Просмотр полной версии : Злобная Свидетельница
Это как же вы активничать собираетесь, расскажите, я подготовлюсь...:)):))
Да я в смысле, что на этой теме почти больше сообщений набила, чем во всех остаьных вместе. :)
Да я в смысле, что на этой теме почти больше сообщений набила, чем во всех остаьных вместе. :)
я уже догадалась... :flower: торможу я что-то, видать на ксёндза отвлеклась маленько....под луной....:008:
Печеньки
19.01.2010, 17:03
В Свидетелях Иеговы?
А.
Ехал однажды со мной в междугородном автобусе молодой человек. Сначала вроде неплохо разговаривали, потом начал грузить. Книжку пытался всучить. Пытался назойливо вдолбить мне, что жизнь заканчивается смертью.
:0007: Насколько я помню, СИ обещают тем, кто останется достойным вечной жизни, рай на земле - с бессмертием и отсутствием болезней, в обнимку с дикими животными и в полном изобилии. Либо в их учении что-то изменилось, либо МЧ имел в виду, что именно ваша жизнь без СИ окончится смертью, либо это был не СИ.
Да не, это был атеист. Пошел проповедовать.:))
Печеньки
19.01.2010, 17:05
видать на ксёндза отвлеклась маленько....под луной....:008:
Да, злобного голого ксендза под луной просто так из головы не выкинешь...
я уже догадалась... :flower: торможу я что-то, видать на ксёндза отвлеклась маленько....под луной....:008:
:)) Ксёнд, это да! Вечно на него отвлекаешься!:)
Ко мне домой заходили. Когда я их культурно послала, они стали возмущаться мол почему так категорично, я ответила "Ну хотя бы потому что девушка из вашей секты запретила делать переливание крови своему новорожденному ребенку в следствие чего он умер". Они сделала кривые физиономии и свалили
А вот о чем я очень жалею - с ними связалась моя подруга из Анапы и вся ее семья, они просто бредят этой сектой. На этой почве мы хорошо поругались
Да, злобного голого ксендза под луной просто так из головы не выкинешь...
Мы прямо с Вами на брудершафт про Ксёнда!
Говорю ж - они такие, эти ксёнды!
:)):)):)):))
Ко мне домой заходили. Когда я их культурно послала, они стали возмущаться мол почему так категорично, я ответила "Ну хотя бы потому что девушка из вашей секты запретила делать переливание крови своему новорожденному ребенку в следствие чего он умер". Они сделала кривые физиономии и свалили
А вот о чем я очень жалею - с ними связалась моя подруга из Анапы и вся ее семья, они просто бредят этой сектой. На этой почве мы хорошо поругались
Да, вопрос с кровью - это очень непростая тема.
Говорю ж - они такие, эти ксёнды!
Про ксёндза мы уже практически на троих сообразили....:)):)):))
вы думаете, это свидетели Иеговы? Какие-то они странные. Они обычно мирные довольно-таки. Я полтора года просидела в одном кабинете с одним из них. Отличнейший человек НЕВЕРОЯТНОГО спокойствия!
Ага миpные..ходит у нас один дед тут....Подpуга бееменная отказана ему, говорит спасибо, но я хрестьянка..Так как он начал сыпать на нее проклятиями....
Ну с Печеньками мы оказывается обе злобных свидетелей посещали! Видимо и вы где-то отсветились! Признавайтесь!:))
А то ох неспроста эти ксёнды под луной ...голые.
Ага миpные..ходит у нас один дед тут....Подpуга бееменная отказана ему, говорит спасибо, но я хрестьянка..Так как он начал сыпать на нее проклятиями....
Я уже говорила, что это видимо у отдельно взятых людей крышу сносит.
Я когда оттуда всё-таки ушла, надоело играть в разведчика:), я их часто встречала, подходили к др.др., здоровались. Они спрашивали, хорошо ли я подумала, не хочу ли вернуться. НИКАКИХ угроз, НИКАКИХ проклятий и иже с ними!
Я уже говорила, что это видимо у отдельно взятых людей крышу сносит.
Я когда оттуда всё-таки ушла, надоело играть в разведчика:), я их часто встречала, подходили к др.др., здоровались. Они спрашивали, хорошо ли я подумала, не хочу ли вернуться. НИКАКИХ угроз, НИКАКИХ проклятий и иже с ними!
вот в этом то и соль с перцем...
а те кто там не в разведке,а на служении....
им хоцЦа всех спасти любыми методами/средствами:)):)):))
их так научают.:020::010:
не права?
не права?
Может быть. От них самих я только этого не слышала. Всяк бывает! :) Зафанатееет кто-нить от своей веры, и давай всех спасать, добровольно и принудительно!
Печеньки
19.01.2010, 17:33
Ну... За ксендза! :014:
Печеньки
19.01.2010, 17:35
Да любое религиозное течение возьми - такие всегда встретятся.
Настурция Petro
19.01.2010, 17:38
Да не, это был атеист. Пошел проповедовать.:))
Ну-ну, с карманной Библией под мышкой, с закладками для нужных цитат. И с целой сумкой, набитой Башнями (или как там их крепости обзываются?)
.:)).честный кабинет.
им же не везде совесть позволяет работать...:009:
даже не знаю... чтоможет быть честного в отделе маркетинга?
из особенностей работы с ним - Свидетели не празднуют новый год... и он не принимал участия в подготовительных мероприятиях, а за неделю ДО уходил в отпуск, разложив по кабинету "Сторожевую башню", где подробно описывалось, почему НГ - языческий праздник...
Но знаете, я готова одна готовить КАЖДЫЙ новый год, лишь бы работать с ним в одном отделе
Печеньки
19.01.2010, 17:39
не права?
Ой, мне в начале тоже очень хотелось всем глаза раскрыть, это да! Этакий неофитский экстаз. А потом как-то отпустило :) Да и мир затянул - пьянки-гулянки, развод с БМ, приключения на задницу... Видимо, к нормальной жизни вернулась, выздоровела :))
Люблю Тура Хейердала
19.01.2010, 17:51
а я ваще не люблю сильно религиозных- хоть милых, хоть не милых.
А уж когда дети читают стихи про Иисуса:001:
Медвежья мать
19.01.2010, 17:55
Честно говоря уже надоели эти дамочки с кошелками. То с коляской гуляла, подходили, то теперь уже пешком ходим, опять пристают. Все в свою секту заманивают. Раньше я просто говорила: спасибо, не надо. А сегодня ответила, что в России есть храмы и мечети. За что получила реплику: гореть мне мол в аду. И глаза такие злобные сверкнули. Что их там совсем проповедовать со смирением и кротостью не учат?
НЕФИГА!
ОНИ ОЗВЕРЕЛИ!
Раньше я говорила, что я православная - сразу отлетали.
А теперь на них НЕ действует.
Знаете почему они ПОСТОЯННО проповедуют?
По их теории, если их настанет конец света, а они не проповедуют и не вносят веру в Иегову в массы, то им НЕ попасть в рай.
Прочитала в монографии по тоталитарным сектам.
Теперь отвечаю - на моем горбу в рай не въедите, если сейчас большой бумс будет - сразу ветром сдувает. :065:
А я хоть там и в "шпионах" ходила, изменения в поведении в лучшую сторону многие заметили.
Что не говори, но и хорошего я там тогда набралась.
Да и библию от корки до корки прочитала. Для самообразования полезно! :)
В Выборге в лютеранской церкви сидели и пели песни про Иисуса под гитару. Там очень сильные люди, работают в наркоцентрах, в вере черпают силу... Не нужно всех под одну гребенку
В Выборге в лютеранской церкви сидели и пели песни про Иисуса под гитару. Там очень сильные люди, работают в наркоцентрах, в вере черпают силу... Не нужно всех под одну гребенку
Я хоть и атеист, но мне вообще лютеранские церкви очень импонируют. Всё спокойно, душевно. А у нас - там не встань, так не глянь... :(
Печеньки
19.01.2010, 17:58
Не Дворкина ли?
Люблю Тура Хейердала
19.01.2010, 18:00
ну я ж их не наказывать предлагаю. Я их просто не люблю себе тихо:) Многие из тех, кого я не люблю, имеют положительные качества.
Печеньки
19.01.2010, 18:01
По их теории, если их настанет конец света, а они не проповедуют и не вносят веру в Иегову в массы, то им НЕ попасть в рай.
По их теории, они это должны делать искренне, а не "на горбу". Для галочки - бестолку, равно как и в православии.
Угадайте с двух раз. Думаю, получится.:)
В Свидетелях Иеговы? Ехал однажды со мной в междугородном автобусе молодой человек. Сначала вроде неплохо разговаривали, потом начал грузить. Книжку пытался всучить. Пытался назойливо вдолбить мне, что жизнь заканчивается смертью.
Дальше додалбливал ему уже муж, который встречал на остановке.
Не самый худший вариант.
В этой "Радастеи" тётенька втирала, что типа радастейцы после смерти превратяться в какую-то хрень и будут летать... по космосу что ли. А все остальные просто умрут.
Так по мне, я лучше просто умру. ;)
Ну с Печеньками мы оказывается обе злобных свидетелей посещали! Видимо и вы где-то отсветились! Признавайтесь!:))
А то ох неспроста эти ксёнды под луной ...голые.
так я уже где-то выше писала, что дружу с семьей СИ уже больше 10 лет. Мне, кстати, их толкование Библии импонирует (за исключением некоторых перегибов), я его разделяю.
Ага, про дедушку Ленина можно было, а про Христа - ни-ни!:004:
А я хоть там и в "шпионах" ходила, изменения в поведении в лучшую сторону многие заметили.
Даешь самообразование!:)) А то не все даже Ильфа с Петровым читали, а мы- образованные....:004:
так я уже где-то выше писала, что дружу с семьей СИ уже больше 10 лет.
Вот оно где зарыто! :))
Мне, кстати, их толкование Библии импонирует (за исключением некоторых перегибов), я его разделяю.
Согласна.
Даешь самообразование!:)) А то не все даже Ильфа с Петровым читали, а мы- образованные....:004:
Мы- да! Мы ваще! :fifa:
Мы- да! Мы ваще! :fifa:
Вот интересно: все, кто здесь говорил о СИ хорошо - те знакомы с ними лично, или общался долго, а те, кто такого опыта плотного общения не имеет - те в основном ругают, обвиняют, облаивают ... Интересно, почему?:016:
Лично не знакома:) но когда хотят заговорить,я вежливо отвечаю что спасибо,но мне это неинтересно:) и всегда все в порядке,не пристают дальше,ни угрожают,ничего подобного вообщем никогда не было:)
Ко мне не подходят почему то.
Или я такая страшная, или не там хожу.
во, и ко мне раньше не подходили, шарахались...
а теперь все время цепляются...сдала видно совсем
Вот интересно: все, кто здесь говорил о СИ хорошо - те знакомы с ними лично, или общался долго, а те, кто такого опыта плотного общения не имеет - те в основном ругают, обвиняют, облаивают ... Интересно, почему?:016:
Я всегда говорю, что если лично не знаешь, ты можешь это не принимать, но костерить не должен.
А то где-то услышал, где-то увидел... Низя так!:flower:
Хотя, повторюсь, я скорей всего атеистка.
Немножечко так не в тему - а как несколько цитат в одно сообщение вставлять?
Немножечко так не в тему - а как несколько цитат в одно сообщение вставлять?
плюсики справа жмите
плюсики справа жмите
Чёт не вижу я плюсиков
Прошу прощеня за флуд.
Дык ведь когда уже в окошке. где само сообщение пишеться, нету этих плюсов.:(
Знаете почему они ПОСТОЯННО проповедуют?
Теперь отвечаю - на моем горбу в рай не въедите, если сейчас большой бумс будет - сразу ветром сдувает. :065:
Да вы что?блин,вот обещала себе не ввязываться в подобные темы,но такой бред сивой кобылы не прокомментировать не могу.
моя мама СИ.12 или 13 лет.мама,понимаете?не бабка из парадной,не соседка по даче.а близкий и родной человек.я знаю о СИ всё.
так знаете почему они постоянно проповедуют?вот примерная цитата,не отвечаю за дословность,я не очень сильна в цитировании Библии."И будет проповедована эта благая весть по всей земле и тогда придет конец".Вот вроде так.Т.к. СИ проповедуют исключительно по Библии,они верят в то,что конец этой системы,этого мира придет тогда когда на земле уже не останется человека,который бы мог сказать-"А ко мне они не приходили,я их впервые вижу."
Они в рай на земле уже попадут,не за это они переживают.а действительно,с самыми искренними намерениями пытаются открыть людям глаза на Библию.Поверьте мне.Я сама очень долго во всем разбиралась,вникала.У меня очень много знакомых,помимо мамы,СИ.Они все ПОТРЯСАЮЩИЕ.
Про бред,касаемый того,что СИ отнимают квартиры у населения:046:даже комментировать не буду
Чёт не вижу я плюсиков
Прошу прощеня за флуд.
Дык ведь когда уже в окошке. где само сообщение пишеться, нету этих плюсов.:(
сорри, за офф
вот эти, у тех сообщений, что хотите процитировать
WHITE ICE
19.01.2010, 18:42
Про бред,касаемый того,что СИ отнимают квартиры у населения:046:даже комментировать не буду
А просветите, пожалуйста, по поводу финансирования этой организации. Они призывают к пожертвованиям свою паству?
А просветите, пожалуйста, по поводу финансирования этой организации. Они призывают к пожертвованиям свою паству?
Исключительно добровольные пожертвования.
Медвежья мать
19.01.2010, 18:53
Да вы что?блин,вот обещала себе не ввязываться в подобные темы,но такой бред сивой кобылы не прокомментировать не могу.
моя мама СИ.12 или 13 лет.мама,понимаете?не бабка из парадной,не соседка по даче.а близкий и родной человек.я знаю о СИ всё.
так знаете почему они постоянно проповедуют?вот примерная цитата,не отвечаю за дословность,я не очень сильна в цитировании Библии."И будет проповедована эта благая весть по всей земле и тогда придет конец".Вот вроде так.Т.к. СИ проповедуют исключительно по Библии,они верят в то,что конец этой системы,этого мира придет тогда когда на земле уже не останется человека,который бы мог сказать-"А ко мне они не приходили,я их впервые вижу."
Они в рай на земле уже попадут,не за это они переживают.а действительно,с самыми искренними намерениями пытаются открыть людям глаза на Библию.Поверьте мне.Я сама очень долго во всем разбиралась,вникала.У меня очень много знакомых,помимо мамы,СИ.Они все ПОТРЯСАЮЩИЕ.
полагаю что в этой тоталитарной теме состоит не Ваша мама, а Вы сами
Судя по той дикости, которую пишете Вы. :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Медвежья мать
19.01.2010, 18:54
Помню мы отдыхали на базе в Репино и я была поражена - почему в автобусе летом в ЖАРУ едут люди исключительно в очень закрытой черной одежде....
оказались что это члены секты Свидетели Иеговы, едут БЕСПЛАТНО убирать пляж и территорию в Солнечном.
Помню мы отдыхали на базе в Репино и я была поражена - почему в автобусе летом в ЖАРУ едут люди исключительно в очень закрытой черной одежде....
оказались что это члены секты Свидетели Иеговы, едут БЕСПЛАТНО убирать пляж и территорию в Солнечном.
В чОрной одежде? Да нет у них никакой "спецодежды".
Судя по той дикости, которую пишете Вы. :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Вы бы поаккуратнее в таких темах палками размахивали...
Вы только на основании "черных людей в автобусе" так негодуете, или у Вас есть веские основания, так просветите нас, будте уж любезны....
можете этой скалкой себе постучать,авось поможет;)Засим откланяюсь,если у кого будут вопросы-давайте в личку.
Настурция Petro
19.01.2010, 19:06
С первого вашего поста здесь сразу было понятно, что вы многое недоговариваете.;) Дальше продолжать не буду.
Печеньки
19.01.2010, 19:06
Судя по той дикости, которую пишете Вы.
А в чем дикость?
Ужас... Нормальные люди только за деньги упляжи убирают :) Зомбирование налицо...
Ой, мне лет десять назад в дверь позвонили: "Мы беседуем с жильцами вашего дома о намерениях Бога!". Я спросила:"А когда Он вам о них сообщил?" Тетки уронили челюсть, а я успела дверь закрыть:)). На улице вежливо и холодно посылала. Давно, кстати не подходили. Может, лицо не то?
Люблю Тура Хейердала
19.01.2010, 19:18
да и про дедушку Ленина- тоже ужасно. Может, поэтому и не читают больше, что никто не заставляет?
Свидетели- очень спокойные и мирные люди. Знакома с несколькими многа лет. Вы просто на шизу нарвались какую-то.
а к нам уже в домофон звонить стали...раньше только у дверей караулили
да ну, и я тогда тоже, раз согласна с девушкой, ага. Все теперь в курсе, Ази религиозная фанатка, не пускайте её в грачи, что б не искушать.:)
olka-5226
19.01.2010, 19:34
Я их всегда прошу помочь мне материально :), бегут, как от чумы :)
Надо взять на заметку :)
С первого вашего поста здесь сразу было понятно, что вы многое недоговариваете.;) Дальше продолжать не буду.
А Вы на наши вопросы так и не оветили, ни про обещания, ни про религию, так что недоговорки налицо...:040::0004:
Deepsea - Вы запалились!!!!:073::046:
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 20:19
Ужас какой!!! Нам раньше в домофон такие звонили. Так что - кошелок не видела
ага нам тут тоже звонили, хорошочто муж подошел,а то у меня ан них обида больша(бабушка моя,не очень здоровый на голову человек,нет,она не буйная,но на фоне болезни помешалась на боге,а тут эти вовремя оказались. еще в 90е бабушка оттащила им серебро, все накопления с книжки.потом она от них отошла надолго,а сейчас приезжали и поняли,что опять она там.сестру мою в детстве все время таскала на эти сборища) ,я бы пустила и отметелила
:023::0005:
Квартиры они конечно же ни у кого не отнимают,это всё мифы!Только Вы всё же последите за мамой,как бы она без жилья не осталась...:073::091::091:
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 20:22
ну вы это про бред поосторожнее:073:
я оказалась с другой стороны этой проблемы ,ушли деньги и серебро:065:
сейчас боимся за квартиру как раз,т.к. бабушка живет одна,хорошо полквартиры на маме
они конечно их не отбирают насильно,у них другие методы
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 20:25
.Они все ПОТРЯСАЮЩИЕ.
ооо бугага:046::065:
знакомые словечки
у моей бабушки после общения с этими свидетелями,все кругом прекрасные и потрясающие:065:
unfailing
19.01.2010, 20:40
как же они достали эти уроды .....на улице пристают, в домофон звонятся, в квартиры звонтся. их гонишь сцаными тряпками, через 2 дня опять те же как ни в чем ни бывало... да ж что за наглость и бесцеремонность такая - беспокоить людей, навязывать свои взгляды..
Melamori Blimm
19.01.2010, 20:42
+1
меня тоже коробит
Очень интересно! А что Вы сейчас про меня не договариваете??!!
Я честно сказала, что ходила туда больше года, наверное даже года полтора. Было интересно, что там делается. Я вообще по молодости во всякий блудняк любила влезть. Их веру, или как там не принимала, ко всему серьёзно не относилась, но какие-то этико-культурные нормы в то время ко мне привились. Поэтому и говорю, что не надо никого и ничего судить со стороны.
А Вы так отписались, что я что-то не договаривались, и всё, в молчанку, ничего больше не скажу.
А Вы на наши вопросы так и не оветили, ни про обещания, ни про религию, так что недоговорки налицо...:040::0004:
Deepsea - Вы запалились!!!!:073::046:
Ага, запалилась!:001: Только до сих пор не пойму в чём! :))
На счёт чёрной одежы - фигня какая-то, извините.
Мы ездили с чёрными мешками для мусора!:))
Убрались, потом шашлык-машлык, отдых!
"едут БЕСПЛАТНО" убирать - это да, главный аргумент! Мой любимый чистил снег во дворе бесплатно. Чёрт, он, наверное, в секте!:001: А по ночам выходит в чёрной одежде ...или мешке...
Настурция Petro
19.01.2010, 21:06
:)) До этого человек должен сам дойти. Какой смысл в том, чтобы разъяснять суть религии, если это светский форум?
Настурция Petro
19.01.2010, 21:06
Очень интересно! А что Вы сейчас про меня не договариваете??!!
Я честно сказала, что ходила туда больше года, наверное даже года полтора. Было интересно, что там делается. Я вообще по молодости во всякий блудняк любила влезть. Их веру, или как там не принимала, ко всему серьёзно не относилась, но какие-то этико-культурные нормы в то время ко мне привились. Поэтому и говорю, что не надо никого и ничего судить со стороны.
А Вы так отписались, что я что-то не договаривались, и всё, в молчанку, ничего больше не скажу.
То, что вы так завелись, подтверждает сказанное.
Господи, что именно сказанное?
Печеньки
19.01.2010, 21:19
:)) До этого человек должен сам дойти. Какой смысл в том, чтобы разъяснять суть религии, если это светский форум?
Да ладно, минимум раз в неделю православные просят разъяснить, нафига нужны крестные и в чем смысл крещения, и ничего, терпеливо, раз за разом...
Че-то я тоже не догоняю. Считаете, что человек не договорил что-то - задайте прямой вопрос.
Настурция Petro
19.01.2010, 21:20
Не, я человек.:))
Не берите в голову. Это лишь мои выводы.
Настурция Petro
19.01.2010, 21:21
Да ладно, минимум раз в неделю православные просят разъяснить, нафига нужны крестные и в чем смысл крещения, и ничего, терпеливо, раз за разом...
Че-то я тоже не догоняю. Считаете, что человек не договорил что-то - задайте прямой вопрос.
Догонять не надо, потому что выносить на обсуждения я не буду, потому что тогда придется и что-то своё открыть, а я не хочу.
Насчет разъяснения. Ну, могу тупо написать, что ни одна религия НЕ ОБЕЩАЕТ рай. От этого что-то прояснится?
да ну, и я тогда тоже, раз согласна с девушкой, ага. Все теперь в курсе, Ази религиозная фанатка, не пускайте её в грачи, что б не искушать.:)
И все мы попалились! Мне кажется нам вместо "мега-элита", "участник", "ветеран" и т.д. надо поставить сразу "Сектант", чтоб сразу все знали и с нами не общались! :)!
Да я уже устала повторять, что не надо, нельзя судить то, о чём плохо осведомлён!
Я с некоторыми до сих пор хожу по ночам резать куриц и собирать мышиные хвостики нормально общаюсь, не о религии, нормальные там люди в большинстве! А шиза и среди православных христиан такая ещё встечается, что мама не горюй! У меня дальняя родственница замучала уже своё дитя на этой почве. И ведь не в секте!
Не, я человек.:))
Не берите в голову. Это лишь мои выводы.
Это что-то из серии "Она дура, почему - не скажу"!
Настурция Petro
19.01.2010, 21:27
Это что-то из серии "Она дура, почему - не скажу"!
Заметьте, ничего подобного я не говорила.
Заметьте, ничего подобного я не говорила.
Я даже знала, что Вы так сейчас ответите!:)
Настурция Petro
19.01.2010, 21:30
Я даже знала, что Вы так сейчас ответите!:)
Ну вот видите, как хорошо.:))
Ладно, пойду поработаю. С вами хорошо, но без денег я еще жить не научилась.:)
Охх))Ко мне не раз подходили!Одну сильно напугала:073::065:(настроение хорошее было),схватила за кофточку и давай трясти,а ещё приговаривала "Вступай лучше ты в мою секту!":091:.Девочка унеслась от меня сверкая тапками!!Не люблю я их:015:
Браво!
У меня подруга ответила- "Ну, мы вообще-то сатанисты, но, что Вы в дверях стоите- заходите."
Тётка удирала, сверкая своими сектантскими пятками.
Браво!
У меня подруга ответила- "Ну, мы вообще-то сатанисты, но, что Вы в дверях стоите- заходите."
Тётка удирала, сверкая своими сектантскими пятками.
О!:))Лучшее средство от них!
Печеньки
19.01.2010, 21:39
Ну, могу тупо написать, что ни одна религия НЕ ОБЕЩАЕТ рай. От этого что-то прояснится?
Ну, для меня прояснится то, что вы понимаете - ни одно религиозное учение (ну, за исключением таких, которые совсем уж для дураков) не дает 100%-ой гарантии попадания в рай (даже если нести им деньги :073: ).
Ну, для меня прояснится то, что вы понимаете - ни одно религиозное учение (ну, за исключением таких, которые совсем уж для дураков) не дает 100%-ой гарантии попадания в рай (даже если нести им деньги :073: ).
"Попадание в рай - по усмотрению всевышнего. Распишитесь здесь, здесь и здесь. Деньги в кассу напротив". :)):)):)):))
Настурция Petro
19.01.2010, 21:42
И попадете прямо в точку!
(Это называется, что я ушла:)) Вот почему не хотела начинать: знала, что затянет).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.