PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врачей которым вы доверяете в Детском Евромеде

RybEka
21.01.2010, 18:41
Уважаемые мамочки и папочки :008: Представилась возможность по блату сделать страховку на ребенка (1,6 месяцев) за нормальные деньги, но в программу в плане близости попадает наверное только Детский Евромед (Энгельса), до этого лечились в сандинавии.... посоветуйте Ваших докторов и специалистов:091::091::091:, стоит ли заморачиваться??????
С уважением, :flower:

Жук
21.01.2010, 21:03
Мы пользуемся услугами Евромеда уже полгода. Очень довольны. Невролог Белова. Массажистка очень хорошая, фамилии не знаю, ортопед. Нам нравится. Ребенку 1,4.

veleri
21.01.2010, 23:03
Нам очень нравится педиатр Макаршина Мария Аркадьевна.Ребенку 1г10месяцев

Shapoklyak
25.02.2010, 17:19
Мы пользуемся услугами Евромеда уже полгода. Очень довольны. Невролог Белова. Массажистка очень хорошая, фамилии не знаю, ортопед. Нам нравится. Ребенку 1,4.

А не могли бы про Белову поподробнее рассказать?

Cool
29.03.2010, 18:38
мы тоже к Беловой ходим. Выводы делать рано, но очень внимательная и дотошная.

Princess84
29.03.2010, 19:22
Мы наблюдаемся у Макаршиной Марии Аркадьевны, очень нравится, толковая тетечка, она принимает только в клинике, на дом не выезжает. У Беловой тоже с 3-х месяцев, очень внимательная, лишних лекарств без надобности не назначает, мы довольны, но у нас и проблем особых не было

Usvetik
17.04.2010, 16:50
мы хотим попасть к Беловой, вот только вопрос у нас связанный с речью... алалия... вообще кто-ниб. знает стоит ли к ней идти с этой проблемой?

Shapoklyak
17.04.2010, 22:18
Мы наконец вызвали Белову на дом. Нам очень понравилось, жалею, что не встретились с ней раньше.

Usvetik, вы можете позвонить ей и спросить у неё лично. Она, как мне показалось, очень адекватная, и если она этим не занимается, она сама Вам скажет.

Usvetik
17.04.2010, 23:45
Мы наконец вызвали Белову на дом. Нам очень понравилось, жалею, что не встретились с ней раньше.

Usvetik, вы можете позвонить ей и спросить у неё лично. Она, как мне показалось, очень адекватная, и если она этим не занимается, она сама Вам скажет.

а у вас есть ее номер??? скиньте пожалуйста в личку.... мы у нее уже были (но у нас не было никаких проблем и сравнивать мне не с чем) вот и думаю пойти снова к ней...уже с полным внутренним обследованием за ее назначениями...

tacyk
18.04.2010, 00:56
С 4-х месяцев наблюдаемся в Евромеде. Сейчас ребенку почти 2.4. Очень любим невролога Белову - адекватная, внимательная, отвечает на все вопросы, умеет слушать, лишнего не назначает. Еще любим ортопеда Рябых. Тоже очень внимательный, помнит детей и терпеливо отвечает на все-все вопросы родителей. Очень хорошие педиатры там - Мамина и Макаршина. Еще приятно, что больных детей принимают в отдельном боксе с отдельным входом с улицы (мы так несколько раз приезжали).