Просмотр полной версии : Ищу работников ТЕЛЕ2. Нужно помочь восстановить симку...
Semicvetik
20.01.2010, 21:05
У меня вчера украли телефон. Написали заявление в милицию, завели дело. В милиции просят восстановить симку, которая находилась в телефоне и сделать распечатку звонков за этот день. А также мне самой очень хочется восстановить этот номер...
К сожалению, когда я подключалась, то этот номер продали просто так, не присвоили его к паспорту. Карточку с пак кодом я потеряла. У кого-нибудь есть знакомые в теле2 или может кто-нибудь сам там работает? Помогите пожалуйста восстановить симку :flower::flower::flower:
Crazyblondy
20.01.2010, 21:19
К сожалению, когда я подключалась, то этот номер продали просто так, не присвоили его к паспорту.
Это невозможно. - Сим-карта не может быть "не присвоена к паспорту".
Ваш бывший телефонный номер оформлен или на продавца, который вам его продавал, или на кого-нибудь ещё.
Сделать дубликат сим-карты возможно только предъявив паспорт, тем самым подтвердив, что номер действительно принадлежит вам.
Semicvetik
21.01.2010, 00:39
Это невозможно. - Сим-карта не может быть "не присвоена к паспорту".
Ваш бывший телефонный номер оформлен или на продавца, который вам его продавал, или на кого-нибудь ещё.
Сделать дубликат сим-карты возможно только предъявив паспорт, тем самым подтвердив, что номер действительно принадлежит вам.
Теле 2 часто продают без паспорта, особенно на стойках в метро. По телефону Теле2 говорят, что если хотим присвоить к паспорту, то нужно подьехать в офис. Мы этого не делали.
П.С Вчера точно также без паспорта купила пакет би-лайн в Евросети.
Rubbella
21.01.2010, 00:41
а у знакомых разве нет вашего номера тел?
Crazyblondy
21.01.2010, 00:44
Теле 2 часто продают без паспорта, особенно на стойках в метро. По телефону Теле2 говорят, что если хотим присвоить к паспорту, то нужно подьехать в офис. Мы этого не делали.
П.С Вчера точно также без паспорта купила пакет би-лайн в Евросети.
:)
ЗЫ: Этот топик похож на ваш вчерашний.
Мне правда исренне жаль ваш украденный телефон и вас.
Но вы пишите нереальные вещи. Любая сим-ка не может быть продана без паспорта. Т.е. вы либо обманываете изначально, либо обманули вас, оформив вашу сим-ку на кого-то левого.
Матильда Жабовски
21.01.2010, 00:48
Но вы пишите нереальные вещи. Любая сим-ка не может быть продана без паспорта. Т.е. вы либо обманываете изначально, либо обманули вас, оформив вашу сим-ку на кого-то левого.
Ну а как же симки, которые на улице продают?
У нас не знаю, но вот в хохляндии в крыму покупали ихнюю симку прям на улице - ес-сно безо всяких паспортов.
Natalka -z
21.01.2010, 01:04
вы бы не утверждали так голословно то. на сенной подошла к продавцу .не хочу на паспорт покупать.. продавец о кей. только при потере симку не восстановите и все 3 симки без паспортные валяються.в аэропорту тагже покупала не вскрытый пакет БЕЗ ПАСПОРТА
Джейн-Луиза
21.01.2010, 01:09
вы бы не утверждали так голословно то. на сенной подошла к продавцу .не хочу на паспорт покупать.. продавец о кей. только при потере симку не восстановите и все 3 симки без паспортные валяються.в аэропорту тагже покупала не вскрытый пакет БЕЗ ПАСПОРТА
то, что вы его купили без паспорта, означает, что он оформлен на чужой паспорт
ps^ никогда не видели темок "караул, на меня, оказывается, 100 номеров мтс/еле2/билайна оформлено, а по правде у мну только один, а они теперь денег хочуть!!!" Вот отсюда ноги и растут.
У нас не знаю, но вот в хохляндии в крыму покупали ихнюю симку прям на улице - ес-сно безо всяких паспортов.
В других странах и законы другие. У нас по закону нельзя "анонимные" сим-карты.
Матильда Жабовски
21.01.2010, 01:18
В других странах и законы другие. У нас по закону нельзя "анонимные" сим-карты.
Ясненько-понятненько (с)
Crazyblondy
21.01.2010, 01:19
Я никогда ничего не утверждаю голословно.
У меня вчера украли телефон. Написали заявление в милицию, завели дело. В милиции просят восстановить симку, которая находилась в телефоне и сделать распечатку звонков за этот день. А также мне самой очень хочется восстановить этот номер...
К сожалению, когда я подключалась, то этот номер продали просто так, не присвоили его к паспорту. Карточку с пак кодом я потеряла. У кого-нибудь есть знакомые в теле2 или может кто-нибудь сам там работает? Помогите пожалуйста восстановить симку :flower::flower::flower:
все симкарты на кого-то оформлены
ТЕЛЕ2 практикует продажу без предъявления паспорта
но эти симкарты просто оформляют на паспорта агентов по продажам
чтобы восстановить симкарту с прежним номером и даже вернуть все деньги со счета утерянной симкарты не нужен паспорт
достаточно предоставить номер PUK кода
вы его не сохранили
на кого оформлена симкарта вам никто не скажет
вывод: вам не восстановить эту симкарту
совет: всегда сохраняйте PUK код от симкарты любого оператора
вы просто прелесть:flower:
Crazyblondy
21.01.2010, 02:04
Тогда сходите в Евросеть у метро Купчино и вам на выбор предложат Би-Лайн или Теле2, которые у них продаются без паспорта. Сама там вчера купила пакет Би-Лайн без паспорта за 150 рэ.
В метро Купчино стоит стойка Теле2 и там тоже продают пакеты без паспорта.
:)):)):))
Вы прикидываетесь или реально не догоняете то, что вам тут уже написали несколько раз?
Пишу в сотый раз для особо одарённых танкисток:
СИМКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПО ПРИЧИНЕ СОБСТВЕННОЙ ЛЕНИ ХАПАЕТЕ БЕЗ ДОКОВ - ОФОРМЛЯЮТСЯ НА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!
Со всеми возможными вытекающими отсюда последствиями.
ЗЫ: Вот предыдущая тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2267890) автора, если кому интересно. :).
вы просто прелесть:flower:
:0016:
Вика@мама
03.02.2011, 21:36
все симкарты на кого-то оформлены
ТЕЛЕ2 практикует продажу без предъявления паспорта
но эти симкарты просто оформляют на паспорта агентов по продажам
чтобы восстановить симкарту с прежним номером и даже вернуть все деньги со счета утерянной симкарты не нужен паспорт
достаточно предоставить номер PUK кода
вы его не сохранили
на кого оформлена симкарта вам никто не скажет
вывод: вам не восстановить эту симкарту
совет: всегда сохраняйте PUK код от симкарты любого оператора
Скажите, а если у меня такая же история с симкой, но сохранилась пластиковая карточка с PUK кодом я могу переоформить номер на свой паспорт???
ХрЮшА2010
03.02.2011, 21:38
А до Теле-2 вам не дойти что-ли?
Только в теле2, раньше можно было восстановить сим-карту оформленную не известно на кого, а также переоформить ее на свое имя. Для этого необходимо приехать в главный офис по обслуживанию физ. лиц ст.м Чернышевская. Возможно сейчас ситуация изменилась.
Скорей всего ваша симка зарегистрирована на какого-нибудь Джамшута, ни один продавец, не будет оформлять сим-карты на себя или на родственников. Все такие сим-карты оформляются на других абонентов, т.к. в день на одного человека не может быть оформлено более 3-х сим-карт. Обычно это лица не русской национальности.
Вика@мама
04.02.2011, 00:34
А до Теле-2 вам не дойти что-ли?
Как пишут ниже, мне сказали приехать именно в главный офис, на м. Чернышевского, еще не факт, что сделают, а мне с ребенком тащится с просвета не оч. хочется!!!
Вика@мама
04.02.2011, 00:36
Только в теле2, раньше можно было восстановить сим-карту оформленную не известно на кого, а также переоформить ее на свое имя. Для этого необходимо приехать в главный офис по обслуживанию физ. лиц ст.м Чернышевская. Возможно сейчас ситуация изменилась.
Скорей всего ваша симка зарегистрирована на какого-нибудь Джамшута, ни один продавец, не будет оформлять сим-карты на себя или на родственников. Все такие сим-карты оформляются на других абонентов, т.к. в день на одного человека не может быть оформлено более 3-х сим-карт. Обычно это лица не русской национальности.
Так мне все равно на кого она сейчас оформлена, пусть на меня переоформят:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.