|
|
20.01.2010, 21:05
|
|
Элита
|
Ищу работников ТЕЛЕ2. Нужно помочь восстановить симку...
У меня вчера украли телефон. Написали заявление в милицию, завели дело. В милиции просят восстановить симку, которая находилась в телефоне и сделать распечатку звонков за этот день. А также мне самой очень хочется восстановить этот номер...
К сожалению, когда я подключалась, то этот номер продали просто так, не присвоили его к паспорту. Карточку с пак кодом я потеряла. У кого-нибудь есть знакомые в теле2 или может кто-нибудь сам там работает? Помогите пожалуйста восстановить симку  
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2010, 21:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Semicvetik
К сожалению, когда я подключалась, то этот номер продали просто так, не присвоили его к паспорту.
|
Это невозможно. - Сим-карта не может быть "не присвоена к паспорту".
Ваш бывший телефонный номер оформлен или на продавца, который вам его продавал, или на кого-нибудь ещё.
Сделать дубликат сим-карты возможно только предъявив паспорт, тем самым подтвердив, что номер действительно принадлежит вам.
Цитировать ·
|
21.01.2010, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ®
Это невозможно. - Сим-карта не может быть "не присвоена к паспорту".
Ваш бывший телефонный номер оформлен или на продавца, который вам его продавал, или на кого-нибудь ещё.
Сделать дубликат сим-карты возможно только предъявив паспорт, тем самым подтвердив, что номер действительно принадлежит вам.
|
Теле 2 часто продают без паспорта, особенно на стойках в метро. По телефону Теле2 говорят, что если хотим присвоить к паспорту, то нужно подьехать в офис. Мы этого не делали.
П.С Вчера точно также без паспорта купила пакет би-лайн в Евросети.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 00:41
|
|
Мега-элита
|
а у знакомых разве нет вашего номера тел?
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Semicvetik
Теле 2 часто продают без паспорта, особенно на стойках в метро. По телефону Теле2 говорят, что если хотим присвоить к паспорту, то нужно подьехать в офис. Мы этого не делали.
П.С Вчера точно также без паспорта купила пакет би-лайн в Евросети.
|

ЗЫ: Этот топик похож на ваш вчерашний.
Мне правда исренне жаль ваш украденный телефон и вас.
Но вы пишите нереальные вещи. Любая сим-ка не может быть продана без паспорта. Т.е. вы либо обманываете изначально, либо обманули вас, оформив вашу сим-ку на кого-то левого.
Цитировать ·
|
21.01.2010, 00:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:

Но вы пишите нереальные вещи. Любая сим-ка не может быть продана без паспорта. Т.е. вы либо обманываете изначально, либо обманули вас, оформив вашу сим-ку на кого-то левого.
|
Ну а как же симки, которые на улице продают?
У нас не знаю, но вот в хохляндии в крыму покупали ихнюю симку прям на улице - ес-сно безо всяких паспортов.
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:

|
вы бы не утверждали так голословно то. на сенной подошла к продавцу .не хочу на паспорт покупать.. продавец о кей. только при потере симку не восстановите и все 3 симки без паспортные валяються.в аэропорту тагже покупала не вскрытый пакет БЕЗ ПАСПОРТА
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
вы бы не утверждали так голословно то. на сенной подошла к продавцу .не хочу на паспорт покупать.. продавец о кей. только при потере симку не восстановите и все 3 симки без паспортные валяються.в аэропорту тагже покупала не вскрытый пакет БЕЗ ПАСПОРТА
|
то, что вы его купили без паспорта, означает, что он оформлен на чужой паспорт
ps^ никогда не видели темок "караул, на меня, оказывается, 100 номеров мтс/еле2/билайна оформлено, а по правде у мну только один, а они теперь денег хочуть!!!" Вот отсюда ноги и растут.
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:16
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
У нас не знаю, но вот в хохляндии в крыму покупали ихнюю симку прям на улице - ес-сно безо всяких паспортов.
|
В других странах и законы другие. У нас по закону нельзя "анонимные" сим-карты.
|
|
Цитировать ·
|
21.01.2010, 01:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
В других странах и законы другие. У нас по закону нельзя "анонимные" сим-карты.
|
Ясненько-понятненько (с)
|
Цитировать ·
|