Просмотр полной версии : Нельзя обсуждать других на ЛВ?
Я просто всегда думала, что форумы, особенно интернет-форумы существуют для того, чтобы обсуждать различные ситуации, людей и т.д. Все-таки форум отличается от реальной жизни и можно говорить чуть резче и чуть прямее, чем обычно. Можно затрагивать более болезненные темы , например.
Тут общалась в теме ( можете не искать, я с клона пишу) И мне несколько человек откровенно заходя в тему говорят: что вообще-то это не мое дело, что людей других обсуждать нельзя и что я такая сякая и как мне не стыдно.Речь шла о том как одеваются люди. В том числе и общественных местах.
Соглашусь, что иногда была резка. Ну и что? Я ж не конкретного человека описываю, а поведение и манеру одеваться людей в целом.
А оказывается нельзя. Нужно молчать в тряпочку. И мне должно быть на это пофиг. А если меня это возмущает, то это тоже мое личное мнение и я должна его держать при себе!!!! А почему я не могу высказать мое мнение на форуме??????? Для чего тогда форумы нужны????
нельзя обсуждать пользователей и модераторов, а абстрактно пообщаться на отстраненную тему одежды некоторых индивидов на улице всегда пожалуйста :))
Настурция Petro
19.01.2010, 16:47
http://content.foto.********/mail/kartman_online/_blogs/i-432.jpg
Лично человеку сказать такое нельзя. а форумы для того и форумы, чтобы что-либо обсуждать, о наболевшем так сказать! :))
Мне пытались доказать, что нельзя. Что я должна обсуждать только себя, мужа в крайнем случае. И что это общепринятые рамки приличия и как я могу так делать!!!!!
nnattaabr79
19.01.2010, 16:49
:080::080::080:
Спасибо!!!!
просто иногда кажется,что все такие вежливые на ЛВ и добрые, и что других никто никогда не обсуждает!!!!
А что там? А то у меня крестик.
graffiti
19.01.2010, 16:51
1 раз в жизни вижу как он выглядит :)):)):)):)):)):))
Мне пытались доказать, что нельзя. Что я должна обсуждать только себя, мужа в крайнем случае. И что это общепринятые рамки приличия и как я могу так делать!!!!!
Пойду, создам что ли темку, пообсуждаю сама с собой какая я вся распрекрасня... :fifa:
Что-то друдомом отдаёт :065: Если бы тут никто не обсуждал других - ЛВ загнулся бы уже в муках
домовенок
19.01.2010, 16:54
Люди разные бывают, а если Вы создаете тему ждите разных отзывов :)):)):))
ура теперь всамделешный персен на ЛВ есть))
Я просто всегда думала, что форумы, особенно интернет-форумы существуют для того, чтобы обсуждать различные ситуации, людей и т.д. Все-таки форум отличается от реальной жизни и можно говорить чуть резче и чуть прямее, чем обычно. Можно затрагивать более болезненные темы , например.
Тут общалась в теме ( можете не искать, я с клона пишу) И мне несколько человек откровенно заходя в тему говорят: что вообще-то это не мое дело, что людей других обсуждать нельзя и что я такая сякая и как мне не стыдно.Речь шла о том как одеваются люди. В том числе и общественных местах.
Соглашусь, что иногда была резка. Ну и что? Я ж не конкретного человека описываю, а поведение и манеру одеваться людей в целом.
А оказывается нельзя. Нужно молчать в тряпочку. И мне должно быть на это пофиг. А если меня это возмущает, то это тоже мое личное мнение и я должна его держать при себе!!!! А почему я не могу высказать мое мнение на форуме??????? Для чего тогда форумы нужны????
А почему Вам можно обсуждать действия других,а Ваши другим нельзя?:009:
ура теперь всамделешный персен на ЛВ есть))
Натолкнули на мысль - а возьму-ка я себе ник Persen, сделаю авик в виде таблеточки и буду приходить в особо нервные темы :073:
Пойду, сосздам что ли темку, пообсуждаю сама с собой какая я вся распрекрасня... :fifa:
Что-то друдомом отдаёт :065: Если бы тут никто не обсуждал других - ЛВ загнулся бы уже в муках
Вот я тоже в недоумении, решила тему создать и спросить, может я одна такая неправильная и обсуждать на форуме можно все, если это не нарушает правил. А люди обижаются за т о, что я обхаяла каких-то незнакомых им людей и называют это некрасивым обсуждать кто во что одевается. Что это личное мнение людей и что мне должно быть наплевать
graffiti
19.01.2010, 16:57
тут скорей всего проблема, как обычно, в коммуникации...
надо очень точно подбирать слова и выражения, чтоб люди смогли доступно для себя понять что Вы хотите сказать, соответственно это относится и к отвечающим...
Как правило, человек, прочтя какое-либо сообщение, начинает додумывать его по-своему, наделяет тоном и в зависимости от своего уровня и "с какой ноги встал" начинает или язвить или хамить или лояльно отвечать. А так, это чисто человеческий фактор. Обсуждать можно и нужно иначе ЛВ не существовал...
А почему Вам можно обсуждать действия других,а Ваши другим нельзя?:009:
Можно конечно! Просто они конкретно меня обсуждают, причем аргументы какие-то хилые. А я говорю про абстрактных людей. Разница есть вроде.
Новопассит мне больше нравится.А про одежду и я не против поболтать.
Вот я тоже в недоумении, решила тему создать и спросить, может я одна такая неправильная и обсуждать на форуме можно все, если это не нарушает правил. А люди обижаются за т о, что я обхаяла каких-то незнакомых им людей и называют это некрасивым обсуждать кто во что одевается. Что это личное мнение людей и что мне должно быть наплевать
Тут нельзя обсуждать а-ля "А вот Лореляй такая вся редиска нехорошая!", а вот а-ля "Есть вот человек один, так она такая вся редиска нехорошая!" - это можно. ;)
тут скорей всего проблема, как обычно, в коммуникации...
надо очень точно подбирать слова и выражения, чтоб люди смогли доступно для себя понять что Вы хотите сказать, соответственно это относится и к отвечающим...
Как правило, человек, прочтя какое-либо сообщение, начинает додумывать его по-своему, наделяет тоном и в зависимости от своего уровня и "с какой ноги встал" начинает или язвить или хамить или лояльно отвечать. А так, это чисто человеческий фактор. Обсуждать можно и нужно иначе ЛВ не существовал...
Возможно вы и правы, возможно человек и на себя перекладывает часть моих высказываний. Но почему я должна за всех думать??? Что мне теперь свое мнение не высказывать???? Чтобы ненароком вдруг кого-то не обидеть???
домовенок
19.01.2010, 17:03
А мне кажется без обсуждений форум станет грустным :(
грымзочка
19.01.2010, 17:04
Натолкнули на мысль - а возьму-ка я себе ник Persen, сделаю авик в виде таблеточки и буду приходить в особо нервные темы :073:
Такой уже есть, в ЖГ видела :))
http://www.forum.littleone.ru/memberlist.php?do=getall
Ой, только уже не таблетки на аве, а раньше была упаковка
А мне кажется без обсуждений форум станет грустным :(
Да вообще форум он и есть форум, что тут говорить.Просто почему нельзя быть категоричным в своих высказываниях я не понимаю!!!!
грымзочка
19.01.2010, 17:07
Главное не нарушайте Правила и высказывайтесь :)
домовенок
19.01.2010, 17:07
Да вообще форум он и есть форум, что тут говорить.Просто почему нельзя быть категоричным в своих высказываниях я не понимаю!!!!
ГОворите, вот меня в последнем назвали ВЫСОКОМЕРНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ЖАБОЙ:)):)):)), топиться не пойду
Можно конечно! Просто они конкретно меня обсуждают, причем аргументы какие-то хилые. А я говорю про абстрактных людей. Разница есть вроде.
Ну может они под ваши описания подходят:073:
домовенок
19.01.2010, 17:11
+10000000000
Ангелика
19.01.2010, 17:12
Вот именно.
Джейн-Луиза
19.01.2010, 17:12
ГОворите, вот меня в последнем назвали ВЫСОКОМЕРНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ ЖАБОЙ:)):)):)), топиться не пойду
клево:)) где это вас так приложили?.
заведите себе такой клон:ded:
домовенок
19.01.2010, 17:13
клево:)) где это вас так приложили?.
заведите себе такой клон:ded:
Это идея:)):)):))
graffiti
19.01.2010, 17:18
Возможно вы и правы, возможно человек и на себя перекладывает часть моих высказываний. Но почему я должна за всех думать??? Что мне теперь свое мнение не высказывать???? Чтобы ненароком вдруг кого-то не обидеть???
видимо да... если не хотите получить предыдущий результат от общения...:))
Или просто не брать все близко к сердцу...
Такой уже есть, в ЖГ видела :))
http://www.forum.littleone.ru/memberlist.php?do=getall
Ой, только уже не таблетки на аве, а раньше была упаковка
Чьёрт! Придётся быть Валерьянкой :015:
Открытая реклама.... :093:
Ну может они под ваши описания подходят:073:
Даже если подходят? И что? Мне теперь мнение поменять?
Спасибо!!!!
просто иногда кажется,что все такие вежливые на ЛВ и добрые, и что других никто никогда не обсуждает!!!!
ни разу никого не обсуждала тут открыто .. А зачем мне это?
А вот в личке было пару раз , когда мне что то писали не про меня , а про других, но я не люблю такое..
Даже если подходят? И что? Мне теперь мнение поменять?
А людям менять своем мнение,ну считают они,что обсуждать других не очень хорошо:065:
У меня похожий спор был. Но там детей касалось. Тоже про одежду. Теперь в тот топ заходить боюсь!
грымзочка
19.01.2010, 17:32
Теперь в тот топ заходить боюсь!
А чего бояться-то? :))
домовенок
19.01.2010, 17:34
У меня похожий спор был. Но там детей касалось. Тоже про одежду. Теперь в тот топ заходить боюсь!
Зайдите в мой;)
А чего бояться-то? :))
Боюсь, что сорвусь опять и кого-то "обижу" своим мнением. Но видимо как родители одевают своих детей это вообще святое!!!! И никто не имеет права их обсуждать!!!:)):)):)) Даже не осуждать, а просто оБсуждать.
Costa Del'
19.01.2010, 17:37
Топ себя уже исчерпал. Заходите, не бойтесь.
Costa Del'
19.01.2010, 17:39
Боюсь, что сорвусь опять и кого-то "обижу" своим мнением. Но видимо как родители одевают своих детей это вообще святое!!!! И никто не имеет права их обсуждать!!!:)):)):)) Даже не осуждать, а просто оБсуждать.
Это просто Вас не касается. И вам это много кто объяснял.
Да и вообще, обсуждать чужих детей взрослой тетеньке как-то совсем не хорошо.
Мне от вас не скрыться! Объясните почему??? Не чужих детей, а как одевают родители чужих детей.
kissbober
19.01.2010, 17:44
все зависит от того как обсуждать. если написать - все кто одевает детей так-то и так-то, вульгарные хабалки и у них нет вкуса, а мужья их ходят в семейниках - будет некрасиво и невежливо. а если написать - я одеваю своего ребенка так, и мне не нравится когда ребенка одевают так и так, то будет нормально имхо.
а вообще, автор, обсуждать других людей за глаза называется сплетничать. чем мы в принципе все здесь и занимаемся:065:. и вообще как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные. если бы вас обсуждали, вам не очень бы понравилось?
грымзочка
19.01.2010, 17:44
Да Вы что? Чем же там в детских разделах занимаются взрослые тетеньки, кроме определения
болезни по инету? :065: :))
Иришечка
19.01.2010, 17:46
1 раз в жизни вижу как он выглядит :)):)):)):)):)):))
У меня другой...в капсулах :fifa:
kissbober
Sonetka, одевайте вы своего ребенка как хотите! ключевое слово - вы и ваш ребенок. и другие люди тоже имеют право одевать детей так, как считают нужным. вам уже много раз сказали - не ваше дело.
ПризракБелойДамы
Тут нельзя обсуждать а-ля "А вот Лореляй такая вся редиска нехорошая!", а вот а-ля "Есть вот человек один, так она такая вся редиска нехорошая!" - это можно. ;)
А я бы так сформулировала:
"Встретила я как-то форумчаеку такую-то, а она одета как идиотка так-то и так-то" - вот это нельзя. За это еще и справедливо забанят. А если написать "Мне не нравится, когда одеваются так-то и так-то", то это - пожалуйста. Ваше личное дело :))
Да? Я, например, считаю, что родители детей часто излишне кутают. Это тоже нельзя писать? :005:
Costa Del'
19.01.2010, 17:48
Мне от вас не скрыться! Объясните почему??? Не чужих детей, а как одевают родители чужих детей.
Да я сто раз свое мнение по этому вопросу написала. Обсуждая как одевают родители своих детей, вы обсуждаете этих самых детей так или иначе. И вы не раз писали как ужасно смотрятся чужие дети, разве нет? Для меня это дико. Опять 25, короче. Мне это уже неинтересно. :)
Да Вы что? Чем же там в детских разделах занимаются взрослые тетеньки, кроме определения
Речь шла не о болезнях. Вопрос был очень серьезный, о колготках.:065:
И в ходе обсуждения выяснилось, что ношение колготок дома ребенком говорит о том, что маме его наплевать на своего ребенка (так как нормальная мать своего ребенка дома в колготки одевать не будет), что ребенок в колготках априори неопрятен и неаккуратен, что у него в столь юном возрасте (1-3 года) ношение колготок напрочь отбивает чувство вкуса, что потом из мальчиков в колготках вырастают неряхи и нечесаные мужики в трениках.:)) Примерно так.
Казалось бы такой простой вопрос превратился с жаркий спор и кое-кто позволял себе делать выводы относительно других мам и пап только на основании того, носит ли ребенок дома колготки или нет. Вот так вот бывает на ЛВ.:065:
а если написать - я одеваю своего ребенка так, и мне не нравится когда ребенка одевают так и так, то будет нормально имхо.
а вообще, автор, обсуждать других людей за глаза называется сплетничать. чем мы в принципе все здесь и занимаемся:065:. и вообще как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные. если бы вас обсуждали, вам не очень бы понравилось?
Было примерно так.
А про сплетни- ну и что? Это ж форум, как автор топика пишет!!
Вот и мне не понять.
Вы будете смеяться, если узнаете о чем мы в том топе бурно спорили.!!! ( о детских колготках дома, ну и не только дома)
korolevakoroleva
19.01.2010, 17:50
Это пять!!))):)):))
graffiti
У меня другой...в капсулах :fifa:
да Вы что!!! отпад :)):)):)):))
грымзочка
Речь шла не о болезнях.
Вы, наверное, меня не поняли :))
Постоянно возникают темки об обидчиках в д/с, как от них избавиться, к примеру....
И тетеньки обсуждают детей :073:
грымзочка
19.01.2010, 17:51
Вы будете смеяться, если узнаете о чем мы в том топе бурно спорили.!!! ( о детских колготках дома, ну и не только дома)
И что провозгласил ЛВ? :))
Costa Del'
19.01.2010, 17:54
Я написала на предыдущей стр., что провозгласили некоторые родительницы.:))
И уже не важно,что Вы клон ;)
По теме, вот Вы пишете, почему не можете открыто выражать свои чувства и мысли. свое ИМХО. Так те люди придя в тему (Вед в инете нет Вашей лично темы. правильно?) тоже высказали свое ИМХО!!!
И все правы :flower:
Люблю Тура Хейердала
19.01.2010, 17:55
Sonetka, одевайте вы своего ребенка как хотите! ключевое слово - вы и ваш ребенок. и другие люди тоже имеют право одевать детей так, как считают нужным. вам уже много раз сказали - не ваше дело.
конечно, имеют право. А я имею право подумать, что их ввыбор смотриться ужасно- и даже сказать об этом на форуме.
Вот давно-давно читала обсуждение про угги. Писали, что это ужас-ужас. И никому в голову не пришло вопить, как можно обсуждать других.
Хотя вот лично мне они нравятся.
Можно я тоже вклинюсь и +1 к Sonetka
Т.к. интернет форум ЛВ или другик (Да хоть автомобильный) перестанут существовать,если мы перестанем обсуждать других. Любая тема, так или иначе, затрагивает сравнение. А в жизни прям все такие святые и никогда не обсуждают других? Не верю :))
Но я согласна, что порой стоит это делать более корректно. Но опять, у всех разное понятие корректности.
Так что Персен нам поможет =) :flower:
конечно, имеют право. А я имею право подумать, что их ввыбор смотриться ужасно- и даже сказать об этом на форуме.
Вот давно-давно читала обсуждение про угги. Писали, что это ужас-ужас. И никому в голову не пришло вопить, как можно обсуждать других.
И мне и мне, но я молчала в тряпочку, т.к. была бы заклевана большинством :)):)):)) :014:
Costa Del'
19.01.2010, 18:06
Там очень бредовые выводы просто были. И категоричные.
И многоим мамам стало элементарно обидно, что из-за каких-то колготок (!!!) такой шум поднялся.
Обсуждение обсуждению рознь.
И многоим мамам стало элементарно обидно, что из-за каких-то колготок (!!!) такой шум поднялся.
Там не выводы были , а мнения! Например, что колготки это нижнее белье. А было обидно тем, кто так не считает .
Я согласна. и приведенный случай индивидуален. Но впринципе, форум на то и существует чтобы выдавать свои мнения. И мнения же идут под грифом ИМХО.
Также, я считаю,что вовсе не обязана подписывать ИМХО. т.к. пишу под свои ником, на отведенном мне пространсве, значит от первого лица (В основном) значит и мнение мое, хоть с потолка взятое :)) но личное.
И мое мнение не обязательно должно отражать суть большинства...или заявленного настроения в теме. Но мнение не должно оскорблять лично других участников.
Как с УГГАМИ, я не понимаю в них красоты...но не напишу, например, видела *** она ужасна в этой обуви.
Там не выводы были , а мнения! Например, что колготки это нижнее белье. А было обидно тем, кто так не считает .
А это нормальная реакци обычного живого человека, тем более матери. И тут 2 пути, либо отстаивать с пеной у рта свое мнение, что это не так. Либо спокойно стоять в стороне с улыбкой- что я и так знаю, кто здесь самый умный.....все как в жизни :))
Дело даже не в этом. Просто начали давить на совесть, что вообще подобное обсуждение-грех страшный.
о вкусах не спорят..и обсуждать просто по-человечески некрасиво.... но все это делают, делали и будут делать!
Компьютерная Крыса
19.01.2010, 18:20
мне парочку,а то в жидком виде уже не помогает!
домовенок
19.01.2010, 18:28
Дело даже не в этом. Просто начали давить на совесть, что вообще подобное обсуждение-грех страшный.
Так все грешат:))
о вкусах не спорят..и обсуждать просто по-человечески некрасиво.... но все это делают, делали и будут делать!
Почему не красиво?
Увидев привлекательную девушку в красивой шубке говорю подруге- я . Мань, такую же хочу (с) она мне- ага шубка хорошая, но ты рожицей не вышла под нее. Типа умойся....
Обсуждаем, ага, обсуждаем..но что плохого?
Или пришли в кафе, очередь, столов мало. Впереди стоят сотрудники ДПС (они друг друга знают, т.к. в очереди переговариваются) .... мы думали,что они сядут по 4 за стол.а они с понтом дела садятся по 2.С довольной миной и двигаться не собираются. Естественно , обсудив, что мужички привыкли сидеть за отдельным столом по двое, удалились во свояси....напевая, наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд...(с)..
Тоже обсудили,а что страшного. А главное, греховного? :016:
kissbober
19.01.2010, 18:52
можно говорить и обсуждать все хочется, в пределах правил;). иногда просто с такой категоричностью высказывают- боже мой:010:, истина в последней инстанции. типа, есть 2 мнения - мое и неправильное.
Беременный клон
19.01.2010, 18:55
А ссылочку-то на тот топик уже давали? Очень интересно почитать. :091:
Costa Del'
19.01.2010, 19:03
А ссылочку-то на тот топик уже давали? Очень интересно почитать. :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2222365
читать с конца:)
Нет, вы именно выводы делали обо всей семье и о будущем несчастного ребенка, которому мама в детстве колготки одевала. У меня память хорошая.
Нет, вы именно выводы делали обо всей семье и о будущем несчастного ребенка, которому мама в детстве колготки одевала. У меня память хорошая.
Я просто говорила, что вкус ребенку надо прививать с детства! И что мой ребенок в одном нижнем белье дома не ходит! Для меня это недопустимо, как ходить в драных халатах и трусах-семейниках.
Настурция Petro
19.01.2010, 19:11
мне парочку,а то в жидком виде уже не помогает!
http://s51.radikal.ru/i133/0909/fc/c47c788329d3.jpg
грымзочка
19.01.2010, 19:13
.
Я чего-то запуталась...
Как я поняла, Автор этого топа участвовал в какой-то другой темке или нет?
Я чего-то запуталась...
Как я поняла, Автор этого топа участвовал в какой-то другой темке или нет?
Нет, это я с похожей проблемой влезла в чужой топ, пока автора нет!
kissbober
19.01.2010, 19:19
Я просто говорила, что вкус ребенку надо прививать с детства! И что мой ребенок в одном нижнем белье дома не ходит! Для меня это недопустимо, как ходить в драных халатах и трусах-семейниках.
вот, вы опять про халаты, колготки и семейники! вы опять всем навязываете свое мнение - что это равнозначные понятия:015:! типа ребенок в одних колготках= мать в драном халате и отец в семейниках:wife:! и после этого вы не категоричная? все уже поняли ваше мнение по данному вопросу, спасибо. один топик давно пора закрыть, теперь и в этом война будет.
вот, вы опять про халаты, колготки и семейники! вы опять всем навязываете свое мнение - что это равнозначные понятия:015:! типа ребенок в одних колготках= мать в драном халате и отец в семейниках:wife:! и после этого вы не категоричная? все уже поняли ваше мнение по данному вопросу, спасибо. один топик давно пора закрыть, теперь и в этом война будет.
Хватит меня гнобить! От мнения своего все равно не откажусь!
Настурция Petro
19.01.2010, 19:21
А по ссылке прошлась ради любопытства. Ну что сказать: великое счастье, что я захожу в детские разделы раз в сто лет.
По теме: одевала ребенка в колготки и буду одевать. Кому не нравится, могут не приходить.:)) Или прогуляться лесом, полем и любым другим маршрутом на свое усмотрение.
В яслях у меня сын одет каждый день в разные комплекты, всё подбираю в тон, вплоть до нижнего белья.
А дома он просто всегда опрятный, я не заморачиваюсь: надеваю на него чистую футболку и красивые колготочки (с машинками, мячиками и прочими атрибутами:)) ), ну иногда брючки с носками. У нас дома все босиком ходят. Я и старший в шортах, муж в домашних брюках. Господи, неужели кому-то важно, кто как дома одет?:065:
домовенок
19.01.2010, 19:23
Похоже и здесь нашли Вас с хорошим вкусом
грымзочка
19.01.2010, 19:24
Господи, да чего вы из-за колготок-то все беситесь? :))
Не понимаю я такого, если бы у меня, например, ходила бы дочка в колготках дома, а здесь бы я прочитала, что так делают только пьяницы, мне было бы абсолютно всё равно :065: Ну пофлудила бы наверное :))
Если брать все основы ЛВ, я вообще лохушка :073:
Майн гот, закрыть к чьёрту все темы раздела "о детях"... там взрослые тётеньки ничем иным практицки не занимаюца - тока чужих детей обсуждают... иногда и своих для разнообразия :065: и не только одежду! :010:
домовенок
19.01.2010, 19:27
Господи, да чего вы из-за колготок-то все беситесь? :))
Не понимаю я такого, если бы у меня, например, ходила бы дочка в колготках дома, а здесь бы я прочитала, что так делают только пьяницы, мне было бы абсолютно всё равно :065: Ну пофлудила бы наверное :))
Если брать все основы ЛВ, я вообще лохушка :073:
А так не скажешь:)):)):)), я про лохушку
домовенок
19.01.2010, 19:28
Майн гот, закрыть к чьёрту все темы раздела "о детях"... там взрослые тётеньки ничем иным практицки не занимаюца - тока чужих детей обсуждают... иногда и своих для разнообразия :065:
Ну и пусть обсуждают
Да я сто раз свое мнение по этому вопросу написала. Обсуждая как одевают родители своих детей, вы обсуждаете этих самых детей так или иначе. И вы не раз писали как ужасно смотрятся чужие дети, разве нет? Для меня это дико. Опять 25, короче. Мне это уже неинтересно. :)
Это ещё фигня. Обычно там обсуждают (и осуждают! :001:), как ужасно ведут себя дети! и часто именно чужие дети!!! :015::046:
Ну и пусть обсуждают
Тут некоторые в корне не согласны ;)Это просто Вас не касается. И вам это много кто объяснял.
Это ещё фигня. Обычно там обсуждают (и осуждают! :001:), как ужасно ведут себя дети! и часто именно чужие дети!!! :015::046:
и как наказывать этих детей:073:
домовенок
19.01.2010, 19:31
Тут некоторые в корне не согласны ;)QUOTE=Costa Del';37442834]Это просто Вас не касается. И вам это много кто объяснял.
Да и вообще, обсуждать чужих детей взрослой тетеньке как-то совсем не хорошо.[/QUOTE]
В каждой теме есть не согласные
грымзочка
19.01.2010, 19:32
Ага :))
И чужие зеленые сопли :065:
А так не скажешь, я про лохушку
Нуууу, я же живу неправильно с точки зрения ЛВ :))
Полы не намываю 2 раза в день и с водкой, каждый день суп не варю, мультиварки с мурашкой нет и далее по списку :))
Тонкая Веточка
19.01.2010, 19:34
Обсуждалки-осуждалки - мои любимые топики на ЛВ. Особенно, когда их заводит Bell в "Красоте". Бритвы в косметичках, маски в саунах, велюровые костюмы... Прям наслаждаюсь... В детские разделы не хожу. Деток жалко.
домовенок
19.01.2010, 19:34
Да, ЗЕЛЕНЫЕ СОПЛИ будут обсуждаться вечно:)):)):))
домовенок
19.01.2010, 19:35
А мне еще понравилась тема:про женскую раздевалку и мальчиках
Обсуждение обсуждению рознь.Но странно из этого делать вывод, что обсуждать других нельзя, потому что некоторые делают в ходе обсуждения бредовые и категоричные выводы :008:
Если уж на то пошло, то вы тоже сделали достаточно категоричный и ... тот самый... вывод ;)
Насчёт категоричных выводов имеется соотв. правило.
"Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом"
Заметите - жмите на кнопку...
Crazyblondy
19.01.2010, 19:38
Нельзя обсуждать других на ЛВ?Исходя из собственного опыта - смею утверждать, что обсуждать людей, в том числе и участников форума, здесь всё-таки можно.
Читаю о себе информацию довольно часто, и пока никого за это ещё не забанили.
Вот ужас. У меня ребёнок дома в одних трусах ходит... и ведь предпочитает семейники, хад... видно, потому, что я его в детстве в колготки одевала :065:
А что ужасного ждёт меня дальше? :001:
В каждой теме есть не согласные
Так эта тема как раз о том, с чем несогласные не согласны :065: И почему :016:
Исходя из собственного опыта - смею утверждать, что обсуждать людей, в том числе и участников форума, здесь всё-таки можно.
Читаю о себе информацию довольно часто, и пока никого за это ещё не забанили.
А кто за вас будет банить, если вы сама не сообщите модератору? :065:
Или вы сообщаете, но безрезультатно? :008:
домовенок
19.01.2010, 19:48
Так эта тема как раз о том, с чем несогласные не согласны :065: И почему :016:
Я думаю, автор другое обсуждает
грымзочка
19.01.2010, 19:52
А кто за вас будет банить, если вы сама не сообщите модератору? :065:
:
Ну, если вспомнить топики типа "Куда пропала Танько" на несколько страниц, забаненных было бы половина ОВО :065: :))
Занято!!!
домовенок
19.01.2010, 20:01
Занято!!!
:080::080::080: Ура он сам к нам пришел
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.