PDA

Просмотр полной версии : Не могу больше держать в себе....

Страницы : 1 2 [3]

Время Веры
24.03.2010, 07:50
Ну не все такие вумные, как Китайцы были в 19. :004: Некоторые тож взамуж повыскакивали (по некоторым субъективным причинам), в 20 родили, а через пару лет поумнели только. Вот правда надеялись при этом только на себя и собственную дурость разгребали ужо самостоятельно.:))Автор взрослой жизни хотела-она ее получила. Ну что же, ошибки бывают у всех. Пора приступать к работе над ними.

:flower: О, йес!!! Главное, это удачно разгрести и не наступить на те же грабли вторично

Тамплиерка
24.03.2010, 14:32
Убегать надо ,а не уходить.

Китайцы™
24.03.2010, 14:58
Ну не все такие вумные, как Китайцы были в 19. :004: Некоторые тож взамуж повыскакивали (по некоторым субъективным причинам), в 20 родили, а через пару лет поумнели только. Вот правда надеялись при этом только на себя и собственную дурость разгребали ужо самостоятельно.:))
Автор взрослой жизни хотела-она ее получила. Ну что же, ошибки бывают у всех. Пора приступать к работе над ними.
Бугага:)):)):))
видела бы ты Китайцев в 19:073:Только своему бесконечному эгоизЬму:fifa:, крайней безнравственности:014: и огромному нежеланию связывать себя какими-то обязанностями я обязана тем, что в данный момент я не имею ребенка-студента и килограмма разводов за плечами. Но никак не своему бесконечному уму:065:и житейской мудрости:ded:, ибо в 19 лет ни того, ни другого у меня тупо не было:009:. И еще звезды счастливо сложились так, что тот, за кого мне хотелось замуж, мне этот замуж не предлагал:015:, а те, кто предлагал, мне в мужья не годились:fifa:. А то быть бы мне сейчас мамой 18тилетнего оболтуса и женой безработного алкоголика:028: