Просмотр полной версии : Самый теплый на свете пуховик?
Подскажите, взрослые пуховики каких фирм (и модели) самые теплые, чтобы в такие морозы как сейчас (-26, -30) не было холодно? И где такие пуховички продаются? Спасибо!
Чудо юдо
25.01.2010, 12:05
у меня 7 лет назад был такой из спортмастера, назывался Тундра, сейчас таких не видела нигде.
Выглядел не как спортивный, можно было и на работу ходить.
Я была Очень довольна JKT действительно теплющий и цены доступные.
Продаются в ТК.
bursunduk
25.01.2010, 15:01
Сейчас хожу в savage пуховике ( пух\перо ). не мерзну. одеваю на тонкий свитер. Уже третий годв саважевских пуховиках хожу. Был рибук ещё пуховик, тоже неплохой, но похолоднее.
Охх, спасибо! попробую посмотреть, а то я такая мерзлячка(((
цитата: "Canada Goose - пуховая одежда предназначенная для использования в экстремально холодных погодных условиях.
Canada Goose производится в Канаде".
В Питере есть представительство.
Но ценник у них!!! есть сайт с моделями. можно посмотреть.
Мне третий год очень тепло и комфортно в пуховике коламбии
TallGirl
25.01.2010, 15:48
уже второй пуховик ношу LAWINE. покупала первый раз в другом городе, второй раз в спб в тк академический на 2 этаже у кафе отдел. мне в них очень тепло. и цена вполне.
Сейчас хожу в savage пуховике ( пух\перо ). не мерзну. одеваю на тонкий свитер. Уже третий годв саважевских пуховиках хожу. Был рибук ещё пуховик, тоже неплохой, но похолоднее.
+1000 тоже саваж) только как сей час качество не знаю) покупала в 2002году) до сих пор целы) на такой мороз у меня по самые пятки) легко и тепло) шуба весит без дела)
ZhookElena
25.01.2010, 17:12
RedFox
поискала саваж - все мои размеры раскуплены, распродажа :(
пойду искать остальное, спасибо!
Я а AXARA покупала лет 5 назад. Никогда не мёрзла, правда ощущение: как подушками обложена:073:
ЧАРОВНИЦА
26.01.2010, 12:56
только не ТОМ ТЕЙЛОР,лезет,и продувается:015::015:
Тourbillon
26.01.2010, 13:18
Я в закупке купила распродажный кулэйр (чуть меньше 2-х тыс), он реально теплее, чем йотсен (тоже закупочный, но 16 тыс.). Жаль только, что куртка, а не пальто.
У меня тоже с ОЗ есть,Сноу Имейдж,очень теплый,жалко что не длинный!В след.раз по колено куплю этой же фирмы:)Есть из Золлы еще,но он не такой теплый,хотя неплохой!
Zura(Зилёная Гадюка)
26.01.2010, 13:40
А я в ПП ОЗ-шную курточку прикупила, нифига не пуховик, но тёёёёплаяяяя....
У меня тоже с ОЗ есть,Сноу Имейдж,очень теплый,жалко что не длинный!В след.раз по колено куплю этой же фирмы:)Есть из Золлы еще,но он не такой теплый,хотя неплохой!
очевидно,от модели зависти. я купила сноу и околела при -10, со свитером.пришлось продать
галЬчонок&никки
26.01.2010, 14:50
я в Адидасе покупала, который у м. Комендантский пр., хожу под ним в футболке и...жарко!
Жена Бонда
26.01.2010, 15:37
Наверное у всех разные понятия холодно-тепло. Сейчас я многие без головного убора ходят в -20 и им наверное не холодно:) Мне кажется все зависит от состава пуховика. Как-то удивили меня с Саважем а Аксарой. Неужели и правда тепло?:008:
Наверное у всех разные понятия холодно-тепло. Сейчас я многие без головного убора ходят в -20 и им наверное не холодно:) Мне кажется все зависит от состава пуховика. Как-то удивили меня с Саважем а Аксарой. Неужели и правда тепло?:008:
Ну вот сейчас только в Аксаре мне и тепло, но нынешние модели мне не нравятся
У меня JKT довольна ООчень.
Iri_1206
26.01.2010, 16:36
Главное - технология набивки. Есть ленточная, есть пакетная, есть прошитая. Может и ещё какие-то, я не знаю. Самая тёплая-ленточная, затем пакетная. Они могут быть только в спортивных фасонах.
Я была Очень довольна JKT действительно теплющий и цены доступные.
Продаются в ТК.
подтверждаю.ему исполнилось 7 лет.но ещё ого-го!
у меня что-то уже разбегаются глаза :))
да_лАдно!
27.01.2010, 12:46
salomon
сейчас в Саваж хожу, одеваю на шерстяную кофту,очень тепло
фрау Заурих
27.01.2010, 17:32
У меня JKT довольна ООчень.
подскажите пожалуйста диапозон цен.
Хожу в Саваже-одеваю на трикотажную кофтень-очч тепло. А при -10 одеваю только на футболку.От!
подскажите пожалуйста диапозон цен.
Могу про саваж подсказать- у них дискот на Лиговке...Большой выбор.а счас еще и акция-второй пух за 50%. Средняя цена в дисконте 4тыщи.
купила в этом году саваж,но в нём мне нежарко :005:,одеваю под него 2 слоя...а ниже -10-15 в зависимости как далеко идти уже шубу одеваю.....предыдущие пуховики и крутки были теплее.
сама удивилась! :009:
а чтобы в минус 20 было тепло-тепло? мне даже в шубе холодно :(
www.talvi.spb.ru и http://www.ruff-tuff.ru/ хожу в пуховых пальто обоих фирм:)-тепло! Можно позвонить и купить прямо с производства;)
а чтобы в минус 20 было тепло-тепло? мне даже в шубе холодно :(
если в нороковой так и не удивительно не греют они:))
я сама второй год саломон ношу
а муш каламбию такскает тепло и качественно мы довольны
Давно убедилась, что пух теплее шубы
у меня 7 лет назад был такой из спортмастера, назывался Тундра, сейчас таких не видела нигде.
Выглядел не как спортивный, можно было и на работу ходить.
О, мы лет 7 назад мужу в Спортмастере тоже Тундру брали, теплый и неубиваемый оказался.
Очень теплые пухи еще у СноуИмидж. Брала и мужу и себе уже не раз.
Коламбия меня огорчает в этом году. очень мерзну в нем, ношу вторую зиму. Той зимой не так холодно было, поэтому нормально в пуховике себя чувствовала. Этой зимой частенько приходится влезать в старенькую дубленку, так что коламбия -не очень...
У меня Finn Flare - очень теплый! (пух/перо)
JKT соорентируйте по ценам?
zvetok30
28.01.2010, 10:49
вчера мерила саваж на московском возле п. Победы, у них такие странные лекала-рукава короткие, сидит как кулек, цена конечно привлекательная и вроде теплые, но видно не мои фасоны.
У меня есть куртка финн фларе, не пуховик, на ситнепоне, но она очень теплая! единственный минус-тоненький капюшон.
Кстати, что думаете насчет лисьей шубы-может она согреет. Хотела было покупать на ДО, но передумала. потому что была без капюшона
ШоKоладка
28.01.2010, 11:03
JKT соорентируйте по ценам?
В магазинах = в районе 10000 пух стоил. В закупке - 4-5 :))
Кстати, выше писали про технологии набивки, так вот в ЖКТ - пакетная технология. Хотя это не спортивная одежда....
Неправда, греют. Я в своей шубе когда дубак начинается, выгуливаюсь, а так в пуховике Саваж бегаю.
Цветочек Аленький
28.01.2010, 11:45
Йотсен.
коллега в норке горя не знает, ей тепло, а я - мерзну. :( вот, на пуховик хороший одна надежда :)
В магазинах = в районе 10000 пух стоил. В закупке - 4-5 :))
Кстати, выше писали про технологии набивки, так вот в ЖКТ - пакетная технология. Хотя это не спортивная одежда....
а Finn Flare где можно купить?
а JKT в каких именно ТЦ? а то я в Академическом поискала - не нашла :(
Кстати, что думаете насчет лисьей шубы-может она согреет. Хотела было покупать на ДО, но передумала. потому что была без капюшона
хочется именно пуховик. есть шуба, дубленка, а нужно что-то такое, что удобно, легко, тепло и на каждый день и в любую обстановку. :008:
HeartleSS
28.01.2010, 13:10
У меня два пуха O'STIN. Так вот в коротком и в -20 не мерзну, а в длинном и более толстом - при -10 околеваю ужОс как. Парадокс :))
да, и вот как их различать - везде написано 80/20 пух/перо, а в одних тепло, в других - холодно :(
ШоKоладка
28.01.2010, 13:21
Я мерила в ТК Невский. А еще у них есть фирменный магазин в тк озерки
ЗВЕЗДО4КА
28.01.2010, 13:26
был саваж - очень промерзает. Сейчас сноу имидж - очень тепло и в -27 проверено
Так, JKT поняла где искать, а SnowImage?
Жена Бонда
28.01.2010, 21:33
Самое теплое что у меня было - это песцовый полушубок. В нем хоть на Крайний Север. Норка вроде теплая, но мне иногда тоже нужно что-нить попроще в садик за дитем бегать.
цитата: "Canada Goose - пуховая одежда предназначенная для использования в экстремально холодных погодных условиях.
Canada Goose производится в Канаде".
В Питере есть представительство.
Но ценник у них!!! есть сайт с моделями. можно посмотреть.
Тоже сегодня на глаза попалось:
Это самые теплые пуховики в мире!!!
Именно их предпочитают Медведев и Путин.
Эта секретная марка Canada Goose известна во всем мире как САМАЯ теплая одежда. Ее носят спортсмены и президенты, актеры и путешественники. Она отвечает самым высоким требованиям в отношении надежности и функциональности. Некоторые модели рассчитаны на температуру до -85°С.
Сайт: http://www.canada-goose.com/
Белая Волчица
30.01.2010, 00:03
У меня - Colambia, длинный пуховик. Не мерзла даже в лютый холод на ветру.Стирается изумительно( у меня еще и белый))))), ворот высокий, удобный.
Йотсен-поставщик Шведского королевского двора, вроде тоже не лыком шит. Гагачий пух внутри. А мне в шубе все равно теплее:008: В Етсенах нормально, если активно двигаться, иначе прохладно при -10 и ниже. Зато в них в метро и в магазинах не жарко.
Ношу 4 год,,фирма" PEAK",спортивный(очень удобный в смысле карманов-много и продуманы),внешне не очень-ватник,но ТЕПЛЫЙ,ничего теплее не носила,не продуваемый абсолютно,капюшон настолько глубокий,что лицо не мерзнет вообще.В эти "-" носила на свитер п/ш тонкий,обычно на футболку.80% пуха.Если бы еще поизящней был-цены бы не было.
Жена Бонда
30.01.2010, 14:26
Ну вот за Медведева с Путиным и платить придется:)) Хороший PR-чик:)
Жена Бонда
30.01.2010, 14:28
Йотсен-поставщик Шведского королевского двора, вроде тоже не лыком шит. Гагачий пух внутри. А мне в шубе все равно теплее:008: В Етсенах нормально, если активно двигаться, иначе прохладно при -10 и ниже. Зато в них в метро и в магазинах не жарко.Я смотрю вся Скандинавия теплая, если двигаться. И так понятно, что если активно двигаться, жахнуть 100 грамм а также в метро и магазине и в осеннем пальто не замерзнешь:073:
Я для гуляния с ребёнком и загородных поездок уже много лет покупаю Лухту!Не мёрзну!!!
Это самые теплые пуховики в мире!!!
Именно их предпочитают Медведев и Путин.
Эта секретная марка Canada Goose известна во всем мире как САМАЯ теплая одежда. Ее носят спортсмены и президенты, актеры и путешественники. Она отвечает самым высоким требованиям в отношении надежности и функциональности. Некоторые модели рассчитаны на температуру до -85°С.
Сайт: http://www.canada-goose.com/
Ну уж если наши Президенты носят Канаду Гус, :) тогда мне теперь эти пуховики еще больше нравятся.
А где можно Canada Goose в Питере купить?
У мужа куртка Канада Гус, покупал по интернету в Канаде. Мощная штука, безумно теплая, но... страшненькая :-) Носит только в морозы больше 20 градусов.
А меня Йотсены радуют, в недавние холода ни разу не замерзла. Если бы Йотсен еще выпускал одежду для лица, рук и ног - цены бы им не было. А то тело, которое вылезает за пределы пуховика, подмерзает :-)
Девочки, сегодня была в Нарвском ун-ге, отдел Моден-Моден, там распродажа прошлогодних пуховичков FEYEM, это итальянская марка - скидка 70%, но правда, моделей мало и размеров мало, большинство М, S и ХS. Такие симпатичные вещички, типа гламурные. Стоят около 7-10 тысяч при первоначальной цене 26 и более тысяч.
очевидно,от модели зависти. я купила сноу и околела при -10, со свитером.пришлось продать
Я в прошлом году в ОЗ купила длинный пух Сноуимидж, постирала разок и теперь его разве что в 0 одевать с теплым свитером. Не советую.
lena888188
30.01.2010, 23:45
и мне в саваже холодно
HeartleSS
30.01.2010, 23:54
да, и вот как их различать - везде написано 80/20 пух/перо, а в одних тепло, в других - холодно :(
Мне думается, что еще и от ткани, что снаружи, зависит. У меня один мягонький - и дома, и на улице. А второй на морозе колом стоит. Вот в нем ужасно холодно, хоть и до колена :005:
Sornjachok
31.01.2010, 00:18
Moncler.
Не ожидала,что такой теплый.Ношу на футболку с длинным рукавом.иначе жарко.
Купила все-таки СноуИмидж, в магазине обещали, что даже в такие морозы не замерзну, но на след.день потеплело, а я все равно подмерзла. может, это я такая, мерзлявая, или модель такая... так что буду дальше искать теплый пуховик, надежда умирает последней :))
коллега в норке горя не знает, ей тепло, а я - мерзну. :( вот, на пуховик хороший одна надежда :)
а Finn Flare где можно купить?
хочется именно пуховик. есть шуба, дубленка, а нужно что-то такое, что удобно, легко, тепло и на каждый день и в любую обстановку. :008:
Finn Flare в Меге Парнас есть, JKT в норде, почти в самом конце, у выхода к лифту, на 2 этаже.
Я себе покупала в DiDi (Гранд каньон) пальто с каким-то супер утеплителем, но при -25 уже холодновато. В -28 не мерзла, но и стоило оно со скидкой 30 тысяч.:010:
Купила все-таки СноуИмидж, в магазине обещали, что даже в такие морозы не замерзну, но на след.день потеплело, а я все равно подмерзла. может, это я такая, мерзлявая, или модель такая... так что буду дальше искать теплый пуховик, надежда умирает последней :))
я мужу взяла Сноу у него теплущий, а мой холодный. в -20 шла вечером с собакой, замерзла, и пух инеем покрылся :))
pi4ushka
31.01.2010, 20:54
У мужа пуховик КулЭйр, их сайт (http://www.coolairsport.ru/), а сам пуховик вот такой
http://s005.radikal.ru/i212/1001/fc/d25b61dd84e8.jpg (http://www.radikal.ru)
носит на один хбшный джемпер и говорит, что жарко. Я в мороз как-то из кафе до магаза взяла его пуховик добежать - был мороз -20, я в футболочке и ради эксперимента постояла на улице покурить - правда жарко!!!! А у меня сноу пуховик, но мне сложно судить, я мерзну во всем, хоть мутоновый-норковый-песцовый полушубок :(
R@m@shka
01.02.2010, 02:12
А я вот в прошлый сезон Адидас купил. Теплющий сцука. Вот реально жарко в нем,приходиться с футболкой носить. До этого был Умбро, вот он норм и не холодно и не жарко.
St_Maria
01.02.2010, 02:20
довольна своим новым пухом Tommy Hilfiger, оказался очч теплым..., а в Кельвин Кляйне мерзла прошлой зимой
Легенда Осени
01.02.2010, 02:53
Мне третий год очень тепло и комфортно в пуховике коламбии
я тоже в коламбии,в морозы не замерзала в нем,хотя он такой легий
Finn Flare в Меге Парнас есть, JKT в норде, почти в самом конце, у выхода к лифту, на 2 этаже.
Я себе покупала в DiDi (Гранд каньон) пальто с каким-то супер утеплителем, но при -25 уже холодновато. В -28 не мерзла, но и стоило оно со скидкой 30 тысяч.:010:
у меня оттуда такое же пальто есть, я мерзну и в нем, причем, уже в -15. Наверное, это я какая-то странная :001:
у меня оттуда такое же пальто есть, я мерзну и в нем, причем, уже в -15. Наверное, это я какая-то странная :001:
не знаю, у меня и у мамы отттуда пальто расчитано на -5, она в нём и в минус 15 ходит. Нормально говорит
tamanina
02.02.2010, 22:42
Второй год ношу Geox пуховик чуть выше колена,не мерзла и в эти морозы.
Лучше норковой шубы ничего не греет ( которая ниже колена).
Еще есть Йотсен , в нем только до -7 где то можно, потом холодно, но у меня дизайнерский, возможно, которые попроще - теплее.
А еще купила в детском магазине куртку Кетч. Вот это вещь! Оч. теплая! Но только по городу не особо в такой куртке пойдешь, купила, чтобы на дачу ездить. Если еще и штаны такие прикупить, то будешь, как в танке! Только они ну оч. неаккуратные, совсем детские.
Ленивая жадина
03.02.2010, 12:08
www.talvi.spb.ru и http://www.ruff-tuff.ru/ хожу в пуховых пальто обоих фирм:)-тепло! Можно позвонить и купить прямо с производства;)
из подросткового ассортимента можно выбирать?
я вот тоже околеваю зимой во всем. Однажды сестра давала свой пуховик, когда я к ней в Москву приезжала, а там резко похолодало, назывался Bear. В нем я не замерзла. Но он спортивного вида, жопу чуть прикрывал.
я начиталась, что кому постоянно холодно, у того пониженное давление
ИлюшинаМама
02.10.2010, 14:31
Однозначно Канада Гус рулит!
Я сама с севера.Носила много всего-еще очень теплые мутоновые шубы,но они очень тяжелые.
Купила себе норковую шубу стриженую-чуть нижу колена-очень теплая потому что греет-то ведь не ворс,а подпушек!
Йотсен есть у мужа-короткий-я жуткая мерзляка-но одевала его несколько раз и очень тепло в нем и мы его уже стрирали в стиральной машинке и он как новый-ни капли пух не лезет и не сваливается!Правда муж его покупал в Финке,а не у нас.
Канада гус можно купить на аукционе е-бей-выходит в 2 и в 3 раза дешевле чем у нас!!!!!
там такая ткань-не порвать вообще и он еще всегда идет с влагоотталкивающей пропиткой и сейчас женских много моделей хороших и длинных и приталенных и коротких.
БУРНЫЙ ПОТОК
13.10.2010, 23:52
Очень актуальная темка, тоже озадачилась, а то уж холодно)))
У меня тоже finn flare красивый, и теплый в прошлую зиму не замерзла. у мамы той же фирмы, 2 зимы относила, не жалуется:)
Смотрю себе тоже пуховик. В Саваже около м,Просвещения какие-то они все тонкие. Вроде толстые, а чуть примнёшь - возхдух один, ткань тонюсенькая. В Саваже в Грандканьоне неплохие, вообще другие модели и ткань плотная, вот те д.б. тёплые, но то, что понравилось, размеров нет. В Фин Флайр тоже не подошло ничего, либо тоненький, либо коротковат.
Хотелось бы не пальто, но и чтоб попу закрывало, с капюшоном, и всё-таки из плотненькой ткани, а не сатина какого-то. Ну и матрас тоже не хочется. Где такие есть?
В дисконте Саваж большой выбор. Там и Саваж и Ланвин есть.
В дисконте Саваж большой выбор. Там и Саваж и Ланвин есть.
А где нахдится этот дисконт?!
Метро Ленинский проспект,чуть дальше спортмастера.
SvetaBaldakova
14.10.2010, 21:13
penfield
А кто-нибудь носил пуховички из ТОТО?Недавно там прикупилась,вроде толстенький,ткань плотная,100% пух.Интересно как они по теплоте и в носке?!:008:
ЧЕРНЫЙ ЛОВЕЛАС
15.10.2010, 10:08
самое странное, что в Аксаре действительно тепло. ношена была 3 года,вида не потеряла.
Самое интересное, что мужские пуховики почти все тёплые, у мужа Зола,у детей Села. И вообще, куда не зайдёшь, мужские толстенькие, и пух, и синтепончик. А женские тонкие...У некоторых, в месте, где простёгано вообще две трячпочки, как в таком может быть тепло?!
SvetaBaldakova
15.10.2010, 16:35
в россии не продают, покупала в интернет-магазине
В Саваже сама продавщица сказала, что если зима очень холодная, то в них холодно.
Амаранта
15.10.2010, 21:06
Однозначно Канада Гус рулит!
Я сама с севера.Носила много всего-еще очень теплые мутоновые шубы,но они очень тяжелые.
Купила себе норковую шубу стриженую-чуть нижу колена-очень теплая потому что греет-то ведь не ворс,а подпушек!
Йотсен есть у мужа-короткий-я жуткая мерзляка-но одевала его несколько раз и очень тепло в нем и мы его уже стрирали в стиральной машинке и он как новый-ни капли пух не лезет и не сваливается!Правда муж его покупал в Финке,а не у нас.
Канада гус можно купить на аукционе е-бей-выходит в 2 и в 3 раза дешевле чем у нас!!!!!
там такая ткань-не порвать вообще и он еще всегда идет с влагоотталкивающей пропиткой и сейчас женских много моделей хороших и длинных и приталенных и коротких.
Да, очень красивые вещи. Но цена даже не е-бей впечатлила.
:)Аукцион ебей тоже впечатляет! А как им пользоваться? Очень сложно?
Девушки, а Канада Гус в Питере можно в магазе где-то купить? у нас вроде есть их представительство?...пусть даже за большие деньги...:008:
есть группа вконтакте, где их заказыывают в инете, но мне как-то страшно у них покупать. а самой в инете заказать, боюсь с размером пролететь :005:
Melamori Blimm
19.10.2010, 18:51
В Саваже сама продавщица сказала, что если зима очень холодная, то в них холодно.
в них холодно даже если зима не очень холодная. я мерзла начиная с -5. сейчас в них отлично а вот на холода просто отстой
Амаранта
19.10.2010, 19:36
Девушки, а Канада Гус в Питере можно в магазе где-то купить? у нас вроде есть их представительство?...пусть даже за большие деньги...:008:
есть группа вконтакте, где их заказыывают в инете, но мне как-то страшно у них покупать. а самой в инете заказать, боюсь с размером пролететь :005:
http://www.canada-goose.ru/about/magazins.php
*Lucky RabbiT*
19.10.2010, 19:38
в них холодно даже если зима не очень холодная. я мерзла начиная с -5. сейчас в них отлично а вот на холода просто отстой
Видимо, кому как...или от модели зависит. Прошлой зимой в -20 не мерзла, хотя мерзлячка по жизни...:))
Melamori Blimm
19.10.2010, 22:12
Видимо, кому как...или от модели зависит. Прошлой зимой в -20 не мерзла, хотя мерзлячка по жизни...:))
вам повезло видимо. у них где швы очень тонко получается и на плечах тоже тонюсенько в итоге просто чувствуешь лед! в снег невозможно ходить сразу очень холодно от того что снежинки лежат на тебе! хотя с виду он очень теплый
LenochkaN
19.10.2010, 22:33
Самое интересное, что мужские пуховики почти все тёплые, у мужа Зола,у детей Села. И вообще, куда не зайдёшь, мужские толстенькие, и пух, и синтепончик. А женские тонкие...У некоторых, в месте, где простёгано вообще две трячпочки, как в таком может быть тепло?!
Тоже такое заметила:(.
Это, видимо, чтобы не полнил:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.