Просмотр полной версии : Бессонница у мамы
Konfetka-86
23.01.2010, 15:32
Девочки, такая ситуация: уже почти неделю не могу нормально уснуть на ночь, жду как не нормальная пока доча проснется на кормление и тогда засыпаю....вот сегодня до 5 часов маялась. Днем тоже не уснуть, хотя очень хочется. Думаю может валерианочти попить? только незнаю можно ли ее? мы на ГВ. Подскажите, может у кого-нибудь есть такая проблема? Как справляетесь?
У меня такая же фигня, примерно, с месяца ребенка. Ложусь в 2 -3 часа, но я не соня, спокойно потом в 10 с мелким встаю. Зато куча свободного времени на дом, на мужа, на инет.
Олька_33
23.01.2010, 15:47
у меня по другому было. покормлю ребенка около 12, потом он у меня в 4 есть просыпался.покормлю и лежу глазами до 7-ми хлопаю. днем тоже не спала. долго у меня так было. особенно обидно,когда деть от ночного кормления отказался. все равно просыпалась. и не заснуть. прошло после нового года само. теперь в 7 просыпаемся, кормлю,ребятенка под бок и дрыхаем до 11! красота.
У меня такая же фигня, примерно, с месяца ребенка. Ложусь в 2 -3 часа, но я не соня, спокойно потом в 10 с мелким встаю. Зато куча свободного времени на дом, на мужа, на инет.
Да вы соня:046:!!!! Удаётся поспать так долго:)! Я в 6 утра уже бодряком,дочка ручки мне в ротик запихивает,за волосы дёргает - будит:)!
А по теме : Попейте магний Б6.меня прямо спас и от депресняка и бессоницы!:ded:
Konfetka-86
23.01.2010, 15:53
я сегодня до 5 ждала пока проснется, потом пока кормила спала. с 6:30 проснулась и все, никак не уснуть. потом малышка проснулась опять поесть и я поспала еще часик. в 10 встала окончательно. глаза тяжелые, спать хотят а никак блин
Да вы соня:046:!!!! Удаётся поспать так долго:)! Я в 6 утра уже бодряком,дочка ручки мне в ротик запихивает,за волосы дёргает - будит:)!
А по теме : Попейте магний Б6.меня прямо спас и от депресняка и бессоницы!:ded:
Так у меня и парень соня :)).
ну я тож не сплю часов до 3х..но правда и днем сплю и утро у нас часов в 11 начинается. а вот в бер помнится как лунатик шарилась по квартире...тогда персен успокоил мой взбесившийся организм. и сейчас его порой глотаю.
Валерьянку и пустырник можно. Магне В6, наверно, тоже (при беременности же пили). Главное - спокойствие. Удачи Вам и крепкого сна.
Если неделю только, то может погода. У меня тоже неделю бессонница была, валерьянка не помогала, пустырник - только до первого ночного кормления. Сегодня само прошло (давление уже чуть-чуть снизилось).
Девочки, такая ситуация: уже почти неделю не могу нормально уснуть на ночь, жду как не нормальная пока доча проснется на кормление и тогда засыпаю....вот сегодня до 5 часов маялась. Днем тоже не уснуть, хотя очень хочется. Думаю может валерианочти попить? только незнаю можно ли ее? мы на ГВ. Подскажите, может у кого-нибудь есть такая проблема? Как справляетесь?
у меня тоже самое. Ночью плохо могу заснуть - зато в интерене полазать можно, поработать, почитать, фильмы посомтреть. Так могу до 3х часов. После уже тяжеловато утром. А днем с дочей сплю. Очень довольна.
Марусенька.20
23.01.2010, 17:47
а я первые месяцы после родов-только подушку видела,сразу засыпала,а мес. с 5-ти тоже не могу уснуть-ворочаюсь,в 4-5 утра ложусь-в 11 утра доча уже за волосы дергает,скоро обрею их нафиг
Да, у меня тоже до недавнего времени было то же самое - не могла уснуть, ждала ночного кормления. Принимала и валерьянку и пустырник ( мы на ИВ), ничего не помогало. Прошло все само, когда у дочки сменился режим и ночью мы больше не кушаем. А насчет приема успокоительных, так лучше проконсультироваться у доктора. Удачи вам!
Webgirl 001
23.01.2010, 18:08
Я пью персен в капсулах для сна и для нервов хорошо помогает!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.