Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ нуждаюсь в моральной поддержке...
Mirra-Bella
23.01.2010, 17:17
Вот и пришло мое время, девочки, обращаться за помощью, хотя бы моральной... Никогда не думала, что буду писать на форуме такие вещи, в жизни моей было всякое, ужасов хватало и так, но я привыкла сама потихоньку справляться, а сейчас больше не могу... Так страшно и больно, что дальше уже некуда...:(
Здоровье мое, конечно, совсем плохое: как в Питер переехала несколько лет назад, так по больницам без конца и края (проблема в основном с почками,а так почти все болит понемногу:008:). Перенесла уже несколько операций и всяких медицинских вмешательств. Последняя операция была в марте прошлого года (удаляли кисту по женски). Несколько лет назад удалили доброкачественную опухоль в груди (я тода так страшно переживала по этому поводу, думала. что все пройдет как страшный сон).
Последний год чувствовала себя совсем неважно, постоянно снились кошмары всякие, начались проблемы с циклом. Полгода назад ходила к врачам, гинекология более менее в порядке была, а вот в одной груди опять опухоль небольшую нашли, сказали наблюдаться...
В последние месяцы стала замечать, что что-то со мной не так: стала сильно болеть и опухать грудь и месячные стли еще обильнее и болючие (хотя куда уж больнее, всю жизнь с ними мучаюсь:001:). Во вторник наконец-то выбралась к врачу и как итог: по женски просто огромный полип на шейке (врач советует срочное удаление, т.е. операцию), а вот с грудью совсем беда: опухоль выросла почти в 2 раза, в диагнозе зашифровано как "раковая опухоль" под вопросом!:(:001: Маммолог сказала, что нужно бежать в онкодиспансер...)
Я и побежала. Сначала к терапевту за направлением, затем на Березовую, записали только на 12 февраля, сказали, что будут пункцию делать и потом по результатам соответственно операция...
Домой пришла в полнейшем шоке, маме смогла позвонить только через 2 дня, сейчас во пью "Афобазол", чтобы хоть как то успокоиться...
Ужасно еще то, что моя бабушка умерла от рака, недавно умерла от рака груди свекровь, у одной хорошей знакомой обнаружили уже неоперабельную опухоль...
Costa Del'
23.01.2010, 17:23
Даже не знаю, что написать...
Пусть все у вас будет хорошо! @@
И пусть плохой диагноз не подтвердится @@
Держитесь!!!!
Может быть, что врач ошибся?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, поддержу! Пусть этот диагноз не подтвердится!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
f r i d a
23.01.2010, 17:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться на лучшее!
Время Веры
23.01.2010, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Пусть не подтвердится худшее и все скорее придет в норму
OneBigHeart
23.01.2010, 17:37
Хочу поддержать вас @@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте раньше времени, еще ничего не известно....
Да! Верьте в лучшее! Сил Вам
Автор, пускай все у вас будет хорошо и диагноз не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IRILLIKA
23.01.2010, 17:42
Главное не опускайте руки. Удачи Вам! Пусть все у Вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может быть, сменить климат?
Humara Chlens
23.01.2010, 17:44
держитесь, это еще не приговор, врачи часто перестраховываются.если у вас есть деньги, сходите срочно платно на пункцию, чего ждать до 12?
все обязательно наладится!!!после черной полосы всегда идет белая!!!!пусть на этом Ваши испытания и мучения закончатся!!! вот Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mirra-Bella
23.01.2010, 17:51
Больше всего мне страшно за сыночка, если не дай Бог что... Все планы мои полетели, а столько всего нужно сделать. Пока пытаюсь жить по-прежнему, чтобы хоть как-то отвлечься, вот рассаду скоро посажу...
Меня конечно "колбасило" в этом году, нервы прежде всего - основа всех болячек. Я себе даже кошку завела, видимо организм требовал, сейчас она меня лечит, ложится рядом тепленький комочек...
С мужем поругалась на Новый год, даже не развод хотела подавать... А вообще мы с ним второго ребеночка (девочку хотели завести), но видно не судьба...
Я сейчас в полной растерянности, за что хвататься вперед? Смотрю у них там в онкодиспансере все так долго, может быть пока гинекологией заняться?
Опять операция, так страшно, я уже эти наркозы так тяжело переношу... И вообще, сколько можно наркозов делать, это ведь очень вредно?
Девочки, я православная и прошу также молитв...(раба Божия Елена).
Mirra-Bella
23.01.2010, 17:55
держитесь, это еще не приговор, врачи часто перестраховываются.если у вас есть деньги, сходите срочно платно на пункцию, чего ждать до 12?
А я и хотела платно, но врач настояла, чтобы я по записи пошла, наверное потому, чтобы потом и за операцию не платить (сказала, что лучше бесплатно, так как деньги там любят тянуть ни за что).
Ремедиос
23.01.2010, 17:56
Всё будет хорошо! Главное верить в лучшее. Первая же опухоль была доброкачественной - так с какой радости эта злокачественной будет? Крепкого вам здоровья и долгих лет( и сестричку для сыночки)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Humara Chlens
23.01.2010, 17:56
Больше всего мне страшно за сыночка, если не дай Бог что... Все планы мои полетели, а столько всего нужно сделать. Пока пытаюсь жить по-прежнему, чтобы хоть как-то отвлечься, вот рассаду скоро посажу...
Меня конечно "колбасило" в этом году, нервы прежде всего - основа всех болячек. Я себе даже кошку завела, видимо организм требовал, сейчас она меня лечит, ложится рядом тепленький комочек...
С мужем поругалась на Новый год, даже не развод хотела подавать... А вообще мы с ним второго ребеночка (девочку хотели завести), но видно не судьба...
Я сейчас в полной растерянности, за что хвататься вперед? Смотрю у них там в онкодиспансере все так долго, может быть пока гинекологией заняться?
Опять операция, так страшно, я уже эти наркозы так тяжело переношу... И вообще, сколько можно наркозов делать, это ведь очень вредно?
Девочки, я православная и прошу также молитв...(раба Божья Елена).
я вас очень хорошо понимаю.мне РМЖ поставили, когда сыну было 1.5 года.но я все прошла ради него, и вы все преодолеете.пройдет время и про болячки и не вспомните.
удачи, выше нос!
Humara Chlens
23.01.2010, 17:58
А я и хотела платно, но врач настояла, чтобы я по записи пошла, наверное потому, чтобы потом и за операцию не платить (сказала, что лучше бесплатно, так как деньги там любят тянуть ни за что).
настояла, так настояла, идите платно в другую клинику.в таком деле, чем больше обследований, тем лучше.
Ксюша!!!
23.01.2010, 18:02
Ох, Леночка, как знакомо.
Пожелаю Вам сил и тепения.
Понимаю, как Вам сейчас тяжело:( Наркозов бояться не нужно.
С полипом могу Вас отправить к доктору на удаление, платно конечно, но быстро и качественно.
Тольке не опускайте руки и не запускайте себя, пожалуйста, если хотите поговорить, я всегда к Вашим услугам. Держитесь,Леночка!
Ксюша!!!
23.01.2010, 18:03
Нет-нет, ни в коем случае не тянуть. нельзя!!!!!!!
CitizenV
23.01.2010, 18:04
Девочки, я православная и прошу также молитв...(раба Божья Елена).
Пока Вы дождетесь 12.02.10...:001: Бесплатно, к сожалению, - это очереди, ожидания... Срочно платно можно сделать пункцию на той же Березовой, можно в Песочке. Далее проконсультироваться еще у 1-2 онкологов-маммологов.
Насчет наркозов - сейчас они гораздо лучше, чем даже 20 лет назад (тогда рекомендовалось делать не более 4 штук за жизнь, но многие делали и больше...).
По медицинским аспектам лучше в "Нашем здоровье" задать вопросы, Вам дадут море ценной инфы.:flower:
Ксюша!!!
23.01.2010, 18:05
А вообще мы с ним второго ребеночка (девочку хотели завести), но видно не судьба...
).
Так! Что значит не судьба? Нужно вылечиться , а потом планировать детку.
Я тоже четверых хотела и хочу. Через 2 года, как разрешат,обязательно мальчишечку рожу:))
А вы девчоночку!
Ксюша!!!
23.01.2010, 18:07
Про наркозы: мне в ноябре делали 2 операции с разницев неделю, 2 наркоза. Жива вполне и даже волосы целы:) Не бойтесь не наркозов бояться нужно, а искать хорошего врача. И советую перенести тему в здоровье, там такие люди:love::love::love:
Автор @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mirra-Bella
23.01.2010, 18:12
Ох, Леночка, как знакомо.
Пожелаю Вам сил и тепения.
Понимаю, как Вам сейчас тяжело:( Наркозов бояться не нужно.
С полипом могу Вас отправить к доктору на удаление, платно конечно, но быстро и качественно.
Тольке не опускайте руки и не запускайте себя, пожалуйста, если хотите поговорить, я всегда к Вашим услугам. Держитесь,Леночка!
Спасибо вам большое за поддержку!:flower:
Врач у меня хорошая, я к ней и в прошлый раз обращалась, сейчас она меня направила к профессору, а к нему все рано раньше не попасть...
К гинекологу во вторник пойду, когда будут готовы результаты анализов, врач сказала, что расскажет куда лучше пойти, предупредила сразу, что за деньги придется делать...
Ксюша!!!
23.01.2010, 18:13
Деньги это такая ерунда, поверьте, время важнее всегда.
К профессору маммологу?
Mirra-Bella
23.01.2010, 18:16
Деньги это такая ерунда, поверьте, время важнее всегда.
К профессору маммологу?
Да, специалист именно по грудям.:)
У меня уже было 5 :001:наркозов (один из них интубационный).
llisichka
23.01.2010, 18:19
на березовой есть отличный врач Ли леонид Антонович. золотые руки. постарайтесь попасть к нему. у нас была ситуация непростая. вылечил.
не надо так расстраиваться и не выносите себе приговор!!
*Eternity*
23.01.2010, 18:22
Всё будет хорошо!!! Не теряйте надежду.
Ксюша!!!
23.01.2010, 18:24
Да, специалист именно по грудям.:)
У меня уже было 5 :001:наркозов (один из них интубационный).
Ничего, и у меня пять было+ эти 2. Один из них эпидуральный.
Сдайте пункцию раньше, на прием попадете уже с результатом. Не теряйте время. нельзя
nezabudka80_80
23.01.2010, 18:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любовь моя
23.01.2010, 18:29
Извините, если что-то не то скажу, но может Вам заодно своим душевным благополучием заняться?
Ну то есть проводить нужные обследования, процедуры и т.п.. И сходить к грамотному психотерапевту, например. Ведь говорят же, что многие болезни связаны с головой. Вот например девушки на расстановки ходят, кто-то вроде даже по поводу болячек обращался. Посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
Вы не подумайте, я не из тех, кто считает, что все можно вылечить походами к психологу. Но ведь любую проблему можно пытаться решить в комплексе, так сказать. Возможно, это имеет смысл :008:
И не падайте духом! На ЛВ столько людей одновременно при прочтении этого топика пожелал Вам доброго здоровья, что это пожелание просто не может не сбыться! :flower:
Mrs.Sher
23.01.2010, 18:30
@@@@@
не теряйте время! это очень важно!
и не опускайте руки!:flower:
Rosa Luxemburg
23.01.2010, 18:31
Здоровья Вам, автор, и душевных сил! Пусть диагноз не подтвердится :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Mirra-Bella
23.01.2010, 18:33
Извините, если что-то не то скажу, но может Вам заодно своим душевным благополучием заняться?
Ну то есть проводить нужные обследования, процедуры и т.п.. И сходить к грамотному психотерапевту, например. Ведь говорят же, что многие болезни связаны с головой. Вот например девушки на расстановки ходят, кто-то вроде даже по поводу болячек обращался. Посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
Вы не подумайте, я не из тех, кто считает, что все можно вылечить походами к психологу. Но ведь любую проблему можно пытаться решить в комплексе, так сказать. Возможно, это имеет смысл :008:
И не падайте духом! На ЛВ столько людей одновременно при прочтении этого топика пожелал Вам доброго здоровья, что это пожелание просто не может не сбыться! :flower:
К психотерапевту конечно очень было бы хорошо сходить, но сейчас деньги будут нужны на другое совсем...
Держу за вас кулачки!!! Главное, не пускайте ситуацию на самотек! Занимайтесь своим здоровьем и обязательно, СЛЫШИТЕ, обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
двойняшки+
23.01.2010, 18:47
Желаю УДАЧИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ксюша!!!
23.01.2010, 18:52
К психотерапевту конечно очень было бы хорошо сходить, но сейчас деньги будут нужны на другое совсем...
Мы Вам психотерапию устроим тут, бесплатно:)):flower::flower::flower:
Любовь моя
23.01.2010, 19:03
Даже просто выговориться, пожаловаться - уже хорошо! Не держать все в себе.
А можно немного даже порассуждать, что из чего вытекает, что от чего зависит ,авось сами докопаетесь до чего-нибудь важного с нашей помощью!
А на расстановки, кстати, девочки в качестве помощника ходили - 200 рублей всего. Не сочтите за рекламу, просто пока под впечатлением от прочтенного )))
Mrs.Sher
23.01.2010, 19:04
Мы Вам психотерапию устроим тут, бесплатно:)):flower::flower::flower:
Ксюша...знает о чем говорит:)):flower:
Ксюша!!!
23.01.2010, 19:10
Ксюша...знает о чем говорит:)):flower:
Да уж, к сожалению знаю:(
:flower:
Mirra-Bella
23.01.2010, 19:11
Даже просто выговориться, пожаловаться - уже хорошо! Не держать все в себе.
А можно немного даже порассуждать, что из чего вытекает, что от чего зависит ,авось сами докопаетесь до чего-нибудь важного с нашей помощью!
А на расстановки, кстати, девочки в качестве помощника ходили - 200 рублей всего. Не сочтите за рекламу, просто пока под впечатлением от прочтенного )))
Тут еще такой момент, понимаете, я сама уже давно все в себе перекопала, нового открывать нечего... Я вот больше за психику того, кому про свою жизнь рассказывать буду переживаю...:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи вам!!!!!!!
Тоже советую не тянуть и сходить платно пункцию сделать!!!
Ксюша!!!
23.01.2010, 19:18
Тут еще такой момент, понимаете, я сама уже давно все в себе перекопала, нового открывать нечего... Я вот больше за психику того, кому про свою жизнь рассказывать буду переживаю...:)
:)):)):)):))ну вот, Вы уже улыбаетесь, как здорово:flower:
Два гламурных Пупса
23.01.2010, 20:11
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы обязательно справитесь!!А потом будете пугать окружающих страшилками с каменным лицом))
Обязательно сделайте пункцию.....берегите себя всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КартошкаFREE
23.01.2010, 20:18
Автор,врач просто я не знаю кто,если он всего лишь ПОЩУПАВ ставит такие диагнозы под вопросом:wife: Не паникуйте!!! Все будет хорошо,главное настройтесь на позитив,а то с таким упадническим настроением хворь не уйдет!!! Онкодиспансер есть еще на Ветеранов,если средства позволяют идите к ним,я читала что у них поставили какой-то очень навороченный маммограф.
Удачи Вам, постарайтесь взять себя в руки и самой себе сказать что у Вас будет все хорошо.
Oceanborn
23.01.2010, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все уйдет, и здоровье поправится:)
Mirra-Bella
23.01.2010, 21:05
Автор,врач просто я не знаю кто,если он всего лишь ПОЩУПАВ ставит такие диагнозы под вопросом:wife: Не паникуйте!!! Все будет хорошо,главное настройтесь на позитив,а то с таким упадническим настроением хворь не уйдет!!! Онкодиспансер есть еще на Ветеранов,если средства позволяют идите к ним,я читала что у них поставили какой-то очень навороченный маммограф.
Удачи Вам, постарайтесь взять себя в руки и самой себе сказать что у Вас будет все хорошо.
Да вы что, мне же УЗИ делали, я же писала.:( Выглядит ЭТО очень страшно, я сама медик по образованию... Меня пугает, что эта опухоль еще и болит, в прошлый раз безболезненная была...
Ольга Новикова
23.01.2010, 21:10
Маме не прошлой неделе вырезали опухоль в больнице ЛОМО платно удовольствие нам стоило 10000 р (но там от опухоли зависит) тоже на березовую направляли бесплатно делать операцию но я решила что в таком деле медлить нельзя, а здесь сделали сразу после того как всех врачей прошли ну это где-то неделя и там мама пролежала всего 3 дня Удачи))) могу узнать фио врача говорят хороший дядька
Alinchik
23.01.2010, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!
я не знаю что вам написать...
просто подержу кулачки и побуду рядом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил, крепких нервов, удачи!!!
Cacharel
24.01.2010, 01:00
главное позитивный настрой! у моего бывшего коллеги жена после операции по удалению груди, был рак, у них умер сын молодой скоропостижно, но они не растеряли интерес к жизни, теплое отношение друг к другу и к людям! все наладится! Желаю Вам здоровья! :flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.01.2010, 01:11
от всей души желаю вам здоровья и долгих счастливых лет жизни, пусть Ваш диагноз не подтвердится !!!!
... держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
главное верьте в самое лучшее и не отчаивайтесь!!!
КартошкаFREE
24.01.2010, 01:41
Да вы что, мне же УЗИ делали, я же писала.:( Выглядит ЭТО очень страшно, я сама медик по образованию... Меня пугает, что эта опухоль еще и болит, в прошлый раз безболезненная была...
Вы как медик должны помнить из лекций-злокачественное не болит ,так что выкиньте из головы эти мысли,болит-значит доброкачественная!:ded: а у страха глаза велики,на узи все страшно выглядит :))
Казначейша
24.01.2010, 01:52
@@@@@@@@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!!
Фиалочка
24.01.2010, 02:00
Хочу Вас поддержать !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ewangelin@
24.01.2010, 02:05
Держитесь и не думайте о плохом))) Боритесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люблю Тура Хейердала
24.01.2010, 02:28
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Пусть все будет хорошо.
Сходите к Ксении, помолитесь о здравии.
Пусть все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за Вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, не раскисайте! Вам сейчас нужно бороться за себя и не падать духом! Настрой - это наше все! Подумайте еще по поводу платных обследований и врачей, не нужно на этом экономить. Понятно, что денег лишних не бывает, но если будет получаться идите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый скорп
24.01.2010, 11:01
Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Держитесь! Главное - холодная голова и ВРЕМЯ! Не теряйте его...
GreeN UnicorN
24.01.2010, 11:46
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
пусть все у вас будет хорошо!!!
Лебединое озеро
24.01.2010, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mirra-Bella
24.01.2010, 19:23
Вы как медик должны помнить из лекций-злокачественное не болит ,так что выкиньте из головы эти мысли,болит-значит доброкачественная!:ded: а у страха глаза велики,на узи все страшно выглядит :))
У свекрови болела, она даже перетягивала ее...:(
Девочки, а вообще какой онкостационар считается лучшим? :008:
У онкодиспансера на Березовой, через Каменноостровский пр. есть небольшая часовенка рядом с церковью, там икона которой молятся при всех этих заболеваниях, зайдите.
Елена, болеть и правда тяжко. И страшно. И тревожно.
Может попробовать платно и не ждать до середины февраля?
У меня мама страшная трусиха. Я ее несколько лет уговаривала показаться маммологу, потому что одна грудь сильно увеличилась. И когда уговорила времени ждать записи не было - она могла передумать. Пришла на Березовую, подошла к врачу в кабинет, когда был один и попросила сделать маммограмму платно и осмjтр. Через 2 часа уже счастливые выходили домой чай пить.
Попробуйте и правда платно, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Карнавал
24.01.2010, 20:03
Елена, болеть и правда тяжко. И страшно. И тревожно.
Может попробовать платно и не ждать до середины февраля?
У меня мама страшная трусиха. Я ее несколько лет уговаривала показаться маммологу, потому что одна грудь сильно увеличилась. И когда уговорила времени ждать записи не было - она могла передумать. Пришла на Березовую, подошла к врачу в кабинет, когда был один и попросила сделать маммограмму платно и осмjтр. Через 2 часа уже счастливые выходили домой чай пить.
Попробуйте и правда платно, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Абсолютно согласна.
До середины февраля от страха с ума можно сойти...
И я подержу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YuliaSDS
24.01.2010, 20:11
Подержу за Вас кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вреднаяЯ
24.01.2010, 20:31
Поддерживаю вас... советую обратиться к классному маммологу Топузов Эльдар Эскендерович работает в больнице им. Мечникова, на Берёзовой он принимал сейчас точно не знаю....врач от Бога...если нужны подробности в личку.
Мариамна
24.01.2010, 20:31
в больнице Мечникова принимает онколог-маммологТопузов. Он спас мою свекровь!!!!!Узнайте, как он принимает.Он один из лучших специалистов в городе.
http://www.mammologia.ru/eltop/
Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо переживать раньше времени. Все обойдется @@
Да, переживать не надо. Надо запретить себе переживания, отложить их на потом.
А сейчас действовать - и сделать все, чтобы ускорить момент выяснения вопроса.
вреднаяЯ
24.01.2010, 20:45
Ещё добавлю Топузов замечательный человек и бригада его на высшем уровне, просто работаю вместе с ним)))
Умеющая летать
24.01.2010, 20:49
@@@@@@@@@
Держитесь !!!
вреднаяЯ
24.01.2010, 20:56
Простите за офф небольшой, а он родинки не удаляет?
не было таких случаев, но надо с этим к нему обратиться.... так не могу сказать...
*Женечка*
24.01.2010, 21:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КартошкаFREE
24.01.2010, 21:53
У свекрови болела, она даже перетягивала ее...:(
Девочки, а вообще какой онкостационар считается лучшим? :008:
Песочная вроде,но на Ветеранов тоже вроде слава хорошая ходит.
Сил Вам.Все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@
Вот уведите через пару месяцев уже забудете об этой неприятности. Не портите себе нервы, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
adria-julia@mail.ru
24.01.2010, 22:39
@@@@@@@@@@@
Рака у вас нет, просто поверьте. а полип удалят на раз. В мечникова проситесь, врачи нормальные.
Мариамна
24.01.2010, 23:08
Ещё добавлю Топузов замечательный человек и бригада его на высшем уровне, просто работаю вместе с ним)))
мы с вами одновременно про Топузова писали:)
Сиреневая краска
24.01.2010, 23:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болибумпа
24.01.2010, 23:49
желаю здоровья! очень надеюсь, что б результат пункции развеял все нехорошие подозрения
Желаю, чтобы все у Вас было хорошо!!!
vilegirl
25.01.2010, 01:04
Береги себя!!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Счастливая Я~
25.01.2010, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.