Просмотр полной версии : Краска для волос, закрашивающая осветление
Пожалуйста, подскажите...Вопрос про краску ( обычную, в магазине)
У меня отросшие волосы на полголовы, свои, светло-русые, с пепелинкой, дальше -осветленные остатки(((((( Ну что с ними делать, итак уж полгода не красила, всё не срежешь.Больше осветлять не хочу.
Принято решение покраситься в светло-русый цвет, или просто русый.
Крашу волосы редко, ни-че-го не знаю.Хочу краску без аммиака-без осветлителя. Но подумала, что наверное не все краски/оттенки покрасят осветленную часть головы...
Кто делал, кто видел, кто знает подскажите, что делать?:flower:
Ice Rock
21.01.2010, 15:55
Пожалуйста, подскажите...Вопрос про раску ( обычную, в магазине)
У меня отросшие волосы на полголовы, свои, светло-русые, с пепелинкой, дальше -осветленные остатки(((((( Ну что с ними делать, итак уж полгода не красила, всё не срежешь.Больше осветлять не хочу.
Принято решение покраситься в светло-русый цвет, или просто русый.
Крашу волосы редко, ни-че-го не знаю.Хочу краску без аммиака-без осветлителя. Но подумала, что наверное не все краски/оттенки покрасят осветленную часть головы...
Кто делал, кто видел, кто знает подскажите, что делать?:flower:
Идти к проверенному мастеру,чтобы покрасил так как надо,чтобы потом небыло плакательного топика на ЛВ, про то, как цвет получился совсем не тот.
Проверено на себе.
Спасибо, про мастера дельный совет...
Никаких проверенных мастеров у меня нет, осветление все время делала сама, ни разу не испортила)))))
раньше мелирование делала , в разных местах, просто где удобно...
Это будет проблематично, сама тоже пробовала, потом бегом к парикмахеру!
Absolute
21.01.2010, 17:23
Можно покраситься в свой русый цвет и разбавить мелированием, так разница будет меньше заметна.
Можно покраситься в свой русый цвет и разбавить мелированием, так разница будет меньше заметна.
То есть, как ни красься в русый, осветленная часть будет сильно выделяться? Придется мелировать?
То есть, как ни красься в русый, осветленная часть будет сильно выделяться? Придется мелировать?
Я покупала краску, когда белые волосы закрашивала, светло-русый пепельный, и свои волосы получились цвета орехового какого-то, а осветленные, голубо-серыми, но это от пепла, на след день купила темно-русый, уж он то думаю мне все закрасит, получилась с болотным отливом!
Вам бы с парикмахером все-таки посоветоваться!
Жена Бонда
21.01.2010, 19:45
Я периодически даю волосам отдохнуть и когда корни уже неприлично отростают:
1. Иду в салон и крашусь в свой натур. цвет
2. Потом постепенно состригаю осветленную часть, т.е. иногда коротко стригусь.
Спасибо)))
Наверное все-таки без парикмахера не обойтись.Хотя , что, у них какие-то волшебные краски что ли?
Пошла думать....
Ice Rock
21.01.2010, 20:06
Спасибо)))
Наверное все-таки без парикмахера не обойтись.Хотя , что, у них какие-то волшебные краски что ли?
Пошла думать....
у них не краски волшебные, а умение смешивать краску с нужным оксидом, для получения именно того результата,который вы хотите.
А я против краски на осветленные волосы.
Вам лучше протонироваться (на маленьком оксиде)
Я тонировалась Веллой колор тач на 1,9 (оксид)
Потом уже и самой можно. Он смывается через месяц-полтора
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.