Просмотр полной версии : Как отличить аутизм от уо?
Никанна1984
23.01.2010, 13:29
Все утро читала литературу, а однозначого ответа не сложилось! А вот еще с сайта аутизма выгнали и наорали, что кроме диеты и биомеда еще и лекарствами хотели лечить наш диагноз ( уо и аутическое поведение). Сказали, что у меня самой с мозгами туго. Может у кого есть опыт?:001:
Никанна1984
23.01.2010, 14:20
А можно ли вообще уо вылечить без акатинола, глиатилина и т.п. только биомедом? А аутизм ?
Никанна1984
23.01.2010, 14:24
У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста в обоих направлениях?
НИКАК.
Любите своего ребенка и занимайтесь с ним по мере сил. Обращайтесь за помощью к специалистам. Независимо от диагноза лечение одно и то же: внимание и занятия, иногда на фоне приема препаратов. Препараты должен назначать врач, который долго наблюдает ребенка. Подобные отклонения в развитии это не банальная простуда, где лечение у всех одно и то же, только на возраст и вес иногда корректируется. Здесь все несколько сложнее.
У моего ребенка сейчас основной диагноз РДА, но я подозреваю в нем махрового алалика, потому, что по клинике не может так ребенок шагнуть вперед при аутизме. Но даже если мои подозрения и не оправдаются, я не буду любить его меньше и уделять внимание я ему буду просто потому, что это мой сын, независимо от диагноза. После определенных исследований нам назначили серию из различных препаратов. Я вела тетрадку и знаю какое из произведений мировой химической промышленности сыну дает положительный эффект, а какое не дает.
Аутизм не надо лечить - это не болезнь. Ребенка надо адаптировать к среде, где он должен продлить свое достойное существование и тогда, когда Вас не станет. Вот и адаптируйте всеми возможными способами. Я считаю, глупо отказываться от помощи фармацевтики, если нарушено питание мозга или были какие то органические нарушения.
Голова - предмет темный. Ее лечить надо точно так же как живот. Вот болит живот - что вы будете делать? Надо же причину выяснить: объелся, отравился, непривычная еда, грязные руки, стрессовая ситуация, запор, травма - лечение зависит от причины. Точно так же и голова - ребенок "тормозит" по какой-то причине, от этого бы и лечение зависело, но если на живот медицина обратила свое внимание пару-тройку тысяч лет назад, то на голову пару-тройку десятилетий - вот и разница.
Ваникиткина мама
23.01.2010, 15:11
В фонде "Отцы и дети" могут помочь в диагностике аутизма, отличить его от УО, ЗПР, СДВГ, алалии и проч. Иногда, правда, это сложно сделать сразу. Но, так или иначе, возможно. Иногда встречаются сочетанные диагнозы: аутизм+алалия, аутизм+ДЦП, аутизм+глухота. Надо разбираться в конкретном случае и решать вопрос с методами реабилитации.
Я вот удивляюсь, а что УО можно вылечить?
я бы так сказала. Аутизм-это более приличный диагноз, чем УО. УО- это уж навсегда, а аутизм -ну а вдруг это как в рождественских рассказах про аутистов
Автору -лучше идти на очную консультацию. Потому как сказать УО у ребенка или аутизм заочно все-таки нельзя. Тем более одного другого не исключает совершенно.
Медвежья мать
23.01.2010, 18:08
Не понимаю, кто мешает сходить
1. Отцы и дети.
2. К двум различным психитрам.
И в итоге сопоставив их мнения, прийти к какому-либо выводу.
Аутизм- это аутизм. Можно быть гением и полным аутистом. С этой точки зрения аутизм, скажем, так, мягче....
УО - это УО, это на всю жизнь впеДред. Оно не лечицо...... Можно как-то пытаться развиваться хоть как-то, питать мозг и все такое.
Бывает УО с огромным отставанием в развитии - т..е тут тебе и аутизм и УО в одном флаконе.
Есть море доступных книг по аутизму. Я их все проштудировала, когда нам пытались поставить этот диагноз.
Со временем оказалось что нефига не аутизм, а такое отставание в развитии, не позволяющее адекватно общаться с людьми и внешним миром.
Медвежья мать
23.01.2010, 18:10
А можно ли вообще уо вылечить без акатинола, глиатилина и т.п. только биомедом? А аутизм ?
Я не верю в прорыв в развитии способностей, только на пиявках, примочках, массажах и витаминчиках. Допустим если у ребенка органика поражена и т.п. :009:
Никанна1984
23.01.2010, 20:10
Что такое РДА извините?:009: В фонд "Отцы и дети" не ходила, но правда кто мешает? У меня еще в плане подозрения на целиакию, т.к в составе мозга вещества распада глютена(нейропептиды), поэтому на диете стало немного лучше. Недавно вызывала Корень Л.В. она подтвердила диагноз. Причем сказала, что по психиатрии олигофрен, а по неврологии ЗПР. Сказала, что надежда есть ведь мозг структурно не поврежден , апроблемы с обмен между веществами мозга, а аутичные проявления есть, вот так:009:. вСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ:flower:
Что такое РДА извините?:009: В фонд "Отцы и дети" не ходила, но правда кто мешает? У меня еще в плане подозрения на целиакию, т.к в составе мозга вещества распада глютена(нейропептиды), поэтому на диете стало немного лучше. Недавно вызывала Корень Л.В. она подтвердила диагноз. Причем сказала, что по психиатрии олигофрен, а по неврологии ЗПР. Сказала, что надежда есть ведь мозг структурно не поврежден , апроблемы с обмен между веществами мозга, а аутичные проявления есть, вот так:009:. вСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ:flower:
РДА - ранний детский аутизм, собственно. А как вы выявили наличие нейропептидов? Интересно еще как невролог определила нарушения биохимии и отсутствие структурных повреждений?
я бы так сказала. Аутизм-это более приличный диагноз, чем УО.
На мой взгляд, хрен редьки не слаще. Все от стадии зависит, ну и от своевременной коррекции наверное.
Автору пожелаю успхов в реабилитации ребенка. Кстати, сайт Элины - не единственный по аутизму ;).
Никанна1984
23.01.2010, 21:32
Определила по Камынинскому исследованию, там же все разложено говорит, что по ним хорошо трудные очень случаи вытягиваются! Спасибо большое за поддержку!:flower: Сайт Элины- это аутизм помощь родителям? Другие смотрела там платная подписка:008:
Медвежья мать
23.01.2010, 21:44
про Камынина и отсутствие структурных нарушений - СИЛЬНО!
.........
Никанна1984
23.01.2010, 22:18
про Камынина и отсутствие структурных нарушений - СИЛЬНО!
.........
По ходу дела узнаю, что байки, а что правда, куда мы денемся с подводной лодки:017:
Atinamama
23.01.2010, 22:25
Наташенька, я вот считаю, что нужно верить. Даже если кто-то скажет, что уо или аутизм нельзя вылечить, это будет некорректным высказыванием. Корректно можно сказать только: Я не знаю таких случаев. Пока что нет данных о таких случаях. Как-то так.
Камынин, кстати, говорит об этом. Мы очень многого еще не знаем о мозге, нужно наблюдать и делать выводы, собирать информацию, пробовать новое. Он говорил: "Если вам помогла красная тряпочка ,которой помахали у ребенка перед носом, расскажите об этом специалистам, пусть изучают и ищут новые способы лечения!" По-моему, таким и должно быть отношение истинного ученого.
Никанна1984
23.01.2010, 23:19
Спасибо, Лена))))).. Надежда и вера всегда должны жить в наших сердцах.... иначе нельзя...
Я не знаю, поможет и эта информация, но мы стоим в очереди на autism assessment. Нам сказали что еважно, что у нас global development delay (ЗПМР), ДЦП, генетика и все такое. Может быть впридачу дадут еще аутизм, что для нас хорошо т к здесь очень хорошая финансовая помощь на обучение аутистов (дефектлого бесплатно 3 раза в неделю, оплачивается натуропат и все такое).
Т е аутизм могут диагностировать как при УО так и без нее. Т е вопрос не ставится или аутизм или УО, ставится вопрос есть ли аутизм и есть ли УО отдельно.
Медвежья мать
24.01.2010, 00:42
Наташенька, я вот считаю, что нужно верить. Даже если кто-то скажет, что уо или аутизм нельзя вылечить, это будет некорректным высказыванием. Корректно можно сказать только: Я не знаю таких случаев. Пока что нет данных о таких случаях. Как-то так.
Камынин, кстати, говорит об этом. Мы очень многого еще не знаем о мозге, нужно наблюдать и делать выводы, собирать информацию, пробовать новое. Он говорил: "Если вам помогла красная тряпочка ,которой помахали у ребенка перед носом, расскажите об этом специалистам, пусть изучают и ищут новые способы лечения!" По-моему, таким и должно быть отношение истинного ученого.
ОФФ
:love::love::love::love::love::love:
Лена, ты на меня благотворно влияешь.
Может нам все-таки к нему съездить?
Наш невролог Федорова Л.А. говорит, что они ничего о мозге не знают. Цитата - видела в своей жизни НЕОДНОКРАТНО взаимоисключающие явления в развитии психики детей. Поэтому и нам твердит всегда одно и тоже - ждите чудо и трезво оценивайте ситуацию. :019:
Медвежья мать
24.01.2010, 00:43
Т е аутизм могут диагностировать как при УО так и без нее. Т е вопрос не ставится или аутизм или УО, ставится вопрос есть ли аутизм и есть ли УО отдельно.
Да-да
и очень часто, бывает такое, аутизм с возрастом и постепенным развитием ребенка снимают как диагноз :016:
Atinamama
24.01.2010, 00:55
Может нам все-таки к нему съездить?
Оль, я думаю, что не надо вам ездить. Ищи свои тропинки в вашем Медвежьем лесу, вот и все. Пробуй, слушай интуицию, главное - топайте дальше, медведи. :love:
Moroshka
24.01.2010, 06:59
Определила по Камынинскому исследованию, там же все разложено говорит, что по ним хорошо трудные очень случаи вытягиваются! Спасибо большое за поддержку!:flower: Сайт Элины- это аутизм помощь родителям? Другие смотрела там платная подписка:008:
В прогрессивной Америке уже тысячи случаев излечения детей от аутизма, потому что это сложное комплексное заболевание всех систем организма, возникающее вследствие генетических особенностей цикла метилирования (базовый биохимический процесс, включающий в себя обмен аминокислот, детоксикацию, выработку нейротрансмиттеров) и агрессивного воздействия токсинов на организм родителей и детей. Фактически, это токсическое поражение организма и нервной системы. Я с сыном (по российской классификации у нас ЗПМР, УО, ДЦП) сейчас в одном из американских центров и я вижу каждый день в клинике восстановленных детей и их родителей, которые рассказывают что было с их детьми 6-12-18 месяцев назад (махровый аутизм у них был), и сейчас это практически полностью восстановленные дети. Отечественная медицина - ноль в этом вопросе, имхо.Работы пресловутого Камынина и Лесиовской - единственное что я видела из приближенного к ходу мысли американских специалистов, которые лечат аутизм. Лечить аутизм психотерапией - в моем понимании равнозначно лечению онкологии психотерапевтическими сеансами.
Сайт Элины лишь один из многих, лучшие ресурсы - англоязычные. На русском - зайдите вот сюда www.autism.forum2x2.ru (http://www.autism.forum2x2.ru) Он бесплатный.
В. На русском - зайдите вот сюда www.autism.forum2x2.ru (http://www.autism.forum2x2.ru) Он бесплатный.
Так, скорее всего, автор там как раз и побывала. Это я подумала про сайт Элины, судя по агрессивному настроению участников. Возможно он действительно платный, я уже не помню.
Никанна1984
24.01.2010, 14:44
НА этом сайте я и была, он правда замечательный сайт. Куча хороших статей и успехов у детей я читала, только суть в том, что когда я рассказала про неврапатолога, кторая подтвердила все мои чаяния. Тамара сказала, что она разбирается в диете, как свинья в апельсинах. На диете как раз начались улучшения, но у нас ведь еще уо и я хотела лечить еще и таблетками. Да я поняла, что в них лактоза, но если повреждены лобные доли коры г.м.... Мне сказали, что совмещать нельзя и я только зря отнимаю время их и надоела со своими глупыми вопросами, да и самой у меня с мозгом туго!!!! Все это эмоции конечно, только я теперь голову ломаю где подобную информацию отрыть, тк. на сайте даже прочитать теперь ничего не могу..... Прямо секта)).... По нашему или никак... А сайт хороший, кто не попал под горячую руку...
Moroshka
24.01.2010, 23:40
Нам тоже ставили УО, а фактически то что при аутизме происходит с детками примерно в 18 мес (регресс после более менее нормального развития), с моим ребенком произошло в первые месяцы жизни. А так все у него было из аутичного набора - ручками махал около ушей с 5-6 мес, очень сильно ноги напрягал (у детей которые ходят это выражается в хождении на носочках, мой сейчас пошел так вот иногда пытается на носочках ходить, а пока не ходил, просто иногда тонус повшался в ногах при отстутствии постоянной спастики). На месте кружился. И т.д. При аутизме основные нарушение происходят как в раз в лобных долях. Понятие УО очень размытое. Что конкретно в вашем случае врач считает признаками УО? Ваше ребенок не понимает речь? При этом он наверное не говорит (без понимания речи это невозможно), а слух может быть 100%. Низкая чувствительность, сенсрные нарушения? Это все поражение/незрелость периферической нервной системы, характерно для аутизма/заболеваний аутист.спектра. УО это не заболевание, это убогий термин который ни о чем конкретном не говорит. Как можно проверять ум ребенка если его органы чувств, сенсорная система не работают?
Вот у Элины полно информации в свободном доступе http://www.autismwebsite.ru/all_about_autism.htm
http://www.autismwebsite.ru/
http://www.autismwebsite.ru/Treatment_Options_for_Mercury.htm
Никанна1984
24.01.2010, 23:52
По аглицки не умею, но я попробаю, все посмотрю большое пребольшое спасибо!!!!!! Речь обращеную понимает частично, после диеты лучше. С моторикой проблемы, не говорит ( мама, папа, дай). Сейчакс помучала своего врача и выяснила, что это все же аутизм я так поняла, что Каннера. Вспомнила, что еще в годовалом возрасте не обнимал ручками. Сейчас уже не важно, главное работать
Никанна1984
25.01.2010, 01:11
А так все по списку, что вы пишите аналогично и после !.5 все пошло на убыль, только я верить не хотела... А ципочки кружение и щуренье это у нас постоянно.... НАверное придется вплатку записаться.....
Moroshka
25.01.2010, 09:26
Да не заморачивайтесь Вы с названиями, Каннера-шманнера, у них у всех руки не работают, опять же из-за пораженных нервов. Они только язык свой и чувствуют, все же там самые короткие нервы и в мозг какие-то сигналы попадают, тянут все в рот, стимулируют себя этими ощущениями. У моей подруги в Нью-Йорке до 6 лет сын не мог перчатки на руку надеть, такая слабость, а на курсе инъекций метилкобаламина (МВ12) такой прогресс, все заработало! Там по ссылкам есть статья и про эту методику тоже. Не поняла про какую Вы "вплатку" пишете.
Никанна1984
25.01.2010, 12:08
))))) Один хрен только вид с боку. Все тянет в рот абсолютно все.... Я имела вида, что на сай те Элины да, что касается биомедицинского лечения добавок, хелирования на это надо отдельно подписаться за оплату я так поняла... вот этой информации в общем доступе нет, а через несколько месяцев надо этовсе начинать ( по-моему это дан протокол называется, где список лекарств и отчего, но еще надо смотреть на реакцию,,). Мыц уже 3 месяца на диете... вот..
Никанна1984
25.01.2010, 12:10
А про метилкобаламин интересно, сами то будите пробовать, а у вас на каких добавках пошло? Знаю, что действуют все вместе., слышала, что-то волшебное про лаурисидин...
Никанна1984
25.01.2010, 12:14
Все таки он пошел ваш сын, вот это здорово!!!!!!!!!!! Вы давали ссылку с того сайта вашей истории молодцы!!!!!!!! Вот так совсем другое дело!!!!!!!! Как мне сказала мама ребенка с гидроцефалией, он ходит- это уже хлеб!!!! Я сама тоже радуюсь, что мой ходит хотя может это и глупо.....
Медвежья мать
25.01.2010, 17:48
))))) Один хрен только вид с боку. Все тянет в рот абсолютно все.... Я имела вида, что на сай те Элины да, что касается биомедицинского лечения добавок, хелирования на это надо отдельно подписаться за оплату я так поняла... вот этой информации в общем доступе нет, а через несколько месяцев надо этовсе начинать ( по-моему это дан протокол называется, где список лекарств и отчего, но еще надо смотреть на реакцию,,). Мыц уже 3 месяца на диете... вот..
Добавлю свои 5 коп.
Теже симптомы, зацикленность, кружение на одном месте, перебирание пальцев, тащения всего в рот - характерны и для отсталости в отдельности от аутизма.
ТАк шо "отделить мух от котлет" невероятно сложно. :073:
Медвежья мать
25.01.2010, 17:49
А так все по списку, что вы пишите аналогично и после !.5 все пошло на убыль, только я верить не хотела... А ципочки кружение и щуренье это у нас постоянно.... НАверное придется вплатку записаться.....
У нас все пошло на убыль в 1 г. 10 мес. Что самое печальное - ушел указательный палец НАСОВСЕМ. Не появился до сих пор, а сыну 6 лет.
Никанна1984
25.01.2010, 18:01
Да, блин......
У вас такая каша в голове :001:, все перепутали. Нужно очень многому учиться, читать, узнавать. К сожалению врачей у нас таких нет, тундра у нас...Готовых решений нет, т.к. дети все разные. В подписке все обобщено, вы не увидите там рекомендаций и руководства конкретно под вашего ребенка. Лично я не пользуюсь и не пользовалась платными сайтами. Если вы вдумчиво прочтете хотя бы один сайт, со всеми ссылками, то у вас должна сложиться примерная картина.
Atinamama
25.01.2010, 23:17
Я считаю ,что назови хоть пирогом. Ясно, что у дитяти нарушения, а как их назвали - это смотря к какому доктору попали. Психотерапия тоже меняет химические процессы в организме. Психическая деятельность - высшая функция головного мозга. :)
Если нужно помочь понять общий смысл чего-то английского, я в умеренных дозах могу помочь.
Никанна1984
25.01.2010, 23:41
Спасибо, Лена, огромное, буду материалам и подпитываться, а осенью поведем Сережку в "Остео", тк.к там голова должна дышать. Пока еще дышит, а осенью у же надо... Нам сказали 2 р в год обязательно остеопата... А сейчас постараюсь с этим биомедицинским разобраться лечением:020:
А вообще кроме БгБк диеты, кто-нибудь лечение биомедецинское пробовал не важно аутисты или чо другое?:073:
yamironova
26.01.2010, 00:08
Спасибо, Лена, огромное, буду материалам и подпитываться, а осенью поведем Сережку в "Остео", тк.к там голова должна дышать. Пока еще дышит, а осенью у же надо... Нам сказали 2 р в год обязательно остеопата... А сейчас постараюсь с этим биомедицинским разобраться лечением:020:
А вообще кроме БгБк диеты, кто-нибудь лечение биомедецинское пробовал не важно аутисты или чо другое?:073:
Вам лучше в топик, посвященный БгБк диете, там все мамочки пробовали в той или иной степени биомед, те или иные протоколы.
От себя скажу, что несмотря на прекрасную динамику на диете, мы не смогли с Элиной подобрать протокол, которые бы нам подошел, и я оставила попытки ввести добавки. Все так сложно, то, что одному ребенку идет, другому ноль эмоций, третьему сразу в откат.
Поэтому, в целом, я больше всего люблю выше упомянутый сайт 2Х2, мы благодаря ему сами хеллировались, и вообще там очень адекватный и взвешенный подход к добавкам, без фанатизма.
Медвежья мать
26.01.2010, 00:48
Людмила.
Вы описали моего сына, практически все одно к одному.
Только акатинол Миха пьет и глиатилин.
Если Вы прочтете какую-нибудь классическую книгу по детской психиатрии, неврологии, дефектологиии - то узнаете что как правило наши особые товарищи в своем развитии проходили через такой дикий откат, это довольно частое явление - почему они происходят - ответа нет.
Залезла в профиль - у вас ведь еще второй дитенок есть. Как они общаются?
Мы период с 3 до 4 лет пережили так - сын бегал из комнаты в комнаты и скакал на диване - это ВЕСЬ ДЕНЬ.
Мультики, правда, смотрел еще.
Вам тоже прямая дорогая к прочтению вороха литературы по дефектологии, поиск дефектолога.
Терзания и рефлексию ПОЧЕМУ, КАК, ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО надо оставить в прошлом. Здоровью вредит сильно.
Никанна1984
26.01.2010, 00:48
НА диете, начинают с того, что любимое у дитя модифицировать. Вместо кефира кажется можно молочный гриб пить тоже, а эффекта больше. вы то все на сайте почитайте там все есть, а про выборочность так у кого ее нет из наших? Причин может быть много, прививки, антибиотики, кишечные заболевания, желтуха, родовые травмы, недоношенность ит.п. это только, что я у своего нашла.... Так же надо книгу пролистать, когда голадает мозг она тоже на сайте есть. Вот еще сайт полезный про БгбК и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=676192&page=, а можно в поиске набрать там будет еще лучше и больше . У спехов нас много, а вместе как-то легче:support:
Медвежья мать
26.01.2010, 00:49
давно предлагаю родителям кооперироваться тематически
и встретиться как-нибудь "в реале", даже за 2 часа беседы расскажем друг другу гораздо больше, чем будем писать здесь страницами
Никанна1984
26.01.2010, 00:54
Надо тепла только дождаться и сделать высадку в каой-нибудь парк общим скопом:), вот жто было бы класно к примеру в Таврике:support:, это ж центр значит всем одинаково ехать, главное, чтоб мороз прошел, завтра -25 одевайтесь люди;)
VeronikaK
26.01.2010, 01:13
Нам 3 будет 2 февраля .
Тоже в 1.7 ребенка , как подменили , "пока " махал рукой , в песке кывырялся .
А потом...... ужасный сон появился , проснется в 3 ночи и все , для него утро настало .
Истерики беспричинные , особенно в транспорте , в магазине с порогу .
Жест был , потом пропал тоже .
Один раз сидел и шмыркался в платок ,теперь мы и этого не умеем .
Кормлю с ложки , хотя ,сам умеет есть , тоже однократно , к папе сел на колени и сьел всю тарелку супа сам :010:я прибывала в шоке.
Молчимс до сих пор , в год тоже не говорил , но слоги были всякие .
Обращенную речь не понимает .Книги не интересны .
Только прыгает , как зайка и руками машет .
Еще умеет громко кричать и тоже махать руками при этом.
На горшок не просимся вообще , правда сейчас пискнет немного и понятно , что сажать надо .
Если что надо, берет за руку и ведет ( телевизор включить или к холодильнику ).
Точный диагноз не знаю , невролог -аутический спектр ставила , логопед говорила ,что на СДВГ и сенсорную алалию похоже .А мне все равно , вижу , что УО пока и надо что то делать .
На консультацию на Чапыгина записаны , послушаю , что скажут .
К остеопату отходили перед новым годом -0 , мычать больше стал .
На акатинол жуткая аллергия , как и на все ноотропы.
Остается Кривошеева (гомеопат -невролог ) и Камынин тоже , правда под вопросом.
Камынина очень советовала деффектолог , говорит на личном опыте ,рассказывала про девочку с которой занимается .
ПРОСТО ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТАК ?????
Но я верю , все равно , что это не навсегда , ну не будет ученым , главное , чтоб хоть человек хороший был.
Иногда реву , а иногда не реву , так и живемс :014:;)
Вот я про диету тоже задумываюсь ,но у меня такой выборочный в еде , если не хочет , и не будет есть вообще , сегоня например 6 ложек супа , две ржаные краюшки с сыром и пол литра кефира , кефир очень любит , без него никак .Каши ни ест , супы по праздникам ,чем кормить?
Один в один наш мальчик, правда, 2 года назад. Занимались с Нуриевой. Прогресс словами не описывается!!!
Проблемы, безусловно, есть, но, по сравнению с тем, что было :010:
Один в один наш мальчик, правда, 2 года назад. Занимались с Нуриевой. Прогресс словами не описывается!!!
Проблемы, безусловно, есть, но, по сравнению с тем, что было :010:
Краем глаза читала что она не ведет занятия ,да и не по карману будет наверное. :005:
Сколько у нее занятие стоит сейчас, вы не в курсе ?
http://www.autismnet.ru/forum/viewforum.php?f=4
Вот нашла ещё новый форум по аутизму, может кому-нибудь пригодится
Moroshka
26.01.2010, 11:00
Нуриева давно покинула наше царство-государство, летом узнавали.
Знаете, меня поражает вообще этот подход к проблеме аутизма и нарушений детского развития не только в России, а много где в мире (и в США тоже кстати) со стороны официальной медицины. Тысячи-тысячи-тысячи детей заболевают тяжелейшим недугом с практически одинаковым набором симптомов, и это такое знаете ли у них, массовое сумасшествие! Мир кибернетизирован, матери-рефрижераторы! Стыдно слушать вот такие вещи, год назад на 5-м канале, 2 апреля, приняло наше ТВ участие в Дне распространения информации об аутизме! Пошуршать в Инете, а че еще-то в мире происходит, поленились! Ну и это сплошь и рядом! Аутизм - это если в глаза не смотрит, а если в глаза смотрит - это не аутизм, это уо! Слава Богу, нашелся светлый ум Бернарда Римланда в США, ныне покойного, который еше 50 лет назад озадачился поиском реальным причин всех этих заболеваний! В 90-е нашлось с десяток светлых умов в США, которые взяли и обследовали комплексно таких детей, выявили закономерности в нарушении их соматического здоровья! Сейчас этих врачей сотни, это светлейшие умы медицины, которые пошли против системы и идут против нее, находясь на острие бритвы, так сказать. Их услуги не оплачиваются страховкой, кстати, а пациенты идут один за другим, с пн по сб, толпами практически... Много разговоров о плохой экологии, а где же они, люди, пострадавшие от этой самой экологии? Да вот же они, эти дети! Мое имхо, огромный процент "особых" детей - это реально дети с токсическим поражением ЦНС и всех систем. И часто это поражение начинается еще внутриутробно, потому как никто не проверяет будущих мам на предмет запасов свинца, ртути, фталатов и всякой другой химоты в организме! И мы прекрасно носимся по 7 мес, стоим в пробках, работаем, думая что они там внутри защищены от всего... И сложные роды это часто не начало проблем, а продолжение, и классические симтомы ДЦП присоединяются к уже имеющимся проблемам. Как маркер здесь испоьзуют тест гена MTHFR. Практически у всех клиентов ДАН-врачей есть тот или иной набор мутаций, что не есть болезнь, а есть полиморфизм. Если мутация есть, она есть и родителя/-лей, и говорит о предрасположенности к накоплению токсинов, нарушениям метиляции в организме. У нас это тест делают кстати в СПБ (Биогармония и Отта, а может только Отта и делает). Эти мутации есть почти у каждого второго человека, вот и косит всех экология... Статистика в США по аутизму уже 1 ребенок из 91, 1 из 70 мальчиков. В России думаю никто не заморачивается подсчетами.
Чтобы не было глазного контакта, чаще всего надо сделать привику от кори, получить как следствие заселение кишечных тканей этой самой корью, которая пожирает витамин А, и дает огромные проблемы для глаз. Это один из вариантов. У нас не было прививки от кори, в глаза смотрим слишком хорошо, но это не делает нас "неаутистами". Ладно, короче все уже описано и написано, сотни книг выпущены, вот тут можно посмотреть на Амазоне
http://www.amazon.com/Children-Starving-Brains-Treatment-Spectrum/dp/1883647177/ref=sr_1_cc_3?ie=UTF8&qid=1264488946&sr=1-3-catcorr
На форумах по биомеду тонны информации на русском. Вот тут полно ссылок http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=676192 За сим отчаливаю, глубокая ночь.
Moroshka
26.01.2010, 11:09
http://www.autismnet.ru/forum/viewforum.php?f=4
Вот нашла ещё новый форум по аутизму, может кому-нибудь пригодится
Если админ будет адекватен, то вполне возможно форум станет ценной кладезью информации. Что касается заявлений о "ведущести" предлагаемого им специалиста, имхо при выборе доктора я бы советовала читать отзывы и советоваться с американскими родителями на autismweb.com или других форумах где они общаются. Все же там самый большой опыт по биомедицинскому лечению аутизма и болезней спектра (уже 15 лет), родители собаку съели на этом, многие меняли врачей пока не находили самого лучшего, тут хватает весьма посредственных ДАНов, от которых люди сбегают потратив немало средств.
Много разговоров о плохой экологии, а где же они, люди, пострадавшие от этой самой экологии? Да вот же они, эти дети! Мое имхо, огромный процент "особых" детей - это реально дети с токсическим поражением ЦНС и всех систем.
+1
Вот тоже меня мысли такие часто посещают. Где-то здесь должна быть причина...
+1
Вот тоже меня мысли такие часто посещают. Где-то здесь должна быть причина...
А я работала в сотовом операторе связи и нас - работников обязывали всегда носить с собой телефон. Так я -дура его до 7 месяцев беременности на пузе и проносила. Теперь и это тоже доедаю...
Moroshka
26.01.2010, 12:24
Наш доктор подчеркивает, что человек - существо не только биохимическое, но и электрическое. И поэтому у больных детей надо восстанавливать как обмен веществ, так и нормальную электрическую активность мозга. Нейрофидбэк набирает обороты кстати. Отзывы хорошие. Про наш опыт потом напишу.
И конечно для детей с момента зачатия угрозу представляет комплекс факторов - тяжелые металлы (их к сожалению очень много вокруг, и в лекарствах, и в вакцинах, в амальгамовых пломбах у мам, в выхлопных газах, да что говорить, и в продуктах можно найти) как наиболее вредный фактор(ртуть, свинец, мышьяк, алюминий чаще всего очень сильно повышены), электромагнитное излучение (нарушает формирование и работу иммунной системы, нервной системы), пищевые токсины (консерванты, красители, сахара, переработанная пища - processed, искусственные жиры и др). Список неполный... Короче, проблема в тех токсинах, которые не просто проходят через организм человека, а будучи невыведенными заменяют собой "правильные" микро- и макроэелементы в биохимических реакциях или блокируют работу ферментов... Поэтому я не пишу про алкоголь. Он безусловно вреден, но сейчас гуляют по интернету записи лекций, что выпив каплю алкоголя в молодости, женщина/мужчина имеют все шансы родить дебила. Меня коробит каждый раз от этого, так как, имхо, идет подмена понятий. Отвлекающие маневры... Ртуть в медицинских препаратах и вакцинах - вот это да, даже в микроскопических количествах она "сжигает" нервные окончания и блокирует многие биохим.реакции в организме, истощая запасы цинка и селена в организме ребенка как минимум. У нас кстати в 2 года анализ крови показал очень низкие уровни цинка и селена, никто не мог объяснить, почему так. В.В.Кирьянова сделала нам физиотерапию с цинком, очень активизировался лепет тогда сразу, но потом этот эффект ушел, так как причина не была устранена. Мы и от прививок-то отказались зная об этой угрозе, но видимо ИРС-19 стал нашей "ловушкой", там ртутный консервант, я его несколько лет прыскал при простудах до беременности, и сыну потом педиатр назначала при ОРЗ...
VeronikaK
26.01.2010, 13:13
Нуриева давно покинула наше царство-государство, летом узнавали.
Шепотом. Она вернулась.
VeronikaK
26.01.2010, 13:16
Краем глаза читала что она не ведет занятия ,да и не по карману будет наверное. :005:
Сколько у нее занятие стоит сейчас, вы не в курсе ?
Сколько сейчас, честно говоря, не знаю.:005:
Никанна1984
26.01.2010, 13:42
:flower:Не уйти никак спать с ЛВ...
Наш доктор подчеркивает, что человек - существо не только биохимическое, но и электрическое. И поэтому у больных детей надо восстанавливать как обмен веществ, так и нормальную электрическую активность мозга. Нейрофидбэк набирает обороты кстати. Отзывы хорошие. Про наш опыт потом напишу.
И конечно для детей с момента зачатия угрозу представляет комплекс факторов - тяжелые металлы (их к сожалению очень много вокруг, и в лекарствах, и в вакцинах, в амальгамовых пломбах у мам, в выхлопных газах, да что говорить, и в продуктах можно найти) как наиболее вредный фактор(ртуть, свинец, мышьяк, алюминий чаще всего очень сильно повышены), электромагнитное излучение (нарушает формирование и работу иммунной системы, нервной системы), пищевые токсины (консерванты, красители, сахара, переработанная пища - processed, искусственные жиры и др). Список неполный... Короче, проблема в тех токсинах, которые не просто проходят через организм человека, а будучи невыведенными заменяют собой "правильные" микро- и макроэелементы в биохимических реакциях или блокируют работу ферментов... Поэтому я не пишу про алкоголь. Он безусловно вреден, но сейчас гуляют по интернету записи лекций, что выпив каплю алкоголя в молодости, женщина/мужчина имеют все шансы родить дебила. Меня коробит каждый раз от этого, так как, имхо, идет подмена понятий. Отвлекающие маневры... Ртуть в медицинских препаратах и вакцинах - вот это да, даже в микроскопических количествах она "сжигает" нервные окончания и блокирует многие биохим.реакции в организме, истощая запасы цинка и селена в организме ребенка как минимум. У нас кстати в 2 года анализ крови показал очень низкие уровни цинка и селена, никто не мог объяснить, почему так. В.В.Кирьянова сделала нам физиотерапию с цинком, очень активизировался лепет тогда сразу, но потом этот эффект ушел, так как причина не была устранена. Мы и от прививок-то отказались зная об этой угрозе, но видимо ИРС-19 стал нашей "ловушкой", там ртутный консервант, я его несколько лет прыскал при простудах до беременности, и сыну потом педиатр назначала при ОРЗ...
ИРа, молодец!:flower: Спасибо за инфу, Значит хелироваться надо! У меня 2 амальгам пломбы + полный набор прививок у дитя:005:
Moroshka
29.01.2010, 01:14
Прежде чем хелироваться, нужно очень много сделать. Если с бухты-барахты начать хелироваться, можно ребенка угробить, скажем так. Читайте, начинайте с общего оздоровления ребенка и себя, время терять нельзя но и в спешке ничего нельзя делать.
Тихая Минутка
30.01.2010, 00:54
1) Нуриева вернулась. Ведет прием. Прием стоит 1500р.
2) Не надо боятся диету. Это проще чем кажется. Причем именно благодаря диете мы решили нашу проблему избирательности в еде. :019:
Я знаю, что здесь есть приверженцы диеты и идут до конца до хелирования.Так же я знаю, что здесь есть приверженцы педагогического подхода. Каждый видит успехи именно на своей стратегии и верит в правильность именно своего пути и яростно отстаивает именно свою позицию. :065:
Помните, что все дети разные. И нарушения у всех разные. И то что одному помогает, другому нет, надо искать свое. Самой. Методом проб и ошибок.
Markiza86
03.02.2010, 11:03
Для ищущих...
Записываться к Нуриевой можно в центре Зайцева, т.764-27-10 . (на Лиговском пр. д.50-6 )
VeronikaK
31.03.2010, 13:53
http://komi.kp.ru/daily/24401.4/576672/
Мальчика вела Нуриева.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.