Просмотр полной версии : Кто-нибудь снимал виллу на Кипре?
mamaVani
21.01.2011, 23:04
хотела предупредить на счет сайтов с предоплатой типа ХОЛИДЭЙЛЕТТИНГС!!!!
нас собственники на этом сайте кинули после предоплаты!
англичане!!!
написали что они банкроты и мы можем подавать на них в суд в Англии, елси хотим...
было это полгода назад примерно.
Какой кошмар! Може вы напишете, что бронировали, их Имя Фамилию. Я даже не могла представить, что такое возможно!!!
ого!
А я пытаюсь пытаюсь зайти на сайт авиа и не пойму что там за буквы написаны ((
mama_ira
21.01.2011, 23:50
Какой кошмар! Може вы напишете, что бронировали, их Имя Фамилию. Я даже не могла представить, что такое возможно!!!да уж, я тоже!
некие Мартин и Сильвана
mamaVani
22.01.2011, 00:30
да уж, я тоже!
некие Мартин и Сильвана
А фамилии?
И как выяснилось, что они не могут выполнить свои обязательства?
Я год назад бронировала с этого сайта, тоже у англичанина. Все прошло на УРА! Причем, мы заплатили всю сумму сразу, еще в феврале, за что получили дополнительную скидку. Вот было бы приятно, если бы выяснилась такая же ситуация, при условии, что мы бронировали виллу на месяц, и сумма была совсем не маленькая!!!
mamaVani
22.01.2011, 00:32
ну конечно есть )))
вот сегодня решили думать о кипре, так как наверно майорку по деньгами не осилим.
из обязательного- 1 этаж с выходом на улицу, чтобы можно было когда детки спят на улице находится.
пока только начала читать темы, какой курорт вы посоветуете для отдыха с дитем?
так как у нас маленькие будут (1 год и 1,7), то всякие зоопарки и аквапарки не актуальны, но вечерний променад хотелось бы иметь, чтобы совсем не скиснуть ))
а так- море, магазины, кафешки.
Заранее спасибо за ответ!
Я думаю, что вам нужно обраиться к знатокам Протараса. По вашему описанию вам туда! Я, к сожалению, к экспертам по Протарасу себя не отношу!
Я думаю, что вам нужно обраиться к знатокам Протараса. По вашему описанию вам туда! Я, к сожалению, к экспертам по Протарасу себя не отношу!
:008:
Леди GULYA
22.01.2011, 00:54
вам подойдет Протарас...пернера, каппарис...-это все рядом...там хорошие пляжи и можно с дитями отдохнуть. не так шумно и есть где променадить...:))
все зависит от того, нужен вам отель или вилла...а может апарты...
mama_ira
22.01.2011, 01:08
А фамилии?
И как выяснилось, что они не могут выполнить свои обязательства?
Я год назад бронировала с этого сайта, тоже у англичанина. Все прошло на УРА! Причем, мы заплатили всю сумму сразу, еще в феврале, за что получили дополнительную скидку. Вот было бы приятно, если бы выяснилась такая же ситуация, при условии, что мы бронировали виллу на месяц, и сумма была совсем не маленькая!!!
мы тоже в итоге попали на 450 евро однако...
фамилию не помню, но подпись у них везде была такая
mamaVani
22.01.2011, 01:23
мы тоже в итоге попали на 450 евро однако...
фамилию не помню, но подпись у них везде была такая
У вас же должны были остаться какие то документы, инвойс на оплату, кому деньги переводили? А только имена - это не информация!
Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь нас всех сия участь минует!!!
mama_ira
22.01.2011, 01:54
У вас же должны были остаться какие то документы, инвойс на оплату, кому деньги переводили? А только имена - это не информация!
Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь нас всех сия участь минует!!!
да нет, конечно это все есть, но уже убрано и надо искать, а на память не помню...
ну куда я с этим пойду? не в суд же в Англию...:073:
а вы не могли бы нам посоветовать виллу, хорошую, и чтобы заранее не платить? может на месте кто-то мог бы договориться для нас?
ну или хотя бы чтобы евро 100 задатка, не больше.
и чего-то с перелетами туго совсем блин, обыскалась уже, дешевле 340 евро на нос нет ничего ((
да нет, конечно это все есть, но уже убрано и надо искать, а на память не помню...
а вы не могли бы нам посоветовать виллу, хорошую, и чтобы заранее не платить? может на месте кто-то мог бы договориться для нас?
и чего-то с перелетами туго совсем блин, обыскалась уже, дешевле 340 евро на нос нет ничего ((
Ира, а у кого смотрите перелет?
А то мне что то вообще не найти
Смотрю виллы. Аппарты пока не попадаются.
Еще эти чертовы бассейны, прямо у входа ((
mama_ira
22.01.2011, 02:09
Ира, а у кого смотрите перелет?
А то мне что то вообще не найти
Смотрю виллы. Аппарты пока не попадаются.
Еще эти чертовы бассейны, прямо у входа ((
да я на разных поисковиках типа скайсканнер, энивэйэнидэй и тп...
вил много везде, но там везде предоплаты да еще этот идиотский залог, который часто не возвращают потом...
остается только букинг и лично через кого-то...
ну и через агентство ...
да я на разных поисковиках типа скайсканнер, энивэйэнидэй и тп...
вил много везде, но там везде предоплаты да еще этот идиотский залог, который часто не возвращают потом...
остается только букинг и лично через кого-то...
ну и через агентство ...
чет напугали меня, что я уже никуда блин не хочу
надоело искать
mama_ira
22.01.2011, 03:06
прочитала тут в одном топе такую инфу:
Если ищете бюджетный перелет с пересадками, то можно посмотреть EasyJet из Лондона - летает и в Пафос и в Ларнаку. Например, Хельсинки-Лондон-Кипр или Тампере (РэйнЭир)-Лондон-Кипр, вполне можно в 100Е уложиться
так вот : нет у этих компаний таких рейсов вообще!!!
как же дешевле полететь-то блин???
прочитала тут в одном топе такую инфу:
Если ищете бюджетный перелет с пересадками, то можно посмотреть EasyJet из Лондона - летает и в Пафос и в Ларнаку. Например, Хельсинки-Лондон-Кипр или Тампере (РэйнЭир)-Лондон-Кипр, вполне можно в 100Е уложиться
так вот : нет у этих компаний таких рейсов вообще!!!
как же дешевле полететь-то блин???
Ну почему же? Рейсы из Лондона в Ларнаку и Пафос каждый день летают. Только цена 80-120Фунтов на одного человека + перелет до Лондона из Хельсинки от 36 до 78Евро на одного человека. Плюс я бы еще на транзитную визу британскую разорилась (порядка 2000Руб на человека). Все перелеты Easy Jet. Вариант из Тампере Райн Эйром я бы не рассматривала т.к. во первых дорога слишком тяжелая, а во вторых придется как-то свой багаж подгонять под правила сразу двух лоу костов (а это не просто).
mamaVani
22.01.2011, 12:15
Виллу я могла бы порекомендовать только ту, которую мы снимали год назад, но к сожалению, наш хозяин в этом году решил отдыхать сам((( Мы нашли другой вариант, но он тоже предоплатный, и соответственно вам не подходит. У меня есть знакомая девочка, у них с мамой на Кипре свое тур агентство. М.б. они бы могли вам что то предложить без предоплаты. Если интересно, то могу маил скинуть в личку. Сами спросите.
А у кого билеты по 340 евро?
mama_ira
22.01.2011, 15:04
Виллу я могла бы порекомендовать только ту, которую мы снимали год назад, но к сожалению, наш хозяин в этом году решил отдыхать сам((( Мы нашли другой вариант, но он тоже предоплатный, и соответственно вам не подходит. У меня есть знакомая девочка, у них с мамой на Кипре свое тур агентство. М.б. они бы могли вам что то предложить без предоплаты. Если интересно, то могу маил скинуть в личку. Сами спросите.
А у кого билеты по 340 евро?
спасибо за отклик!))
нам надо на майские, может ваш хозяин на это время мог бы сдать?
елси нет, буду признательна за тел подруги))
билетов много разных понаходили, а что разве 340 евро на нос это дешево?
mama_ira
22.01.2011, 15:08
Ну почему же? Рейсы из Лондона в Ларнаку и Пафос каждый день летают. Только цена 80-120Фунтов на одного человека + перелет до Лондона из Хельсинки от 36 до 78Евро на одного человека. Плюс я бы еще на транзитную визу британскую разорилась (порядка 2000Руб на человека). Все перелеты Easy Jet. Вариант из Тампере Райн Эйром я бы не рассматривала т.к. во первых дорога слишком тяжелая, а во вторых придется как-то свой багаж подгонять под правила сразу двух лоу костов (а это не просто).
не могу найти хоть убейте этих рейсов (по крайней мере на начало мая-конец апреля)!!!:091:
на Пафос у них вообще ничего не нашла ниоткуда!!!
будьте так любезны ткните носом плиз:091::091:
может я как-то не так ищу??
www.ryanair.com (http://www.ryanair.com/)
www.easyjet.com (http://www.easyjet.com/)
Всем приветы! мы в прошлом году снимали виллу именно в районе Протараса. Остались очень довольны. Были как раз с детками 1, 3 и 6 лет. Бронировала через ХолидейЛет, все прошло гладко. Участливым отношением хозяина были приятно удивлены. В этом году тоже ищем через ХолидейЛеттингс, как-то страшновато теперь после таких новостей о банкротстве((
mamaVani
22.01.2011, 17:21
Всем приветы! мы в прошлом году снимали виллу именно в районе Протараса. Остались очень довольны. Были как раз с детками 1, 3 и 6 лет. Бронировала через ХолидейЛет, все прошло гладко. Участливым отношением хозяина были приятно удивлены. В этом году тоже ищем через ХолидейЛеттингс, как-то страшновато теперь после таких новостей о банкротстве((
А вернуться не хочется? И хозяева проверенные! Мы бы вот, вернулись, но хозяин решил делать ремонт, а потом сам отдыхать все лето!!!((( Пришлось там же искать, но у других людей. Теперь тоже, как то не по себе.
mamaVani
22.01.2011, 17:23
спасибо за отклик!))
нам надо на майские, может ваш хозяин на это время мог бы сдать?
елси нет, буду признательна за тел подруги))
билетов много разных понаходили, а что разве 340 евро на нос это дешево?
У нас была вилла 4 спальни, вам такой вариант подойдет? Тогда я могу спросить.
А знакомая живет на Кипре, поэтому и предлагала ее маил. Если интересно, напишите в личку.
А 340 евро, если прямой перелет, то дешево, если кривой, то тогда дешевле чехами из Питера.
А вернуться не хочется? И хозяева проверенные! Мы бы вот, вернулись, но хозяин решил делать ремонт, а потом сам отдыхать все лето!!!((( Пришлось там же искать, но у других людей. Теперь тоже, как то не по себе.
Мама Вани, а можно мне мэйл подруги? Мы вроде серьезно настроены :008:
mamaVani
23.01.2011, 01:55
Мама Вани, а можно мне мэйл подруги? Мы вроде серьезно настроены :008:
Ответила в личку. Но я не стала бы отчаяваться найти что то самостоятельно. Ведь, в большинстве своем, все вопросы самоброни решаются положительно. Примеров более чем, я в том числе.
Ответила в личку. Но я не стала бы отчаяваться найти что то самостоятельно. Ведь, в большинстве своем, все вопросы самоброни решаются положительно. Примеров более чем, я в том числе.
спасибо!
я вот просто сейчас в непонятном состоянии. найду виллу, готова бронировать. а как с билетами?
Мы с друзьями сами бронировали. Остались довольны. Я в другой теме уже отписалась - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55157655&postcount=241
mamaVani
23.01.2011, 02:14
Мы с друзьями сами бронировали. Остались довольны. Я в другой теме уже отписалась - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=55157655&postcount=241
Мне тоже кажется, что надо перестать паниковать и спокойно заняться поиском вариантов. Можно пытаться бронировать уже проверенные виллы и апарты, как например, в вашем случае. Может еще кто то поделится прошлогодним отдыхом!
не могу найти хоть убейте этих рейсов (по крайней мере на начало мая-конец апреля)!!!:091:
на Пафос у них вообще ничего не нашла ниоткуда!!!
будьте так любезны ткните носом плиз:091::091:
может я как-то не так ищу??
www.ryanair.com (http://www.ryanair.com/)
www.easyjet.com (http://www.easyjet.com/)
Да, адреса сайтов у Вас верные. Заходите на сайт Easyjet и смотрите сначала билеты из Хельсинки в Лондон, галочку в графе Flexible on dates? ставить не надо. Система покаже Вам стоимость билета на запрашиваемые дать +\-1день. Чтобы посмотреть варианты на весь месяц нужно над ценами надо нажать 3 week view. Затем по той же схеме смотрите билеты из London (all airports) на Cyprus(Larnaca) или (Paphos). Указанная цена включает перелет без питания и без багажа, но с ручной кладью (чемоданчик 20см на 35см на 50см вроде). Багаж (если он необходим оплачивается дополнительно).
У Ryanair все аналогично.
В этом разделе есть профильные топы и о RA и об EJ (оч. много полезной информации). Но у этих авиакомпаний сейчас интересных цен нет:( У EJ полторы недели назад была распродажа билетов с 30% скидкой, может быть что-нибудь еще будет).
Если решите покупать билеты у RA почитайте в топе о том, как это сделать не переплачивая (или напишите мне в личку).
mama_ira
23.01.2011, 17:14
У нас была вилла 4 спальни, вам такой вариант подойдет? Тогда я могу спросить.
А знакомая живет на Кипре, поэтому и предлагала ее маил. Если интересно, напишите в личку.
А 340 евро, если прямой перелет, то дешево, если кривой, то тогда дешевле чехами из Питера.да нам все подойдет, елси цена не запредельная))
340 евро и есть чехами из питера))
mamaVani
23.01.2011, 18:03
да нам все подойдет, елси цена не запредельная))
340 евро и есть чехами из питера))
Чехами = это 11800, т.е меньше 300 евро.
+1 и мы в том числе)))
Вернуться - на будущее оставим! Возможно, вернемся еще!
Кстати, еще раз спасибо за прошлогоднее участие ;) чаю так и не попили)
Чехами = это 11800, т.е меньше 300 евро.
сейчас чехами 10879 взрослый и детский 8597;)
Лягушечка
24.01.2011, 01:44
А где брать? :008:
А где брать? :008:
на их офф сайте;)
mama_ira
24.01.2011, 02:01
Чехами = это 11800, т.е меньше 300 евро.странно, у нас вышло на апрель 30-е примерно -май 13-14 го примерно обратно = 2 взр+3 детей +инфант =68тр :009:
то есть 13600...
на сайте энивэйэнидэй еще дороже.
а мы непосредственно на их сайте такие цены нашли...
странно, у нас вышло на апрель 30-е примерно -май 13-14 го примерно обратно = 2 взр+3 детей +инфант =68тр :009:
то есть 13600...
на сайте энивэйэнидэй еще дороже.
а мы непосредственно на их сайте такие цены нашли...
я сегодня купила 3 взрослых и 1 детский - 41235 руб 20.05 - туда и 20.06 - обратно
Лягушечка
24.01.2011, 02:16
Просветите, пожалуйста. Допустим у меня нет шенгена, я лечу на Кипр, делаю провизу. Билеты беру через Прагу, с промежутком в 11-14 часов между самолетами, город посмотреть. Какая виза мне нужна и каким образом ее оформить???? И если у меня между рейсами 3 часа, из аэропорта я не выхожу, нужна ли виза?
Просветите, пожалуйста. Допустим у меня нет шенгена, я лечу на Кипр, делаю провизу. Билеты беру через Прагу, с промежутком в 11-14 часов между самолетами, город посмотреть. Какая виза мне нужна и каким образом ее оформить???? И если у меня между рейсами 3 часа, из аэропорта я не выхожу, нужна ли виза?если из аэропорта не выходите и у вас только провиза - то ничего не надо больше.
выйти в город можно если у вас Шенген.
делайте шенген у финов
mama_ira
24.01.2011, 02:20
у меня тоже нечто похожее вылезает, но цена написано без налогов и сборов, а с ними 16тр...
Лягушечка
24.01.2011, 02:20
если из аэропорта не выходите и у вас только провиза - то ничего не надо больше.
выйти в город можно если у вас Шенген.
делайте шенген у финов
Спасибо. Сделаю у финов - надо будет потом сгонять в Финку??
mama_ira
24.01.2011, 02:22
я сегодня купила 3 взрослых и 1 детский - 41235 руб 20.05 - туда и 20.06 - обратно
да, на эти даты примерно так и есть, а вот на май в полтора раза дороже блин...:001::010:
у меня тоже нечто похожее вылезает, но цена написано без налогов и сборов, а с ними 16тр...
без налогов взрослый 6040 р
детский 4080 р
вы где смотрите?
Лягушечка
24.01.2011, 02:24
Мне на период с 20 мая по 3 июня на 2 взр+ребенок выдает 30 355 руб. итоговая сумма.
Спасибо. Сделаю у финов - надо будет потом сгонять в Финку??
нет, уже не надо открывать визу в той стране у кого ее делал
да, на эти даты примерно так и есть, а вот на май в полтора раза дороже блин...:001::010:на май тоже есть спецпредложение
mama_ira
24.01.2011, 02:27
без налогов взрослый 6040 р
детский 4080 р
вы где смотрите?это если вылет 2 мая, но я написала, что ищу вылет 30-го...
и вылеты-прилеты неудобные... вылет оттуда в 3 ночи, прибытие в 2 ночи...
или в Праге ночью 18 час...
mama_ira
24.01.2011, 02:29
на май тоже есть спецпредложениевот и получается: вылет 2-го прилет 15-го дешевле в полтора раза, но 18 часов в Праге ночью и минус 2 дня от отпуска...
а по факту 3 :073:
и вылет обратно в 3 ночи...
это если вылет 2 мая, но я написала, что ищу вылет 30-го...
и вылеты-прилеты неудобные... вылет оттуда в 3 ночи, прибытие в 2 ночи...
или в Праге ночью 18 час...
ну так если вы сами жилье снимаете - то два дня можно подвинуть туда-сюда.
по поводу ночных прилетов - я так уже летала, для меня и моего ребенка нормально. он в самолете спит зато весь полет:)) там в такси и до виллы.
вот и получается: вылет 2-го прилет 15-го дешевле в полтора раза, но 18 часов в Праге ночью и минус 2 дня от отпуска...
а по факту 3 :073:
и вылет обратно в 3 ночи...
ну тут каждый сам решает что ему принципиальнее - купить дешевле билет или полет в дневное время;)
Лягушечка
24.01.2011, 02:47
+1
Ночной перелет мне больше нравится. Летала прошлым летом в Болгарию, а потом до Краснодара - оба раза без мужа, с ребенком. Лететь по времени почти одинаково, но мне значительно проще было лететь в Краснодар, когда рейс задержали и вылетели мы в 21 час - ребенок уснул сразу же на взлете, проснулся, когда надо было из самолета выходить. И я не переживала за нее, и она меня не утомила.
+1
Ночной перелет мне больше нравится. Летала прошлым летом в Болгарию, а потом до Краснодара - оба раза без мужа, с ребенком. Лететь по времени почти одинаково, но мне значительно проще было лететь в Краснодар, когда рейс задержали и вылетели мы в 21 час - ребенок уснул сразу же на взлете, проснулся, когда надо было из самолета выходить. И я не переживала за нее, и она меня не утомила.
вот вот:))
а 3,5 часа в аэропорту Праги - пролетят просто не заметно. Это самый большой аэропорт в Европе. там столько всего - глаза разбегаются:))
также у Чехов самолеты не большие и очень хорошие. стюардессы очень внимательные:fifa:
mamaVani
24.01.2011, 11:32
Так. Такая реклама чехов пошла, что похоже нужно бронировать билеты, пока они цену не подняли! А то все сижу и думаю, брать или ждать прямой по гуманным ценам! Видимо все таки брать. Но я за ночовку в отеле, а не бессонную ночь в самолете и аэропорту. Даже, если дети поспят во время полета из Ларнаки в Прагу, это всего 2,5 часа! А что они будут делать до 3 ночи и с 6 утра до 11.30 в Праге?
mama_ira
24.01.2011, 11:48
ну так если вы сами жилье снимаете - то два дня можно подвинуть туда-сюда.
по поводу ночных прилетов - я так уже летала, для меня и моего ребенка нормально. он в самолете спит зато весь полет:)) там в такси и до виллы.
не, мы привязаны к школе и майские двигать не можем, тк итак закашиваем от школы неск дней до 15-го.
то есть так бы мы отдыхали 30-15, а так 2-15 ((
mama_ira
24.01.2011, 11:50
+1
Ночной перелет мне больше нравится. Летала прошлым летом в Болгарию, а потом до Краснодара - оба раза без мужа, с ребенком. Лететь по времени почти одинаково, но мне значительно проще было лететь в Краснодар, когда рейс задержали и вылетели мы в 21 час - ребенок уснул сразу же на взлете, проснулся, когда надо было из самолета выходить. И я не переживала за нее, и она меня не утомила.согласна! но это когда вылет в 21, а не в 3 ночи! тк еще надо доехать до аэропорта, перетаскать вещи, зарегистрироваться на рейс, пройти контроль и тд - и все это со спящими детьми на руках... или орущими от того, что они хотят спать...
Лягушечка
24.01.2011, 11:54
согласна! но это когда вылет в 21, а не в 3 ночи! тк еще надо доехать до аэропорта, перетаскать вещи, зарегистрироваться на рейс, пройти контроль и тд - и все это со спящими детьми на руках... или орущими от того, что они хотят спать...
и когда один ребенок :)
mama_ira
24.01.2011, 13:28
Я могу предложить свой мезонет(2 спальни+гостиная/кухня)в комплексе с бассейном. Дом в Лимасоле, до моря 2 мин пешком
пишу в личку)
Яна с малышом
31.01.2011, 01:31
Я могу предложить свой мезонет(2 спальни+гостиная/кухня)в комплексе с бассейном. Дом в Лимасоле, до моря 2 мин пешком
написала в личку:)
Брюковка
01.02.2011, 01:23
Здравствуйте(подскажите нет возможности перечитать весь топ))пригласили знакомые пожить у них на Кипре,а у нас с ребенком шенген как раз закончится,когда мы планируем там отдыхать,т.е. придется делать кипрскую((для нее нужно приглашение наших знакомых,или ее можно получить и просто так???и что такое провиза?Спасибо заранее:flower:
mamaVani
01.02.2011, 15:40
Здравствуйте(подскажите нет возможности перечитать весь топ))пригласили знакомые пожить у них на Кипре,а у нас с ребенком шенген как раз закончится,когда мы планируем там отдыхать,т.е. придется делать кипрскую((для нее нужно приглашение наших знакомых,или ее можно получить и просто так???и что такое провиза?Спасибо заранее:flower:
Зайдите на официальный сайт консульства Кипра и получите ответы на все ваши вопросы из первых рук. Я получила мультивизу на три года, за один день (утром сдала, днем получила). Виза оформляется бесплатно. На руках был ваучер на проживание на вилле. Провиза по-моему оформляется на разовое посещение через интернет. Что для этого нужно я не знаю, но на официальном сайте, я думаю, все написано.
ЦvetoЧеk
19.09.2011, 22:08
кто-нибудь посоветует виллу на следующее лето?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.