Просмотр полной версии : Жених нужен? (34 г.)
Привалова
20.01.2010, 18:13
Ну дык... Их можно поиспользовать, поиспользовать в плане сексу(безумнаго) и утром бросить...:ded:
Пиаришься?:fifa:
Контраст
20.01.2010, 18:14
Пиаришься?:fifa:
Я то? Нееее, не я ж безумствовать должОн то...:028:
А, типа, желающие... Тела комиссарскогопрограммистского...
А с тараканами только программисты?;)
Мне кажется , что тараканы есть у всех. Просто у каждого они свои
у программистов страшнее:ded:
а Вам надо сколько? я спрошу завтра, конечно... но не думаю, что сильно больше...
уже пошли отма-а-азки... :))
Кто может знать, кто ему нужен? он и сам не знает...
да какие отмазки! я ж вашем друге забочусь....мне то что?! а он потом страдать будет:010:
вы лучше у него спросите, какие характеристики для него предпочтительны...а то дамы щас навострятся, а окажеться, что они ему не подходят:ded:
знает ..не знае...пусть определится!! это не картошку покупать, это дело серьезное:ded:
Ну дык... Их можно поиспользовать, поиспользовать в плане сексу(безумнаго) и утром бросить...:ded:
хм:016:
*Eternity*
20.01.2010, 18:54
Добавлю свои 5 копеек:008:
Очень хороший молодой человек, заботливый и верный (ну, это сразу понятно по общению. Я переписывалась с ним когда-то давно в интернете:004:), добрый, интеллигентный, а ещё романтик. Пишет очень красивые письма :love: Таких молодых людей сейчас очень мало в жизни.:ded:
Налетай, девчонки!!!
Очень хороший молодой человек, заботливый и верный (ну, это сразу понятно по общению. Я переписывалась с ним когда-то давно в интернете:004:), добрый, интеллигентный, а ещё романтик. Пишет очень красивые письма :love: Таких молодых людей сейчас очень мало в жизни.:ded:
Налетай, девчонки!!!
не ну что такое!!
основные параметры озыучте! рост\вес\возраст\мат состояние.....мы тут дружить или женихов ищем:ded:
*Eternity*
20.01.2010, 19:06
не ну что такое!!
основные параметры озыучте! рост\вес\возраст\мат состояние.....мы тут дружить или женихов ищем:ded:
Кошь, а правильный подход:))
(Где флудильная тема?) Сорри за офф:004:
Кошь, а правильный подход:))
(Где флудильная тема?) Сорри за офф:004:
таки я спец по подходу:fifa:
пысы...та, что была в ОВО теперь в развлекаловке, та что тут - ниже:))
Перефразирую старый баян
Почему программист ложиццо в кровать с двумя девушками - одной симпатичной, другой - не очень?
Ответ:
Симпатичная - на случай если он захочет трахаццо, несимпатичная - на случай если не захочет.
не ну что такое!!
если Вы не поняли, это мой друг и есть :))
да и потом, характер он мой не выдержит....ему нужна мягкая. спокойная женщина....:065:
А ты твёрдая и беспокойная?
А у меня подруга есть. В поиске. Можно на всяк случай какую-нить координату данного товарисча попросить? Правда, я в такие знакомства не верю.
(а он тоже не верит...) А я верю! Можно! Стукнитесь ко мне в личку, плиз.
если Вы не поняли, это мой друг и есть :))
это я о следующем жОнихе спрашивала
А ты твёрдая и беспокойная?
ну....я разная:fifa:;)
но бешеный темперамент не скроешь:065:
А у меня подруга есть. В поиске. Можно на всяк случай какую-нить координату данного товарисча попросить? Правда, я в такие знакомства не верю.
а зря:fifa:
это я о следующем жОнихе спрашивала
ещё раз - это он и есть :) *Eternity* (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=92426) именно о моём друге писала...
ещё раз - это он и есть :) *Eternity* (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=92426) именно о моём друге писала...
аааааааааааа...семен семеныч! не вьехала, сори
(а он тоже не верит...) А я верю! Можно! Стукнитесь ко мне в личку, плиз.
а зря:fifa:[/QUOTE]
А почему вы верите? На моей памяти тока одно такое знакомство: друг мужа по инету познакомился с будущей женой, в чате каком-то. Но это скорее исключение из правил.
Все-равно пойду стучать в личку:065:.
у меня подруга так познакомилась, причём с совершенно шикарным мужчиной... и живёт с ним счастливо, и сын есть.
Налетай, девчонки!!!
Да вы что? Таких не бывает в современном мире!
Ну дак! я ж плохого не предложу! :)
Хочу извиниться перед всеми, кому отвечаю в личке, что на последнее письмо не отвечаю, чтоб не сорить, надеюсь, не обижаетесь.
У меня подружка - не замужем, детей нет, только ей в этом году 36 будет. Старовата? Если нет, дам ссылку, можно на фотку посмотреть:)
а кто он по гороскопу - дату рождения в студию!!
У меня подружка - не замужем, детей нет, только ей в этом году 36 будет. Старовата? Если нет, дам ссылку, можно на фотку посмотреть:)
не знаю... :) дайте ссылку мне в личку...
а кто он по гороскопу - дату рождения в студию!!
Рыбы.
конец февраля - это кто? Рыбы?[/QUOTE]
они самые:010::010: мой мушш.. рыбы - самые очаровательные и самые преданные если встретят свою половинку, но ооочень сложные. ибо из всез знаков зодиака все занимаются сексом телом, и только рыба - душой.. удачи :028:
они самые:010::010: мой мушш.. рыбы - самые очаровательные и самые преданные если встретят свою половинку, но ооочень сложные. ибо из всез знаков зодиака все занимаются сексом телом, и только рыба - душой.. удачи :028:
знаю трех!!! рыб...сексятся налево и направо и без души:))
вообще очень сложный знак, для меня во всяком случае....но! как ни странно все "мужчины моей мечты" - рыбы:015: тянет меня к ним что ли:016:
Рыбы -прекрасный, замечательный, чудесный, восхитительный знак и люди под этим знаком такие же...И сама я рыба:)))))))))))))а сам себя не похвалишь....
как ни странно все "мужчины моей мечты" - рыбы:015: тянет меня к ним что ли:016:
Кошь, это судьба! :support:
знаю трех!!! рыб...сексятся налево и направо и без души:))
вообще очень сложный знак, для меня во всяком случае....но! как ни странно все "мужчины моей мечты" - рыбы:015: тянет меня к ним что ли:016:
а это от конкретной даты рождения зависит - какая декада.
Кошь, это судьба! :support:
нинада:091: я пытаюсь уйти от этой кармы
да в том то и дело , что разные декады...и начало и середина и конец - одинаковые:010:
у моего мужа 20 марта ДР - примерный семьянин :)
всю жизнь мечтала жить в южной корее))
там щас тоже морозы, ночью до -17, прикиньте?!
*Eternity*
20.01.2010, 22:53
Ну всё! Разрекламировали, распиарили..Я беру!:fifa:
Пробейте чек:))
Ну всё! Разрекламировали, распиарили..Я беру!:fifa:
Пробейте чек:))
так! Вы, девушка, уже имели шанс... :)) и упустили его! :wife:
я шучу.
Бери-бери, адрес знаешь ;)
*Eternity*
20.01.2010, 23:14
так! Вы, девушка, уже имели шанс... :)) и упустили его! :wife:
я шучу.
Бери-бери, адрес знаешь ;)
:)):)):)):flower::flower::flower:
Марго Хоботова
20.01.2010, 23:36
Импотент ?
ну вот даже как то не интересно стало, могли бы и подождать...:))
Срочно нужен такой мужчина!
Подруга хочет семью и детей, а возраст поджимает (38)! Сама такая же скромняга и ни на какие сайты знакомств идти не хочет!
Умница, не уродина; бюст - закачаешься, любит летать на парашюте над морем; будущие тесть с тёщей - золото! :)
Что делать?!!! Дадите координаты?
Канителечка
21.01.2010, 10:43
Итак, имеется жених - 1 штука.
простите, а я вашим претендентом ужо интересовалась или нет?:008: Просто последнее время меня тут сватают подружки и я уже запуталась...:009: Кореи вроде не было..:073:
Kindya - простите, но боюсь, 38 лет ему уже многовато будет... ему самому ещё только 34 будет... знаете ведь, какие они, мужики - дураки... просидит до 45 - потом на кого угодно будет готов... но пока.............. Но хотите - напишите ему, чем кто-нибудь не шутит...
Kanitelka - Вы лично точно не интересовались. но может, из подруг Ваших было?...
Короче. Мне уже надоело (мне так быстро всё надоедает... :)) ) быть передаточным звеном. У нашего "жениха" есть адрес - всем "невестам" предлагаю писать туда. Отмечу его и в первом посте.
vdv_tspss@yahoo.com
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.01.2010, 02:03
Пора уже на ДО раздел новый открывать - ЖЕНИХТ/НЕВЕСТЫ....:))
Думаю, будет пользоваться спросом..:008:
поддерживаю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.