Просмотр полной версии : Как избавить соседку от собак, если она этого не хочет ???
ХАКЕР и К
24.01.2010, 01:59
Разговор не о том, что магазин особенный, а о том, что кто-то с детьми прошел. а кого-то не пустили.
Так и с собаками. Кого-то с йорками за пазухой пускают, а с голденом в тележке нет:))
Я как-то в Окее насчитала 8 собак зараз, при этом йорки были в меньшинстве, первенство было за спаниелями.:0005:
Главное правильному человеку улыбнуться и можешь хоть со слоном проходить:017:
запах...:))
Приходите понюхать голдена:) И найдите отличие от йорка:004:
Размер:001:
Еще цена:004:
:0005:
Главное правильному человеку улыбнуться и можешь хоть со слоном проходить:017:
А меня как-то в ОКЕЙ с коляской не хотели пускать. Охранник сказал, что можно только с сидячей ( почему?:016:) А у меня был трансформер с опущенной спинкой.
Удивительно, но в Финляндии ни цвет, ни размер не мешает собакам зайти с хозяином в магазины и кафе:024:
Не во все:ded: И значок "перечеркнутая собака" - для все собак, без увязки к породе.
...вдруг приедут и уговорят женщину отдать часть собак...
Женщина не хочет отдавать собак. Люблю - говорит, - а вы- говорит, - идите по своим делам (не совсем такими словами, конечно, - за те которыми она говорит здесь исключают из отряда)
Еще цена:004:
Т.е за 40 тыр - ты белый человек и двери Окея для тебя открыты, а за 30 тыр - ты плебей, и отовариваться тебе в ближайшем киоске?
ХАКЕР и К
24.01.2010, 02:03
Я представляю себе своего Гая в гламурных тапочках с бубенцами и кепочке.
Взвалить его себе на плечи ( под мышкой не поместится, разожрался зараза) и в ОКЕЙ.Охраннику скажу, что это декоративная собачка.Подросла только.:001:Ага, главное в правильный костюм одеться:))
http://s002.radikal.ru/i200/1001/04/35509ab333a0.jpg (http://www.radikal.ru)
ХАКЕР и К
24.01.2010, 02:04
Не во все:ded: И значок "перечеркнутая собака" - для все собак, без увязки к породе.Согласна...
Эххх... Держала бы моя соседка племенных йорков!!! Я бы у нее купила...
А голдена нет! Голдена бы я не купила. Надо сначала за город переехать. Вон муж ужо планировки домов просматривает.
~Василиса~
24.01.2010, 02:08
А голдена нет! Голдена бы я не купила.
Так вот чем отличается йорк от голдена!:080:
запах...:))Вопросительный знак забыли поставить или ТАК уверены? :))
ХАКЕР и К
24.01.2010, 02:11
Вон муж ужо планировки домов просматривает.Мой не занимать!:))
Т.е за 40 тыр - ты белый человек и двери Окея для тебя открыты, а за 30 тыр - ты плебей, и отовариваться тебе в ближайшем киоске?
А я своего за 20 брала. Мне вообще только на оптушку можно.
Ага, главное в правильный костюм одеться:))
http://s002.radikal.ru/i200/1001/04/35509ab333a0.jpg (http://www.radikal.ru)И охранник сразу перестанет пить.
А голдена нет! Голдена бы я не купила. Надо сначала за город переехать. Вон муж ужо планировки домов просматривает.
А чем вам голден не угодил?
Ну здоровый, но есть и побольше.
И зря:fifa: От голдена в квартире шума меньше:004: Он в квартире спит:)
А по теме: у нас в подъезде аналогичный миниприют. Не знаю сколько собак, постоянно меняются. Понятно, что собаки дворовые, с воспитанием плохо, кидаются и на людей, и на собак. Что делать в такой ситуации не знаю. "Шваркнулась" я на них только один раз, когда собаки кинулись на меня, выходящую из лифта. Реально не ожидала, и испугалась, хотя собак не боюсь. Люди в парадной боятся сильно. И это неправильно.
А чЁ? Может у Васпланировка такая, что и мене надо! Я вон йорка решила купить. А может и голдена! А у Вас про собачек продумано.
И зря:fifa: От голдена в квартире шума меньше:004: Он в квартире спит:)
.
Зато в лоток писает. С ним гулять под мышкой можно, а не на плечах нести. И кепочку есть куда прибить :)) А воЩе мне петербургская орхидЭя на картинках нравится. , говорят,нрав хороший. Детей любит :019:
ХАКЕР и К
24.01.2010, 02:17
И охранник сразу перестанет пить.
:023:
И зря:fifa: От голдена в квартире шума меньше:004: Он в квартире спит:)У меня двух ротвейлеров не видно и не слышно было, а эта мелочь везде:008:
Люди в парадной боятся сильно. И это неправильно.
Согласна... Неправильно... И соседей и собак этих жалко...
Зато в лоток писает. С ним гулять под мышкой можно, а не на плечах нести. И кепочку есть куда прибить :))
С лотком не поспоришь:)) Уж ежели голден в лоток сходит, то прощай соседи снизу:004:
И под мышкой он гулять не будет:fifa:... Зато кайфа от большой собаки больше:love:
А по теме: у нас в подъезде аналогичный миниприют. Не знаю сколько собак, постоянно меняются. Понятно, что собаки дворовые, с воспитанием плохо, кидаются и на людей, и на собак. Что делать в такой ситуации не знаю. "Шваркнулась" я на них только один раз, когда собаки кинулись на меня, выходящую из лифта. Реально не ожидала, и испугалась, хотя собак не боюсь. Люди в парадной боятся сильно. И это неправильно.
Судя по всему, только самим уезжать :(. Но мне легче - мы квартиру арендуем. Переезд пока в наши планы не входил,но, видимо, придется серьезно задуматься об этом. Собаки последний год стали реально мешать. Ребенок постоянно просыпается.
Зато в лоток писает. С ним гулять под мышкой можно, а не на плечах нести. И кепочку есть куда прибить :)) А воЩе мне петербургская орхидЭя на картинках нравится. , говорят,нрав хороший. Детей любит :019:
Голден тоже любит. Их недаром называют нянька. А Жанна со своим к детям особым ездит.
С лотком не поспоришь:)) Уж ежели голден в лоток сходит, то прощай соседи снизу:004:
Это смотря какой лоток.
Голден тоже любит. Их недаром называют нянька. .
Это я орхидЭю и йорка сравниваю :). Слонов, так сказать, со слонами.
Ника.net
24.01.2010, 02:27
спасиб, конешно :))
но хламурных принято хламурными духами прыскать. Видела как дева модная с песиком под мышкой в Шефоре духи искала для своей собачатины.
Вы своего тоже прыскаете?
Вопросительный знак забыли поставить или ТАК уверены? :))
... - мысли вслух :))
Судя по всему, только самим уезжать :(. Но мне легче - мы квартиру арендуем. Переезд пока в наши планы не входил,но, видимо, придется серьезно задуматься об этом. Собаки последний год стали реально мешать. Ребенок постоянно просыпается.
Так если арендуете, вам проще. Можно переехать. Сейчас предложения на рынке аренды квартир превышают спрос. ( просто совсем недавно сдали квартиру, знаем)
но хламурных принято хламурными духами прыскать. Видела как дева модная с песиком под мышкой в Шефоре духи искала для своей собачатины.
Оспидя, до чего дошло.
Своего я только мою:)
Так если арендуете, вам проще. Можно переехать. Сейчас предложения на рынке аренды квартир превышают спрос. ( просто совсем недавно сдали квартиру, знаем)
Вопрос цены :)). Мы арендуем практически бесплатно и бессрочно (подробности умолчу). Здесь садики, школы, кружки. В общем налаженная за почтиа 15 лет жизнь. Если переезжать, то уже насовсем, и в свое жилье.
:)) Я была у Жанны. Ничего напоминающего о том, что в доме есть пёс. Я его увидела уже когда разворачивалась уходить. Спал как сурок, даже не удосужился посмотреть кто собссно пришёл :073::)
Вопрос цены :)). Мы арендуем практически бесплатно и бессрочно (подробности умолчу). Здесь садики, школы, кружки. В общем налаженная за почтиа 15 лет жизнь. Если переезжать, то уже насовсем, и в свое жилье.
Дык, а в том же районе?
Жанна, ты 6-го на моно пойдешь? Хочу Плюшика занюхать?
Дык, а в том же районе?
Практически бесплатно (это не преувеличение) и бессрочно... Хде??? Дорого... А я в отпуске по уходу, а у мужа работа не стабильная...
Жанна, ты 6-го на моно пойдешь? Хочу Плюшика занюхать?
Мы ж все титулы закрыли, теперь другие пусть закрывают. А мы на дачку:)
Практически бесплатно (это не преувеличение) и бессрочно... Хде??? Дорого... А я в отпуске по уходу, а у мужа работа не стабильная...
Я просто тут подумала. Если вы будете с усилием педалировать официальные инстанции, то и у вас могут проблемы возникнуть.Вы официально снимаете, сведения в налоговую уходят?. А если эта дама обозлится и настучит?
В такой дубак?
Где дубак? Самое то для голдена. Муж позвонил три часа назад, что у них в Рощино сейчас -30 градуса:001: Они гуляли:fifa: Догадайся с трех раз, кто первым домой захотел?:))
Где дубак? Самое то для голдена. Муж позвонил три часа назад, что у них в Рощино сейчас -30 градуса:001: Они гуляли:fifa: Догадайся с трех раз, кто первым домой захотел?:))
А у меня сегодня вечером первым собака домой захотела.
А у вас тоже Рощино?
Соседи.
А мы в Лебяжьем.
Видела как-то сюжет по тв. Подобную тетеньку вместе со всей ее компанией принудительно выселили в пригород в домик на опушке. Но там, кажется квартира была в ужасающем состоянии с протечками собачьих испражнений к соседям. :001:
Мама и Киклан
24.01.2010, 12:02
А у меня сегодня вечером первым собака домой захотела.
А у вас тоже Рощино?
Соседи.
А мы в Лебяжьем.
И мы соседи - 1,5 км до Рощино
ПризракБелойДамы
24.01.2010, 12:26
Все-таки, мне кажется, самый большой кошмар, когда люди начинают любить собак больше, чем других людей.
Вот только дама, о которой топ, ни тех, ни других не любит... Как я понимаю, любит она только водку :005:
Скажите, Хакер, а проблемы с соседями из-за них бывают? Они ж лаять умеют, наверное:)). Одна начнет, остальные подхватят:001:
Над нами через этах живет такса. Иногда, разумеется лает. Но я слышу её только если 1. тихо 2. открыта дверь ванной (видимо по стояку слышно) Вот тогда можно догадаться, что кто-то лает
Удивительно, но в Финляндии ни цвет, ни размер не мешает собакам зайти с хозяином в магазины и кафе:024:
При условии, что нет запрещающего значка. Там просто - если где-то с собаками нельзя, то есть значок. И никто не идет с собакой. Но, если такого нет, то можно ходить с собакой, и никто претензий не предъявит.
Зато в лоток писает. Детей любит :019:
Не все йорки писают в лоток. Нкоторые предпочитают делать это там, где и положено нормальной собаке ;) Насчет детей - думаю, очень индивидуально.
:)) Я была у Жанны. Ничего напоминающего о том, что в доме есть пёс. Я его увидела уже когда разворачивалась уходить. Спал как сурок, даже не удосужился посмотреть кто собссно пришёл :073::)
А зачем смотреть, если хозяйка сама в дом пустила... :))
ПризракБелойДамы
24.01.2010, 12:28
Только никто не обратил внимание на вот это: Заменяет ей семью выводок из 15 кошек и 6 собак
Запах от 15 кошек будет даже у очень чистоплотных хозяев. Там более, что кошки явно не стерилизованы, а о чистоплотности, как я понимаю, говорить не приходится.
DIGI-Kisss
24.01.2010, 12:31
У меня тоже собака, не йорк, а поболее. Но я до сих пор не понимаю, за каким чертом собаку тащить в магазин? Холодно в машине? Оставьте дома! Или Вы ее к гинекологу тоже тащите? И в роддом берете?
По ходу это часть хламура:))
Утром, а тема жива!
Про йорка в переноске. Для закрытия темы.
До "хламура" мне далеко. У меня и йорк для этого не комильфо - бээз бантика. И сама я в магазин без накладных ресниц вышла.
Про животную в магазине я помянула для примеру, что закон работает. Совершенно не понимаю, отчего же так возмущаться.
Собака в ОК, так и не попала.Носила я туда ее первый раз, и больше,естественно, не понесу.
В роддоме была ну ооочень давно, тогда собак вообще никуда не носили. Но знаю людей (ЛВ рулез), которые это практикуют.
На мой взгляд, главное, чтобы никто никому не мешал - не мог тронуть, нарушить тишину и испачкать. Касается и людей и животных. Это ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.