Просмотр полной версии : ЦИРК "Тайна слонов - великанов" - идем?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Arthur's MoM
22.02.2010, 14:00
Согласна полностью. Мне тоже прошлое больше понравилось. Если бы не слоны и мишки, то вообще бы пожалела, что пошли. Непонятен совершенно сценарий.
Сценарий непонятен не только для деток :)), но и для взрослых, если не прочитать программку
В целом, нам понравилось ( мишки, номер со стульями, лазер :)),костюмы
,гутаперчивый клоун и , конечно,слоны). Не понравилось - немного агрессивные и непонятные детям танцевально-акробатические номера на фоне очень громкой музыке и духота в зале. Было очень жарко , ребенок был реально мокрый. Жалею,что не переодела полукомбинезон.
tatusia68
22.02.2010, 15:07
А мы завтра идем.Жаль,что раньше не прочитала.Тоже лет 10 не была.
marknatalia
22.02.2010, 16:20
где лучше сидеть с 4 летним ребенком? на него тоже билет надо с местом?
Alenchic'
22.02.2010, 16:25
где лучше сидеть с 4 летним ребенком? на него тоже билет надо с местом?
мы сидели на одном месте с ребенком (4,5) на 6 ряду, все видно было хорошо...
девочки,а до какого числа это представление будет идти?
до мая вроде как...
Мы сегодня были, понравилось все, все пишут, что непонятно - да немного непонятное представление, но вы-же в цирк пришли, а не в театр, громкая музыка была только, когда выступали слоны, а так не громче, чем на остальных цирковых программах, выступление супер, сидели в 5ряду, ребенка держали на руках (4,7), никаких неудобств не почувствовали, а деньги целы:)
Мы сегодня были. Возможно,предыдущая программа действительно немного сильнее,но там одни лауреаты и заявлены были.Что касается громкой музыки и сценария-по-моему теперь без этого никуда...
Нам ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Хорошее представление,акробаты великолепные,клоуны-супер!(на мой взгляд),пантерка,леопардик тоже хороши,мишки-вне всяких похвал,про слоников и говорить нечего!
Девочки, а на 11 ряду видно? за 800 лучше 11 ряд ближе к центру или 5 ряд, но ближе к выходу артистов?
например, на НГ на выходом была ёлка, так кто сидел ближе к выходу артистов, то им не видно было :( , артисты тоже не сильно "крутятся" и "вращаются", работа в основном на центр арены :(
,клоуны-супер!(на мой взгляд),!
А мы на клоунах как-раз больше всего и скучали, совершенно не понравились ...
Subbotina
22.02.2010, 23:25
Мы сегодня были. Возможно,предыдущая программа действительно немного сильнее,но там одни лауреаты и заявлены были.Что касается громкой музыки и сценария-по-моему теперь без этого никуда...
Нам ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Хорошее представление,акробаты великолепные,клоуны-супер!(на мой взгляд),пантерка,леопардик тоже хороши,мишки-вне всяких похвал,про слоников и говорить нечего!
а в антракте на лошадях катают?????:008:
ИХМО,всегда лучше видно напротив выхода артистов.
14 числа не катали.
Но там и пони в программе не быол.А лошади,занятые в представлении,думаю,не предназначены для катания детей.
А за кулисами места для "простых" лошадей нет,тк 4 слона все-таки многовато места занимают
moskitik
22.02.2010, 23:37
вот именно на этом представлении как мне показалось лучше сидеть поближе- нам на 12-м было не очень хорошо видно, хотя на прошлом представлении как раз было лучше смотреть с дальних рядов- так как было много воздушных гимнастов. Но тут уж дело вкуса конечно:)
Subbotina
22.02.2010, 23:45
14 числа не катали.
Но там и пони в программе не быол.А лошади,занятые в представлении,думаю,не предназначены для катания детей.
А за кулисами места для "простых" лошадей нет,тк 4 слона все-таки многовато места занимают
спасибо, если не катают - хорошо, хоть небольшая экономия:065:
щас спою
22.02.2010, 23:49
мы сидели на 10 - прекрасно видно.
на лошадях не катают.
сценарий вообще не поняла, но в целом представление понравилось.
Arthur's MoM
23.02.2010, 00:18
Мы сегодня были, понравилось все, все пишут, что непонятно - да немного непонятное представление, но вы-же в цирк пришли, а не в театр
:)) они, наверное, не думали,что это будет "непонятное" представление,когда его ставили
Ладно, бы просто набор номеров был,а тут ... Шекспир!!!
В этом плане понравилось "День рождения клоуна" - простой , понятный, душевный сюжет для деток.
Люди, кто ходил: посмотрите, пожалуйста в программке, как называется номер со стульями и фамилю артиста, если не сложно!
а в антракте на лошадях катают?????:008:
Не знаю,мы наверху были:)). Вот парачка фоток
http://s001.radikal.ru/i193/1002/8b/535350aa7a9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/7d/266548974ea8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1002/fc/e7c7abf14cd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Не знаю,мы наверху были:)). Вот парачка фоток
вы с какого ряда? сколько билеты стоили? какие места были?
Мне вот интересно, сколько стоят билеты на 10 ряд?
там трибуна разбита на сектора, так что цены на билеты в одном ряду могут отличаться
вы с какого ряда? сколько билеты стоили? какие места были?
Мне вот интересно, сколько стоят билеты на 10 ряд?
Мы на сааамом последнем ряду:)). Да,цены по секторам.10 ряд,наверное 1000.У нас по 500 руб были
Я просто выбираю между 5 рядом места 71-73 за 800 руб или 11 ряд 115-117 места
что лучше? хорошо ли видно с 5 ряда сбоку? понятно, что лучше смотреть, как артисты выходят :) , но там высоко...и бортик
http://s44.radikal.ru/i105/1002/43/92759d09da0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/43/92759d09da0d.jpg.html)
что лучше? хорошо ли видно с 5 ряда сбоку? понятно, что лучше смотреть, как артисты выходят :) , но там высоко...и бортик
http://s44.radikal.ru/i105/1002/43/92759d09da0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1002/43/92759d09da0d.jpg.html)
Моим пупсам низко не нравится,поэтому мне кажется,11 ряд-не очень высоко.А вот про бортик не помню,он загораживает разве?
вот приблизительно...
http://s004.radikal.ru/i206/1002/10/679d62cac366t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/10/679d62cac366.jpg.html)
сфоткано со стороны бортиков...с левой стороны
мы взяли на 6ое марта, на 15 часов
Мэри вПоппинс
23.02.2010, 17:54
мне имхо 11 ряд не нравится , нужно на бортике висеть , чтобы арену видеть...
а 5 ряд 71-73 места с правой сторны хорошие , все видно и артисты выходят на эту сторону
мне имхо 11 ряд не нравится , нужно на бортике висеть , чтобы арену видеть...
а 5 ряд 71-73 места с правой сторны хорошие , все видно и артисты выходят на эту сторону
я просто за 5 ряд ещё сомневаюсь, что 73 место крайнее, видно ли за сооружением выхода? хотя к нему склоняюсь...
билеты не 3 копейки...так хочется всё увидеть :))
Мэри вПоппинс
23.02.2010, 18:15
я просто за 5 ряд ещё сомневаюсь, что 71 место крайнее, видно ли за сооружением выхода? хотя к нему склоняюсь...
билеты не 3 копейки...так хочется всё увидеть :))
не поняла .... какое сооружение ?!:016:
не поняла .... какое сооружение ?!:016:
за боковинками выхода :008:
я переживаю за обзор...
Мэри вПоппинс
23.02.2010, 18:45
за боковинками выхода :008:
я переживаю за обзор...
артисты обычно на арене выступают , у выхода не задерживаются :))
не переживайте , берите 5 :flower:
артисты обычно на арене выступают , у выхода не задерживаются :))
не переживайте , берите 5 :flower:
:)) артисты да, собачки двигаются быстро, а вот по.ы слонов будут близко
Мэри вПоппинс
23.02.2010, 18:55
:)) артисты да, собачки двигаются быстро, а вот по.ы слонов будут близко
будет будет и для слонов.... они вооще большие их и с 18 ряда видно хорошо
Olbelowa
23.02.2010, 19:26
Были на открытии 12 фев, ребенку 3.5 было тяжеловато, но интересно.Много танцев, музыки, очень красивые костюмы. У нас был 17 ряд места 14 и 13, прямо перед выходом артистов, я думала будет высоко, а нет. Но на 1 ряд я бы точно не села.
tushkanchik
23.02.2010, 19:47
Мы были сегодня на 13ч. Нам всем ОЧЕНЬ понравилось. Дочка 3,5 года высидела все представление открыв рот. Периодически приплясывая под музыку. :) Слоны - супер!!! И вообще мне все представление понравилось. Не знаю что там говорят про громкую музыку, по мне в самый раз (или мы просто удачно сидели). Но музыка не оглушает! Мы сидели на 4-м ряду места 13,14 - видно все прекрасно, это почти напротив выхода артистов. На 1 и 2 ряд я бы точно не села, т к водой клоун обрызгивал там всех не хило. Но вот и дальше бы тоже не хотела сидеть, мне кажется уже не то. Самое оптимальное ряд 4-6.
из минусов - толпы народа (на выходе еле вышли, ужасная толкотня, думала задавят). И по мне душновато было. Хорошо что дочке взяла переодеться. П/комбез сняли, одели юбку.
Девочки, а 7-й ряд уже высоко? В цирке ни разу не была... у меня астма, в детстве помню выносили меня с лошадок на ручках.... вот сейчас рискну первый раз с тех пор.
Выбираем между 2-м и 7-м , второй не хочу, т.к. близко очень, а если брать 4,5,6. то уже надо на более поздние даты брать....
tushkanchik
23.02.2010, 20:19
7-й думаю тоже нормально.
Tanyushik
23.02.2010, 20:46
Здравствуйте! Мы уже сходили 20-го! Нам очень понравилось! Дочке 3 г 2 мес. Каждый день пересказывает всем, что там было. У нас был 9 ряд,левая сторона, место 46. Нам было всё хорошо видно и удобно. Когда были младше, старалась брать места у прохода, а в этот раз сидели прямо в середине ряда. стоил 800 р
KoshkaNatashka
23.02.2010, 20:59
Подскажите, а билеты в цирк в театральных кассах без наценки продают?
Мы покупали 19 февраля без наценки.
Blue Lady
23.02.2010, 22:10
Мы были сегодня в на 13-ти часовом представлении, впечатление отличное.Слоны - красавцы, такие огромные, но грациозные, ловкие и умные животные. Стоило просидеть всё представление ради слонов. Что не понравилось:
Хотя сыну уже 4 года, но все равно для него музыка была громковата и было очень душно и жарко, прямо пот тек по спинке у малыша и поэтому совет тем кто еще только собирается посетить цирк, то одевайте деток полегче и валенки лучше снимать, а то у нас весь ряд детей сидел с разутыми ногами. Мы были со сменкой и поэтому было классно. Ряд у нас был 13-ый с правой стороны и все было прекрасно видно, цена билета 800 рублей.
KoshkaNatashka
23.02.2010, 22:17
Спасибо!
Наценка 10%. Билет 1200+120 руб. комиссия, Сидели в ложе 4 ый ряд. Очень здорово. Слоны так близко.Нам с мужем похоже понравилось больше, чем ребёнку. Слоники изящные, совершенно забываешь, что весят они 3 тонны - такая грация, только в балетные пачки наряжать :). Мы ими просто очарованы!
Девушки, может мы говорим про разные представления?:008:
Были сегодня - худшей программы за последние 2 года не видели :(
Первое отделение - просто атас, только 2 номера интересные - батут и медведи :love:.
Все остальное - сплошной балет :005:(недаром режиссер Духова) и клоуны (ИМХО - совершено не понравились, глупо, пошло и затянуто:(). Кошки выходили на 2 минуты, практически ничего не показали, собаки вообще затерялись среди этого "карнавала" - походили между танцорами и все.
Слоны, конечно - восторг:080:. Но они были на арене минут 15-20 в общей сумме, все остальное время - тоска смертная не только для ребенка, но и для нас. :(
Про сценарий - большего бреда я не встречала, полная чушь :005:, лучше бы его вообще не было.
+1 Я полностью с вами согласна!!!Были сегодня,такого бреда я еще не видела,понравились только слоны.
Быстрюля
23.02.2010, 23:18
Мы тоже сегодня были в цирке на 13-00. Это просто ужас. Из всего понравились только мишки и слоны. Можно было просто на второе отделение идти. Очень разочарована, ребёнок ели выдержал.
Kristine
23.02.2010, 23:24
Мне тоже не понравилось,только второе отделение интересное из-за слонов.
KoshkaNatashka
23.02.2010, 23:41
Наценка 10%. Билет 1200+120 руб. комиссия, Сидели в ложе 4 ый ряд. Очень здорово. Слоны так близко.Нам с мужем похоже понравилось больше, чем ребёнку. Слоники изящные, совершенно забываешь, что весят они 3 тонны - такая грация, только в балетные пачки наряжать :). Мы ими просто очарованы!
Хм, странные расхождения...
Может, еще кто-нибудь выскажется?
Да-шутка
23.02.2010, 23:46
Мы сегодня ходили на 17-00.
Слоны - классные,нет слов:flower:
Еще мишки понравились.
Все остальное - ерунда. Сюжет непонятный даже взрослым,дебильные (по другому не назовешь) клоуны с шутками на уровне "снять штаны и поржать". Воздушные гимнасты - красиво,но затянуто.
Но ради слоников стоит идти!:support:
Правда,дети так устают за 2 часа,что когда выходят наконец слоны,уже отвлекаются,ноют и не очень-то смотрят....:005:
Покупала в театральной кассе 19 февраля. С билета взяли 10%.
Покупала в театральной кассе 19 февраля. С билета взяли 10%.
Да, мне в кассе цирка сказали, что везде в театральных кассах наценка на билет 10 %, а у них процент не взымается.
Мы сегодня ходили на 17-00.
дебильные (по другому не назовешь) клоуны с шутками на уровне "снять штаны и поржать".
Совершенно согласна, клоун раздражали больше всего, тупой совершенно "юмор" - снять штаны, сожрать лимон, плеснуть водичкой... :005: и их время пребывания на арене просто убивало :010:
Огорчило поведение некоторых родаков. Народ, ну какой пример подаем мы детям, уматывая по ногам зрителей ДО начала парада-алле? Поблагодарить артистов займет минуту, имейте воспитание, лучше потом подождать, мы задержались на пять минут и оделись без очереди и толкучки. Нам еще удалось и с клоунами поговорить, и "лепесток розы" из шелка, что принц бросал под ноги слонам на память получить (вообще-то их сметают и используют многократно). Артисты старались очень, устроили праздник вашим детям, имейте уважение и элементарное воспитание. А то один папаша чуть не волоком тянул дочу за собой, та ревет громче оркестра, хочет до конца посмотреть, а он как бык прет, ему администраторы, видно, пытались объяснить, что так некрасиво, но он только лысиной да цепкой золотой на шее сверкнул. Таких было немного, но с десяток набралось, неприятный моментик.
Сегодня одними из таки родаков были - мы:001::005: Правда, сидели мы на крайнем у прохода месте.
Это превый раз в моей жизни, когдая ушла раньше времени, при этом и я сама всегда осуждаю таких зрителей:005:
Самой противно:005:, но сегодня дождались еле-еле момента окончания представления со слонами и пулей вылетили из этого дурдома:001: Такие чудесные слоны:flower:, прекрасные костюмы:flower:, хороший свет:flower: - но МУЗЫКА - это что-то:073: - такиких динамиков я никогда еще не слышала. Ребенок, мой, 5 -ти лет, все время затыкал уши - и на самом интересном номере со слонами:love: музыка орала громче всего:005:
Жалко, что нельзя оставить отзыв на сайте самого цирка:065:
наверное сидели не удачно, меня обычно музыка в цирке не раздражает
наверное сидели не удачно, меня обычно музыка в цирке не раздражает
Если это вопрос ко мне - то не знаю, куда мы сели:009:. Билеты стоили 1000 рублей. В кассе цирка сказали, что места хорошие, и, правда, видно было все замечательно, но, зато, и слышно тоже хорошо было:073:
До 400 руб.за билет комиссия не взымается в театр. кассе, всё, что дороже + 10%.
Если это вопрос ко мне - то не знаю, куда мы сели:009:. Билеты стоили 1000 рублей. В кассе цирка сказали, что места хорошие, и, правда, видно было все замечательно, но, зато, и слышно тоже хорошо было:073:
. Не знаю что там говорят про громкую музыку, по мне в самый раз (или мы просто удачно сидели). Но музыка не оглушает! Мы сидели на 4-м ряду места 13,14 - видно все прекрасно, это почти напротив выхода артистов. На 1 и 2 ряд я бы точно не села, т к водой клоун обрызгивал там всех не хило. Но вот и дальше бы тоже не хотела сидеть, мне кажется уже не то. .
сколько людей и у всех уши разные:))
И МЫ ТОЖЕ БЫЛИ В ЦИРКЕ СЫНУ ПОНРА, И ЭТО ГЛАВНОЕ :) У ДЕТЯ ВОСТОРГ ПОЛНЫЙ (В СПБ ЦИРКЕ ОН В ПЕРВЫЙ РАЗ, ДО ЭТОГО БЫЛИ В ЦИРКЕ ДВАЖДЫ, В ПОСЕЛКЕ. ГДЕ ОТДЫХАЛИ ЛЕТОМ) СОГЛАСНА, ОДИН КЛОУНСКИЙ ДУЭТ ПРИМИТИВЕН... СЛОНЫ И МИШКИ - УМНИЦЫ :) СЫНУ ЕЩЕ ПОНРАВИЛИСЬ САМИ КОСТЮМЫ (ЯРКИЕ) И ВООБЩЕ ТО, ЧТО МОЖНЕО НАЗВАТЬ ПЕРФОРМАНСОМ. МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - НАРОДУ НУ ПРОСТО ТОЛПА, А МОЙ РЕБЕНОК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, ЗА РУКУ НЕ ХОДИТ, Я ВСЕ ХВАТАЛА ЕГО, Т.К. ВСЕ ПРУТ, КАК ТАНКИ, И РЕБЕНОК В ТОЛПЕ ТЕРЯЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО... И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГОКАШЛЯЮЩИХ... РОДИТЕЛЕЙ...ВОТ ЗА ЭТО УБИТЬ ХОЧЕТСЯ - БЛИН, НУ ЕСЛИ КАШЛЯЕРТ БАБУШКА, ТО ПОЧЕМУ В ЦИРК С РЕБЕНКОМ НЕ МОЖЕТ ПОЙТИ МАМА??? ИЛИ - НА ВСЕ ЧИХАТЬ (В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА?) ЗАСЫПАЯ, МОЙ ТРЕХЛЕТКА НЯТЯГИВАЛ СЕТКУ ДЛЯ ГИМНАСТОВ, ЧТОБЫ ОНИ УПАЛИ НЕБОЛЬНО :)
Subbotina
24.02.2010, 01:55
Да, мне в кассе цирка сказали, что везде в театральных кассах наценка на билет 10 %, а у них процент не взымается.
До 400 руб.за билет комиссия не взымается в театр. кассе, всё, что дороже + 10%.
+1, совершенно верно
в самих театрах, цирках % не берут
tushkanchik
24.02.2010, 10:29
сколько людей и у всех уши разные:))
И не говорите! Может, я глухая?!! :)):)):))
А вообще если серьезно, на разных местах аккустика разная! На наших местах музыка не орала. Да, было громко, но это не мешало смотреть! А вообще на самом деле я достаточно часто бываю на рокконцертах, так что может и правда для меня это негромко, а кого-то раздражало.
Да-шутка
24.02.2010, 12:01
Мы сидели на 10 ряду,места 2-7. Не могу сказать,что прям музыка орала. Ну,громко,конечно,но не ужас-ужас:))
Может,действительно,дело в акустике,в разных местах зала слышно по-разному.... Или и правда уши разные:))
Девочки,а на какие места лучше брать бмлеты с ребёнком 2,9??:016:Мне кажется с третьего по пятый..................но я в цирке была очень и очень давно!Как думаете?
tushkanchik
24.02.2010, 12:16
Третий может вода долететь, когда брызгают. Берите на 4-5 и близко к проходу, если что вдруг встать-выйти.
KoshkaNatashka
24.02.2010, 12:19
Не совсем так, комиссия не взимается еще и за спектакли постоянного репертуара театров, подчиненных городу (независимо от цены).
Цирк, видимо, туда не входит, или это не считается постоянным репертуаром.
Третий может вода долететь, когда брызгают. Берите на 4-5 и близко к проходу, если что вдруг встать-выйти.Спасибо!:flower::flower::flower:
buzhinka
24.02.2010, 14:10
Мы сидели на 3 ряду напротив выхода артистов - видно прекрасно, вода не долетала.
buzhinka
24.02.2010, 14:15
Внесу свои 5 копеек о вчерашнем предаставлении.
Совершенно точно, что на первом отделении можно спать смело, только мишки в конце понравились, да и то их было очень мало.
Клоуны - ну, такой отстой, что муж даже им высказал, он выходил курить и встретил у входа в зал. Я сама удивилась, но муж сказал, что не удержался и выразил клоуну в полосатой футболке свое ФИИИИИ!
Смотреть можно только второе отделение, в котором были бесподобные слоны и акробаты.
щас спою
24.02.2010, 14:51
сидели в 10 ряду, музыка вроде нормально была, но я заранее была готова к громкости
Mama_Deniski
24.02.2010, 15:05
Внесу свои 5 копеек о вчерашнем предаставлении.
Совершенно точно, что на первом отделении можно спать смело, только мишки в конце понравились, да и то их было очень мало.
Клоуны - ну, такой отстой, что муж даже им высказал, он выходил курить и встретил у входа в зал. Я сама удивилась, но муж сказал, что не удержался и выразил клоуну в полосатой футболке свое ФИИИИИ!
Что же там такое было с клоунами. У меня вчера муж был, сказал нормально.
tushkanchik
24.02.2010, 15:24
Я тоже честно говоря не понимаю, что уж было такого, чтобы высказывать Фи!
Ну да - особо смешно не было, но прямо что ужас-ужас я бы не сказала...
Были на представлении в понедельник, в 19 часов.
Как многими сказано раньше, представление - отвратительное, мы с мужем уже на пятой минуте потеряли нить сюжета (хотя программку купили и либретто изучили), ребенок вообще изнылся - мамочка, пойдем домой.
Впечатлили только мишки, и, конечно, слоны. НО даже чудесное второе отделение со слонами было испорчено ну-очень-громкой музыкой, доча все время затыкала уши. Сидели во втором ряду, практически в центре. Кстати, когда клоуны водой поливали - нас не раздражало, ребенку даже понравилось.
Вообще клоуны - отдельная песня, пошлая и печальная.
ПС Ходили до этого с дочкой на "день рождения клоуна", там ее было не оторвать от сцены, да и мне было многое очень интересно и смешно.
рассветзакат
24.02.2010, 15:40
Смотреть можно только второе отделение, в котором были бесподобные слоны и акробаты.
А моему наоборот этот клоун понравился, хохотал во весь голос:080: а вот во втором отделение выступление клоунов не зацепило как-то. Для ребенка, вроде бы немного взрослая постановка. Хотя на вкус и цвет...:)
Общее впечатление: как-то много сразу народа на манеже, не успеваешь на все трюки посмотреть. А так на 4+. :flower:
рассветзакат
24.02.2010, 15:47
Кстати по поводу громкости - все нормально, НО мы сидели на 13 ряду
Busy_lady
24.02.2010, 16:23
Мы сходили вчера...вообщем и целом не плохо,но:
- Клоуны периодически то радовали,, то раздражали - когда они шли и раздавали яблоки детям из корзины, мой спросил А когда нам дадут???...Дальше была длинная дискуссия на тему А почему им дали? и т.п.
- Понравились: лошади, мишки, слоны и прыгуны на батуте ( мы сами на батуте прыгаем:065: поэтому рвались на сцену). На слоне тоже желали прокатится, "как тот дядя", поэтому с трудом удерживали за лямки комбеза:))
Сюжет представления и его отображение явно прошли мимо нас - меленьким детям - это всё не понятно и не интересно, ИМХО.
Музыка меня не утомила, а вот ребёнок сказал, что устал, т.к. музыка очень громкая всё время:(:(:(.... Сидели на литерных местах в 7 ряду.
SAM19-78
24.02.2010, 17:11
Сходили мы на это "чудо представление"- мне не понравилось:(Я ожидала более интересней программы.
Дети сидели и скучали, очень долго ждали слонов.С девочками соглашусь очень громко была музыка, разного жанра - даже рок был :010:.
Клоуны- на 3+.
Животных мало, очень много танцев, даже как-то не подходящих для цирка .
Зато бесподобные слоны.Дети хоть в живую увидели их.
Будем ждать следующей программы!
Алиса Мон
24.02.2010, 17:33
Были на представлении в понедельник, в 19 часов.
Как многими сказано раньше, представление - отвратительное, мы с мужем уже на пятой минуте потеряли нить сюжета (хотя программку купили и либретто изучили), ребенок вообще изнылся - мамочка, пойдем домой.
Впечатлили только мишки, и, конечно, слоны. НО даже чудесное второе отделение со слонами было испорчено ну-очень-громкой музыкой, доча все время затыкала уши. Сидели во втором ряду, практически в центре. Кстати, когда клоуны водой поливали - нас не раздражало, ребенку даже понравилось.
Вообще клоуны - отдельная песня, пошлая и печальная.
ПС Ходили до этого с дочкой на "день рождения клоуна", там ее было не оторвать от сцены, да и мне было многое очень интересно и смешно.
100% согласна, только на не очень громко мы на 14 были.По сравнению со львами Чинизелли отстой
buzhinka
24.02.2010, 17:47
Я тоже честно говоря не понимаю, что уж было такого, чтобы высказывать Фи!
Ну да - особо смешно не было, но прямо что ужас-ужас я бы не сказала...
Просто чувство юмора у людей разное. Не понимаю, что смешного в том, что клоун 10 минут ест лимон и морщится?
Кому-то и Кривое Зеркало нравится :fifa:
Просто чувство юмора у людей разное. Не понимаю, что смешного в том, что клоун 10 минут ест лимон и морщится?
Кому-то и Кривое Зеркало нравится :fifa:
Согласна с тем что это не очень смешно, НО у меня обсолютно противоположное мнение о программе! Мне ОЧЕНЬ понравился цирк!Я правда не так часто хожу! Но были на представлении цирка Никулина в Новый Год, так вот мне вообще не понравилось....! А это представление мой 1,5 годовалый малыш и 7 летний ребенок смотрели во все глаза! Мелкая вообще визжала от восторга! А какие то нюансы в любой думаю программе найдутся! Очень динамичное шоу!
Муж тоже сказал что сколько в жизни был в цирке, ничего лучшего не видел! Зашла сюда и очень удивилась противополужному мнению! Хотя с нюансами в программе я согласна, но общее впечатление замечательное!
Очень динамичное шоу!
:010:Мы не знали куда от скуки податься, настолько все было затянуто и неинтересно :005:
Или это реклама? ;)
Жалко, что нельзя оставить отзыв на сайте самого цирка:065:
Можно оставить отзыв в самом цирке. слева и справа от центрального входа и выхода если смотреть от арены висят прозрачные ящички - там и бумага и ручка была.. Я написала. Мой отзыв был только положительный. Минус в программе был только в сюжете, непонятно было даже мне. Перефразируя общеизвестную фразу сюжет такой, что "без программки не разобраться" :065:
Subbotina
24.02.2010, 18:24
Не совсем так, комиссия не взимается еще и за спектакли постоянного репертуара театров, подчиненных городу (независимо от цены).
Цирк, видимо, туда не входит, или это не считается постоянным репертуаром.
а где об этом можно прочитать? ни разу в театр кассах не приобрели билет дороже 400 р без комиссии:(
buzhinka
24.02.2010, 18:27
Справедливости ради замечу, что дрессировщик слонов, он же Принц, был просто великолепен! Как писали ранее в топике, зажег зал по полной программе! Я не знаю, на кого я больше смотрела: на него или на слонов ;) :008: хоть и муж рядом сидел! :)
Мэри вПоппинс
24.02.2010, 18:31
имхо
кто пишет отрицательные отзывы , просто сравнивают эту программу с другими , но зачем сравнивать , везде есть + и -
кто пишет положительные , просто не видели предыдущих программ ( кроме новогодней наверное)
мне тоже не все понравилось
программу ДР Клоуна смотрела с большим интересом , но там слонов не было...
:010:Мы не знали куда от скуки податься, настолько все было затянуто и неинтересно :005:
Или это реклама? ;)
Я просто думаю что все сравнивают с тем куда ходили в предыдущие разы....Нам наверное не везло и для нас эта программа очень понравилось.... А рекламировать мне зачем? Я что работаю там? Я с дитем дома пока сижу и уж к цирку не имею никакого отношения!:)
Subbotina
24.02.2010, 18:32
Девочки, а я вот что хочу сказать: сколько людей, столько и мнений, очень редко представление или еще то-то нравится абсолютно всем, так же и здесь, и музыка, и клоуны все на любителя, самое главное, что впечатлений от похода в цирк хоть отбавляй (у моей дочки точно), они ходили вчера с папой, она пришла и все-все пересказала с таким восхищением, а слоны:) да, затянутая очень первая часть, но все равно на это представление стоит идти!!!!
просто хочу сказать не осуждайте очень сильно это представление, идите на него с другим настроем;)
имхо
кто пишет отрицательные отзывы , просто сравнивают эту программу с другими , но зачем сравнивать , везде есть + и -
кто пишет положительные , просто не видели предыдущих программ ( кроме новогодней наверное)
+1
Мы как раз не ходили на ДР Клоуна, а пошли на Цирк Никулина ....Так там кроме мишек вообще ничего интересного не было...ну и номер клоуна....А для меня все таки цирк это животные, клоуны, акробыты....
Мэри вПоппинс
24.02.2010, 18:36
интересно , а был топ про Созвездие Чиннезелли .... там были недовольные :016:
имхо
Ходили и на 2 предыдущие программы: ДР клоуна и созвездие... и эта понравилась, мы на каждую программу новую ходим, люди-же старались, выступали, а тут сходили, посмотрели и пишут негатив, добрее надо быть:)
Справедливости ради замечу, что дрессировщик слонов, он же Принц, был просто великолепен! Как писали ранее в топике, зажег зал по полной программе! Я не знаю, на кого я больше смотрела: на него или на слонов ;) :008: хоть и муж рядом сидел! :)
Да-да-да!!!! :support: :support: Дрессировщик слонов очень жизнерадостный и позитивный!
+1
Тоже очень понравилось, как "принц" зажигал, так хлопала, что ладони заболели :008: :support:. Слоны, конечно, классные и ухоженные такие!:))))
согласна
а ДР клоуна смотрели просто "на одном дыхании":)
Ходили и на 2 предыдущие программы: ДР клоуна и созвездие... и эта понравилась, мы на каждую программу новую ходим, люди-же старались, выступали, а тут сходили, посмотрели и пишут негатив, добрее надо быть:)
Добрее к чему? К явной халтуре? :008: ИМХО - цирк - НЕ кордебалет!:fifa:Мы вообще-то рассчитывали сходить в цирк, а не в мюзик-холл.
tushkanchik
24.02.2010, 23:57
Я понимаю, конечно, что сколько людей, столько мнений и кому-то понравилось что-то, а кому-то нет. Но халтурой уж никак не назовешь представление!
Леди Белка
25.02.2010, 00:02
Я понимаю, конечно, что сколько людей, столько мнений и кому-то понравилось что-то, а кому-то нет. Но халтурой уж никак не назовешь представление!
Согласна с вами!!!!
На всех не угодишь!
Мэри вПоппинс
25.02.2010, 00:07
Добрее к чему? К явной халтуре? :008: ИМХО - цирк - НЕ кордебалет!:fifa:Мы вообще-то рассчитывали сходить в цирк, а не в мюзик-холл.
вы видать не видели явной халтуры еще :))
Гайденыш
25.02.2010, 00:46
Это точно!!!! Цирк в Автово, вот где халтура чистой воды!!!!!!:)
вы в цирк и сходили;) в Мюзик-холле ведь слонов не показывают?!
и в чем халтура и у кого? у танцоров, которые почти 3 часа тацуют без отдыха? или у животных? или может быть у зрителей??? :073:
buzhinka
25.02.2010, 10:43
Я написала негативный отзыв про первок отделение, а про второе отделение, про слонов, акробата парня с 2 девушками, про мишок написала и пишу, что молодцы!!!!
А, вот клоунада, гимнасты, лошади - это как можно назвать, если не халтура????
Девочки! Где тот ЦИРК, который мы видели в детстве, который теперь даже по телевизору только изредка в старых программах увидишь?
Где гимнасты, которые под куполом цирка перебрасывали друг друга, ходили по канату под куполом?
Где акробаты на лошадях, которые прыгали туда сюда на лошадях на бешенной скорости?
Где фокусники, иллюзионисты???
Где ЦИРК с большой буквы????
Деньги за билеты мы платим не маленькие, я долго не решалась сходить на представление.
И что мы получаем за эти деньги? Я реально заплатила только за Слоников, они вне всяких сомнений.
Но мне обидно, что в наше время политика везде одна - СРУБИТЬ БЫСТРЕЕ БАБОК за любое шоу, люди все проглотят. А, если действительно человек является ценителем какого-либо исскуства? едь ЦИРК - это великое исскуство и мастерство, а мы так понижаем критерии, что должны радоваться тому, что показывают, только на основании того, что в Автово, например, еще хуже и "настоящей халтуры" мы не видели.
Я не согласна с этой позицией.
Так и в театре получается, мы должны радоваться уже тому, что актеры просто на сцену вышли? Так что ли?
tushkanchik
25.02.2010, 10:52
Про цену соглашусь! Дорого! Получается семьей сходить 3 тыс. рублей, если на нормальных местах сидеть. В мое детство по-моему это не было таким дорогим удовольствием, хотя может мне кажется.
О да......в 2003 году такая халтура была..
я думала после такого:001:вообще в цирк не пойду больше...ан нет :)
ДР Клоуна кстати мне тоже понравилось.Но вот сами клоуны тут лучше ИМХО были,особенно пара разнополая :)
ЯА, вот клоунада, гимнасты, лошади - это как можно назвать, если не халтура????
?
Вы не видели халтурных клоунов видимо....хорошие клоуны :)
А гимнасты и лошади-так упор в этой программе не на них,а на слонов делается.
Гимнасты вполне себе честно отработали(и девушки на тряпках,и во 2 отделении),лошадки тоже.
Katalina
25.02.2010, 11:44
соглашусь - сколько людей, столько мнений...
Цирк в Автово, вот где халтура чистой воды!!!!!!:)
были на новогоднем представлении в цирке в автово. ребенку очень понравилось!!!!!!!!! да, елочки по периметру зажглись не все, холодно было, программа не ахти какая. но, сын был в восторге. долго вспоминал представление и с нетерпением ждет нового похода в цирк. для меня его мнение - главное.
Гайденыш
25.02.2010, 12:24
были на новогоднем представлении в цирке в автово. ребенку очень понравилось!!!!!!!!! да, елочки по периметру зажглись не все, холодно было, программа не ахти какая. но, сын был в восторге. долго вспоминал представление и с нетерпением ждет нового похода в цирк. для меня его мнение - главное.
У детей вообще свое мнение. В Автово были 2 раза, там недорого, можно за 150 рублей на 1-ом ряду сидеть, только смотреть там нечего, одни дилетанты. Помню, там рекламировали программу с кучей зверей, заинтересовало, купили билеты, поехали на другой конец города. И разочаровались, вернее я разочаровалась, ребенку-то вообще все нравится, но я думаю, если бы поставила его перед выбором Цирк в Автово или аттракционы, не задумываясь выбрал бы аттракционы. Была заявлена лисица, поставили ящик, оттуда ВЫТАЩИЛИ ВОЛОКОМ лисицу за поводок, она бедненькая с сумасшедшими глазами быстро побежала по кругу, когда пробегала мимо нас, то видно было под хвостом нечищенную засохшую какашку, болтавшуюся из стороны в сторону. Простите меня, но называю вещи своими именами. Это только лисица, а там были еще и собачки и еще кто-то. Дрессуры никакой. С таким успехом можно в зоопарк сходить и всех посмотреть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.