Просмотр полной версии : Сопереживает ли Вам Ваш мужчина?
Ужасти какие! Я просто монстр какой-то, а не человек! Конечно, это я должна ломать себя, уговаривать себя, подстраиваться и т.п. Не дай бог подумать о том, чтобы ему тоже в чем-то поподстраиваться под меня! Низзя! Я подстраиваться должна, а он должен позволять мне любить себя таким, какой он есть!
Черт... Может и мне тоже решить, что что-то из его желаний - просто неприемлемые требования и противоречат женской природе? Ведь по идее и он тоже должен меня любить такой, какая я есть, да?
Вы, видать, сравнительно недолго женаты? :))
Этот максимализм проходит ;)
Старый Кошелек
24.01.2010, 20:22
Автор еще ... понимаете слово " должен" рекомендую вообще применятть только по отношению к себе ... особенно когда речь идет о любви
Марипулька Д
24.01.2010, 20:22
Вот Ваш муж ссылается на свое воспитание - его растили "по-мужски". А у моего, например, просто не было перед глазами примера проявления участия, любви, внимания между членами семьи. 17 лет он так жил ,пока меня не встретил и не влился в мою семью. Ну, не переучится он уже, что ж поделаешь. Зато много других отличных качеств есть у человека.
Если мне дико хочется сочувствия, я строчу барышням на форуме :) А мужу просто сообщаю, мол, так и так, день не удался. Если я хочу покапризничать, я... не капризничаю, я покупаю себе шоколадку и пью с ней чай. Если хочу объятий, иду и обнимаю его сама, забираюсь на коленки, сворачиваюсь калачиком, еще и дочку к себе беру на руки. Так и сидим втроем: наш "бессердечный, бесчувственный, бездушный:)):)):))" муж-папа смотрит телек, а мы его крепко обнимаем.
Господи это про меня:)) Все все до последней буковки)))
Дык он ведь и любит именно так наверное - или что? он предьявляет Вам притензии и требует чтто бы Вы изменились?
Предъявляет. Хочет, чтобы занималась спортом и сбросила *** килограмм, не посещая спортзал. Хочет, чтобы всегда в доме было убрано, чтобы был порядок.
Автор еще ... понимаете слово " должен" рекомендую вообще применятть только по отношению к себе ... особенно когда речь идет о любви
Не могли бы Вы процитировать мои слова, где я употребляла это слово? Я лишь говорила об отклике на просьбу. Один другого о чем-то просит, другой, наверное, старается по мере возможности это выполнить, если может. Где здесь слово "должен"? Про "должен" я говорила лишь про себя, что я должна учитывать его потребности и особенности, и пожелания.
Марипулька Д
24.01.2010, 20:25
Предъявляет. Хочет, чтобы занималась спортом и сбросила *** килограмм, не посещая спортзал. Хочет, чтобы всегда в доме было убрано, чтобы был порядок.
А это только ему нужно??? Или и вам тоже всетаки?
А это только ему нужно??? Или и вам тоже всетаки?
Скорее ему, чем мне. Ему больше нравятся стройные, т.е. чтобы не стыдно было со мною идти куда-то. Я же уверена, что это у меня не от отсутствия физических упражнений, а от гормонального сдвига, и надо тратить деньги на врача, дополнительные анализы и лекарства. К тому же я уже научилась себя любить и в мягком виде.
Вы, видать, сравнительно недолго женаты? :))
Этот максимализм проходит ;)
Вообще-то я в тех словах немного шутила.
Вообще-то я в тех словах немного шутила.
смайлов явно нехватает :073::))
и это был у Вас скорее сарказм, нежели просто шутливый тон :073: уж извините за занудство :065:
...Если хочу объятий, иду и обнимаю его сама, забираюсь на коленки, сворачиваюсь калачиком...
Я делаю так же:) Пусть без активных действий, но ощущение его рядом, тепло как-то примиряют с ситуацией, когда хочется сочувствия и нежности. Мне кажется, в такие моменты происходит обмен энергией, или не обмен, а он мне сам дает сил... Возможно, это не менее эффективно.
Я делаю так же:) Пусть без активных действий, но ощущение его рядом, тепло как-то примиряют с ситуацией, когда хочется сочувствия и нежности. Мне кажется, в такие моменты происходит обмен энергией, или не обмен, а он мне сам дает сил... Возможно, это не менее эффективно.
во всяком случае, у человека есть шанс ответить объятием на объятие. И пусть это не каждый раз, но бывает же иногда :)
Старый Кошелек
24.01.2010, 20:37
Не могли бы Вы процитировать мои слова, где я употребляла это слово? .
пожалуйста
" у меня всеходы записаны" (с):))
сопереживает без вариантов. Это всего лишь психология... ещё на заре брака я объяснила мужу, что на мои жалобы всякие-разные (на работе что-то не так, или здоровье подвело) мне НЕ НАДО помощи (а именно этого мч и боятся, когда мы жалуемся: они устроены иначе и считают, что этим мы хотим какого-то решения проблемы с их стороны).Мне надо просто услышать что-то типа - Зайка, бедная, какие все козлы у тебя на работе, всё будет хорошо. Если сможет - даст дельный совет по ситуации, нет - я его и не жду. Мне надо просто сочувствие на словах, и я его всегда получаю, и помощь тоже получаю, но это вторично в данном случае.
Я-я, представьте, что муж ребром ставит вопрос об анальном (оральном, садо-мазо, МЖМ или ЖМЖ или каком-то еще, который Вы не приемлете) сексе. Говорит, вот считаю, что любящие мужчина и женщина непременно должны практиковать, а Вам ну поперек горла, ну никак (противно, больно, как-то еще плохо). Будете говорить, чтоб он ломал себя? Или будете каждый раз соглашаться на требования осуществить то, от чего ну прям тошнит? И муж будет вполне вправе потребовать, чтоб Вы делали все с удовольствием.
Готовы ли Вы получать ласку за разбитую коленку и прогибаться в том, что вполне возможно окажется более принципиально?
Наверное, все же попробую то, что он очень хочет, т.е. для начала попытаюсь "расслабиться и получить удовольствие".
Нет в таких случаях готовых решений. Нет по определению. Семейная жизнь это вообще череда компромиссов, уступок, поисков приемлемых для двоих решений.
Ну, собственно, и я об этом же.
Исходная проблема выведенного яйца не стоит, а раздута уже до размеров слона. :005:
Да я про исходную проблему уже совсем не думаю, о чем выше говорила - и осколки салатницы выкинула, и прикинула, что пойду в Карусель покупать дешевые распродажные колготки. Я уже больше по инерции базарю на тему, а так уже поняла, что мне надо смириться, замолчать и не озвучивать больше свои желания. Хочется мне - значит, перехочется. Буду мучиться от отсутствия тепла. Надоест - заведу любовника.
Старый Кошелек
24.01.2010, 20:39
.
ок... на счет спорта это иМХ скорее забота... ну да ладно - заметьте он от Вас хочет четко конкретных дейсстввий а не проявления в нужной ему форме нужных ему эмоций..
Старый Кошелек
24.01.2010, 20:41
Надоест - заведу любовника.
только не забудьте сначала все -таки нспорт... а то может оказатться что любовника заавессти не так просто
Если мне дико хочется сочувствия, я строчу барышням на форуме :) А мужу просто сообщаю, мол, так и так, день не удался. Если я хочу покапризничать, я... не капризничаю, я покупаю себе шоколадку и пью с ней чай.
Я уже поняла, что мне тоже в случае желания тепла, надо попробовать сублимировать здесь, на форуме, а также заниматься другими средствами самореанимации.
Марипулька Д
24.01.2010, 20:43
только не забудьте сначала все -таки на спорт... а то может оказаться, что любовника заавести не так просто
Злой вы :)):)):))
смайлов явно нехватает :073::))
и это был у Вас скорее сарказм, нежели просто шутливый тон :073: уж извините за занудство :065:
Да, про сарказм или иронию согласна. Смайлы не люблю, т.к. они все равно не передают истинные эмоции.
К тому же я уже научилась себя любить и в мягком виде.
А когда Вы говорите ему об этом, как он реагирует?
Да и вообще, тут скорее уж есть смысл вести речь об ожиданиях супругов...
Старый Кошелек
24.01.2010, 20:47
Я уже поняла, что мне тоже в случае желания тепла, надо попробовать сублимировать здесь, на форуме, а также заниматься другими средствами самореанимации.
попробуйте посублимировать на беговой дорожке
Старый Кошелек
24.01.2010, 20:48
Да, про сарказм или иронию согласна. Смайлы не люблю, т.к. они все равно не передают истинные эмоции.
а от мужа ВЫ хотите что бы он таки передал да? вотт именно таким единственным способом как понятно Вам?
Марипулька Д
24.01.2010, 20:48
Автору енто не надо...она себя такой,какая она есть любит
" у меня всеходы записаны" (с):))
Как-то Вы неаккуратно процитировали, так что непонятно, из какого сообщения Вы выудили это слово. Поискала свои сообщения и нашла. Вот это?
Ужасти какие! Я просто монстр какой-то, а не человек! Конечно, это я должна ломать себя, уговаривать себя, подстраиваться и т.п. Не дай бог подумать о том, чтобы ему тоже в чем-то поподстраиваться под меня! Низзя! Я подстраиваться должна, а он должен позволять мне любить себя таким, какой он есть!
Черт... Может и мне тоже решить, что что-то из его желаний - просто неприемлемые требования и противоречат женской природе? Ведь по идее и он тоже должен меня любить такой, какая я есть, да?
Этто сообщение? Так вроде как мы с Ежжжиком уже разобрались и я пояснила, что здесь я попыталась пошутить, что здесь я утрировала, что это был сарказм и ирония. Шутка это у меня была. Конечно, я так не думаю. Это только я должна подстраиваться. О чужом подтсроении и думать ни-ни! Как Вы могли подумать! Я и подумать не могла, чтобы он меня любил такой, какая я есть! Как можно! Я должна поменяться!
Люблю Тура Хейердала
24.01.2010, 20:53
сопереживает, если ему это понятно. А если с его точки зрения проблемы в этом нет, то поступит так же как ваш муж)
ТюмеНОЧКА
24.01.2010, 20:53
Как же мне сейчас херово,может обострение какое январское...полтора месяца от любимого человека ни доброго слова ни поцелуя,ни хрена вообще
Я уже не то,что в бешанстве,на стены лезу от невнимания к себе,плачу за завтраком от ничего,просто так,мне грустно и обидно,что меня не видят,не замечют...я вообще как дом работница,хочется провалится уже куда-нибудь....заплакала сегодня в очередной раз,а на меня крик-НУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????Я говорю,что мне плохо,что мало внимания ит.д.,хочу чтоб одняли,что за полтора месяца меня ни то что не поцеловали,пальцем не тронули...и что в ответ я получила :А что,я постоянно это должен делать????:010::o:010:
Я в ступоре постояла,помолчала и поняла...видать дохлый номер...
Вот и мщу ему теперь:065::073:
ок... на счет спорта это иМХ скорее забота... ну да ладно - заметьте он от Вас хочет четко конкретных дейсстввий а не проявления в нужной ему форме нужных ему эмоций..
Дык, и я хочу четко конкретных действий.
Вот и мщу ему теперь:065::073:
фууууууу, это подло :004:
только не забудьте сначала все -таки нспорт... а то может оказатться что любовника заавессти не так просто
Да как-то я пользуюся спросом. В конце концов, если просто на улицу выйти, то желающие "подобрать-обогреть" находятся. Далеко не все хотять прижаться к жесткому, на мягкое тоже желающие есть, грудь и попка - довольно аппетитные.
Вот заработаю на дорожку или на абонемент в спортзал - буду делать это на беговой дорожке. Сейчас уж не побегу круги нарезать вокруг дома, уж извините.
Дык, и я хочу четко конкретных действий.
Ну, пока что у вас с ним полное единодушие: он Вас жалеет в силу своих возможностей, Вы содержите себя ровно в той физ.форме, в которой Вам комфортнее.
а на улицу за "подобрать-обогреть" лучше не ходить, мало ли там гадья всякого :065:
ТюмеНОЧКА
24.01.2010, 20:59
фууууууу, это подло :004:
Да я шутя так...:fifa: просто поступаю как он...ноль внимания....
а от мужа ВЫ хотите что бы он таки передал да? вотт именно таким единственным способом как понятно Вам?
Если Вы хотите, чтобы я пошла и расставила смайлы во всех своих сообщениях, то не вопрос! Мне не надо, а Вам приятно. Пойти расставить? Легко! (Если Вы действительно об этом просите)
сопереживает без вариантов. Это всего лишь психология... ещё на заре брака я объяснила мужу, что на мои жалобы всякие-разные (на работе что-то не так, или здоровье подвело) мне НЕ НАДО помощи (а именно этого мч и боятся, когда мы жалуемся: они устроены иначе и считают, что этим мы хотим какого-то решения проблемы с их стороны).Мне надо просто услышать что-то типа - Зайка, бедная, какие все козлы у тебя на работе, всё будет хорошо. Если сможет - даст дельный совет по ситуации, нет - я его и не жду. Мне надо просто сочувствие на словах, и я его всегда получаю, и помощь тоже получаю, но это вторично в данном случае.
Как я Вас понимаю! Рада за Вас, что Вы получаете эти слова! Понимаю, что для Вас это очень важно, а Ваш муж - просто герой, что находит в себе силы говорить это.
Старый Кошелек
24.01.2010, 21:02
Если Вы хотите, чтобы я пошла и расставила смайлы во всех своих сообщениях, то не вопрос! Мне не надо, а Вам приятно. Пойти расставить? Легко, если Вы действительно об этом просите!
не не прошу... короче все понятно ...таки Автор придецо Вам ГКА
Вот заработаю на дорожку или на абонемент в спортзал - буду делать это на беговой дорожке. Сейчас уж не побегу круги нарезать вокруг дома, уж извините.
да, в принципе, дома тоже можно заниматься. Было бы желание.
Я, правда, сама дико ленива. Меня надолго с этими домашними занятиями не хватает :008: Я все жду, когда рядом с моим домом достроят спортзал с детской комнатой, чтобы туда ходить (увы, строительство подзатянулось).
Да я шутя так...:fifa: просто поступаю как он...ноль внимания....
я решила, что Вы его секса лишили - а это ПОООООДЛО :ded:
не не прошу... короче все понятно ...таки Автор придецо Вам ГКА
Т.е. про смайлы это была лишь проверка? Проверка чего? Что я буду выкобениваться и откажусь идти и ставить смайлы, раз мне они и даром не нужны? Я могу, почему нет?
А что именно Вам стало из этого понятно? Почему раз мне не трудно сделать то, что мне не нужно, Вы решили, что мне надо ГКА, тем более, что этого я категорически не хочу?
ТюмеНОЧКА
24.01.2010, 21:06
я решила, что Вы его секса лишили - а это ПОООООДЛО :ded:
Вы ШО:001:Мне хоть сексу в кчестве внимания:019:
Victoriascorp
25.01.2010, 11:12
Расскажите, дамы! Просветите, пожалуйста!
Что свойственно мужской природе?
Когда Вам нужно сочувствие, сопереживание, то Ваш мужчина Вам это дает? Или же за сочувствием Вы обычно обращаетесь к подруге, а не к мужу (мужчине)?
Когда Вам хочется поплакаться, хочется, чтобы Вас пожалели, то обращаетесь ли Вы за этим к Вашему мужчине? Если обращаетесь и получаете, то в чем обычно выражается это сочувствие?
Словами? Какими?
Действиями? Какими?
Если раньше не умел, а Вы его смогли научить выражать Вам сочувствие, то поделитесь опытом!
С первым мужем приходилось все держать в себе, ну не любил он этих соплей,да и я неособо выкладывала, хотя когда бывали трудные ситуации поддерживал,но как-то неуклюже и было совсем не то,что мне нужно. Со вторым все иначе,он как-будто чувствует на растоянии, что у меня что-то не так и всегда оказывается тут как тут, даже умудряется всегда находить слова именно те , которые необходимы, я по натуре не люблю свои эмоции наружу выпускать, но с ним совсем не могу ничего скрывать, пара минут и я все выложила и слезы-сопли в три ручья. Когда на работе все плохо,он умудряется прилететь со своей работы с пироженками или вкусняхами и "желеткой", в общем разбаловал до невозможности.
~Аbigail~
25.01.2010, 12:30
Если кто-то вас любит не так, как вы того хотите, это не значит, что вас не любят. (с)
Очень мудрая фраза. :ded:
Если бы я ей руководствовалась, то до сих пор жила (то есть мучалась) с бывшем мужем, он до сих пор считает, что меня офигенно любит !
А я вот,недостойная, пожелала, чтобы меня любили так, как я этого хочу.
С первым мужем приходилось все держать в себе, ну не любил он этих соплей,да и я неособо выкладывала, хотя когда бывали трудные ситуации поддерживал,но как-то неуклюже и было совсем не то,что мне нужно. Со вторым все иначе,он как-будто чувствует на растоянии, что у меня что-то не так и всегда оказывается тут как тут, даже умудряется всегда находить слова именно те , которые необходимы, я по натуре не люблю свои эмоции наружу выпускать, но с ним совсем не могу ничего скрывать, пара минут и я все выложила и слезы-сопли в три ручья. Когда на работе все плохо,он умудряется прилететь со своей работы с пироженками или вкусняхами и "желеткой", в общем разбаловал до невозможности.
И у нас так же!))) У меня настроение только начинает меняться, а я уже вижу встревоженные взгляды со стороны мужа.
Я считаю, что все эти разговоры о том, что "мужчинам это не дано" просто отмазки... Именно конкретным индивидуумам этого не дано. Но возможно у них есть другие достоинства...
Старый Кошелек
25.01.2010, 13:53
Т.е. про смайлы это была лишь проверка? Проверка чего? Что я буду выкобениваться и откажусь идти и ставить смайлы, раз мне они и даром не нужны? Я могу, почему нет?
А что именно Вам стало из этого понятно? Почему раз мне не трудно сделать то, что мне не нужно, Вы решили, что мне надо ГКА, тем более, что этого я категорически не хочу?
Автор я паросто прекрасно вижу что Вы страшная зануда и мозгоклюйка ... Гоните уже мужа скорее - пока у него еще мозГ в целости
Автор я паросто прекрасно вижу что Вы страшная зануда и мозгоклюйка ...
Зачем же такие страшные ярлыки то сразу навешивать???
Автору просто хочется больше нежности и поддержки от мужа, разве это говорит о ее занудстве?
кукольная мамочка
25.01.2010, 14:41
Мой мужчина всегда и во всем меня поддерживает.Но при этом может в мягкой форме,сказать,что в данной ситуации я не права.
кукольная мамочка
25.01.2010, 14:42
А если я в соплях и слезах повышенная забота,чего тебе принести,может сходить,что-нибудь вкусненького купить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.