PDA

Просмотр полной версии : Нельзя обсуждать других на ЛВ?

Страницы : 1 [2] 3

Диона
19.01.2010, 20:04
Я думаю, автор другое обсуждает
Разве? автор вроде хочет обсудить, почему некоторые не согласны, что можно обсуждать других :))

sinok16
19.01.2010, 20:35
ГОворите, вот меня в последнем назвали ВЫСОКОМЕРНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ЖАБОЙ:)):)):)), топиться не пойдуНу так за дело же! ;)
Уж я-то знаю! :080:
Вы же не зря пострадали!
Сколько человек ЛУЧШЕ о себе подумали!
Вам орден "Психологическая помощь" от ЛВ нужно вручить! :flower:

sinok16
19.01.2010, 20:36
Новопассит мне больше нравится...Фото в студию!

домовенок
19.01.2010, 20:41
Ну так за дело же! ;)
Уж я-то знаю! :080:
Вы же не зря пострадали!
Сколько человек ЛУЧШЕ о себе подумали!
Вам орден "Психологическая помощь" от ЛВ нужно вручить! :flower:

ХОЧУ ОРДЕН

ПЕРСЕН
19.01.2010, 20:58
ХОЧУ ОРДЕН

Орден рано. Но медаль дадим!!! Главное за большое дело. :))

Data Art
19.01.2010, 20:58
Я чего-то запуталась...
Как я поняла, Автор этого топа участвовал в какой-то другой темке или нет?

Мне почему-то показалось сразу , что Автор этого топа клон одного из участников животрепещущей темы про колготки.
Там обидели - пришел здесь правды искать:))

ПЕРСЕН
19.01.2010, 21:01
По теме. На вскус и цвет товарищей нет. Обсуждать стоит, а осуждать и навязывать собственное мнение нет. Как то так.... И главное позитивнее.

sinok16
19.01.2010, 21:02
ХОЧУ ОРДЕНОрден - это когда ещё будет...
Вот Вам пока
http://www.flowermarket.com.ua/pictures/77432_2.jpg

ПризракБелойДамы
19.01.2010, 21:11
Мне почему-то показалось сразу , что Автор этого топа клон одного из участников животрепещущей темы про колготки.
Может из Красоты? Давненько я туда не заглядывала :) А там таааакие диспуты бывают :056: регулярно

домовенок
19.01.2010, 21:18
Орден - это когда ещё будет...
Вот Вам пока
http://www.flowermarket.com.ua/pictures/77432_2.jpg
А как же фигура????
А то будем обсуждать "Меня обидели назвали толстой, ну что что 56 размера"

Cuddy
19.01.2010, 21:25
Фото в студию!

Вот он.Вещь.

graffiti
19.01.2010, 21:41
да, ладно, товарисчи!!!
Как только чуток некорректная тема или автор недавно на форуме: оплевать, нахамить, "уму разуму научить", особенно орфографии, потренироваться в остроумии не к месту... ЭТО ЖЕ НАШЕ ВСЕ!!!!

Uliako
19.01.2010, 23:33
Вот ужас. У меня ребёнок дома в одних трусах ходит... и ведь предпочитает семейники, хад... видно, потому, что я его в детстве в колготки одевала :065:
А что ужасного ждёт меня дальше? :001:
:)) Невеста в колготках с начесом. Почему с начесом..дык холодно, батенька

БОГИРА
19.01.2010, 23:44
да, ладно, товарисчи!!!
Как только чуток не корректная тема или автор недавно на форуме: оплевать, нахамить, "уму разуму научить", особенно орфографии, потренироваться в остроумии не к месту... ЭТО ЖЕ НАШЕ ВСЕ!!!!
НЕКОРРЕКТНАЯ :)) кажется :008:

sinok16
19.01.2010, 23:44
Вот он.Вещь.Спасибо.
А за правильное написанное название не забанят? :001:

sinok16
19.01.2010, 23:51
А как же фигура????
А то будем обсуждать "Меня обидели назвали толстой, ну что что 56 размера"Ага, хорошая тема:
А Вы едите шоколад, подаренный от чистого сердца? :))

Cuddy
20.01.2010, 00:09
Спасибо.
А за правильное написанное название не забанят? :001:

За Персен же не банят.

Cuddy
20.01.2010, 00:10
Ага, хорошая тема:
А Вы едите шоколад, подаренный от чистого сердца? :))

А чем отличается подаренный от чистого от подаренного от нечистого?:046:

vikynia
20.01.2010, 00:12
Речь шла не о болезнях. Вопрос был очень серьезный, о колготках.:065:
И в ходе обсуждения выяснилось, что ношение колготок дома ребенком говорит о том, что маме его наплевать на своего ребенка (так как нормальная мать своего ребенка дома в колготки одевать не будет), что ребенок в колготках априори неопрятен и неаккуратен, что у него в столь юном возрасте (1-3 года) ношение колготок напрочь отбивает чувство вкуса, что потом из мальчиков в колготках вырастают неряхи и нечесаные мужики в трениках.:)) Примерно так.
Казалось бы такой простой вопрос превратился с жаркий спор и кое-кто позволял себе делать выводы относительно других мам и пап только на основании того, носит ли ребенок дома колготки или нет. Вот так вот бывает на ЛВ.:065:

Я в шоке!!!:wife::wife::wife:

Винки
20.01.2010, 00:16
И в ходе обсуждения выяснилось, что ношение колготок дома ребенком говорит о том, что маме его наплевать на своего ребенка (так как нормальная мать своего ребенка дома в колготки одевать не будет), что ребенок в колготках априори неопрятен и неаккуратен, что у него в столь юном возрасте (1-3 года) ношение колготок напрочь отбивает чувство вкуса, что потом из мальчиков в колготках вырастают неряхи и нечесаные мужики в трениках.:)) Примерно так.
Казалось бы такой простой вопрос превратился с жаркий спор и кое-кто позволял себе делать выводы относительно других мам и пап только на основании того, носит ли ребенок дома колготки или нет. Вот так вот бывает на ЛВ.:065:

Я туда даже не полезла. Страшно:001: :065:

vikynia
20.01.2010, 00:22
Я бы посмеялась в лицо первому, кто скажет, что ходить дома в колготках - это признак плохого тона! (особенно у детей)!!!:004::004::004:
Навеное, нужно на каблуках и халатике с перламутровыми пуговицами!!!:)):)):))

Rolph
20.01.2010, 01:42
Все-таки форум отличается от реальной жизни и можно говорить чуть резче и чуть прямее, чем обычно.
Ага...
В интернетах еще можно не бояться, что за базар отвечать придецца...:073::073::073:

Costa Del'
20.01.2010, 02:03
Это ещё фигня. Обычно там обсуждают (и осуждают! :001:), как ужасно ведут себя дети! и часто именно чужие дети!!! :015::046:

Тут некоторые в корне не согласны ;)

Неужели я так плохо излагаю свои мысли?
Я о конкретной теме и о конкретном вопросе говорю, а не о "детском" разделе в целом.

sinok16
20.01.2010, 02:04
А чем отличается подаренный от чистого от подаренного от нечистого?:046:Подаренный от "нечистого сердца" можно выбросить с "чистым сердцем". ;)
А вот что делать с другим (от чистого)? От шоколада же девушки поправляются! :004:

Costa Del'
20.01.2010, 02:05
Я туда даже не полезла. Страшно:001: :065:

Я в шоке!!!:wife::wife::wife:
:))
Кстати, последний перл касался денег.
Оказывается, что родители, одевающие своих детей дома в колготки просто-напросто не имеют средств на более "правильную" одежду.:))

Cuddy
20.01.2010, 02:05
Подаренный от "нечистого сердца" можно выбросить с "чистым сердцем". ;)
А вот что делать с другим (от чистого)? От шоколада же девушки поправляются! :004:

Да?А я сожру.

sinok16
20.01.2010, 02:49
Да?А я сожру.Вы что?
А килограммы? ;)

Мирра
20.01.2010, 03:01
Автор, а вам не пофиг ли?
Всегда обсуждала что хотела и кого хотела, кроме пользователеи.

Дисанна
20.01.2010, 03:39
тут скорей всего проблема, как обычно, в коммуникации...
надо очень точно подбирать слова и выражения, чтоб люди смогли доступно для себя понять что Вы хотите сказать, соответственно это относится и к отвечающим...
Как правило, человек, прочтя какое-либо сообщение, начинает додумывать его по-своему, наделяет тоном и в зависимости от своего уровня и "с какой ноги встал" начинает или язвить или хамить или лояльно отвечать. А так, это чисто человеческий фактор. Обсуждать можно и нужно иначе ЛВ не существовал...

енто точно

домовенок
20.01.2010, 08:35
А чем отличается подаренный от чистого от подаренного от нечистого?:046:

Тоже хорошая темка получилась бы:))

Kondr
20.01.2010, 10:31

Колготки--очень важная тема!
Её надо обсуждать во всех разделах.

домовенок
20.01.2010, 10:48
:023:

Cuddy
20.01.2010, 10:50
Вы что?
А килограммы? ;)

Пока не заметно,могу есть любой шоколад в любом количестве:004:

Cuddy
20.01.2010, 10:51

Как скажете.Мой ребенок прямо сейчас ходит по дому в колготках:001::001::001::001::001:

домовенок
20.01.2010, 10:51
Пока не заметно,могу есть любой шоколад в любом количестве:004:

Здорово, а я вот после новогодних праздников уже неделю сижу на диете :(

Cuddy
20.01.2010, 10:53
Здорово, а я вот после новогодних праздников уже неделю сижу на диете :(

Я потолстела после них на 2 кг.И не парюсь,сами уберутся.Внешне не заметно.

Сяо
20.01.2010, 11:07
Как скажете.Мой ребенок прямо сейчас ходит по дому в колготках:001::001::001::001::001:

Безобразие! Какая распущенность!!! Нужно немедленно тапки одеть или шерстяные носки!!! :))
Или у вас пол с подогревом?

kuzena
20.01.2010, 11:44
И в ходе обсуждения выяснилось, что ношение колготок дома ребенком говорит о том, что маме его наплевать на своего ребенка (так как нормальная мать своего ребенка дома в колготки одевать не будет), что ребенок в колготках априори неопрятен и неаккуратен, что у него в столь юном возрасте (1-3 года) ношение колготок напрочь отбивает чувство вкуса, что потом из мальчиков в колготках вырастают неряхи и нечесаные мужики в трениках.:))

ага,а еще гомосексуалистами могут вырасти,ну все ж от колготок,не иначе:046:
вот лублю ЛВ,несмотря ни на что...ну где еще про колготки прочитаешь такие перлы,и будешь обсуждать колготки несколько дней...

Ананасовый бизнес
20.01.2010, 11:48
Я бы посмеялась в лицо первому, кто скажет, что ходить дома в колготках - это признак плохого тона! (особенно у детей)!!!:004::004::004:

вот зря смеетесь, был пару лет назад такой топик. И про каблуки, и про все остальное. До сих пор помню.:))

Лялечка.
20.01.2010, 11:48
Безобразие! Какая распущенность!!! Нужно немедленно тапки одеть или шерстяные носки!!! :))

:046: буржуи

Cuddy
20.01.2010, 11:49

Нет подогрева,но он всегда ходит голый,в одних колготках.Я считаю,что так эстетичнее.Это радует мой глаз.:))

Costa Del'
20.01.2010, 11:50
вот зря смеетесь, был пару лет назад такой топик. И про каблуки, и про все остальное. До сих пор помню.:))
И что в том топе постановили/провозгласили?:)

graffiti
20.01.2010, 11:56
обожаю когда ребенок в колготках!!!! В хбшных особенно, с вытянутыми коленками и попкой...
Они такие непосредственные в этом виде! У малышей вообще другие пропорции чем у взрослого и колготки дают возможность насладиться этим возрастным моментом в жизни... (пафосно немного чо-то получилось, но суть понятна)
Эти милые ляшечки, сладкие попы, неуверенные движения.... Чудесный образ: поел, весь расхристанный моська в каше, глазки блестят, слюнявчик набекрень, колготки спущены видок еще тот... Шишок и все тебе... и пошел-пошел вошкаться и не поймать чтоб в божеский вид привезти... :):):)
так что колготки очень хорошая тема для жанрового-бытового фото... (на заметку фотографам)

домовенок
20.01.2010, 11:57
У меня сыну 5 лет, так он до сих пор дома в колготках ходит

kasana76
20.01.2010, 12:02
У меня сыну 5 лет, так он до сих пор дома в колготках ходит
Я вам больше скажу,моему 6,5, а он до сих пор дома в колготках ходит.:010:
Мне вот уже за 30,а тоже могу иной раз в колготочках тёпленьких порассекать.:004:
Мрак одним словом,сплошное безвкусие:ded:

Happy Mum
20.01.2010, 12:10
Вопрось автору топа... Я что-то не поняла. Вы кого-то конкретного из присутствующих в топе осуждали? Или конкретных людей, всем известных? Или конкретных людей с улицы, которых никто, в том числе Вы, не знаете? Вообще не поняла, за что Вас упрекали?

"Ольга kuz502"
20.01.2010, 12:11
Тут общалась в теме ( можете не искать, я с клона пишу) И мне несколько человек откровенно заходя в тему говорят: что вообще-то это не мое дело, что людей других обсуждать нельзя и что я такая сякая и как мне не стыдно.Речь шла о том как одеваются люди. В том числе и общественных местах.

Читала я тот топик о неэстетичном виде детей в колготках. Противненько было это читать.
Всё-таки форум родительский, и здесь в основном люди, которые безмерно любят своих детей независмио от формы одежды.

грымзочка
20.01.2010, 12:12
Мне вот уже за 30,а тоже могу иной раз в колготочках тёпленьких порассекать.:004:

Я надеюсь Вы не позволяете себе сидеть на ЛВ в одних колготках? :065: :))

Cuddy
20.01.2010, 12:23

А у нас вся семья в одних колготках ходит.И гостей заставляем,а то не нальем:004:

kuzena
20.01.2010, 12:23
а как вообще можно сидеть,когда читаешь и пишешь на ЛВ?тока стоя,почтительно склонившись над клавиатурой...в колготках:))

Ананасовый бизнес
20.01.2010, 12:53
И что в том топе постановили/провозгласили?:)

шо ежели ходишь дома без каблуков, и у тебя не что-нибудь где-нибудь сексуально не расстегнуто/поддернуто/просвечивает, то можешь собрать мужу чемодан уже сейчас, потому как у него уже стопудово есть кто-нибудь на стороне. :)) А, да надо еще все время делать что-нибудь как кошечка. Потягиваться там...писать в тапки

Cuddy
20.01.2010, 13:17
шо ежели ходишь дома без каблуков, и у тебя не что-нибудь где-нибудь сексуально не расстегнуто/поддернуто/просвечивает, то можешь собрать мужу чемодан уже сейчас, потому как у него уже стопудово есть кто-нибудь на стороне. :)) А, да надо еще все время делать что-нибудь как кошечка. Потягиваться там...писать в тапки

:)):)):))Мебель драть:)):)):))

BeStran
20.01.2010, 13:27
я щас сижу на ЛВ в одной ночной рубашке. Зелёной, мерзкой, синтетической, мятой и с катышками и вонючей, наверно (я запахов не чувствую), т.к. я ещё сегодня не мылась, щас пойду только :fifa:(АНТИсекс - длинная, закрытая и с длинными рукавами). И А что у меня на голове - лучше не описывать :))
Кто пошёл об стенку биться, кому цветочки присылать? :support:

меня обсуждать разрешаю без ограничений :flower:

грымзочка
20.01.2010, 13:29
Как же Вам совесть-то позволяет в таком виде посещать ЛВ? :))

Катя Б.
20.01.2010, 13:46
Ой, покажите мне, покажите человека, который нравится ВСЕМ :) !!! И побрюзжать-то порой тоже всем хочется, и мне тоже (на погоду брюзжи не брюзжи - толку всё равно не будет)).

А вот, допустим, какая-нибудь гламурная фифа напишет, что "Как может женщина с большой буквы Ж одеваться как бомж!" :fifa: . А я напишу, что мне пофигу мнение гламурной фифы, потому как я человек высокодуховный и глубокоинтеллектуальный :ded: . И у каждой найдутся единомышленницы, и все довольны останутся :080: .

грымзочка
20.01.2010, 13:51
Ой, покажите мне, покажите человека, который нравится ВСЕМ :).

Модераторы? :016: :))

Их не пообсуждаешь :065:

Happy Mum
20.01.2010, 13:55
я щас сижу на ЛВ в одной ночной рубашке. Зелёной, мерзкой, синтетической, мятой и с катышками и вонючей, наверно (я запахов не чувствую), т.к. я ещё сегодня не мылась, щас пойду только :fifa:(АНТИсекс - длинная, закрытая и с длинными рукавами). И А что у меня на голове - лучше не описывать :))
И не стыдно:))???? У меня вот например под столом стоят туфли шпильки, а рядом с компом лежат синие тени, и как только я на ЛВ, - ноги из тапкоф в шпильки и синих теней бац-бац на хлаза (их как известно много не бывает).... надо, понимаешь, соответствовать... ну этой... оказанной чести :065:

kasana76
20.01.2010, 13:57
Что Вы?!Только в одних колготках и сижу.Топлесс всегда держу наготове.Куда без него на ЛВ...:))

домовенок
20.01.2010, 14:02
И не стыдно:))???? У меня вот например под столом стоят туфли шпильки, а рядом с компом лежат синие тени, и как только я на ЛВ, - ноги из тапкоф в шпильки и синих теней бац-бац на хлаза (их как известно много не бывает).... надо, понимаешь, соответствовать... ну этой... оказанной чести :065:

Ой , а я в халате и теплых вязаных носочках:001:

Frog
20.01.2010, 14:06
Из размышлизмов Гавердовской:
http://gaverdovska******/public/essay/story648.htm
Не в смысле поморализаторствовать, просто по касательной к теме :006:

ЗЫ: это не "а.бизнесу", это так, вообще, не знаю, как адресацию откорректировать :)

Costa Del'
20.01.2010, 15:52
:023::023::023:
как хорошо, что муж со мной уже не живет и вообще скоро станет бывшим мужем:))
и мне не надо заморачиваться по этому поводу.
а то я уже себе картинку нарисовала, как я расхаживаю на шпильках в нескольких слоях одежды, так как дома дубак:065::)) и периодически потягиваюсь и распахиваю свитер:046:

а вообще, бредятина несусветная.
для меня дом и каблуки - это несовместимые вещи.
это ж как свои ножки не любить надо, чтобы еще и дома на каблуках ходить)) на фиг, на фиг:)) не понимаю такого.

Ананасовый бизнес
20.01.2010, 16:07
:023::023::023:
как хорошо, что муж со мной уже не живет и вообще скоро станет бывшим мужем:))
и мне не надо заморачиваться по этому поводу.
а то я уже себе картинку нарисовала, как я расхаживаю на шпильках в нескольких слоях одежды, так как дома дубак:065::)) и периодически потягиваюсь и распахиваю свитер:046:

а вообще, бредятина несусветная.
для меня дом и каблуки - это несовместимые вещи.
это ж как свои ножки не любить надо, чтобы еще и дома на каблуках ходить)) на фиг, на фиг:)) не понимаю такого.

эта патамушта вы не женщина с большой буквы, и еще кто-то с какой-то там буквы тоже.:)) Сейчас вам уже все равно на мужа :flower:, но на будущее закаляйтесь. Моржевание, там обливания и все такое. И в один прекрасный день, когда за окном -30, а в квартире +5, к вам ваша новая любовь на порог, а тут вы в прозрачном пенюаре, синие босые ножки на каблуках, и так изящно, по-кошачьи хрясь ногтями по дверному косяку. И все. У любимого глаза как блюдца, и вас он никогда не забудет. :))
Это вам:flower:

Ананасовый бизнес
20.01.2010, 16:11

меня обсуждать разрешаю без ограничений :flower:

я тут подумала :ded::)), что вы не совсем безнадежны для семейной жизни. Вы же ночную рубашку не на свитер натянули? Простите за подробности, но может у вас там ваще ничего нет под ней:010::))
А это уже ого-го, если высоко задрать низ, и закатать рукава. :))Пы.сы. Каблуки не забудьте.:)

Costa Del'
20.01.2010, 16:23
эта патамушта вы не женщина с большой буквы, и еще кто-то с какой-то там буквы тоже.:)) Сейчас вам уже все равно на мужа :flower:, но на будущее закаляйтесь. Моржевание, там обливания и все такое. И в один прекрасный день, когда за окном -30, а в квартире +5, к вам ваша новая любовь на порог, а тут вы в прозрачном пенюаре, синие босые ножки на каблуках, и так изящно, по-кошачьи хрясь ногтями по дверному косяку. И все. У любимого глаза как блюдца, и вас он никогда не забудет. :))
Это вам:flower:
Я взяла на вооружение эти безусловно дельные советы:))
Буду надеяться, что потом они мне помогут привлечь какого-нибудь мужчину:))
А без ЛВ я бы не знала, что так надо делать.
Спасибо за цветочки, вам тоже - :flower:

sinok16
20.01.2010, 16:54
Что Вы?!Только в одних колготках и сижу.Топлесс всегда держу наготове.Куда без него на ЛВ...:))Топлесс фото в студию. ;)

sinok16
20.01.2010, 16:58
Ой , а я в халате и теплых вязаных носочках:001:Секси фото с распахнутым халатом... :)
(только вязаные носочки на даме - как только галстук на мужике)

sinok16
20.01.2010, 17:01
Пока не заметно,могу есть любой шоколад в любом количестве:004:Поздравляю! :flower:

BeStran
20.01.2010, 17:24
я тут подумала :ded::)), что вы не совсем безнадежны для семейной жизни. Вы же ночную рубашку не на свитер натянули? Простите за подробности, но может у вас там ваще ничего нет под ней:010::))
А это уже ого-го, если высоко задрать низ, и закатать рукава. :))Пы.сы. Каблуки не забудьте.:)
у меня там (шёпотом) есть, увы... :)) то, чё муж запрещает надевать под рубашку, ну да ладно... И прикиньте, я всё ещё в ней! :001: пошла было переодеваться, да по пути зашла кой-куда :)) там отрекламировала одного жОниха... так теперь от компа не отойти - невесты сыпятся... так и сижу в рубашке... :(
Каблуки дома??? я их и на улице не очень-то... Видимо, совсем безнадёжна...

домовенок
20.01.2010, 17:25
Секси фото с распахнутым халатом... :)
(только вязаные носочки на даме - как только галстук на мужике)
:006:

Иришечка
20.01.2010, 17:39
Ой,а чО надо дома при параде ходить?:010: С ума сойти.....сколько я всего потеряла в жизни:001: пойду платье вечернее и кэблы достану...у порога поставлю...муж вернется....чтобы не забыть одеть :065:

Сижу я вот вся такая в спортивном и в носках теплых:073: (правда прича и макияж на месте:017: )

sinok16
20.01.2010, 17:45
:006:Ой, я тоже стеснительный... :0015:

vikynia
20.01.2010, 17:55
Ой! Ну прям песня с танцами! Уррррааа товарищи, оказывается мы нормальные, а главное нас большинство!!!

Диона
20.01.2010, 18:26
:)) Невеста в колготках с начесом. Почему с начесом..дык холодно, батенька
А ГДЕ продают такие колготки??? :080: я сама их немедленно хачу!!!

Диона
20.01.2010, 18:29
Неужели я так плохо излагаю свои мысли?
Я о конкретной теме и о конкретном вопросе говорю, а не о "детском" разделе в целом.
так в детском разделе только и делают, что обсуждают и осуждают чужих детей :065: ладно бы только одежду...
Ответ был на ваш пост
Да и вообще, обсуждать чужих детей взрослой тетеньке как-то совсем не хорошо.

Диона
20.01.2010, 18:31
Конечно. Хитовый аспект темы - до какого возраста мальчику можно ходить в колготках... кстати, что-то давно не было :065:

Диона
20.01.2010, 18:32
Я потолстела после них на 2 кг.И не парюсь,сами уберутся.Внешне не заметно.
Мне тоже было незаметно... пока не попыталась застегнуть штаны! :010:

Serval
20.01.2010, 19:00
Господи, да чего вы из-за колготок-то все беситесь? :))
Не понимаю я такого, если бы у меня, например, ходила бы дочка в колготках дома, а здесь бы я прочитала, что так делают только пьяницы, мне было бы абсолютно всё равно :065: Ну пофлудила бы наверное :))
Если брать все основы ЛВ, я вообще лохушка :073:
у меня муж ходит в семейниках и от этого никто не парится. Специально по заказу ему сшила с ромашками!
трепещите, противники семейников :046:

Serval
20.01.2010, 19:02
Это ещё фигня. Обычно там обсуждают (и осуждают! :001:), как ужасно ведут себя дети! и часто именно чужие дети!!! :015::046:
и часто обсуждают именно не имеющие своих детей

Serval
20.01.2010, 19:05
лучше - в одном мужском галстуке :046:

sinok16
20.01.2010, 19:44
Мне тоже было незаметно... пока не попыталась застегнуть штаны! :010:Ходите с расстёгнутыми.
Это сексуально. :)

Катя Б.
20.01.2010, 20:30
и часто обсуждают именно не имеющие своих детей
А я двоих своих имею, но всё равно дети ведут себя ужасно :)) .

Фруза Марковна
20.01.2010, 20:53
Ну почему же нельзя обсуждайте на здоровье, только будьте готовы страдать за правду в бане.
А если серьезно, то зачем говорить что-то человеку, кто Вы для него правда-матушка, истина в последней инстанции или просто буквы на мониторе. Поэтому можно просто мирно беседовать (каждый раз себе это говорю и говорю, говорю, говорю:)))

Фруза Марковна
20.01.2010, 20:58
Конечно. Хитовый аспект темы - до какого возраста мальчику можно ходить в колготках... кстати, что-то давно не было :065:

Вот теперь я понимаю, почему мой муж категорически отказывается одевать рейтузы, даже когда летит в Красноярск, а тут оказывается такие предрассудки. По поводу мальчиков и колготок, для меня это возраст, когда первая девочка в штаны полезет, чтобы быстрее раздеться. Фигня какая мальчик в колготках, тут мужчины в капроне и с пумпонами разгуливают.

домовенок
20.01.2010, 21:08
Вот теперь я понимаю, почему мой муж категорически отказывается одевать рейтузы, даже когда летит в Красноярск, а тут оказывается такие предрассудки. По поводу мальчиков и колготок, для меня это возраст, когда первая девочка в штаны полезет, чтобы быстрее раздеться. Фигня какая мальчик в колготках, тут мужчины в капроне и с пумпонами разгуливают.

А мой муж носит:)):)):))( рейтузы)

Zoe
20.01.2010, 21:21
обсуждать других на форуме не этично во-первых потому что эти другие вам ничего ответить не смогут, а во вторпыхочень часто обсуждение чего -то это просто превознесение себя любимой, за счёт унижения другого. Вот я вот вся из себя такая, я вот так никогда не делаю а вот она, они, он бяки. Разве можно так? Если это не несёт угрозу жизни здоровью окружающих, то можно как угодно.

Costa Del'
21.01.2010, 00:44
так в детском разделе только и делают, что обсуждают и осуждают чужих детей :065: ладно бы только одежду...
Ответ был на ваш пост
Еще раз повторю, я про одежду говорю. И мой пост касался именно и только одежды и определенного топа, а не всего раздела в целом.

Maruska365
21.01.2010, 01:31
Мне кажется уж лучше обсуждать людей под конкретными никами, чем "абстрактных" людей. Таких не бывает.
Я оказалась на ЛВ как раз потому что мой родитель, подруга и несколько коллег оказались таким абстрактрными людьми. Я летом работала в заведении куда часто приводят детей и нас много обсуждают на ЛВ. Там же работала моя мама, и одна из моих коллег стала моим другом. И вот одна из пользователей ЛВ (если бы не правила, я бы и ник указала) видимо от плохого настроения написала просто потрясающий отзыв на форуме о том, как её обругали, обхамили, довели до слёз и отказались принимать, хотя она уходила в отличном настроении. Я привыкла ко многому, мама отходила от такой нечеловеческой наглости ещё пару недель, на работе этот случай тоже имел хороший резонанс. Писать от лица работника фирмы запрещено руководством, т.к. считается рекламой. В общем результат - все абстрактные участники отзыва его изучили, кто-то тихо сделал выводы а кто-то очень расстроился. Человек с ником на форуме всегда сможет за себя постоять.

Алискинсон
21.01.2010, 13:15
Я просто всегда думала, что форумы, особенно интернет-форумы существуют для того, чтобы обсуждать различные ситуации, людей и т.д. Все-таки форум отличается от реальной жизни и можно говорить чуть резче и чуть прямее, чем обычно. Можно затрагивать более болезненные темы , например.

Тут общалась в теме ( можете не искать, я с клона пишу) И мне несколько человек откровенно заходя в тему говорят: что вообще-то это не мое дело, что людей других обсуждать нельзя и что я такая сякая и как мне не стыдно.Речь шла о том как одеваются люди. В том числе и общественных местах.
Соглашусь, что иногда была резка. Ну и что? Я ж не конкретного человека описываю, а поведение и манеру одеваться людей в целом.

А оказывается нельзя. Нужно молчать в тряпочку. И мне должно быть на это пофиг. А если меня это возмущает, то это тоже мое личное мнение и я должна его держать при себе!!!! А почему я не могу высказать мое мнение на форуме??????? Для чего тогда форумы нужны????

лично для меня конкретно этот форум,перестал быть интересен именно по этой причине.В России человек человеку волк,правдивую беседу и критику воспринимают с чётко нацеленным дулом,при этом фальши,вранья,выдумки и сказок тут больше,чем реальных действий.

melek007
22.01.2010, 00:07
Тут нельзя обсуждать а-ля "А вот Лореляй такая вся редиска нехорошая!", а вот а-ля "Есть вот человек один, так она такая вся редиска нехорошая!" - это можно. ;)

Кстати,"Есть вот человек один, так она такая вся редиска нехорошая!" - тоже нельзя.:ded:
Тут в одной теме пара склочных теть(без имен пишу) устроили базар,сами всех завели и я написала не дословно,что склоки создают неуравновешенные дамы и мол у одной дамочки очень много сообщений на тему про психические растройства(причем без упоминания ее имени),видимо поэтому она везде бяки пишет,так она потом накатала модераторам и меня и еще одну девушку забанили ненадолго :))
Заметьте,я ее имя не упоминала и другая девушка тоже.
Но даже спасибо той тете,что появилось время свободное и отдых от ЛВ.:flower:
Перед Новым годом купила подарки и время на себя появилось.

melek007
22.01.2010, 01:36

Мой тоже в очень холодную погоду :008:
А мне так смешно,я ему говорю,что он похож на балеруна или как там:046:

melek007
22.01.2010, 01:47
лично для меня конкретно этот форум,перестал быть интересен именно по этой причине.В России человек человеку волк,правдивую беседу и критику воспринимают с чётко нацеленным дулом,при этом фальши,вранья,выдумки и сказок тут больше,чем реальных действий.

Мы с некоторыми пользователями пообщались в личке и пришли к единому выводу,что на ЛВ лучше искать информацию,а писать свое мнение надо по-минимуму,потому что всегда найдутся склочные тети:wife:,истеричные и нервные,не знающие куда свою злость деть.
Так вот если выскажешь свое мнение чуть более категорично,причем не в чей-то адрес,а по теме,так эти тети обрадуются,что на кого-то можно накинуться и начнут злобно шипя писать гадости и видимо,получают удовлетворение.:065:Так что не стоит тратить свое время на пустую переписку с ними,потому что ничего не добъешься.Даже если скажешь,что 1 марта,например,уже весна,а они будут писать,что зима и в таком духе и с пеной у рта это доказывать.
Так что я прихожу к выводу,что лучше просто читать.:ded:

vikynia
22.01.2010, 01:59

+1000

Алискинсон
22.01.2010, 12:15
Мы с некоторыми пользователями пообщались в личке и пришли к единому выводу,что на ЛВ лучше искать информацию,а писать свое мнение надо по-минимуму,потому что всегда найдутся склочные тети:wife:,истеричные и нервные,не знающие куда свою злость деть.
Так вот если выскажешь свое мнение чуть более категорично,причем не в чей-то адрес,а по теме,так эти тети обрадуются,что на кого-то можно накинуться и начнут злобно шипя писать гадости и видимо,получают удовлетворение.:065:Так что не стоит тратить свое время на пустую переписку с ними,потому что ничего не добъешься.Даже если скажешь,что 1 марта,например,уже весна,а они будут писать,что зима и в таком духе и с пеной у рта это доказывать.

+1,я тоже уже так стала делать,просто черпаю иногда нужную инфу

Рио-Рита
22.01.2010, 12:28
Молодец муж!
Как своего то заставить.

~Счастливая Я~
22.01.2010, 19:25
Кстати,"Есть вот человек один, так она такая вся редиска нехорошая!" - тоже нельзя.:ded:
Тут в одной теме пара склочных теть(без имен пишу) устроили базар,сами всех завели и я написала не дословно,что склоки создают неуравновешенные дамы и мол у одной дамочки очень много сообщений на тему про психические растройства(причем без упоминания ее имени),видимо поэтому она везде бяки пишет,так она потом накатала модераторам и меня и еще одну девушку забанили ненадолго :))
Заметьте,я ее имя не упоминала и другая девушка тоже.

Ну не так все и безобидно было, как Вы тут написали :) Грань то некоторые перешли. ИМХО

Диона
22.01.2010, 19:35
Ходите с расстёгнутыми.
Это сексуально. :)
Они тогда сползают, а так холодно :065:

Диона
22.01.2010, 19:37
Дело не в рейтузах, а именно в колготках :065: как раз обсуждается, до каких лет мальчику ещё позволительно ходить в колготках, а когда уже полагается на кальсоны\рейтузы переходить :046:

sims
22.01.2010, 19:38
да можно обсуждать
только могут забанить :))

Диона
22.01.2010, 19:40
Еще раз повторю, я про одежду говорю. И мой пост касался именно и только одежды и определенного топа, а не всего раздела в целом.
А почему обсуждать одежду более неприлично, чем обсуждать поведение? :008:
В конце концов, одежда - это всего лишь оболочка, а поведение, как-никак, отражает сущность человека ;) и при этом обсуждение одежды может кого-то задевать больше, чем обсуждение поведения?!
Удивительное рядом :))

Terry
22.01.2010, 20:32
О, набрела на эту изумительную тему, оказывается, вот куда колготки докатились.

Удивительное, действительно, рядом.

Мне кажется, что главная проблема тут в слове "можно".

Можно обсуждать кого угодно, где угодно и как угодно. Но при этом надо отдавать себе отчет, что вас в таком случае могут счесть бестактным, недалеким, распространителем сплетен и т.п.. и т.д. То есть выглядеть вы будете вполне определенным образом.

Мне кажется, что это в принципе из разряда этических и моральных неписанных норм - не надо обсуждать других, это попросту невоспитанно. Чужих детей, чужую одежду, чужую зарплату - то, что вас лично не касается, обсуждать неприлично. Это еще допустимо в болтовне между двумя подружками, и то на грани фола. А вот на форуме - в принципе не годится. Вне зависимости от. Обсуждать можно свою ситуацию. свои проблемы, свою зарплату и т.д.
Это не значит, что этого не делают - но, во-первых, делают по-разному (иногда умеют описать ситуацию действительно абстрактно), а во-вторых, некоторым плевать на общечеловеческие нормы. :)

Если человек обсуждает "абстрактно" некоторое множество людей (всех в сиреневых чулках или в шляпах в горошек), то он должен отдавать себе отчет, что обсуждает не манекенов, а конкретных людей, каждый из которых примет это на свой счет и может ему сказать "не ваше дело", "почему вы лезете".

Просто иногда мне кажется, что в наших школах не хватает преподавания риторики и логики, чтобы уметь выстраивать причнно-следственные связи и синтезировать-анализировать.

Многие принимают за мнение то, чем оно в принципе не является. Безаппеляционные заявления, претендующие на истины в последней инстанции - это, увы, не мнения, как бы не утверждали их авторы. Наличие после них слов - это только лично моё мнение - не спасает.

Приведу пример:
"Иванов-дурак, это лично моё мнение" - никак не извиняет говорящего по отношению к Иванову. :)