Вход

Просмотр полной версии : Про Эрмитаж... изумленно-информационное :)

Страницы : 1 [2]

Аleks
25.01.2010, 18:38
Ага!
Ходите чаще в Эрмитаж!Там для нас билеты стоят 100 рубликов.:support:Дети идут бесплатно.Всё же, мне это больше напоминает льготы,а не дискриминацию. :065:

Я тоже это рассматриваю как льготы :)
Можно же в общем порядке купить билет за полную стоимость, НО для граждан России билет стоит 100 рублей - это и надо подтвердить.
Иностранцы стоят в общей очереди.

За отдельную денежку можно пройти без очереди, но это мрак мрачнейший ))) Мы однажды бунт подняли, когда стояли час под дождем, а мимо ходили группы :) Служба безопасности сказала, что знают об этом, но ничего сделать не могут ))) ага :))

Магдалина
25.01.2010, 18:42
Интересно. А вот если у меня ребенок вписан в паспорт, этого хватит или обязательно прямо-таки надо свидетельство о рождении тащить?

COBА
25.01.2010, 18:48
Интересно. А вот если у меня ребенок вписан в паспорт, этого хватит или обязательно прямо-таки надо свидетельство о рождении тащить?
Уже много раз писали,что достаточно Вашего паспорта.Ребёнок же при Вас будет.Кстати,при мне ,вместо паспорта, показывали пропуск на работу.

Диона
25.01.2010, 19:05
Вообще не понимаю, зачем какие-то документы на ребёнка, если дети всё равно проходят по бесплатным билетам, хоть российские, хоть иностранные...
Разве что уже ребёнок маму перерос :065: ну так у него должен быть ученический или студенческий - по нему опять же бесплатно...

bumpkin
25.01.2010, 21:29
А в Нью Йорке сходить в музей стоит 15-25 долларов с человека.
Это только нам в Вашингтоне повезло, столица как никак, все музеи бесплатные.

Я не помню таких цен, но скорее всего Вы имеете в виду частный музей.:)
В Метрополитен можно пройти за 50 центов, хотя цена билета около 12 долларов.

А в нашем городке все имеющие отношения к университету ездят на городском автобусе бесплатно. Не имеющие - платят. Дискриминацией никто не считает. :)

Когда государство и спонсоры будут достаточно давать денег нашим музеям, тогда и можно будет их в чем-нибудь обвинять. Содержание их довольно дорого. Все-таки.:)