержится инфекция. Вот я и предполагаю, что если я облучаюсь,соответственно через молоко ребенку передается что-нибудь.
А микроволновкой я не пользуюсь с тех пор,как узнала,что она все полезные в-ва в продуктах убивает.
unintended
20.01.2010, 19:52
ну вы не передадите волны, как таковые ч/з молоко - вы передадите последствия-измененные вещества, которые в молоке содержатся
А микроволновкой я не пользуюсь с тех пор,как узнала,что она все полезные в-ва в продуктах убивает.
Вас жестоко обманули :004:
Kristy18
20.01.2010, 19:54
+1
вредные они или нет - не знаю... хотя думаю, что вряд ли :)
yanuaria
20.01.2010, 20:11
Вас жестоко обманули :004:
Почитайте
http://www.predmeti.ru/-a-10.html?tPath=2
одно дело считать, а другое таковым быть:004:
вы так мне про передачу волн через ГВ и не рассказали:016:
зачем вы себя так ведете?
ну люди разные бывают..и что теперь? умный человек не будет вести себя как Вы!
думаете поможет?:046:
Уверена!!мне и на курсах для беременных говорили, если в комнате телевизор включен, перед сном проветривать!Логично, по-моему, эл-маг поле так сказать "разбавить".А вы не верите?
проветривать от волн???
Вы меня извините, вы о чем ?Поучиться чему?
Даша-Петя
20.01.2010, 20:33
Вы меня извините, вы о чем ?Поучиться чему?
школьной физике и химии
unintended
20.01.2010, 20:38
школьной физике и химии
по-моему там советчику поучиться не мешает
Почитайте
http://www.predmeti.ru/-a-10.html?tPath=2
Вам по пунктам объяснять, почему эта статья - безграмотный бред? Вы верите всему, что на заборе в интернете написано, не пытаясь проверить первоисточники?
Когда человек болеет чем-то , то в жидких средах организма содержится инфекция. Вот я и предполагаю, что если я облучаюсь,соответственно через молоко ребенку передается что-нибудь.
а вам в род доме не говорили, что если вы вдруг заболели, например ОРВИ, то не стоит прекращать кормление, т.к. вирус не передастся через грудное молоко?
а вы знаете, что простая варка тоже убивает многие полезные в-ва?
школьной физике и химии
Может вы меня научите?Буду признательна:009:
Уверена!!мне и на курсах для беременных говорили, если в комнате телевизор включен, перед сном проветривать!Логично, по-моему, эл-маг поле так сказать "разбавить".А вы не верите?
выкиньте телек,комп,микроволновку и холодильник. не фотографируйте детей до года. и после года тоже. желательно еще чтобы они в зеркало не смотрелись:ded:
unintended
20.01.2010, 20:53
выкиньте телек,комп,микроволновку и холодильник. не фотографируйте детей до года. и после года тоже. желательно еще чтобы они в зеркало не смотрелись:ded:
доведение до абсурда ваш конек?
йяйя:fifa:
unintended
20.01.2010, 21:02
йяйя:fifa:
тогда не выключайте бытовые приборы, питайтесь только магазинными пельменями или в макдаке, проводите все лето в городе и выпейте йаду:065:
давайте в крайности не будем кидаться.Я сказала как я делаю, вы можете жить как хотите...И учить остальных...
[QUOTE=лит;37521611]а вам в род доме не говорили, что если вы вдруг заболели, например ОРВИ, то не стоит прекращать кормление, т.к. вирус не передастся через грудное молоко?
А вам не говорили, что после флюорографии нужно сцедить молоко если на ГВ?
это был сарказм,я так понимаю:)
unintended
20.01.2010, 21:14
это был сарказм,я так понимаю:)
угумс))
[QUOTE=лит;37511450]да, а что? :004:
В таких местах все хорошо спят,,,
тогда не выключайте бытовые приборы, питайтесь только магазинными пельменями или в макдаке, проводите все лето в городе и выпейте йаду:065:
не..пельмени отменить. не люблю мясо в тесте :065:
давайте в крайности не будем кидаться.Я сказала как я делаю, вы можете жить как хотите...И учить остальных...
от делать мне больше нечего :fifa:
нет не говорили. слышала от многих мамочек, но не от врачей.
эту тему считаю не доказанной
я так понимаю, вы бы не стали сцеживать молоко после флюшки?
а если по теме вот что нашла, если интересно http://www.rbcdaily.ru/2009/05/19/cnews/414955
Alessandra
20.01.2010, 22:46
мы все умрем )))) а вы знаете что кроме вайфай есть еще облучение от спутников, которых тысячи в космосе. а еще военные, и + наша телевышка. вообщем забейте. купите нормальную дорогую микроволновку если боитесь излучения. а вайфай это цветочки )
Alessandra
20.01.2010, 22:49
может все таки зубы? чтоб через молоко вайфай. ой простите но нимагу :))
Alessandra
20.01.2010, 22:50
:))
и как сказала одна женщина еда из микроволновки ПАХНЕТ микроволнами ;)
Я.
:046::046::046::046::046:
я так понимаю, вы бы не стали сцеживать молоко после флюшки?
я просто не стала бы делать ФЛГ без надобности;)
Alessandra
20.01.2010, 22:51
проветривать от волн???
и еще обеззараживание проводить от волн :046::046::046::046::046:
Alessandra
20.01.2010, 22:51
в окно ее, вот и все проветривание :046::046::046:
мы все умрем )))) а вы знаете что кроме вайфай есть еще облучение от спутников, которых тысячи в космосе. а еще военные, и + наша телевышка. вообщем забейте. купите нормальную дорогую микроволновку если боитесь излучения. а вайфай это цветочки )
мы ваще у южной тэц живем.:028:
я просто не стала бы делать ФЛГ без надобности;)
а если бы пришлось сделать?накормили бы ребенка молоком, если тема недоказанная
а если бы пришлось сделать?накормили бы ребенка молоком, если тема не доказанная
я не люблю частицу "бы"....
Ах если бы да кабы во рту выросли грибы, то был бы не рот, а целый огород...:008:
Jane Foxman
20.01.2010, 23:06
написала
стерла
нова написала
снова стерла
тут все кормящие и нервные, обижать никого не хочу
но некоторые сообщения - просто бред высшей пробы:005:
жить вообще вредно, если кто не в курсе, ибо это передающееся половым путем неизлечимое заболевание с летальным исходом в 100% случаев;)
забивать себе голову степенью вредности вай-фая и запахом табачного дыма из соседнего подъезда намного вреднее для мамы и для ребенка, чем этот самый вай-фай дымом:073:
Jane Foxman
20.01.2010, 23:09
Вы ключевой момент упустили - сцедить надо ПЕРВОЕ молоко, то есть малую долю,а не выдоить всю грудь;)
Вы ключевой момент упустили - сцедить надо ПЕРВОЕ молоко, то есть малую долю,а не выдоить всю грудь;)
всю,всю,нечего тут :ded::)):)):))
Alessandra
20.01.2010, 23:16
всю,всю,нечего тут :ded::)):)):))
и мужу тоже! :065::065::065::073::073::073:
ключевой момент здесь НАДО.все остальное детали
Jane Foxman
20.01.2010, 23:25
кстати,про врачей
когда мелкому было месяца 4, у меня так дико болело запястье, что я ложку держала, стиснув зубы от боли. В итоге решила пойти к врачу. Причем,в ту поликлинику, где работает моя мама уже лет 20 и моя фамилия там прекрасно известна - все знали, что я дочь их коллеги.
Врач (хирург) отправила меня на рентген. В кабинете работало в тот день 2 тетеньки-рентгенолога. Когда я попросила прикрыть мне грудь, ибо я кормящая мама, одна из них упала в обморок и запричитала, что нельзя мне рентген делать, если рука болит - потерплю, и вообще, она бы своей дочери рентген делать не стала, а вторая посмотрела на нее, как на полоумную и сказала, что она перегибает палку, нет такого сильного вреда и вообще, грудь прикрыть, первое молоко сцедить и не забивать себе голову всякими страшилками.
Вот такая вот история.:073:
Поддерживаю. Так и должно быть. У меня,к сожалению,не получается,тк жилье не собственное,только одна комната,и телек оттуда не уберешь.
а зачем Вам телевизор?
думаете, он только на ребенка влияет? на фиг телек выкидывайте - вся семья лучше спать будет;)
и мужу тоже! :065::065::065::073::073::073:
а мужу, стесняюсь спросить, что сцеживать?:010::065:
Jane Foxman
20.01.2010, 23:26
ключевой момент здесь НАДО.все остальное детали
но именно детали формируют целостную картину:073:
а вообще, не о рентгеновском излучении речь шла, а о вай-фае, что далеко не одно и то же
да, рентген не безопасен, с этим спорить глупо, хотя его влияние на молоко матери даже разные врачи по-разному оценивают (от "ужас-ужас", до "нет никакого влияния")
но вай-фай, с волнами, передающимися через молоко волнами - это уже просто редкостный шедевр:))
Alessandra
20.01.2010, 23:32
а трусики защищающие от волн тож носить надо? ионы сободные радикалы. какие слова то умные. диплом физика-ядерщика покажете? :073::073::073:
Alessandra
20.01.2010, 23:33
а мужу, стесняюсь спросить, что сцеживать?:010::065:
грудь! вдруг молоко и там :065:
Alessandra
20.01.2010, 23:34
по диалапу ))))
Alessandra
20.01.2010, 23:35
главное слово ионы. остальное забудьте! ионы поработят мир )))
Alessandra
20.01.2010, 23:35
а вы не думали, что вы у бабушки просто отравились кислородом, поэтому так хорошо спали? в городе ведь доля кислорода гораздо меньше в воздухе, чем в деревне.
Alessandra
20.01.2010, 23:36
он опасен как и любое излучение от сотовых, от микроволновки, от лучевых мониторов и телеков. и даже если скопление проводов в углу то там тоже есть какое то количество. у меня муж знает точно!
он сказал что если дома даже отключать то соседские вай фаи все равно стены пробивают.. это к сожалению вокург нас везде. ественно рядом с ноутом ненадо деражть ребенка.
а откуда муж _точно-точно_ знает? диссертация? многолетние исследования? или так же знает как половина барышень в топике?:065::065: чисто соседка сказала
Alessandra
20.01.2010, 23:38
скажите на будущее, о знаток расстворения и смешивания. а на смесь влияют? или на бутылочки после стерилизатора который в микроволновке?
unintended
20.01.2010, 23:38
а откуда муж _точно-точно_ знает? диссертация? многолетние исследования? или так же знает как половина барышень в топике?:065::065: чисто соседка сказала
вы не в курсе, что бывает к примеру высшее техническое образование?
Alessandra
20.01.2010, 23:41
разбавит и с улицы волн йоты добавит )))))
и стены дома железом забейте
Alessandra
20.01.2010, 23:41
вы не в курсе, что бывает к примеру высшее техническое образование?
а образование дает исследования столь узкие? м
Alessandra
20.01.2010, 23:43
а если бы пришлось сделать?накормили бы ребенка молоком, если тема недоказанная
а если детям делают снимок ТБС? (нам вот 2 раза делали) что же тогда вообще убиться маме об стену?
Jane Foxman
20.01.2010, 23:47
грудь! вдруг молоко и там :065:
уфф... а то мне уж такое на ночь глядя подумалось:065:
unintended
20.01.2010, 23:47
а образование дает исследования столь узкие? м бывает и так, я например строитель, обычный по образованию даже сетевик скорей, но на практике например училась защите от источников ионизирующего излучения, даже корочку имею.
А вот местные острословы, действительно "барышни из топика" с системой ОБС
unintended
20.01.2010, 23:49
а если детям делают снимок ТБС? (нам вот 2 раза делали) что же тогда вообще убиться маме об стену?
не надо передергивать, надо знать опасности и соотносить риски, чтоб из двух зол меньшее выбрать - мы же не сектанты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.