PDA

Просмотр полной версии : Злобная Свидетельница

Страницы : [1] 2

halva
19.01.2010, 14:52
Честно говоря уже надоели эти дамочки с кошелками. То с коляской гуляла, подходили, то теперь уже пешком ходим, опять пристают. Все в свою секту заманивают. Раньше я просто говорила: спасибо, не надо. А сегодня ответила, что в России есть храмы и мечети. За что получила реплику: гореть мне мол в аду. И глаза такие злобные сверкнули. Что их там совсем проповедовать со смирением и кротостью не учат?

ishma
19.01.2010, 14:59
вы думаете, это свидетели Иеговы? Какие-то они странные. Они обычно мирные довольно-таки. Я полтора года просидела в одном кабинете с одним из них. Отличнейший человек НЕВЕРОЯТНОГО спокойствия!

Рио-Рита
19.01.2010, 14:59
Ко мне не подходят почему то.
Или я такая страшная, или не там хожу.

ANDROMEDA
19.01.2010, 15:00
а что за кошелки у них в руках?, что бы стороною обходить таких дамочек:065::065::065:

Бананза
19.01.2010, 15:02
выгоняла таких из подъезда осенью этой.. бла-бла-бла, и трут, и трут, я им сказала что лучше бы они пошли медсестрами работать в больницу, убирать за больными. Толку бы от них больше было бы.

nnattaabr79
19.01.2010, 15:02
Ужас какой!!! Нам раньше в домофон такие звонили. Так что - кошелок не видела

Deepsea
19.01.2010, 15:03
вы думаете, это свидетели Иеговы? Какие-то они странные. Они обычно мирные довольно-таки. Я полтора года просидела в одном кабинете с одним из них. Отличнейший человек НЕВЕРОЯТНОГО спокойствия!

+ Согласна с предыдущим оратором!:) Сама год точно просидела в свидетелях иеговы, в самой секте. Было оч интересно, чем люди в сектах занимаются. выбрала на свой взгляд самую безопасную. Для чистоты эксперимента просидела там год точно.
Так вот. Милейшие люди.
А сектантов сейчас вааще, блин, развелось.
Или просто сам человек неадекватный попался.

Волоокая Селедка
19.01.2010, 15:03
Я их всегда прошу помочь мне материально :), бегут, как от чумы :)

~Счастливая Я~
19.01.2010, 15:04
я таких просто не слышу, прохожу мимо и все.

Diana_
19.01.2010, 15:08
Охх))Ко мне не раз подходили!Одну сильно напугала:073::065:(настроение хорошее было),схватила за кофточку и давай трясти,а ещё приговаривала "Вступай лучше ты в мою секту!":091:.Девочка унеслась от меня сверкая тапками!!Не люблю я их:015:

Иришечка
19.01.2010, 15:09
нУ НЕ ВСЕ ОНИ СПОКОЙНЫЕ....ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ И НАЗОЙЛИВЫЕ,НО СПОКОЙНЫЕ ТОЖЕ ЕСТЬ (ЛЕЖАЛА Я В БОЛЬНИЦЕ С ТАКОЙ ДЕВУШКОЙ....замечательная:love: не навязывала ничего....вела себя как и все нормальные девушки в 19 лет:065::)) ) А есть конечно :010: (сталкивалась).

домовенок
19.01.2010, 15:10
Я их всегда прошу помочь мне материально :), бегут, как от чумы :)

Возьму на заметку, спасибо:0015:

afinka
19.01.2010, 15:10
- Здравствуйте, откройте, мы - свидетели Иеговы!
- А что, у него свадьба???
:))

Diana_
19.01.2010, 15:13

:065::)):))

Лёся
19.01.2010, 15:13
.:)).честный кабинет.
им же не везде совесть позволяет работать...:009:

Deepsea
19.01.2010, 15:15

:)):046:

ЕЖЁНОК
19.01.2010, 15:21
На улице прохожу мимо таких, ничего не отвечая. Почему-то пристают, когда гуляешь с ребенком.
Когда хочу одна никто не лезет.

Вертихвостики
19.01.2010, 15:22
Стою недавно на переходе с одним из детей. Рядом две женщины, одна другой объясняет, как надо к людям с проповедями этими подходить. Стоят достаточно близко, чтобы я не могла не слышать. И тут та, которая объясняет, решает перейти к практическому занятию. И подходит ко мне. Ну, я ей посоветовала вернуться обратно. Она вернулась и продолжает лекцию "бывают и такие, а с ними надо..."
И смех и грех. Она думала, что я первую часть не слышала что ли? :) Или специально стою, ее дожидаюсь?
Кстати, как надо с такими как я, не дослушала - зеленый зажегся и мы дальше пошли :)

Лёся
19.01.2010, 15:22
+ Согласна с предыдущим оратором!:) Сама год точно просидела в свидетелях иеговы, в самой секте. Было оч интересно, чем люди в сектах занимаются. выбрала на свой взгляд самую безопасную. Для чистоты эксперимента просидела там год точно.
Так вот. Милейшие люди.
А сектантов сейчас вааще, блин, развелось.
Или просто сам человек неадекватный попался.

и чем сердце успокоилось?:008:
выводы какие? почему милейших людей туда затягивает то...:009:

ПризракБелойДамы
19.01.2010, 15:25
а что за кошелки у них в руках?,
Видимо с религиозной литературой
.:)).честный кабинет.
им же не везде совесть позволяет работать...:009:
Единственный мой знакомый свидетель Иеговы работает патологоанатомом. Причем, как я понимаю, очень классный специалист - его приглашают в разные города в каких-то сложных судебно-медицинских случаях

Аляша-Аляша
19.01.2010, 15:26
Ко мне на улице не подходят :065:
Зато в квартиру часто звонят, обычно в самое неподходящее время (то ребенок спит, то из ванны к двери бегу):015:
Дверь не открываю, всех посылаю:))

BARSUCHENA
19.01.2010, 15:29
На улице прохожу мимо таких, ничего не отвечая. Почему-то пристают, когда гуляешь с ребенком.

вот-вот, и ко мне пыталась подойти такая тетка, я собиралась переходить улицу с коляской... послала я ее, типа отстаньте, я дорогу перехожу... :015:
В эти выходные моя мама гуляла с ребятенком, так и к ней подошли.

Печеньки
19.01.2010, 15:29
почему милейших людей туда затягивает то...:009:
А почему людей вообще тянет в религию?

Deepsea
19.01.2010, 15:30
и чем сердце успокоилось?:008:

Да хз. Кто-то за "истинной верой", кому-то скучно, видимо.
А так правда, все культурненькие, вежливые.
есть у них и свои заморочки - кровь не переливать, праздники не отмечать. Но это так. Я когда сказала, что не приду на следующее занятии. потому что у меня ДР, меня спросили, знаю ли я. что они не отмечают праздники. Ну и всё. Не ругали! :)) А я спокойненько свою Днюху отмечала.
В сборе денег, вымогательстве квартир и другого недвижемого и движемого имущества замечены не были! :) Повторюсь, больше года там мониторила!
Молодцы, в принципе, ребята. Мусор с пригородов убирают и т.п.

Лёся
19.01.2010, 15:31
нууууууууууу религия и общеизвестные секты...
вроде не одно и тоже:016:

Crazyblondy
19.01.2010, 15:33
А здесь есть Свидетели Иеговы? - Просто интересно.

Лёся
19.01.2010, 15:36
Да хз. Кто-то за "истинной верой", кому-то скучно, видимо.
А так правда, все культурненькие, вежливые.
есть у них и свои заморочки - кровь не переливать, праздники не отмечать. Но это так. Я когда сказала, что не приду на следующее занятии. потому что у меня ДР, меня спросили, знаю ли я. что они не отмечают праздники. Ну и всё. Не ругали! :)) А я спокойненько свою Днюху отмечала.
В сборе денег, вымогательстве квартир и другого недвижемого и движемого имущества замечены не были! :) Повторюсь, больше года там мониторила!
Молодцы, в принципе, ребята. Мусор с пригородов убирают и т.п.
плохо мониторили.:))
имущество для них почти самоцель.;)
пример из жизни:
нянечку в нашей п-ке на квартиру....уже усе подписано/подарено...
глав.врач ничего уже сделать не может:005:
и еще есть....случаи)

wilena
19.01.2010, 15:36
А почему людей вообще тянет в религию?

хорошей жизни ищут,а там обещают рай.

Sonetka
19.01.2010, 15:37
К нам тоже в дверь звонят постоянно, не открываю. Говорю сразу : спасибо и до свидания!

Лёся
19.01.2010, 15:38
К нам тоже в дверь звонят постоянно, не открываю. Говорю сразу : спасибо и до свидания!

а я говорю:извините,никого нет дома:))

Печеньки
19.01.2010, 15:44
нууууууууууу религия и общеизвестные секты...
вроде не одно и тоже:016:
"Религия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)" (Вики).
Что в сектах, что в конфессиях однофигственно - религию исповедуют.

Deepsea
19.01.2010, 15:44
пример из жизни:
и еще есть....случаи)
да мож не иеговы?

Печеньки
19.01.2010, 15:46
И костыль до рая.

Лёся
19.01.2010, 15:47
точно они.100 %.
она и зарплатку туда относит....
а в п-ке её все подкармливают.
супики ей в баночке приносят....она чуть не в себе и без родителей...
ей за 50.

Печеньки
19.01.2010, 15:50
точно они.100 %.
Ну так такие блаженные везде есть - кто к свидетелям, кто в монастырь, кто на кошек тратит, кто в носок прячет.

Deepsea
19.01.2010, 15:50
точно они.100 %.
А вразумить её никак не получается? бедный женщин:001:

Бывают секты и похуже. У нас гендирек в секте Марченко состоит. И нас туда затянуть пытается.

Эх-ма
19.01.2010, 15:51
пример из жизни:
и еще есть....случаи)

Я думаю, что такое бывает, но врят ли из-за насилия внутри организации, скорее добровольный выбор человека отдать имущество какой-нибудь организации, а не противным родственникам...церкви ведь тоже завещают, за границей - благотворительным организациям и т.п.
У меня подруга ближайшая - свидетель, и вся ее семья, дружим уже 10 лет. Очень их уважаю за порядочность, здравый смысл и человечность.

Печеньки
19.01.2010, 15:52
Ну не знаю... Мы как-то сотрудничали с одной фирмой-производителем, так вот директор очень приветствовал у себя на производстве сотрудников - СИ. За честность. И ничего - машины-квартиры имели. И, кстати, возникающие проблемы с ними было легко решать.

Бывшую невестку с ее лучшей подругой СИ "лишили общения" (их термин). Подругу - за пьянство, а невестку - за то, что с подругой общаться не прекратила и сама накатить не дура была. Так если бы хотели хаты заполучить - как раз пьяниц-то и не отпустили бы, развели бы по полной.

Deepsea
19.01.2010, 15:53
Я думаю, что такое бывает, но врят ли из-за насилия внутри организации, скорее добровольный выбор человека отдать имущество какой-нибудь организации, а не противным родственникам...церкви ведь тоже завещают, за границей - благотворительным организациям и т.п.
У меня подруга ближайшая - свидетель, и вся ее семья, дружим уже 10 лет. Очень их уважаю за порядочность, здравый смысл и человечность.
Полностью согласна. Во всяком случае зомбирования или чего они там любят использовать - нет там.

Лёся
19.01.2010, 15:54
Ну так такие блаженные везде есть - кто к свидетелям, кто в монастырь, кто на кошек тратит, кто в носок прячет.

21 век-век страстей.
у каждого своя.:))
страсти по ЛВ к ним относятся.:))

Deepsea
19.01.2010, 15:56
Просто когда человек изначально, извините, на голову не здоров, он и без постороннего воздействия быстро "съезжает" и в крайности ударяется.

Deepsea
19.01.2010, 15:56
21 век-век страстей.

Гы! секта ЛитлВан!:))

Печеньки
19.01.2010, 15:57
21 век-век страстей.
Ну уж тут не поспоришь :) Хотя люди вообще страстям подвержены, какой бы ни был век.

Лёся
19.01.2010, 15:59
а чо не?:))

Эх-ма
19.01.2010, 15:59
Полностью согласна. Во всяком случае зомбирования или чего они там любят использовать - нет там.

Для справки: их действительно обучают, как правильно разговаривать с людьми, с чего начинать, какими словами, но, на мой взгляд, это имеет отношение к зомбированию примерно такое же, как когда мы учим своих детей элементарным навыкам общения: здороваться, не "тыкать", не лезть с личными вопросами к малознакомым людям и т.п.
Нельзя исключать человеческий фактор: и среди этих людей есть неприятные люди, просто потому, что они есть.

Печеньки
19.01.2010, 16:00
она чуть не в себе и без родителей...
ей за 50.
Ну так может там вообще мужичонка какой-то сволочной нашелся, и под шумок деньги из нее качает, а говорит, что на выращивание райских кущ принимает?

Melamori Blimm
вчера звонили в домофон. жестко послала

Diana_

:007::091::091::091:

Печеньки
19.01.2010, 16:01
:0010:

Печеньки
19.01.2010, 16:02
У вас там какой-то мощный райком СИ. Я их лет 6 не встречала.

Ёшкина кошка
19.01.2010, 16:05
К нам как-то в квартиру зашли: мужчина, женщина и мальчик лет 4-х.
Из-за ребёнка рука не поднялась выставить сразу (видимо, на то и расчёт был).
Мальчик славный такой, стих нам про Иисуса прочитал, старался очень.
Ну, угостили его конфетами и вежливо попросили родителей на выход...

Deepsea
Для справки: их действительно обучают, как правильно разговаривать с людьми, с чего начинать, какими словами, но, на мой взгляд, это имеет отношение к зомбированию примерно такое же, как когда мы учим своих детей элементарным навыкам общения: здороваться, не "тыкать", не лезть с личными вопросами к малознакомым людям и т.п.
Нельзя исключать человеческий фактор: и среди этих людей есть неприятные люди, просто потому, что они есть.
они именно там все "ТЫкают"! :))

Эх-ма

Моя подруга ходит проповедовать с ребенком (очень кстати развитая и умная девочка), так она говорит, что ребенку полезно видеть и слышать реакции людей, поскольку это препятствует развитию комплекса "ах, что Марьиванна скажет...", поскольку таких Марьиванн с очень различными мнениями она наблюдает в достаточном количестве...:004:Есть что с чем сравнить, проанализировать...

Deepsea
19.01.2010, 16:06
Канэшно ДА! :))

Печеньки
19.01.2010, 16:07
У нас гендирек в секте Марченко состоит.
Это какой Марченко - психология, путешествия на Тибет и тренинги личностного роста?

Эх-ма
19.01.2010, 16:07
они именно там все "ТЫкают"! :))

Не знаю, "внутри" не была, хотя все СИ, кого знаю, были всегда вежливы. А друг другу они сестры и братья, чего им "Выкать"...:)

Печеньки
19.01.2010, 16:08
К нам как-то в квартиру зашли: мужчина, женщина и мальчик лет 4-х.
Оспидя, вы не боитесь дверь-то открывать 3-м людям? Ну и что, что ребенок? Дадут по голове, и все дела... Во люди рисковые...

Лёся
19.01.2010, 16:09
Ну так может там вообще мужичонка какой-то сволочной нашелся, и под шумок деньги из нее качает, а говорит, что на выращивание райских кущ принимает?

неееееее,мужчинками тама не пахнет!
тока они! зав.все разузнала.
и еще у меня девочка знакомая по дет.площадке была,
так ей тоже помогли продать комнату на Петроградке....
за билет на родину к маме....в Нижний Тагил.:005:
сказали деньги бандеролью вышлють....
а лет через 5 она вернулась из Тагила и просила меня
что б я её приютила...на недельку(типа хочет концы поискать)
и то что она продолжает оставаться СИ.
а я работала как папакарло....и одну в квартире ...короче не оставила.
вот.совесть моя не чиста.:008:
и почему она к сестрам своим не пошла? я ж не сестра СИ ей:))
и ваще я не знаю....что теперь с ней....

Deepsea
19.01.2010, 16:10
Это какой Марченко - психология, путешествия на Тибет и тренинги личностного роста?

Это "какая"! :))
Секта радастея! Они там стишки бессмысленные читают, по всей видимости в какие-то ритмы, резонанс попадают, человек действительно потихоньку скатывается. Ну типа как шаманы свои эти читали, и в транс людей вводили!

Ёшкина кошка
19.01.2010, 16:11
Оспидя, вы не боитесь дверь-то открывать 3-м людям? Ну и что, что ребенок? Дадут по голове, и все дела... Во люди рисковые...
Муж на лестницу покурить выходил, а на обратном пути они с ним и затесались как-то :))
А так бы, конечно, не открыли. Я, по крайней мере...

Deepsea
19.01.2010, 16:12
Не знаю, "внутри" не была, хотя все СИ, кого знаю, были всегда вежливы. А друг другу они сестры и братья, чего им "Выкать"...:)
Ну незнакомым выкают, а себе тыкают, но не "Сёстрами-братьями"!

AdEqUaTe_girl
19.01.2010, 16:14
Какие же они злобные :))
блаженно-дурные просто, имхо
на улице ни разу не подходили ко мне; зато по квартирам регулярно проходятся
обычно просто говорю, что не интересно и не открываю
Но как-то давно решила прикольнуться - стала их слушать, поддакивала с понимающим видом, взяла какие-то брошюрки, обещалась прийти на их сходку ближайшую, дала левые данные о себе - вобщем минут 15 в коридоре с ними "общалась"; они прям так распалились, возрадовались...:))
А я перед тем как с ними распрощаться рсплылась в добрейшей улыбке, вручила им обратно всю макулатуру и сказала, что на меня подобные речи не действуют.

А этой осенью тоже от меня они в ступор впали, когда я вылетела злющая и вся зарёванная (ну по своим причинам) открывать им дверь;
надо было видеть их рожи в этот момент :))
после паузы одна нашла что спросить:"Вы чем-то расстроены?.."
ну я вобщем развернулась и ушла в квартиру, рявкнув, "ДА!"

Печеньки
19.01.2010, 16:16
неееееее,мужчинками тама не пахнет!
тока они! зав.все разузнала.
и еще у меня девочка знакомая по дет.площадке была,
так ей тоже помогли продать комнату на Петроградке....
за билет на родину к маме....в Нижний Тагил.:005:
сказали деньги бандеролью вышлють....
а лет через 5 она вернулась из Тагила и просила меня
что б я её приютила...на недельку(типа хочет концы поискать)
и то что она продолжает оставаться СИ.
а я работала как папакарло....и одну в квартире ...короче не оставила.
вот.совесть моя не чиста.:008:
и почему она к сестрам своим не пошла? я ж не сестра СИ ей:))
и ваще я не знаю....что теперь с ней....
Че-то тут не так... Я б сказала, пострадавшие стали жертвами мошенников, не более. Я сама год с СИ занималась - вот уж ни коим боком не была им интересна с материальной точки зрения, а нянькались со мной они долго и плотно. Историю своей невестки приводила выше - тоже было где разгуляться, но даже не пытались.

Эх-ма
19.01.2010, 16:18
Ну незнакомым выкают, а себе тыкают, но не "Сёстрами-братьями"!

Мне подруга когда что-то рассказывает, так она своих "коллег" так и называет: " наша сестра" там-то то-то, "наши братья" там-то то-то....

Печеньки
19.01.2010, 16:20
Это "какая"! :))
Секта радастея! Они там стишки бессмысленные читают, по всей видимости в какие-то ритмы, резонанс попадают, человек действительно потихоньку скатывается. Ну типа как шаманы свои эти читали, и в транс людей вводили!
Ах ты ж ё... Ну, и как директор?

Лёся
19.01.2010, 16:20
лично моя практика со знакомыми...
показала:усетама запутанно.бескорыстия мало.
один армагидон чего стоит....они выживут-а мы нет.:))

Симбиоз
19.01.2010, 16:21
Ровно потому, как и других милейших и не очень затягивает в другие религиозные конфессии.

А вообще, СИ не вызывают у меня неприязни, в отличие от некоторых других религиозных объединений.

Deepsea
19.01.2010, 16:23
Ах ты ж ё... Ну, и как директор?
Гендирек постоянно, как это там у них слово... а, переизлучает! Переизлучает подписание контрактов, получение денег! Адекватным решением оперативных вопросов редко занимается.

Симбиоз
Да не, в рай попадут только достойные.:))
Как и в православии и в мусульманстве.

Camembert
Ровно потому, как и других милейших и не очень затягивает в другие религиозные конфессии.

А вообще, СИ не вызывают у меня неприязни, в отличие от некоторых других религиозных объединений.

Аналогично:053:

Эх-ма

С армагедоном не все так однозначно :)) надежда есть у каждого:support::004:
Тут всю теорию в двух словах не расскажешь.

Deepsea
19.01.2010, 16:25
Да не, в рай попадут только достойные.:))
Как и в православии и в мусульманстве.

Аналогично-аналогично! :))

Печеньки
Нифига. Насколько я помню (могу, конечно, накосячить), будет воскрешение огромного числа умерших (кого бог сочтет нужным оживить) и тысячелетнее царство Иисуса, и очень многим будет дан последний шанс. А вот потом уже - кердык. Как-то так.

Милли!
это была не Свидетель.это просто мильон процентов.)))

Лёся
19.01.2010, 16:26
етаужеобнадеживает:)):004:
а то....мы СИ воскреснем,а вы так и останетесь....:014:
миру-мир:))

Печеньки
19.01.2010, 16:26
Гендирек постоянно, как это там у них слово... а, переизлучает! Переизлучает подписание контрактов, получение денег! Адекватным решением оперативных вопросов редко занимается.
Не, ну бизнес живет, зарплату платят, под луной голыми танцевать не заставляет?

Эх-ма
19.01.2010, 16:28

:)).... что-то мне Козлевич вспомнился, охмуренный впоследствии ксензами...:073:

Deepsea
19.01.2010, 16:30
В последнее время что-то прохо переизлучает! Отлынивает, наверное!:))
А что, она нас как-то на их сборище проспонсировала! Я такая: "Пойдёмте, я знаю, там вынесут голую девственницу и потом оргия будет! Я в книжках читала!"
Вообщем-то пошли только из-за оргии практически! ... И ведь не было!:wife::065:

Печеньки
19.01.2010, 16:30
:)).... что-то мне Козлевич вспомнился, охмуренный впоследствии ксензами...:073:
Ну так я оттуда и цитирую ;)

Эх-ма
19.01.2010, 16:31
Ну так я оттуда и цитирую ;)

я так и поняла:flower:

Лёся
19.01.2010, 16:34
вы о чем? просветите народ:))
мож Козлевич просто говорящая фамилия?:))

Печеньки
19.01.2010, 16:34
"В отсутствие Остапа под окнами конторы несколько раз появлялись Алоизий Морошек и Кушаковский. При виде ксендзов Козлевич прятался в самый дальний угол учреждения. Ксендзы открывали дверь, заглядывали внутрь и тихо звали.

– Пан Козлевич! Пан Козлевич! Чы слышишь глос ойца небесного? Опаментайсе, пан!

При этом ксендз Кушаковский поднимал к небу палец, а ксендз Алоизий Морошек перебирал четки. Тогда навстречу служителям культа выходил Балаганов и молча показывал им огненный кулак. И ксендзы уходили, печально поглядывая на "Антилопу".

Эх-ма
19.01.2010, 16:36
мож Козлевич говорящая фамилия?:))

И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок"
Стыдно, товарищи!:004:

Печеньки
19.01.2010, 16:36
В последнее время что-то прохо переизлучает! Отлынивает, наверное!:))
Вот они, причины кризиса - девственниц нету, гендиректора нормально переизлучать не могут :wife:

Deepsea
19.01.2010, 16:38
мож Козлевич просто говорящая фамилия?:))

Илья Ильф и Евгений Петров - Двенадцать стульев. Золотой теленок

Лёся
19.01.2010, 16:39
И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок"
Стыдно, товарищи!:004:

а каким боком он к СИ прицепилсо?

стыда нет.:004:товариЩ:))

дальше...я не в теме.:)):004:

Deepsea
19.01.2010, 16:40
Вот они, причины кризиса - девственниц нету, гендиректора нормально переизлучать не могут :wife:
Да, а девственниц нету из-за распущенности молодёжи!
Эк вы какие, первопричины кризиса:016:

Печеньки
19.01.2010, 16:42
а каким боком он к СИ прицепилсо?
Ну ешки-матрешки :) Я ж процитировала выше :039:
"Ксёндз — польский католический священнослужитель".
В общем, это мы язвим по-доброму.

Эх-ма
19.01.2010, 16:44
Ну ешки-матрешки :) Я ж процитировала выше :039:
"Ксёндз — польский католический священнослужитель".
В общем, это мы язвим по-доброму.

Сейчас спросят, а при чем тут ксёндз... ага...:004:... злобный ксёндз под луной....:))

Настурция Petro
19.01.2010, 16:46

Как раз-таки в религии рай не обещается. Обещается совершенно другое.

Лёся
19.01.2010, 16:46
тема про злобных свидетелей....:)):)):))
не отвлекайтесь:004:

Эх-ма
19.01.2010, 16:47

а что обещается, интересно?

Эх-ма
19.01.2010, 16:48

Прошу прощения, не сдержалась...:008::)):)):))

Печеньки
19.01.2010, 16:48
В какой именно религии? Их легион...

Настурция Petro
19.01.2010, 16:52
а что обещается, интересно?

Угадайте с двух раз. Думаю, получится.:)

В какой именно религии? Их легион...

В Свидетелях Иеговы? Ехал однажды со мной в междугородном автобусе молодой человек. Сначала вроде неплохо разговаривали, потом начал грузить. Книжку пытался всучить. Пытался назойливо вдолбить мне, что жизнь заканчивается смертью.
Дальше додалбливал ему уже муж, который встречал на остановке.

Deepsea
19.01.2010, 16:54
Правильно! :))
Мне эта тема "злобных (ой не могу!:))) свидетелей" так видимо в душу запала, что на ней я скоро дойду до активного участника:008:

Эх-ма
19.01.2010, 16:57
Угадайте с двух раз. Думаю, получится.:)

В Свидетелях Иеговы? Ехал однажды со мной в междугородном автобусе молодой человек. Сначала вроде неплохо разговаривали, потом начал грузить. Книжку пытался всучить. Пытался назойливо вдолбить мне, что жизнь заканчивается смертью.
Дальше додалбливал ему уже муж, который встречал на остановке.

Вы преувеличиваете мои скромные мыслительные способности:))

А мысль тот молодой человек Вам доносил оригинальную....:)):004: Он достоин порицания, безусловно....:073: :004:

Эх-ма
Правильно! :))
Мне эта тема "злобных (ой не могу!:))) свидетелей" так видимо в душу запала, что на ней я скоро дойду до активного участника:008:

Это как же вы активничать собираетесь, расскажите, я подготовлюсь...:)):))

Симбиоз
Ехал однажды со мной в междугородном автобусе молодой человек. Сначала вроде неплохо разговаривали, потом начал грузить. Книжку пытался всучить. Пытался назойливо вдолбить мне, что жизнь заканчивается смертью.
Воинствующий атеист?:016::))
Это только у нас, жизнь заканчивается смертью.:)

Deepsea
19.01.2010, 16:58
Пытался назойливо вдолбить мне, что жизнь заканчивается смертью.

:001: Да ладно!