Просмотр полной версии : Самый теплый на свете пуховик?
Амаранта, спасибо! поеду смотреть, что у них там есть)
Отпишитесь, пожалуйста, что у них там есть, тоже интересно.
vasillisa
20.10.2010, 00:10
А я в LAWINE жутко замерзаю:(
Купила этот лавин сдуру, домой пришла, сравнила с Селой, которую на 0 гр брала - одинаковые по толщине и ткани, сдала сегодня обратно.
Limerick
11.11.2011, 14:56
Мне думается, что еще и от ткани, что снаружи, зависит. У меня один мягонький - и дома, и на улице. А второй на морозе колом стоит. Вот в нем ужасно холодно, хоть и до колена :005:
Колом, наверное, перья стоят.
Все фихня :)) Там еще "сила пуха", которая fill power. В нормальных пуховиках ее должны указывать. В редфоксе :love: всегда не меньше 550 FP. Берут не помню сколько унций пуха, свеху определенный груз, потом смотрят, за сколько времени пух восстановит свои силы :) Поэтому 80/20 собственно, ничего не значит, просто соотношение. Можно в это прошитый квадратик положить (условно) 500 грамм такой смеси, а можно всего 200 г.
В Саваже (и не только) я начала подозревать, что кладут искусственный пух. Я в нем, извините, потею :008:. А в мороз мерзну. В редфоксе такого не было. Поэтому не люблю все вальтермы, тинсулейты и иже с ними.
Пух я на спине проверяю - одна рука под капюшоном, вторая - внутри - тонкие они все как не знаю что. Зато в рукавах положат! А у меня спина - это моё всё.
Йотсен.
ЙОтсен модель Алисон в 0 уже холодно(((,спасаюсь норковой шубой)))
А где в Финке магазины Ганада Гуз?Подскажите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.