Просмотр полной версии : Врачу одевала бахилы.......
botttinki
26.01.2010, 01:15
ага ага
после этого она, я уверена, даст прекрасные, ценные рекомендации по поводу здоровья Вашего ребенка :065:
ну так я вроде как вежливо,жалеючи...но чтоб осадочек остался
imacbaby
26.01.2010, 01:22
я была беременна второй дочкой,на 8месяце,так когда приезжала скорая,я на колени вставала с огромным пузом и одевала врачу-МУЖИКУ:ded::ded:бахилы,так как он собрался по ковровому идти в сапогах,а на улице была слякоть:010:
Ужас ужасный!! и что, мужик потребовал чтоб вы сами одевали ему бахилы?
amazonca
26.01.2010, 01:25
темпа 39?жаропонижающее,сбивать,и нафиг эти врачи вам сдались,а такая тем более :)
пошла вон тварь:))
ну блин вот:)) и как обычно,расстрелять всех нафих:))чего мелочится:))
Ужас ужасный!! и что, мужик потребовал чтоб вы сами одевали ему бахилы?
он начал бухтеть с порога,что вот из-за этих бахил у них столько времени тратится,а им детей спасать надо.....припирался со мной минут 5при этом,я говорит одевать их не буду..и собрался уходить.вот я ему и предложила,что мне не сложно с таким пузом встать и одеть ему бахилы,чтоб он мою доченьку послушал....так,стоящая рядом медсестра покраснела и проблеяла,что она сама оденет
Ути Иггипоповна
26.01.2010, 01:29
ну так я вроде как вежливо,жалеючи...но чтоб осадочек остался
так она тоже ж "жалеючи":073:
выпишет что-нить...хорошее)
Ужас какой-то. Совершенно согласна с тем, что нельзя позволять так вести себя, тем более врачам. Трудно дать отпор, когда думаешь только о больном ребенке, но можно позвонить или написать заявление позже. Медицина у нас вовсе не бесплатная - если посчитать, сколько налогов платится с наших зарплат и сколько раз мы обращаемся в гос. мед. учреждения, то можно увидеть, насколько эта медицина платная. Считаю, что нельзя оставлять безнаказанным такое поведение врача!
Разумеется!!!Я не знаю может кто то скажет я с луны,но такого даже представить не могу!!!Как это вообще может быть!!Как можно такое хамло пустить к ребенку ???Толку от нее??с порога фи свое!Да еще так глумиться видя что может себе это позволить!!!Гнать ее в шею!Незабыв спросить ФИО!И уведомить ее что жалобу напишешь за хамское поведение!Вернее как только она у лифта фи начала, нужно было в лоб вы отказываетесь оказать помощь, что бы в себя пришла и пыл умерила! И вспомнила ху из ху!!!
А потом скорую!Сняли бы острое состояние , тепру снизили , если прлохо совсе в стационар!И толку больше да и вообще просто общаться не стала бы если выговаривания с порога!Что пришла то тогда ?Выговаривать мне??неее это дома у себя!На работе-работай!
Извитните мысли вслух:008:Все ИМХО!Но возмутило и поразило меня до глубины души!
темпа 39?жаропонижающее,сбивать,и нафиг эти врачи вам сдались,а такая тем более :)
все правильно! оборзели совсем!пришла б ко мне такая! я бы ей бахилы одела бы куда нить!:015:
просто в шоке !как можно было пустить сие к ребенку !хоть и в бахилах:073:
amazonca
26.01.2010, 01:37
реально ничего хорошего из этого уже не выйдет!!!врач должен быть на позитиве:)и хорошим человеком!!!
я была беременна второй дочкой,на 8месяце,так когда приезжала скорая,я на колени вставала с огромным пузом и одевала врачу-МУЖИКУ:ded::ded:бахилы,так как он собрался по ковровому идти в сапогах,а на улице была слякоть:010:
девочки да вы что все делаете??господи !дк значит, это они практикуют потому что желающих как я посмотрю много!я в шоке:010::010:
девочки,я потом звонила в Министерство Здравоохранения с жалобой,так они выслушали,посокрушались,сказали,что выяснят и накажут,,,но перед этим прочитав мне лекцию,что им соввсем некого ставить на скорую помощь,типа нет врачей,не хватает рук....тем самым дав понять,что ничего и никак мою проблему решаь не будут
девочки да вы что все делаете??господи !дк значит, это они практикуют потому что желающих как я посмотрю много!я в шоке:010::010:
да нет,просто когда у твоего ребенка проблемы с дыханием ,тут еще не то сделаешь и унизишься.....только бы ребенок не пострадал....у нас кстати тогда был обструктивный бронхит,так что не до выяснений было
Ева-Лотта
26.01.2010, 01:43
ппц:005: ( подавила в себе желание высказать, что думаю):005:
amazonca
26.01.2010, 01:44
у подруги ребёнок алергик астматик,съел чего не то иусё приступ начнётся,так это нужно самим всё знать у нас ведь интернет!!!а если врач что не то сделает,думаете она отвечать будет,вот так мин.здрва.охранен. скажет мало специалистов:))
ну я как то в кашу всё,надеюсь понятно?
Ева-Лотта
26.01.2010, 01:47
у подруги ребёнок алергик астматик,съел чего не то иусё приступ начнётся,так это нужно самим всё знать у нас ведь интернет!!!а если врач что не то сделает,думаете она отвечать будет,вот так мин.здрва.охранен. скажет мало специалистов:))
ну я как то в кашу всё,надеюсь понятно?
не очень:008:
Кузькина мама
26.01.2010, 01:48
про хамство - это отдельно.....так не должно быть и врачи вы вправе вызывать и в выходной и когда требуется - это не обсуждается.
Но и врач не обязан снимать обувь!!!! ему что - 20- 30 раз в день снимать обувь? ну вытер ли бы пол , постелили газеты, и т.д..........вот этого не понимаю.......
про хамство - это отдельно.....так не должно быть и врачи вы вправе вызывать и в выходной и когда требуется - это не обсуждается.
Но и врач не обязан снимать обувь!!!! ему что - 20- 30 раз в день снимать обувь? ну вытер ли бы пол , постелили газеты, и т.д..........вот этого не понимаю.......
но так никто и не просит стимать обувь,им просто предлагают бахилы,которые я думаю есть у всех родителей,именно для таких случаев
Ева-Лотта
26.01.2010, 01:51
вопрос воспитания, ИМХО....
ко мне приходил оконный мастер, чтоб только замерить , снимал обувь... а у нас не то чтоб уж ремонт был...но и не порядок, тем более ковров не было.... я не смогла уговорить не снимать, заставила тапочки хоть надеть:008:
Раба Любви
26.01.2010, 02:08
у нас на лестнице грязнее чем на улице.в том году бомж сидел сутки чуть ли не под нашей дверью,на днях алкаш спал всю ночь ,обоссавшись.не знаю как в подъезд то проникают,вроде домофон стоит.я дальше коврика при входе в уличной обуви не хожу.а к больному ребёнку в ботах ходить не правильно.а после ухода их я должна ещё минут 15 как минимум потратить на дезинфекцию квартиры,забросив больное дитя.а если ему совсем плохо станет я должна его уговорить потерпеть пока я квартиру драю,чтоб по всей квартире грязь не растаскать на тапочках?в поликлиниках везде написаны объявления "вход строго в бахилах".и большинство придерживается этого правила.а в некоторые кабинеты и в бахилах не пускают.
Ева-Лотта
26.01.2010, 02:11
обычно я предлагала бахилы, врач надевал, потом мыл руки... я вобще не могу представить, что я буду это делать...
Да бахилы это только предлог что бы почувствовать себя Богом!Этаким божком!Ущербную сущность свою и непроффесионолизм! Знаете, у нас медицина считается сферой обслуживания( недавно узнала)
так вот и обслуживай! как говориться кто на что учился!А благодарные пациенты будут тебя уважать и благодарить!!!Такое быдлячество присекать нужно на корню! Что бы место свое знали!Что не мы для них , а они для нас!Налоги платим!Медицина не бесплатная у нас!Аесли ты знаешь свое дело то уверена отблагодарят пациенты тебя с удовольствием!
Я вас умоляю,мы из больницы только-что можно сказать.Лежали в боксе,бокс мыли с хлоркой каждый день,да и вообще строго очень и чисто.Но вот врачи каждый раз приходя даже ноги не вытирали,не говоря уже про сменную обувь на работе и каждый раз после их посещений я со шваброй.А это больница на минуточку и боксовое отделение.
Да бахилы это только предлог что бы почувствовать себя Богом!Этаким божком!Ущербную сущность свою и непроффесионолизм! Знаете, у нас медицина считается сферой обслуживания( недавно узнала)
так вот и обслуживай! как говориться кто на что учился!А благодарные пациенты будут тебя уважать и благодарить!!!Такое быдлячество присекать нужно на корню! Что бы место свое знали!Что не мы для них , а они для нас!Налоги платим!Медицина не бесплатная у нас!Аесли ты знаешь свое дело то уверена отблагодарят пациенты тебя с удовольствием!
+1 мерзка душЁнка такая ,не может нормально лечить.ИХМО
ТАНЮША С
26.01.2010, 02:19
ппц:005: ( подавила в себе желание высказать, что думаю):005:
Вот это жесть!:005:
Кузькина мама
26.01.2010, 02:20
да главное чтоб вылечили...............вы тут про бахилы, а сколько непрофессионалов среди врачай!!!!!
есть и профессионалы, конечно!!!
просто для врача бахилы - не главное!!!!!!! пусть лучше поможет !!!!
ТАНЮША С
26.01.2010, 02:23
так она тоже ж "жалеючи":073:
выпишет что-нить...хорошее)
Жалеючи или от стыда?:016:
*Eternity*
26.01.2010, 02:26
Гнать таких врачей взашей:015:
Надо было Вам неотложку вызывать.
Аналастанка
26.01.2010, 02:33
А у нас врачь мужик мне руку с бахилами отвел и проскочил прямо на светлый ковер! Я в ужасе! У нас все ядом от крыс посыпали!!! Руки не помыл, а только пальцы протер спиртовой салфеткой! Потом не мог ребенку капельницу в вену поставить!! Я смотрла, смотрела и поехала в больницу! Там все сделали нормально и через день мы домой выписались.
А теперь я всех на кухню приглашаю, а вкомнату если уже не встать!
St_Maria
26.01.2010, 02:41
напишу свое имхо махровое
не надо вызывать дежурных врачей ребенку, надо иметь 1.-1.500тыров на вызов частного хорошего педиатора.это я не про автора, а вообще...
а на месте автора,я бы врача развернула бы в резкой форме домой и вызвала бы скорую....
Ева-Лотта
26.01.2010, 02:48
напишу свое имхо махровое
не надо вызывать дежурных врачей ребенку, надо иметь 1.-1.500тыров на вызов частного хорошего педиатора.это я не про автора, а вообще...
а на месте автора,я бы врача развернула бы в резкой форме домой и вызвала бы скорую....
нас с мужем платный врач обхамил :005:
и при этом чуть не лишил мужа глаза:(
в глаз попала метллическая стружка, а врач сказал коньюктивит , посоветовал тетрациклиновую мазь закладывать((( хорошо, что не обезболивающее, глаз не прекратил болеть... мы к бесплатному через несколько дней " с острой болью"... вытащил ...приятный оказался очень врач..
St_Maria
26.01.2010, 02:52
нас с мужем платный врач обхамил :005:
и при этом чуть не лишил мужа глаза:(
в глаз попала метллическая стружка, а врач сказал коньюктивит , посоветовал тетрациклиновую мазь закладывать((( хорошо, что не обезболивающее, глаз не прекратил болеть... мы к бесплатному через несколько дней " с острой болью"... вытащил ...приятный оказался очень врач..
ну я вам тоже страшилок про платную медецину могу выкатить миллион;)
я имею в виду, проверенного педиатора:ded:Если не найти такого самой и через знакомых,м ожно кличь на ЛВ бросить или хотя бы погуглить накрайняк...
у нас педиатр вела ребенка с рождения и до трех лет, могли ее и ночью вызвать,есличО.....на детях экономит низзя,имхо мое глубокое и личное...
Ева-Лотта
26.01.2010, 02:53
ну я вам тоже страшилок про платную медецину могу выкатить миллион;)
я имею в виду, проверенного педиатора:ded:Если не найти такого самой и через знакомых,м ожно кличь на ЛВ бросить или хотя бы погуглить накрайняк...
у нас педиатр вела ребенка с рождения и до трех лет, могли ее и ночью вызвать,есличО.....на детях экономит низзя,имхо мое глубокое и личное...
да не ) я с Вами полностью согласна))
просто пожаловаться захотелось))))
St_Maria
26.01.2010, 03:05
[QUOTE=ЛенаЛена;37830953]да не ) я с Вами полностью согласна))
QUOTE]
:053::flower:
О том как в воскресенья я вызывала врача и что мне говорила МАДАМА, которая принимала вызов....это упустим. Думаю, что к этому многие привыкли. Я почти ничего не возразила, т.к. у ребенка температура 39 и кашель такой, что рот не закрывается и стены дрожат....
В итоге, о счастье к 18 часам пришла врач (начала хамить от лифта).
Сказала, что если в воскресенье вдруг стало плохо, нужно ждать понедельника :ded: и идти на прием в поликлинику, а если температура все же будет, то тогда вызывать СВОЕГО доктора, а не дергать дежурных.
Когда она зашла в квартиру, сказала, что если у меня дома есть бахилы, то Я их могу ЕЙ одеть САМА. А если нет, то она пойдет в сапогах.
Ну про то как она разговарила с ребенком и со мной, этому думаю, нужно посвящать отдельную тему.
Скажите мне, это я отошла от жизни? Или бесплатная медицина себя ТЕПЕРЬ так ведет???
ПыСы: бахилы я ей одела, но испытала большое унижение.....
У нас та же ситуация , но со взрослым врачем..Мне на 7 мес беременности было предложено одеть врачу бахилы..Я стоя и держа в рука бахилы- предложила ей это сделать самой- она типо-не может...Пришлось пустить ее так...одевать ей бахилы с моим животом- не было никаких сил...
ну поиграли в сексуальные игры с докторихой! Подумаешь! ()))))))))))))
Точно, расстрел :046:. Сталина на них не хватает :ded:. Договорились уже до расстрела :))
ЧАРОВНИЦА
26.01.2010, 11:35
обалдеть,вообще оборзели!жалобу за хамство главврачу и за некомпетентность!ну и от себя можно чего-нить добавить!!!!!
А что Вам,автор, мешало сказать дежурному врачу,что не стоит с Вами общаться в таком тоне?
Вроде взрослый человек уже.Язык есть,можно сказать,если что то не устраивает.Спокойно и вежливо.
По поводу одевания бахил-тоже ничего смертельного не вижу.Одевала и своему участковому врачу и дежурному.Корона не упала.
домовенок
26.01.2010, 11:53
А что Вам,автор, мешало сказать дежурному врачу,что не стоит с Вами общаться в таком тоне?
Вроде взрослый человек уже.Язык есть,можно сказать,если что то не устраивает.Спокойно и вежливо.
По поводу одевания бахил-тоже ничего смертельного не вижу.Одевала и своему участковому врачу и дежурному.Корона не упала.
А при чем тут корона????? Врач , что инвалид, не может сам одеть бахилы?????
Автор инвалид? не увидела в посте такого.
Почему бы не помочь врачу,пришедшему к заболевшему ребенку автора? Врача за помощью вызывали? Или чаю попить?
дочь Че Гевары
26.01.2010, 12:11
проверенного педиатора.
это кто?:001::001::001:
точно,что за зверь
GalaVital
26.01.2010, 12:43
У меня по вызову платный врач отказывалась переодеваться,а потом я заметила, что она прихрамывает, было неловко за себя, что встала в позу. С тех пор держу бахилы на готове.
Одеть или помочь одеть бахилы врачу, вроде не проблема не надо на этом заморачиваться, но, если перед этим нахомили...В следующий раз просто будьте готовы, что бывают такие ситуации, чтобы спокойно дать отпор хаму!
Почему бы не помочь врачу,пришедшему к заболевшему ребенку автора? Врача за помощью вызывали? Или чаю попить?
Врача за помощью вызывали,а не за хамством.А вам в поликлинике тоже бахилы одевают или сами справляетесь.Предложить присесть врачу,чтобы бахилы одеть-это нормально,но взрослому человеку одевать на ноги что бы ни было-это уже перебор.А ручку поцеловать,что в своё рабочее время пришла,денежку дать(это уже норма),ну что там ещё на очереди?Благодаря вам вот такие рвачи себя так и ведут,скоро вызывая врача на дом будем выстилать лестницу красной дорожкой и шампанское держать ,при этом в пояс кланяясь.А подумать о том,что это работа за деньги и людей на неё никто палкой не гнал-сами идут.У нас в поликлинике-мест нет ,молодому врачу не устроиться,такая работа плохая,что двумя руками держатся.
Мадам Сметанкина
26.01.2010, 12:55
А я вот помню,что когда к нам приходили врачи они ни бахил не надевали ни разувались...и ниче.....могу предствить, походи так весь день и поразувайся....ога щас..пустила б тогда автор врача в обуви...какие проблемы то..потом тряпку в руки и протерла...никаких проблем и самолюбие не пострадало. а про то,что хамов на место ставить надо,однозначно так. как себя преподнесла,так и общаются. отпор надо уметь давать хамам
домовенок
26.01.2010, 12:56
При чем тут автор, врач не инвалид и может сам одеть бахилы.
Врача вызывают за помощью
Мальдива
26.01.2010, 13:04
Круто. Что-то с ней было неладно, с вашим Айболитом...
Может она накануне посмотрела Камеди Клаб про "Сорок штук"?
+1 :046:
Никитина мама
26.01.2010, 13:06
К нам врач приходила по вызову, тоже много выслушала о том, что нечего вызывать, сами приходите. Бахил у нас не оказалось, я ей предложила пройти в комнату в обуви, ковра тогда не было. Тоже отказалась-несите ребенка в коридор, я тут его посмотрю, некогда расхаживать.
Смотрела в коридоре в полумраке.
Я сменила врача после этого.
у меня дежурные врачи иногда одевают просто упаковочные пакеты,одноразовые,ну вдруг быввает,что бахил нет....и никто не бухтел,а вот на скорой были случаи
Врача за помощью вызывали,а не за хамством.А вам в поликлинике тоже бахилы одевают или сами справляетесь.Предложить присесть врачу,чтобы бахилы одеть-это нормально,но взрослому человеку одевать на ноги что бы ни было-это уже перебор.А ручку поцеловать,что в своё рабочее время пришла,денежку дать(это уже норма),ну что там ещё на очереди?Благодаря вам вот такие рвачи себя так и ведут,скоро вызывая врача на дом будем выстилать лестницу красной дорожкой и шампанское держать ,при этом в пояс кланяясь.А подумать о том,что это работа за деньги и людей на неё никто палкой не гнал-сами идут.У нас в поликлинике-мест нет ,молодому врачу не устроиться,такая работа плохая,что двумя руками держатся.
Про хамство я уже ответила.Читайте внимательно-если у тебя есть язык и есть уважение к себе,возьми и скажи СПОКОЙНЫМ тоном,что в свой адрес не приемлишь такого обращения. Уверена,что любого хама,можно поставить т.о. на место.
Я в поликлинику хожу и, естественно, одеваю бахилы сама не так часто, как ходит по вызовам за день врач на дом. Присесть врачу,пришедшему на вызов,часто просто негде,т.к. прихожие у многих не предусматривают мест для сидения. Скинул обувь,надел тапки и потопал.
Искренне Вам сочувствую,что отношения с врачами у вас строятся сугубо на денежной основе,да еще и руки им целовать приходится.Вот уж не позавидую...
P.S.У нас в поликлинике места есть.
Василина
26.01.2010, 13:21
.
Может, растерялась автор, да и не все могут сразу хама на место поставить, тем более ребенок болеет.
Автор, я Вас понимаю, у меня была похожая ситуация пару лет назад. До сих пор вспоминаю :001: И тоже был дежурный врач. Кстати, толком она и не помогла ничем. Все советы были абсолютно некчемные..... Но тогда адекватно ситуацию я смогла оценить только после ее ухода, т.к. ребенок болеет - это и так большой стресс, а встречи с хамами вводят меня в ступор, тем более столкновение с ним произошло не в магазине, а в собственном доме.
Теперь имея подобный опыт, решила, что при первых признаках хамства - открываю дверь, и прошу этого человека удалиться. После чего звоню дежурному врачу по району и жалуюсь, достали.
Единственное, что хочу сказать, что не все такие. Вчера у меня мама подскользнулась - результат сотрясение (спасибо Валентина Ивановна, лично Вам отдельное! - Ваши подчиненные приближают время моего вступления в наследство:015::015::015:)
так вот, вызывала скорую. Приехали быстро. доктор дядечка сидел с ней час, пока лекарство не подействовало. Уезжая, сказал, что если станет хуже, звонить и просить, чтобы снова приехали они, чтобы не терять время на опрос и т.п. и сразу везти в больницу..... От чая-кофе-денег отказался. О как!
Про хамство я уже ответила.Читайте внимательно-если у тебя есть язык и есть уважение к себе,возьми и скажи СПОКОЙНЫМ тоном,что в свой адрес не приемлишь такого обращения. Уверена,что любого хама,можно поставить т.о. на место.
Я в поликлинику хожу и, естественно, одеваю бахилы сама не так часто, как ходит по вызовам за день врач на дом. Присесть врачу,пришедшему на вызов,часто просто негде,т.к. прихожие у многих не предусматривают мест для сидения. Скинул обувь,надел тапки и потопал.
Искренне Вам сочувствую,что отношения с врачами у вас строятся сугубо на денежной основе,да еще и руки им целовать приходится.Вот уж не позавидую...
P.S.У нас в поликлинике места есть.
Так это у вас строятся отношения на такой основе,это ж вам сочуствовать приходится:004:,считать нормой одевание бахил взрослому незнакомому человеку,не инвалиду,да ещё и в топике поучить как кому себя вести неприемлимым тоном.
Так это у вас строятся отношения на такой основе,это ж вам сочуствовать приходится:004:,считать нормой одевание бахил взрослому незнакомому человеку,не инвалиду,да ещё и в топике поучить как кому себя вести неприемлимым тоном.
Уважаемая,цитату мою приведите для примера,где я написала,что даю деньги и целую руки врачам.Интересно почитать. Взрослая ж дама уже,так давайте,аргументируйте.Пока только вижу ответ в стиле "сама такая".
"топике поучить как кому себя вести неприемлимым тоном"- сколько классов окончили?я серьезно.
Одним словом,неудачная попытка,я так подозреваю,уязвить. Для меня не проблема помочь одеть на ноги бахилы,как Вы выразились "взрослому незнакомому человеку,не инвалиду",тем более пришедшему на помощь моему ребенку. Это, как минимум, экономия времени возни в коридоре,которое можно потратить на осмотр ребенка "сотрясающего стены своим кашлем".
St_Maria
26.01.2010, 14:05
не цепляйтесь;), очепяталась в ночи :019:
а вот интересно.. почему часто врачи вежливые, приятные и т.п. отказываются от денег? У нас тоже был случай -приехал врач на скорой, у дочки маленькой (годик) темп. 40. Так он все как положено -руки помыл и т.п., фонендоскоп согрел, чтоб слушать ребенка, назначения нашего педиатра посмотрел-объяснгил, посоветовал корректно, что не делал бы (очень корректно). Подождал, пока ребенку полегчало, написал на бумажке рекомендации для меня. Денежку не взял.
Зато местная педиатр была -ну прям королева...тьфу. Когда у дочки пятый день держалась т под 40 и я вызывала домой, чтоб послушала, т.к. уже была до этого пневмония, так она отказалась , типа тяжело ей идти, чтоб за ней приехали -муж сорвался с работы и привез её на машине к нам, вот так вот. Жаловаться на неё было бесполезно, сейчас на учатке другой неплохой врач.
дочь Че Гевары
26.01.2010, 14:17
очепяталась в ночи :019:
ну раз не со зла очепятались, то ладно :)
Мама-354
26.01.2010, 14:34
А по-вашему это нормально?
Не нормально,но я бы надела и забыла.
Не нормально,но я бы надела и забыла.
Согласна полностью.
P.S.И даже в голову бы не пришло по этому поводу топик заводить
Читаю и ужасаюсь. Ну зачем так унижаться.
Если ребенку очень плохо - температура 40, не сбиваемая жаропонижающими, или приступ лающего кашля и ребенок от него задыхается, тогда надо срочно скорую, и пусть они хоть все испачкают, лишь бы во время приехали и помогли ребенку!
А вызов участковой или дежурного, как правило, ничего нового не дает, наверняка вы и сами знаете, чем надо сбивать температуру или что капать в нос. А то придет такая тетя Фрося, наденьте ей бахилы, снимите с нее пальто,налейте ей чаю. Если такая старая, что сама не в состоянии за собой ухаживать, то пусть на пенсию уходит :ded:.
Автор Слава Богу не инвалид и бахилы одевает САМ СЕБЕ!!!!!! А не просит кого - либо одевать!!!!
кошка зеленая
26.01.2010, 16:31
Когда ко мне бывало приходили подобные врачи на понтах, диалог наш обычно не складывался. Таким медикам я в принцыпе не доверяю здоровье ребенка. Если у врача такое наплевательское и хамское отношение к людям, с чего вдруг она назначит правильное лечение ребенку. Так что не верю и на следующий день бегу или вызываю на дом нашего участкового педиатра. Благо пока совсем критических ситуаций при таком хамоватом обращении не было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.