Просмотр полной версии : ЦИРК "Тайна слонов - великанов" - идем?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Subbotina
22.01.2010, 03:54
"Цирковая программа "Тайна слонов - великанов" по мотивам комедии У.Шекспира "Сон в летнюю ночь" для взрослых и детей с 3-х лет.
Кроме четырех великолепных слонов в программе будут представлены:
- пантеры и леопарды "на свободе", то есть без клетки;
- бурые медведи, которые катаются на скейтбордах и ренских колесах, самокатах и мотоциклах и даже управляют автомобилем;
- дрессированные собаки - борзые,
и артисты других цирковых жанров.
В представлении принимают участие воздушные гимнасты и две клоунские группы...
Впервые на манеже Санкт-Петербургского цирка одновременно четыре индийских слона-великана, которые с легкостью и грациозностью исполняют не только сольные акробатические трюки, но строят различные пирамиды друг на друге."
с 12 февраля в цирке на Фонтане! Я уже ХОЧУУУУУУ! :080::080::080:
Никто еще билеты не покупал? До 5-ти лет бесплатно!:)
Ой ,спасибо, что написали.
Мы тоже хотим!!!
Я тоже думала - они все представление изменят или только львов на слонов поменяют... но похоже что программа будет действительно новая!!!
Значит - надо идти!
Как здорово, и мы пойдем!!! Спасибо.
И мы хотииим. пойдем обязательно, надеюсь потеплеет. а то сейчас вообще никуда не хочется вылезать:)
и мы! обязательно!!!!!!!!!!! :) ждемс :)
Да, я решила идти! Будет классно!
Anna-Lizka
22.01.2010, 14:12
Описание мне понравилось, только вот пантеры с леопардами на свободе напрягли...............и сильно
marichkin
22.01.2010, 14:28
Мы точно идём. Нежно люблю Цирк:love:
Гайденыш
22.01.2010, 14:36
Описание мне понравилось, только вот пантеры с леопардами на свободе напрягли...............и сильно
+1
Обычно берем билеты на первый ряд, но здесь подумаю!!!!
мы пойдем, отзывов только подождем и пойдем:))
solnzelek
22.01.2010, 15:03
мы тоже хотим пойти))) Билетов в первый ряд обычно не берем, поэтому не напрягают пантеры на свободе)))
Алиса Мон
22.01.2010, 15:29
нас уже много идет
Ух ты, кажется, нам пора в Цирк, а то ни разу еще не были
Обязательно пойдем, причем всей семьей!
moskitik
22.01.2010, 15:59
спасибо что сказали, я думала у них программа только раз в год меняется
Насколько мне помнится - они не совсем " на свободе", а на поводке,...но на первые ряды тоже рисковать не буду:001:
Летучая Лисица
22.01.2010, 16:26
Собираемся пойти
Anna-Lizka
22.01.2010, 17:23
мы тоже хотим пойти))) Билетов в первый ряд обычно не берем, поэтому не напрягают пантеры на свободе)))
Насколько мне помнится - они не совсем " на свободе", а на поводке,...но на первые ряды тоже рисковать не буду:001:
Если на поводке, то уже чуть-чуть спокойнее. Меня они напрягают и не на первом ряду-что такое леопард я видела живьём в природе и отношение к ним местных егерей, им рядность пофиг))) Сорри, что немного ОФФ ТОП))) А там ещё и мишки...И почему слоны-ВЕЛИКАНЫ, если они индийские))) Это я вслух думаю))) А по делу-подожду отзывов)))
Subbotina
22.01.2010, 17:50
только время "сонное" 13:00,15:00,17:00,19:00:005:
пойдем наверное на часовое:fifa:
Costa_del_Sol
22.01.2010, 18:00
Обязательно пойдем!
И мы хотим!!!!!! Где купить??? Где заказать??? Что то в нэте посмотрела ничего интересного не показал
Subbotina
22.01.2010, 20:40
И мы хотим!!!!!! Где купить??? Где заказать??? Что то в нэте посмотрела ничего интересного не показал
в кассе цирке;)
в театральных кассах города и на билетере наценка 10%:(
а вообще расписание и вся информция bileter.ru
+1 Впервые задумалась над походом в цирк по этой причине....... Вот честно нет доверия, никто не знает что у них там на уме и какое настроение.... и слоны без сетки... а их остановить вообще нереально...:008:
только время "сонное" 13:00,15:00,17:00,19:00:005:
пойдем наверное на часовое:fifa:
да время не очень
пойдем наверное в субботу на 19 часов
с 13 до 15 самый сон
пойдем всей семьей :support::support::support:
Жалко еще долго ждать(((
Anna-Lizka
22.01.2010, 22:18
+1 Впервые задумалась над походом в цирк по этой причине....... Вот честно нет доверия, никто не знает что у них там на уме и какое настроение.... и слоны без сетки... а их остановить вообще нереально...:008:
Ну слоны всё ж индийские-они более спокойные да и всегда выступают без сетки. вот даже бегемота помню в раннем детстве без сетки на арене, а это самое опасное животное Африки.
Почитаю отзывы от программы, подумаю...много)
Ну слоны всё ж индийские-они более спокойные да и всегда выступают без сетки. вот даже бегемота помню в раннем детстве без сетки на арене, а это самое опасное животное Африки.
Почитаю отзывы от программы, подумаю...много)
Хех не знаю, не знаю, если пойдём то вообще на отшибе где нибудь засяду....
Девочки подскажите на какие места лучше брать билеты??? Мы в первые пойдем на цирк. На какую сторону и на какой ряд с 4-х летним ребенком??????
Мы идем 14 февраля на 13:00. Это наш первый поход в цирк будет, не знаю даже выдержим ли 2 часа?!?
Взяли 6 ряд, билет в кассе стоит 880 р, в цирке без наценки - 800 р.
Обязательно отпишемся о впечатлении. Сама уже лет 20 ть в цирке не была!!!
alpha Tauri
24.01.2010, 00:06
Мы тоже на слонов обязательно пойдём)).
Ой, мы тоже обязательно пойдем!!!!!!!!!!))))
Обязательно идем! Спасибо, что написали
и мы сходим!!! спасибо за информацию))
Anna-Lizka
24.01.2010, 20:36
Хех не знаю, не знаю, если пойдём то вообще на отшибе где нибудь засяду....
Пошли вместе на ряд 10-й)))) И перцовый балончик с собой)))))))))))
Девочки подскажите на какие места лучше брать билеты??? Мы в первые пойдем на цирк. На какую сторону и на какой ряд с 4-х летним ребенком??????
11 ряд за барьером-детям высоким достаточно удобно и мне личо спокойно-по предыдущему ряду не лупасит, вниз не свалится. Но нам -по росту мужа-понра больше 10-й ряд с сиденьями над проходами. Сторона без раницы.У нас были места с 98 по 103-это центр стороны. Т.е. до 11-го ряда это типа партер. А так Вам в кассе всю планировку покажут и подскажут
и близость к арене дело вкуса и безопасности)))
Соломатина
24.01.2010, 20:43
Мы тоже пойдем, хочу!!!
klubnichka 000
24.01.2010, 20:57
и мы пойдем!!!!!!
Зюзюка Барбидосская
24.01.2010, 21:10
Мы тоже хотели, но боюсь загадывать со всеми болячками:( И слонов с хищниками немного побаиваюсь, вдруг слоник решит прогуляться:)
до 5 лет бесплатно без места скорее всего!
я вот уже своего не смогу держать на руках - мы 20 кг.
да и неудобно там -сиденья уж очень близко.
мы пойдём!!!
Зюзюка Барбидосская
27.01.2010, 14:44
Девочки, а билеты уже продаются?
Если вы пойдете впервые, то возьмите билеты выше 10ряда. Нижние ряды и проходы находятся рядом со звериными клетками и запашок такой стоит, мама дорогая...:001:Наш первый поход в цирк с местами на 4 ряду обернулся самым настоящим кошмаром. Сын ни за что не хотел заходить зал из-за этого запаха. Кричал и извивался в руках. Еле уговорили зайти посмотреть, что же там на арене. Все представление просидел с леденцами во рту и прищепкой на носу.:010: Теперь всегда берем верхние ряды.Там даже вход с другой стороны и запаха никакого.:004:
Подскажите, кто уже был, есть хоть один номер с зайцами, кроликами??)
сын очень хочеть на них посмотреть, видимо был под впечатлением от прошлого представления:)
хотя других животных тоже с восторгом вспоминает....но спрашивает про зайцев, я даже не знаю, чего отвечать...есть они там?
Anna-Lizka, Maria A- спасибо за ответы!!
Подскажите, кто уже был, есть хоть один номер с зайцами, кроликами??)
сын очень хочеть на них посмотреть, видимо был под впечатлением от прошлого представления:)
хотя других животных тоже с восторгом вспоминает....но спрашивает про зайцев, я даже не знаю, чего отвечать...есть они там?
тык представления то вроде тока с 12 февраля начинаются, еще наверно никто не был на них:)
Еmerald Изумрудная
29.01.2010, 02:08
пойдём обязательно!!!
тык представления то вроде тока с 12 февраля начинаются, еще наверно никто не был на них:)
ААА..ну да:))простите, только заметила.
[QUOTE=Maria A;37927419]Если вы пойдете впервые, то возьмите билеты выше 10ряда. Нижние ряды и проходы находятся рядом со звериными клетками и запашок такой стоит, мама дорогая...:001:QUOTE]
С сыном как-то ходили, сидели в первом ряду (так хотелось), и запах нам не мешал. Единственно, что напрягло - мы в антракте купили мороженое и не успели доесть, уселись доедая мороженое на свои места, тут выбегают тигры - подбежали смотрят как мы едим, с завистью, наверно...:))
Девочки, а билеты уже продаются?
Уже 2 недели как в продаже.
Пошли вместе на ряд 10-й)))) И перцовый балончик с собой)))))))))))
11 ряд за барьером-детям высоким достаточно удобно и мне личо спокойно-по предыдущему ряду не лупасит, вниз не свалится. Но нам -по росту мужа-понра больше 10-й ряд с сиденьями над проходами. Сторона без раницы.У нас были места с 98 по 103-это центр стороны. Т.е. до 11-го ряда это типа партер. А так Вам в кассе всю планировку покажут и подскажут
и близость к арене дело вкуса и безопасности)))
Пошли :))
и мы пойдем, до этого ходили 2 раза в год - брали первый ряд всегда, в этот раз возьмем 11( давно друзья советуют)- за билетами завтра схожу, мы днем не спим, так что нам все равно!!!!
moskitik
29.01.2010, 17:00
интересно, а где можно найти места на 11 ряд-только в кассах цирка?
Зюзюка Барбидосская
29.01.2010, 19:05
Ура!! Мы купили билеты!:support: На 12 билетов уже нет.
В первый ряд не взяла:)) Леопарды и рыси меня напуугали, не говоря уже о слонах:))
кстати, кроме слонов, леопардов, рысей,мишек, клоунов, будут еще воздушные гимнасты и жонглеры на лошадях
интересно, а где можно найти места на 11 ряд-только в кассах цирка?
сидели на 11 в декабре ,на 11 не удобно сидеть, очень маленькое расстояние между сиденьями и барьером ,поэтому если планируете не брать детю билет ,если ему нет 5 лет то на коленях его там держать невозможно, если ребенок с отд местом будет , то лучше будет если ребенок больше 120 см иначе сидя будет не видно и придется ему стоять у барьера , мы пересели после антракта на 10 там понравилось никто в спину по креслу не стучит, потому что за спиной барьер и расстояние между рядами больше
билеты в кассе цирка покупали ,там и дешевле кстати
Рики Тики Тави
29.01.2010, 20:00
И мы пойдём.;)
klubnichka 000
29.01.2010, 20:09
а если я не боюсь животных - стоит на первый ряд покупать билет?
Anna-Lizka
02.02.2010, 16:41
Пошли :))
Отзывы узнаем и рванём))) Бум разумно опасаться вместе)))
а если я не боюсь животных - стоит на первый ряд покупать билет?
А это дело вкуса уже - кому где нравится. мне лучше, чтоб вся арена "как на ладони"))) т.е. ряда с 7-го)))
klubnichka 000
02.02.2010, 16:45
я взяла на 13 февраля 2 ряд.....
я взяла на 13 февраля 2 ряд.....
почкм билеты?
klubnichka 000
02.02.2010, 18:33
почкм билеты?
1200
moskitik
02.02.2010, 20:34
сидели на 11 в декабре ,на 11 не удобно сидеть, очень маленькое расстояние между сиденьями и барьером ,поэтому если планируете не брать детю билет ,если ему нет 5 лет то на коленях его там держать невозможно, если ребенок с отд местом будет , то лучше будет если ребенок больше 120 см иначе сидя будет не видно и придется ему стоять у барьера , мы пересели после антракта на 10 там понравилось никто в спину по креслу не стучит, потому что за спиной барьер и расстояние между рядами больше
билеты в кассе цирка покупали ,там и дешевле кстати
а нам, наоборот, очень понравилось на 11 ряду, сидела с ребенком на коленях-облокотиться можно на перила, еще около прохода- можно на ступеньках посидеть ребенку если устанет
Ой, девочки, напугали вы меня хищниками :001:
Я ведь взяла билеты на 1-й ряд , теперь буду дрожать.
Ой, девочки, напугали вы меня хищниками :001:
Я ведь взяла билеты на 1-й ряд , теперь буду дрожать.
Ну надо же кому то начинать....:001: не бойтесь мы с Вами, а точнее за Вами бум!:flower:
Ромашечка
02.02.2010, 21:17
тоже идем, мы вообще на все представления ходим...:))
Ну надо же кому то начинать....:001: не бойтесь мы с Вами, а точнее за Вами бум!:flower:
Спасиб, успокоили:))
Mademoiselle
04.02.2010, 16:04
Мы 100% пойдем!!!
Девочки, вы шутите или серьезно думаете,что выпустят леопардов по цирку бегать?? Конечно они все на поводке и обязательно и уж точно не голодные:)) Что-то я не припомню такого,чтобы звери на людей в цирке кидались:))
Девочки, вы шутите или серьезно думаете,что выпустят леопардов по цирку бегать?? Конечно они все на поводке и обязательно и уж точно не голодные:)) Что-то я не припомню такого,чтобы звери на людей в цирке кидались:))
Не, мы сЮрьёзно :flower: мы больше слонов боимся, их вот поводком не удержишь...........
Но всё равно пойдём, как говорится мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус :)
Интересно же, слонов в зоопарке то нет. :)
Мы были на слонах 3-4 года назад, уж не знаю ониже или другие, но представление было потрясающее. А в конце вывезли овощи и разрешили слонов покормить. Восторгу не было предела, когда к ребенку приблежлся влажненький хобот с торчащими волосьями, он аж заходился от восторга, я с трудом сдерживалась, чтобы не растолкать детей нафиг и самой не покормить этих великанов.
Пойдем обязательно, но попозже когда ажиотаж пройдет, купим билеты на галерку, а пересядем на 1 ряд, как всегда и делаем.
Subbotina
05.02.2010, 02:05
Мы были на слонах 3-4 года назад, уж не знаю ониже или другие, но представление было потрясающее. А в конце вывезли овощи и разрешили слонов покормить. Восторгу не было предела, когда к ребенку приблежлся влажненький хобот с торчащими волосьями, он аж заходился от восторга, я с трудом сдерживалась, чтобы не растолкать детей нафиг и самой не покормить этих великанов.
Пойдем обязательно, но попозже когда ажиотаж пройдет, купим билеты на галерку, а пересядем на 1 ряд, как всегда и делаем.
а что бывает, что 1ый ряд пустует ?! мы вот никогда не пересаживаемся со своих мест, как-то неуютно себя чувствовать не на своем "законном" месте:008:
Гайденыш
05.02.2010, 07:38
+1 У меня ребенок боялся когда хобот руки касался и все время ронял овощи, поэтому я тоже поучаствовала в этом мероприятии. Конечно, это опять развод на деньги, но кормление слонов гораздо прикольнее, чем проход за кулисы в зверинец цирка, как это было у Запашного.
Anna-Lizka
09.02.2010, 20:53
а что бывает, что 1ый ряд пустует ?! мы вот никогда не пересаживаемся со своих мест, как-то неуютно себя чувствовать не на своем "законном" месте:008:
Когда представление идёт уже долго+время не пиковое, тогда партер полупуст, туда пересаживаются. Мы были на Чинизелли в декабре уже и партер пустовал, на первом ряду была треть заполненная. Причём, кто там сидел в 1-м отделение, на второе-львов-ушли наверх, а те, кто сидел наверху, спустился))))))))
мы идем 21, купили билеты на 12 ряд за 800.
Katalina
10.02.2010, 01:20
и мы пойдем обязательно!!!! девочки, а когда заканчивают показывать эту программу? - хотим попозже сходить, когда поменьше народу будет.
alpha Tauri
10.02.2010, 02:14
и мы пойдем обязательно!!!! девочки, а когда заканчивают показывать эту программу? - хотим попозже сходить, когда поменьше народу будет.
На сайте цирка график представлений пока до конца марта расписан, но потом наверняка ещё продлят.
Я думаю всю весну еще будут выступать:))
по слухам 4 месяца - до конца мая, получается.... а завтра премьера:))
Алиса Мон
11.02.2010, 18:36
ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЗАВТРА СХОДИТ КИНЬТЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ОТЗЫВЫ И ФОТКИ,Я НА 28 ТОЛЬКО МОГУ ПОЙТИ!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО
Мы тоже хотим :080:.напишите отзывы.:flower:
так завтра премьера только для своих вроде бы, на нее даже билеты не продавали.... так что фотографии придется подождать до субботы...:)
Зюзюка Барбидосская
12.02.2010, 14:02
Почему для своих? Я когда покупала спрашивала, мне сказали, что все билеты раскупили, но они были в общем доступе
так завтра премьера только для своих вроде бы, на нее даже билеты не продавали.... так что фотографии придется подождать до субботы...:)
Мы пойдём завтра. Билеты купила заранее в театр.кассе. Только как сюда вставлять фото - не знаю
Мы взялм на воскресение (купила утром, ну субботу билетов нет, на воскрес - немного осталось)
Сходим - отпишимся.
klubnichka 000
12.02.2010, 16:48
Мы пойдём завтра. Билеты купила заранее в театр.кассе. Только как сюда вставлять фото - не знаю
очень просто, через http://www.radikal.ru/
Katalina
12.02.2010, 16:50
ага, понятно, спасибо :flower:
мы купили один из последних билетов на завтра, на 9 ряд. Один взрослый и ребенок до 5ти лет бесплатно.
Я думала сначала доче отдельный билет покупать, но вариантов не было вообще, только одиночные места оставались. Теперь думаю, как это будет выглядеть, ей 3,10 рост 104.
Как обычно таких деток все-таки на коленях держат или отдельное место покупают?
мы купили один из последних билетов на завтра, на 9 ряд. Один взрослый и ребенок до 5ти лет бесплатно.
Я думала сначала доче отдельный билет покупать, но вариантов не было вообще, только одиночные места оставались. Теперь думаю, как это будет выглядеть, ей 3,10 рост 104.
Как обычно таких деток все-таки на коленях держат или отдельное место покупают?
у меня такой же ребятонок, в прошлый раз он сидел отдельно, благо места позволяли, а теперь будет на коленях сидеть...попробуем. Идем тоже завтра, места взяли на 4-ый ряд.
у меня такой же ребятонок, в прошлый раз он сидел отдельно, благо места позволяли, а теперь будет на коленях сидеть...попробуем. Идем тоже завтра, места взяли на 4-ый ряд.
А когда сидел отдельно, ему видно было все? Росток-то невелик:)
Это я на будущее спрашиваю, в этот раз мест уже не было, а в другой раз я бы тоже хотела посадить отдельно!
Я вам подмигну с девятого ряда :flower:
А когда сидел отдельно, ему видно было все? Росток-то невелик:)
Это я на будущее спрашиваю, в этот раз мест уже не было, а в другой раз я бы тоже хотела посадить отдельно!
Я вам подмигну с девятого ряда :flower:
а он по-другому не хотел сидеть, только один, как большой:))
видно было ему хорошо, все очень понравилось.
Ждем с нетерпением завтра.
ок:)у нас правая сторона, если что;););)
Мы заказали билеты на субботу 20-е. Пришлось брать все 3 билета и на сыника тоже. Т.к. на руках он у меня точно откажется сидеть (любит как большой). Взяли 6 ряд, надеюсь, что видно будет хорошо сынуле.
Subbotina
12.02.2010, 19:30
Мы заказали билеты на субботу 20-е. Пришлось брать все 3 билета и на сыника тоже. Т.к. на руках он у меня точно откажется сидеть (любит как большой). Взяли 6 ряд, надеюсь, что видно будет хорошо сынуле.
6 ряд тоже 800 р?
Мы завтра пойдем, начало в 15 ч. :004:
Есть такие же первые, давайте встретимся. У меня тел. в профиле. :support:
Нам так же в кассе сказали.
Почему для своих? Я когда покупала спрашивала, мне сказали, что все билеты раскупили, но они были в общем доступе
Не было на 12 февраля в общем доступе. Только с 13 числа билеты продавали.
6 ряд тоже 800 р?
с 4-9 вроде по 800.
с 4-9 вроде по 800.
Ну не знаю. У нас 10 ряд - 1100 билет.
У нас 6 ряд - по 600 руб. У вас, наверно, зато лучше видно
странно:005:
чем выше, тем дешевле должно быть.
цена вроде еще от стороны зависит, совсем около выхода артистов подешевле,
центральная дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.